Просмотр полной версии : Need For Speed Undercover
Ну чево, ставить или под ковер?
По отзывам- шлак. Эт про PC.
на 6600ГТ 128-метровой пойдёт?
В ЕА сказали так:
Geforce 6500, Radeon 9500 or better DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a supported chipset
И еще:
Cost to State
This mode has players causing as much damage as possible by racing through the city and knocking over lamp posts, signs, barricades, activating pursuit breakers and even disabling pedestrian vehicles and police units.
Ваще убило...сколько лет аудитории то? 10? 12?
Electronic Arts! Вы, имбецилы! Сошли с ума! Верните мне NFS и C&C!
Spirakoo
21.11.2008, 00:34
а у меня не ставится, ругается все время на один и тот же файл
хз, но после "про стрит" мне игруха даж понравилась) по крайней мере динамичненько так получилось.
Почти поставил. Вердикт будет минут через 10-15 :)
На 6600ГТ пошла плохо. но пошла.
В общем ничего я другого и не ожидал - добротное такое, аркадное говно.
Уже снёс нафиг.
Ну, я ничего и не ожидал после того, как даже в Codemasters по поводу F1 2009 сказали "ну, мы же должны ориентироваться на массовую аудиторию..."
Пойду, накачу в LFS или GTR2. Как-то приятнее слушать рев двигателя с трансмиссией, колесами и аэродинамикой, чем пердение и свист турбонаддува, как у суперМАЗа.
глупо от нфса ждать чего-нить не аркадного)
напрягает вертолёт копов, от которого ваще невозможно смыться =/ под любым мостом как приклеенный следит за тобой..
зато вы посмотрите на размер карты!!! я такого объемного игрового мира не видел ни в одной другой игре подобного жанра. вот гта4 выйдет, там посмотрим
Spirakoo
22.11.2008, 01:14
заделитесь диском, а то с нета они не пашут:(
глупо от нфса ждать чего-нить не аркадного)
напрягает вертолёт копов, от которого ваще невозможно смыться =/ под любым мостом как приклеенный следит за тобой..
НФС всегда была аркадой. Но раньше она была другой аркадой.
Она уже шесть лет как иная аркада, и каждый год вы ставите игру, ворчите, что она уж больно аркадная аркада, что вы шесть лет уже ждёте совершенно предметно другого, и что игра гвняное гвно в перемешку с аркадным гвняным гвном гвняного разработчика. Под толстым слоем гвняного гвна. Ребят, просто уже забейте, толку-то каждый год ворчать?
Восемь лет :)
А, нам так нравится. Electronic Arts, ты - дура (показуваю язык) :)
Мне не нравится, что они делают игры на массу, которой в основном, 13-16 лет. Я знаю, что деньги так хорошо стричь, но уж больно ширпотребно все под MTV загребать.
За тормозами игры не заметил:(
Тормозит страшно, причём в основном только в меню
Удивительно просто, как ЕА умудряется из года в год продавать почти без изменений НФС, фифу, нхл и др:confused:
Тут возможно связано с одновременной разработкой под кучу платформ.
Мало того она ещё и виснет постоянно:(
лично у меня ничего не виснет.
кстати, нашел способ чуть-чуть "убавить аркадность" игры. надо купить корыто с сильно недостаточной поворачиваемостью, например camaro ss и вполне можно ездить :)
А помоему вы просто не шарите вспышку Хотите реализма, играйте в Ричардз Бёрн Ралли.
Лично мне сери НФС нравилась со времён самой первой части вышедшей на 3ДО. Исчитаю, что с каждой частью, она всё интереснее и лучше становиться. Исключение вторая часть (шлак полный). А с серии Undeground она приобрела новый шарм - модный.
Лично меня новый "поворт" в развитии серии НФС приобрёл радужный характер. Мне они очень сильно понравились. Андеграунд 1 и 2 проходил практически на всех приставках. Несколько раз на ПиСи. Мост Вантед, ваще шик..... Карбон - 5ть баллов.
Да гворить можно много. НФС великая игра. Кому не нравиться нех играть.
А поповоду зависонов и кидков - лицензию пробовали покупать? По слухам помогает. И о чудо, никаких глюков и гемороев с таблетками.
по моему самый шик это моствантед, все что после него либо на том же уровне либо хуже, прострит вообще порнуха!!!!
сам люблю nfs прошел и und 1 2, most тож... крутые игры, остальное сделано слабо!!!
этот последний нфс смотрится хуже чем тот же мост вандтед... какая-то трекмания со спецэффектами)))
-=Nazgul=-
23.11.2008, 13:22
А Мост Вантед серый какой-то цвета в нем мало. )
А помоему вы просто не шарите вспышку
Хорошо,что ты шаришь.
Лично мое мнение,НФС в последнее время-это какой-то модный продукт для массового потребления.А я такое не люблю и следовательно играю очень мало.
А Мост Вантед серый какой-то цвета в нем мало. )
ну это и похоже на жизнь)))
ты видел слишком цветное дерево? ))
-=Nazgul=-
23.11.2008, 16:11
Не, слишком цветное - нет, но я всегда был фанатом серии Флэтаут, и поэтому для меня деревья показались слишком серыми. )
на вкус и цвет...
меня радует новый нфс именно тем, что можно расслабиться. всё динамично, легко и красиво) после уг1 ни один из нфсов так не радовал.
Дали бы поглядеть то хоть.Скинули бы образ.)
Согласен с DV+.
Да, для меня NFS ассоциируется с суперкарами и гонками по трассам, а не тем, что сейчас называют "тюнингом" с японскими машинками, наклейками, девками, неоном и звездочками вместо ТТХ - попсятина откровенная. Как будто игра так и орет "я экзибит, ёу, Ёу, ЁУУУ!!!".
Верните мне Ferrari F40 и McLaren F1 с трассами...
С Afray'ем спорить не стану - приставки это взгляд с другой колокольни. Для меня НФС это та игра, которая была на PC. И в ней, повторю, не было реализма никогда, исключая, разве что, Porsche Unleashed. Она просто была совсем другая.
Spirakoo
23.11.2008, 19:19
заделитесь плиз диском:(:o
Амне вот Феррари и макларены уже как то приелись.
Тюнинг неон, эксзибит самое то :D !!!
SpanchKev
24.11.2008, 15:42
В сети то лежит уж где нить?
Или ещё не выложили?
Согласен с DV+.
Да, для меня NFS ассоциируется с суперкарами и гонками по трассам, а не тем, что сейчас называют "тюнингом" с японскими машинками, наклейками, девками, неоном и звездочками вместо ТТХ - попсятина откровенная. Как будто игра так и орет "я экзибит, ёу, Ёу, ЁУУУ!!!".
Верните мне Ferrari F40 и McLaren F1 с трассами...
С Afray'ем спорить не стану - приставки это взгляд с другой колокольни. Для меня НФС это та игра, которая была на PC. И в ней, повторю, не было реализма никогда, исключая, разве что, Porsche Unleashed. Она просто была совсем другая.
ты похож на бабульку у подъезда, орущую, как было при Сталине хорошо и какая расчудесная страна - СССР. без обид. Ленин не воскреснет, НФС не вернётся на прежнюю колею, ибо играет уже по другим правилам и на другую публику.
Ну, может быть, может быть...
Все подверженно моде и деньгам.
Потому и играю в другое.
Spirakoo
24.11.2008, 22:12
поиграл минут 30. отвращения не вызвало. приколькно что все разговоры по русски=) графика шик. только не понял что за прикол ездил на шипованных покрышках. искры как будто едешь на шипах:confused:
Это так круче в повороты входить наверное.
Это не искры. Это ровно мокрый асфальт в перманентно солнечную погоду.
Spirakoo
24.11.2008, 22:29
Это не искры. Это ровно мокрый асфальт в перманентно солнечную погоду.
рисуется как на шипах едешь...
Настаящый ара никагда шыпы не снимаэт!
[trance] KinG
24.11.2008, 23:23
В сети то лежит уж где нить?
Или ещё не выложили?
ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
ftp://trance.sz/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
Spirakoo
24.11.2008, 23:38
KinG;338415']ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
оба адреса на пашут
[trance] KinG
25.11.2008, 00:43
оба адреса на пашут
Всё пашет, на астре ftpproxy пропиши ;)
Master 920n
25.11.2008, 20:27
KinG;338415']ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
спасибо!
И так. Немного поболтаю. Так сказать глазами очевидца...
Заехал я сегодня в Медиа Маркт, за картой оплаты WoW но это не суть. Увидев в продаже NFS Undercover, я нераздумывая купил его. Это разумеется лицензия в ДВД боксе. Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей.
Приехал домой, распечатал. Обрадывало высокое качество полиграфии, диска и собсно коробки. Было приятно держать в руках. Поставив диск на инсталяцию, я бегло начал просматривать мануальчик шешдший в комплект.... ничего в нём интересного... :).
После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем.
Запускаю игру. Первое впечатление - расстройство!!! Нет не из-за игры, а из-за графики.
Недавно поселившийся в компе Ge-Force 9800GTX+ нагнулся сразу же. Графика подлагивала, резкие падения FPS всё это вызывало негатив. Залес в настройки я обнаружил, что игра любезно поставила всё на максимум :).
Выключив полностью Антиалийзинг, а Анизатропную фильтрацию заменив на Трилинейную, я выставил разрешение 1024*768. Так же на среднее значение пришлось включить - Детализация машин, Эффекты машин, Тени. Синхронизация кадров - вкл.
О чудо игра обрела плавность. И стала привлекательной и играбельной. Конечно графика малость ухудшилась, но смотрелась всяко лучше чем Мост Вантед на максимуме :). Хотя при большой массовке FPS также понижается и игра "поддёргивает". Да игра явно кричит - ХОЧУ Х300, а лучше два в SLI :). Печально конечно ибо эта же игра на PlayStation3 идёт как часики, графика на порядок лучше (в сравнение с той что даёт 9800GTX+) и разумеется нигде не тормозит, но не суть. Мы обсуждаем игру.
Первое впечатление от геймплея- СУПЕР! Хотелось прыгать и визжать. Мы выбросили неоправдавшию концепцию кольцевых гонок в ProStreet и вернулись к истокам Most Wanted. Сразу же бросается в глаза "похожая" графика, таже палитра, тот же стиль, только что стала более детальной. Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов
"- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий :).
"- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект!
Управление аркадно, но сильно улучшено в сравнении с Моствантедом. Машину в дрифт пустить теперь легче и даже нам дают очки за это.
Так же очень сильно обрадывали....... ролики! Старая мода возвращается. Здесь они так сказать лайв видео, разумеется перевод полностью дублирован. Только конечно теперь это высококачественное видео в ХД формате, а не ужас 320*240 пережитка 90х. Всё это создаёт эллюзию голливудского фильма.
Игра затягивает играешь не оторваться.
Чтож. Игра удалась. Ставлю ей 9 из 10ти балов. И то только из-за графики, могли бы и оптимизировать код :).
Я доволен как слон. Щас опять пойду играть.....
Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей.
Нда... и в эру безлимитного инета покупать диски за 1000р могут только фанаты.
После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем.
И что? Неумение некоторых пользовать Яндекс ни о чём не говорит. Я не испытавал никаких трудностей. Запускаем крэк, потом меняем файл в корне игры. ну не 2 секунды, а 10.
Синхронизация кадров - вкл.
А зачем?
Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов
"- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий :).
"- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект!
Ага, вааще класно, крутая болтовня и полное отсутствии какой-либо связи с реальностью или реалистичностью. На болтать в микрофон и я могу много чего, тут особо ума не надо.
Это ИМХО, но объективность не претендует.
Нуда, в эру кризиса и полного безденежья, непозволить себе лицуху могут только бедняки. А вообще пора давно переходить на лицуху. Пиратсво это приступление. Одно дело пиратсво на приставках. Когда ценаигры около 2к р. стоит. А использовать пиратку на ПиСи, когда лицуха стоит 200-900 рублей - стыдно.
И что? Неумение некоторых пользовать Яндекс ни о чём не говорит. Я не испытавал никаких трудностей. Запускаем крэк, потом меняем файл в корне игры. ну не 2 секунды, а 10.
Яндекс в топку. Гугл рулит.
А зачем?
А затем, что у меня ЭЛТ монитор.
Ага, вааще класно, крутая болтовня и полное отсутствии какой-либо связи с реальностью или реалистичностью. На болтать в микрофон и я могу много чего, тут особо ума не надо.
Смысл этого высказывания? Посппамить в форуме? Лучше бы в очередной раз похвалил бы свои Б3 или БМВ и как их не хватает в НФСе.
Нуда, в эру кризиса и полного безденежья, непозволить себе лицуху могут только бедняки. А вообще пора давно переходить на лицуху. Пиратсво это приступление. Одно дело пиратсво на приставках. Когда ценаигры около 2к р. стоит. А использовать пиратку на ПиСи, когда лицуха стоит 200-900 рублей - стыдно.
Ни разу не стыдно. Последний диск вообще (лицуха кстати), который я купил - это был Сталкер Тень Чернобыля. Купил как-только вышел, с тех пор - ни одного не купил. Мне проще скачать игру ещё до официального выхода её в россии.
Яндекс в топку. Гугл рулит.
Ну это личные предпочтения каждого.
А затем, что у меня ЭЛТ монитор.
У меня тоже. Смысла в функции не видел. И так все нормально отображается, никаких артефактиов.
Смысл этого высказывания? Посппамить в форуме?
Смысл в том, что я не вижу смысла восхищаться в банальных вещах.
Лучше бы в очередной раз похвалил бы свои Б3 или БМВ и как их не хватает в НФСе.
Увы, на эти машины не выпускаются сракерские обвесы, пацанские диццки в 20 дюймов и антикрылья-столешницы, прибавляющие пару звёздочек в понтах и звёздочку ТТХ.
А вообще модель В3го видел в каком-то из НФСов, самодельщики сделали.
Поддержу Afray. игре зачот. полный и безоговорочный
-=Nazgul=-
28.11.2008, 15:04
Вот это не объективно. Как бы не играл и играть не собираюсь по причине слабости машины, но читаю эту тему. От Леши так и летят негативные слюни в сторону пользователей. Плохой день? Ценной мысли нигде не увидел.
Ни разу не стыдно. Последний диск вообще (лицуха кстати), который я купил - это был Сталкер Тень Чернобыля. Купил как-только вышел, с тех пор - ни одного не купил. Мне проще скачать игру ещё до официального выхода её в россии.
Молодец. А я предпочитаю покупать лицуху, быть оффициальным пользователем. Наслаждаться не глюченным и хорошо переведённым продуктом.
У меня тоже. Смысла в функции не видел. И так все нормально отображается, никаких артефактиов.
А причём тут артефакты и V-Sync? Надеюсь ты знаешь принцип работы Электронно лучевой трубки? Если да, то ты поймёшь что я хочу сказать, если нет то эт не мои трудности :).. Когда FPS игры ниже частоты обновления экрана, то при горизонтальном смещении кртинка мы видем как бы " неплавность" прерывистость движения. Когда FPS превышает кадровую частоту монитора, мы наблюдаем рвущиеся изображение по горизонтали. Когда мы включаем функцию всинк, то кадры игры при выводе их на экран, синхронизируются с обратным ходом луча. И мы получаем обсалютную плавную картинку во всех плоскостях. Разумеется на ЖК мониторе эта функция не нужна как класс :). Опять же по причине совершенно другой технологии вывода изображения. Там плавно будет всегда.
Смысл в том, что я не вижу смысла восхищаться в банальных вещах.
Так и не восхищайся :). Сиди да молчи. Чё спамить то?. Мой пост был чётко по теме. Мы разговариваем о игре. И я высказал свои впечатления, а ты вроде модер? Должен знать о вреде оффтопа :).
Увы, на эти машины не выпускаются сракерские обвесы, пацанские диццки в 20 дюймов и антикрылья-столешницы, прибавляющие пару звёздочек в понтах и звёздочку ТТХ.
А вообще модель В3го видел в каком-то из НФСов, самодельщики сделали.
Воооот. Совсем другое дело :). Узнаю Лёшу :). Б3 зверь. Удивительно талько как это разрабы не догодались его смоделить :D .
Конечно всякие там ширпотребные фирмы делающие тюнинги за несколько сот тон баксов, конечно только для понта! Как же я сразу не догодался. Какой там Еволющен.... всё это только ради звёздочек. Надо быть как все и ездить на стоковом Б3 и обсирать всех "звёздочных" облоадателей Импрез, Тайп-эРов, Эво... и.т.п.
Молодец. А я предпочитаю покупать лицуху, быть оффициальным пользователем. Наслаждаться не глюченным и хорошо переведённым продуктом.
Спасибо. :) А я предпочитаю экономить свои денег, которых и так не много.
А причём тут артефакты и V-Sync? ....Там плавно будет всегда.
Либо я не замечаю этого, либо я с этим не сталкивался.
Так и не восхищайся :). Сиди да молчи. Чё спамить то?. Мой пост был чётко по теме. Мы разговариваем о игре. И я высказал свои впечатления, а ты вроде модер? Должен знать о вреде оффтопа :).
Мы тут обсуждаем игру. Где оффтоп то? Если я тему переведу в сторону "сложности проектирования 3Д помещений в DiaLUX" это будет оффтоп.
Воооот. Совсем другое дело :). Узнаю Лёшу :). Б3 зверь. Удивительно талько как это разрабы не догодались его смоделить :D .
Конечно всякие там ширпотребные фирмы делающие тюнинги за несколько сот тон баксов, конечно только для понта! Как же я сразу не догодался. Какой там Еволющен.... всё это только ради звёздочек. Надо быть как все и ездить на стоковом Б3 и обсирать всех "звёздочных" облоадателей Импрез, Тайп-эРов, Эво... и.т.п.
Да лохи разрабы потому что. Вон сколько пацанский тачек - 2110, 2107. А тюнинха на них - как минимум 2 ДВД диска получится с моделями.
Афрай, я тут про владельцев Эво, Импрез и иже с ними слова не сказал вообще-то.
[trance] KinG
28.11.2008, 19:25
Недавно поселившийся в компе Ge-Force 9800GTX+ нагнулся сразу же...
Хм.... :rolleyes: на Ge-Force 9600GT при всех настройках на максимум, (только на 2ом уровне анизатропки) в разрешении 1280*720 (гамаю на 32" телеке) игрулина летит... Неужели Ge-Force 9800GTX+ такая слабенькая карта :confused:
Нет, просто движок может глючить.
Внесу свою лепту. Нравится - играйте, чего уж...но я Electronic Arts ни рубля не дам. Лучше дам Simbin.
По поводу V-Sync - картинка едет по-разному в зависимости от пропорции V-Sync и FPS...и далеко не смертельно. Тут уж не стоит утрировать. Я тоже эту функцию не пользую на ЭЛТ - не напрягает совершенно.
Ну а насчет ниссанов и Evo X за 100К баксов...не спорю. Но не не McLaren F1. Даже близко нет. И души в этих машинах как в 16-летнем японском подростке - извините, но никак она не с творением Гордона Мюррея ассоциируется.
Я про вас ничего не говорю - о вкусах не спорят. Для меня лично NFS ассоциировалась с машинами-легендами. До 2000г.
The Need For Speed is dead. 8 лет как.
Strelock
28.11.2008, 21:29
TNT адвокат/тень и т.д. Leshи???? Ощущение что в рот смотрит и повторяет....
Рецензия от AG.
http://www.ag.ru/reviews/need_for_speed_undercover
Нет, просто у нас схожие интересы.
