PDA

Просмотр полной версии : Dead Space

BrutaL
10.12.2008, 18:44
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Издатель в России: Electronic Arts
Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Cold Fear, Resident Evil 4, Thing, The
Multiplayer: Отсутствует

Dead Space — по-настоящему жуткая штука. Она не терзает уродцами, стоящими за дверью. Не раздражает бесконечными толпами «мяса». Не топит в литрах кетчупа. Нас осторожно теребят за нервы, ясно давая понять — безопасных мест нет. Куда бы ни ступил инженер Айзек Кларк, его ждут одиночество и неизвестность, пронизанные холодным шепотом и биением сердца. Зачем стращать темнотой, когда довольно одной неприятно мерцающей лампы? «Расчленяй их», — гласит кровавая надпись на стене. Сказано — сделано. Мы охотно кромсаем экипаж «Исимуры», топчем чей-то кишечник и орудуем плазменным резаком

Рубаюсь по часа 1.5 в день. Очень занятная игрушка. Чем-то похожа на дум. Но особо без мяса. Зато все время на нервах:) Играется исключительно ночью.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу гемплея и самой игрушке в целом.
Ну и скрин в придачу(нашел на карте. как раз под описание)
ps^ забрать образ игрушки можно у меня в пиринге(я снова на сз) в папке /game

DeAng
10.12.2008, 19:59
Решил поиграть в игрулину после просмотра мультика Dead Space :)
Игра понравилась,только положение камеры не нравится + так и не смог управление нормально под себя настроить:(

ΛLIEN
10.12.2008, 20:05
В Думе (конечно, имеется ввиду 3-й) страшно было только в начале. Потом это превратилось в "#$я, опять здесь нихрена не видно". Здесь напряженная атмосфера на всем протяжении игры и просто замечательное звуковое сопровождение. Единственное но..., хотя финальный боc поражает своими размерами, но побить его достаточно просто. Ах, нет. Еще одно, по началу не очень удобное управление, заточенное под консоли, но к нему достаточно быстро привыкаешь. После прохождение рекомендую смотреть анимационный фильм, рассказывающий предысторию игры. Игра 9 из 10. Минус балл за управление.

DeAng
10.12.2008, 20:17
Кстати если кого интересует этот мульт,то можно забрать на фтп sin'а в /Upload/DeAng/DeadSpace.mkv

ΛLIEN
10.12.2008, 20:41
Нравится в игре, что можно делать прокачку. Причем приходится решать, что для тебя важнее: модернизированная пушка (у любого оружия 4-ре характеристики), броня потолще или лучше узнать, что за секрет за дверью, используя тот же модуль. Врагов можно топтать, пинать, сбрасывать с себя. Не успеешь, покажут красочный ролик, как тебе делают декапитацию, причем по разному. Периодически тебя кто-то хватает за ноги и пытается уволочь, при этом тебя болтает и кидает в стороны и в этой ситуации надо умудриться попасть в определенное место. Тупо стрелять во врагов только тратить патроны, которых и так не хватает постоянно. Лучше стрелять точнее, осекая конечности (а иногда лучше вообще убежать). Но убить бывает недостаточно, т.к. из брюха убитого на тебя вываливаются толпой маленькие гаденыши. Хорошо, если рядом стоит баллон с газом, иначе придется отстреливать по одному и потом тратиться на заряды. Отсутствие гравитации в некоторых локациях - пока крутишь головой, пытаясь понять, где верх, где низ, тебя обязательно кто-нибудь схватит за мягкое место. Отсутствие хэппи энда. =)

MDK
10.12.2008, 20:55
Игра тоже понравилось, но до конца не прошел,так как вышел Фаллаут 3, а потом всё руки не доходили.Сейчас намерен вернуться.Порадовала локализация самой EA(EA Russian)как всегда на высоте.

ΛLIEN
10.12.2008, 22:59
Мои скриншоты куда-то потёрлись, остались два на декстопе.

BrutaL
11.12.2008, 01:09
..... пару скришотов.
----
последний хоть вместо обоины ставить=)

-=AzTec=-
11.12.2008, 10:10
А для игрухи видяха в 6600 GT пойдет?

BrutaL
11.12.2008, 21:37
А для игрухи видяха в 6600 GT пойдет?
.....

-=AzTec=-
12.12.2008, 02:08
:) блин, придется для PS3 покупать...

unseen
12.12.2008, 18:47
красиво, страшновато, вид-гано, управление -гано, слишком много "левых" звуков, музыка на 5, звук на 5, затягивает...похожа на систем шок 2...атмосферная очень -придется проходить :D

TNT
12.12.2008, 19:57
Слушайте, не стращате, а? У меня ж сессия скоро!
P.S. люблю такое. В систем шок 1 не играл, когда был мелкий - было реально страшно :)

BrutaL
12.12.2008, 20:07
Насчет вида камеры-да. Но я уже привык после часа гемплея.

unseen
14.12.2008, 19:00
гта4 заброшен до лучших времен.....кровавое месиво, мясные помои вперемешку с титаническими строениями.....просто супер, к управлению очень быстро привыкаешь..страшно :D

monax
14.12.2008, 20:04
1-й раз слышу про такое, картинки красивые, заинтриговали, кто подскажет адрес фтп где сие лежит, буду благодарен.

unseen
14.12.2008, 21:20
про фтп не знаю, а в п2п-милости просим

Alukard
15.12.2008, 12:04
нде люди
лично я, когда-то там давно ЖДАЛ эту игру, как сейчас жду д3 и демигод, следил за всей инфой, переживал из-за смены команд разработчиков и просматривал все ролики, комиксы и т.д...
и когда я наконецто сел на работе поиграть в это чудо, то единственное что я сказал через 7 минут ~40 секунд:
"%ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
еле смог заставить себя играть дальше

сюжета нету, "тактическая расчлененка"(так сами разрабы это назвали, не я) просто нафиг не нужная и скорее реально мешает, ВСЕ монстры слизаны(кто играл в саферинг, тот может опознать парочку), звуки серые и однотипные, никого адреналина или хотя бы настороженности не было вовсе, вообщем я в очередной раз сделал еще один шажок к безумию

хорошие моменты игры (на мой взгляд):
ну графика
ну идея с расчленением
ну слизь прикольная
всё

игра однозначное говно и ваши положительные отзовы вызывают сильные сомнения

ΛLIEN
15.12.2008, 17:58
Это ты за 7 минут определил, что нет сюжета? Ну ты силен. =) А про звуковое сопровождение ты вообще глупость сморозил.
Всегда найдется человек, который скажет: "я не играл, но все равно говно".

Alukard
15.12.2008, 18:16
прочитай
двумя строчками ниже

BrutaL
15.12.2008, 18:33
Хорош оффтопить. Все, мы все поняли, что тебе игра не понравилась. Она для малолеток и "писюнов" не шарящих в играх)
игра однозначное говно и ваши положительные отзовы вызывают сильные сомнения
Ну уж извиняйте нас, что мы не придерживаемся Ваших критериев по отношению к игровой индустрии и дедспейсу в частности:)

unseen
15.12.2008, 19:42
не придирайтесь к человеку, он высказал свое мнение. плевать какое. отрицательный фидбак тоже притягивает.
зы: все равно его неделю не будет.

ΛLIEN
15.12.2008, 21:50
В разных источниках рейтинг игры от 8.5 до 9 из 10. А тут приходит чудо геймер и открывает всем глаза, заявляет что игра откровенное говно. Кому больше доверия?

-=Nazgul=-
16.12.2008, 01:30
Кому больше доверия?

Келсо. Однозначно. )

Заинтриговали поиграть. )

-=AzTec=-
16.12.2008, 17:54
Кстати, многие Российские игровые журналы присудили Dead Space категорию "Новое Слово В Жанре". А западные журналы даже потеснили по рейтингу такие игры как Silent Hill и All ONE IN THE DARK , поставив Dead Space на первое место в жанре ужасов.

P.S. А мнения у всех игроков естественно разные. Было бы странно , если бы весь мир сказал что игра супер или наоборот.
Сколько людей, столько и мнений. (С)

unf
16.12.2008, 19:36
Афигенно ! :p за пару минут к управлению привык )

Barathrum0
17.12.2008, 05:29
Прошел игру на последней сложности за 11 с половиной часов.
Обалденно.Впечатления только положительные.Давно не играл ни во что с таким упоением.
Амосфера царящая на борту Ишимуры действительно захватывает.Меня нельзя назвать уж особо впечатлительным человеком,но в некоторые моменты и мне было откровенно говоря страхово.
Сейчас пойду на новой открытой сложности по 2 разу.Думаю не разочаруюсь;)
Вообщем всем кто еще не открыл для себя Dead Space советую сделать это как можно скорее.

voblakpivu
17.12.2008, 09:07
Чудеса PR`a =)))

Alukard
23.12.2008, 23:55
не придирайтесь к человеку, он высказал свое мнение. плевать какое. отрицательный фидбак тоже притягивает.
зы: все равно его неделю не будет.
айм бэк, энд айм энгри
В разных источниках рейтинг игры от 8.5 до 9 из 10. А тут приходит чудо геймер и открывает всем глаза, заявляет что игра откровенное говно. Кому больше доверия?
по полочкам пжласта, что в игре хорошего?

unf
24.12.2008, 00:10
по полочкам пжласта, что в игре хорошего?

что я сказал через 7 минут ~40 секунд:
"%ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
еле смог заставить себя играть дальше

поиграй подольше )

Alukard
24.12.2008, 01:25
поиграй подольше )
я кнешно понимаю, что при твоем умственном развитии, тебе хватило сил осилить только первую строчку и на последнюю ты не смотрел совсем

суть той реплики такова, что проиграв 7 минут я понял что это не новое слово в хороре, а обычная бродилка(да у нее красивая, графика, звук и идея с последовательным крошиловом... но это не то что делает игру хитом) и мне СОВЕРШЕННО непонятно что вы в ней такого для себя открыли
и посему прошу по полочкам изложить, то что вам в ней понравилось

Alukard
24.12.2008, 01:36
Хорош оффтопить. Все, мы все поняли, что тебе игра не понравилась. Она для малолеток и "писюнов" не шарящих в игра
как мне не нравится подобный подход....
во-первых нихрена не оффтоп (тема не названа "исключительно положительные отзовы по ...."), просто моё мнение от вашего отличается
во-вторых я вовсе не подразумевал, что игра для "не шарящих"

и вместо того чтобы по-человечески объяснить чем же вас игра порадовала, вы тупо, слов короче нет

рейтинги журналов вообще отдельная тема, ибо это тупо реклама и есесна они грят то за что заплатили

BrutaL
24.12.2008, 02:02
...и вместо того чтобы по-человечески объяснить чем же вас игра порадовала, вы тупо, слов короче нет

Мне нравится в нее гамать. Мне она не надоедает) Еще надо объяснений? Я те не могу обьяснить( и не собираюсь), почему она мну прет.
Все просто. Если мне нравится- я играю. Если нет, то, естестно, не гамаю:)
Надеюсь, тупого включать не будешь и поймешь, о чем я.

ΛLIEN
24.12.2008, 02:59
Мне нравится в нее гамать.
Можно перефразировать - семеро одному не объясняют. Как-будто это что-то изменит в его сознании.

Alukard
24.12.2008, 16:05
Можно перефразировать - семеро одному не объясняют. Как-будто это что-то изменит в его сознании.
вот из-за такого отношения...
пофиг
проехали
я вас понял

ΛLIEN
24.12.2008, 16:21
вот из-за такого отношения...
Ты читать умеешь? Начни с первой страницы.

unseen
24.12.2008, 16:28
прошел игру.... отношение неоднозначное.... все было прекрасно до 2-х последних глав-имхо тягомотина. чтобы не потерять положительное отношение к игре- играть не более 2-х часов за раз.
много очень слизано с систем шока 2- который, по мне, все-таки интересней.
зы:поиграть стоит.

unseen
24.12.2008, 16:29
ище скрины

unseen
24.12.2008, 16:31
на последнем скрине у твари из снесенной нижней челюсти личинки валятся =)

BOROn-H@1fer
07.01.2009, 19:09
Глава №10

Как отключить причальные захваты, удерживающие челнок?

Там есть левая консоль для управления пробным запуском двигателя(ну такая работающая(синенькая)), и еще есть правая консоль(неактивная)к к которой дорога показывается==>вот нужно ёё активировать.
Че делать?

Или у меня баг?

ΛLIEN
07.01.2009, 19:19
Как отключить причальные захваты, удерживающие челнок?
Слева двигатели челнока. Подманиваешь к ним мутанта, замораживаешь (можно конечно покрошить, но лучше заморозить) и бежишь дергать за рычаги. Пламя из турбин его поджарит. После этого можно будет освободить челнок.

BOROn-H@1fer
07.01.2009, 19:27
Нужно тех обычных монстров туда подманивать?ну которые прут.
Просто я внутри этой комнаты стоял и пас их пока с вентиляционых шахт спрыгнут

ΛLIEN
07.01.2009, 19:36
Нужно тех обычных монстров туда подманивать?ну которые прут.
Просто я внутри этой комнаты стоял и пас их пока с вентиляционых шахт спрыгнут

До обычных тебе по барабану, они будут появляться бесконечно. Тебе надо заманить монстра, который восстанавливается, т.к. другим способом его не убить. А челнок тебе не дадут отсоединить пока заражена территория.

BOROn-H@1fer
07.01.2009, 19:38
Все разобрался.
спасибо

TNT
07.01.2009, 21:23
Вот, забавно: фильмы-ужастики не люблю, а игры люблю. А времени поиграть все равно и нет :(

-=AzTec=-
08.01.2009, 01:08
рейтинги журналов вообще отдельная тема, ибо это тупо реклама и есесна они грят то за что заплатили

А вот это, извини, бред. Западные журналы, такие как GamePost , в основном занимающиеся критикой игр, не стали бы за какие-либо деньги EA писать, что игра "найс" . Тем более все сразу...

ΛLIEN
04.04.2009, 16:49
решил побегать с тренером. попал под резаки, где надо навесить маяк на астероид. оказывается без руки и ноги тоже можно бегать. :D

Afray
31.01.2010, 14:39
Только счас закончил проходить. Игруха просто мегажир. Так я от неё протащился.
Начал проходить по второму кругу, открыли же новый уровень сложности "нереальный", ваще жара...
Разрабам +пяцот. Жду вторую часть.

Afray
31.01.2010, 14:41
решил побегать с тренером. попал под резаки, где надо навесить маяк на астероид. оказывается без руки и ноги тоже можно бегать. :D

А я в этом месте как раз подзастрял. Сразу не понял, что надо выйти в "космос". Много раз умирал. Надрочился так, что расчитывал время, когда прыгать, во время движения резаков, ставил маяк и обратно.... кстати успевал. Как я потом ржал над собой, когда узнал, что маяк можно спокойно поставить на другой стороне где нет резаков :D .

MDK
31.01.2010, 14:44
Игруха действительно интересная, особенно учесть, что таких игр очень мало. Имею ввиду space horror.

Hemul
02.02.2010, 22:02
А скажите отцы,когда я в неё давно играл, я застопорился на том моменте.
Попытаюсь объяснить....
Там значит шахта огромная и в ней чудо внизу, оно щупальцами обороняется, там нужно по кругу носиться этой шахты и её мочить.
Но я истрачивал весь запас боеприпасов и никак мне не удавалось это чудо успокоить.

ΛLIEN
02.02.2010, 23:26
Там значит шахта огромная и в ней чудо внизу, оно щупальцами обороняется, там нужно по кругу носиться этой шахты и её мочить.
http://www.youtube.com/watch?v=0nJSK22bgBc