PDA

Просмотр полной версии : ЗАО «ПетерСтар»

Том
03.04.2009, 15:46
Только что звонил в ПетерСтар, оставил заявку на подключение.

С 1 апреля у них новые тарифы:

6 мбит/сек - 500 рублей в месяц,
12 мбит/сек - 900 рублей в месяц.

Это тарифы, которые будут в Гатчине. Есть конечно и меньше 6 мбит, но это ведь никому не интересно.

Как мне ответили, работы по подключению начинают, когда набирается 5 заявок с одного дома.

Звонить нужно по телефону 325 05 15. Кто с Красноармейского проспекта - звоните, соседи!!! :)

МишGUN
03.04.2009, 15:48
Одна поправочка: меньше 6 мбит очень даже кому интересно. Мне например. Но я уже заявку оставил.

Mr_Anderson
03.04.2009, 16:19
А мне наоборот, сказали, что в Гатчине ничего пока не собираются делать. Сказали, что даже если и набрть 5 заявок с дома, то они будут только рассматривать тех. возможность проведения там сети.

Vainer
03.04.2009, 16:36
вот людям делать нечего, подключатся к несуществующему у нас пока прову да еще в количестве 5-10 человек с дома. я например не пойду, хотя тарифы интересные, это всем понятно. но смысл такого "подключения", типа отдать свой голос за этого прова :)

Mr_Anderson
03.04.2009, 16:44
вот людям делать нечего, подключатся к несуществующему у нас пока прову да еще в количестве 5-10 человек с дома. я например не пойду, хотя тарифы интересные, это всем понятно. но смысл такого "подключения", типа отдать свой голос за этого прова :)
А как по твоему подключают районы в городе? Причём здесь "голос" за провайдера? Заявки с района дают хоть какую-то гарантию на будущее появление услуги.

Vainer
03.04.2009, 16:49
ну если дадут ГАРАНТИЮ что через какое то определенное время подключат такую то скорость - почему бы нет. другое дело за какое то там рассмотрение тех. возможности у меня бегать писать заявки желания мало ;)

Loser
03.04.2009, 17:16
Только что звонил в ПетерСтар, оставил заявку на подключение.

С 1 апреля у них новые тарифы:

6 мбит/сек - 500 рублей в месяц,
12 мбит/сек - 900 рублей в месяц.

Это тарифы, которые будут в Гатчине. Есть конечно и меньше 6 мбит, но это ведь никому не интересно.

Как мне ответили, работы по подключению начинают, когда набирается 5 заявок с одного дома.

Звонить нужно по телефону 325 05 15. Кто с Красноармейского проспекта - звоните, соседи!!! :)

Фирма LoserStar подключает к интернету. Заявки оставлять здесь.
За счёт применения нанотехнологий вы не только будете иметь скоростной интернет, но и дополнительный заработок.

Примерно заработок можно расчитать по следующей формуле:
A*B*C*D*(E -1000)=

Где
A - количество квартир в вашем доме.
В - ваш трафик в ГБ за месяц.
С - коэффициент скачанного контента ( таблица будет выложена позже).
D - количество ваших рефералов
E - сумма-ускоритель первоначального взноса

Том
09.04.2009, 19:49
http://peterhome.ru/forum/viewtopic.php?t=408

-=Nazgul=-
09.04.2009, 20:26
Ну последнее что там видно это крики потипу "Ауууу, кто-нибудь! ответьте!"

Oktober
09.04.2009, 20:37
Том это и хотел показать, что всё мхом поросло.

Carmus
11.04.2009, 15:44
Ленинградское УФАС России посчитало действия администрации города Гатчина не способствующими развитию конкуренции.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе антимонопольного ведомства, 9 апреля 2009 года Комиссия Ленинградского УФАС России признала нарушение пунктов 2 и 5 части 1 статьи 15 Закона «О защите конкуренции», допущенного администрацией муниципального образования «Город Гатчина» и имевшего своим результатом ущемление интересов населения и интернет-провайдеров.

Дело было возбуждено по инициативе Ленинградского УФАС России в связи с информацией, поступившей от жителя города Гатчина, согласно которой администрация препятствует выходу на рынок Гатчины нового поставщика интернет-услуг – ЗАО «ПетерСтар», тем самым ограничивая потребителям выбор интернет-провайдеров.

Рассмотрев дело по существу, Комиссия установила, что ЗАО «ПетерСтар» обратилось в администрацию города Гатчина с просьбой о размещении и эксплуатации телекоммуникационного оборудования связи в домах, находящихся в ведении администрации. В ответ был получен отказ, мотивированный нецелесообразностью сотрудничества, поскольку, по мнению чиновников, уже существующая на территории города сеть передачи данных полностью обеспечивает потребности населения услугами сети интернет.

Выслушав доводы сторон, Комиссия пришла к выводу, что, направив ЗАО «ПетерСтар» письмо такого содержания, администрация не приняла во внимание интереса граждан, проживающих в городе Гатчина, вынуждая их пользоваться услугами уже работающих в городе более дорогих интернет-провайдеров, и не учла желание ЗАО «ПетерСтар» войти на указанный рынок. Ленинградское УФАС России признало нарушение и приняло решение выдать предписание о прекращении препятствования в дальнейшем вхождению на рынок новых интернет-провайдеров.

http://www.47news.ru/2009/04/10/036/

-=Nazgul=-
11.04.2009, 15:47
По яйцам этим уродам надо надавать, я просто возмущен.

МишGUN
11.04.2009, 16:00
задница какая-то..

Vainer
11.04.2009, 17:10
По яйцам этим уродам надо надавать, я просто возмущен.

по яйцам? ты считаешь что за коррупцию надо давать по яйцам? сажать за это надо, а не предписания какие-то там..

FeD
11.04.2009, 20:33
по яйцам? ты считаешь что за коррупцию надо давать по яйцам? сажать за это надо, а не предписания какие-то там..
надо не сажать, а руки отрубать и по новостям в 21.00 на первом канале показывать каждый акт наказания

Oktober
11.04.2009, 20:47
Так что, тариф 333 будут отменять?

Vainer
11.04.2009, 22:50
надо не сажать, а руки отрубать и по новостям в 21.00 на первом канале показывать каждый акт наказания

причем это не какая то абстрактная взятка гаишнику в 100 рублей.
а речь идет о милионах, которые рассчитывают получить чиновники, а получив, провайдер будет взимать в оплате с клиентов. кто-то будет платить 1500р ленсвязи вместо 300р. за тотже самый канал. вот она, Гатчинская администрация показывает свое истинное лицо ;) отказ можно мотивировать только отсутствием "вознаграждения" чиновью но никак не интересами горожан :) это понятно.
и всем пофик, так и должно быть. какие-то там предписания ;) не ту страну назвали гондурасом.

Afray
12.04.2009, 17:55
Свидетели говорят, что они оптику довели до Гатчины "поцанскую". Магистральную, хз на сколько волокон, но в обхвате на две лодони....
Так, что со скоростью я думаю у них всё в порядке.
ЗЫ Подозреваю что они ещё будут оптом продавать каналы (для более мелких провайдеров) и наче зачем такой магистральник???
ЗЗЫ А если ценник на опт будет приемлемым, то возникновения мелких провайдеров очень даже вероятно, что превратиться в перенасыщение рынка поставщиков нета и будет жёсткая конкуренция (как в питере), а следовательно падение цены на пакеты.
Но это личное мое ИМХО и ничего больше!

FeD
12.04.2009, 18:19
ппц, кабель в обхвате две ладони - это то же самое, что по гатчинскому каду лететь 180 на зубиле?

я линто из любопытства посмотрел и нашёл в продаже самый толстый кабель на 144 волокна с диаметром 20 мм, который весит тонну за километр :D только я ценник не нашёл

а вот другой кабель - 96 волокон, диаметра не нашёл, но по рисунку видно, что очень мало, но самое интересное - цена - 4500 баксов за км http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&act=page&id=2766&cat=90

-=Nazgul=-
12.04.2009, 18:20
ЗЗЫ А если ценник на опт будет приемлемым, то возникновения мелких провайдеров очень даже вероятно, что превратиться в перенасыщение рынка поставщиков нета и будет жёсткая конкуренция (как в питере), а следовательно падение цены на пакеты.
Но это личное мое ИМХО и ничего больше!

Эм... А вывод-то какой? Я свой придумал уже, но озвучивать не буду что бы никто не списал.

Loser
12.04.2009, 18:21
ппц, кабель в обхвате две ладони - это то же самое, что по гатчинскому каду лететь 180 на зубиле?

В две ладони, это наверное кабель подвода воды для охлаждения оптики.:)) Прикинь теперь, насколько оптика стоит разогнанная.:))

Carmus
12.04.2009, 20:39
В две ладони, это наверное кабель подвода воды для охлаждения оптики.:)) Прикинь теперь, насколько оптика стоит разогнанная.:))
В 2ладони это муфта для сращивания кусков кабеля типа FOSC.Я с этими муфтами работал когда сваркой оптики занимался.
А кабель они кинули 96 волокон,в броне,на всё хватит.