Strelock
29.11.2008, 10:42
Так бы и сказал - задавил АВТОРИТЕТом.:)
KinG;338907']Хм.... :rolleyes: на Ge-Force 9600GT при всех настройках на максимум, (только на 2ом уровне анизатропки) в разрешении 1280*720 (гамаю на 32" телеке) игрулина летит... Неужели Ge-Force 9800GTX+ такая слабенькая карта :confused:
Хмммм...... ХЗ.
Скорее всего дело в проце. Core 2 Duo 1,86Ghz. Его видать не хватает. Такое возможно?
Спасибо. :) А я предпочитаю экономить свои денег, которых и так не много.
Я тоже их экономлю. Поэтому покупки игры на лицухе удастаиваются исключительно хиты. На приставках сразу скажу - юзаю пиратку ибо считаю что 2000р и более это заряжалово, тем более что они почи все на английском языке.
Либо я не замечаю этого, либо я с этим не сталкивался.
Скорее всего не замечал. Лично я рассинхрон кадров не точто вижу, меня эт раздражает до ужаса. Уже реально подумываю о ЖК.
Мы тут обсуждаем игру. Где оффтоп то? Если я тему переведу в сторону "сложности проектирования 3Д помещений в DiaLUX" это будет оффтоп.
Ладна, обсуждаем игру :)
Да лохи разрабы потому что. Вон сколько пацанский тачек - 2110, 2107. А тюнинха на них - как минимум 2 ДВД диска получится с моделями.
Афрай, я тут про владельцев Эво, Импрез и иже с ними слова не сказал вообще-то.
Я к тому, что ты всех метёшь под одну гребёнку. А надо различие делать, между профессиональным тюнингом и тем, что называют зубилизмом.
[trance] KinG
29.11.2008, 22:27
Хмммм...... ХЗ.
Скорее всего дело в проце. Core 2 Duo 1,86Ghz. Его видать не хватает. Такое возможно?
Возможно. У меня Core 2 Duo 3,16Ghz и 4 Гб оперативки ;)
Ощущение, что я все написал, а у кого-то уже мания чего-то.
По делу:
Мне так кажется, что вряд ли. Core Duo процессор далеко не слабый.
Хмммм... Возможно тогда из-за мозгов.
У меня их всего то 2Гб. А вон у Кинга 4. Может из-за них.
Кстати Кинг, а у тя винда 32х битная или 64х???
Да нет, комп нормальный у тебя. Это косяк какой-то. Смотри, чтобы ничего не мешалось ей работать. Попробуй поставить другие дрова на видяху. Не обязательно самые свежие - попробуй другие. Самые свежие все равно завязаны на GTX.
лол... еду себе спокойно по трассе, слышу переговоры ментов:
- Диспетчер! мне нужен эвакуатор и комплект резины.
- 10-4. А что случилось?
- Да, блин., дети где-то раздобыли ежа и положили мне под колёса, я задом сдавал и не увидел. в результате испортил все 4 колеса.
- Бригада техников уже выехала. Берегите новые колёса!
я валялсо :D
[trance] KinG
30.11.2008, 10:32
Хмммм... Возможно тогда из-за мозгов.
У меня их всего то 2Гб. А вон у Кинга 4. Может из-за них.
Кстати Кинг, а у тя винда 32х битная или 64х???
32х битная (памяти видно всего 3,24Гб) , SP3, DX9....
Писали на форуме по НФСу, что игра не умеет обращаться с процессорами с количеством ядер, большим, чем одно. Т.е. игра загружает одно ядро, когда второе бездействует. Ищите сторонние софтинки для устранения этой беды.
Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку «Быстродействие». Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум — fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.
Также люди рекомендовали увеличить файл подкачки. Многие писали, что им помогло.
не надо сторонних софтинок. рулишь в диспетчер задач, правой кнопкой щёлкаешь по процессу игры (игра должна быть запущена) и выбираешь пункт "задать соответствие" в котором выбираешь какие ядра разрешить использовать процессу. эффект будет тот же самый, как и при использовании левых программ
Не думаю, что ей даже одного ядра мало.
Тут что-то не так.
хз, у меня не тормозит-все ползунки в правом положении 1024*768 анизотропия, АА 4х.... к2д 6420 и 8600гтс 2 гига оперативки....
да, можт кто знает есть ли файлик типа *ини для настроек графики,-лениво копаться
Ага. Щас попробуем переключить гаму н использование 2х ядер. Отпишусь что получилось.
Ни хрена не понял......... Вообщем зделал как написано и оказалось - что игра по умолчанию задействует два ядра. Хммммм. Но перестала лагать..... скорость FPS просто огромная. Настолько всё плавно что я даже удивился .....
Не могло же при нажатии контрл+дел+альт два ядра запуститься автоматом? Нет не могло.
Но припоминаю, что в этот раз, при запуске игры, я отказался подключаться к серверу ЕА нейшен. Может эт как то связанно? или мну через нет пропатчили.. и терь всё стало ок.
Может быть связано с чем угодно, в том числе и с перечисленным. 90% проблема была в том, что какой-то процесс с большим приоритетом "воровал" процессор. Причем, с тоже большой вероятностью, впустую - или был зациклен рекурсивно или постоянно долбился куда-нибудь, как было в CMR: Dirt.
Насчет двух ядер - тоже могло быть. Двуядерный процессор - вещь весьма и весьма сложная, у него в несколько раз сложнее организован кэш и TLB и много чего еще. Могло до патча что-то просто парить ему мозги.
Ясно... Спасибо за разъяснения...
Терь играю как белый человек без лагов и тормозов :).
Тааааксссс...... Всё дело было в влошебных пузырках. Оказывается у мну жена всю графику на минимум вывела (тоже гамает в неё). То то я думаю.... лаги исчезли, плавно всё....... чую только графика какая то не очень, в настройки залез и всё стало ясно.
Вообщем такая ситуация. Всё ставлю на макисмум. Лагает, тормозит местами, слоу мо появляется. Вообщем все как в лучших домах парижа. Жму контрл+аль+дел и смотрю, что загружены оба ядра на 100% (хронология загрузки).
Неужели игре не хватает Кора2дуо 1,86? Или может дело в чипсете мамки 945ый? iP45 исправит ситуацию.... ну мать махнуть на какую нить ASUS P5QC. Или до кучи ещё и проц надо мощьнее?
Я уже сказал: тут что-то не так. Твой процессор слишком быстрый, чтобы идти в минимал и настройки графики несильно влияют на загрузку процессора.
К тому же, в NFS Core Duo заниматься, простите, чем? Физику считать? Да ладно... Мой проц (Athlon 64 3500+) медленнее твоего процентов на 60. У меня она вообще тогда не должна работать.
Вообщем всётаки я прав оказался. Проц Кор2Дуо 1,86 не так уж и крут. Разогнав его до 2,06, совершилось чудо. Я бы конечно не сказал, что игра идёт теперь в идеале. Загрузка проца по прежнему 100% оба ядра, но покрайней мере стала играбельной на максималке с АА 2х и Анизатропкой. Это то и объяснает, почему у Кинга она идёт вообще как по нотам - у него процик 3,16.
Хммм... надо копить на проц :).
Поиграл в игру.Ничего так,покататься можно когда нечем заняться.
Играю на максималах,игра летает :)
Скачаю, посмотрю ради интереса, как идет на 3500+
а есть у кого причиндалы к ней, Яндексом пользуюсь с трудом и еще скачивать, деньги :D
ктонибудь выложите фотки из игры
ктонибудь выложите фотки из игры
Вот парочка
повреждения бы ещё включил - было бы красивее
повреждения бы ещё включил - было бы красивее
Включены,просто старался скрин снять пока машина не убита:)
386 на Carrera GT - жестак...
[trance] KinG
10.12.2008, 19:23
386 на Carrera GT - жестак...
382 на Ламбарджини Марселаго ;)
у кого с сз образ слить можно?
KinG;340353']382 на Ламбарджини Марселаго ;)
425 бугатти вейрон
НФС Андергроунд 2. Пежо 206 в ТЮНЕНХЕ! 406км/ч.
Кстати, советую HD патчик поставить, если железо позволяет.
http://www.playground.ru/files/13525/
В принцпе, нагрузка уеличивается не сильно, но по отзывам если лагало - то стало ещё хуже. Но игра преображается в лучшую сторону)
[trance] KinG
10.12.2008, 23:26
у кого с сз образ слить можно?
ftp://trance.sz/pub/GameS/
Скачаю, посмотрю ради интереса, как идет на 3500+
на 3600+ отлично идет, почти :)
на 3600+ отлично идет, почти :)
Спасибо, ты избавил меня от нужды экспериментировать :) А то я уже образ искал
KinG;340353']382 на Ламбарджини Марселаго ;)
425 бугатти вейрон
Вот потому и не играю ;)
EA замораживает NFS
Need For Speed порядком поднадоел и EA хочет заморозить проект
15 декабря 2008 - Поразительно, но проект который приносил баснословные деньги великой игровой империи EA в будущем будет закрыт. За последние пару лет проект Need For Speed серьезно стал проигрывать. Развития почти нет, маркетинг огромный а прибыли, увы мало. В связи с осложнениями в экономике, многие студии решили сократить расходы. Коснулось это и EA, и как вы наверное догадались Need For Speed будет закрыт. Ну или заморожен до лучших времен.
да ладно. детям нравится.
Вещь довольна забавная. Но только тогда, когда делать нечего. Погамать на полчаса в день максимум. Что я, собстна, и делаю. Графа радует и игрулька не тормозит.
Для убивания времени самое то.
PIVOkVODKE
15.12.2008, 23:03
425 бугатти вейрон
429:eek:
Honda F1, кстати, проводила испытания болида на максимальную скорость (в 2006 или 2007 году, не помню).
Антикрылья были выставлены в ноль, диффузор почти не работал. По-моему, что-то до 450 они ее разогнали.
если бы не работал диффузор, то они бы взлетели. диффузор создает под машиной зону с пониженным давлением и, за счет разности давлений под машиной и над машиной, возникает прижимная сила, причем бесплатная (без увеличения лобового сопротивления). Диффузором не пренебрегают никогда - наоборот, всегда делают минимальный клиренс для увеличения эффективности работы диффузора (но при этом, чтобы контрольная планка под днищем не изнашивалась более допустимого)
Да, про диффузор наврал наверное.
[trance] KinG
21.12.2008, 10:30
Кстати, советую HD патчик поставить, если железо позволяет.
http://www.playground.ru/files/13525/
В принцпе, нагрузка уеличивается не сильно, но по отзывам если лагало - то стало ещё хуже. Но игра преображается в лучшую сторону)
Поставил патчик, действительно красивее стало. Лагов как не было, так и нет ;)
KinG;341628']Поставил патчик, действительно красивее стало. Лагов как не было, так и нет ;)
Выложил бы в сеть,раз он у тебя есть.
да мне бы тоже
в сз кинь
Spirakoo
21.12.2008, 20:17
скины покажите с этим патчем:rolleyes:
да мне бы тоже
в сз кинь
блин, как буд-то в каменном веке живёте. с нынешним уровнем цен на безлимитный интернет такие просьбы кажутся нелогичными
[trance] KinG
21.12.2008, 22:03
ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
KinG;341705']ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
пасиб
KinG;341705']ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/Need%20For%20Speed%20Undercover/
Чего то к тебе не пускают.)
Чего то к тебе не пускают.)
у меня все норм.)
[trance] KinG
22.12.2008, 21:16
скины покажите с этим патчем:rolleyes:
ну смори на скрины ;)
Смазливая Поршивка. А на них можно кататься?
-=Nazgul=-
22.12.2008, 23:23
Этот убогий голубой цвет спидометра и вообще всего-всего все портит. Х_х
Этот убогий голубой цвет спидометра и вообще всего-всего все портит. Х_х
в настройках меняецо вроде бы. да и внимания особо на себя не отвлекает при игре.
Spirakoo
23.12.2008, 23:52
после установки патча...
у тебя похоже что-то с разрешением накосячено
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot