Просмотр полной версии : Отдых на море с ребёнком
Поделитесь опытом, кто куда ездит с ребёнком отдыхать.
осенью сбагриваю жену с ребенком в грецию. ну если все ок будет. жена с подругой, 3е детей (1 мой 2 подруги жены). снимают домик на берегу. 700е на месяц хата, с финки полетит жена. туда отвезу сам на машине. самолет с пупсом 300е обходится. считай формальный затрат 350 домик (на 2х разобьют) 300е перелет и там на питание. на месяц нормально на мой взгляд. летят в октябре
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.
Я хочу в августе. Знакомая советует сделать проще - поехать в Пицунду и именно в частный сектор.
предлагают в новый афон в ЧС за 300 р. с человека\сутки. могу адрес дать. отличное место =)
Поделитесь опытом, кто куда ездит с ребёнком отдыхать.
слетай в Египет!есть такой отель Bora-Bora......понравится-не то слово!!!
Дети поймут, а как вырастут, тоже поймут, что их отдыхать не возили ни разу.:))
Культура - это лучший отдых: от Греции - и западнее, но дети и ВинниПуховку у бабушки при наличии речки и хорошей погоды легко схавают, а Пицунда - это дёшево, если родственники есть, и должны вам всю жизнь.:)))
Дети поймут, а как вырастут, тоже поймут, что их отдыхать не возили ни разу.:))
Культура - это лучший отдых: от Греции - и западнее, но дети и ВинниПуховку у бабушки при наличии речки и хорошей погоды легко схавают, а Пицунда - это дёшево, если родственники есть, и должны вам всю жизнь.:)))
что за бред то пишем, нетрезвым лучше в форум не заходить !!! :mad: причем здесь дорого или дешево. Дальше Греции заехать не повезло ? Побывав на Канарах или Багамах, та же Греция может показаться Комарово-Репино. Ребенок пока не вырастет, не поймет разницы между речкой+бабушкины пирожки и бассейном возле отеля+шведский стол.
Лично мне ближе вариант, ребенка бабушке, а самим на море, а уж на какое, тут по средствам. А ребенка можно и с группой отправить :cool:
Лично мне ближе вариант, ребенка бабушке, а самим на море, а уж на какое, тут по средствам. А ребенка можно и с группой отправить :cool:
Я это и имел ввиду.:) Что ребёнок и пионерлагерь легко примет.:)))
Главное - себе дать отдохнуть, особенно, когда уже понимаешь.:)
Вот ты хорошо, без лицемерия написал - уважуха.:)))
а самим на море, а уж на какое, тут по средствам.
Я был всего на четырех морях.......но скажу так.......с Красным морем не может сравниться ничего(для меня конечно)!Единственное Средиземное море тоже где-то рядом стоит!И кстати на наше черное море стоит съездить не дешевле,чем на красное море!:)
Mihail_O.
13.06.2009, 15:16
Я был всего на четырех морях.......с Красным морем, Средиземное море.... черное море
А четвертое какое? Лаптевых? :)
Азовское!)
Балтийское наверняка
Балтийское наверняка
ааа....ну да...и оно тоже!:D про него и забыл как то!
ааа....ну да...и оно тоже!:D про него и забыл как то!
а окиан считается морем? :) или нет... если уж исходить из классификации "сколько морей я видел" если находишься на берегу более крупного водоема, при этом там можно купаться это как?
а окиан считается морем? :) или нет... если уж исходить из классификации "сколько морей я видел" если находишься на берегу более крупного водоема, при этом там можно купаться это как?ну вообще то океан морем не считается,но как местом плаванья и отдыха,то несомненно да!Я пока что в океане не плавал.......глубоко там для меня!:D
Ребенка к бабушке это здорово при условии наличия бабушек. А у нас другой вариант - ни тёщи, ни свекрови. :rolleyes: И всей семьей в этом году поехать не удается. Хочется не далеко от дома, так как это будет первый самостоятельный выезд. Страшновато вдвоем с дочей ехать, вот если бы ещё и единомышленники были, поэтому думаю об отдыхе в пределах РФ. Да и нет у меня загранпаспорта.:o
Bormental
15.06.2009, 11:35
Обстановка там сейчас не лучшая для отдыха http://top.rbc.ru/politics/15/06/2009/309882.shtml, раньше в Абхазии действительно было не дорого и спокойно, очень красивая природа, горы, море чистое и прочее. Ездил туда неоднократно-всегда был доволен, потому что знал что ожидать - максимум природы и моря, минимум сервиса.
Имел два года назад опыт поездки на Российское побережье-Геленджик, Дивноморск, Новороссийск, Анапа. Про Анапу - ездили в конце июля - море там цвело - сразу уехали дальше, заезжаем в Геленджик - грязная бухта, море хуже чем финский залив, пляж не песок а какая-то непонятная смесь из окурков, остатков пищи, презервативов, бутылочных пробок. Дивноморск - неплохой поселочек, но все настолько тесно, на пляже место найти проблема, сервиса естественно ноль:) (отношение к тебе такое, как буд-то ты чего-то всем там должен) , море так себе, в итоге ездили купаться на машине на скалу "Парус", слабое подобие отдыха в Абхазии. Вообщем с ребенком конечно идеальный вариант полный пансион где-нибудь в Турции, но это тоже специфический отдых, так как достопремечательности там за исключением пару мест высосаны из пальца и фактически отдых достаточно пассивный, зато средиземное море очень теплое и солененькое, ребенку то что надо. Хорошо в Греции, но почти нет полного пансиона.
Паспорт загран делается за две недели, если схватить горящую путевку будет и лучше и дешевле чем в России.
P.S. Я конечно патриот, но факты есть факты.
Bormental
15.06.2009, 11:48
осенью сбагриваю жену с ребенком в грецию летят в октябре
А не прохладно там будет ? Был в Октябре 2008 года в Италии, примерно на одной широте, море средиземное уже для купания не подходило. Если на Эгейское конечно поедут - потеплей, но беспокойное оно...
Mihail_O.
15.06.2009, 16:21
А не прохладно там будет ? Был в Октябре 2008 года в Италии, примерно на одной широте, море средиземное уже для купания не подходило. Если на Эгейское конечно поедут - потеплей, но беспокойное оно...
А я в том же октябре 2008-го в Италии купался, причем на самом севере прибрежной Италии. Октябрь видимо длинный.
Bormental
15.06.2009, 16:37
А я в том же октябре 2008-го в Италии купался, причем на самом севере прибрежной Италии. Октябрь видимо длинный.
С какой стороны северной Италии, может в Венеции где-нить на Лидо в Адриатике? Но там еще море прохладней помоему было. Кстати был я в самом начале Октября и ни с той ни с другой стороны никто не купался, да и воздух градусов 20 был. Даже фотка имеется - завтра попробую скинуть. Странно...
Меня тут в Астрахань подбивают поехать к "теще на блины".... А мне как то стремно ехать за нескока тыщ км не известно куда. Кто что знает про город и окружающую среду?! А то мне уже успели каффмаров наговорить, при чем сама свекровь.... наверное не хочет что б мы туда ехали :D :D
в августе там можно арбузами вкусными наесться, это всё, чего знаю про астрахань
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot