Просмотр полной версии : Assassin's Creed 2
На офф сайте (http://www.assassincreed.com/) есть просто потрясающая завлекалочка для 2ой части. Вобщем просмотрев заставку мы заходим в анимус (та машина, что читала генетическую память в первой части) и если у нас есть вебкамера - мы можем открывать его закрытые странички. Первый символ нам дан по умолчанию. Второй и третий разгадали. Чтобы понять, о чём я говорю зайтите на оффсайт, а потом сюда (http://ricardodude.com/?p=690) - тут показано как это выглядит когда подносишь правильные символы к вебкамере.
Очень странно похоже что последние 2 символа, ещё вообше некто не нашол!!!
Сам я только понимаю как получить третий=)
Реально тяжолая тема, в троём сидели думали часа 3 и не понимаем как вычеслить даже второй=))))
Ну по второй ссылке первые 3 символа раскрыты ;) Там же где то ссылка на объяснение того, как проходит анализ картинки.
Есть мнение, что 4ый и 5ый просто заблокированы, чтобы было что показать ближе к выходу игры.
BOROn-H@1fer
11.04.2009, 16:19
А шо на счет 2 части?Видел тизер, который никакую часть игры не раскрывает.НЕПОНЯТНО!
потому что это ТИЗЕРЫ! Они должны тизать народ, что и делают. Вот немного новой инфы - список адаптирован ag.ru (http://www.ag.ru/news/11-04-2009#18703)
потому что это ТИЗЕРЫ! Они должны тизать народ, что и делают. Вот немного новой инфы - список адаптирован ag.ru (http://www.ag.ru/news/11-04-2009#18703)
первая часть была просто сногсшибательной, а с теми фичами, описанными в обзоре, так вообще оторваться нельзя будет:)
Все 5 символов нашли. Обе ссылки в первом посте обновились. Офф сайт новой завлекалочкой, фан сайт - видяшками остальных 2х символов.
Напоминаю, что 2 часть знаменитой игры наконец-то взломана и теперь в неё можно спокойно играть:)
А чо управление в игре такое дерьмо то ? Оо
да уж, управление - говнище.
-=AzTec=-
07.04.2010, 19:39
да уж, управление - говнище.
Потому что всем давно известно, что для таких игр лучшее управление - джой
Потому что всем давно известно, что для таких игр лучшее управление - джой
Всем давно известно, что лучшее управление это то, которое лучше подходит для данного индивидуума. Так же известно (надеюсь всем), что лучшее из говна, все равно остается говном.
Кхм, а оно чем то отличается от первой части? Как то не заметил.
-=AzTec=-
08.04.2010, 16:14
Всем давно известно, что лучшее управление это то, которое лучше подходит для данного индивидуума...
...а управление на джойстиках подходят для всех индивидуумов, а так же ALIEN'ов :)
Однако спорить не буду, что как пример играть в КС на джое - все равно что рулить ногами :)
...а управление на джойстиках подходят для всех индивидуумов, а так же ALIEN'ов :)
Скажу честно, я пытался играть джойстиком в Tomb Raider, Resident Evel, Lost Planet, Prince of Persia, Dead space, Mirror’s Edge и еще уже не вспомню во что. В результате я отдал этот джойстик, т.к. нормально играть на нем я так не научился. Клавиатура мне привычнее, а главное переучиваться больше не собираюсь. :rolleyes:
Кхм, а оно чем то отличается от первой части? Как то не заметил.
Я не играл в первую.
не могу взять ящик с картинами:)))) вместо того, чтобы по нажатию на Shift выполнить "поднять предмет", герой махает рукой:) хоть убейся, но предмет не поднимается:)
Покрутись вокруг :)
понравилось экономика в городе :)
не могу взять ящик с картинами:)))) вместо того, чтобы по нажатию на Shift выполнить "поднять предмет", герой махает рукой:) хоть убейся, но предмет не поднимается:)
фишка в том, что нужно резко нажать на кнопку)
сам так же мучался х)
зы: управление отличается от первой части по сути мелочами, но не в лучшую сторону, имхо =/
а помоему наоборот лучше :)
понравилось лупить народ разными конечностями на выбор, да и бегать по городу интересней, чем в первой части
З.Ы.: бесят только эти бесконечно долгие разговоры, которые не пропустить
Вобщем да. Интересней, чем 1ая часть, но под конец опять стали затягивать. Особенно 7 убийств подряд - это было, имхо, слишком. Исторические вкладки интересно читать. Ещё одна приятная деталь - разговор именно с Дезмондом вконце. Титры, к счастью, не простые :) Надеюсь огнестрельного оружия добавят в 3ей части более серьёзно.
Удалил нафиг, что то она меня не впёрла.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot