Просмотр полной версии : Штатные головные устройства c множеством функций в т.ч. GPS!
Bormental
04.12.2008, 16:48
Малость рекламы (никто не обидится, так как предложение достаточно уникально, предлагают в основном автодилеры).
Компания "ГАЛАКТИКА" предлагает головные устройства для нескольких марок и моделей автомобилей для установки в штатное место, что называется в дизайн авто, с сохранением управления на руле (где предусмотрено). Экран 7", GPS (Россия, СНГ, Европа и др), DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG, громкая связь BlueTooth, FM-tuner,TV-tuner, возможность подключения парктроников и камеры заднего вида, подключение USB и карт памяти SD. Пульт ДУ.
Например для Toyota Camry:
Strelock
04.12.2008, 17:16
Для октавии А5 есть??? Марка, примерная цена???
Скока бабла?
А вообще вы опоздали,это уже есть на рынках и наверняка не по таким ценам как вы хотите предложить.
Кстати,что на фотке это штатный девайс камрюхи.
Bormental
04.12.2008, 17:42
Скока бабла?
А вообще вы опоздали,это уже есть на рынках и наверняка не по таким ценам как вы хотите предложить.
Кстати,что на фотке это штатный девайс камрюхи.
На фотке это то, что дилеры ВЫДАЮТ за штатный девайс Camry, вообщем то мы предлагаем именно те устройства которые продают дилеры и это существенно отличает наши устройства от тех подделок (их мы тоже можем продать по существенно более низким ценам), которые продаются на рынках. Наши устройства поддерживаются нормальной гарантией и полностью совмещаются с разъемами и электроникой автомобиля.
Bormental
04.12.2008, 17:50
Для октавии А5 есть??? Марка, примерная цена???
Плохо разбираюсь в модельном ряду Skoda, но вроде вот это (цена в личке):
а на КАМАЗ 55111?:confused:
Bormental
04.12.2008, 18:37
а на citroen c5?
Уточню но вроде нет:o
Bormental
04.12.2008, 18:44
а на КАМАЗ 55111?:confused:
Если вопрос не из раздела "Юмор" закатился, то в КАМАЗ по-моему можно поставить просто 1DIN устройство, таких предложить можно несколько вариантов с теми же функциями, например PROLOGY MDN-1750T
На фотке это то, что дилеры ВЫДАЮТ за штатный девайс Camry, вообщем то мы предлагаем именно те устройства которые продают дилеры и это существенно отличает наши устройства от тех подделок (их мы тоже можем продать по существенно более низким ценам), которые продаются на рынках. Наши устройства поддерживаются нормальной гарантией и полностью совмещаются с разъемами и электроникой автомобиля.
Да шо ви говорите?
Я решительно не понимаю ваши слова.
Дилеры чтото выдают,а эти ваши дилеры сами их делают или у них поставки с привоза?
Ви имеете сказать таки цену на эти ваши штучки?
И всё таки наконец я скажу,гарантия будет ваша или дилера?
Bormental
04.12.2008, 19:08
Да шо ви говорите?
Я решительно не понимаю ваши слова.
Дилеры чтото выдают,а эти ваши дилеры сами их делают или у них поставки с привоза?
Ви имеете сказать таки цену на эти ваши штучки?
И всё таки наконец я скажу,гарантия будет ваша или дилера?
Цена будет в личке кому интересно.
Далее, у фирмы N есть договоренность с дилерами и автопроизводителями на выпуск таких устройств для их автомобилей. Дилеры покупают у фирмы N, мы тоже, чтож здесь непонятного.
Гарантия и наша, и фирменного центра обслуживания в Питере (куда дилеры в случае проблем эти устройства и отправляют).
Вот,так бы сразу и сказали что это на коленке делается.
В лучшем случае переделывается из штатных девайсов.
Bormental
04.12.2008, 20:13
Вот,так бы сразу и сказали что это на коленке делается.
В лучшем случае переделывается из штатных девайсов.
На какой коленке? Что переделывается? Из каких штатных ? Например на сайте Toyota.ru Вы впринципе не найдете штатного устройства с DVD и GPS навигацией для Camry даже в комплектации "люкс". Этот пробел восполняется другими производителями. Уникальность в том, что дизайн соответствует интерьеру автомобиля, происходит совмещение с шинами управления автомобиля и монтаж происходит в штатные места и на штатные же разъёмы.
Пожалуйста не пишите о том о чем незнаете... Кому было интересно уже в личке пообщались (люди четко понимают о чем пишут), прошу демагогию и домыслы оставить при себе.
Заранее спасибо.
Да не за что.
Раз вы так,то я отвечу.
Во-первых, я знаю о чём пишу.
Во-вторых,я уже с этим сталкивался,к сожалению.
Да, на сайте вы не найдёте искомых девайсов потому что эти девайсы лепит одна фирма,как вы выразились"N" из штатных меняя там достаточно много чего, и я замечу достаточно неаккуратно.
Так что в добрый путь с вашими "чудо-девайсами".
Извините если что за прямоту.
Удачи.
На какой коленке? Что переделывается? Из каких штатных ? Например на сайте Toyota.ru Вы впринципе не найдете штатного устройства с DVD и GPS навигацией для Camry даже в комплектации "люкс". Этот пробел восполняется другими производителями. Уникальность в том, что дизайн соответствует интерьеру автомобиля, происходит совмещение с шинами управления автомобиля и монтаж происходит в штатные места и на штатные же разъёмы.
Пожалуйста не пишите о том о чем незнаете... Кому было интересно уже в личке пообщались (люди четко понимают о чем пишут), прошу демагогию и домыслы оставить при себе.
Заранее спасибо.
Гы. Найдите мне такую байду на ниссан примеру. Фирмы кларион.
Ботва там в том, что монитор в тачиле уже есть и голова там очень приличная - не хочу, чтобы звук как-то изменился.
Просто надо посадить ещё ДВДюк( типа чейнджер) - шина кларионовская как бы позволяет. В Москве на официальном сервисе делали, а в питере - лохи. И чтоб с руля управлялось. Ну и блю-туф на телефон очень желателен. Навигация бы тоже нужна -типа, кнопочки то есть для этого.
Тема, кстати, очень актуальна. Шли бы новые тачки с таким прибамбасом в Россию - я бы давно бы купил новые колёса, хоть мазду6, хоть форд мондео. Но лошат нас тут даже по мелочам. Кризис им в помощь.:)
Если вопрос не из раздела "Юмор" закатился, то в КАМАЗ по-моему можно поставить просто 1DIN устройство, таких предложить можно несколько вариантов с теми же функциями, например PROLOGY MDN-1750T
ну про юмор ненаю, а вот хотелось бы узнать че можно воткнуть, и за какие деньги, дабы потом коротать время стоя на переездах и в пробках, или тупо в обеденный периф:)
в обеденный периф надо обедать в столовой, а лучше дома :)
в обеденный периф надо обедать в столовой, а лучше дома :)
ну в чаще всего так и происходит, а в худшем... не так;)
Bormental
05.12.2008, 10:32
Да не за что.
потому что эти девайсы лепит одна фирма,как вы выразились"N" из штатных меняя там достаточно много чего, и я замечу достаточно неаккуратно.
Так что в добрый путь с вашими "чудо-девайсами".
Извините если что за прямоту.
Удачи.
Во-первых фирма лепит не одна, а несколько и не у нас, а в Китае и Корее, акредитованы к работе с дилерами - одна-две.
Еще раз повторю для упертых (уж извините за прямоту)- смысла в переделке штатных нет никакого! На современном производстве сделать соответствующюю лицевую панель и разъемы а так же сопряжение по CAN вполне возможно, учитывая что элементная база и механика давно применяется и в KENWOOD, и в Pioneer, и в более дешёвых Hyundai и прочем. Покопайтесь в инете раз уж мне не верите.
Bormental
05.12.2008, 10:56
ну про юмор ненаю, а вот хотелось бы узнать че можно воткнуть, и за какие деньги, дабы потом коротать время стоя на переездах и в пробках, или тупо в обеденный периф:)
См. личку
Bormental
05.12.2008, 11:30
Гы. Найдите мне такую байду на ниссан примеру. Фирмы кларион.
Ботва там в том, что монитор в тачиле уже есть и голова там очень приличная - не хочу, чтобы звук как-то изменился.
Просто надо посадить ещё ДВДюк( типа чейнджер) - шина кларионовская как бы позволяет. В Москве на официальном сервисе делали, а в питере - лохи. И чтоб с руля управлялось. Ну и блю-туф на телефон очень желателен. Навигация бы тоже нужна -типа, кнопочки то есть для этого.
Тема, кстати, очень актуальна. Шли бы новые тачки с таким прибамбасом в Россию - я бы давно бы купил новые колёса, хоть мазду6, хоть форд мондео. Но лошат нас тут даже по мелочам. Кризис им в помощь.:)
Полистайте сайт http://www.pilotnavigator.ru/
особо интересна страничка http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=2&ID=11
Полистайте сайт http://www.pilotnavigator.ru/
особо интересна страничка http://www.pilotnavigator.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=2&ID=11
Изучил. Не то. Надо чтоб ДВД -привод был.
Bormental
09.12.2008, 11:48
В личку не пишите - не работает.. Звоните +79052507799, Алексей если что заинтересует.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot