PDA

Просмотр полной версии : Aion Online

Тень
27.04.2009, 15:06
http://www.aion.ru/

AION: The Tower Of Eternity Online - одна из самых ошеломляющих из когда-либо созданных ММORPG в визуальном плане. Графика, сглаживающая углы изменит Ваше представление об он-лайн RPG и откроет Вам новый мир, в котором Ангелы, Демоны и Драконы сражаются за свое будущее.
Вы в этой войне играете огромную роль, каждое действие и решение крайне важно и значимо. Судьба ложится на Ваши плечи и именно от Вас зависит судьба всего Аиона в этой зверской войне, где Вам предстоит проявить блестящую стратегию и ознакомиться с политическими навыками.

Основная тема игры Aion: The Tower of Eternity – это конфликт между Elyos'ами, Asmodians'цами и Balaur'ами. На противостоянии этих рас и строится весь контент.

Для справки, скрины, видео... - http://vkontakte.ru/club1141614

Хедин
27.04.2009, 15:43
А что там необычного есть, чего нету в линейке или в вове? Прост лень чуток самому смотреть :) :rolleyes:

MDK
27.04.2009, 16:23
А что там необычного есть, чего нету в линейке или в вове? Прост лень чуток самому смотреть :) :rolleyes:
Лично меня заинтересовали в этой игре крылья, используемые в воздушных боях, а не просто для понта,как в Perfect World, плюс они сделаны очень красиво.Буду смотреть когда будет в Европе или у нас, ибо на корейском и китайском играть не хочется.
P.S.Игра после Бета теста будет платная.

Locky
27.04.2009, 17:42
Графика, сглаживающая углы изменит Ваше представление об он-лайн RPG
ничего особенного ни в графике не нашёл, ни в системе пвп/пвм.
закидайте помидорами, но это тот же вов, только с крыльями.
да и посмотрел воздушный бой - не впечатлило =/

Azuregos
07.05.2009, 20:30
ничего особенного ни в графике не нашёл, ни в системе пвп/пвм.
закидайте помидорами, но это тот же вов, только с крыльями.
да и посмотрел воздушный бой - не впечатлило =/

ты в вов то хоть играл?

Locky
07.05.2009, 20:33
ты в вов то хоть играл?
гг, разумеется.
может, я поспешил с выводами, но судя по мувикам - сходство афигенное

Dart
07.05.2009, 22:43
гг, разумеется.
может, я поспешил с выводами, но судя по мувикам - сходство афигенное

Ну незнаю незнаю, на вов вообше не похоже, там даже графика другого стиля!

Locky
07.05.2009, 23:03
ну блин, сразу видно, что руку приложили разрабы линяги х)

повторю ещё раз, я судил всего лишь по паре мувиков, в основном на них были пвп и полёты.
интерфейс, система пвп боя, да и пвм, да и вообще очень многое напомнило вов. т.е. сам движок, а не модельки и текстуры.
графика то лучше чем в вове, не спорю, даже на вконтактного качества видяхах это видно)

Тень
08.05.2009, 01:03
Я особо сам то незнаю. Ибо тоже все по прочитанному, но как я читал, система боя отличается от вова, разве что только Комбо атаками + воздух. Ну и ооочень массовые пвп бои.) Плюс нету орков и прочего.) Только Свет и Тьма. Да и чего вы хотели, я боюсь уже ничего нового особого не придумать.
Это Переработанный ВоВ, под более красивую графику со своими Плюсами и минусами.
Но графика зачетная действительно. По ролликам, тех же походов на Боссов видно хорошо.
- Один минус глупый я считаю, нельзя плавать. Можно было и проработать.

И ещё за локализацию в России взялась компания Иннова, могут и испоганить игру, судя по РФ и ЛА2, сплошной доннат. Если играть то лучше на Евро.:rolleyes:

Azuregos
10.05.2009, 00:24
Я особо сам то незнаю. Ибо тоже все по прочитанному, но как я читал, система боя отличается от вова, разве что только Комбо атаками + воздух. Ну и ооочень массовые пвп бои.) Плюс нету орков и прочего.) Только Свет и Тьма. Да и чего вы хотели, я боюсь уже ничего нового особого не придумать.
Это Переработанный ВоВ, под более красивую графику со своими Плюсами и минусами.
Но графика зачетная действительно. По ролликам, тех же походов на Боссов видно хорошо.
- Один минус глупый я считаю, нельзя плавать. Можно было и проработать.

И ещё за локализацию в России взялась компания Иннова, могут и испоганить игру, судя по РФ и ЛА2, сплошной доннат. Если играть то лучше на Евро.:rolleyes:

Дурень, оно платное будет ога...

Тень
10.05.2009, 05:28
Дурень, оно платное будет ога...

Будет, то будет. Это мы слышали уже. Даже если донат не введут, хотя они и не имеют прав его вводить, то глядя например на тех же читеров и часто падающие сервы.Стоит задуматся о серьезности Гмов инновы в таких делах.
Так что топчите на Евро, или ещё проще играйте в ВоВ.)

Fanta
18.09.2009, 19:39
через 2 с половиной часа запустят логин сервер для имеющих преордер ключ а в воскресенье в 23.00 всё для тех же владельцев преордер ключей запустят сами сервера =) ну а 23-го евроофф откроется для всех желающих.
ps преордер мну купил, буду 2 дня чара создавать =)

Fanta
01.10.2009, 07:37
тада, игра затягивает :)

Rite
09.10.2009, 22:46
Как оно кстати ?

MDK
09.10.2009, 22:55
Лучше Ragnarok'a ничего нету =)

Dart
09.10.2009, 23:42
Лучше Ragnarok'a ничего нету =)

+1=)

Fanta
10.10.2009, 13:01
Как оно кстати ?

замечательно =)

Naf
10.10.2009, 15:25
не забанили еще ? )

Fanta
11.10.2009, 07:39
банхаммер ударил только по тем у кого были куплены ворованные ключи, причем они распространялись только у 1 торговца, так что бояться нечего, единственное что смущает это то чтоо на всякие жалобы от ру юзеров, нцсофт какбэ намекает что так-то так-то вам лучше играть на ру офф УГновы =) но тут просто тупо для увеличение прибыли и ничего более, а на счет ру игроков то незнаю как на других сервах но на спаталосе их чуть менее чем полностью =)
п.с. игра нормально играется и на средних компах, спасибо cryengine`у =)
но для полного кайфа нужно графу на макс крутить а это уже кусается

ах да, из всех мморпг что видел и играл, тут самое лучшее пвп (имхо)

Afray
25.10.2009, 19:26
Поделитесь ключиком для бета теста :).
Полюбому кто то намультил их себе для "своих". Ну или скажите правильные ответы на викторину. Буду очень признателен.

Игрушка что то заинтересовала. Хочется опробовать. А то вовка надоела до чёртикав. А достойного ответа ему до сих пор нет.

Reveil
26.10.2009, 01:10
Видел збт.. Аион не достойный ответ. По крайней мере русский ;)

Fanta
27.10.2009, 21:36
руофф это хуже фришки так что сравнивайте только с евро =)
и аион не альтернатива и не ответ вову, 2 разные игры, на вкус и цвет разным людям :)

Тень
10.12.2009, 21:49
ру обт пустили, тестю.

Afray
12.12.2009, 11:16
Сам уже шпилю 3ий день. Сервер - Териус.
Играю магом :)

ЗЫ Игруха супер. Вовкоубийца. После красот графики Айона, вовка выглядит мягко говоря не очень :).

Kroyler
12.12.2009, 13:22
За то по играбельности и по экшену, она не очень. Если нравится пейзажи и графика то поиграть можно пару дней, зависать в неё надолго врядли:p

Afray
12.12.2009, 17:09
Да вот какраз то в Айон то и интереснее играть.

Я довольно долго играл в вовку, так что знаю что говорю.
Какой экшн вы имеете ввиду? Тот что на БГ происходит? Дык БГ давно уже стал конр страйком, бегают одни твинки, а простому и делать нефиг. Я уже молчу про багнутых палов в Т9.

Вовка изжила себя. Там уже давно все хаи. Попробуй начни ради интереса нового перса. Нуб локации безлюдны. Счас все либо в инсте шмот крафтят, либо на БГ десмачаться. Вот и вся вовка, вот и вся Ролевая игра.

Айон пока новый, там всё подругому. Большая населённость. И в любой локации тлпы народу. Всегда можно найти себе пати на ловлвл квест. конечно пройдёт несколько лет, и айон превратиться в то, что счас представляет умирающий вов.

ЗЫ я помалкиваю ещё о инстах которые уже до чёртиков остое;*ли. И о локациях которые, знаешь наизусть и с закрытами глазми пробежишь.

Не. Вовка исчерпала себя. Дальше её порддерживать нет смысла. Её надо полностью переделывать и вайпить. Либо выпускать ВОВ2, а желающие могут задрачивать дальше в вов1. Лично меня уже от вовки тошнит.

Fanta
14.12.2009, 01:30
2 месяца в аионе... и от него тошнит что песец, контент отсутствует напрочь, после 37 лвл уныло жуть, баланс отрицательный ибо если у тебя маг или лучнег то ты король пвп, остальные классы берут защеку.
В общем годика через полтора аион и покажет себя во всей красе, а пока лучше оставайтесь в своих Вов\линейка и т.д.

Тень
20.12.2009, 03:33
дайте чтоль хвастануть. Лантис, рус обт, макс лв 30.

Тень
24.12.2009, 16:54
Афрай шагай на Лантис. Нас и так мало...))

Fanta
25.12.2009, 15:13
Разработчики MMORPG Aion («Айон») опубликовали новый видеоролик, в котором рассказали о будущем игры.

«Когда Даэвы погружаются в сон, они видят будущее Атрейи», — под таким девизом проходит девятиминутный трейлер Aion, представленный на официальном сайте игры, в котором NCsoft раскрывает визуальный и игровой потенциал проекта. Исходя из ролика, в игре в скором времени будет улучшена графика, появится возможность плавать и выполнять подводные квесты, а также будет введена система домов с изменяемым интерьером.

Во второй половине видео разработчики знакомят пользователей со средствами передвижения — как наземными (динозавр), так и летающими. В трейлере также присутствует много боевых сцен — на земле и в воздухе, в том числе с участием огнедышащих драконов и призываемых игроками из недр земли огромных элементалей.

«И вечный бой, покой нам только снится...», — обещает финальная часть видео.

Fanta
25.12.2009, 15:15
поищите это видео на ютубе кому интересно, но советую посмотреть ВСЕМ, ибо я беру свои слова назад на счет отсутствия контента в игре после его просмотра, и также после просмотра проплатил акк сразу же =)

Тень
26.12.2009, 00:36
Да я смотрел это видео, до того как ты опубликовал. Действительно классно сделано, особенно как они обработали воду, ибо меня очень удручало то что даже плавать нельзя.)
Кстати фант, ты сам то на Евро?

Fanta
26.12.2009, 00:45
угу, на Спаталосе

Тень
26.12.2009, 02:42
понятно. Эх, я на руофе. нелюблю с англами играть.)

Fanta
28.12.2009, 18:21
та на еврооффе более 60% игроков русские, на всех сервах =)
я так полагаю что руофф платный? прост незнаю =)
а если и платный то не вижу смысла на нём играть вообще, на европе 450р в месяц, у инновы если и платный то скорей всего как и рф и т.д. будет стоить ~300р, из-за экономии 150р лишать себя всевозможных эвентов/стабильности/своевременных патчей и апдейтов/нелагучести и еще очень много чего это самоубийство =) ах да там же еще итем молл со всякими 100% заточками, эксклюзивными крыльями на +100500 скорость и время полёта из-за которых в абиссе будешь получать по жопен от нубо школоты с толстой маминой кредиткой.
в общем, Тень, спасай свою душу и нервы!! иди на евроофф =)

Fanta
28.12.2009, 20:07
хэт нра =)

Reveil
28.12.2009, 20:35
Если это действительно офф, то с чего ты взял что ру должен отличаться от евро чем-то, кроме языка?

Алсо, аион лабуда :Р

Fanta
28.12.2009, 21:00
с потолка взял =) на котором написано ИННОВА, кто пробовал играть на их оффе линейки тот поймёт ;) единственный хороший руофф это руофф ВоВ и то потому что им занимались близзы а не шарашкины конторы аля инновы или нивала

Кукурузо
28.12.2009, 22:45
Если это действительно офф, то с чего ты взял что ру должен отличаться от евро чем-то, кроме языка?

Алсо, аион лабуда :Р

Ну к примеру руофф вархаммера - полное г... по сравнению с европой.
слабее сервер, хуже саппорт(до гма достучаться оч. трудно) + патчи где-то на неделю позже.

Reveil
29.12.2009, 01:29
Ну к примеру руофф вархаммера - полное г... по сравнению с европой.
слабее сервер, хуже саппорт(до гма достучаться оч. трудно) + патчи где-то на неделю позже.

т.е. всё просто чуть позже, т.е. толстые мамины кредитки не влияют на овнинг в игре ;)

Fanta
30.12.2009, 18:08
т.е. всё просто чуть позже, т.е. толстые мамины кредитки не влияют на овнинг в игре ;)

ладно аналогию с линейкой для тебя смысла не вижу проводить, возьмём за образец ВоВ, ты же в него играешь, ну так вот представь себе что ты заходишь в игру и у тебя на экране такое немаленькое окно "Item mall" который нельзя убрать/свернуть, в нём продаётся эпик маунты на 300% скорости передвижения, HP и Mana поушены восстанавливающие около 10000 поинтов БЕЗ кулдауна (т.е. сколько хочешь столько и юзаешь и хрен тебя кто убьёт пока эти поты не кончатся), а также свитки на экспириенс x3 действующие 30 дней, свитки на селф бафф со всеми баффами приста шамана и т.д. нужное подчеркнуть и купить, плюс ко всему этому добавь рейд боссов Бабу Ягу, Кощея бессмертного и т.д. которые будут очень "органично" вписываться в историю мира ВоВ.
Думаешь это бред? вот именно всё что я написал врезали в руофф линейки ( +заточки со 100% вероятностью, но это уже другая история), и еслиб ВоВом занималась эта УГнова или Нивал то всё это было бы реальностью ;)

Fanta
30.12.2009, 18:09
а да еще забыл добавить про лагающий сервер, и ГМов до которых хрен достучишься и которые сами играют на своих же серваках =)

Тень
31.12.2009, 18:53
Забавно,но на руоффе Айона нету шопа) Вообще нету.О_о Я думал впишут.

З.Ы. Фант, ты Разьяренную Кромеду видел не?) Я сколько хожу уже на нее тока падшая(на скрине висит)=\ Хачу голд пуху...(

Fanta
31.12.2009, 22:54
Забавно,но на руоффе Айона нету шопа) Вообще нету.О_о Я думал впишут.

З.Ы. Фант, ты Разьяренную Кромеду видел не?) Я сколько хожу уже на нее тока падшая(на скрине висит)=\ Хачу голд пуху...(

ааа не напоминай про неё, с 30 лвл тупо только в этом инсте сидел за голд пухой охотился и так до 40 лвл докачался =((( а лук так и не дропнулся =)

Тень
01.01.2010, 20:47
Ггггг Я не одинок.)

Тень
02.10.2010, 02:34
Фант, ты ещё в Айоне?) Или только меня затянуло?

Fanta
11.10.2010, 09:48
забил, работа не позволяет да и MoH завтра уже выходит, могу подарить аккаунт на евро если кому надо