Loser
12.04.2009, 20:44
В 2ладони это муфта для сращивания кусков кабеля типа FOSC.Я с этими муфтами работал когда сваркой оптики занимался.

Я вот слышал, что в Гачину уже давно 2 кабеля кинуто. А хватило бы и одного.

FeD
12.04.2009, 21:37

а какой диаметр у этого кабеля? чисто поржать над Afray :D

-=Nazgul=-
12.04.2009, 22:43

Ты злой :D :D :D

Sasa
13.04.2009, 07:42

~~ сантиметров 10

MDK
13.04.2009, 15:13
Ленинградское управление Федеральной антимонопольной службы сообщило, что вынесло предписание в адрес администрации г. Гатчины, которая препятствовала «Петерстару» во входе на местный рынок интернет-доступа. Дело было возбуждено по жалобе гатчинца, который не смог подключиться к сети «Петерстара», поскольку местная администрация не разрешила оператору разместить в домах оборудование. В других районах области к оператору претензий не было, сообщил представитель УФАС. Это подтвердил сотрудник пресс-службы оператора.

Представители администрации Гатчины в пятницу были недоступны для журналистов.

Пока подключиться к интернету в Гатчине можно только через «Северо-Западный телеком» (СЗТ) и двух местных операторов — «Астра-ореол» и «Северо-Запад». Сотрудник пресс-службы СЗТ ограничился заявлением, что рынок Гатчины «конкурентный». Представители «Астра-ореола» и «Северо-Запада» отказались от комментариев.

«Петерстар» изучал спрос в Гатчине и получил более 1000 заявок от желающих подключиться, рассказывает представитель оператора. По его словам, компания планирует работать в этом городе по тарифам ненамного выше, чем в Петербурге. Абонентская плата за интернет-доступ со скоростью 3 Мбит/с в Петербурге у «Петерстара» составляет 400 руб. в месяц. У «Астра-ореола» такая же услуга стоит 1500 руб. «Северо-Запад» берет 900 руб. в месяц при скорости 1 Мбит/с, а СЗТ — 1500 руб. в месяц за 2 Мбит/с.

Уровень проникновения интернет-доступа в Гатчине — 25%, всего к сети подключено 33 000 домохозяйств, оценивает гендиректор агентства «Неделя сотовых технологий» Денис Кусков. По его мнению, «Петерстар» мог бы занять около трети местного рынка, если бы получил входной билет от администрации.

Областное антимонопольное ведомство не первый раз обращает внимание на рынок интернета. В начале марта УФАС возбудило дело против СЗТ из-за того, что тарифы для жителей районных центров и районов Ленобласти различаются в несколько раз. Второе заседание комиссии управления по этому делу состоится 30 апреля.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/04/13/190858

MDK
13.04.2009, 19:57
Чувствуется мне всё затянется на очень долго.

Afray
13.04.2009, 20:22

Ржать будешь над Гадей.
Я же сказал, что мне сказали, что видели ..... и бла бла бла.
Разве я писал что самолично сам его держал нюхал юзал и.т.п.? как вы блин любите всё переворачивать, хуже старых бабок ей богу, которые сидять на лавочке щёлкают семечки и сплетничают... а потом раждается "Сидит пушкин на столбе и дрочит".

FeD
13.04.2009, 20:30
случаем, тебе сказал это не тот кореш, с которым ты 250 по гатчине на зубиле гонял поливая дерьмом проспект? :D

МишGUN
14.04.2009, 02:27
Тут о кабелях, сантиметрах и о зубилах речь идет? Или о провайдере?
давайте его сюда. астра не айс стала совсем. я разочарован. постоянные обрывы связи. сделали они оптику ;%?;№ть !

Carmus
14.04.2009, 18:10
Тут о кабелях, сантиметрах и о зубилах речь идет? Или о провайдере?
давайте его сюда. астра не айс стала совсем. я разочарован. постоянные обрывы связи. сделали они оптику ;%?;№ть !
Гы-гы,я предупреждал когда то.......

Insya
15.04.2009, 18:07
постоянные обрывы связи

видать все ринулись на астру, вот она и не выдерживает, а в то время как все побежали на астровскую безлимитку у меня скорость с инета стала 4.7 метров в секунду, видимо освободили пространство :)

[trance] KinG
15.04.2009, 22:51
Думаю астра скоро уронит цены, ибо неспроста людей пытаются скинуть на полугодовые пакеты с маленькой скоростью :rolleyes:

Skiff
15.04.2009, 23:01
Хочется 12 мб :)

Шоб фильмаки с торрентов тянуло быстрее, чем сейчас по локалу :)

МишGUN
15.04.2009, 23:25
видать все ринулись на астру, вот она и не выдерживает, а в то время как все побежали на астровскую безлимитку у меня скорость с инета стала 4.7 метров в секунду, видимо освободили пространство :)

Это с глобальника что ли?

Insya
15.04.2009, 23:31
Это с глобальника что ли?

ага

Loser
15.04.2009, 23:43
ага

Да хоть и не с глобальника, 10мб не потолок.

Insya
15.04.2009, 23:51
Да хоть и не с глобальника, 10мб не потолок.

с локалки обычно 10-12

Loser
16.04.2009, 00:01
с локалки обычно 10-12

Локалка не в счёт.

МишGUN
16.04.2009, 09:50
ага

вот эт да.. у меня в свое время на глобале 8 килобайт в секунду было. По трафику. Плюс куча вирусов каждый день, постоянные атаки со всех сторон.. Кароч счетчик крутился весело и быстро.
А тут почти 5 метров.. оооооо...

Insya
16.04.2009, 13:01
вот эт да.. у меня в свое время на глобале 8 килобайт в секунду было. По трафику. Плюс куча вирусов каждый день, постоянные атаки со всех сторон.. Кароч счетчик крутился весело и быстро.
А тут почти 5 метров.. оооооо...

наверное не 8, а 7.6? :) у меня тоже так было, а до скорости 7,6 было 4 килобайта в секунду :) сейчас я с такой скоростью даже работать не смогла бы

МишGUN
16.04.2009, 13:08
наверное не 8, а 7.6? :) у меня тоже так было, а до скорости 7,6 было 4 килобайта в секунду :) сейчас я с такой скоростью даже работать не смогла бы

ну может и 7.6. Точность-то не важна в таких цифрах . щас хоть 2кб/сек , хоть 10 кб/сек.. одна фигня:)
...
Я ведь че ушел-то с СЗ.. из-за глобальника такого... безлимитки не было на глобале, а у меня тогда сервак на компе стоял. Счетчик мотает, сумма растет, а ЗП тогда не повышали...

BrutaL
17.04.2009, 15:08
Последние посты- флуд и оффтоп. петерстара в ближайщие 8-12 мес. в нашем городе не будет. имхо.

МишGUN
17.04.2009, 17:01
Последние посты- флуд и оффтоп. петерстара в ближайщие 8-12 мес. в нашем городе не будет. имхо.

оффтоп - да.
флуд - нет. )

unf
17.04.2009, 22:12

я слышал обратное )

MDK
13.05.2009, 11:02
На сегодняшний день у ЗАО «Петерстар» фактически нет технической возможности предоставлять доступ в ИНТЕРНЕТ на территории Гатчины.

Что касается обращения в Администрацию, то ЗАО «Петерстар» просило рассмотреть вопрос о размещении и эксплуатации телекоммуникационного оборудования в жилых домах, не представив ни проекта сети, ни схемы, ни адресов, по которым предполагается установка оборудования.

Между тем, в соответствии с Жилищным кодексом Администрация не уполномочена рассматривать вопросы использования общедомового имущества. Согласие на использование общедомового имущества, в том числе возможность установки какого-либо оборудования, является компетенцией собственников жилых помещений и без решения общего собрания собственников никакие работы проводиться не могут. При этом собственники вправе определить условия, на которых они согласны на размещение оборудования. Обращение было просто не по адресу.

Представить, что юристы столь опытной компании не знали этого обстоятельства, не могу. Наша позиция была изложена при разбирательстве в Управлении антимонопольной службы по Ленинградской области. Оказалось, что у ЗАО «Петерстар» сложилось впечатление, что Администрация запрещает компании работу в Гатчине.

УФАС признало нарушение Администрацией закона о защите конкуренции и выдало предписание «не направлять письма, содержание которых может восприниматься хозяйствующими субъектами, как запрет со стороны Администрации на осуществление ими законной деятельности на территории города Гатчины». Такие письма впредь мы направлять не будем.

Еще раз хочу подчеркнуть: Администрация не создавала и не создает никаких препон к проникновению новых ИНТЕРНЕТ-провайдеров на территорию города. Просто эти провайдеры должны работать в правовом поле, а не искать обходные маршруты.

Мы воспринимаем весь этот шум вокруг так называемого «запрета», как рекламную акцию, не более. Кстати, накануне я добросовестно «перекопал» сайт Петерстара, но не нашел ни одного упоминания о возможных тарифах для Гатчины или о сборе заявок на подключение. Все обсуждение идет только на форуме. Поэтому на чем основана Ваша уверенность, что тарифы в Гатчине будут такие же, как в Петербурге, не знаю.

Глава Администрации МО «Город Гатчина» А.Калугин
Ответ насчет "Петерстара".

Vainer
13.05.2009, 20:27
тарифы были в листовках, листовки много где.. я например видел такую листовку в арене.
ну чтож, достойный ответ, однако насчет рекламной акции и листовок - явный перегиб.

Loser
13.05.2009, 20:42
тарифы были в листовках, листовки много где.. я например видел такую листовку в арене.
ну чтож, достойный ответ, однако насчет рекламной акции и листовок - явный перегиб.

Почему перегиб? Вот тут в форуме опубликовывал, а также могу по Гатчине листовки раскидать, тарифы теликоммуникационной фирмы LoserStar.:)))
И прикинь, тоже администрация не дала разрешения.:))) ( Не важно, что я и не просил).

Vainer
13.05.2009, 20:52
Луз дело в том, что не ты не я реально не знаем той ситуации, что творилась (и творится) у нашей администрации и петерстара. но в тоже время я знаю что денех они любят ;-) отсюда и нету доверия это отписке

Loser
13.05.2009, 20:56
Луз дело в том, что не ты не я реально не знаем той ситуации, что творилась (и творится) у нашей администрации и петерстара. но в тоже время я знаю что денех они любят ;-) отсюда и нету доверия это отписке

Я искренне доверяю нашей администрации.:)

Vainer
13.05.2009, 21:00
Я искренне доверяю нашей администрации.:)

а ты пробовал пробить разрешение на ведение какого-нибудь бизнесса в Гатчине ? ;) банально ту же кафешку открыть? ;)

Loser
13.05.2009, 21:08
а ты пробовал пробить разрешение на ведение какого-нибудь бизнесса в Гатчине ? ;) банально ту же кафешку открыть? ;)

Могу сказать, что стало банально до простого. Далеко не так, как хотелось бы, но прогресс огромный по-сравнению с тем, что было лет 10 назад.

Vainer
13.05.2009, 21:42
Могу сказать, что стало банально до простого. Далеко не так, как хотелось бы, но прогресс огромный по-сравнению с тем, что было лет 10 назад.

банально если подкрепить финансами ;) в определенные карманы

Loser
13.05.2009, 21:50
банально если подкрепить финансами ;) в определенные карманы

Банально, если делать в рамках закона и установленных правил.
Если ты этого не умеешь или не можешь, но хочешь, то это уже другой вопрос. :)

Vainer
14.05.2009, 07:47
Если ты этого не умеешь или не можешь, но хочешь, то это уже другой вопрос. :)
Луз а у тебя так получалось? только честно...

Loser
14.05.2009, 09:39
Луз а у тебя так получалось? только честно...
Когда надо бы заплатить, а я морду валенком делал?
И при этом всё решалось само собой?
Да. Получалось.

Тут ведь ситуация точно такая же как с гаишником на дороге.:)

slon
14.05.2009, 09:47
Твоя моська топориком, как умудрился сделать ее валенком? Любопытно! В остальном же поддерживаю.
Но все ж ситуация с Петерстаром - очень любопытна.

Loser
14.05.2009, 10:07
Но все ж ситуация с Петерстаром - очень любопытна.

Вероятнее всего, что вопрос решали не в гатчинском стиле. Не учли специфики.

Vainer
14.05.2009, 13:10
Когда надо бы заплатить, а я морду валенком делал?
И при этом всё решалось само собой?
Да. Получалось.

Тут ведь ситуация точно такая же как с гаишником на дороге.:)

ну, может и так ;) у меня опыта нету большого.
только ведь с гаишниками тоже по разному бывает.. бывает отказ тебе дадут и замучаешься обжаловать, если через суды, хотя и прав будешь формально. а дадут добро - так тут же все оформят ;) и зависит от одного человека всего-то, какое у него настроение сегодня

Strelock
14.05.2009, 21:24
ту Вайнер -
Не парься наша администрация не трясет денег как ты описываешь, давно бы все сели...... делают свое дело в рамках закона, кстати выполняешь все требования(что не так уж и сложно, обычно) и золотой ключик у Вас в кармане....

ЗЫ Бываю там через день, исключительно не ради экскурсий, а по работе и знаю что говорю.

Vainer
14.05.2009, 21:50
оки будем знать ;)

Reveil
13.11.2009, 14:02
Щас встретил работников Петерстара у подъезда, говорят оборудование в дом ставят. Подключал их кто? как оно работает? "какие подводные камни?"©

yozz
06.12.2009, 16:48
Щас встретил работников Петерстара у подъезда, говорят оборудование в дом ставят. Подключал их кто? как оно работает? "какие подводные камни?"©

НАЗХХХХХ.. не Юзайте их поддержите наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока наш пров самы четкий!!! РАНЬШЕ ПРАВДА ОСОБЕННО НАГЛЫЙ БЫЛ... А ЩА ВРОДЕ НИЧЕ... ))) И БРАТЬ ПО МЕНЬШЕ СТАЛИ И КАНАЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАЛИ...

TNT
06.12.2009, 17:42
Прямо крик души...

Том
21.12.2009, 17:31
ГАТЧИНА

New! 25 Октября ул. 46, 50
New! 7 Армии ул. 6
New! Ак. Константинова ул. 3, 4, 5
New! Изотова ул. 3, 3А, 3Б
New! Коли Подрядчикова ул. 11, 14, 16
New! Крупской ул. 8, 9
New! Рощинская ул. 13, 15, 19, 21
New! Филиппова ул. 4

http://www.peterhome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=64#3

Тарифы в Гатчине (http://www.peterhome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=35#1) (самый быстрый - безлимит 20 мбит/с 1000 р)

Оставить заявку на подключение можно по телефону: (812) 325-05-15

MDK
21.12.2009, 17:45
Ого, еще 4 дома. С таким успехом через пару десятков лет смогут подключать и без заявки, которая рассматривается 4 месяца.

Вождь
21.12.2009, 19:03
Оставить заявку на подключение можно по телефону: (812) 325-05-15

как считаешь, через сколько лет они подключат твой красноармейский?

ΛLIEN
21.12.2009, 19:14
а еще есть Аэродром за железкой.

Deadman
21.12.2009, 20:11
Том, я все понимаю, но раздел рекламных объявлений у нас в другом месте находится. Согласно тем же правилам, которые ты сам составлял :)
убери пожалуйста телефоны.
Мы очень лояльный провайдер (какой бы еще позволил на поддерживаемым им форуме обсуждение конкурентов), но не надо наглеть. Хочется продвигать "Петерстар" - иди к ним работать (хотя кто тебя знает, может уже работаешь?).

Reveil
21.12.2009, 20:19
Мы очень лояльный провайдер (какой бы еще позволил на поддерживаемым им форуме обсуждение конкурентов)

ну это теперь ;)

Том
21.12.2009, 22:01

Честно говоря, меня это не особенно волнует в настоящее время - радует сама по себе тенденция появления новых игроков на местном рынке связи.

Том, я все понимаю, но раздел рекламных объявлений у нас в другом месте находится. Согласно тем же правилам, которые ты сам составлял :)
убери пожалуйста телефоны.
Мы очень лояльный провайдер (какой бы еще позволил на поддерживаемым им форуме обсуждение конкурентов), но не надо наглеть. Хочется продвигать "Петерстар" - иди к ним работать (хотя кто тебя знает, может уже работаешь?).
Внимательно перечитал свой пост несколько раз - не увидел в нём нарушения Правил форума, он вполне соответствует теме раздела "Телекоммуникации" и топика под названием "ЗАО "ПетерСтар". У данного раздела есть модератор morph, в обязанности которого входит следить за соблюдением правил. Уважаемый Mr. Anderson работает в ОАО "Северо-Западный Телеком" и в разных темах про ADSL регулярно постит пресс-релизы своей компании, позиционируя себя в качестве официального консультанта по интернет-услугам Авангард. Я не работаю в Петерстаре, так что замечания относительно рекламы и продвижения явно не по адресу. Что касается обсуждения конкурентов - на форуме Астры целых три (!!!) темы про Петерстар, и все спокойно себе живут. Если от СЗ появляются такие претензии - вопрос о лояльности провайдера довольно спорный...

VK
21.12.2009, 22:15
Мы очень лояльный провайдер (какой бы еще позволил на поддерживаемым им форуме обсуждение конкурентов)
Показать пальцем на провайдера, на форуме которого изначально можно было обсуждать конкурентов? А вы, лояльный (чему?) провайдер, еще недавно за это банили. Так что вы теперь как католическая церковь - сколько бы не притворялись белыми и пушистыми, а инквизицию помнят все. И Got mit uns тоже :)

Deadman
23.12.2009, 17:52
Обсуждение недостатков, преимуществ, тарифов - это одно. А вот "звоните сюда" это уже прямая реклама. А есть ли у человека интерес или он чисто по своему желанию - это уже значения не имеет. Вот честно, мы не враги себе и терпеть на поддерживаемом нами ресурсе рекламу конкурентов как-то я не готов. Считайте меня хоть Торквемадой :)
Ну а другие провайдеры пусть сами решают что и как.

А лояльность... Может и правда банить всех? :)))))))

По поводу Миши, то он очень корректно ведет тему ADSL, по большому счету просто консультируя. Против этого я ничего не имею.

Loser
23.12.2009, 20:20
Обсуждение недостатков, преимуществ, тарифов - это одно. А вот "звоните сюда" это уже прямая реклама. А есть ли у человека интерес или он чисто по своему желанию - это уже значения не имеет. Вот честно, мы не враги себе и терпеть на поддерживаемом нами ресурсе рекламу конкурентов как-то я не готов. Считайте меня хоть Торквемадой :)
Ну а другие провайдеры пусть сами решают что и как.

А лояльность... Может и правда банить всех? :)))))))

.

Реклама запрещена на этом форуме. Так что тут можно многих побанить.
Но администрация лояльна.

Reveil
09.10.2010, 12:07
Около 330 рублей в месяц. Тогда, ещё давно, когда сказали что тариф подключённый по акции не изменится я не поверил. Тем более что их акционные тарифы сегодня уже имеют срок действия. Но вот всё до сих пор так и даже по-моему слегка улучшилось :)

under
09.10.2010, 17:31
сейчас подключил родителям астру по тарифу промо (300 р в месяц) сделали на следующий день после подписания договора!Скорость днем 7-8 мбит,ночью 15!Так что питерстар уже не удивляет!;)

Reveil
09.10.2010, 18:46
Смешно звучит "уже не удивляет", когда промо тариф с 7 числа этого месяца в новостях астры ;) Но тоже сладкий, да. Особенно если на ночь комп оставлять, хотя на таких скоростях это нужно только для хд качества

TNT
09.10.2010, 22:25
А внешник у них сколько стоит?
Ваще не оч справедливо, когда только новичков на хорошие тарифы, а для остальных - взятки гладки.

Том
10.10.2010, 00:29
Около 330 рублей в месяц.
Не было ни единого разрыва? =)

Reveil
10.10.2010, 01:51
НЕ БЫ ЛО
были конечно, но весьма оперативно чинились.

VK
10.10.2010, 02:04
хотя на таких скоростях это нужно только для хд качества
когда вы уже поймете, что скорость нужна не для того, чтоб качать МНОГО, а для того, чтобы БЫСТРО.

Carmus
10.10.2010, 07:13
Тариф 11 мб.
http://www.speedtest.net/result/984649626.png (http://www.speedtest.net)

Reveil
10.10.2010, 09:26
когда вы уже поймете, что скорость нужна не для того, чтоб качать МНОГО, а для того, чтобы БЫСТРО.

Когда вы уже поймёте, что ваше мнение не единственно правильное? Для меня эта скорость является достаточной БЫСТРОй чтобы не хотеть большего за те же деньги.

Reveil
03.09.2011, 20:03
К слову говоря, петерстар, ныне мегафон-интернет, предлагает новым абонентам завлекалочку: 30 мегабит за 300 р в месяц на три месяца, потом 15 за 300.

TNT
04.09.2011, 13:04
Ты меня серьезно озадачил... :)
Как у них с внешним IP? Лады?

VK
04.09.2011, 13:16
сначала лучше поинтересоваться как у них с сетью в твоем доме :)

Lesha
04.09.2011, 13:16
Я чё-т не догнал, Мегафон-интернет - это что? Мопед Мегафона с симкой?

ΛLIEN
04.09.2011, 13:23
У петерстара вроде как был PPPoE?

Подключенные дома. (http://peterhome.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=154)
Району Аэродром еще очень не скоро светит.

VK
04.09.2011, 13:26
Я чё-т не догнал, Мегафон-интернет - это что? Мопед Мегафона с симкой?

мегафон купил петерстар еще год назад. у собственной дочки, которую он, впрочем, тоже купил незадолго до петерстара :)

TNT
04.09.2011, 14:41
сначала лучше поинтересоваться как у них с сетью в твоем доме :)
Они мне звонили еще пару лет назад ;) Тогда это еще называлось Петерстаром.

ΛLIEN
04.09.2011, 14:45
Тогда это еще называлось Петерстаром.Они и сейчас так называются.

TNT
04.09.2011, 15:05
Они и сейчас так называются.

А что тогда за мегафон?

VK
04.09.2011, 15:58
ты путаешь "ооо" и торговую марку. МТС в питере тоже под левым именем работает.

ewgen
05.09.2011, 11:33
а если опустить чьи в лесу шишки, кто-нибудь конкретно может написать про работу сего провайдера в Гатчине, стоит оно того или как?
если все по старым условиям, тогда получается платить придется еще и 200 рублей за телефон, которым не пользуешься, и сколько из 30 и 15 по факту будет, я понимаю конечно, что прогресс и все дела, но в ADSL и Деда Мороза уже давно не верю :)
З.Ы.: еще интересно как саппорт с аборигенами общается?

MDK
05.09.2011, 11:52
Я заявление написал года полтора назад, недавно начали в подьезде рекламу клеить , мол подключите до xx числа и получите бонус-тариф, звоню, говорят дом не подключен.
Сегодня проверил на сайте, уже подключили, но видимо придется звонить, чтобы пришли.

Vainer
05.09.2011, 13:42
евген ты про петерстар? в прицнипе нормально, особых нареканий на саппорт нет. пару раз были непредвиденые отключения. правда подключал еще 11мб (1.4мбайта выдает макс) по 600р, потом были уже более сладкие скорости и тарифы, но как существующему абоненту они уже не актуальны ;( хотя в принципе можно через любого соседа подключить, это не вопрос. но пока так

Reveil
05.09.2011, 22:37
а если опустить чьи в лесу шишки, кто-нибудь конкретно может написать про работу сего провайдера в Гатчине, стоит оно того или как?
если все по старым условиям, тогда получается платить придется еще и 200 рублей за телефон, которым не пользуешься, и сколько из 30 и 15 по факту будет, я понимаю конечно, что прогресс и все дела, но в ADSL и Деда Мороза уже давно не верю :)
З.Ы.: еще интересно как саппорт с аборигенами общается?

ты про авангард говоришь же, модемы там. Тут как сз - кабель домой.

С внешним ИП ничего не скажу, кроме того что он за отдельную плату был последний раз, когда я смотрел.

http://www.peterstar.ru/ зайдите и увидите что там мегафон во все поля, потому и мегафоновский интернет.

По нареканиям: их нет. Были падения сети, было их не много и чинились в тот же день. Не знаю сколько уже прошло времени с подключения к петерстару - ещё ни разу не пожалел. К тому же мой промо тариф апнули по скорости до 10ки за 300 рублей, что меня устраивает.

TNT
06.09.2011, 01:14
10ка за 300р. меня бы тоже устроила, потому что мне и 6 хватает, но за них АО хочет 475(+20 за внешний адрес, а с недавних пор для всех вновь регистрирующих внешник - и вовсе 150), а за 20 мегабит 600р. Но тут скорость для меня избыточна.

ewgen
06.09.2011, 07:01
я не зря тебя на главную посылал, там с первого числа тариф 15 за пицот, у авангарда те же пицот если взять в расчет телефон, и это если он есть, поэтому все же как то на кабеле посижу, внешники мне не нужны и так играбельно вполне, и с работы домой лезть не нужно.

TNT
10.09.2011, 16:48
У АО появился новый тариф "Школьная пора". 1400р. на 4 месяца, 15мбит/сек. Получается 350р. в месяц - очень даже цивильно, можно и без Петерстара обойтись :)

Reveil
10.09.2011, 19:02
за 50 рублей в месяц :Р

Том
10.09.2011, 20:18
за 50 рублей в месяц :Р

Какие 50 рублей?

Reveil
10.09.2011, 21:00
Можно обойтись без петерстара за 50 рублей в месяц. 350 за ао, против 300 за мегафон.
ТТ why so slow?

FeD
10.09.2011, 23:22
Можно обойтись без петерстара за 50 рублей в месяц. 350 за ао, против 300 за мегафон.
ТТ why so slow?
ну хз.., я бы из-за 50руб/мес не стал бы заморачиваться... астра в моём доме ни разу не падала за 2 года, кабель уже аккуратно проложен за плинтусом, логины-пароли-маки выучены наизусть, места пополнения счёта известны

TNT
11.09.2011, 12:12
ну хз.., я бы из-за 50руб/мес не стал бы заморачиваться... астра в моём доме ни разу не падала за 2 года, кабель уже аккуратно проложен за плинтусом, логины-пароли-маки выучены наизусть, места пополнения счёта известны

+1. К тому же сказали же вроде, что интернеты дают такие только если подключить у них телепон.

Reveil
11.09.2011, 21:07
Не буду запариваться и уточнять этот вопрос, потому как "бабка сказала" да и лень. Но этот слух сильно пахнет авангардом - у них действительно так.