Просмотр полной версии : Игровое Время
в 2009-м непременно буду играть и жду сильно:
Не уж то ты во всё это играешь...
в смысле???
почему бы и нет...
это ещё список-минимум
ведь не все анонсы состоялись
так что игр, в которые предстоит играть-проходить в грядущем году будет даже больше
Strelock
18.12.2008, 21:52
Может жену и ребенка завести??? Оно реал РПГ
что-то вы в одни стрелялки и войнушки играете, приходится диски покупать, т к в сети ничего для души не найти :)
-=AzTec=-
19.12.2008, 13:50
Ну если у человека такое хобби, что в этом плохого?
в смысле???
почему бы и нет...
это ещё список-минимум
ведь не все анонсы состоялись
так что игр, в которые предстоит играть-проходить в грядущем году будет даже больше
Ты хоть спишь,на улице бываешь?:)
Вы чё т совсем того. Когда у вас последний раз прохождение игры отнимало больше 24 часов чистого времени? Последнее время все игры 8-10 часов чистого времени. Да и тем более всяко лучше, чем телек смотреть.
Вы чё т совсем того. Когда у вас последний раз прохождение игры отнимало больше 24 часов чистого времени? Последнее время все игры 8-10 часов чистого времени. Да и тем более всяко лучше, чем телек смотреть.
Я предпочитаю спортивные игры.А они временем не ограничены.
Я предпочитаю спортивные игры.А они временем не ограничены.
причём здесь спортивные игры? по-моему, был назван конкретный список игр, которые проходятся быстро и оставляют кучу времени для "поспать и побывать на улице"
с баша по теме:
-привет, как дела, как жизь студенческая?
- СПААААААААААТЬ!
- спать? а что ты ночью-то делаешь?
- КАААААААААААААААЧ!
с баша по теме:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
причём здесь спортивные игры? по-моему, был назван конкретный список игр, которые проходятся быстро и оставляют кучу времени для "поспать и побывать на улице"
Не занудь.Ты про слово "юмор" слышал?:)
что-то вы в одни стрелялки и войнушки играете, приходится диски покупать, т к в сети ничего для души не найти :)
Интересно, а какие игры ты называешь "для души"? Я вот тож в сети для себя ничего ненакопала, только для ребенка.
ну вы даёте - тему отдельную выделили...
ещё и обозвали её как-то странно :)
по скольку часов я играю??? когда как...
иногда по 6-8 часов в день, а иногда и неделями могу к приставкам не подходить (к примеру, когда работы много, когда за окном хорошая погода, когда я уезжаю куда-нибудь во время отпуска, когда влюблён и т.д.)
если игра того стоит, я стараюсь не пробежать её за 8 часов, а растянуть как можно на больший промежуток времени - прохожу на харде, собираю все бонусы, открываю максимум ачивментов и т.д.
Интересно, а какие игры ты называешь "для души"? Я вот тож в сети для себя ничего ненакопала, только для ребенка.
для души... почему же... есть такие игры
Ico, Shadow of Colossus, Okami, Kingdom Hearts 2, Final Fantasy 10, Legend of Zelda и т.д.
из свежего 4-й Принц Персии могу порекомендовать
очень красиво, сказочно, волшебно, оригинально... и да - душевно
из свежего 4-й Принц Персии могу порекомендовать
очень красиво, сказочно, волшебно, оригинально... и да - душевно
и душевно рубаешь монстряков отталкиваясь от стены как нео.
и душевно рубаешь монстряков отталкиваясь от стены как нео.
в точку
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot