Просмотр полной версии : Resident Evil 5
РС версия как бы уже вышла.
Сюжетный заворот такой: ТЕРРОРИСТЫ (ох мать этих сценаристов) заполучили Т-вирус и ведут при помощи оного ведут теперь локальные :eek: войны.
По игре пока могу сказать только, что графика на высоте, камера в игре неудобная и слишком близкая, да ещё хрень под названием напарник под ногами всё время мешается.
Зато кооператив есть с напарником;) .
В 4-й части управление вроде как было поудобнее.
Ща практически во всех таких играх есть кооператив с напарником, иначе нахрен тогда сервис лайф и проверку валидности без него не сделаешь.
Почему нельзя идти и стрелять/перезарежать? Я понимаю там, бежать трудно. Или это пять консольное наследие?
ps: W+A или D = идем по диагонали. W+Shift+A или D = с какого-то перепугу начинает бегать по кругу. =/ Учиться, учиться и еще раз учиться делать нормальное управление, как например в Tomb Raider.
Чето На торентах все раздачи прибиты:)
Кто поделится, будет супер челом) Я на Астре=)
Незабываем кормить пета патронами и аптечками, больно уж она их любит. А вот денег ей ненадо, всё равно она ими пользоваца не умеет.
-=AzTec=-
20.09.2009, 16:52
Игра классная, токо вот камера как всегда на стороне зомби :)
А че, патроны нельзя покупать?
Игра классная, токо вот камера как всегда на стороне зомби :)
Камера как-то движется рывками и с ускорением. Это не очень нравится.
А игра и правда ничего, но меня очень огорчает что стрейфом не побегать, да и вообще "побегать" это не про главного персонажа.
А че, патроны нельзя покупать?
Неа, нельзя. Меня это тоже удивило.
-=AzTec=-
20.09.2009, 17:49
Ага, вот стрейфа точно не хватает....еще нельзя перезаряжаться на ходу, это иногда приводит к печальным последствиям :)
Ага, вот стрейфа точно не хватает....еще нельзя перезаряжаться на ходу, это иногда приводит к печальным последствиям :)
Зато добавляет острых ощущений:) . Дошел до финального боса( я так думаю), впечатления сугубо положительные, но по старым медленным зомби всё равно скучаю.
Зато добавляет острых ощущений:)
ага. отбежал, развернулся, перезарядил. отбежал, развернулся, перезарядил. отбежал, развернулся, ААааа... тваюмать, прямо перед носом. :D
Raccoon City (PC версия)
*рукалицо*. Камера болтается как хочет, чувствительно мыши по осям разная. Повороты во время бега реализованы хуже некуда. Можно сказать их вообще нет. Перепрыгивать препятствия персонаж не умеет. Товарищи по оружию бегают куда хотят, управлять/командовать "стойте здесь дебилы" нельзя. Лечить их спреями проблематично, убегают и вечно лезут под прицел. Хорошо хоть не достается во время выстрела. И сколько можно эксплуатировать эти горшки с растениями в качестве аптечки? Опять наткнулся на бесконечных зомби/монстров пока не выйдешь из локации валят и валят. Удалил к чертям после мэрии. До этого прошел Syndicate - милое дело, а последний Резидент полный абзац.
Люди, пожалуйста, помогите с ключем, поделитесь действующем. ООООчень хочется поиграть в нее.. В инете все перерыл, только платно или стремные файлы..
-=AzTec=-
18.12.2012, 06:54
Люди, пожалуйста, помогите с ключем, поделитесь действующем. ООООчень хочется поиграть в нее.. В инете все перерыл, только платно или стремные файлы..
Плохо искал, в ЛС отправил.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot