Просмотр полной версии : Выбор принтера
Надумал купить домой небольшой лазерный принтер. Выбор стоит между HP LaserJet P1006 (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF06a/18972-18972-3328059-3328066-3328066-3435682.html) и Canon i-SENSYS LBP3010 (http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2373).
Продажная цена роли не играет. Скорее хотелось бы услышать отзывы об эксплуатационных качествах, если кто-то обладает подобным опытом.
у нас на работе стоит HP LaserJet P1006.
1) шумный очень. старый лазерджет 1020 на порядок тише
2) как и все hp - очень требователен к качеству usb-кабеля и его длине. если что-то не так, принтер начинает невообразимо глючить (в комплекте кабеля нет)
3) при печати через сеть, принтер очень долго соображает. правда я бы отнес этот косяк не к принтеру, а к дровам (возможно, тормоза искусственные, т.к. модель не предназначена для сетевой работы)
4) заправляется без проблем.
вот собственно и всё :)
также 1020 на работе - нареканий нет :)
Бери Кэнон, на него и расходники легче найти, по крайней мере в Галактике на проспекте тонеров под НР мы не возили.
принтер начинает невообразимо глючить
Оч понравилась фраза, не удержался :))
А вообще, последнее время что-то Хевлеттпаккард своей продукцией не шибко радует.
А чего не гнусмас, кстати (интересно просто стало, почему не рассматривается)? Тоже заправляется и картриджи по 3000 листов без шуток (у меня 1500 полузаправленный после покупки честно отпахал, после чего заправился в Иствинде за 450р. еще по полной и неизвестно что раньше: заправлю я его еще раз, или принтер сгниет :) )
У Cooler'а Samsung 1210 пахает уже туеву хучу лет...и не сдохнет никак, зараза.
Посоветуйте лазерный чёрно-белый принтер для домашнего пользования.
Важна безотказность в работе и простота замены расходных материалов.
В целом нужна "рабочая лошадка" с хорошим качеством печати графики.
Canon или Samsung. Какой понравится внешне - тот и бери.
Какой графики?
Лазерные принтеры не очень-то для графики...
Какой графики?
Любая графика, кроме фотографий. Схемы, диаграммы, несложные рисунки. Печать фрагментов карты в нормальном качестве.
Ну это любой принтер может, я думаю :)
Тему создавал я. Смотрел на модели указанные в голосовании. И выбор пал на Canon. Я доволен.
Нашёл лазерный принтер, который подключается по Wi-Fi:
HP LaserJet Pro P1102w (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=6126370)
Сравнил с другими моделями... Пожалуй, возьму его.
юзаю на работе такой :) нравится
если для дома - то шумноват. в остальном хорош, под линухом завелся с полпинка.
если для дома - то шумноват. в остальном хорош, под линухом завелся с полпинка.
У меня под линухом только с одним принтером была проблема - Шарп AL-1217. Так и не нашел, какие дрова ему надо подсунуть, чтобы это чудо завелось.
с кэнонами тоже не все гладко, особенно с древними. каждый раз приходится плясать с бубном, чтобы именно этот принтер завелся именно на этом компе. в последний раз потому и купил НР1102W.
Ну раз Федя и Прохожий хвалят - тогда точно покупаю этот принтер!
ЗЫ Уровень шума меня интересует в самую последнюю очередь... =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot