PDA

Просмотр полной версии : чтобы вы сделали, если бы под окнами выла сигналка ?

Leery
30.06.2009, 23:56
Вопрос звучит шире :
чтобы вы сделали, если бы под окнами выла НЕОТРЕГУЛИРОВАННАЯ сигналка чужой машины мелодией звонка на мобильнике(наверное новые сигналки)?
Вопрос не просто для флуда, а в час-два ночи она реально начинает выть, причем не тихо, совсем не тихо и не быстро, а очень нудно и долго.
Очень нужна помощь, так как спать хочется, а утром на работу. А чувак поди радуется ,что он такой крутой, что кошки вокруг бегают, а у него сигналка орет и спать не дает всему кварталу... гудок электрички и то тиши...
уф...((

Doooh
01.07.2009, 00:15
Может, семечек насыпать на крышу? Либо спустится и сделает что-то с сигналкой и стряхнёт заодно семки, либо будет наказан :)

STem
01.07.2009, 00:38
посмотрели бы кинофильм "Шум" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88171/)

TSV NV
01.07.2009, 03:11
Семечки, заявление в милицию.

pod
01.07.2009, 09:14
это почти наверняка человек попадает на покраску нескольких элементов...

те, кто советует это, подумайте, как бы вы отреагировали, если бы ВАМ так отомстили.

Leery
01.07.2009, 11:05
это почти наверняка человек попадает на покраску нескольких элементов...

те, кто советует это, подумайте, как бы вы отреагировали, если бы ВАМ так отомстили.
не.. ну семечки это конечно жестоко...
вот думаю может пока записку написать и под камешек положить ?
или может кто знает этого человека живущего в районе радищева рядом с жд... ? с выпендрежной сигналкой ?

Lesha
01.07.2009, 11:14
Для начала взять бумажку и написать "Отрегулируй сигналку" и положить на капот. Сверху прижать кирпичём.

ewgen
01.07.2009, 11:19
для начало не мешало бы пообщаться по-человече, если встретиться лично не получается, то посредством записок под дворники, сначало с просьбами, потом с предупреждениями
если после этого адекватной реакции от человека не будет, то можно и семечки и яйца и колеса проткнуть и стекла побить)
у меня глючила одно время сигналка, и я тогда просто запирал машину, что не доставлять людям дискомфорт.
З.Ы.:это не жопель во дворе 52 дома по проспекту, на въезде?

Leery
01.07.2009, 11:41
это некто во дворе со стороны радищева 26 рядом с пл. Татьянино

Yago De Malina
01.07.2009, 12:36
сначала записку, может быть надо помочь отрегулировать сигналку. Если не поможет - вторую записку кинуть из окна. Эдакий кирпичик в обертке. Спать в берушах

makcyk
01.07.2009, 13:48
действительно сначала записку под дворник. только не рукописно а машинописно желательно. а то мало ли придется ронять кирпич из окна.

а так - если не поможет я бы загерметизировал бы двери и все щели ночью макрофлексом. дешево и сердито.

pod
01.07.2009, 14:21
а так - если не поможет я бы загерметизировал бы двери и все щели ночью макрофлексом. дешево и сердито.
правильно! загерметизировать все двери и щели капота на орущем авто макрофлексом! Месье знает толк в извращениях!

Afray
01.07.2009, 14:23
Одназначна сначала записку под дворник, в доброжелательном ключе. Ну а потом, да.... с биты стекло водительское (помоему самое гумманное наказание. И чел на большой бабос не прилипает в виде элемента, покраски и.т.п., а гемора много вычищать из всех щелей осколки.).

ЗЫ В Питере обычно горшки цветочные из окна выкидывают. (Моему корешу так уже скинули, результат обращение в КАСКО с просьбой заделать мятину на крыше).

ewgen
01.07.2009, 14:27
помимо записки можно еще облить йогуртом, а в записке написать в следующий раз это будет краска))

MoRG2N
01.07.2009, 14:31

Эмм... никаких шумных Опелей во дворе 52 дома по проспекту, на въезде, не замечаю. о.0

ewgen
01.07.2009, 14:38
Эмм... никаких шумных Опелей во дворе 52 дома по проспекту, на въезде, не замечаю. о.0

у последнего подъезда где-то в районе помоек постоянно орет
я то в первом живу, но спальня во двор выходит, и эта сигналка достала уже, не представляю как люди из соседних подъездов еще не взорвали эту машину потому как хозяйские окна походу на другую сторону выходят, сигналка сама вырубается

MoRG2N
01.07.2009, 14:50
у последнего подъезда где-то в районе помоек постоянно орет

Забавно, ни разу не замечал. Раньше как-то было пару раз, что чье-то авто орало, но последнее время...

Волнуюсь, ибо один из Опелей там ставит моя девушка)
Но у неё подобных проблем с сигналкой быть не может.

ewgen
01.07.2009, 15:13
толи черный, толи темно-синий седан как я видел моргает

Sonata
01.07.2009, 15:23
Вы все такие добрые - и цветок скинуть, и семечек насыпать, и залить пеной и т.п... :)
А владелец-то наверное просто в глубоком кризисе, и его машина чувствуя это, воет по ночам переживая за хозяина...

ewgen
01.07.2009, 15:44
на самом деле датчик удара регулируется за несколько секунд отверткой

Yago De Malina
01.07.2009, 16:14
отверткой.... Видимо на тех сигнализациях, в которых и двери открываются отверткой :)

ewgen
01.07.2009, 16:21
отверткой.... Видимо на тех сигнализациях, в которых и двери открываются отверткой :)

а ты сам посмотри на свой датчик удара, на нем крутилка, которая чувствительность выставляет:)
а ответркой, кстати, по-моему любую машину расковырять можно)

Doooh
01.07.2009, 17:46
Для начала взять бумажку и написать "Отрегулируй сигналку" и положить на капот. Сверху прижать кирпичём.... неоткрытый пакет семечек :)

ΛLIEN
01.07.2009, 18:00
... неоткрытый пакет семечек :)
и в записке написать "в след. раз он может быть открытым". =)

FeD
01.07.2009, 18:07
правильно! загерметизировать все двери и щели капота на орущем авто макрофлексом! Месье знает толк в извращениях!
тут на форуме тыщщу лет назад выкладывали фотку, как 99-ую так "загерметизировали". зрелище впечатляющее

ewgen
01.07.2009, 22:11
итак получается - если написать 3 записки и придавить их кирпичем, неоткрытым балоном Макрофлекса и запечатанным пакетом семечек, то чувак чуть ли не обосрется и тут же сигналка самонастроется)))

Doooh
01.07.2009, 23:52
О! Кирпич с надписью "ещё остались" на записке :)

Vainer
02.07.2009, 01:37
а ты сам посмотри на свой датчик удара, на нем крутилка, которая чувствительность выставляет:)
не отверткой. там специальные приспособы. если интересно скину мануал

DEnick
02.07.2009, 08:18
Примерное содержание записки...
PS Вероятно есть в "Юморе"...

Дорогой друг! Эту записку прикрепляю к лобовому стеклу!

С ... .... 200... года ваш автомобиль ...., госномер ..., находится на парковке во дворе со стороны радищева 26.
Каждую ночь жильцы соседних домов вынуждены по нескольку часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля. За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но вы совершенно не в состоянии после ваших ночных оргий проснуться и выключить вашу сирену.
У меня к вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами, и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) вашу роскошную машину постигнет следующая участь.
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на … пластиковую «сирену» вашей …ной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали.
Потом присоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной пятилитровой канистры бензина и кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мультилока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на вашем ....
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду …дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого …ора вроде вас — в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью, в тот момент не будет.
У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и попробую угнать вашу машину за 53 секунды, как тот «Линкольн-Навигатор», что давал ночные концерты под окнами моей мамы.

Master 920n
02.07.2009, 15:27
Примерное содержание записки...
PS Вероятно есть в "Юморе"...
Зачетно=)

Yago De Malina
02.07.2009, 16:22
хрен знает, у меня чувствительность кнопкой выставляется

makcyk
02.07.2009, 18:25
да, боян но боян отличный. мне очень нравится этот рассказ

Fog
02.07.2009, 20:23
Ну по поводу сигналки: у каждой нормальной сигналки есть режим отключения датчика удара.... это на случай если руки из ануса и денег нет.
А по поводу угроз можно еще замок амбарный на ручки, если ручки это позволяют:)

Еще можно спускать каждый день колесо одно и тоже... чел полюбом поедет в ремонт:) да много что можно.:rolleyes:

Carmus
02.07.2009, 21:01
Во понапесали то :))
Достаточно просто заявить в ОМ письменно.
На следующий вечер приедет эвакуатор с инспектором,убедяцца что всё соответствует заявлению и увезут родимую на штраф стоянку.
А за все предлагаемые здесь выше способы,могут и присадить по заявлению владельца авто.

Loser
02.07.2009, 21:37
Ну по поводу сигналки: у каждой нормальной сигналки есть режим отключения датчика удара.... :

У меня совсем другой критерий нормальной сигналки:
1. Стоят только датчики объёма в салоне.
2. Сигналка работает строго в салон, но так, что уши надо заткнуть, если в салоне, и условно слышно на улице.
3. Постановка/съём сигналки - бесшумное, то есть без клац и клац-клац.

Это европейский стандарт.

98% тачек у нас не соответствуют этому стандарту - то есть проявляют неуважуху к окружающим. Насколько вы сами готовы соответствовать реальному стандарту - настолько и получиться сладко спать.:)

А кирпич... даже я не кину.:)
Ну,форум, на то и форум, чтобы свой пыл остудить.:)))

Fog
02.07.2009, 21:49
Ну насчет "клац клац", любая сигналка имеет функцию как клац клац, так и бесшумный клац клац:)

Loser
02.07.2009, 22:48
Ну насчет "клац клац", любая сигналка имеет функцию как клац клац, так и бесшумный клац клац:)
У европейских клац-клай принципиально не предусмотрен. Потому как на штрафы сразу попадёшь.

Только сигналка, у которой нет клац-клац, не клацкает. Остальные, так или иначе клацают, по воле или неволи хозяина.:))
Аналогично и про удар. Настраивают всегда так, что кирпичом бить - не сработает, а рядом кошка пробежит - так обязательно.:)

Sonata
03.07.2009, 08:31
Аналогично и про удар. Настраивают всегда так, что кирпичом бить - не сработает, а рядом кошка пробежит - так обязательно.:)

Гы, у меня на Шеви было при ударе ногой по колесу сигналка жаловалась, что её по лобовому тюкнули.

Vainer
03.07.2009, 13:30
это у тебя показывал датчик удара, он один на весь кузов. т.е. у меня при срабатывании датчика удара (вибрации) от проезжающего камазиста, показывает удар молотком по боковому стеклу - страшно выглядит ;)

Fog
05.07.2009, 18:27
это у тебя показывал датчик удара, он один на весь кузов. т.е. у меня при срабатывании датчика удара (вибрации) от проезжающего камазиста, показывает удар молотком по боковому стеклу - страшно выглядит ;)

а если он еще и с оторванным глушаком.... тогда что? показывает "уронили бетонную плиту на крышу"?:)

Afray
05.07.2009, 22:14
Да кстати. Учитывая "желание помочь" наших прохожих.... Друган прохерил ключи от машины. Так её самостоятельно вскрывали, отключали сигналку, завели и уехали. Всё это делалось не торопясь среди белого дня... И ни один!!! не подошёл и не предъявил "Вы чё творите?!" Ни кто не вызвал ментов... ничиге. Люди проходили, даже не смотрели!

Поетому, из-за такой солидарности людей, лично я испоьзую сигналку в бесшумном режиме. Брелок орёт, этого достаточно. А то что она на улице будет орать, лучше не станет, только жильцов злить.

FeD
05.07.2009, 23:10
ну дык вскрывали-то наверное у своего дома, где эту машину и её владельца часто видят, поэтому никто и не обратил внимание

Loser
05.07.2009, 23:49
ну дык вскрывали-то наверное у своего дома, где эту машину и её владельца часто видят, поэтому никто и не обратил внимание
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Государство выработало стиль поведения у граждан: не суй свой нос в чужой вопрос. Поэтому, в любом месте, чтобы не делали с твоей машиной или даже с тобой, бесполезно врубать сирену - даже менты отвернутся и пройдут мимо. Поэтому сигнал на удар считаю чистыми понтами и способом позлить соседей. Как впрочем и саму музыку сигналки. Бижутерия это и развод на деньги.

ewgen
06.07.2009, 10:22
очень удобно в таких случаях все говно, которое в тебе есть валить на Государство. Воля как и безволие - это отличительные черты человека, а не государства.
сигнал на удар - это самая распрастраненная гарантия спокойствия за твой авто, ложная или нет - это уже другой вопрос, но она доступна практически всем автовладельцам.
З.Ы.:кстати когда Государство начинает воспитывать - это вроде как тоталиторизмом начинают обзывать :)

Carmus
06.07.2009, 11:57
очень удобно в таких случаях все говно, которое в тебе есть валить на Государство. Воля как и безволие - это отличительные черты человека, а не государства.
сигнал на удар - это самая распрастраненная гарантия спокойствия за твой авто, ложная или нет - это уже другой вопрос, но она доступна практически всем автовладельцам.
З.Ы.:кстати когда Государство начинает воспитывать - это вроде как тоталиторизмом начинают обзывать :)
Абсолютно согласен!

Vainer
07.07.2009, 03:13
у друга на бмв (на которой щас и путешествуем) полезная функция на сигналке - при каждом открытии отправляется смс уведомление на телефон. причем устанавливали в колее и не так дорого, тоже подумываю о такой функции.

pod
07.07.2009, 09:55
Абсолютно согласен!

а я не абсолютно.

разумеется, всё зависит от воспитания, и про волю/безволие ты это правильно сказал. Но Государство, в широком смысле этого слова, в лице медиков, милиции и силовиков, пожарой, налоговой инспекции и прочее, в большинстве случаев на корню зарубает любую попытку обычных граждан отстоять свою правоту. вот пара примеров из околоавтомобильной области из недавнего:

знакомая девушка на прошлой неделе припарковалась у Пассажа в том месте, где это было не запрещено. К ней подошёл подпитый молодой человек и сказал, что парковка здесь платная- стоит 100 рублей. На законный вопрос где стоит знак "платная парковка", она получила ответ в стиле "слышь давай 100 рублей, а то на скорой отсюда уедешь". Всё это происходило на глазах охранника Пассажа, который потом только плечами пожал: "а что я мог сделать? они с милицией договорились и "работают".

сёрфил по auto.ru в поисках Lancer X и наткнулся на объявление такого содержания
"2008 г.в. 200 тысяч. без документов. глупых вопросов не задавать"
Для меня очевидно, что такого плана лотов на сайте не 10 и не 20, и что авто в угоне. Для кого-то в погонах, видимо, нет.

И как после этого ты предлагаешь проявлять волю и бороться с беззаконием, если каждый день в новостях говорят об оправдательных приговорах, вынесенных должностным лицам, в состоянии алкогольного опьянения сбивающих насмерть людей, об инспекторах ДПС, покупающих своим детям-студентам Порш Кайен на "честно заработанную зарплату 15 тысяч рублей в месяц" и т.д.?

Нет, в безразличности граждан вина Государства - 50%. А то и больше.

ИМХО.

ewgen
07.07.2009, 11:12
ты забыл упомянуть, что Государство образуют люди, и оно будет давать гражданам что-то, только если граждане будут вносить свою лепту в Государство
например кто-нибудь платил полный налог с продажи автомобиля?
может кто-нибудь никогда в жизни ни одного фантика мимо урны не бросил?
я предлогаю проявить свою волю по отношению к себе
хочешь изменить мир - начни с себя©непомню кто
З.Ы.: а ты предлогаешь приспособиться?

pod
07.07.2009, 11:34
З.Ы.: а ты предлогаешь приспособиться?
валить :)

а про налог с продажи авто - если ты был собственником больше 3-х лет, то инчего платить не нужно! а вот декларацию подавать обязательно!

ewgen
07.07.2009, 11:48
валить - это тоже приспособленчество
З.Ы.: да и не хочу я валить, плохо там))

pod
07.07.2009, 17:12
валить - это тоже приспособленчество
З.Ы.: да и не хочу я валить, плохо там))
конечно, там плохо.
почитай, пожалуйста, статью
http://newsru.com/russia/07jul2009/pytki.html
там как раз последние несколько абзацев про разницу в отношении к рядовым гражданам государств Европы/США и нашим.

ewgen
07.07.2009, 19:15
я вкурсе что моя страна не самая лучшая, зато она самая родная)

pod
07.07.2009, 20:42
я вкурсе что моя страна не самая лучшая, зато она самая родная)
кто бы спорил! народная мудрость "Где родился, там и прогодился" в действии. Правда более поздний эпос пошёл дальше
Выползают два червяка, папа и сын, из кучи дерьма.
Маленький смотрит вокруг и спрашивает:
- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?
- Да, сынок.
- А в сливе?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Потому что это наша Родина, сынок.
Здесь был первым парнем на деревне, а там оказался человеком второго сорта из страны третьего мира
Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, звирушки, песенки...
Вообщем тоска .... Записался он на прием к Св.Павлу и говорит -
- "Грустно у вас тут, однообразие...
- "А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся"
- "А у вас и турбюро есть ?"
- " Конечно.Рай все таки."
Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД.
Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... *ляди, карты, бухло
каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. Ивот тур
заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут."
Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его
хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик -
"Как так! Что за дела?"
А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!"

:D

Vainer
08.07.2009, 14:53
сёрфил по auto.ru в поисках Lancer X и наткнулся на объявление такого содержания

Для меня очевидно, что такого плана лотов на сайте не 10 и не 20, и что авто в угоне. Для кого-то в погонах, видимо, нет.
[/LIST]

совсем не обязательно, точнее даже это совсем не угонщики продают ;) просто кто-то купил автомобиль\, он оказался нечистым и ему отказали в постановке на учет. чела признали добропорядочным покупателем, но в нашей стране смысла в этом никакого. вот и приходится целые автомобили продавать на запчасти по цене этих самых запчастей. и вины бедных доверчивых граждан в этом никакой. зайди на авто ру в конфу "автомобиль на запчасти" там и не такие предложения. и тем не менее откровенно криминальных предложений там ни одного.

ewgen
08.07.2009, 15:17
эпос эпосом, а я, например, не считаю что в говне живу
конечно далеко не все хорош кругом, но тем не менее жизнь приносит удовольствие и есть к чему стремиться

mexx999
27.07.2009, 14:00
совет

Carmus
27.07.2009, 15:26
:) :)

m16
29.07.2009, 00:20
:) :)

А чего там на листке наисано было? :)

Vainer
29.07.2009, 00:47
да возьмите вы электрошокер, один плюсовой провод (повторитель например) второй на массу коротните - если не автономка орать перестанет :)

Doooh
29.07.2009, 19:11
Поподробнее, пажалста. Не понял ваще.

Vainer
01.08.2009, 20:41
http://de.fishki.net/picsw/072009/31/bonus/avto/002.jpg
там целый чат у них ;) тоже как вариант
http://fishki.net/comment.php?id=55306