Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
И чо теперь будет? Ситилинк цены вдует?
А ты чиво переживаешь? :)
На выходных ликвидировали аутпост на Проспекте.
Только собрался заказ сделать..:(
А ты чиво переживаешь? :)
Так то у меня всё есть, но мало ли, на всякий...:)
Violator
06.12.2017, 14:01
Помимо ситилинка есть еще ДНС
Spirakoo
07.12.2017, 13:05
На выходных ликвидировали аутпост на Проспекте.
Не ликвидировали, а переехал дальше в сторону Питера
Так-то у Юлмарта дела налаживаются - на днях слышал.
Робби жжоть, фак показал в прямом эфире открытия фифы, зачёт мужику. :D
Робби жжоть, фак показал в прямом эфире открытия фифы, зачёт мужику. :D
Что за Робби? Зачем фак показал?
Робби Вильямс
а фак.....так он спор мне проиграл))))
Своим злопыхателям показал, которые наезжали: "не ехай в Москву, не пей им".
Вчера в 2 часа ночи прошёл от Кирхи до Нестерова и за это время не встретил на улице ни одного человека! :eek: Было такое ощущение, что иду по вымершему городу-призраку, даже как-то не себе стало... Это всегда так в Гатчине? Просто в Питере например в любое время везде есть люди, по-моему.
Им рано вставать, чтобы успеть к 9 на работу или в универ.
Оно и должно быть не по себе, когда свидетелей нет ни при каком раскладе :) В 2 часа ночи спят все уж давно, чего им бродить по Гатчине? Вот если бы днем не ходили...но это уже была бы Омерыка :)
Пpохожий
15.12.2018, 23:19
ну-с, граждане...
что у вас плохого?
Да похоже, что медведь в лесу сдох, не иначе. :rolleyes:
А не самозванец ли часом? :)
Пpохожий
16.12.2018, 00:24
нет, я понимаю, что быть мной - это мечта всех и каждого, но притворяться самим собой мне как-то не с руки :)
чую, форум оживет в ближайшие часы...
Пpохожий
16.12.2018, 13:19
что, без меня у вас грусть-печаль? не верю.
поделитесь, что интересного произошло за последние лет пять? или сколько тут меня не было? перечитывать все лениво как-то. успел прочитать, что TNT семьей обзавелся, приличной работой, это гуд. а еще что?
еще что?
всосал по всем пунктам (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=463040#post463040) :D
что, без меня у вас грусть-печаль? не верю.
поделитесь, что интересного произошло за последние лет пять? или сколько тут меня не было? перечитывать все лениво как-то. успел прочитать, что TNT семьей обзавелся, приличной работой, это гуд. а еще что?
Ну ты тоже не отставай, расскажи что да как :)
Пpохожий
16.12.2018, 21:55
всосал по всем пунктам (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=463040#post463040) :D
Я смотрю, ты единственный, кто готовился. Но я не буду макать тебя лицом в дерьмо, ты ведь там себя отлично чувствуешь, так что отвали и не лезь сюда со своими убогими провокациями.
Пpохожий
16.12.2018, 21:56
Ну ты тоже не отставай, расскажи что да как :)
у меня все хорошо :)
Неет, точно он :D
Я смотрю, ты единственный, кто готовился. Но я не буду макать тебя лицом в дерьмо, ты ведь там себя отлично чувствуешь, так что отвали и не лезь сюда со своими убогими провокациями.
Может и остальные сто человек вернутся сюда когда-нибудь? Щас ретро популярно стало :D Оформим форум в стиле "Лофт", будем продавать футболки и свитеры "GOL".
Пpохожий
18.12.2018, 20:18
нет, тут делать нечего. я по старой памяти зашел, от нечего делать, а у других, может, память похуже :)
Да не, я в шутку. Время нетематических форумов прошло, обсуждали это недавно как раз. В очередной раз :)
Лет через десять форум станет тематическим - начнём свои болячки и местные поликлиники обсуждать. :)
-А я как в Советские времена ооо...
-А я вот как в Советские времена ууу...
=)
Поздравляю всех! Желаю всего! :D
Всех с праздниками!
Главное - не потерять себя.
С каждым годом это всё проще.
С небольшим опаданием:p
С Новым Годом !!!!;)
C Новым Счастьем!
тож с небольшим опозданием, тк только вчера вернулся с фин
Мылосру хакнуло мой моск, оказывается угонщики самолётов тренировавшиеся на виртуальных тренажёрах это хакеры! ОО
Ожидаем разгромной статьи от этих фейк ньюс о хакерах пекущих пирожки по публичным рецептам интернетов.
Мылосру хакнуло мой моск, оказывается угонщики самолётов тренировавшиеся на виртуальных тренажёрах это хакеры
Странно, что не "тыжпрограммисты".
Интересно, фэйк или нет (https://news.mail.ru/society/36136119/)?
Вполне реально. Да и суммы небольшие, которые в конце обозначены.
Указывает, впрочем, на неграмотность лотерейщиков. Какая-то странная лотерея: разыгрывает больше, чем зарабатывает.
Это просто заказной материал для заманивания простачков. Математика не сходится. Так как джек-пот явно меньше по размеру, чем выручка с продажи билетов, а между каким-то набором билетов делится именно джек-пот, то выплаты никаким образом не могут быть в 2 раза больше затрат. Это еще без учета розыгрышей, в которых джек-пот все таки выигрывается кем-то целиком. Надо быть полным лопухом, чтобы на такое повестись.
Принцип работы лотерей прост, выручка от билетов делится на: раскладываем от большего к меньшему, заработок организаторов - откаты в виде главных призов родственникам (дальним или не очень) нужных людей - буфер на следующую лотерею (необязательно) - лохи (билетоприобретатели).
В случае так называемой бесплатной лотереи вместо выручки имеет место быть призовой фонд, заработка организаторов может и не быть (прямого), но и лохи могут кроме участия ничего не получить (либо немного мелочёвки), остальное так же как и в предыдущем варианте.
Придерживаем выпуск выигрышных билетов - и вся математика рушится. Из ста бросков решка выпадает 50 лишь по теории.
Новые Рафаэлло от Халка "Любить".
Такое чувство, что за флуд больше не забанят)))
Такое чувство, что за флуд больше не забанят)))
Тут и банить кроме ботов уже некого.
Вообще, что происходит? Сначала Прохожий заглянул на огонек. Теперь ты. Этот год у нас стал годом ностальгии? :rolleyes:
Тут и банить кроме ботов уже некого.
Вообще, что происходит? Сначала Прохожий заглянул на огонек. Теперь ты. Этот год у нас стал годом ностальгии? :rolleyes:
Вот-вот! Теперь то вам стыдно?))))
Ну не знаю, я регулярно захожу и вас пересчитываю )
А меня посчитала? :)
Ал, я объясню, что происходит. С чего начинался форум? С локальной сети. Помните ещё понятие "со внешки скачал фильм, чо терь делать"? Так вот грядёт изоляция и всё возвращается к корням и истокам. А поскольку ВК останется самым подконтрольным, не исключено, что пользователи разлетятся обратно (а для молодёжи вновь) по форумам.
Я не думаю, что изоляция грядет.
Я не думаю, что изоляция грядет.
Странно что кто то думает иначе.
Осваиваем локальный тунелинг с нецелочисленным шифрованием.
Как "иначе"?
Всё, приняли, обратный отсчёт пошёл. https://xakep.ru/2019/04/16/zakonoproekt-o-suverennom-runete-prinyat-v-tretem-chtenii/
Как "иначе"?
Всё, приняли, обратный отсчёт пошёл. https://xakep.ru/2019/04/16/zakonoproekt-o-suverennom-runete-prinyat-v-tretem-chtenii/
И что?
Как "иначе"?
Это не гарантирует создание Чебурнета еще. Тут, как водится, надо сперва сотню ярдов ввалить, крупно обосраться, быстренько закопать дерьмо и сделать честное лицо. Ну, примерно, как с планшетом было, например. Или с блокировкой телеграма.
...крупно обосраться, быстренько закопать дерьмо и сделать честное лицо...
Как-то я себе это очень живо представил :)
Выборы какие то на носу что ли? Забегала тут по округе всякая шваль с опросами по восхищению "честных лиц".
Говорят, да. Что-то где-то в городе чинят даже.
В Питере в сентябре Беглова выбирать будут.
Небось как обычно из едерастов?
Ну люди ж не хотят, как вукраини :)
Свершилось, наконец то надыбал нормальную чугунную сковородку с чугунной крышкой.
Какую-то особенную что-ли? Так-то вроде б продаются. Моя вот без крышки - надоть найти :)
Без крышки ноу проблем, а вот с чугунной крышкой которая ещё с бортиком...
Свершилось, наконец то надыбал нормальную чугунную сковородку с чугунной крышкой.
Где взял?
Вроде как отдельно можно крышко заиметь.
На юноне отрыл, кстати совсем барыга деградировала, радиодетальки есть только из разряда журнал радио 90х, что либо последнего 10тилетия спрашиваешь лишь глазками хлопают, был один мужик у которого можно было всякого зацепить, так нема его больше, бяда...
А чего то нет в Чип и Дипе или на Алишке?
А учугуниевая посуда есть у БИОЛа https://biol.spb.ru/34-chugunnaya-posuda
В ЧП дорого, у Али долго, беру там и там, если надо быстро в ЧП, если нет то на Али.
Чугуна уже достаточно.
На юноне отрыл, кстати совсем барыга деградировала, радиодетальки есть только из разряда журнал радио 90х, что либо последнего 10тилетия спрашиваешь лишь глазками хлопают, был один мужик у которого можно было всякого зацепить, так нема его больше, бяда...
это беда всех таких рынков. автозапчасти на фучика уже в предсмертной агонии. все покупатели ушли в онлайн
Не знаю, как Фучика, а Юноне давно туда пора. Я там поработал туеву хучу лет назад - хватило понять, какие там все "честные".
Ну обычные магазины там нормальные. Всякие лоточники - эт да. Барыганы те ещё.
Мы там аккумы перебираем для шуруповёртов рабочих, периодически всякую мелкую фигню покупаем, когда лень в Чип и Дип ехать.
В интересное время живем, может создать отдельную тему для обсуждения научных достижений?
В общем, наткнулся на такую новость про термоядерный реактор (https://www.popmech.ru/technologies/news-494522-ssha-delayut-kompaktniy-termoyaderniy-reaktor/). В skunkworks так-то не сколковцы работают, могут и сделать... Перспективы видятся всеоблемлющие с т.з. энергии, в т.ч., правда, с вероятностью просрать эту планету :)
Как по мне, так больше похоже на старый добрый распил. Над термоядерным синтезом работает весь мир уже давно и перспективы весьма туманны. Даже вменяемый стационарный реактор сделать пока не могут, что уж говорить о компактном. По большей части все упирается в отсутствие подходящих конструкционных материалов. Самая простая реакция синтеза на дейтерии дает огромное количество нейтронного излучения, которое нужно экранировать. При этом под его воздействием за пол года деградирует корпус даже огромного стационарного реактора. Из чего собираются делать корпус реактора для F16 я без понятия. Считается, что ближайшие лет 50 получить материалы с нужными свойствами маловероятно.
В F16 я тоже не особо верю, а вот стационарный может и запустят.
В конце-концов, поработать полгода, вообще-то, было бы неплохо для первого экземпляра.
Ну как бы первые экземпляры токамаков еще в ссср в 50х годах построены. Практической пользы как небыло, так и нет, исключительно для науки. И про пол года, это я крайне грубо. Стоимость строительства корпуса реактора, а затем его демонтаж и захоронение на порядки превышает потенциальный гешефт
Лень новую тему делать, есть пачка иде-шных двд-сдрв, нИнада никому? Есть ещё 3,5 дОсководы.
Какие-то там поделки предлагались из ентого богатства ... забыл.
Заставил тут как то работать на новом железе "Ц и Ц Генералы", сразу вспомнил какая же это гадость...
Если хошь вспомнить юность, то есть openra (https://www.openra.net/) и на нем первый RA, C&C, Dune 2000 и KKnD Extreme. Работает, фурычит, все ОК.
Да есть всё кроме ккнд (который мне не нужен), в рабочем состоянии, только эта гадость не хотела работать, но победил, теперь могу плеваться как в старые "добрые" времена. Есть и цива2 голдовая и альфа-центавра с зачётной озвучкой, даже эпоха империй экспашен версия которая очень капризна к дровам, на одних пашет, на других нет.
ап: Единственное на некоторых старушках надо выключать фрисинк иначе глюки с гашением экрана могут быть, хотя это может герцовка начинает переть за 144 и моник просто не выдерживает.
Моник у него 144Гц, видали... :D
Я, кстати, так и не победил проблему с VSync на связке GF+Win7. Хз, что не так, но во всех видяхах, которые рендерит видеокарта, разрывает изображение просто как тварь... Стоит включить какой-нибудь софтовый рендерер - вуаля. Только вот софтовый рендерер не порендерит x265 в 4K на Core i7 2600k :) Да и в играх рвет изображение. Моник у меня не 144, а 60Гц (даром, что тоже фрисинк, он даже не врубается с жирафом), а 1070ti иногда хорошо за 60Гц уходит. Включаешь лимитер - рива тюнер пишет 59 фпс.
В убунте на вонючей встроенной в Core i5 6440HQ видяшке все прекрасно на том же телеке/монике. То ли у MS, то ли у NVidia руки не оттуда с драйверами растут... На Radeon 270X тоже такой проблемы не наблюдалось.
На 7ке не победишь, и MS и NV внедряют "новые" технологии в старое ПО/железо крайне не охотно (т.е. пока на горло хорошенько не наступят), тоже самое можно наблюдать с нашей сотовой связью, законотворцы отменили оплату входящих, операторы сразу рекламу по всем каналам "мы для ВАС! смогли это сделать, идите к нам, у нас есть новые дешёвые тарифы", что на деле пришлось исполнять закон, да тарифы пришлось ценник поднять, с роумингом такая же история, а с тарифами, раньше юлили чтоб пользователь на другой перешёл, потом просто уведомляли о изменении цены, теперь просто меняют цену молча, был раньше в этом гейском клубе один нормальный оператор теле2, но как у шведов его отжали таким же дерьмом стал.
Чот я от видео перетёк в сотовую. :D
По видео, у тебя там 3 варианта: 1й не лучший, перейти на вин 10, 2й поменять моник (дорого), 3й поменять видяху на амд (тоже дорого), в общем одни грабли.
, был раньше в этом гейском клубе один нормальный оператор теле2, .
Ты так говоришь - "гейский" - как будто это что-то плохое :D
Ростелеком задолбал, очнулись кросавчеги, затянули оптику теперь ломятся в двери, телефоны и прочее с навязчивыми предложениями подключиться, да только данный сегмент рынка уже поделен и оприходован, чтоб получить клиента одной наглости мало, а кроме неё ничего толком не предлагают, единственное есть тарифы со скоростью больше 100мбит, только смысла в этом нет, если вот для любителей 4к трансляций, остальному контингенту хватает и 20-30мбит. Опоздали они на лет так 5.
Ростелеком задолбал, очнулись кросавчеги, затянули оптику теперь ломятся в двери, телефоны и прочее с навязчивыми предложениями подключиться, да только данный сегмент рынка уже поделен и оприходован, чтоб получить клиента одной наглости мало, а кроме неё ничего толком не предлагают, единственное есть тарифы со скоростью больше 100мбит, только смысла в этом нет, если вот для любителей 4к трансляций, остальному контингенту хватает и 20-30мбит. Опоздали они на лет так 5.
Ну, в целом, 4К потихоньку приходит. Могут попробовать, конечно, демпингануть через годик-другой, но, скорее всего, ничего у них не получится. От бобра бобра не ищут, с Астры не перелазиют :)
Не думаю что будет демпинг, это дело управляется из страны Московия общей региональной политикой, чё им какая то точка на карте да ещё и не на каждой карте видная.
С Новым Годом!
Плюс..............:):):):)
Так-то всё и так у всех. Причём, всегда :)
С праздничком.
Опачки! Внезапно выпал снег, комунальщики в шоке.
Опачки! Внезапно выпал снег, комунальщики в шоке.
К вечеру сам растает.
В Питере уже почти растаял весь.
Ааа... на логотипе мужиг в красной шляпе и красном масхалате десантируется под прикрытием бомбового удара... Оо
Летом кондей практически не включал, но тут грянули крещенские морозы...
Упс... внезапно выпал снег!
Ага, в Питере каршеринг в ударе :D
Сёдня внезапно узнал, что медецинский спирт в аптеках по рецепту! Долбодятлы доведут если уже не довели страну до ручки.
медицинский спирт
Борный бери.
Некатит, после испарения осадок остаётся.
Пpохожий
10.02.2020, 00:38
если принципиально без рецепта, то борный можно перегнать. не бог весть какая сложность.
Думал об этом, но водку перегнать. Лана, где то были стратегические запасы спирта, просто литровый жбан вскрывать из-за 50 грамм не хотелось.
литровый жбан вскрывать...
О! Слышал, скребётся кто-то уже за дверью.
Кыш кыш, это ещё из рояля сделанный шпырт.
Холмс! Но как!!!
Первый раз вижу, чтобы машина с испуга обделалась.
Возможно, один придурох стоял там (на мой взгляд стоянку в этом месте необходимо запретить) и решил поехать, а другой проскакивал на краснеющий желтый, но тогда развернулся бы мордой внутрь. Поэтому, как вариант, попытка запарковаться с проталкиванием со стороны не ожидающего такого пируэта.
Возможно, один придурох стоял там (на мой взгляд стоянку в этом месте необходимо запретить) и решил поехать, а другой проскакивал на краснеющий желтый, но тогда развернулся бы мордой внутрь. Поэтому, как вариант, попытка запарковаться с проталкиванием со стороны не ожидающего такого пируэта.
На этой неделе не первое дтп на этом месте, и именно такая же схема
На этой неделе не первое дтп на этом месте, и именно такая же схема
Там вообще место аварийное стало, хотя раньше не припомню такого. Точно надо запрещать остановку там. Интересно, кстати, за что там Х5 сожгли? :)
Ну и есть еще такая тема, что некоторые любят нюхать жопу, а так легко можно въехать в зад просто заранее притормозившему (не все там полным ходом идут), потому как скользко на камушках этих. Все-таки в стране живем, где ехать 40 считается бесчеловечным.
Как же задолбали всякие паблики с не очень ("не очень" тут очень мягко сказано) умными редакторами и это картинкой, которую репостят все кому не лень с регулярным постоянством.
Типичный пример, как при помощи математики пудрить мозги и манипулировать сознанием не очень сведущей массы. :rolleyes:
Когда я первый раз увидел, то я согласился с точки зрения арифметики, что в степени даже маленький хвостик нагоняет нехило. Ну как в той истории про математика и зерна на шахматной доске.
А вот с точки зрения здравого смысла я задумался только сейчас. А почему именно в степени? На отрезке года это же должна быть сумма, мне каацца :)
Так что я тупой. Жаль :)
Когда я первый раз увидел, то я согласился с точки зрения арифметики, что в степени даже маленький хвостик нагоняет нехило.
Тебе правильно кажется. Здравый смысл в том что первая операция умножения, а вторая операция деления. Первая функция экспоненциально растет, вторая так же быстро падает. Здесь прослеживается явная манипуляция: смотри, математика точная наука, не даст соврать. :rolleyes: Я бы за такое бил бы линейкой по ложноножкам тех, кто такое сочиняет.
Ну да, с их точки зрения сделать на 1% меньше максимума это не сделать 99%, а сломать 1%.
Strelock
31.03.2022, 19:44
Тсс:cool:
С 24 февраля каждый вечер я засыпаю и каждое утро просыпаюсь с одной мыслью: что рядом с Путиным найдётся офицер охраны, который избавит его от необходимости суда в Гааге и поможет отойти в мир иной.
Даа, тяжело тебе придётся жить мамкин революционер :) 41 год, а ума как у воробушка.
Решил тут угорнуть. На Озоне карта памяти 256гб кингстон аж за 890р. Ясное дело, что чудес не бывает и такая оригинальная стоит 3600 в Ситилинке. Ну h2test и показал реальных 8 :)
Даа, тяжело тебе придётся жить мамкин революционер :) 41 год, а ума как у воробушка.
А ты из Zомбанутых штоле?
Многие люди сейчас спрашивают - "Как переубедить родственников и знакомых, которые транслируют другую позицию?". Никак. Переубедить в споре вообще никого нельзя. Это приводит только к радикализации. Сейчас - особенно.
Второй вопрос - Как разговаривать тогда с родственниками и знакомыми?
А вот это очень просто - с помощью трёх фраз:
1. Ну ничего себе
2. И не говори
3. Даже не знаю, что тебе и сказать
Подходит также для разговоров с незнакомыми людьми в магазинах и транспорте.
чье-то
41 год, а ума как у воробушка...Вынужден согласиться. Ведь дело не в позиции и не во взгляде на ситуацию, а в форме самовыражения.
Короче, ...
С 24 февраля каждый вечер я засыпаю и каждое утро просыпаюсь с одной мыслью: что рядом с Путиным найдётся офицер охраны, который избавит его от необходимости суда в Гааге и поможет отойти в мир иной.
Продолжай писать подобное. Только потом не удивляйся и не кричи "а меня то за шо?"
Многие люди сейчас спрашивают - "Как переубедить родственников и знакомых, которые транслируют другую позицию?". Никак. Переубедить в споре вообще никого нельзя. Это приводит только к радикализации. Сейчас - особенно.
Второй вопрос - Как разговаривать тогда с родственниками и знакомыми?
А вот это очень просто - с помощью трёх фраз:
1. Ну ничего себе
2. И не говори
3. Даже не знаю, что тебе и сказать
Подходит также для разговоров с незнакомыми людьми в магазинах и транспорте.
чье-то
Я таким методом пользуюсь.
53142
Очень действенно, ты сразу им не интересен становишься.
Просто пытаться что-то доказать и переубедить взрослого человека - это пустая трата времени и сил.
Узнаю старый добрый гатчинский форум :D Вместо того, чтобы выразить свои мысли по теме, начинают троллить того, кто высказался ранее.
Узнаю старый добрый гатчинский форум :D Вместо того, чтобы выразить свои мысли по теме, начинают троллить того, кто высказался ранее.В чем троллинг? В твоем посте есть признаки
Статьи 280, Статьи 33, статьи 30 и так далее. Не согласен? Прислушайся к Вождю.
Октобер и все остальные: вы свою личную позицию можете озвучить по данному вопросу с Украиной? Вы за Путина и поддерживаете эту так называемую "специальную военную операцию"? Или вы против войны и считаете Путина военным преступником? Или мы будем и дальше разбирать мой пост и выкладывать смешные картинки?
Я за мир и против нацизма, я против того, чтобы мою страну пробовали уничтожать экономически или военным путем, я считаю преступниками тех, кто провоцирует военные конфликты и поддерживает их накачкой вооружения, я ненавижу людей двойных стандартов и взглядов ("это другое"), а еще вообще глупых, инфантильных, не мыслящих, но громко и пафосно кричащих лозунгами...
Продолжать можно и еще, но Тому то это зачем?
"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений." /Бертран Рассел/
Рекомендую посмотреть ролик ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ 2014 года:
https://youtu.be/0lqiO-lxtS0
И после этого сравните с пропагандой 2022 года по этим же вопросам.
А ты из Zомбанутых штоле?
ZZZZZZ
Strelock
02.04.2022, 21:33
Думаю , если посмотреть то, что транслировало CNN в 2014 и сейчас - в одном ключе.... и что теперь?
Не понимаю :confused:
Рекомендую тебе почитать свои же посты 14-16 летней давности, времен грузино-абхазского конфликта. Можно очень много параллелей провести с ситуацией на донбасе. Абхазы тоже не хотели с грузией жить, грузины также (менее жостко конечно) терроризировали абхазию, как хохлы донбас. Ты тогда активно топил за активные боевые действия на территории грузии (еще до 8.8.2008), а потом печалился, что мало грузии досталось, и надо было ее разбомбить к херам, призывал к полноценному вторжению. Чего ж ты теперь в предатели родины записался, Навальный тебя покусал?
Хреново знать друг-друга так долго :D
Чо-нить да обязательно припомнят :)
Рекомендую тебе почитать свои же посты 14-16 летней давности, времен грузино-абхазского конфликта. Можно очень много параллелей провести с ситуацией на донбасе. Абхазы тоже не хотели с грузией жить, грузины также (менее жостко конечно) терроризировали абхазию, как хохлы донбас. Ты тогда активно топил за активные боевые действия на территории грузии (еще до 8.8.2008), а потом печалился, что мало грузии досталось, и надо было ее разбомбить к херам, призывал к полноценному вторжению. Чего ж ты теперь в предатели родины записался, Навальный тебя покусал?
Что касается Грузии, то тут вопрос очень спорный. А вот за то, что я в своё время поддерживал операцию США против Ирака - мне действительно стыдно. Только теперь я понимаю, что если бы не было того вторжения - то и ИГИЛ никакого не возникло бы. Я в своё время и Путина поддерживал и голосовал за него 2 раза. И очень уважал Владимира Соловьёва, обожал его передачи. И новости смотрел по федеральным каналам и был уверен, что если там и есть пропаганда, то она лишь приукрашивает и недоговаривает, а не нагло врёт. Но уже к 2012-2013 году я смутно стал понимать, что страна пошла куда-то не туда. Все дальнейшие события только укрепили меня в этой мысли. С Крымом Путину просто фартануло в том плане, что удалось застать всех врасплох и избежать кровопролития. Но сейчас излюбленный приём "цап-царап" уже не прокатил. Планировали блиц-криг за 3 дня, были уверены в том, что украинские военные будут массово сдаваться, а гражданские с цветами встречать русские танки. Но оказалось, что нас там никто не ждёт, и получили по первое число. Всё, что говорят про Украину на федеральных СМИ - ложь. Вам льют в уши инфу про чудовищные жертвы на Донбассе в прошлом. А вы знаете, что за 2019 и 2020 год на Донбассе погибло 8 и 5 человек соответственно среди мирного населения? Это цифры, которые можно проверить, но по Первому каналу их не скажут. То есть конфликт уже практически сходил на нет, и Россию как раз это не устраивало, и она организовывала всяческие провокации. Или например вы знаете о том, что начиная с 2014 года, Россия 11 (одиннадцать) раз накладывала вето на резолюцию Совбеза ООН по вводу миротворцев в зону конфликта на Донбассе? То есть Россия делала всё, чтобы этот конфликт продолжался как можно дольше, давая таким образом возможность давить на украинские власти. Но об этом вам по Первому каналу также никогда не скажут. Некоторые обвиняют меня в инфантилизме, глупости, наивности и т.д. - но я считаю, что сейчас всего этого у меня как раз меньше, чем лет 10-15 назад. Критического мышления у меня гораздо больше, чем у тех, кто на полном серьёзе говорит о нацистском режиме в стране, где президент - еврей и по результатам последних выборов у ультраправых националистических партий нет ни одного места в Раде, нет представителей в правительстве. Путин сейчас совершает военное преступление, бомбя Харьков, Киев, Мариуполь и другие города. Мариуполь уже практически весь уничтожен. Путин ведёт страну к катастрофе, и поражение от Украины станет началом конца этого режима (если только он не применит оружие массового поражения). И кстати, отдельный вид искусства - это наблюдать, как потом в полёте будут переобуваться те, кто присягал на верность Путину и у кого была буква Z на видном месте.
Какой же ты Том тупой, глупый и агрессивный. 41 год пока впустую проходит.
Балин, нафик я вообще написал :( Прекращайте :( Возьмите любую другую тему для обсуждения, вот прям любую, но не эту.
Балин, нафик я вообще написал :( Прекращайте :( Возьмите любую другую тему для обсуждения, вот прям любую, но не эту.На носу ремонт в квартире - планирую менять батареи отопления. Кто что выскажет на данную тему? Стальные трубчатые или биметалл какой? Может про бренды есть личный опыт или опыт знакомых? На какой параметр важнее обратить внимание?
На носу ремонт в квартире - планирую менять батареи отопления. Кто что выскажет на данную тему? Стальные трубчатые или биметалл какой? Может про бренды есть личный опыт или опыт знакомых? На какой параметр важнее обратить внимание?
Что стояло по умолчанию?
Что стояло по умолчанию?
От застройщика
Purmo
Панельный металлический
Почему хочу поменять: Два радиатора подсвистывают изначально, вид как во всех торговых центрах.
Нужно с нижним подключением (у нас коллектор на отоплении, трубы в полу)
На носу ремонт в квартире - планирую менять батареи отопления. Кто что выскажет на данную тему? Стальные трубчатые или биметалл какой? Может про бренды есть личный опыт или опыт знакомых? На какой параметр важнее обратить внимание?
Я посоветую вот эти пару роликов. Артём толковый сантехник и дельные вещи рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=nxcUP7XcORE
https://www.youtube.com/watch?v=c1Q_fHe-Epw
От застройщика
Purmo
Панельный металлический
Почему хочу поменять: Два радиатора подсвистывают изначально, вид как во всех торговых центрах.
Нужно с нижним подключением (у нас коллектор на отоплении, трубы в полу)
Нормальный Би( выбор больной можно Китай но не дешевый).С секциями чем больше тем лучше Обязательно байпас, и не перекрывать на лето. И хороший сантехник;)
Ни у кого нет знакомого мастера по холодильникам?
Суть - старый Стинол-104 NF330 3T. Сдох термостат и пусковое реле на компрессоре, сам компрессор работает.
Купил новый термостат и пусковое реле, собрал. Всё запустилось, начал холодить. Но холодил не так хорошо, как раньше и компрессор не выключался несколько часов. Выключил сам на всякий случай.
Я уже хз, чё там ещё может быть. Может фреона ему мало или ещё что?
Ни у кого нет знакомого мастера по холодильникам?
Суть - старый Стинол-104 NF330 3T. Сдох термостат и пусковое реле на компрессоре, сам компрессор работает.
Купил новый термостат и пусковое реле, собрал. Всё запустилось, начал холодить. Но холодил не так хорошо, как раньше и компрессор не выключался несколько часов. Выключил сам на всякий случай.
Я уже хз, чё там ещё может быть. Может фреона ему мало или ещё что? Ты ему после операции не включая дал часа 3 постоять?
Зачем?
В двух словах после любой перекантовки(даже небольшой наклон) фреон(или что там) должен вяло стечь в низ. Пока не стечет нормально работать не будет. Проверено на 3-х холодильниках. Про новые не скажу, но вроде тоже надо отстоятся.
Так я его никуда не наклонял. Там всё меняется вполне на стоячем холодильнике.
Так я его никуда не наклонял. Там всё меняется вполне на стоячем холодильнике.
Сдаюсь;)
Сдох термостат и пусковое реле на компрессоре, сам компрессор работает
может эти детали и не были причиной изначальной поломки?
У моего кореша лет пять назад сдох холодильник какой-то импортный дорогущий. Фреон утёк. Выяснилось, что прогнил алюминиевый пластинчатый испаритель (или как он там правильно называется). Кореш купил медной трубки десятки, лист меди, осушитель и баллон фреона р600. Выкорчевал старый испаритель, лист меди вырезал по его размерам, расплющил трубку, чтобы к листу прилегало плотнее, припаял трубку к листу, собрал обратно, заправил фреоном и запенил макрофлексом. Работает уже пять лет без дозаправок.
А другой кореш прямо щас занимается ремонтом. Уже три раза к нему мастер приезжал, меняли всё подряд, но холодильник работает три дня, потом встаёт.
может эти детали и не были причиной изначальной поломки?
У моего кореша лет пять назад сдох холодильник какой-то импортный дорогущий. Фреон утёк. Выяснилось, что прогнил алюминиевый пластинчатый испаритель (или как он там правильно называется). Кореш купил медной трубки десятки, лист меди, осушитель и баллон фреона р600. Выкорчевал старый испаритель, лист меди вырезал по его размерам, расплющил трубку, чтобы к листу прилегало плотнее, припаял трубку к листу, собрал обратно, заправил фреоном и запенил макрофлексом. Работает уже пять лет без дозаправок.
А другой кореш прямо щас занимается ремонтом. Уже три раза к нему мастер приезжал, меняли всё подряд, но холодильник работает три дня, потом встаёт.
Пусквое точно не работало. Я перемыкал термостат и компрессор начинал гудеть, но не пускался. Термостат под вопросом.
Фреон есть, там есть заправочный ниппель, я пшикнул - давление есть.
Я так понимаю, он и не выключался, т.к. он недоохладил, до срабатывания термостата.
У меня на съемной из-за засора холодила только часть контура. Засор образовался потому как раз, что что-то сдохло и компрессор работал без остановки, сильно перегревался, видно, перемешалось где-то с маслом. Ремонт был продув системы за 5000р. (без 100% гарантии, но в случае неуспеха оплата 1800р.).
У меня схожий вопрос, но батареи, надеюсь, менять не надо, только трубы. Когда были перебои с отоплением, ссыт со всех соединений (там не сварено, а металлические муфты кругом), в т.ч. там, где труба входит в батарею. Пугают тем, что вызывать обязательно надо людей из ЖЭКа, пусть делают они под их ответственность, а если мастер накосячит, то и отвечать мне и все такое. Этаж верхний и почти верхний, так что сцыкотно. Прошу совета.
Прошу совета.
Сварят они нормально даже если слегка подшофе будут. А вот натопчут и намусорят мама не горюй.
Сварят они нормально даже если слегка подшофе будут. А вот натопчут и намусорят мама не горюй.
У него варить не надо, у него зашит стояк, выходит металлопластик, к самим батареям на обжимных резьбовых фитингах стоит.
Если фитинги говно и сделано через жопу, то будет течь.
Надо после окончания отопительного сезона перекрыть стоят, слить воду и переобжать всё нормально.
У него варить не надо, у него зашит стояк, выходит металлопластик, к самим батареям на обжимных резьбовых фитингах стоит.
Если фитинги говно и сделано через жопу, то будет течь.
Надо после окончания отопительного сезона перекрыть стоят, слить воду и переобжать всё нормально.
Типа того. Ну и к стене трубы по-человечески закрепить, и батареи некоторые переподвесить, а то из стены торчат полувывалившиеся дюбели. Но я бы не отказался трубы все-таки поменять и сварить везде, где можно.
Я денег дам, мне надо чисто и нормально, чтобы сделали. Просто ссу за всю эту тему с перекрытиями стояков и прочим. Мне не очень хочется с этим возиться, днем работать надо, поэтому хочется, чтобы пришел человек просто и сделал по-человечески, а мне не надо было ходить узнавать, чо где перекрыть, где какой ключ взять, ну и отмывать квартиру после этого, и т.д. Особенно, чтобы не испортили ничего еще.
Мужчины, такой вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с жидкой гидроизоляцией? Какую брать? Можете ли посоветовать мастера? Хочу сделать в новостройке такую гидроизоляцию по всему полу.
Пpохожий
19.11.2022, 18:13
Мужчины, такой вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с жидкой гидроизоляцией? Какую брать? Можете ли посоветовать мастера? Хочу сделать в новостройке такую гидроизоляцию по всему полу.
https://petrovich.ru/catalog/9576115/159768/
вот такую у себя в доме наносил в санузле. высыхает, становится как резина - эластичная и водонепроницаемая.
наносится кистью, особого мастерства не нужно, там что справится любой.
https://petrovich.ru/catalog/9576115/159768/
вот такую у себя в доме наносил в санузле. высыхает, становится как резина - эластичная и водонепроницаемая.
наносится кистью, особого мастерства не нужно, там что справится любой.
Отлично! Спасибо!
Одного слоя достаточно?
Strelock
20.11.2022, 16:37
Отлично! Спасибо!
Одного слоя достаточно?
Killto лучше
Killto лучше
Спасибо, почитаю отзывы. Мне надо, чтобы плитку на нее потом можно было положить.
Пpохожий
20.11.2022, 22:37
Отлично! Спасибо!
Одного слоя достаточно?
Производитель рекомендует два, я наносил два - экспериментировать на себе не было желания.
поверх лежит плитка, все ок, водой уже разок проверил :)
Вижу, что на форум постоянно кто-то заходит, но хоть бы кто что написал. Даже в новом году никто не воспроизвел "первый нах". Вы себя и дома так ведёте?
Вижу, что на форум постоянно кто-то заходит, но хоть бы кто что написал. Даже в новом году никто не воспроизвел "первый нах". Вы себя и дома так ведёте?
Ну чего началось-то? Нормально же общались...
Ну чего началось-то? Нормально же общались...
Зачет. "Flop не виноуат!" :D
Strelock
16.01.2023, 20:39
Мыслей нет... одни пузырики:rolleyes:
"Четвертым будешь. Троих мы уже послали..."
(с) Анекдот.
Писать-то можно, надо тематические темы воскресить :) Или обо всём и ни о чём хотя бы.
Вот я слышал, что где-то в районе базовой школы на Проспекте открылся какой-то мясной рестик. Ходил кто-нибудь?
Вот я слышал, что где-то в районе базовой школы на Проспекте открылся какой-то мясной рестик. Ходил кто-нибудь? Это в здании, где Теремок, через стенку. Я попробовал туда зайти в воскресенье. Никого в зале не было и девушка администратор со входа бодро стала говорить, что меню сейчас урезанное и типа приходите завтра - а вот завтра приедет какой то сказочный шеф повар, который и меню составит и нажарит настоящих стейков. Слово "стейк" она произносила с придыханием. Посмотрел ценники. Они примерно как в Bottega у кирхи. Короче, пришлось разворачиваться. Проходил мимо в понедельник - сидят 4 человека за одним столиком. И всё. Видать это сам чудо-повар с друзьями. :D
Strelock
18.01.2023, 20:43
Писать-то можно, надо тематические темы воскресить :) Или обо всём и ни о чём хотя бы.
Вот я слышал, что где-то в районе базовой школы на Проспекте открылся какой-то мясной рестик. Ходил кто-нибудь?
Ссылку в студию!
Ссылку в студию!
Пожалст (https://yandex.ru/maps/org/smokeri/194199896116/?ll=30.126970%2C59.574180&z=20.81). Пишут в отзывах, что техническое открытие только было.
Вот я слышал, что где-то в районе базовой школы на Проспекте открылся какой-то мясной рестик. Ходил кто-нибудь?Антон, ты просил - я сходил. Был скепсис. Но по итогу он развеялся. Готовят хорошо, блюда оформлены с некоторым изыском. Народу немного, скорее очень немного. Даже в выходной. А это и очень хорошо. Немного громко музыка играла, но потом громкость убавили. Мелькнула мысль, что Смокери и Ботега - 2 сапога пара. В чем то схожи. По меню и по ценам.
У меня ходила жена, взяла стейк миньон, medium rare. Детям приспичило куриный бургер. Все понравилось :)
Я говорил, что детям надо пиццу лучше, но там пицца только с зелёными сырами и подобным, либо с колбасой, которую у меня один ребенок категорически за еду вместе с сосисками не воспринимает до рвотного рефлекса (без шуток).
Короче, как приеду - проверю :)
Скоро Новый год. Все по домам будете его встречать или кто что-то интереснее планирует?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot