Просмотр полной версии : Рамки, подписи на фотографиях...
вы зря делаете выделяющиеся подписи и рамки
Туапсе
нетрезвый взгляд на море?
почему?
это как минимум некрасиво
Нет, я тоже не поклонник, но а почему некрасиво?
а вы видели где-нибудь, чтобы профессиональные фотографы портили свои фотографии?
pod, восихитительно!
а вы видели где-нибудь, чтобы профессиональные фотографы портили свои фотографии?
видел, чтобы "портили"...
видел, чтобы "портили"...
если вы о рамках - это не профессионалы =)
если вы о рамках - это не профессионалы =)
А я не задумываюсь, мне просто нравится.
Хотя рамок и подписей не люблю.
Хотя рамок и подписей не люблю.
о чем мы спорим? =)
Да ни о чем...
Просто я с другой стороны и не критикую работы такие - рамки, подписи...пусть автор делает, как ему вздумается лучше, ведь он же автор ;)
Да ни о чем...
Просто я с другой стороны и не критикую работы такие - рамки, подписи...пусть автор делает, как ему вздумается лучше, ведь он же автор ;)
Автору всегда нужно указывать его место, а также то, что не нравится почтеннейшей публике. В противном случае автор наглеет и перестает стараться. В его работах начинает сквозить фальш, а зрители начинают проходить мимо.
Автору всегда нужно указывать его место, а также то, что не нравится почтеннейшей публике. В противном случае автор наглеет и перестает стараться. В его работах начинает сквозить фальш, а зрители начинают проходить мимо.
Мои аплодисменты данному посту.
И надеюсь, что никто уже не попросит выставить Вас свои работы, которые не фальшь.
Мои аплодисменты данному посту.
И надеюсь, что никто уже не попросит выставить Вас свои работы, которые не фальшь.
Я скромный инженер и совсем не позиционирую себя как автор каких-либо работ, что не мешает мне иметь мнение по поводу работ, которые выставлены на всеобщее обозрение. Мое мнение может быть таким, что работа Карла Брюллова "Последний день Помпеи" покажется фальшью, как она мне и кажется на протяжении многих лет.
А требование предоставить свои работы доставляет.. =)
Я скромный инженер и совсем не позиционирую себя как автор каких-либо работ, что не мешает мне иметь мнение по поводу работ, которые выставлены на всеобщее обозрение. Мое мнение может быть таким, что работа Карла Брюллова "Последний день Помпеи" покажется фальшью, как она мне и кажется на протяжении многих лет.
А требование предоставить свои работы доставляет.. =)
Я такой же скромный.
Но как инженеры - мы достаточно жёсткие в оценках: а самопальные таланты это не любят.:)
Я такой же скромный.
Но как инженеры - мы достаточно жёсткие в оценках: а самопальные таланты это не любят.:)
аплодисменты этому посту =)
аплодисменты этому посту =)
Аплодисментов мало - стакан в самый раз.:)
Тактико-техническое обоснование своему подходу всё равно придётся озвучить.
Ну указать то можно, только тогда либо нужно выразить просто свое мнение ("на мой взгляд/я считаю"), либо претендовать на истину в последней инстанции.
А автор он вообще фиг его знает, как себя поведет...один обматерит, другой прислушается :) Но согласен, что здоровая критика должна бы приветствоваться.
Тактико-техническое обоснование своему подходу всё равно придётся озвучить.
Подход прост. То что мне не нравиться - г***но. И я совсем не стесняюсь это озвучить. =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot