Просмотр полной версии : Quake Live
http://www.quakelive.com/
Чудо, чудо в которое надо шпилить! Я гамаю до посинения, только что закончил очередной поединок, да налажал.... бывает)) Зато ачивменты ппц получил!! Вообщем смотрите сами, это старый добрый квака, только через браузер и устанавливать не надо... скачиваешь плагин для браузера и чутка ждешь пока скачаются парочка основных файлов...... Это чудо! ;)
мой ник там LuisVista можете сами посмотреть че и как я там нашмалял...
Круто :) 1 в 1 ку3, даже не верится что браузерная!
ага, только незабываем, что этот планин для браузера весит где-то 300 Мб. =)
Да пофиг на вес. Вот сижу, пытаюсь понять, как оно чере браузер работает и при этом задейтсвует видяху, чтоб отрисовывать арены...
Браузер токо за передачу данных отвечает, остальное всё отдельным процессом(и).
Да пофиг на вес. Вот сижу, пытаюсь понять, как оно чере браузер работает и при этом задейтсвует видяху, чтоб отрисовывать арены...
А ты думаешь, флэшь ролики тоже браузер отрисовывает? Ога, ога. Прям так и отрисовывает.
-=Nazgul=-
29.07.2009, 10:59
Хм... Дома обычную кваку куда проще использовать оО
Хм... Дома обычную кваку куда проще использовать оО
И с кем ты будеш месится? :)
тут то, я так понял, сразу сотня серваков
-=Nazgul=-
30.07.2009, 07:08
Э...
С кучей людей.
Вечером скрин сделаю. х))
Сейчас кваки на машине нету. х)
В том то и дело, что даже искать и ставить игру ненадо, тут тоже самое и ненадо серваки искать :)
Вчера порубался пару часов, еле оторвался блин :). Вспомнил молодость и бессонные ночи в матрице и плэйнете по выходным...
А на КС таких тем еще нету?
-=Nazgul=-
30.07.2009, 11:34
Серваки и так искать не надо, там есть закладка "Internet" х))
Единственное что, надо было копировать мне с другой машины, поэтому не буду заморачиваться раз квейк лайв больше нравится. х))
А на КС таких тем еще нету?
нет для кс такого нет и не планируется...
на счет кваки 3, это тупость и заморочки, ставить сначало игру потом патчи, потом моды OSP например.. ведь без него отцы не играют...
мне это все лень.. да и инет быстрый 300мб за пару мин скачаются....
в итоге получаешь рабочую игру в браузере в которой нужно только зайти и играть ;)
Кстати мой ник LuisVista добавляйтесь в друзья ;)
-=Nazgul=-
01.08.2009, 14:15
на счет кваки 3, это тупость и заморочки, ставить сначало игру потом патчи, потом моды OSP например.. ведь без него отцы не играют...
Пропатченная квака не требует установки, поэтому можно просто скачать архив и играть.
Пропатченная квака не требует установки, поэтому можно просто скачать архив и играть.
ну такой архив надо найти, не у всех он есть... так что это запара..
и мы щас спорим что удобнее ?)
тогда я победил!! Людям удобнее запомнить 2 слова QuakeLive...
OSP например.. ведь без него отцы не играют...
ога :) зато отцы играют в quake live :D :D
ога :) зато отцы играют в quake live :D :D
побоку где они играют, я себя к таковым не отношу..
BoolDozZzer
18.11.2009, 23:23
так патч не 300 мб, а 3
так патч не 300 мб, а 3
Внимательно читаем, что написано здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Quake_Live).
BoolDozZzer
19.11.2009, 08:06
просто когда он начал обновляться я пошёл пить чай, когда пришёл всё было норм =))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot