Просмотр полной версии : Где в Гатчине/рядышком можно позагорать/покупаться?
rebusgash
12.07.2009, 21:54
подскажите где лучше всего в Гатчина покупаться позагорать!или куда лучше всего рядышком съездить?
во первых в парке ;)
как вариант Борницы, но щас там много мусора на берегу и в воде
в Красном селе тоже есть вода, и тоже с мусором
лучше ехать куда-нибудь на Оредеж (Вырица, Выра) вода проточная +дно песчаное
Самый лучший пляж,считаю,в Красном селе.Вода-в Вырице.Борницы-вообще не нравятся.Большая лужа,по моему мнению.
Да какая разница, у нас лета не бывает почти никогда.
Самый лучший пляж,считаю,в Красном селе.Вода-в Вырице.Борницы-вообще не нравятся.Большая лужа,по моему мнению.
именно так ;)
-=Nazgul=-
14.07.2009, 23:25
Я за Донцо! х)
на чёрном озере сейчас хорошо...
PIVOkVODKE
14.07.2009, 23:45
на чёрном озере сейчас хорошо...
:eek:
:D :D
Да какая разница, у нас лета не бывает почти никогда.
Купаться можно и без лета.
И без воды. "У нас же ванна есть! Зачем ему в баню?" :)
Вообще, на Донце был - понравилось. Вода не такая уж холодная, но чистая, прозрачная. Если бы люди не гадили на берегу (как в прямом, так и в переносном смысле), было бы вообще идеальное место. Жаль, довольно далеко.
Konstantan ! ?
15.07.2009, 19:21
Какими туда тропами ехать? Через Выру или Елизаветино, Кикерино?
-=Nazgul=-
15.07.2009, 22:49
Через Кикерино самая цивилизованная дорога имхо.
не надо на Донцо ехать, там и так по выходным народу много.
Еле пробился к берегу, и то далеко...хотя, Серж, надо дорогу трактурами расквасить: Газель еле пролезла, а черть на Crown себе бампер там качественно полировал :)
есть очень хорошее место ...60 км от Гатчины..
купаться супер и самим и с детками...
песочек...дно песчаное...сосенки...народ с палатками отдыхает...
8 км от Финского залива...лучше места не видел....есть где сразу (3 метра и глубоко)...есть заводи для детей...народу много..
обьясню мож кто и поймет...
ехать ...от Гатчины.....Учхоз,Сяськелево,Жабино,Черемыкино.... после Черемыкино всё прямо км 30 останется...
далее смотрим 266-ой км табличка... и поворот через метров 150 налево...там уже видно будет метров через 600 ...
PIVOkVODKE
20.07.2009, 20:15
не надо на Донцо ехать, там и так по выходным народу много.
:eek:
не послушал....
но нашел место с другой стороны
есть очень хорошее место ...60 км от Гатчины...
8 км от Финского залива...лучше места не видел....
я где-то постил карту с этим местом
а по кайфовости я бы сравнил с Новинкой
вот туда я и хочу съездить, по приезду :)
я где-то постил карту с этим местом
а по кайфовости я бы сравнил с Новинкой
только что прокатились туда, от Учхоза 60км, итого на круг с Гатчины и обратно получается 140км где-то. однако дорога 90% просто отличная, не считая 2х перекрестков и населенных пунктов спокойно можно топить 150кмч. (я 170 макс, больше не разгонялся, да и гаишники стоят). поэтому весь путь туда обратно реально уложить в час-полтора, а место действительно отличное, получше Вырицы, однако народа тоже хватает, в будние дни, и мусора также.
только что прокатились туда, от Учхоза 60км, итого на круг с Гатчины и обратно получается 140км где-то. однако дорога 90% просто отличная, не считая 2х перекрестков и населенных пунктов спокойно можно топить 150кмч. (я 170 макс, больше не разгонялся, да и гаишники стоят). поэтому весь путь туда обратно реально уложить в час-полтора, а место действительно отличное, получше Вырицы, однако народа тоже хватает, в будние дни, и мусора также.
Поеду сегодня туда, жалом повожу. Там в прошлом году подъезд разрывали, хреново было заезжать.
по-моему, лучше в бассейн пойти, в этих озерах только конечности отмораживать
Поеду сегодня туда, жалом повожу. Там в прошлом году подъезд разрывали, хреново было заезжать.
там разработка какая то ведется слева, карьер что-ли песчанный. но дорога без проблем. имхо в выхи будет вообще много народа
ну щас то не особо холодные озера. там где проточная вода или подземные ручьи (Донцо например) прохладная, в других же местах вполне даже теплая.
Официально подтверждаю, что в Новинке все круто. Карьер песчаный, вода теплая, подъезд нормальный. Место уникально тем, что там можно спокойно прыгать в воду с высоты более одного метра.
А теперь о недостатках. Дорога большей частью стала куда хуже. Неожиданностью стал идеально заасфальтированный кусок дороги в самой Новинке. И народу немерено.
А с бассейном я бы не сравнивал. В бассейне бухать и мясо жарить нельзя. И все как идиоты плавают в резиновых шапочках. =)
Официально подтверждаю, что в Новинке все круто. Карьер песчаный, вода теплая, подъезд нормальный. Место уникально тем, что там можно спокойно прыгать в воду с высоты более одного метра.
А теперь о недостатках. Дорога большей частью стала куда хуже. Неожиданностью стал идеально заасфальтированный кусок дороги в самой Новинке. И народу немерено.
А с бассейном я бы не сравнивал. В бассейне бухать и мясо жарить нельзя. И все как идиоты плавают в резиновых шапочках. =)
В Новинке уже лет 7 назад было не круто. "И народу немерено" - вот именно из-за этого. Вот лет 15 назад, да, там было круто.
Если Вы являетесь счастливой обладательницей открытого бассейна с видом на море или другие красоты природы, то мы уже записываемся в Ваш бассейн в очередь.:)))
Если речь идёт о каком-либо гатчинском закрытом бассейне, то извините - очень сомнительная рекомендация в летний сезон.
Луз, соглашусь насчет кучи народа. куда посоветуешь своей компанией, чтобы интимная обстановка, красивые виды и хороший подъезд?
Луз, соглашусь насчет кучи народа. куда посоветуешь своей компанией, чтобы интимная обстановка, красивые виды и хороший подъезд?
Мне, чтобы получить такое удовольствие - пришлось на дачу раскошелиться.:))) Это как раз был год, когда в Новинке на голову поссать могли от кучности, в Орлинском за 500 метров пешком по грязи идти.
И то всё не достаточно так, как хотелось бы, получилось. Везде срут по-чёрному, хоть отстреливай - иначе не понимают.
В общем, ближе Лужского района только финский залив.
И туда и туда от часа езтьбы.
Я когда-то ездил на Вуоксу, еще и машины не было. Ехали до Приозерска, а там рядом с ж/д станцией был прокат лодок. Причем не почасово, а посуточно. Взяли лодки и пару дней оттягивались на одном из островом.
ну в Лосево мы тоже каждый год ездили с катамаранами. однако там тоже народа дохринище :(
вот в Лугу и собирались на шашлык на этот викенд, однако погода подвела :(
ну в Лосево мы тоже каждый год ездили с катамаранами. однако там тоже народа дохринище :(
вот в Лугу и собирались на шашлык на этот викенд, однако погода подвела :(
За Лугой есть где разгуляться. Сначала тестите Межозёрный - прямо у трассы. Если там слишком покажется людно - то на Врево, но лучше с лодочкой туда, так как заходов - пляжей там нет.
у нас приятель там с тех краев, обещал показать эксклюзивные места :) а мы то обычно на зеленые озера, там их 2 или 3 - раньше проблем с местами не было. незнаю как щас
у нас приятель там с тех краев, обещал показать эксклюзивные места :) а мы то обычно на зеленые озера, там их 2 или 3 - раньше проблем с местами не было. незнаю как щас
Я на Зелёных не был, знаю , что там одно время было много заброшенных турбаз и пионерлагерей ( друг собирался покупать).
да, как раз на зеленом озере там рядом заброшенный детский лагерь, любили пользать там :)
За Лугой есть где разгуляться. Сначала тестите Межозёрный - прямо у трассы. Если там слишком покажется людно - то на Врево, но лучше с лодочкой туда, так как заходов - пляжей там нет.
Ткни в карту, пожалуйста. В Гуглмап лучше.
Я был на Зеленом озере под Лугой. Там база отдыха Аврора находится. Правильно?
PIVOkVODKE
08.08.2009, 18:24
Ткни в карту, пожалуйста. В Гуглмап лучше.
Я был на Зеленом озере под Лугой. Там база отдыха Аврора находится. Правильно?
.да
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot