Просмотр полной версии : Дедовщина-2009 (сбор "старичков" форума)
Увага!
Объявляется сбор стариканов. Все, конечно, стали совсем взрослые, но это не повод. :)
Для уточнения: сбор Второго состава форума (это те, кто помнит и чтит Дубок, Маевку, Сабск и пр.)
Приглашаются следующие лица (прям по алфавиту):
ALIEN
Aerodrom
Berkoff
Deadman
DILAN
Doooh
D-moll
FeD
Flop
Ged
hamst
Justin
Mihail_O.
mixer
Mr_Anderson
mr_Budkin
Patris
Reveil
STem
Вождь
ДиБаб
Найка
Никакой
Никандра
Хан
Всем вышеуказанным лицам будут дополнительно разосланы приглашения в контакте.
Прим.: финских друзей не пишу сознательно, но если кто будет в наших краях именно в этот день, то безусловно велкам.
Сбор 28 декабря, в воскресенье, в 18.00
Место сбора: Пилот, боулинг, кафе
Извиняйте, кого забыла, можно предъявлять претензии, я сразу включу в список. Кто считает, что его не позвали незаслуженно, будет проходить викторину по событиям 4-летней давности.:D
О, сбор старичков :)
Буду обязательно.
Блин, 4 года уже прошло?..
и идите нахрен со своим сбором :mad:
:D
Так их, так их! :)))
P.S. если притащите Флопа в город, я вам салют устрою с феерверками :)
ну приехали...
теперь на сбор по приглашениям приходят:)
ну приехали...
теперь на сбор по приглашениям приходят:)
да... Гед с Вождём будут на входе приглашения проверять... я б на вашем месте без приглашения не совался :D
Yago De Malina
17.12.2008, 13:25
есть авторассылка ЛС, к чему тема на форуме?
пофлудить привычным составом.
одно плохо - "дедовщиной" этот сбор назвать никак нельзя... большинство из перечисленных - это так... среднячки... эх вот бы форум времён Элиеновского Ява-чата вернуть с Кодексами, Азами, Хардами :rolleyes:
Да пушай собираются. Жалко чтоль:)
Но хочется топикстартеру показать свое презрение к нынешним жителям форума, вот и топик создан:)
2 Ягода.
Лично припоминаю некоторое кол-во сборов, организованных ЛС исключительно для некоторого круга юзеров. И все были довольны.
А тут все ясно.. Приглашения, рассмотрение кандидатур, фейсконтроль:)
Aerodrom
17.12.2008, 15:06
Извиняйте, кого забыла, можно предъявлять претензии, я сразу включу в список.
Чтобы никого не обидеть и не пропустить.
я, конечно, не обиделась, что не пригласили, но я тут с 2001 года сижу, т е 8 лет, уж поболее старичек, чем вы =)))
я, конечно, не обиделась, что не пригласили, но я тут с 2001 года сижу, т е 8 лет, уж поболее старичек, чем вы =)))
в 2001м я в универ поступил, и с тобой уже года 1.5 как заочно знаком через сеть был... так что 2000
не расстраивайся, ты запросто пройдешь собеседование :)
в 2001м я в универ поступил, и с тобой уже года 1.5 как заочно знаком через сеть был... так что 2000
я долго мялась: 2000 или 2001, не вспомнить никак было, помню, что модем в 99 был, а сз вроде как в 2000 появилось у меня, а вот про форум не вспомнить было, то ли в 2000 и зарегитрировалась, то ли через год :)
-=Nazgul=-
17.12.2008, 16:40
А можно я тоже что-нибудь напишу? :))
А то тут все начали дату своей регистрации все резко вспоминать :))
Ты, Инся, входишь в Первый состав. :)
Ты, Инся, входишь в Первый состав. :)
черт, придется отдельно сбор для Первого делать :)
Но хочется топикстартеру показать свое презрение к нынешним жителям форума, вот и топик создан:)
нда, отличная логика. если состав был заранее известен, то можно было обойтись и лс, а поскольку состав заранее неизвестен:Извиняйте, кого забыла, можно предъявлять претензии, я сразу включу в список
то цель темы в этом и выражается - вписать тех, кого забыли. не понятно только, зачем некоторые юзеры пытаются в этом усмотреть подъ*б.
Создайте закрытый раздел для "старослужащих" еще) В который будут входить те, кто "постит" уже более 8-ми(?) лет на этом форуме)
Не так давно были темы аля "Сбор ЦГИ чата" и почему-то те, кто не относились к см. выше никаким боком при этом не обижались. :rolleyes:
Создайте закрытый раздел для "старослужащих" еще) В который будут входить те, кто "постит" уже более 8-ми(?) лет на этом форуме)
Прошу заметить, что в сборе участвуют не стариканы, а друзья Плюшки, с которыми она уже была на сборах, т к время нахождения людей из списка на форуме сильно разнится: от 3 до 8 лет :) Так что не принимай близко к сердцу :)
Не так давно были темы аля "Сбор ЦГИ чата" и почему-то те, кто не относились к см. выше никаким боком при этом не обижались. :rolleyes:
За себя отвечу- нисколько=) Просто интересно и все тут. Никогда не участвовал и не буду в сие мероприятиях.
Насчет "Сбор ЦГИ чата":
Кто хочет нажраться и подраться тоже приходите
зы: Просто как-то не совсем корректно создан топик, поэтому и столько "левых" постов. И моих в том числе.
а мну, видитьли, молодооой)
-=Nazgul=-
17.12.2008, 18:31
Не парсо! :))
в сборе участвуют не стариканы, а друзья Плюшки, с которыми она уже была на сборах
Плюш, напиши уже конкретнее, а то щас каждый будет писать, про то, что он уже не молодой и его обидели :)
короче, народ как обычно втыкает только в список, а уточнения, примечания и извинения проходят мимо :) тема всё лучше и лучше. уже интересно, будет ли альтернативный сбор тех, кто против, и забанят ли Плюшку просто так :D
ЗЫ
все кто юзал Сечат объявляется не молодым :)
-=Nazgul=-
17.12.2008, 18:35
ЗЫ
все кто юзал Сечат объявляется не молодым :)
woohoo!
Как в молодость вернулась. :)
Безусловно, тут есть старички и постарее, типа как Инся или pod, они собирались компаниям с несколько иным составом, хотя я не исключаю, что где-то наши составы и пересекаются.
И потом тоже были компании (тот же Морган, например), были "Сборы у Спауна" (никто из "левых" не возникал), и опять же были пересечения.
А я сейчас говорю именно о тех людях, которые постоянно встречались в 2004-2005 году, например, на мероприятиях, которые указаны в первом посте.
Еще понятней? :)
Безусловно, тут есть старички и постарее, типа как Инся или pod, они собирались компаниям с несколько иным составом, хотя я не исключаю, что где-то наши составы и пересекаются.
И потом тоже были компании (тот же Морган, например), были "Сборы у Спауна" (никто из "левых" не возникал), и опять же были пересечения.
А я сейчас говорю именно о тех людях, которые постоянно встречались в 2004-2005 году, например, на мероприятиях, которые указаны в первом посте.
дак понятно, если внимательнее прочитать, я о том и говорю, что в топике надо написать конкретнее и четче и тему поменять, я ж тоже не поняла сначала, за слово "старичков" зацепилась, и все последующие так же не так понимают :)
кастрюль
17.12.2008, 19:02
оу фак! меня со спауном не позвали:D
Прошу заметить, что в сборе участвуют не стариканы, а друзья Плюшки, с которыми она уже была на сборах, т к время нахождения людей из списка на форуме сильно разнится: от 3 до 8 лет :) Так что не принимай близко к сердцу :)
может устроим сбор,куда будут приглашены все остальные,кроме указаного списка?:p
А старых врагов как всегда не позвали...вот так вот в зеленых списали...:D
так и напиши им всем личкой...че за бред то...
оу фак! меня со спауном не позвали:D
может устроим сбор,куда будут приглашены все остальные,кроме указаного списка?:p
легко, причем это делается автоматически: назначаешь дату сбора в тот же день в тот же час, тогда люди из списка не смогут придти, т к они будут заняты уже в дугом месте :)
абсолютно нормально все, просто сложился определенный контингент людей, давным давно назад когда деревья еще были зелеными а небо синим, друг с другом прошли огонь сабска, и воду донца. Есть о чем поговорить и что вспомнить. Не обвиняйте плюху, она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.
я буду, спама не надо =-)
она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.
афигенная фраза. мозгокипятильник :)
абсолютно нормально все, просто сложился определенный контингент людей, давным давно назад когда деревья еще были зелеными а небо синим, друг с другом прошли огонь сабска, и воду донца. Есть о чем поговорить и что вспомнить. Не обвиняйте плюху, она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.
я буду, спама не надо =-)
а если я там из большой половиной в нормальных отношениях...это как понимать...?
а если я там из большой половиной в нормальных отношениях...это как понимать...?
это твои личные проблемы :D
Хммм ... А это надо подумать =)
яб приперся...некоторых с радостью полицезрел .....
но синева на корпоративе не оставляет выбора.
А если ты в нормальных отношениях с людьми, которые когда-то учились в одном классе, ты идешь с ними на встречу выпускников? ;)
На этом сборе мы будем рады видеть всех желающих. Желательно, конечно, чтоб были те, кого мы хоть немного знаем. В остальном ограничений нет. :)
Yago De Malina
18.12.2008, 17:48
прям дом-2 какойто
ну на дом2 не похоже, но как то разбавило ваши скучные темы.
Флудильня - как обычно =) Ничего не изменилось =)
Я вот крайне глубоко задумался. Живу под Токсово. Мне 29-го на работу... На ст.м.Политехническая... К 9 утра... Хочется и водки выпить, и рыбку съесть. Но предварительно - скорее Да, чем нет =)
Женя. Ты - козёл!
Когда будем водку пить без сборов?
Блин, я не смогу приехать ессесно, как всегда :) Но желаю отлично повеселиться на встрече :)
Тесли притащите Флопа в город, я вам салют устрою с феерверками :)
Но предварительно - скорее Да, чем нет =)
где смотреть салют?
А он еще и не притащился :)
Антоха, не ругайси =) Я согласен, что с моей стороны есть некоторые недоработки =)
А вопрос еще вот какой: Плюшка, а почему не в субботу? Что, все после 28-го не работаете? Везет же, блин.
Антоха, не ругайси =) Я согласен, что с моей стороны есть некоторые недоработки =)
А вопрос еще вот какой: Плюшка, а почему не в субботу? Что, все после 28-го не работаете? Везет же, блин.
я кстати поддерживаю Антоху. когда пить будем? :)
А он же бессовестный, Андрей!
Пора его силой тащить :)
бугагаг
ревеил в списке)
а ты нет, неудачнег :Р у меня даже частично фотки сохранились.. я там правда, весьма, "удачно" получился :)
я искренне рад что не являюсь "дедом" этого форума
Ксюха,пришлось по-новой зарегистрироваться :D
болею сейчас, но обещаю выздороветь к воскресенью :o
пс: Dilan - новичок)))))
dragon_songeur
24.12.2008, 02:25
а мне бы оч хотелось приехать..это единственное, ради чего я бы вообще потащилась в такую даль )) была бы рада видеть всех ..без исключения:)
но не судьба...работа не волк канешн, но никто меня уже 27 числа никуда не пустит ...
а вот если бы решили собраться числа так например 20 февраля * что конечно же нереально далеко и всё такое*, то я бы с радостью могла примчаться :)
желаю всем кто будет присутствовать на встрече отличнейшего времяпрепровождения !
Флудильня - как обычно =) Ничего не изменилось =)
Я вот крайне глубоко задумался. Живу под Токсово. Мне 29-го на работу... На ст.м.Политехническая... К 9 утра... Отсюда поподробнее :) Я сейчас работам то на Обручевых, 1, то в ВАС , тоже к 9 - сам понимаешь, в общем =) И выходные тока со среды.
Господа, я вообще-то собираюсь весь быть :)
ая заболел пипец как :mad:
а ты нет, неудачнег :Р у меня даже частично фотки сохранились.. я там правда, весьма, "удачно" получился :)
мм, а с Дубка фотог нету? помню была такая фота классная, когда все в конце вышли и вместе уже на улице сфоткались) хотя.. ты, вроде, почти сразу тогда свалил...
зы: до, было время.. первый и единственный раз был на сборе этого форума)
зыы: нифига, вы даж про се-чат вспомнили) прям ностальгия берёт
мм, а с Дубка фотог нету? помню была такая фота классная, когда все в конце вышли и вместе уже на улице сфоткались) хотя.. ты, вроде, почти сразу тогда свалил...
зы: до, было время.. первый и единственный раз был на сборе этого форума)
зыы: нифига, вы даж про се-чат вспомнили) прям ностальгия берёт
Есть :) там несколько перед дубком :)
Strin-Ka
27.12.2008, 19:23
козлики!меня не зовете,а я приду ,подмышкой Дэдмана принесу=)
козлики!меня не зовете,а я приду ,подмышкой Дэдмана принесу=)
Стрин, да ты просто Дэвид Блэйн. Ты его специально скукожишь, чтобы под мышкой поместился? =)
Думаю, придут те, кому хоть сколько-то это интересно вне зависимости от списков.
В общем, отлично! :)
фотка перед дубком - зачет!:D
вы еще не понимаете на что нарвались.....
я приду не один :)))
Диночка, я тебя обожаю :)))
Спасибо, что мы есть!
Спасибо Плюшке, что она нам об этом напоминает :)
Спасибо всем кто был. Очень рад был всех видеть.
Все было супер! Вы - лучшие! :)
Обещаю - не последний раз.:)
ты ушла на самом интересном :))
Mihail_O.
29.12.2008, 22:49
когда вечеринка переместилась под столы :)
Strin-Ka
29.12.2008, 23:39
в следующий раз,когда уходите,оставляйте большие суммы.договорились?
Главврачу спасибо за фотки.:p
п.с. и все-таки,нужно было еще позаботиться и о фотоаппарате!
=)
dragon_songeur
29.12.2008, 23:43
a gde fotko to ?: - ))))
Главврачу спасибо за фотки.:p
Последнюю я выкладывать не стал, уж больно там "под столом". =)
a gde fotko to ?: - ))))
здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=342530#post342530)
dragon_songeur
31.12.2008, 23:55
sibo4ki-spa!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot