Просмотр полной версии : Попутчики
Вот, интересно...кто берет, кто не берет попутчиков в личный транспорт до Санкт-Петербурга и чем руководствуется?
Опрос пусть будет закрытый. А кто хочет - пусть аргументирует :)
Armstrong
30.11.2008, 20:11
Никогда не беру. Руководствуюсь тем, что не езжу в Петербург! :)
Не беру.
Не в смысле того что не хочу,в принципе лишние деньги не мешают,а в смысле того что не дай бог случится что,отвечать буду я ..за всех.
не беру, вдруг одним из них окажется громила-маньяк-убийца-грабитель, я ж защититься не смогу :) да и просто иногда свинки попадаются, раньше на частниках ездила, дак иногда сидела с людьми, которые в машине открывали пиво, обливая все вокруг, расшвыривали еду по салону, а убирать-то это все водителю потом.
Не беру, по тем же причинам, что описаны выше в 3-х постах.
Strelock
30.11.2008, 20:47
Не беру потому что много личных вещей в салоне(документы, портфель и т.д), не охота все убирать в багажник. Да и пассажиры не благодарные попадаются
беру исключительно редко, но только в тех случаях когда понимаю что людям не уехать.
Сам стоял знаю какая жопа простоять пол часа под проливным дождем\снегов или еще как когда маршруток нет. Или когда еду в неурочный час (в 5 утра к примеру).
Но при этом всегда смотрю на лица тех кто стоит. если на них нет ярковыраженного страдания в лицо\бульонка носит печать хамства и пренебрежения миром ну их нафиг.
Но вот чем грешу так я останавливаюсь всегда на трассе если кто-то просит дотянуть. за пол года раз 10-15 наверное кого-то в гатчину\питер тащил на буксире. И всегда беру тех, кто голосует у сломавшейся тачки\маршрутки на трассе. + я обычно беру людей, которые автостопом путешествуют если еду далеко. ну там с петрозаводска еду, подбиру если кто на трассе голосует в питер, там в волхов или выборг\псков.
ДУмаю буду грешить этим делом пока не обожгусь :))
Вобщем-то у меня случается около раза в месяц взять так людей. типа гатчина-питер.
бывает беру в питере когда не спешу никуда, вспоминая прошлое, там и ценник поинтереснее и люди. да и нравится иногда просто покататся по петербургу, а тут ещё и с пользой ;) в гатчине не интересно вообще, только если по пути.
с гатчины/по трассе в спб останавливаюсь редко, если девчёнки стоят какие-нибудь интересные ;) а то что там 200-300р на бензин, уже как то не актуально. не понимаю зачем люди на норм иномарках порою стоят на въезде забивая полную машину.
хотя бомбить на самом деле опасное занятие, как то в питере попал в передрягу...
только девчёнок. и зачастую денег не беру. :)
Под, у тебя машина маленькая для такого, тем более для тебя :)))) заводи транспортер. гораздо удобнее при снятых средних сидениях теток возить :))))))
Ай стервецы :)
Понятно, чего с утра полупустые едете! :)
как то в питере попал в передрягу...
Если не секрет, расскажи...
Ай стервецы :)
Понятно, чего с утра полупустые едете! :)Я так и знал, что ты не зря спросил! ;)
Yago De Malina
01.12.2008, 12:33
никогда не беру.
автомобиль это моё пространство, и портить целостность не собираюсь
Mr_Anderson
01.12.2008, 14:12
Не беру. Во-первых, как уже было сказано - ответственность. Во-вторых, люблю послушать громко тяжеляк, когда один еду.
я когда как. Могу и взять, если стоят. Специально стоять и ждать не буду.Сам стоял по 20-30 минут, так что знаю какого это, особенно утром, в -20 - вааще класс.
Я так и знал, что ты не зря спросил! ;)
А то! :rolleyes:
я когда как. Могу и взять, если стоят. Специально стоять и ждать не буду.Сам стоял по 20-30 минут, так что знаю какого это, особенно утром, в -20 - вааще класс.
+1.
вообще как и Леша специально не стою, если есть люди с нормальной физиономией то беру , особляво девок =)
Да шож я не девка то? :)
Придется точно самому ездить...
Да шож я не девка то? :)
Придется точно самому ездить...
Да, трудно быть девочкой, если ты мальчик. =)
Не люблю ездить на попутках, если только не в хорошей компании.
хехе.
как показал опрос :) кто катался сам потом лояльнее относится к тому чтобы кого-то прихватить в случае злых условий
Ну ладно, в стужу буду вяло грустно скалиться, а потом ограблю с пистолетом :)
Кстати, сегодня с утра видел Максика - лягухе снова зачот :)
хехе.
как показал опрос :) кто катался сам потом лояльнее относится к тому чтобы кого-то прихватить в случае злых условий
я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов :)
я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов :)
Представляю картину.
Подъезжает авто,выходит милая девушка с грозным видом,строит очередь,выбирает контингент и говорит:
"Ты,ты и ты,прыгайте в машину!":) :D
Spirakoo
01.12.2008, 22:24
Под, у тебя машина маленькая для такого, тем более для тебя :)))) заводи транспортер. гораздо удобнее при снятых средних сидениях теток возить :))))))
ээээ:) мне и десяткм хватает=))))
не беру. потому что чаще всего еду в питер через красное, да и не охото, чтоб кто то не знакомый сидел рядом. только, если по гатчине и только если есть настроение, и если девушка голосует:)
"Ты,ты и ты,прыгайте в машину!":) :D
А тех, кто будет сопротивляться, будет пинками заталкивать в машину. :D
ээээ:) мне и десяткм хватает=))))
не беру. потому что чаще всего еду в питер через красное, да и не охото, чтоб кто то не знакомый сидел рядом. только, если по гатчине и только если есть настроение, и если девушка голосует:)
Если ПОДа посадить в десятку, то...нет, ПОДа не посадить в десятку, извинии...
Если ПОДа посадить в десятку, то...нет, ПОДа не посадить в десятку, извинии...Можно! Если сажать в багажник с пропусканием ног через откинутые спинки заднего ряда сидений. :D
Можно! Если сажать в багажник с пропусканием ног через откинутые спинки заднего ряда сидений. :D
Нуу... он всёравно упрётся в лобовое. Придётся на голову красную тряпочку повязываь)
А что если сделать люк на крыше?
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел
я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов
ездил одно время попутчиком с одной девушкой (лет 5-7 назад) сначала на зеленой 99 потом иномарку прикупила. постоянно попадалась ;) ну в принципе ничё так водит. хотя вообще то стараюсь избегать девушек-драйверов
А тех, кто будет сопротивляться, будет пинками заталкивать в машину. :D
Ну зачем же пинками? Можно шпилькой наступить на ногу строптивым, сами запрыгнут. =)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа.
Почему "был"?
Если не секрет, расскажи...
да как то решил подхалтурить, на каменоостровском подобрал 3х человек, как потом оказалось только с суда отпустили, судя с телефонного разговора. номера естественно, куда звонили, тут же удалили (хотя можно было распечатку взять). короче привез их куда-то на стройку коттеджа в озерках где то (где дача у "блестящих", там рядом), ждал полчаса (если не час). конечно сразу насторожило что лезут через забор :) ну потом запрыгивают в машину с какими-то баулами, грят "поехали-поехали", подельника там своего оставили. как бы спорить не стал.. подарили заточку какую-то ;) судя по всему обнесли каких то гастербайтеров.. предложили в каких-то делугах с ними поучаствовать, я вежливо отказался от столь заманчивого предложения ;) щас то конечно по другому ситуация обернулась..
кароче нафиг такие халтуры ;) будьте осторожны ;)
Почему "был"?
Соната, был потому что давно не видел и не знаю где он щас и что.
а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных ;)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел
что за чушь? или он в оке так рулил?
Не стал перечитывать всю тему.... влом чё то.
Скажу только отсебя. Проголосовал как не беру. Во первых мусор в салоне после них. Во вторых тяжолые, машинка реально хуже управляется. Да и ну их ваще. Езжу каждый день на работу с другом (со мной в одной бригаде работает), с ним же и возвращаюсь.
Беру только, если вдруг пара симпатишных девушек голосует. И дорога веселей, поприкалываться поболтать с ними можно, ежли на контакт не идут, значит хоть на пивко денег дадут :).
Да я быстро тем более езжу. Один раз девчёнки весёлые попались, жарили по встречке, щимя встречку на обочене, так одна сказала - "Эй мы живыми то хоть доедем...." После этого смех в салоне и пошли приколы и разговоры на эту тему....
Один раз парняга на работу опаздывал, я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз, так он мне 500р дал :). Говорит - спасибо, за быструю доставку... а то думал пипец опаздал :).
А так пролетаю мимо... не успеваю разгялдеть кто на обочене голосует.
Ну а так если по пути, девушку за спасибо грех не подвезти.
Mr_Anderson
02.12.2008, 02:26
я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз
На Bugatti Veyron?
заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров.
До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч.
Парадокс
02.12.2008, 10:49
Гм... Афрай, если тебе себя не жалко, может хоть других пожалеешь, спиди - гонщик?
...Да я быстро тем более езжу... жарили по встречке, щимя встречку на обочен...
имбицил!
из-за таких мразей некоторые невинные люди живыми до питера не доезжают! :mad: :mad: :mad:
ладно сам убъёшься - так ещё 5 человек с собой на тот свет запросто заберёшь
Соната, был потому что давно не видел и не знаю где он щас и что.
а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных ;)
Знаю по работе. Можно сказать клиент наш, как например Виолатора теперь знаю.
...жарили по встречке, щимя встречку на обочене...
Срочно продай свою машину и купи себе мозг!
Нда, вот что значит "ляпнул не подумав" :)
voblakpivu
02.12.2008, 15:48
жарили по встречке, щимя встречку на обочене.
Вот у таких людей права надо сразу отбирать навсегда, а за попытку сесть за руль - расстреливать на месте. =))
:D :D :D :D :D :D :D ..........
Какие вы предсказуемые.......... :)..... Так и знал что буду такие посты. :)
Ладна расслабтесь, я пошутил.......
Если серьёзно. То до Московской не действительно я доехал один раз за 10ть минут. И от въезда до туда не 40км а 28 вроде. Средняя скорость 140-170. Это было всего один раз. Другоан мой, вот точно отморозок, долетел меньше чем за 9ть минут, я по секундамеру засекал.
По встречке я ездил только пару раз, пока мне гаишники не пошатнули бюджет :). Теерь не хочется.
А про встречку, с девчёёнками, это я ехал с пулковских высот вторым рядом. А встречный транспорт чуть прижимался к обочени, ибо нех ехать по середине.
Вот и всё.....
Вообще я практически никогда не превышаю скорость выше чем на 60ть км. И на встречку не лезу. И дело в страхе перед гаи. Мне права для работы нужны.....
Но а рекция ваша конечно..... хехехе. Повеселилсо.
:D :D :D :D :D :D :D ..........
Какие вы предсказуемые.......... :)..... Так и знал что буду такие посты. :)
Ладна расслабтесь, я пошутил......
Но а рекция ваша конечно..... хехехе. Повеселилсо.
Всякий, сморозивший чушь или сказавший бред, потом пытается представить себя Петросяном... :cool:
Всякий, сморозивший чушь или сказавший бред, потом пытается представить себя Петросяном... :cool:
закон pwr'a
вот еду я каждый раз, вижу как кто-то несетс мне влоб по встречке и думаю "Жаль я не на камазе или БРДМе". Да. нельзя мне покупать нормальную машину, посторную и большую. точно нельзя. ибо всегда руки чешутся на тарай пойти по своей полосе, да вот только инстинк самосохранения спасает.
был бы на камазе - не утерпел бы. как раз хочется купить зил 131, для катания по бездорожью.
От въезда до московской навигация показала 32,9км
Даже если ехать 10 минут - это 197,4 км/ч. Т.е. на этой скорости пролетаем въезд и не снижая шуруем до Питера, и на такой-же скорости пролетаем ст.м.Московская, что само по себе уже бред.
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;)
Ты конкретно гонишь чувак.
Ты не был в теме,потому не надо бакланить о том чо не знаешь.
Типа ты реально прогнал здесь.
ЗЫ.
Конкретно без обид.:D
Я просто много с ним общался, такого отжега не замечал.
по чём купил потом продал :)
но обманывать смысла нету..
Вспоминаю, 17 лет назад пацаны конкретные ногой в грудь стучали, что долетели до Питера за 15 минут. Авторитета не прибавили/приуменьшили в связи с этим, так как в те времена было чётко три полосы разрисованных, обвальный ремонт киевского не вёлся, точил было в пятьсот раз меньше, а уродов выносили сразу же. Так что вот в этом случае гонево теоретически было неоспоримо.:)
А в данном...
:)
закон pwr'a
:)
Даже если ехать 10 минут - это 197,4 км/ч. Т.е. на этой скорости пролетаем въезд и не снижая шуруем до Питера, и на такой-же скорости пролетаем ст.м.Московская, что само по себе уже бред.
от знака до знака 26 километром, насколько я помню
32 км, езжу ежедневно
подвожу строго девушек, или в реально плохую погоду всех. строго по одному :) , бесплатно
Почему петросян......? Задорнов нах - не меньше..... :D .
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать.
И не надо строить из себя ягнят..... В жизнь не поверю, что все ездят от рождения исключительно по правилам.
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать..
Поищи уже что ли толкование слова "лимитчики". Заодно и слово "отморозки".
Почему петросян......? Задорнов нах - не меньше..... :D .
А я и не отмазываюсь. Да бывает - отмораживаю на дороге. Но в основном когда начинают лимитчики выбешивать.
И не надо строить из себя ягнят..... В жизнь не поверю, что все ездят от рождения исключительно по правилам.
Гы.:)
Потому что Задорнов ввёл термин: - молдованить.:)
А Октобер ввёл термин: - петросянить.:)
Гы...: Внимание... на дороге изморось, не объезжать - жарить по фарам.:)
Секрет этой аномалии в том, что когда
Средняя скорость 140-170. Другоан мой, вот точно отморозок, долетел меньше чем за 9ть минут, я по секундамеру засекал.А встречный транспорт чуть прижимался к обочени, ибо нех ехать по середине.
время останавливается и секунды длиятся дольше.
-=AzTec=-
03.12.2008, 17:40
Тема достаточно интересная, так как тут почти не говориться кто берет нароД :) , а кто нет. Обсуждения ведутся КАКОЕ ЖЕ РАССТОЯНИЕ ДО Московской :)
Кстати, ДОЕХАТЬ ЗА 9 МИНУТ ЭТО теоретически возможно.
Тут все говорили, какое расстояние, и так не было сказано, сколько точно. Возьмем к примеру 26 км. Средняя скорость 200 км/ч . Получим около 7 с половиной минут. Т.е. на трассе не должно быть машин, чтобы скорость не опускать ниже 200 :):):)
Возьмем, к примеру 2.6км. Средняя скорость - 20км/ч.
Но Московская не к примеру дальше 26км ;)
Если верить ТопПлану, то со въезда до Московской - 33км ровно. Средняя скорость должна быть 220км/ч.
Что тут еще говорить? Грачи в такую машину точно не полезут! :)))
P.S. забыл добавить варианты ответа "я сам грач" и "от грачей слышу!" :)
Беру редко, и только если деффки :)
Да уж, парнем в наше время быть не модно =-)
Даже если разогнаться до 300.
Перечисляю места убийств.
1) Левый поворот под гатчинской объездной (1км от въезда)
2) Правый поворот - выезд на Киевское перед Вайей.
3) мост-горка в конце Верево.
4) левый поворот около танков
5) левый поворот на спуск с Пулковских высот
6) правый поворот с Пулковских высот на Пулковское шоссе
7) площадь победы.
А если на этих участках притормаживать - то на прямых надо под 300 сотни лететь. Прибавляем ещё где-то 10 светофоров от гатчины до московской. Это я посчитал по старому, когда машин было мало, а киевское не ремонтировали. То тогда участок киевского шоссе по гатчинскому району был на редкость убитый.
да блин, человек прикольнулся, округлил в меньшую сторону время и расстояние, а вы тут флейм развели. ну не реально за 10 мин.
15-20 мин ночью, летом может ещё и реально, если дпс не попадётся и если машина хорошая.
Главное, не действовать по правилу "доверяй, но проверяй"
да что вы все до Московской считаете? Открою секрет: Питер не на московской начинается
а с красного села? ;) тогда действительно и за 10 мин реально ;)
а с красного села? ;) тогда действительно и за 10 мин реально ;)
нет, у волхонки знак стоит, а от волхонки до московской еще о-го-го
Ну там просто вроде разговор был до Московской...
все знаки, на которых написано расстояние до населенных пунктов, обозначают эти расстояния между центральными почтовыми узлами этих населенных пунктов.
Ладно уже с этим.
Короче, мне не ездить с вами пассажиром :)
заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров.
До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч.
Лично доезжал за 12 минут!!!
Лично доезжал за 12 минут!!!
что попросишь, если сяду рядом и довезешь за 12 мин днем, от остановки въезд до ст.м.Московская, можно не в гололед :D , если успеешь я тебе 10К р, опоздаешь, ты мне, ну как ?
да ну,
люди засекают с "Въезда" до спуска с Пулковских высот- вот и получается 12-15 минут.
что попросишь, если сяду рядом и довезешь за 12 мин днем, от остановки въезд до ст.м.Московская, можно не в гололед :D , если успеешь я тебе 10К р, опоздаешь, ты мне, ну как ?
Ок
Во-первых, я ехал белой ночью в июне.
Во-вторых знал, что ментов на трассе нет.
В третьих светофоры были отключены. Мимо поста на Пулковской снизил до 120.
В четвёртых это было позапрошлым летом и ремонта дорог не было
Засекал от круга Победы до круга на въезде.
А вообще это было один раз и я больше быстро не езжу!!!
о, как сразу много уточнений возникло :D чё-то не очень верится, что сразу в верево, на красносельском шоссе, на волхонке, у питомника, после спуска и после платформы "аэропорт" ну прям все светофоры были выключены
о, как сразу много уточнений возникло :D чё-то не очень верится, что сразу в верево, на красносельском шоссе, на волхонке, у питомника, после спуска и после платформы "аэропорт" ну прям все светофоры были выключены
Это было 2 или 3 часа ночи :)
хорошо, подождем до лета, к тому времени мож еще камикадзы подтянутся. Кстати, я ехать передумал, сообразил что можно человечка на Московскую заранее отправить, по телефону стартуем и через 12 мин отзванивается свой чел и докладывает прибыл али нет ;)
хорошо, подождем до лета, к тому времени мож еще камикадзы подтянутся. Кстати, я ехать передумал, сообразил что можно человечка на Московскую заранее отправить, по телефону стартуем и через 12 мин отзванивается свой чел и докладывает прибыл али нет ;)
ах какой хитрый)))
Сотри эту фразу пожалуйста!
стёр.
господа, это всё пустое...
как пиписьками меряться...
стёр.
господа, это всё пустое...
как пиписьками меряться...
спасибо!
Я просто написал, что это реально, впринципе заново так ехать желания нет, мозги вроде появились :)
не хотел это писать, но посты "а я за 9 минут" заставили передумать.
года 3 назад, летом, в сухую погоду, светлое время суток как обычно опаздывая на работу, поймал "частника" до питера, сел и задремал. примерно на полпути, там где съезд у заправки "велиор",проснулся от удара лицом о переднее кресло, открыв глаза обнаружил нашу машину в кювете... ещё помню визг тёток - остальных пассажирок, странное шипение из-под остатков моторного отсека и крик водилы: "у меня там газовая система, вылезайте быстрее, сейчас взорвёмся".
моя дверь не открылась из-за деформации кузова, вылезать пришлось через правую. 1м, что я нашёл глазами- был авт... груда металла с стекол второго участника дтп...
уже позже мне рассказали, что наш водитель старенькой ауди 100, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, совершая двойной обгон на скорости 120 км-ч даже не пытался затормозить или уйти от лобового столкновения с ладой 14й модели.
отделался с сравнительно лего- 12 швов на лице, не принимая в рассчет мелкие порезы, и обширная гематома на ноге, на неделю лишившая возможности даже самостоятельно дойти до туалета.
все пассажиры ауди без переломов и сотрясений.
водитель ауди с переломом ног и сотрясением мозга госпитализирован.
водитель лады погиб.
именно поэтому я и не выбрал вариант для голосования. мой ответ: не езжу, не беру и родным не разрешаю.
Я просто написал, что это реально
это если дословно. А смысл то был : У меня тоже большая пип...ка, хотите покажу ? а я засомневался, что у тебя больше чем у меня и попросил показать, а ты в кусты :D так что выше написано правильно, Хорош меряться :)
pod, 120 км/ч?! да как вы живы-то остались?
Есть такое волшебное слово - "иномарка". :)
А вообще повезло. Хотя смотря какая старенькая, если селёдка С3 - то очень сильно повезло, если С4 - то тоже повезло.
С3
http://www.autowp.ru/pictures280/audi/100/autowp.ru_audi_100_6.jpg
С4
http://www.autowp.ru/pictures280/audi/100/autowp.ru_audi_100_quattro_2.jpg
pod, 120 км/ч?! да как вы живы-то остались?А если к этим 120 прибавить скорость встречной.
Нижняя (серенькая).
120- ориентировочная скорость на момент удара. Видимо, складывается из 80 (наша) + 40 (лада)
Живы остались т.к. с 5ю пассажирами ауди раза в 2 тяжелее пустой лады. мы её просто снесли в смятку.
именно поэтому я и не выбрал вариант для голосования. мой ответ: не езжу, не беру и родным не разрешаю.
Я, конечно, всё понимаю... Однако, хочу высказаться с позиции "грачей". Я живу на въезде и по утрам мне кроме как на попутках - ну никак до учёбы не добраться. Маршрутки - постоянно пеерполненые, Балтийская метрошка закрыта на вход до 9-ти. Хоть и стрёмно бывает, горе-шумахеров у нас хватает, ну а что поделать..
Делаем вывод-
Те кто ездит спокойно и безаварийно берут попутчегов редко или вообще не берут.
В основном берут гонщеги.
Тоже приведу пример.
Январь,вечер остановка на Московском.
Шоха с водилой,рядом сидит его жена.
сзади я и еще двое.
На дороге "шуба" и начинает подмораживать.
Скорость шохи ну за сотню,ближний не работает,тока дальний.
Постоянные обгоны и выскакивания на встречку,разговоры водилы с женой на тему"Успеем ли мы еще пару раз смотацца в Питер и обратно?"
После Волхонки прошу водилу снизить скорость,ибо соседи молодые парнишки уже побелели и чуть не икают,и самому чегото не того.
Водила орёт вместе с женой"чо тебе мол не нравицца,домой ведь едешь"
После ,всё таки скорость снизил чуть чуть,парни вылезли в Донях с криками "ну его на...",я поехал дальше.
В итоге доехав до въезда вылез из машины и пошол,выскочил водила за мной аки кенгуру и стал орать чтото там про деньги,ну я ему говорю "Так как ты везешь я тебе ваще хрен заплачу ,учись типа ездить"Он тутже называет меня мудаком и получает в ответ по репе,ну а дальше другая история.
Мне почему-то всегда везло с водителями. Нормально ездил без приключений.
Хотя один раз было стрёмновато, водили гнал достаточно сильно и тож зимой, правда это было на Volvo XC70. Более-менее вселяло уверенность безопасность Вольвовская.
Не езжу, не вожу, не позволяю родным, не советую никому
1. не езжу на попутке т.к. в принципе не любил ездить на попутках - хз что там за водитель, а после того как чудак чуть не загнал свою девятку под встречный камаз вместе со мной, товарищем и еще 2 пассажирами я сказал себе ну нах!!! либо своя машина электричка либо маршрутка
2. не вожу т.к. это моя машина и мое личное пространство, если я бы хотел его с кем то делить, ездил бы на общественном транспорте и не собираюсь отвечать если что за, пассажиров + выгребать после них мусор
, ах да.... деньги... я достаточно зарабатываю что бы платить за бензин!
3. см. пункт 1
4. см. пункт 1
Мне почему-то всегда везло с водителями. Нормально ездил без приключений.
Хотя один раз было стрёмновато, водили гнал достаточно сильно и тож зимой, правда это было на Volvo XC70. Более-менее вселяло уверенность безопасность Вольвовская.
тоже недавно со въезда ехал на kia cerato
машина класс... только страшно было когда водила несется 120 по реверсивному а ему лоб в лоб уазик буханка. я охереваю, наш водила не хочет пропускать буханку и буханка не хочет. все же буханка ушла в свой ряд обратно и мы промчались :D
тоже недавно со въезда ехал на kia cerato
машина класс... только страшно было когда водила несется 120 по реверсивному а ему лоб в лоб уазик буханка. я охереваю, наш водила не хочет пропускать буханку и буханка не хочет. все же буханка ушла в свой ряд обратно и мы промчались :D
да в итоге каждый бы прижался к своему ряду и проехали бы оба :)
у меня была история, когда я еще ездил на попутках - попалась копейка старая зеленая. чувак несся, на просьбу снизить скокрость он сказал буквально следующее "Я тока что с чечни вернулся, служил там, был водителем БТР. медленно ездить не могу - правило тапка в пол"
без комментариев.
У меня другой смешной случай был, еду, смотрю стоит в точке где выходим на киевскую трассу перед первой деревней по пути дрожащая тетя с ребенком. ну думаю "блин, в питер подброшу". еду как обычно, а мне заявление "а можно побыстрее, типа фигли так плетешься" при том что гололед и не скажу что машин небыло. и скорость около 80ти :))
так что бывают 2 крайности. Кстати. забавно что с появлением этой темы я вообще перестал кого-либо подхватывать. не знаю почему, еду, вижу толпы людей мокнущих\мерзнущих но почему-то теперь психологически останавливаться ваще не хочется ;)) там радио выключать, блин, фары опускать влом :)
смешно
А по поводу истории с подом и т.д. - я на попутках сам не ездюю, только если останавливается микроавтобус и больше. не знаю почему, но к большим машинам у меня доверия болльше. хотя я уже не знаю скока не ездил на попутках
А по поводу истории с подом и т.д. - я на попутках сам не ездюю, только если останавливается микроавтобус и больше. не знаю почему, но к большим машинам у меня доверия болльше. хотя я уже не знаю скока не ездил на попутках
+1
Еще не сажусь в тонированное авто.
И если еду на попутке, стараюсь ехать с человеком в солидном возрасте.
Ездювал с ушлепаном на Фокусе. Ушлепан был чернозадый, всю дорогу гнал, обиделся на Селедку недокрашенную и харкал ей в окно. Потом пожелал мне удачи, когда я выходил...
Ездил, хотя, и на Волге с упырем за рулем, и на даже на чем-то побольше - еще раз доказывает, что люди - имбецилы потому, что люди.
Короче, стараюсь на маршрутках ездить. Слава богу, в час пик сейчас почти не попадаю.
Mr_Anderson
10.12.2008, 23:57
В минувшую субботу с утра 18-ая маршрутка улетела на Киевском прямиком на новый асфальт, который там сейчас кладут, так что они тоже не панацея. А когда я ехал недавно в Питер на 18-ой, то там такой придурок водила был, что порой хотелось встать, да настучать по башке.
и всё-таки при прочих равных для поездок в питер я бы выбрал водителя на пятитонном автобусе, нежели гнилой "шохе"
Пару раз катался в качестве попутчика.. ничего, нормально. Едут как все, без особых косяков.
А вообще, ну его нафинг этот Питер:) Не стоит он того чтоб туда кататься, в Гатчине тише и спокойней:)
Твои слова да богу в уши. Будет в Гатчине нормальный универ и у людей работа - не поедут они в Питер.
Твои слова да богу в уши. Будет в Гатчине нормальный универ и у людей работа - не поедут они в Питер.
именно так... зов души..
реагируешь не на тонировку а на общее состояние водителя и машины. это если честно видно
А по поводу маньяков маршруточников так истиная правда. как они носятся, как перестраиваются это пипец. и что творят на дороге
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot