Просмотр полной версии : Кулачные бои на дорогах.
Тема созрела здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=340103#post340103).
...Он тутже называет меня мудаком и получает в ответ по репе,ну а дальше другая история...
И вопрос, соответственно, как воздействовать на водителя ТС, который нагло нарушает ПДД, подрезает или иным способом вынуждает применить экстренное торможение.
Делимся опытом.
Мои аргументы "ЗА" дать в морду:
- возможность разобраться на месте повинуясь сиюминутному порыву наказать виноватого
...
а "ПРОТИВ":
- уголовная ответственность не только за нанесение телесных повреждений, но и даже за оскорбление
...
И скажу сразу, что в моей практике вождения уже было несколько конфликтных случаев, когда дело доходило до словесной перепалки, в которую я предпочитал не ввязываться и уезжать до начала физического контакта. Из аргументов: никогда не знаешь, какие телесные повреждения можешь нанести человеку, чем он болеет и соотвественно в случае его гибели перспектива отправиться в тюрьму на N лет меня совершенно не улыбает.
Также выступаю ПРОТИВ хранения в авто биты, колюще-режущего и огнестрельного оружия т.к. если оно есть, человек ведёт себя на дороге наглее; оно прибавляет псевдоуверенности и псевдобезнаказанности .
Мои аргументы "ЗА"
...повинуясь сиюминутному порыву наказать ...
Сиюминутный порыв и ЗА - несовместимы ( в сиюминутном порыве только дети хорошо получаются.:)).:) А определять неправоту оппонента... Гы..Гы...:)
Наказывать - это потешно. Даже учить есть смысл если только хорошим примером.
А прикиньте ситуацию, что будут наказывать вас ( по делу или не по делу).
Yago De Malina
09.12.2008, 12:21
надо чтоба машинка закрывалась центральным замком на время движения, а уродов-подрезальщиков пропускать вперед и пару раз мигнуть дальним, можно побибикать еще, пар спустить :)
меня подрезали пару раз, и высовывались не в лучший момент. Максимум чего от меня можно дождаться, помыргивания дальним и бибикалку.
Я протиф физического метода решения проблем. Ибо неизвестно кто сидит в машине. Знаю достаточно случаев, когда товарищи, начинавшие разборки, получали в бубен.
Сдается мне, что в будущем обязательным атрибутом машины станет что то типа железного прута. Как у дворян в 17-19 веках. Ну вышли так, на прутах помахались. Даже менты небудут приставать :)
Цивилизованная разборка :)
Школы по бою на прутах откроют, а потом на рутубе будут выкладывать подмонтированные ролики, где автовладельцы на световых мечах бьются :)
Mr_Anderson
09.12.2008, 12:38
Словесно обругиваю идиотов на дорогах или могу пару раз бибикнуть. Согласен с аргументами "ПРОТИВ" pod'a, но по поводу бит в машине могу подискутировать.
Была как-то ситуация, когда наглый хам на джипе мало того, что объезжая по обочине подрезал меня когда стал возвращаться на дорогу, так ещё и когда я ему пару раз посигналил оттормозил меня и вылез на разборки. После этого вожу биту в машине (исключительно в целях самообороны), здоровье дороже. Никакой псевдоуверенности и псевдобезнаказности никогда от этого не ощущал. От штрафов и судебных исков она в любом случае не спасёт.
MAMAROMA
09.12.2008, 12:38
Тема созрела здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=340103#post340103).
И вопрос, соответственно, как воздействовать на водителя ТС, который нагло нарушает ПДД, подрезает или иным способом вынуждает применить экстренное торможение.
Делимся опытом.
Как говорил мой инструктор по вождению, такие люди долго не ездят, естесвенный отбор помогает им либо остаться без машины, либо расстаться с жизнью. Дополню слова Лузера, надо самому не нарушать без надобности и быть предельно вежливым на дороге, и так сказать своим примером повышать культуру остальных водителей.
По поводу бит, сигналов и помаргиваний, всё это бесполезно. Ты хоть обмаргайся и обсигналься, в сознании злостного нарушителя от этих действий никаких изменений не произойдёт. Да и опятьже, есть нарушитель который тупо незнает правил ПДД , купил права и движется по принципу "Я ЕДУ, РАССТУПИСЬ", но самые опасные и недолгоживущие это как раз люди которые просто забили на всех и движутся по принципу "Я ЕДУ, МНЕ НУЖНЕЙ". В первом случае даже сердится нет смысла, ибо водила тупой, а во втором случае бесполезно, ибо это ничего не изменит.
Насчёт оружия самообороны, всегда имел такую точку зрения: "В России, оружие давать народу нельзя вообще никакого, потомучто безкультурье, незнание законов и элементарная глупость всегда приводит к плачевным результатам."
Ну вышли так, на прутах помахались
"вы не правы, сударь"
"защищайтесь, сударь"
После этого вожу биту в машине (исключительно в целях самообороны), здоровье дороже.
я бы на пару качков из затонированного геленвагена даже с битой не вышел.
у тебя пистолет- у них автомат
...
нет уж, лучше совсем без биты, чем потом ей же и огрести.
сидишь спокойно в машине, а на попытку сунуть рыло в твое окно отвечаешь шокером...спокойно уезжаешь...
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило :) детский сад, но очень хочется
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило :) детский сад, но очень хочется
макс, брызгалка с дерьмом на скорости 60 км/ч и народная мудрость "не писай против ветра" не стыкуются.
советую пересмотреть жизненную позицию.
ну мне больше хочется назад чтоб она была :) в виду того что катаюсь я неспеша меня особо не трогают обгоняющие. меня раздражают догоняюшщие и на навоз исхдящие в задний бампер :) видитили 70кмч в правом ряду очень медленно :)
У меня было пару некрасивых случаев с подрезанием и в принципе я был виноват.
До рукоприкладства не доходило.
Сейчас понимаю, что надо было извиниться.
Лучше стараться не мешать никому на дороге, ни зависимо быстро едешь или медленно.
Mr_Anderson
09.12.2008, 14:43
По поводу бит, сигналов и помаргиваний, всё это бесполезно.
Терпеть невежество от идиота, которому наплевать на правила я как-то не собираюсь. Отвечать ему тем же конечно же не буду, хотя иногда так хочется, но лично мне кажется, что подав звуковой сигнал я хоть каким-то образом морально подавлю его чувство "псевдоуверенности и псевдобезнаказанности". По-крайней мере когда я однажды не уступил помехе справа и был злостно обсигнален за это водителем той машины, то более серьёзно чувствовал за это вину. Может я и один такой.
я бы на пару качков из затонированного геленвагена даже с битой не вышел.
у тебя пистолет- у них автомат
Ты утрируешь, хотя может где-то и бывают такие случаи, но против человека спортивной комплекции, который всем своим видом сообщает о недружелюбных намерениях я буду иметь больше шансов с битой в руках, чем без неё. Можно конечно защёлкнуть дверь на замок и спокойно сидеть, наблюдая как какой-то буян молотит по твоей машине (а это не так уж и редко бывает), но я уж лучше окажу хоть какое-то сопротивление, чем останусь "у разбитого корыта".
В этом случае лучше побыстрее съе..ться.
Ты хоть обмаргайся и обсигналься, в сознании злостного нарушителя от этих действий никаких изменений не произойдёт.
не совсем согласен... если товарищ купил права, но желает научиться ездить, то обсигналивание будет для него указанием того, что его действия неправильны и он сделает вывод. а тем, кто намеренно ведет себя надороге неправильно, действительно это похеру
незнаю, ни разу, при всех ситуациях не доходило до драк. хотя иногда так хотелось ;) но посигналишь, тот поморгает аварийкой своей и вроде как эмоции спадают. хотя иногда приходилось и подрезать "неумех" чтобы думали. кстати меня тоже поучительно подрезали в первый месяц езды по питеру :) так что это нормально.
как то на кирхе наблюдал как один человек, видать подрезанный давал тумаков другому впередистоящей машине через его окно ;) прикольное зрелище, вмешиватся не стал
Ну вот зачем ругаться и лезть в драку с людьми явно психически нездоровыми? Не уподобляйтесь им, просто пожалейте их и едьте дальше, радуясь, что вы не такие, вы нормальные.
А если уж вас тормознули и выбежали явно не по голове погладить, то можно сказать, что-то вроде: "в ментовку захотел? могу позвонить друзьям и все устроить".
У меня только один раз было, когда мужик выбежал из машины и начал на меня орать, сначала я пыталась спокойно его утихомирить, объясняя, что ничего не случилось и все хорошо, но он как истеричная баба продолжал орать, тогда я громко и как можно ниже сказала "не надо на меня орать" и посмотрела своим супервзглядом "сейчас вы все умрете" =))) Он сел в машину и уехал, правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной :)
правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной :)
У меня была пара случаев, когда я забрызгивал людей.
Один раз в "чайке" - проехал туда, шлёпнул по луже, а чувак в открытом гараже видно умылся. Обратно поехал, а он с гаечным ключом дорогу перегородил. А ещё раз чувак в машине сидел с открытым окном, а я мимо пролетел, но поскольку остановился по делам в метрах ста, то мужик ко мне пешком прибежал.
Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было.
А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти:)
Bormental
09.12.2008, 17:39
Свою позицию я уже описал, добавить вообщем то нечего http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=296557#post296557
хорошо, что сделаны правильные выводы!
Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было.
А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти:)
На что намекаешь? :D
Анекдот есть хороший про это.
31 декабря, мент тормозит гелик, от туда выходят 4 братка:
- Чё хотел?
Мент:
-Да я, это, покалядовать хочу.
На что намекаешь? :D
Без какого-либо намёка. Когда у человека "сиюминутный порыв", надо просто дать ему время прийти в себя. Пяти минут уверенного поведения и спокойного разговора обычно хватает.
повезло ;) один чел рассказывал, так же обрызгал его гаденышь у рынка в мадриде, дык он его нашел и 1000р снял, на химчистку или как то так ;)
А чо сразу Carmus то а?
Я бы даже и не зацепился с энтим водилой,еслиб он понял что не прав и не стал орать и хватать меня за рукава.
И вообщето у меня от этой поездки был такой стресс.....
Если хотите могу рассказать что было дальше.
не ну совсем без драк тоже нельзя, скучно же ;) еще на руси было такое развлечение, стенку на стенку, не злобы ради
Да мужика прессанули коллеги бывшие которые мимо проезжали по службе,попугали малость и отпустили всего в соплях.
А потом мы с ними накушались по поводу моего везения в этой ситуации,что не разбился.
не ну совсем без драк тоже нельзя, скучно же ;) еще на руси было такое развлечение, стенку на стенку, не злобы ради
Ну как те сказать,лучше без них.
Вон по зомбоящеку показывали недавно как в Питере мужика подрезали,он вылез на разборки ,а тот в него шмалянул из "осы"вроде.
Ужос.
повезло ;) один чел рассказывал, так же обрызгал его гаденышь у рынка в мадриде, дык он его нашел и 1000р снял, на химчистку или как то так ;)
Я про то и говорю, в данной ситуации надо играть на опережение. Выйти из машины, шагнуть человеку навстречу, самому спросить в чём проблема, предложить её решения - сначала деньги. Человек в состоянии невменяемости такое простое решение сразу отвергает.
Тогда извиниться. Человеку, как правило, извинения тоже не нужны.
И когда ему задаёшь вопрос, а что тебе тогда, собственно, изпод меня надо, то чел начинает включать мозг на этот предмет. И понимает, что от денег он уже отказался, в репу бить как бы уже совсем не хочется ( типа, и кураж прошёл и мозг включился). В итоге - всё случившееся записывает от начала и до конца себе в незачёт и ретируется.
Хотя, денег в таких случаях мне не жалко. Пятихатку просто дал бы за моральный ущерб ( при адекватном поведении, конечно).
Carmus
Не слышал...А "оса" такая жестокая вещь?
Бесствольный пистолет "Оса" предназначен для самообороны на коротких дистанциях.
Выстреленная из ПБ-4 пуля приобретает начальную скорость около 140 м/с. Конструкция боеприпаса полностью исключает возможность его самостоятельного переснаряжения: при удалении пули будет разрушен капсюль-воспламенитель. Пуля имеет стальной сердечник, кинетическая энергия на дистанции 1 м составляет примерно 110 Дж, что равноценно удару профессионального боксера-тяжеловеса. В любом случае, после попадания резиновой пули "Осы" у агрессора наверняка не останется ни желания, ни возможности продолжать противоправные действия.
Из этой шляпы ногу он ему прострелил.
на близкой дистанции и убить можно из осы. жуткая штука, если честно. отправляет в глубокий нокаут если в голову, в грудь\живот сильнейший ушиб органов.
на мой взгляд слишком мощное оружие, но понимаю, что делать слабее это лишает его смысла.
мне вот хочется по приколу купить осу. скорее для удовольствия. особенно учитывая что мне просто по заявлению в милиции дадут разрешение. Будет бабло свободное куплю по банкам пострелять на даче :)
но в машине для разборок... ну да, вариант. ну уж больно крутой. Вообще за такое должны лишать лицензии на оружие самообороны при прочих равных. редко когда есть смысл стрелять на поражение. достаточно иногда достать или сделать выстрел в воздух. А вот так сразу выхватить и на поражение, это натурально уголовка. ответ неадекватен угрозе
А вот так сразу выхватить и на поражение, это натурально уголовка. ответ неадекватен угрозе
Угу. Просто осу не все правильно заряжают.:)
1. Шумовой патрон. Целишься прямо в лоб - а вылетает шум пугающей силы.
2. Световой патрон. Целишься прямо в лоб - а вылетает свет ослепляющего свойства.
Стрелять надо на счёт раз-два.
Если угроза осталась, на то есть ещё два силовых заряда:
3. Силовой заряд. В тачку, в стёкла, по ногам.
4. Силовой заряд. Собственно, контрольный выстрел в рот.
Затем труп под воду , в бетон, или колодец. Осу выкинуть.
Самозащита у нас только за большое бабло работает - новая "оса" дешевле выйдет.:)
У
Стрелять надо на счёт раз-два.
Если угроза осталась, на то есть ещё два силовых заряда:
3. Силовой заряд. В тачку, в стёкла, по ногам.
4. Силовой заряд. Собственно, контрольный выстрел в рот.
Затем труп под воду , в бетон, или колодец. Осу выкинуть.
:D Улыбнуло.Кстати,где в Гатчине можно Осу купить(и цена)?
:D Улыбнуло.Кстати,где в Гатчине можно Осу купить(и цена)?
вот только поговорили какая это опасная штука и сразу "гду купить" =))
хехе. лузер 5 баллов :) грязно обхихикался :)
купить можно наверное только в флогистоне на въезде. но прежде чем покупать вам на проспект этажом выше овира, вторник четверг заявление, потом 2 недели\месяц ожидания и т.д.
Всю тему не стал читать.
Могу сказать, что всё зависит от конкретной ситуайии, настроения человека. Расскажу пару случаев.
1- Ехал я пассажиром со своим хорошим другом. Дело было ночью. Да... можете назвать нас отморозками.... как обычно, впринципе я этого не отрицаю. Устроили гонки по проспекту. Скорость около 110-130км/ч, у ленинского садика... я ору -КРАСНЫЫЫЫЫЙЙЙЙ.... Получаю ответ - Успеем... следующая секунда, визг резины, попытка уйти от удара (выезд на встречку), бааааххххх скользящий удар. У нас капот домиком минус фара. У человека бочина. Ну мы вылазием из машины, наш соперник по "рингу" мужичёк. Вышел и сразу говорит - Братва, вы чего... Я не виноват же... Я по зелёному ехал... Мне чесно говоря даже жалко его стало. Ну я и говорю - Да не сцы. Вину признаём, ща разрулим ГАИ не вызывай. Ну и собсно договрились, оплатили ему всё на месте и разъехались. Скажу чесно - не обидели человека. Даже познакомились, поприкалывались, вместе покурили :).
2- Киевка. Мусоровоз в наглую вылезает. Впереди идущая машина - в тиски. Дистанцию не расчитали + мокрый освфальт, вообщем подвинули мы его в зад чутка. Человек выбежал и маты.... №;%№;:№;: ё маё... только машину купил и.т.п. Ну мы извинились, ремонт опалтили на месте и разъехались, человек успокоился сразу + у получит ещё по каске.
3- Мне в зад влетает классика. Не сильно но удар я почувствовал. Выхожу из машины, у мну настроение хорошее, улыбка на лице. Из классики парняга молодой испуганно - Задел да? ну я - Ну да есть чутка. Осматриваю бампер. Только осыпь грязи, даже царапин нету. Ну я и говорю - Расслабся, всё нормально. -Фуууххх, спасибо. - Незачто :).
4- Ночь. Пустая дорога. На неё только я... ЕДИНСТВЕННЫЙ. Что собсно самое обидное! Меня чётко режет иномарка, не расчитывает дистанцию и баааахххх, результат моих повреждений - фара минус, царапины на бампере, пара мелких царапок на крыле. Воооот меня тогда злость то взяла. Я ещё домой ехал, с работы, уставший в хлам. Он ещё так подальшье отехал.
Я свою дверь чуть ли не сноги открываю. Вылазю вееесь злой как чёрт, кулаки сжаты. Ору маты и к нему чутьли не бегом. В глазах у меня уже цель - НОС. Всё думаю. Ща в пятак закладываю, чтоб синяки под обоими глазами неделю не сходили. Мне уже было плевать на крутость его машины, его номера (кстати не запомнил) и вообще кто он такой. Только одна мысль - ПИЗ%А человеку. Его реакция - Отступает назад, выпирает ладошки вперёд, и сразу говорит - Брателло, всё, тихо тихо тихо, успокойся. Я виноват, признаю, ща всё разрулим, не переживай. Ну у мну сразу пар из ушей и вышел :). Ну успокаиваюсь и говорю - Ну пошли разрулим. Подходим к моей машини осмотр повреждений. Человек мне сразу 18к отлистывает, извиняется и говорит- Претензии есть? Я довольный как слон - Нет. - Ну я поехал. я отвечаю -Ну давай.
В результате весь ремнот - замена стекла на фаре 250р. Бампер с крылом красить не стал....."Шрамы пацанскую тачиллу только украшают" :D .
Вообщем всё зависит от людей.Если оба столкнуться в хреновом настроении и оба будут считать себя правым, то кулачнй бой не избежен.
Расскажу пару случаев.
...... :mad:
Слов нормальных нет, хотела бы я высказать, но за такие слова банят...
а может, многоуважаемый еще выложит фото своей пасанской тачилы с номерами, чтобы все боялись и уважали?? :D гонщеги, к чему все и шло.
мне достаточно цвет модель и год :)
93.185.17.253
знатоки, пробейте номер а/м по IP?
:D
Гыыы...... блин, как меня прикалывает вас злить... таких правильных.
Ладно, проехали.
ЗЫ Вы ещё не видели...... а может и видели нашего "центрового", зовём его просто - Царь. :).
Ибо летает он, псих.... отмороженный. Он даже машину счас прячит, боится, что сожгут :).
А так 160 с коннетабля третьим рядом, а у первого светофора зажимать гудок и пролетать на красный, что пешеходы в рассыпную, а на народ со стороны юности в тиски... это повседневное дело....
Торможение с визгами, обгон по встречке поворачивающую на ЛЕВО машину... это нормально. Было дело народ уходил из-за него паребрики считать :)...... Жёсткие шашечки в притирку,... это всё ещё цветочки. Последний раз его несколько ГАИшных машин по гатчине щемили, летали ловили.... не поймали.
А я тааак....любитель :)... ещё с мазгами.... В основном нормально ездю. Иногда тока бывает конечно... А оно у кого не бывает то.
ЗЗЫ И кстати- перечитайте посты мои. Я везде был пассажиром. Кроме последнего случая. И кстати. У меня за всю историю не было не одного ДТП где я был бы виноват - тьфу, тьфу, тьфу.
Konstantan ! ?
10.12.2008, 17:45
мне достаточно цвет модель и год :)
:) Лучше. Вот что нашёл. :D Фото (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=41178&d=1212781986)
Сам признался:D
между прочим - заявление в ГАИ на лишение прав при собственном признании можно легко написать. и у товарища отберут права. может быть спасем несколько жизней таким образом...
между прочим - заявление в ГАИ на лишение прав при собственном признании можно легко написать. и у товарища отберут права. может быть спасем несколько жизней таким образом...
а кто докажет, что под ником pod сейчас не мой сосед написал?
формально никто. вот свидетелей бы найти... было бы круто :) эх, было время собственное признание считалось высшей формой доказательства. А так по стилю письма и т.д. экспертиза могла бы доказать что это писал именно тот человек :)
Кстати. напрасно ты афрай скептически отзываешься о законопослушности людей. если бы никто не соблюдал правила была бы полная анархия. как раз большинство правила соблюдают, и аккуратно себя ведут. жаль что ты в группе риска. так сказать смертник и смертоносец
ЗЫ Вы ещё не видели...... а может и видели нашего "центрового", зовём его просто - Царь. :).
Ибо летает он, псих.... отмороженный. Он даже машину счас прячит, боится, что сожгут :).
А так 160 с коннетабля третьим рядом, а у первого светофора зажимать гудок и пролетать на красный, что пешеходы в рассыпную, а на народ со стороны юности в тиски... это повседневное дело....
Торможение с визгами, обгон по встречке поворачивающую на ЛЕВО машину... это нормально. Было дело народ уходил из-за него паребрики считать :)...... Жёсткие шашечки в притирку,... это всё ещё цветочки. Последний раз его несколько ГАИшных машин по гатчине щемили, летали ловили.... не поймали.
Дай догодаюсь. Вот такая камрюха. Только наглухо тонированная и на пасанских диццках
http://3.auto.ru/all/38/383c0d52.jpg
так что, как я понял, у вас там малолетняя ОПГ ??
зы:за фоту спасибо.
А я тааак....любитель :)... ещё с мазгами.... В основном нормально ездю. Иногда тока бывает конечно... А оно у кого не бывает то.
ЗЗЫ И кстати- перечитайте посты мои. Я везде был пассажиром. Кроме последнего случая. И кстати. У меня за всю историю не было не одного ДТП где я был бы виноват - тьфу, тьфу, тьфу.
Ну зачем же врать то так?
Самого Мюнхгаузена перещеголял прямо таки:D
Поистине нет удержу пустобрёху...
Уважаемый,если бы человек так себя вел на дороге был бы он давно в тюрьме или на кладбище,скорее последнее.
Далее вы пишете про несколько ГАИшных машин как бы гонявшихся за этим неуловимым Джо,так вот после первого километра погони,они бы открыли огонь на поражение,с этим проблём нет.
Так что как говорил Ходжа Насрединн:
"Прикройте свой фонтан красноречия"
Человек за 12 минут в Питер ездил... Его мир нельзя описывать классическим законам и понятиями... :D :o
Есть один ездун в Гатчине. Я думаю добрая половина водителей хочет побеседовать с ним. Ездит на предидущей камрюхе, машина битая-перебитая. Ездит как отморозок. Так что описание Афрая похоже на правду. Конечно кроме погони.
Камус - у булгагова лучше сказано
Все и интересом выслушали это поучительную историю и хором сказали ВРАНЬЕ! Причем самое интересное в этой истории, добавил Воланд, что это вранье от первого до последнего слова
:) по поводу ментов - а там вертолета небыло? :) несколько ментовских машин из под земли достанут. от нескольких точно бы не слился.
Есть один ездун в Гатчине. Я думаю добрая половина водителей хочет побеседовать с ним.
Так Афрай написал, что машину тот прячет, боится поджега :cool:
:) по поводу ментов - а там вертолета небыло? :) несколько ментовских машин из под земли достанут. от нескольких точно бы не слился.
welcome 2 da Liberty-City :D
Вот какие придирчивые то......
Не приувеличил не рассказал, как говориться :D .
бла-бла-бла Царь бла-бла-бла
стало интересно. это он с пассажирами, в том числе с тобой, так гоняет или потом за пивом рассказывает? :rolleyes:
даже если и не приукрасил... у меня есть знакомый "при корочке", который ведёт себя аккурат как описанный товарищ. может запросто выехать на встречку при пустой попутной полосе, и стробоскопами адекватных водителей на обочину сгонять. и всегда у него про запас есть пара новых баек, как он в говно удолбанный или упитый ментам в нос корочку совал и ехал дальше...
к чему это я: такие персонажи, к сожалению, на дороге не редкость, и с их присутствием приходится считаться. вот и тема изначально была создана с целью нахождения управы в т.ч. и на них.
Надо покупать догонялку и сносить с дороги массой...
Н-да... лучший транспорт это 11-ый маршрут:)
нет. электричка :) на 11м далеко не добраться в краткий промежуток времени
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot