Просмотр полной версии : Warhammer 40K: Dawn of War 2
Mr_Anderson
19.01.2009, 18:10
Ваха 2 в Америке ушла "на золото" и появится на прилавках 19 февраля, европейское издание выйдет 27-го, в России точных сроков не объявлено.
Ваха 2 в Америке ушла "на золото" и появится на прилавках 19 февраля, европейское издание выйдет 27-го, в России точных сроков не объявлено.
отличная новость) в конце февраля уже буим играццо, чуть больше месяца осталось подождать!:) Таур и Квест, покупайте компы уже!
http://dawnofwar.org.ru/forum/94-3444
как скачать бетту
3,2 гига
значит 3.2 месяца :(
лучше бы на торренты выложили- так всяко качать быстрее.
значит 3.2 месяца :(
я вот и думаю неф париться щяс с этим...попозжя либо пиратка выйдет либо лицуха через пару месяцев...кста кто выпускать буить невкурсе?
сам нашел, бука бяка http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430
Ролик прикольный, вдруг не видел кто-нить...
http://pc.ign.com/dor/objects/14243516/warhammer-40000-dawn-of-war-ii/videos/Dawn2_space_marines_011409.html
я вот и думаю неф париться щяс с этим...попозжя либо пиратка выйдет либо лицуха через пару месяцев...кста кто выпускать буить невкурсе?
сам нашел, бука бяка http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430
не важно кто выпускать будет- всё равно диск только ради CD-key покупаем.
кстати, в тупую купить пиратку дэмки или с торрентов скачать не получится т.к. стим даёт каждому уникальный CD-key, когда вводишь свой на SoulStorm...
p.s. скачался 1% :cool:
p.s. скачался 1% :cool:
Ппц, не жарко, не холодно :( ты серавно в гачке не появляешься...
Надо чёб Лёха скачал и на астру залил...
демка достойная для демки.
интерфейс совсем непривычный - короче совсем новая игра. нет иг :mad: зато есть тираниды :)
там только сетевой режим....хотя сингл в виде мисий тож имееться....
так я скачал ее еще вчера, седня все зарегил запустил, по инету порубал)) 3в3, вдул по первости, потом у изи компа выиграл с трудом 1на1, щас и нормала 1в1 одолел, и по сеточке еще разок получилось выиграть, в общем айс бета))графика красивая хотя юниты мелкие особо не заметно пока что, в героях чуть разобрался, теперь без них в бою точно никуда, считай за пол армии, им можно выдать 3 разного оружия брони и спец примочек, и мереключаться между ними, каждые дают свои плюхи, больше хм, телепорты, спец гранаты и т.п. скаутам у СМ выдоются либо дроьы либо снайперки, снайперки пехтуру с героями в салат крошат, а вот дробы ну просто чит! они сбивают с ног так что вражий герой или отряд подойти не могут млм норсально пострелять, укрытия теперь рулят оч сильно! завтра чегонить еще интересного напишу, и пару скринов вывалю))
Мне интересно, смогу ли я играть скачав папку с бетой из локала и зарегав свой акк на стиме.... а то качать 2 гига - денег у мя нехватит =(((
Вот думаю на S1 перейти со след месяца чтоль....
ктоб мне все скачал и все зарегил......:):):)
я думаю вот как, качаем стим, регимся в нем, потом вводим ключик от сс, он предлогает скачять игру сс и дов2, мы отказываемся, и скачаваем с локала игрулину которую я скину и запихиваем ее в папку со стимом, какнить убеждаем его что игра уже поставлена и потом регимся в виндоус лайф и можно играть буит.
какнить убеждаем его что игра уже поставлена
квест, я тебе, конечно, закатаю болванку, но вот с этим пунктом по-моему больше всего проблем может возникнуть! :(
Игра зачет, обязательно буду осваивать азы и надирать зады))
Игра зачет, обязательно буду осваивать азы и надирать зады))
Комп новый купил? О_о
Нет, но надеюсь этот момент не за горами)) ВЫ пока тренируйтесь что б хоть немного мне посопротивляться))
Нет, но надеюсь этот момент не за горами)) ВЫ пока тренируйтесь что б хоть немного мне посопротивляться))
Тщеславие Хаоса налицо!:)
Качаю БЕТУ ... наконец-то =))) Держитесь салаги=))
я даже качать небуду:(
комп апать надо
30 минут осталось качать... жаль, что поиграть смогу ток вечером...
Mr_Anderson
04.02.2009, 13:04
Выделил новую тему для второй Вахи.
Выделил новую тему для второй Вахи.
это ты молодец =) спасибо
Всё скачал, всё настроил, всё запустил... после работы рубать буду!!! =)))
ПРИКОЛЬНО=)))
Сыграл 3 игры 3х3 ... все выиграли, а я был всё время почти лучший в статистике... толи они совсем нубы, толи я млин крутой =))
С кем ты гамал то? По инету в бету гамать можно?
Дык в неё ток по инету и можно =) если один хошь играть, то просто слоты компами забиваешь...
Народ!!! У меня сёдня выходной... Ярик в Гачку приезжает... мож соберёмся сёдня??? ну очень хочется... =))))
Уже лежит на торрентах полная,пока правда без крака, но это ненадолго.Сам качаю, к позднему вечеру будет, выкладывать на транс или еще куда?
Уже лежит на торрентах полная,пока правда без крака, но это ненадолго.Сам качаю, к позднему вечеру будет, выкладывать на транс или еще куда?
а у транса Астра есть?) а то мы с ильюхой да и квест тоже, и дже таур на АО)
ДАААА!!! На транс.гтн заливай!!!
Извиняюсь что так долго.Игра заливается на транс.Будет через 20 минут.
З.Ы.Для тех у кого астра лежит на 10.2.4.32(то бишь у меня)
лечилка есть?
Да это репак(установленная и сжатая).Запускать через Loader.exe.Кстати если играли в бету, то ключ из неё подходит и для полной(по крайней мере пока).Если есть праблы, то заходим сюда
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=36829
Балин, на балансе всего 24р. Скок эта радость весит хоть?
Лёха и Вова!!! Смотрим очень внимательно =)))
http://img6.imageshack.us/my.php?image=relic00018mu8.jpg
http://img7.imageshack.us/my.php?image=52187541gf4.jpg
http://img22.imageshack.us/my.php?image=52326537ue3.jpg
Если Ао то хватит 24р весит она 3.4(это репак, который лежит у меня (10.2.4.32))
О какие клевые парни к нам пришли) и сразу повеяло победой) найс, пока мона подушить компанию, а потом и аддона ждать с гвардами)
Чёт к МДК на фтп не зайти ща... Лёх, мож зальёшь куда-нить???
О.... качаю...ток скорости ваще нет =(
Ну чё... завтра Российский релиз... кто готов?
Ну чё... завтра Российский релиз... кто готов?
нуно буит узнать когда в цдхаусе все буит:rolleyes:
нуно буит узнать когда в цдхаусе все буит:rolleyes:
Сказали к концу недели...
Взял коробочку себе, поставил все норм, тут кст они упор сделали на сингл плеер по сравнению с ДК и СС, мультиплеер пока что не играл, но все в переди:)
Взял коробочку себе, поставил все норм, тут кст они упор сделали на сингл плеер по сравнению с ДК и СС, мультиплеер пока что не играл, но все в переди:)
Я вот ща тоже компанию задушу и в онлайн го-го =))
я хренею с того скока оно ставиться...
так я не понял, нафига оно обновляеться в стиме, причем 13 часов?
так я не понял, нафига оно обновляеться в стиме, причем 13 часов?
Эт либо у них канал перегружен, либо у тя инет тормозной... качает патчи - там где-то 150-200мб.
жалко кампания только за воронов
никто не в курсе какой максимальный уровень у командира?
жалко кампания только за воронов
никто не в курсе какой максимальный уровень у командира?
у всех 20лвл макс, т.ч. прокачать все скилов не хватит.
Всем запрещаю наслаждаться игрой и общаться пока я не куплю себе комп и сам не погамаю)
кастрюль
07.03.2009, 13:14
Всем запрещаю наслаждаться игрой и общаться пока я не куплю себе комп и сам не погамаю)
одобряе!!1
+1 :)
говорить мона только плохое:)
А меня не впёрло... - играю в первый ДоВ =)))
весь ужос в том что...
ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ну я так взахлеб играю в стратегию(жанру к которому зачастую равнодушен и руки не ресположены) и вообщем фразы типа: "ну лан, ласт мишн и го спать" не прокатывают))
мне как можно сказать ветерану вахи, ты играешь в стратежку,красивую, но это НЕ ВАХА, очень долго обьеснять что дов1 это уникальная стратегия, приемы примененные в ней более негде невстречались.
возможно если бы я неиграл никогда в первый дов то возможно дов2 и был бы без недостатков.
очень напрасно релики обащзвали выпущенную гаму довом2, пнятное дело бабла на этой великой вселонной они слупили, но дов2 это совсем не ВАХА.и это уже минус . ты хаваешь дов2 за красивую упоковочку, а вот долго торчать на сей гаме сможешь, ну нет в ней вахи....
Mr_Anderson
09.03.2009, 17:18
Ну вообще-то захват контрольных точек давно был не в новинку в игровом мире когда вышла первая Ваха, но то, что вторая часть это уже совсем не то, согласен.
дело несовсем в точках...первые позывы захвата точек еще в тотал анигиляторе были.....в вахе другое.....к примеру я незнаю неодной стратегии с инфорсом войск......да и ваще юникальная по своей сути система боя, типы брони ранж/мили урон и так далее......
да и ваще юникальная по своей сути система боя, типы брони ранж/мили урон и так далее......
не поверишь, уже в Старкрафте, которому в марте этого года исполняется 11 лет, было разделение на типы брони, атаки со всеми вытекающими :)
а по теме- сейчас как и все, прохожу кампанию. это не стратегия, а варгейм...
первые позывы захвата точек еще в тотал анигиляторе были.....
Z (http://www.ag.ru/games/z_game)
1996
Ярик имеет ввиду, что только в Вахе все эти признаки смешаны наиболее удачно и в нужных пропорциях - отсюда и такой взрывной коктейль =)))
Это просто первое, во что Ярик более-менее серьёзно поиграл. Сбалансированность рас оттачивается годами. Сколько в SS их было? 7?
Старкрафт, например, для меня остаётся эталонной по балансу стратегией и вот почему:
Со времени выхода игры в 1998 году, было выпущено пятнадцать патчей (последний — в 2008 году)
А ваха полюбилась за то, что они уж очень схожи по духу! ;)
кастрюль
11.03.2009, 00:16
Это просто первое, во что Ярик более-менее серьёзно поиграл. Сбалансированность рас оттачивается годами. Сколько в SS их было? 7?
Старкрафт, например, для меня остаётся эталонной по балансу стратегией и вот почему:
А ваха полюбилась за то, что они уж очень схожи по духу! ;)
ну не скажи, в старике терраны доминируют, топ 10 по миру почти все терраны. в вахе тоже дисбаланс жуткий.
ну не скажи, в старике терраны доминируют, топ 10 по миру почти все терраны. в вахе тоже дисбаланс жуткий.
хорошо, приведи мне пример БОЛЕЕ сбалансированной стратежки, чем СТАРИК?
(шахматы не предлагать)
кастрюль
11.03.2009, 14:52
хорошо, приведи мне пример БОЛЕЕ сбалансированной стратежки, чем СТАРИК?
(шахматы не предлагать)
шашки:p
ИМХО на самом деле баланс не возможен,если способности и юниты у рас разные, т.е. при идеальном балансе всё должно быть одинаково(как в шахматах),если взять старые стратегии то там так и есть:)
Ну я просто уверен что пора организовать сбор!:)
я в суботту не могу 100%
я тоже, значит в воскресение! Вове быть полюбому, иначе пусть ждет гостей!
он отморозиться как обычно..то мама то паа то жена.....
он отморозиться как обычно..то мама то паа то жена.....
ога! сам себе не принадлежу!
кастрюль
04.04.2009, 12:31
я тоже, значит в воскресение! Вове быть полюбому, иначе пусть ждет гостей!
я тож желаю присоединиться) давайте днём.
Таак, сбора не было потаму, что я работал... =)
На этой неделе могу... после 19-00 ... Выбирайте день =)
Ну че, надо устроить такой конкретный Сбор!)
чтобы была вся пятерка) кто прочитает мой пост тот молодец! остальные ждите звонка))
Ну че, надо устроить такой конкретный Сбор!)
чтобы была вся пятерка) кто прочитает мой пост тот молодец! остальные ждите звонка))
Всегда готов!
я на этих выхах тухляк.
Не на Этих, надо просто время обговорить, месяц и день)
в ближ. 2 недели выхи у мну забиты......
а в будни.......толково не собраться:(
Тэк есть предложение уже как бы собраться=) а по времени у кого то остается немного!
я комп се заимел пару дней назад, ваху 2ю будет как семечки грызть, надо срочно диск заиметь обьюзать.
в общем я за:)!!!!!
мож в эту суботту(05.12.09) попробуем?
я комп се заимел пару дней назад, ваху 2ю будет как семечки грызть, надо срочно диск заиметь обьюзать.
в общем я за:)!!!!!
мож в эту суботту(05.12.09) попробуем?
чё за комп? где брал? почём?
У меня на ноуте тоже Дов 2 пошел) Теперь Chaos rising играю и всячески стараюсь всю порчу за миссии собрать)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot