Просмотр полной версии : Burnout Paradise PC
Как вам игра?Лично мне очень понравилась еще на ящике, на компе же добавили еще мотоциклы(жаль не бьются) и улучшенный сетевой режим.Могу попробовать залить на Транс если он не против.
З.Ы.Поставил заливаться, скорость нормальная ~2мегабайта.Если всё будет нормально то скоро будет в папке Общая.Весит 3 Гб.
Всё залил.Образ разбит на файлы по 700 метров.Устанавливаем игру, потом патч, потом кряк(в папке Crack на образе, там и патч и крак).
Кстати для тех кто играет.На пиратке можно играть по нету на оффициальных серверах EA.Для этого надо просто зарегиться в игре и всё.
[trance] KinG
06.02.2009, 19:12
Могу попробовать залить на Транс если он не против.
перенесено в папку с играми:
ftp://trance.gtn.ru/pub/GameS/
ftp://traтсe.sz/pub/GameS/
PIVOkVODKE
08.02.2009, 20:15
а как управление помкнять?
а как управление помкнять?
Esc, потом F2 два раза.
[trance] KinG
09.02.2009, 19:38
на геймпаде вообще замечательно играется ;)
PIVOkVODKE
09.02.2009, 20:03
Esc, потом F2 два раза.
спасиба попробую
KinG;346336']на геймпаде вообще замечательно играется ;)
это да
[trance] KinG
13.02.2009, 19:13
на внешке гамаю, игрулина сама сервак нашла (доступно при наличии аккаунта на сайте EA).
Вопрос к тем кто прошёл: Что будет, когда последние права получаешь (на внехе) ??
Konstantan ! ?
07.03.2009, 21:39
По ходу игры очень задолбали замедленные съёмки аварий. И отсутствие быстрого восстановления на трассу.
KinG;346660']на внешке гамаю, игрулина сама сервак нашла (доступно при наличии аккаунта на сайте EA).
Вопрос к тем кто прошёл: Что будет, когда последние права получаешь (на внехе) ??
хех я се лицуху купил думал "дайка поиграю на внехе" фиг пишет что сервер не отвечает попробуй позже :)
ненавижу EA сервера! Пожизняк геморой...
Konstantan ! ?
09.03.2009, 14:54
:D Предыдущему посту - пиратка идет нормально :D
Ещё вспомнил - навигация фиговая, карта вправом углу очень не удобна.
Пока смотришь где находишься и куда ехать - влетаешь в какую-нибудь стенку, машину.:mad:
:D Предыдущему посту - пиратка идет нормально :D
пиратка по сети ваще не катит))) Не надо мне тут :D
Что то ты путаешь.У меня пиратка и я без проблем играю на официальных Серверах EA.
Дада Мих реально пашет уменя тоже работает по сетки пиратка, что утебя брал.
Дада Мих реально пашет уменя тоже работает по сетки пиратка, что утебя брал.
ппц!!! уже совсем хрень полная )))
купил себе лицензию, а она хуже чем пиратка :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot