Просмотр полной версии : Need for Speed. Продолжение
EA анонсировала три новых части Need for Speed
Издательство Electronic Arts анонсировало сразу три новых части гоночного сериала Need for Speed, сообщает Eurogamer. Первый проект, получивший название Need for Speed: Shift, поступит в продажу осенью текущего года. За разработку этой игры отвечает Slightly Mad Studios. Помимо этого к процессу создания новой Need for Speed привлечен исполнительный продюсер EA Black Box Майкл Мэнн (Michael Mann).
Новая игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PC и PSP. По словам разработчиков, проект будет представлять собой реалистичный автосимулятор, в котором особое внимание будет уделяться поведению водителя. Уже известно, что в этой игре геймеры смогут посмотреть на происходящее из кабины гоночного автомобиля. По словам разработчиков, Need for Speed: Shift понравится как фанатам серьезных автосимуляторов, так и обычным геймерам.
Вторая игра получила рабочее название Need for Speed: Nitro. Она создается для консолей Wii и Nintendo DS. Разработку этого аркадного гоночного проекта доверили студии EA Montreal. В EA отмечают, что Nitro не будет похожа на сериал Mario Kart, разработкой которого занималась сама Nintendo. При этом игра подойдет даже неопытным геймерам. Добавим, что Nitro поступит в продажу ближайшей осенью.
Третий проект, получивший название Need for Speed: World Online, создается для персональных компьютеров. Игра будет запущена в Азии летом текущего года. Американский релиз состоится не раньше четвертого квартала. За разработку World Online отвечают EA Singapore и EA Black Box. Игра позволит геймерам устраивать онлайновые заезды на лицензированных автомобилях. Проект будет распространяться по системе Play 4 Free, как Battlefield Heroes. Это означает, что геймерам не придется платить за подписку.
Добавим, что один из представителей EA также сообщил, что в настоящий момент в рамках сериала Need for Speed создается еще одна игра. Однако она пока официально не анонсирована. Информация об этом проекте будет опубликована позднее.
В конце прошлого года появлялись слухи о том, что EA рассматривает возможность закрытия всего сериала Need for Speed. Журналисты утверждали, что разработка новых частей серии уже приостановлена. В качестве причины указывались низкие оценки последних проектов, а также не слишком хорошие продажи. Представители EA от комментариев воздержались.
Похоже EA не пало духом,после провала NFS Undecover и решили снова попытать счастье сразу в нескольких проэктах.:)
Интересно посмотреть на сколько успешно "проект Shift будет представлять собой реалистичный автосимулятор"
-=Nazgul=-
02.02.2009, 23:07
петросянщики.
А вы что хотели? Кушать все хотят:)
-=Nazgul=-
02.02.2009, 23:19
Я еще хочу посмотреть как они сдержат слово что следующий нфс будет последний в серии, где-то они такое говорили, если я ничего не путаю. х)
Undercover должен был быть последним :D
-=Nazgul=-
02.02.2009, 23:30
Даже вот оно как х)))
а по большому счету вам не пофиг?
брутал правильно сказал, все хотят есть
-=Nazgul=-
02.02.2009, 23:47
По большому счету пофигу, а вот по маленькому и поболтать можно х)
Они собирались продать брэнд.
Но в условиях кризиса, конечно... :)))))
Они же сказали, что НФС прикрывают. вот упыри.
А выйдет Need For Speed Shit. Буковка "f" явно лишняя была.
скептики, блин х)
не нравицо - не ешь. © а вот зачем других отговаривать - не пойму.
А чтоб денег не несли фирмЕ, а фирмА не клепала попсы.
это всё равно, что просить билана заткнуться xD
имхо
проект с таким брендом так просто не откажется от денюжки
Strelock
03.02.2009, 21:49
А мне андеркаве понравился..... вот
да и мне тоже. просто, я большего от него и не ждал, а так - прокатиться, расслабиться, оч даже здорово
Эх...а мы раньше годами сходили с ума.
Я и щас в любой NFS вплоть до Porsche Unleashed могу сесть играть и убить полдня.
http://pc.reborn.ru/?contentid=70204
http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Shift
А вы знаете что? А МНЕ ЭТО БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Особенно шесть букв: Simbin!
-=Nazgul=-
05.03.2009, 17:03
Они Симбин привлекли? омфг
Electronic Arts анонсировала новые проекты из серии Need For Speed
02 февраля 2009 - С необычным заявлением выступила не безызвестная компания Electronic Arts. Нас ждет просто засилье автомобильных симуляторов из серии Need For Speed.
Так на платформе PC появятся два проекта уже в этом году - Need for Speed Shift. Он же появится и на других игровых платформах.
И анонсирован онлайновый гоночный сим Need for Speed World Online (http://pc.reborn.ru/?contentid=69874). Который уже летом сможет потрогать азиатская часть мира, а зимой Северо Американская.
http://pc.reborn.ru/?contentid=70204
http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Shift
А вы знаете что? А МНЕ ЭТО БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Особенно шесть букв: Simbin!
Я думаю, что процессор надо будет менять... С двуядерного на термоядерный ;) Свести и физику, и красоту... Это не в тапки срать.
А ты давай, интернет делай! Нахал! :)
И адрес у тебя не в Гатчине :(
Я думаю, что процессор надо будет менять... С двуядерного на термоядерный ;) Свести и физику, и красоту... Это не в тапки срать.
фигня корки хватит.. ну видяху нужно будет точно менять... тем у кого ниже 8800....
А мне тематика стритрейса прикалывает. С НФС Андеркавер, я воще протащился... даже лицуху купил себе.
Spirakoo
03.04.2009, 20:13
А мне тематика стритрейса прикалывает. С НФС Андеркавер, я воще протащился... даже лицуху купил себе.
из всей серии нравится лишь андерграунд. проходил более 10 раз. и сейчас прохожу дома и на работе:rolleyes:
Меня прикалывает тематика "чем ближе к жизни - тем тематичнее тематика". Шифт, если не запоганят, будет очень неплохой вещью. Хотя комп мой, думаю, вспотеет от неё :(
Хотя опять хотя: вот вы все орёте чо то, орёте про коры и про дуы...собрали недавно комп. 3800+ и 9600ЖТ 512мб. Андеркавер тащит запросто. Не то, чтобы 100тыщ кадров за секунду, но в 1280х720 с 4хАА прётся запросто около 30 фпс.
Впрочем, у меня не 3800 и не 9600ЖТ :(
Shit ой!! Shift!!!)))
будет порнухой, с хорошей попкой, ой Движком! ))
кароче глаза радуются душа болит... не лежит Любовь к игре, не лежит....
А для консолей делают другой нидфорспид. Понидфорпидистее, в духе последних машинок :)
Spirakoo
16.09.2009, 16:40
уже можно качать. в сети появился. внеха:)
Я ещё с утра поиграл :)
В общем - унылое говно, логическое продолжение унылой серии.
Физикой особо и не пахнет.
В меню нет управления мышкой.
Во время гонки не выйти в меню.
А у меня ещё и звуковуху после НФСа плющит.
Spirakoo
17.09.2009, 12:51
не потянул у меня шифт (((
А я качаю - надо поглядеть, что там Симбин натворили. Неужели НФС Шит...
Не нашел в локале АО. Может, конечно, плохо искал; качаю с piratebay.
На трекере локальном лежит http://life.gtn.ru/xbtit/
Spirakoo
17.09.2009, 22:10
вопрос такой. как убрать, что во время торможения-камера клюет носом в асфальт и ничего не видно?
Погамал и кроме того что это довольно убогая попытка скопировать прошлогодний GRID ничего для себя интересного не нашёл
Тупее, чем не давать выходить, закрывать заставки и управлять в меню в при помощи руля я не видел.
В меню нельзя отдельно выбрать разрешение, FSAA и т.д. - заранее предопределенные настройки только тупо перебирать.
Физику менять тоже для себя не получается - надо проехать трек, чтобы узнать, какой я "мастер". Чо, за идиота держат что-ли? Это в игре то, где нужен руль?!
Графику в заезде менять нельзя и управление тоже! Я неправильно настроил оси и не смог даже пройти первый поворот, но выйти нельзя. Только ALT+F4. Короче, говна кусок.
Simbin - позорники. Как можно такое сделать после FIA GTR/GTR2 я не знаю, но можно.
Шикарные отзывы! Ждём "Ворлд онлайн"?)
Ну, не хочу никого обидеть, просто я любитель "старой" нфс и от Симбин ждал немного другого.
Впрочем, добавлю: идет на 8600GTS плохо. Может и стоит поиграть из веселухи, если компьютер нормальный.
На кой то фиг купил себе 9800GT. Попробую еще раз, на что это похоже.
Ну, не хочу никого обидеть, просто я любитель "старой" нфс и от Симбин ждал немного другого.
Впрочем, добавлю: идет на 8600GTS плохо. Может и стоит поиграть из веселухи, если компьютер нормальный.
а у меня- прекрасно идет на 8600гтс
Ну блин :) У меня 8600 без половины пиксельных конвейеров была, это до где-то -50% производительности.
Идет теперь в 1400х1050, почти все в макс. Но не нравится мне и все...
Привык к LFS/GTR, наверное. Хотя грань между аркадой и симом интересная в игре.
Из гоночек жду теперь разве что F1 2009. И если ее запоганят, то хз, чо делать...
Меня больше Dirt 2 интересует, должна быть неплохая.
И красивая :) Под DX11 же ж...
Yago De Malina
31.03.2011, 10:28
поставил Shift 2.
красивенько все, реалистично, но неинтересно.
тем более без руля.
это уже не тот нидфоспид, с блекджеком и ш... :)
Spirakoo
31.03.2011, 11:18
поставил Shift 2.
красивенько все, реалистично, но неинтересно.
тем более без руля.
поставил Shift 2.
красивенько все, но отличия от шифт 1 не заметил, машины хуже управляются.
Шифт 1 лучше.
ЗЫ плюсадин к прошлому, короче)
Щас заценю. Но с клавиатуры было неудобно у Лехи играть - попробую с руля. Вроде бы вполне ничего.
Прикольная игруха. Нашли аккуратный баланс между аркадой и симом, давно такой ждал. Правда, мужик с экрана с мощным титулом "Чемпион Формулы Д" сказал, что будет дрифт, надеюсь его будет немного.
Движок хороший, на 9800ЖТ несется при том, что картинка очень радует глаз. Красиво сделан интерьер авто, хотя башкой гонщик вертит лениво.
Еще зря опять сделали видяшки для дураков, которые нельзя пропускать...
А в целом - очень даже приятная штука!
Очередная часть NFS :))
В «The Run» игроки будут участвовать в незаконной гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки, которая стартует в Сан-Франциско, оканчивается в Нью-Йорке и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Детройт, Чикаго и другие. Также во время игры будут представлены Quick Time Events, в которых игрок, нажимая нужные кнопки, должен удирать на своих двоих от преследователей, драться или выбираться из машины, как было показано на E3 2011. Всего это будет занимать примерно 10% игры.
Need for Speed The Run - видео игрового процесса (http://www.youtube.com/watch?v=wC92rIQN9BU)
Очередная часть NFS :))
Need for Speed The Run - видео игрового процесса (http://www.youtube.com/watch?v=wC92rIQN9BU)
-качнул с торрента The RUN,покатался 2 дня - удалил.... NFSU2 рулит!:cool:
-качнул с торрента The RUN,покатался 2 дня - удалил.... NFSU2 рулит!:cool:
такая же борода.. не понравилось... не фига не цепляет.
3 поста о новой игре. Интересно, как у нее с продажами? Не удивлюсь, если бьют все рекорды :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot