Просмотр полной версии : Куплю интернет-магазин
Сабж. Недорого. Кризис....!
готовый сайт - интернет-магазин
во внехе нету что ли?
тут-то у кого спрашивать.. хотя хз
Удачи. Потом приглашай когда "построишь" :)
и че почем сейчас интернет магазины?
готовый сайт - интернет-магазин
есть, но не "дорого" это как моя цена 100 000 рублей, судя по оборотам "интернет-магазинов" это менее 1 копейки
вот любят же на сайтах экономить, сайт за копейки всегда будет г***ом
Сабж. Недорого. Кризис....!
Есть проверенный приятель- мастер этого дела. Если в цене сойдётесь, результатом останешься доволен. Контакты скину личкой.
вот любят же на сайтах экономить, сайт за копейки всегда будет г***ом
Представлю вам сайт, где затрат, в абсолютных цифрах - 1000 рублей. Да и лучше меня знаете, что можно дешевле. Зачем платить больше? Обкатаемся, а потом и
... цена 100 000 рублей... возможно, непредел будет.
Или я неправильно рассуждаю?:)
Представлю вам сайт, где затрат, в абсолютных цифрах - 1000 рублей. Да и лучше меня знаете, что можно дешевле. Зачем платить больше? Обкатаемся, а потом и
возможно, непредел будет.
Или я неправильно рассуждаю?:)
можно взять стандартный готовый, боюсь, правда, что он все равно больше 1000 стоить будет, это все в инете искать надо, здесь вряд ли кто-то предложит подобное купить, могут предложить только нормальный сайт за нормальные деньги. Все равно нужно его раскручивать, что стоит тоже недешево.
Раскрутить бесплатно можно:)
Адепт_тьмы
17.04.2009, 19:09
Раскрутить бесплатно можно:)
Наивный товарищ...
Ну я ж не говорю что до PR 10
До PR 2 хотя бы :)
.....
А если серьезно, то серьезно можно бесплатно раскрутить сайт не раскручивая его платно:)
От контента все зависит.
Но это уже оффтоп.. пора остепениться.
есть, но не "дорого" это как моя цена 100 000 рублей, судя по оборотам "интернет-магазинов" это менее 1 копейки
вы можете показать, хотя бы образно, что вы предлагаете за 100 штук?
- - - - - - - - - -
За небольшое вознаграждение я готов показать как сделать и помочь сделать человеческий магазин на качественной платформе с профессиональным дизайном.
вы можете показать, хотя бы образно, что вы предлагаете за 100 штук?
- - - - - - - - - -
За небольшое вознаграждение я готов показать как сделать и помочь сделать человеческий магазин на качественной платформе с профессиональным дизайном.
Сейчас я не могу показать, но есть два различных варианта работавших магазина. дин торговал овощами, второй бытовой техникой. Гибкая система скида при заказах. Цена начальная, как и говорил. Все зависит от желания заказчика. Фотографии товара, возможна система видеонаблюдения, все по вашим заказам.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot