PDA

Просмотр полной версии : Рыба в водоемах гатчинского парка.

Serg
28.12.2008, 18:59
Вот созрел у меня тут вопрос: Может кто сказать что либо о наличии или отсутствии рыбы в парковых озерах ? Буду признателен, если кто поделится опытом, наблюдениями или слухами ;) .

makcyk
28.12.2008, 19:53
ну что-то есть :) сидят мужики подледным занимаются, но что это сказать трудно :) подозреваю что это с ладошку не больше окушки :))

скатайся на ладогу.

кстааати! надо будет на праздниках смотаться. 8-9го... хоть навялю с запасом. хорошо что дом есть в тех краях с банькой... заодно попарюсь :)

Serg
28.12.2008, 22:58
Я зимней (точнее подледной) рыбалкой не увлекаюсь. Меня тема парка интересует с точки зрения легкого спининга в частности зимнего :).

Cherry_Lucifer
29.12.2008, 17:54
Рыбка есть… Попадаются даже очень приличные особи…

monax
29.12.2008, 18:55
Рыбка есть… Попадаются даже очень приличные особи…

а это где конкретно поймано и в какое время года ? с товарищем летом вроде всё облазили, и ничего такого замечено не было :( чего я им только не бросал, от червя, мотыля и т.п. до кукурузы :D

Cherry_Lucifer
29.12.2008, 19:23
а это где конкретно поймано и в какое время года ? с товарищем летом вроде всё облазили, и ничего такого замечено не было :( чего я им только не бросал, от червя, мотыля и т.п. до кукурузы :D

Конкретна эта поймана вроде весной... В основном мы занимаемся подводной рыбалкой (ну типа костюм, ружьё и т.д) Вот там та и можно встретить крокодила :D

Deadman
29.12.2008, 20:38
собственно только щука и есть, хотя в основном шнуркового размера.На озера я со спиннингом хожу, если только срочно хочется попробрвать новый воблерок или палочку.

monax
29.12.2008, 20:54
Конкретна эта поймана вроде весной... В основном мы занимаемся подводной рыбалкой (ну типа костюм, ружьё и т.д) Вот там та и можно встретить крокодила :D

:D а на каком водоеме, та что в тазу, на подводную охоту не тянет, а щучек видел, на теплой мужики тягают, но чтоб больше 2-3х шт за день не слыхал. а почем ружье нынче и где лучше приобретать ? хочу с маской для начала летом попробовать :cool:

Cherry_Lucifer
29.12.2008, 22:36
:D а на каком водоеме, та что в тазу, на подводную охоту не тянет, а щучек видел, на теплой мужики тягают, но чтоб больше 2-3х шт за день не слыхал. а почем ружье нынче и где лучше приобретать ? хочу с маской для начала летом попробовать :cool:

В нашем парке и поймана... В Гатчине ружьё точно не приобретёшь... Если только б.у. Если тебе интересно приобретение ружья, могу спросить. Человек хотел своё продать.. Цены как сам понимаешь тоже разные... Вот нашпуляли... :rolleyes:
ftp://anime.sz/Upload/Cherry_Lucifer/IMG_0133.jpg

Violator
29.12.2008, 23:59
В речке, если повезет, можно и форельку поймать, правда не очень крупную...