Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Yago De Malina
01.12.2008, 11:29
зима наступила, хотя по количеству снега и не скажешь
Всех поздравляю с первым днём зимы!
Ну что, пора начинать предновогоднюю гонку за подарками?
Mr_Anderson
01.12.2008, 13:32
А у меня отпуск.
Отпуск это хорошо, но я бы наверное лучше в спячку залегла - работать не хочется, а только спать...
А де таки мы пропадали ?
Отстань от девушки. =) У нее все хорошо и я очень этому рад.
Кстати, очередные новогодние Н.Г. форумские посиделки пройдут так же? Кто где как получилось. А так было здорово, когда были энтузиасты и собирали форум вместе. (Многозначительное) Эх...
жизнь налаживала :)
Дык, и к каким результатам пришла? Семья, дети?:)
Дык, и к каким результатам пришла? Семья, дети?:)
семья, муж, 2 хомяка, новое место жительства, ип новый опять таки, машина.
семья, муж, 2 хомяка, новое место жительства, ип новый опять таки, машина.
Для полного счастья не хватает пару спиногрызов))
Для полного счастья не хватает пару спиногрызов))Пока пусть на хомяках потренируются. :)
Привет, Найка. :)
А чавой то я пристаю, никто не пристаёт. Если всё хорошо, то отлично. Надеюсь хомячки выдержат испытание семейной жизни. :D
:) борд - он на то и борд
На моей памяти на форуме была эпоха фотографов. Большой процент тем и сообщений на эту тематику. Теперь главенствует эра автомобилистов. Как то они уже поднадоели. :)
Mr_Anderson
09.12.2008, 12:40
Какие прогнозы относительно следующей эры? :)
у нас в НС, похоже, забастовка мусорщиков...хорошо, что зима
СЗ второй день не пашет :mad:
На моей памяти на форуме была эпоха фотографов. Большой процент тем и сообщений на эту тематику. Теперь главенствует эра автомобилистов. Как то они уже поднадоели. :)
Всё правильно, дети растут:
1. Эра байкеров. Девайс от 200 до 1 000 баксей.
2. Эра фотографов. Девайс от 200 до 10 000 баксей.
3. Эра автомобилистов. Девайс от 200 до 100 000 баксей.
Ну, и дальше будет эра строителей.:)
Сабж от 200 аренды в месяц до 1 000 000 баксей домик.:)
Поздравляем мышку с днём рождения:)
Компьютерной мыши 9 декабря 2008 года исполнилось сорок лет, передает BBC News. 9 декабря 1968 года Дуглас Энгельбарт впервые продемонстрировал разработанный им манипулятор. Само устройство было собрано входившим в его команду Биллом Инглишем.
Мышь, показанная Энгельбартом, была сделана из дерева и имела всего одну кнопку. Демонстрация проходила на системе NLS, которая имела функцию полнотекстового редактирования и умела ставить гиперссылки.
Энгельбарт не получил никаких отчислений за мышь, так как срок действия патента закончился раньше, чем произошло широкое распространение персональных компьютеров. Манипулятор в дальнейшем определил как развитие компьютерных программ, так и оборудования.
Сама мышь была изобретена в 1964 году, а устройства, которые можно считать ее предшественниками, появились в начале пятидесятых годов. С тех пор в мире выпускается множество мышей. В частности, компания Logitech в декабре отметила выпуск миллиардной мыши.
Хаус , сцуко, зло!
Сериал имеется в виду.
Konstantan ! ?
21.12.2008, 04:40
Тоже подсел??? :D
Mr_Anderson
21.12.2008, 05:24
ЛСД или марихуана ? Оо
Викодин! :)
-=Nazgul=-
21.12.2008, 16:58
пипец.
мухахаах
и снова я на свободе
мухахаах
и снова я на свободе
В психиатрической клинике всех распускают на каникулы? =)
у меня абонимент на свободное посещение
На Россия спорт дефки в бильярд играют. :)
На Россия спорт дефки в бильярд играют. :)Для таких соревнований надо вводить обязательную форму как в пляжном волейболе. Вчера Мария Шапкина из Молдовы была особенно хороша. Как она ставила ножку на стол. Жаль проиграла. =)
Да да. Девки играют оч красиво :)
странно.. полпятого почти.. а бодруюдствующих онлайне 7 человек вместе со мной...
Ачто тут странного - Рождество, всё опять гулеванят.
я как-то когда выпью так нуу.... порядком, но еще могу печатать... как-то не тянет в форум и вообще за комп=)
я не пример, конечно.. все люди разные.. тока сдается мне что "гулеванят" обычно не на форуме=)
Не семь, а десять и не все "гулеванят". =)
тогда еще странней =)))))
Всё верно. У меня гости только в полтретьего разошлись, в инете полазила и сюда перед отбоем, чтобы почитать что новенького.
Неужто арбайтен??? :eek:
Всё верно. У меня гости только в полтретьего разошлись, в инете полазила и сюда перед отбоем, чтобы почитать что новенького.
вот.. это уже ближе к истине похоже=)
ну ладно.. всех с Рождеством.
Неужто арбайтен??? :eek:
Нет. Пытаюсь посмотреть кино, которое накачал. Вот как раз досмотрел "обитаемый остров" и немного офигевший от того бреда, что я увидел, собираюсь наконец-то отдаться во владения морфея.
Нет. Пытаюсь посмотреть кино, которое накачал. Вот как раз досмотрел "обитаемый остров" и немного офигевший от того бреда, что я увидел, собираюсь наконец-то отдаться во владения морфея.
Гм.. Если я не ошибаюсь, то Морфею вроде отдаются не во владения, а в объятия. :)
Гм.. Если я не ошибаюсь, то Морфею вроде отдаются не во владения, а в объятия. :)
Я бы отдался в объятья, будь он женщиной. А так увольте. :D
/me уходит спать. с.н.
все равно вам меня не пересидеть^^
Мы тебя перележим.
+ 1, раньше меня написал! :D
не надо меня перележивать
А запросто. :p Вот теперь мона бай.
slabaki
мёртвые не спят©?
я подразумеваю "живых" мертвых, так вот они не спят
они палят ^O_O^!!!!!!!!!!!!
Некому Михаилу А. огромный респект.:)
Иметь локалку сз-шную и сидеть на форуме через внешний прокси ввиду того, что в сз форум не доступен.. Прикольна.
Это какое-то очень шаманство =)
нарыл новый аватар, сижу радуюсь))
Задрали уже со светом баловаться:mad:
Американец Джон Ремпел признался в том, что в июле 2007 года стал жертвой так называемого нигерийского спама и отдал мошенникам 150 тысяч долларов в обмен на обещание 12,8 миллиона долларов.
Автор адресованного 22-летнему водителю грузовика письма представился поверенным погибшего в 2005 году во время взрывов в Лондоне клиента по имени Дэвид Ремпел. "Поверенный" заявил, что у клиента не было семьи, но он хотел оставить состояние кому-нибудь из Ремпелов.
Для получения "наследства" Джону Ремпелу пришлось занять у родственников 115 тысяч долларов на оформление всех необходимых бумаг. Дядя в Мексике дал 55 тысяч, а родители - 60 тысяч.
Две с половиной тысячи ушли на перевод денег на имя Джона Ремпела. Затем потребовалось оформление нескольких документов, некоторые из которых обошлись в пять тысяч долларов. Вскоре пришлось открыть банковский счет в Лондоне и перевести на него минимальный депозит в еще пять тысяч долларов.
В ходе оформления бумаг некое правительственное ведомство потребовало уплатить налог на наследство в размере 250 тысяч долларов. Мошенники успокоили Ремпела, заявив, что эту сумму удалось сократить до 25 тысяч долларов. Результатом этих переговоров стала поездка Ремпела в Лондон и передача из рук в руки десяти тысяч долларов наличными.
В обмен Ремпелу показали чемодан с упакованными в полиэтилен бумагами, которые мошенники назвали казначейскими облигациями США на сумму 10,6 миллиона долларов. При помощи специального жидкого средства с одной из бумаг можно смыть печать, что якобы сделало ее легальным средством платежа.
Поверивший Ремпел вернулся в отель. Мошенники, которые должны были приехать и помочь "отмыть" облигации не появились, а затем сообщили, что их ограбили. Примерно в то же время Ремпел разбил бутылку и попросил достать новую. Ее оценили в 120 тысяч долларов. Деньги были собраны.
В полицию Ремпел обратился только после того, как заплатил за "перевозку денег" 6900 долларов и получил новую просьбу о 12500 долларах на взятки в аэропорту. Он утверждает, что всем сердцем верил в наследство.
вот это лошара :)))
http://www.securitylab.ru/news/366319.php
Задрали уже со светом баловаться:mad:
Интересно, где это? Вот в Купчино баловались так баловались ... Вроде пока успокоились несколько дней как.
Перебирая/чистя почту от старых сообщений обнаружил письмо 2003 года, которое прочитал только сейчас. Вот к чему могут привести очень полезные опции "отметить все сообщения как прочитанные" и массовые перемещения писем после комбинации ctrl+A. Писать ответ, пожалуй, не буду. Как бы не приняли за идиота. =)
-=Nazgul=-
23.01.2009, 22:41
Простите, а куда посты из боарда деваются? а?
Всмысле ?
Появился у нас на днях новый пользователь форума.
Сделала 3-4 сообщения, потом была заблокирована, сейчас исчезла, как будто и не было.
Появился у нас на днях новый пользователь форума.
Сделала 3-4 сообщения, потом была заблокирована, сейчас исчезла, как будто и не было.Это была РОКСИ. Сделала двойную регистрацию. Второй ник был удалён.
Это была РОКСИ. Сделала двойную регистрацию. Второй ник был удалён.
Ну вы даёте.:) Человек стал взрослым, хотел сменить имидж.
Мне вот фотки запомнились, а если бы автор был РОКСИ, то даже бы и не посмотрел.
Зря вы так, женщинам надо делать поблажки.
Меняют же им фамилию.
Мы не ЗАГС. :)
ага, вы даже не загс
-=Nazgul=-
24.01.2009, 00:15
Полностью солидарен с Лузером. х)
Так же бы не посмотрел бы фотки будь тот ник. х)
Выйдет замуж, так и быть, поменяем. :D
Вы с Октобером всё путаете - закс,закс...
Состояние невесты....
Старые путы должны быть сброжены, новые - не навешены.
Вот такая эта новая девушка пришла - свободная и лёгкая...
А вы её в бан и морду мыть.:(((
Это вы прежних девушек не замечаете пока они новую кофточку не наденут. ;)
пока они новую кофточку не наденут. ;)
Розовую? :D
На тележках или в клетчатых сумках?
Понравилась наклейка в маршрутке: что погрузили, то и везём.:))
Понравилась наклейка в маршрутке: что погрузили, то и везём.:))
тоже сегодня проехался в маршрутке. понравилось :)
Розовую? :D
За розовую ответишь.:)
Как я за Братьев Гримммм.:))
тоже сегодня проехался в маршрутке. понравилось :)
Унылые, безрадостные, уставшие лица...
Смотришь на себя - и сразу хочется жить. Маршрутка бодрит, однозначно.:)))
Так же бы не посмотрел бы фотки будь тот ник. х)
В них есть наивное желание остановить мгновение, увековечить своё увиденное.
Остановить так просто не получается, но все эмоции налицо.
Хорошие фотки, порадовали.
А дядька Октобер взял их и сжёг.:(
тоже сегодня проехался в маршрутке. понравилось :)Мне уже 4 месяца нравится. :D
-------------------------------------------------------------------------------------
PS Чтобы не было офтопа в Услугах, переместил посты сюда. Всё смешалось. :)
Мде... ахинея получилась ещё та... :)
После предъявления свидетельства о заключении брака?
После предъявления свидетельства о заключении брака?Мало того, что брак называют браком, так это ещё и заключение... :D
Это кого так не слабо колбасит?
-=Nazgul=-
25.01.2009, 00:37
это только половина тех групп, в которые он сегодня вступил:))) ты ещё забыл про
Я просто кинул те группы, которые почти на одну тематику. х)
гулял сегодня с мелким, нашел книгу - старый французский научный словарь (правда без обложки и с буквы I ) но, блин, удивляюсь, как такие книги выбрасывают...=(
гулял сегодня с мелким, нашел книгу - старый французский научный словарь (правда без обложки и с буквы I ) но, блин, удивляюсь, как такие книги выбрасывают...=(год не ясенЯндекс сказал, что издательство Armand Colin выпускало словари различной направленности на рубеже позапрошлого века (1895-1915 г.г.)
а цены он не сказал? =)
BOUANT E. Dictionnaire Manuel illustré des sciences usuelles
Paris, 1897, 810 .pp, hard cover, 13 x 18 cm. 2500 gravures
нашел я ее по названию мелким шрифтом внизу.
....." Пьём за то, что не осталось по России больше тюрем, чтоб не осталось по России лагерей" (с)
..." - Я тебе, - она сказала, Вася, - дорогое самое отдам.
Я сказал: - за сто рублей согласен, если больше - с другом пополам" (с)
" В Лениграде -городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов,
Пел не музыкально... скандалил, ну и,значит, правильно, что дали..." (с)
" Ой, где был я вчера, не найду, хоть убей, только помню, что стены с обоями.
Помню Клавка была и подруга при ней и что я целовался на кухне с обоими..." (с)
"...но гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, чтоб не писал и чтобы меньше думал..." (с)
Какие звезды сегодня яркие на небе! Венера очень красива! :)
Какие звезды сегодня яркие на небе! Венера очень красива! :)
Скорее, это Юпитер.
ps: хотя нет, я все же наврал. Юпитер 24 числа слинял за Солнце. Да и фазу планеты у Юпитера фиг рассмотришь. А здесь видна.
Скорее, это Юпитер.
ps: хотя нет, я все же наврал. Юпитер 24 числа слинял за Солнце. Да и фазу планеты у Юпитера фиг рассмотришь. А здесь видна.
Не, под Луной в 19 часов была именно Венера, крупная и очень яркая. Я даже засомневалась, она ли это. Но карта звездного неба показала, что я была права.
Не, под Луной в 19 часов была именно Венера, крупная и очень яркая. Я даже засомневалась, она ли это. Но карта звездного неба показала, что я была права.
... еду с питера... как впереди нет никого, хоть глаз выколи ( даже с ксеноном правильным), а жена мне ещё на месяц показывает.:) Действительно, красиво, как будто звёздочка к месяцу на невидимой ниточке привязана.
Вот и я о том же! :)
Доче показала на звездном небе обеих медведиц - восторгу было! :p
Konstantan ! ?
31.01.2009, 03:15
Я видел. А фото сделали?
Неа, оч холодно на улице и лень было за фотиком идти. В инете нашла карту звездного неба, то, чтобыло вечеров. В правом нижнем углу видно Луну, а под ней Венеру.
Мне тоже очень понравилосЬ .а как то вообще было что зведочка на месяце сидела.... =)) Вообще красота, Питерское и Гатчинское небо только с северным полярным небом сравниться может и с южным!!! =) Зато мороз сегодня ого-го какой!!! :) :) :)
Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения».
Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте отвественность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты.
Блогер bablaw, который является одним из юристов-экспертов, работающих с нижней палатой парламента, отметил, что «в комбинации с безвиновной ответственностью, которую только что утвердил Высший Арбитражный Суд, каждый такой щелчок мышью по окну браузера может обойтись вам от 10000 до 5 миллионов рублей в рамках гражданского иска по компенсации, а в рамках уголовной ответственности – до 6 лет лишения свободы. Такая вот свобода Интернета, как говорил в своем послании к Федеральному собранию Президент РФ».
Ранее правовое управление Госдумы уже обращало внимание депутатов на юридически некорректные формулировки закона. Особое возражение юристов Госдумы вызвал как раз пункт «В новой редакции абзаца 1 статьи 1273 ГК РФ, предусматривающей возможность воспроизведения правомерно обнародованного произведения в личных целях без выплаты вознаграждения, включается дополнительный критерий для такого воспроизведения – «в случае необходимости». Как отмечается в резюме правового управления, «предлагаемый критерий не конкретен, его толкование на практике может стать источником споров. Конституционный Суд Российской Федерации в своих решениях неоднократно обращал внимание на то, что неопределенность правовой нормы не позволяет обеспечить ее единообразное понимание и порождает противоречивую правоприменительную практику, и самого по себе нарушения требования определенности правовой нормы, влекущего ее произвольное толкование правоприменителем, достаточно для признания такой нормы не соответствующей Конституции Российской Федерации».
Депутаты проигнорировали рекомендации юристов, приняв законопроект во втором чтении. После второго чтения поправить можно только редакторские опечатки и запятые. «Так что эта формулировка теперь окончательно закреплена в нашем законодательстве, если только не произойдет чуда, и Совет Федерации (Миронов) или Президент РФ (Медведев) вдруг не вчитаются в то, что им предстоит подписать» – отмечают юристы.
http://www.securitylab.ru/news/367472.php
Вот в такой стране мы типа и живём.
Теперь мне придется доказывать необходимость кэширования (другими словами сохранения контента на диске для быстрого доступа) моим браузером милиции или отключать это самое кэширование? Маразм крепчал.
Для доказательства твоей вины им тогда придёться самим нарушить закон и не один раз.
Хотя двойные стандарты рулят.
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, где чайник стоит 25 долларов, купил его, получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам. Но как поделить 5 на 3? Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2. Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару. То есть вместо 10 потратила 9 долларов. Во сколько обошелся чайник женщинам?...Правильно, в 9х3 = 27 долларов. К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман (за сообразительность). Получается 29. Вопрос: где тридцатый доллар????
:confused:
-=Nazgul=-
05.02.2009, 23:04
Боян х)
На форуме гдет ответ был, поэтому озвучивать не буду. х)
Боян х)
Ну извиняюсь :)
Я прост впервые увидел эту штуку :)
-=Nazgul=-
05.02.2009, 23:07
Да там к стоимости чайника прибавлять надо не два бакса, которые манагер забрал, а три, которые теткам вернули. х)
Да там к стоимости чайника прибавлять надо не два бакса, которые манагер забрал, а три, которые теткам вернули. х)
Да уже разобрался :)
про отдых, туризм, драгоценности также не забываем ;)
Yago De Malina
27.02.2009, 16:22
это не те деньги, о которых стоит переживать :)
ну не скажи, хороший отдых с семьей или девушкой на красном побережье (я не беру куршавель какой, просто египет испания или италия) соизмерим со стоимостью свежей десятки. да че там, в ресторан-клуб сходить компанией без шику - тысяч 10, если каждый уикэнд 40тр в месяц уже.. ех
ну не скажи, хороший отдых с семьей или девушкой на красном побережье (я не беру куршавель какой, просто египет испания или италия) соизмерим со стоимостью свежей десятки. да че там, в ресторан-клуб сходить компанией без шику - тысяч 10, если каждый уикэнд 40тр в месяц уже.. ех
ну ты и кушать, Робин Бобин Барабек. эти ж 10 тыщ делятся на всю компанию, тогда и не так страшно получается.
ага особенно на девушек.. вы делите обычно??? ;)) ну хорошо если с другом с деньгами, тогда 5тр. все равно отдых это не дешево
ваня прав. нормально вот с женой скататься в отпуск клади 3-4 штуки евро если активно недельки на 2,5. а сейчас это получается считайте 180к рублей. машину легко купить мона
ну ты и кушать, Робин Бобин Барабек. эти ж 10 тыщ делятся на всю компанию, тогда и не так страшно получается.
Я так понял, на 10-ку не кушать, а пить. Ибо поесть в Гатчине на 10-ку невозможно :cool:
Я так понял, на 10-ку не кушать, а пить. Ибо поесть в Гатчине на 10-ку невозможно :cool:
Из расчёта 10к на одного - даже с выпивкой - попадалово.
Это если литр скушать, а закусь не успели принести...
В итоге счёт:
1. Водка "Русский стандарт" 1л - 1500 руб.
2. Стол ресторанный деревянный - 2000руб х 2 шт.
3. Посуда хрустальная - 1000 руб.
4. Лицо оффицианта - 500 руб х 3 шт.
5. Вызов ОМОНа - 1000 руб.
6 +10% за обслуживание 900 руб.
Итого: 9900 - и сотку кинуть на барабан при выходе..
Как раз 10000, а голодный, как зверь.:)))
А почему у меня получается быть сытым и довольным за ценник на порядок ниже?
А почему у меня получается быть сытым и довольным за ценник на порядок ниже?
Гы... должно быть на два порядка ниже...:) Если идёт речь, не о культурном отдыхе в ресторане, а о сытости и довольности.:)
Купил флакон Шампанского и пошёл ужинать к подруге: и сыт и доволен.:)
а главное еще и успокоен и обласкан :) только надо сделать так чтоб посуду не заставили мыть :)
Да может я не особо балован, но на 1100р. в ресторанчике в Колпино втроем оч даже неплохо посидели: 3 шашлыка, картоха, чаи-мычаи, морожено.
Хотя, я не пью - мне это делает погоду.
Да может я не особо балован, но на 1100р. в ресторанчике в Колпино втроем оч даже неплохо посидели: 3 шашлыка, картоха, чаи-мычаи, морожено.
Хотя, я не пью - мне это делает погоду.
Гы... посидели... гы... мороженое ели...
Гы... шашлылок на троих...:)
Если мимо проезжали и заряженный шашлычок от голодухи попутно захавали - то оно понятно.
Если просто пожрать вкусно хотели, то 250-300 руб/кг мяса. ... ну и так далее - на костре дешевле и вкуснее.
Но не надо говорить, что сидели в ресторане..:)
незнаю, в геккеле посидели недельку назад, на 9 тыщ как раз и насидели ;) но кухня там далеко не идеал. в торжество любил захаживать, если в рыло, и без апперетива (он вкусный у них) то в 500р можно покушать. но это просто покушать, а если именно сидеть, коньяк-водка, меньше 2-3 штук с человека не получится.
С женой посидели в ресторанчике как-то: Мясо на косточке (примерно 1.5кг кусочек), драники, половина утки с гарниром, блинчики с ягодами, 0,3 сока, 2 чая, 0.5 чёрного козела, 0.5 Хоегаардена = примерно 900р.
Правда это было в Чехии :)
В питере нормально посидеть где-то 2-3 штуки на рыло.
Хотя если зайди в какой-нибуть мегаэлитный ресторона, то будет просто в евро всё.
Strelock
01.03.2009, 12:23
Самое главное это про автомобили))))))
В питере нормально посидеть где-то 2-3 штуки на рыло.
Хотя если зайди в какой-нибуть мегаэлитный ресторона, то будет просто в евро всё.
Могу раскрыть тайну хде посидеть в Питере на Халяво ;))))
"Ночлежка" или в сохранившихся совдеповских столовых, там почти на халяву)
В машине можно посидеть халявно, заехав в мак-авто...
Гы... посидели... гы... мороженое ели...
Гы... шашлылок на троих...:)
Если мимо проезжали и заряженный шашлычок от голодухи попутно захавали - то оно понятно.
Если просто пожрать вкусно хотели, то 250-300 руб/кг мяса. ... ну и так далее - на костре дешевле и вкуснее.
Но не надо говорить, что сидели в ресторане..:)
Ну, едва ли я с двумя девушками сожру килограмм мяса...
А пожрать я и правда лучше дома компанию соберу. Не вижу особого смысла идти именно жрать в рестораны.
Ну или непривычный я. Но по мне - так это просто излишне дохрена.
у меня рядом с работой есть своеобразное кафе украинской кухни "Барвинок", где бизнес-ланчем за 150 рублей можно наесться до отвала
если взять меню то на 600р один человек объедаеться и напиваеться в мясо
стопка водофки 20р, 2шт принял и уже веселее
Весна уже как 2й день, а вы всё тут постите.
В виду того что страсти поутихли мож забубеним простой боард, без всяких там сезонных дописок ?
-=Nazgul=-
02.03.2009, 01:22
Поддерживаю, тема перестала быть настолько популярной чтобы каждые три месяца чистить х)
Ну, едва ли я с двумя девушками сожру килограмм мяса...
А пожрать я и правда лучше дома компанию соберу. Не вижу особого смысла идти именно жрать в рестораны.
Ну или непривычный я. Но по мне - так это просто излишне дохрена.
Вот и я о том же.:)
Надо понимать за что люди оставляют бабло в ресторанах.
Не за еду и не за бухло.:)
-=Nazgul=-
02.03.2009, 22:39
Не понимаю вообще как можно про еду говорить "жрать". х)
А в кафе сходить можно перекусить, у кого-то нету просто возможности дома с товарищами потусить иногда.
Надо понимать за что люди оставляют бабло в ресторанах.
Не за еду и не за бухло.:)
За понты
За понты
За понты платят только ограниченные люди или профеcсиональные понтовщики.
Есть много вариантов за что платят в ресторанах, Назгул один обозначил, даже два.
За понты
не зачот:) практически всегда за "интересную" ночь после ресторана:p
miss skoda)))
ya radayu))))))
тебя надо срочно убить :D
не зачот:) практически всегда за "интересную" ночь после ресторана:p
ну-ну..
тебя надо срочно убить :D
я это часто слышу, никто еще не рискнул
я это часто слышу, никто еще не рискнул
наверное не то оружие применяли и целились не совсем туда:)
наверное не то оружие применяли и целились не совсем туда:)ну нескажу
молотов с магнием и напалмом самое то что человека заживо сжечь,я просто быстро одежду стягиваю и врукопашную^^
Вы как считаете, пятница тринадцатое, достойная дата для возвращения в ряды активных пользователей?:)
Всем большой-большой привет от всего творческого коллектива)))
Кстати, у нас жив всего один аккаунт, а представляете как мы за год успели размножиться?!?
С любовью, лю...:)
Вы как считаете, пятница тринадцатое, достойная дата для возвращения в ряды активных пользователей?:)
Всем большой-большой привет от всего творческого коллектива)))
Кстати, у нас жив всего один аккаунт, а представляете как мы за год успели размножиться?!?
С любовью, лю...:)
Так я и подозревал, что лю... - это большой творческий коллектив.:)
Потому что с лю всегда интересно.:)
Konstantan ! ?
24.03.2009, 16:21
На въезде лося поставили. Бандерлоги с фотоаппаратами - вэлком топтаться по газону. :mad:
Убит глава администрации города Кировска Мурманской области
Убийство мэра Кировска Ильи Кельманзона и директора МУП "Кировское ЖКУ" Сергея Макарова, которые произошли в среду утром, совершил владелец местного продуктового магазина 62-летний Иван Анкушев, сообщил председатель Совета депутатов Кировска Владимир Шапошник.
В среду около 10.30 предприниматель, находясь в служебном кабинете администрации города Кировска, из пистолета ТТ застрелил главу администрации Кировска Илью Кельманзона и директора "Кировского ЖКУ" Сергея Максимова, после чего покончил жизнь самоубийством.
По информации неофициальных источников, стрелявший сегодня в кабинете главы администрации Кировска предприниматель Иван Анкушев являлся владельцем нескольких магазинов. Именно на сегодня было назначено заседание суда, в ходе которого должны были решиться вопросы аренды помещений для магазинов бизнесмена. Как известно, предприниматель занимал активную жизненную позицию, являлся создателем общественной организации предпринимателей города, по возможности стремился сделать свой бизнес социально-ориентированным. Сегодня утром он пришел в администрацию города, чтобы накануне заседания суда решить проблему путем переговоров. Однако, миром решить проблему не удалось . После выстрелов в Илью Кельманзона и Сергея Максимова, предприниматель решил покончить жизнь самоубийством, выстрелив в голову.
зы: зря мужик застрелился.....
из пистолета ТТ застрелил главу администрации Кировска Илью Кельманзона и директора "Кировского ЖКУ" Сергея Максимова
Единственный вопрос. А за что он грохнул директора ЖКУ? За компанию?
еще
Сотрудников крупного петербургского банка ВЕФК подозревают в присвоении более 890 млн рублей. Речь идет в том числе и о бывшем владельце банка Александре Гительсоне. Главная интрига заключается в том, что банк недавно был спасен государством от банкротства. Он оказался одной из первых жертв кризиса, и на помощь ему уже потрачено 40 млрд рублей. Бросить ВЕФК было нельзя, поскольку в нем обслуживались около миллиона пенсионеров Северо-Западного региона.
Банк ВЕФК является достаточно заметным финансовым институтом в Петербурге. Это один из банков Восточно-Европейской финансовой корпорации, в которую также входят Инкасбанк, Русский торгово-промышленный банк, Выборг-банк, Уральский трастовый банк, «ВЕФК-Урал», «ВЕФК-Сибирь», «ВЕФК Баня Лука».
зы: как я понимаю, русскобанк- это есть русский торгово-пром. банк ???
Единственный вопрос. А за что он грохнул директора ЖКУ? За компанию?
могу предположить, что они на пару с мэром с предпринимателя денег тянули
могу предположить, что они на пару с мэром с предпринимателя денег тянули
С трудом представляю себе директора ЖКУ, который тянет пистоли с гасконцев.
-=Nazgul=-
25.03.2009, 22:03
Это тема флуда, а не полит.новостей. >_<
Ну вас кыш. х)
На въезде лося поставили. Бандерлоги с фотоаппаратами - вэлком топтаться по газону. :mad:
минибосс отреспился :p может в след раз с него хоть что-то эпическое дропнется :D :D
Yago De Malina
26.03.2009, 12:57
сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5р до 10 коп., кто угадает скока получилось? :)
сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5р до 10 коп., кто угадает скока получилось? :)6 литров монет.
Yago De Malina
26.03.2009, 13:43
ммм, и ведь не поспоришь
А какой приз угадавшему? Пустые банки из под денег? :)
Yago De Malina
26.03.2009, 15:50
7 тыщ короче там было :) считали 1,5 часа
приз никто не выиграл
-=Nazgul=-
26.03.2009, 17:02
О_О
Начинаю собирать монетки
сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5р до 10 коп., кто угадает скока получилось? :)
Это великолепно. Жаль, что я не был свидетелем.
Yago De Malina
27.03.2009, 09:52
тебя бы тогда тоже чуть не поубивали блонди на кассе :)
6 литров монет.
Баш.орг. Топ Бездны
14: [ 30 ] добавлена 2009-03-26 13:30
- сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5р до 10 коп., кто угадает скока получилось?
- шесть литров монет
Наткнулся на подборку "43 книги для чайников". Когда же для людей начнут писать? Страна чайников, балин.
Намного хуже "Высшая математика. Полный курс за 15 минут." :)))
voblakpivu
29.03.2009, 02:19
Пиво - машина времени =)) Сижу и оппаньки время на час вперед =)
Mr_Anderson
29.03.2009, 07:41
А мне круто работать было, вместо 12-ти часовой смена стала 11-ти часовой.
у кого-нибудь в этом году дачу обносили??
у кого-нибудь в этом году дачу обносили??
У соседей свежепривезенный камин с насосной станцией вынесли. Но это, скорее всего, по наводке тех, кто осуществлял доствку.
Не первоапрельский розыгрышь, сам обязательно поеду глянуть этих красавцев ;-) гвоздик возьмешь с собой?
в Зеленогорске есть музей мускл каров (http://www.retrounion.ru/Rus/1541/))))
отдам в ближайшее время антибиотик "сумамед" детская суспензия 100мг/23мл из него взято около 5 мл. отдаю по причине непереносимости ее ребенком. так что мало ли кому надо,-обращайтесь. самовывоз из нового света. ICQ: 376218287 или в личку. суспензия сделана только что будет годна 5 дней.
-=Nazgul=-
05.04.2009, 13:53
Меня дня на три хватит. Дальше я просто забуду про неё х)
Меня дня на три хватит. Дальше я просто забуду про неё х)
а может затянет))) меня вообще прикольнуло )))
такие ваще там драки угарные иногда бывают)) :D
ПС парни я создам Клан Гатчина и будет там самые крутые ;)
-=Nazgul=-
06.04.2009, 13:58
Я так понимаю там вообще все рандом? И скиллы и статы и оружие и супер способности? Все рандом?
http://summers-son.mybrute.com/ <--- угу, угу х)
Суд над The Pirate Bay: вердикт вынесен — «Виновны» (http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57538/)
Буквально несколько минут назад было объявлено о вынесении приговора по делу The Pirate Bay. Все четверо обвиняемых были признаны виновными в «содействии в распространении контента, являющегося объектом авторского права».
Peter Sunde: виновен. Fredrik Neij: виновен. Gottfrid Svartholm: виновен. Carl Lundström: виновен. Каждый из четырёх получил по году тюрьмы и по штрафу на общую сумму $3 620 000.
Хоть это и происходило лишь несколько недель назад, сейчас кажется, что прошла целая вечность с тех пор как окончился суд над The Pirate Bay Four и судьи удалились для вынесения вердикта. Обвинение считало, что четверо обвиняемых «содействовали распространению контента, являющегося объектом авторского права» и заявляло о миллионнах долларов убытков. Защита возражала и просила с подсудимых обвинения снять, блестяще задействовав при этом «защиту Кинг-Конга».
Сегодня, 17 апреля, суд огласил своё решение. Ниже приводятся основные пункты, касающиеся каждого из обвиняемых.
brokep
Peter Sunde (13.09.1978), он же «brokep»:
Вердикт: виновен; 1 год тюрьмы; ущерб, подлежащий возмещению: $905 тыс.
Peter Althin, адвокат brokep'а заявил: «Я поговорил с Питером, и он не выглядел удивлённым. Журналист, с которым он поговорил за час до публичного оглашения вердикта, знал, что все четверо будут признаны виновными. То есть вердикт каким-то образом «утёк» из суда. Мне необходимо время, чтобы взвесить, какие последствия может иметь этот приговор. Считаю недопустимым факт утечки информации из суда».
TiAMO
Fredrik Neij (27.04.1978), он же «TiAMO»:
Anakata
Gottfrid Svartholm (17.10.1984), он же «Anakata»:
Адвокат Анакаты Ola Salomonsson сказал: «Мы будем подавать апелляцию. Это очень неожиданно, что суд посчитал обвиняемых преступной группой».
Carl Lundstrom
Carl Lundström (13.04.1960)
Суд заявил, что четверо обвиняемых действовали как преступная группа, были осведомлены, что материалы, являющиеся объектом авторского права, распространялись посредством The Pirate Bay и что они облегчали и всячески способствовали нарушению закона. Это позволяет классифицировать вину как «тяжкую». Судья также сказал, что пользователи The Pirate Bay совершали преступление первыми, делясь своими файлами, а эти четверо этому помогали.
Хотя суд и посчитал заявленные обвинением потери завышенными, он всё же посчитал, что правильная сумма потерь составляет 30 млн SEK ($3 620 000). Это огромная сумма, и суд потребовал разделить эту ответственность между обвиняемыми.
Также судья констатировал, что использование технологии BitTorrent в The Pirate Bay противозаконно. Можно не сомневаться, что прочие шведские торрент-сайты будут пристально наблюдать за развитием ситуации.
Защита утверждает, что судья находился под сильным политическим давлением. Судья это утверждение опровергает, заявляя, что принял это решение, основываясь исключительно на выявленных в ходе слушания дела обстоятельствах.
Когда судью спросили, не беспокоится ли он за свою личную безопасность после вынесения данного приговора, он ответил, что не получал никаких угроз и весьма удивлён таким вопросом.
Судье не приходится надеяться на то, что его за такой вердикт завалят цветами; однако Roger Wallis, который высказывал одобрение The Pirate Bay в ходе слушания дела и который получил за это горы цветов, заметил: «Это вызовет просто лавину судебных разбирательств. Против всех интернет-провайдеров. Раз уж эти парни содействовали нарушению авторского права, то и провайдеры, безусловно, тоже. Последствия будут огромными. Развитие скоростного интернета может попросту остановиться».
Peter Sunde уже объяснял, что такое решение ни в коей мере не означает окончания истории. Будут подаваться апелляции, что означает, что до конца этого дела ещё очень далеко — разбирательства могут занять годы. Сейчас ожидается, что дело будет передано в вышестоящий суд. Обе стороны имеют три недели на подачу письменной апелляции.
Rasmus Fleischer, один из основателей Piratbyrån, заметил: «Приговор не имеет никаких формальных последствий и никакой юридической силы. Мы решили относиться к процессу как к театральной пьесе, и с этой точки зрения, он оказался намного лучше, чем мы могли представить».
Что же касается судьбы сайта, Питер уже пообещал, что The Pirate Bay продолжит свою работу. Сам по себе сайт не был предметом разбирательства, а только четверо его основателей.
voblakpivu
18.04.2009, 06:21
Тут такое дело.. =) В гиперах "Карусель" проходит акция, типа "соберите наклейки, а мы вам собаку", ни у кого этих наклеек не осталось? мне всего 8 штук надо =)) за пиво/сок/в дар, а то блин целый (почти целый) буклет пропадет =)
Yago De Malina
24.04.2009, 11:10
http://www.fontanka.ru/2009/04/24/034/
В Купчино бурное семейное застолье закончилось поножовщиной — супруги убиты, сын ранен. Как сообщает АЖУР, вчера в одной из квартир дома 9 по Малой Бухарестской улице после семейного застолья 50-летний глава семьи схватился за нож и зарезал жену, а после накинулся на 21-летнего сына. Молодой человек, обороняясь, отобрал у отца нож и ударил его несколько раз. Мужчина скончался на месте. Впоследствии на его теле насчитали 15 ножевых ранений. Молодого человека госпитализировали в тяжелом состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Не исключено, что действия сына могут расценить как необходимую самооборону. Стоит отметить, что погибший мужчина был условно осужден за угрозу убийством
Konstantan ! ?
05.05.2009, 20:06
Напишите кто-нибудь что-нибудь где-нибудь, а то почитать нечего.
Техрегламент похоронит «праворульные» иномарки
12:35 Росбалт
МОСКВА, 5 мая. Россия планирует запретить ввоз иностранных автомобилей с правым рулем. Как пишет «Российская газета», соответствующую инициативу содержит новый техрегламент по безопасности на российских автодорогах.
Проект документа предусматривает семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок, курсирующих по российским дорогам общего пользования. Он называется «О безопасности колесных транспортных средств» и развивает принципы первого принятого в России техрегламента — о требованиях к выбросам автомобильной техники.
Из семнадцати пунктов лишь один касается экологии. Остальные — призваны защитить жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, а также их имущественные интересы. При этом объектами технического регулирования признаются не только колесные транспортные средства (грузовые и легковые автомобили, автобусы, троллейбусы, мотоциклы и даже мопеды), но и их компоненты.
Особенность документа в том, что он, по сути, хоронит «праворульные» иномарки, пишет издание. Однако, как заявляет газета, запрет коснется только ввозимых автомобилей. В отношении уже эксплуатируемых на территории России никаких санкций не последует.
Более того, в техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций. А автомобили для перевозки людей, а также специальных и опасных грузов должны «предусматривать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS». Правда, когда практически будет реализована эта возможность, в регламенте не указано.
Большинство остальных требований техрегламента приведены в соотвествие с правилами Европейской экономической комиссии ООН, к которым Россия присоединилась в рамках Женевского соглашения в 2006 году. Эти нормы должны «заработать» с вступлением в силу технического регламента.
Напомним, по данным «Автостата», в России насчитывается 2,26 млн автомобилей с правым расположением руля. В некоторых регионах Дальнего Востока доля праворульного автотранспорта превышает 80% парка.
Жолтая газетёнко мыло сру.
А что вы думаете о пушинге, башинге, багюзинге и вообще о мультоводстве?
Есть ли игруля, где авторы сумели программно исключить данные деяния?
Классические крестики-нолики.
Классические крестики-нолики.
А двоичный код придумали раньше или после них?
Смотря что считать открытием двоичного кода, если время изобретения исчисления чисел как такового, то код появился гораздо раньше, правда он в то время имел вид не 0 и 1, а 1 и 2. Число же 0 было полумистическим секретным числом, проматерью всех чисел и хранилось в раме среди каких то там монахов, да и сейчас там хранится. Но двоичная система была неудобна по этому популярностью пользовалась десятичная система, как в римской версии чисел, так и в арабской (хотя на деле никакая она не арабская, а китайская или индийская не помню точно), но в том виде как сейчас мы её видим она стала гораздо позже, ранее же всё считалось до десяти, десяти десятков и так далее, т.е. десять в степени Х, хотя понятие степени пришло позже, числа эти имели чтоб не путаться свои названия далёкие от нынешних, тысяча называлась тьма, а тьма-тьмущая было равно легион. Ноль не был востребован, т.к. 0 это ничего и всё начиналось с 1. 0 был введён в обиход довольно недавно и используется до сих пор не во всех странах даже в наше время, например у пендосов понятия 0 в простых расчётах не существует и не имееь общенародного имени, его в технических/бугалтерских и прочих расчётах называют зеро, в номерах телефонов называют просто коротким оу.
Хотя если копнуть чуть дальше своего носа, то окажется что 10ная система счисления довольно молода по сравнению с найдеными в древних храмах инков систем счисления, за долгие времена до появления на нашем континете десятичной системы инки пользовались шеснадцатеричной системой счисления для ведения простого учёта и работы с числами, в астрономии же древние инки использовали шесдесятчетыричную (64) систему счисления, которая идеально подходила для работы с небесными обьектами. Древние инки с коллосальной точностью вычислили расстояние до солнца, скорость света, массу земли и солнца и прочее. Хорошо древние инки потренировались и на луне, но тут появилась одна нестыковка, в древних записях луна делает оборот вокруг земли (вроде так) за 290 дней, что показывает на нестабильную орбиту луны и будущее её падение на землю, в более поздних записях луна уже имеет устойчивую орбиту и цикл оборота в 280 дней. Как это и почему до сих пор остаётся загадкой, хотя если взглянуть с точки зрения панспермии, то в даёлком прошлом нас посещали кое кто и чутка тут всё подправил, ведь если по дарвину человек произошёл от обезьяны, то случилось это по данным которые на данный момент есть в срок порядка 200х-тысяч лет и пошло уже развитие человека, хотя до этого почему то обезьяны оставались обезьянами без изменений гораздо более большой срок, да и кроме этого существует много по крайней мере косвенных свидетельств о посещении земли зелёными человечками, хотя они вовсе не зелёные и вполне может быть не человечки.
Так что с крестиками-ноликами не всё так просто...
Не мути.
Двоичный код - это положение ключа. :)
Дала или не дала.:)
Ставим 0 или 1.
И это даже не бит. :)))
И намного не байт.:)))
Байт это творение нашей эпохи.
Ты ещё двоичный код сравни с женской логикой, где всё 50/50, либо событие происходит, либо нет.
В таком виде двоичка появилась тоже в нашей эпохе.
женской логикой
женская логика это вообще "плавающий бит" - да/нет/а хрен его знает. =)
А вы думаете в двоичном коде нет 3го положения ? :D
А как же тогда исскуственный интелект ? ;)
Хм. ИИ, говоришь. Кстати, возвращаясь к женской логике. Женщину тогда тоже можно представить в качестве ИИ, искуственно созданной из ребра Адама. =) А теперь, вспоминая Азимова, подставляем в три закона робототехники.
1) Женщина не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2) Женщина должна повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
2) Женщина должна заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Не... в данном случае это палёный ИИ, с битой матрицей. :)
Не... в данном случае это палёный ИИ, с битой матрицей. :)
Улыбнул :)
Spirakoo
07.05.2009, 18:06
подскажите, пожалуйста, где в гатчине можно купить брезент размером примерно 2,5х3 м.
Где Прохожий и лю?:)Чисто любопытно.:)
Где Прохожий и лю?:)Чисто любопытно.:)
Не боись, по-прежнему не дремлем на боевом посту))) просто вот чисто конкретно нечего сказать!
Спортсменам - приветик)
Не боись, по-прежнему не дремлем на боевом посту))) просто вот чисто конкретно нечего сказать!
Спортсменам - приветик)
Ага.:)
-=Nazgul=-
16.05.2009, 13:51
Пофик х)
BoolDozZzer
19.05.2009, 19:49
Народ за тысяч 5 какой системник можно взять? нынешних цен не знаю просто...нужен для третьего варика (без глюков) и серфинга по нету...хватит 5 килорублей?
куда делась грязь и прочая фигня из водоемов в парке? неужели развиваемся? :)
куда делась грязь и прочая фигня из водоемов в парке?
надо же русалкам чем-то питаться
Konstantan ! ?
19.05.2009, 21:39
"Она утонула" ©
надо же русалкам чем-то питаться
Иль уткам в период кризиса, когда посетителям парка не хватает финансов на покупку хлебобулочных изделий для их кормления:)
Иль уткам в период кризиса, когда посетителям парка не хватает финансов на покупку хлебобулочных изделий для их кормления:)
Зато на майские праздники все берега были завалены крошками и кусками булки, и не то, что утки, даже чайки и вороны лениво прогуливались среди этого изобилия хлебобулочных изделий.
ппц назвение фильма - Мега-акула против гигантского осьминога :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ппц назвение фильма - Мега-акула против гигантского осьминога :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я его даже скачал =) Вот только до просмотра дело не дошло:p .
Spirakoo
26.05.2009, 18:17
будет ли завтра салют в честь дня Питера?
Вроде как в 22.45 на стрелке ВО...
Да причем тут проходимость? Девушки, которые ездят на таких джипах могут получить их только двумя путями. Первый непечатно, второй - дочка богатого папы.
Все. Все эти бизнес вумены, которые считают, что добились всего своими силами - это все фикция. Стоит вглядется и за их плечами сразу замечаем мужика, который все это устроил.
Поэтому ненадо покупать джип, или уж по крайней мере не новый паджерик или хаммер
у меня богатого папы нет :D и первым вариантом ни когда не занималась. первую машину купила сама себе в 18 лет и меняла их потом раз год :D Правда нынешняя у меня подзадержалась, но скоро собираюсь менять.... Остановлюсь тока тогда, когда у меня будет Toyota Land Cruiser.... Моя мечта!!!! Стоило тока на нём поездить как "влюбилась" в него!!! Обажаю большие машины! Мне в них комфортно!
скиф. город Москва. Парень IT шник. 25 лет программер. оклад 90к чистыми. Девушка. 23 года. работает в американ табако в отделе подбора персонала. чистыми 75к р. думаешь они не могут себе купить тот джип какой хотят? :) ребята однокласники\однокурсники моей жены.
при этом девушке вообще пофиг на машины, у парня какая-то праворукая японка лет 9. нормальная небольшая но добротная.
все индивидуально, так же все реально. Сейчас можно купить любую машину практически. ну не сейчас а до кризиса было так :) кредит под белую за был 7-8%. проблем никаких, 2 года и все выплачено.
А про большие машины да :) в них комфортно. но вот в 100ке крузаке лично мне тесновато. попробуй возьми на тестдрайв мультик т5. вот это большая комфортная машина :) :) :)
Милые девушки, пишите, пожалуйста, какую такую работу вы делаете, чтобы получать такое бабло? А то тут пацаны охренели от циферок...да и я тоже
Милые девушки, пишите, пожалуйста, какую такую работу вы делаете, чтобы получать такое бабло? А то тут пацаны охренели от циферок...да и я тоже
ну, имо глубоко личное такое, что не сидя на окладе, а принося своей компании прибыль, вполне возможно получать в месяц озвученные циферки. И не важно какого ты пола, феминизм у нас почти победил :)
За красивые глазки только Миле Йовович бабло платили...
ну за последние 6 лет, я тока сейчас начала нормально работать.... :D а так.... Всё с первой машины пошло.... лет 10 назад
Купила дешевенькую, за 1500 баксов, год покаталась (тока права получила) чтоб подучиться и сразу хорошую машину не гробить. А потом в салон её свезла и поменяла на другую, не много доплатила... ну и так далее... чем дальше тем дороже...
Инся - это исключение из того, что ты написал. Она толковая и замешана не там, где ты подумал (посмотри ей в статус - там подсказка). Хотя солидарен с твоим негодованием - сейчас зарабатывают далеко не всегда те, кто работает.
Насчет жипов - я имел в виду RR Vogue и все такое прочее. Как заметил Евген "это что-то типа каблуков". В большинстве своем все-таки ни о какой практичности речи не идет - в паркетнике за 100К баксов практичности как в моей Волге люксовости.
Насчет микроавтобусов - думаю, тоже не стоит преувеличивать. Микроавтобус это микроавтобус. Мазда2 это Мазда2. Разные машины для разных дел. Одна не лучше другой. А то если так посудить, есть машины с салонами куда большими, чем у T5 Multivan.
ближайщий пример в соседнем доме, далеко ходить не надо. девченка из маткласса, дальше физмат помоему и паралельно начинала работать, в итоге пару лет назад уже ниссан микра новая с салона. работает программистом, нач оклад от 30тр чтоли, по мере опыта доходит до нужных размером :) чего тут такого-то.. правда за нормальным окладом по большей части приходится мотатся в питер :(
Скифф. Рынок труда у нас не устоялся, при этом левых бабок ходит по стране миллиарды. И, вообще, страна непуганных идиотов как была, так и осталась.:)))
Поэтому - возможны любые заработки. И вполне честные сами по себе.
Но не от большого ума они, конечно. Просто надо уметь оказаться в нужном месте в нужное время с нужными навыками и инструментом.
И, естественно, ни в чём не пытаться ограничивать свой бонус.:)
Вообще странно. Куча народу знакомых айтишников, сокращают только в путь...хотя реально имели по 50к...но это уже после универа и стажа работы...никак не с нуля...
Вообще странно. Куча народу знакомых айтишников, сокращают только в путь...хотя реально имели по 50к...но это уже после универа и стажа работы...никак не с нуля...
Я про это и говорю. Нужное место... и нужное время...
И не всегда угадаешь.
Ладно, второй вопрос, чем ты занимаешся? Вот просто интересно :)
Торговля? Один из сотен риэлтеров? :)
Программист я, на торговле золотых гор не сделаешь, а вот в IT можно, но только если голова на плечах есть, которой активно пользуешься. Это первая работа, вторая - младший научный сотрудник в университете, с грантов неплохие деньги получаю.
но это уже после универа и стажа работы...никак не с нуля...
почему обязательно после универа? если начать работать на первых курсах, то на последних можно уже на тачке ездить
На торговле, кстати, золотые горы у нас чаще всего и делают :(
А можно поподробнее про гранты? Это когда универу денег дают на разработку чего-нибудь (а какой универ, кстати?) ?
Yago De Malina
27.05.2009, 09:59
гранты - это государственные программы, можно сказать конкурс. Кто выигрывает конкурс на ту или иную проблему - того и подпускают к кормушке. Подробнее здесь http://www.rfbr.ru/
например, можно взять какую-нибудь конференцию, поехать на нее в качестве молодого ученого, а РФФИ все оплатит.
денег и правда немеряно, один минус - приходят примерно после сентября.
На торговле, кстати, золотые горы у нас чаще всего и делают :(
Ну если ты сам тогуешь, то да. Я имела ввиду менеджеров по продаже, они разве что на откатах могут много получать, если я все правильно понимаю
А можно поподробнее про гранты? Это когда универу денег дают на разработку чего-нибудь (а какой универ, кстати?) ?
Государство платит опредленную сумму (2 миллиона, например) на несколько лет за какую-нибудь научную разработку. Этой научной разработкой должны заниматься несколько человек. Два раза в год эти несколько человек должны писать отчеты и отчитываться перед комиссией, после чего получать деньги. Как уже сказал Yago De Malina, чтобы этим заниматься, нужно грант сначала выиграть.
Универ СПбГАСУ (его и заканчивала).
ГАСУ, т.е. архитектурно-строительный?
там теперь кодеров выращивают?))
ГАСУ, т.е. архитектурно-строительный?
там теперь кодеров выращивают?))
кодеров нигде не выращивают, кодеры должны сами выраститься :) в Гасу есть факультет прикладной математики, на нем и училась. По началу математику и программирование преподавали как и в других универах на прикладной математике, а потом пошло математическое моделирование и программирование со строительным уклоном.
непомню там просто такого факультета, или он свежий?
непомню там просто такого факультета, или он свежий?
10 лет ему всего
... РФФИ.... приходят примерно после сентября.ну почему с сентября. Вот как раз к концу мая, началу июня. =) Но честно говоря это дурдом, когда ближе к концу года приваливает бабло, а его еще потратить надо и оборудование купить, нужда в котором была еще в начале года.
кодеров нигде не выращивают, кодеры должны сами выраститься :) в Гасу есть факультет прикладной математики, на нем и училась. По началу математику и программирование преподавали как и в других универах на прикладной математике, а потом пошло математическое моделирование и программирование со строительным уклоном.
А вот совершенно неожиданно вопрос возник к тебе, как специалисту:
а насколько эксель достаточен для решения задач прикладной математики?
не удержался =)
топик: Нужны ли программисту на Java/C++/C# хорошие знания матана/дискретки/диффуров?
<ScuFF> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то вам обязательно потребуется знания математики.
<AleksDesker> Если вы захотите написать движок для трехмерной игры, скажем, на php, то для начала вам потребуется психиатр.
=)
для решения задач прикладной математики существует MathCAD, Maple, Mathematica, а так же более специфический софт для определенной прикладухи.
эксель - табличный калькулятор.
Его абсолютно точно недостаточно, это как на велосипеде чугунные ванны перевозить за тысячи километров. Более того, иногда вообще мощности компьютера не хватает.
Его абсолютно точно недостаточно, это как на велосипеде чугунные ванны перевозить за тысячи километров. Более того, иногда вообще мощности компьютера не хватает.
Ответом удовлетворён.:)
Yago De Malina
28.05.2009, 12:16
эксель - табличный калькулятор.
эксель принимается калькулятором лишь незнакомыми с его функциями людьми. На самом деле у него возможности невероятно гибкие, надо лишь ознакомиться с синтаксисом и грамотно подойти к решению той или иной задачи.
Другое дело, что и чертежи можно чертить даже в пэйнте, но насколько это будет удобно - опять же, нужно решать после ознакомления с решаемой задачей
эксель принимается калькулятором лишь незнакомыми с его функциями людьми.калькулятор калькулятору рознь. у меня дома до сих пор лежит советский программируемый калькулятор для которого даже игры писали и что? Он стал меньше от этого калькулятором? Все равно даже не сложное решение системы линейных уравнений в экселе я делать не стану, если только совсем под рукой ничего не будет.
у меня дома до сих пор лежит советский программируемый калькулятор для которого даже игры писали...В "Посадку на луну" играл. Забавно. :)
электроника мк 61 ??? =)
Он самый.
Интересно, только у меня внешка целый день не работает?
PIVOkVODKE
30.05.2009, 17:33
Интересно, только у меня внешка целый день не работает?
тут:D (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=355076#post355076)
Konstantan ! ?
13.06.2009, 20:19
Хорошая погодка. Какие сети полегли??
Гы гы гы... Ща видел по телику игру "взпомнить взё", а-ля что было написано на заборе и каким цветом, участники отпрыск+родитель. Ну это всё пролог. А вот теперь в финале победители набрали баллов на телефон сони эриксон, им предлогают суперигру при победе в которой им добавят баллов и они смогут выиграть галимую цифромыльницу.
Внимание вопрос: Кто слил супер игру, отпрыск или родитель ?
Кстати поисковик Апорт - это Вымпелком. А билайн - это тоже вымпелком.
Сегодня впервые в жизни я вылетел через руль на велике :D
Припозднился ты как то... :D
Ну да,надо было пораньше лет на 5-6 :)
Konstantan ! ?
20.06.2009, 23:03
Концерт Д.Хворостовского по России много интереснее трансляции по пятому.
Прочитал сегодня:
Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть БМВ 7 модели, то... в детстве у вас всё равно не было велосипеда.
СЗ наконец-то поменяло домашнюю страницу (http://gatchina.ru) :)
Spirakoo
22.06.2009, 22:55
СЗ наконец-то поменяло домашнюю страницу (http://gatchina.ru) :)
они еще и тарифы изменили:rolleyes:
-=Nazgul=-
23.06.2009, 02:28
Тарифы навконец-то "мужские" ввели, а не то что до этого было. х)
куплю тачку в нормальном состояние даю 20-25 штук. очень надо
Есть иномарка б\у 4 года.
Резина, как новая, зимней нет, т.к. зимой не эксплуатировалась.
Отдам за 15000 рублей.
Фотки и ТТХ выложу, если надо. Оформление, постановка на учёт и страховка - за мой счёт.
Луз, выложи. Просто тупо интересно, что за ино 2005го года за 15 штук
Луз, выложи. Просто тупо интересно, что за ино 2005го года за 15 штук
Ну, тебе ведь не надо, тачка не немецкая.
Ладно, с сайта-производителя сгружу:
AL-KO 69 G
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot