PDA

Просмотр полной версии : Сила понта

Doooh
01.10.2009, 00:00
Или на что человек способен ради привлечения на себя внимания.

1)Пирсинг
2)Эмо, готы, металлисты, пр.
3)Нетрадиц. ориентац.
4)Курение (когда-то давным давно это было модно)
5)Причёска
6)Усы, бородка
7)Загар
8)Яркие, открытые, вызывающие одежды
9)Музыкальные группы
10)Транспортные средства а-ля 600-й, джип или мотоцикл.
... список можно продолжать.

Как скучен был бы мир без этого забавного гормонального стимула выделяться среди толпы и как интересно его проявление.

Loser
01.10.2009, 00:15

1)Пирсинг
3)Нетрадиц. ориентац.
5)Причёска
6)Усы, бородка
7)Загар
9)Музыкальные группы

Как скучен был бы мир без этого забавного гормонального стимула выделяться среди толпы и как интересно его проявление.

Впиши 11) выпить море...

Впиши 12) 6 раз не вынимая.:))
Впиши 13) перевернуть мир...
Впиши 14) а идиоты готовы на всё...

TSV NV
01.10.2009, 00:16
Всё ничто, понты всё!

Loser
01.10.2009, 00:21
Всё ничто, понты всё!

Понты - ничто, всё - это что-то.:)

VK
01.10.2009, 00:40

1)Пирсинг
3)Нетрадиц. ориентац.
5)Причёска
6)Усы, бородка
7)Загар
9)Музыкальные группы

11. мужики с волосами как у баб, да еще и в хвост убранные, ага...

Loser
01.10.2009, 00:55
11. мужики с волосами как у баб, да еще и в хвост убранные, ага...

11-й я забил. А ты про причёски тупо сказал: не как мужик, а как баба базарная.:)
Мужик как раз носит волосы так и там, где ему хочется. Пока не мешают.

Loser
01.10.2009, 01:00
Блин, я тогда беспонтовая! Как так??? :D

Это просто правильный стиль.
Это ценится всегда.
Уверяю, если это действительно, так.:)

Junk
01.10.2009, 01:16
Сила понта в том чтобы в феврале в 20 градусный мороз ехать по невскому в кабриолете порше с откинутым верхом без шапки:D
Понты - всё, минингит и последующее слабоумие - ничто

Loser
01.10.2009, 01:19
Сила понта в том чтобы в феврале в 20 градусный мороз ехать по невскому в кабриолете порше с откинутым верхом без шапки:D
Понты - всё, минингит и последующее слабоумие - ничто

Это не понты - это слабоумие с детства или врождённое.:))

Fanta
01.10.2009, 07:32
я бы сменил название темы на "моя зависть" ;)

PIVOkVODKE
01.10.2009, 09:29
6 раз не вынимая.:)).

:D :D :D

Bormental
01.10.2009, 10:10

1)Пирсинг
3)Нетрадиц. ориентац.
5)Причёска
6)Усы, бородка
7)Загар
9)Музыкальные группы

При всем уважении, этот пост похож на выплеск своих личных комплексов.. Пережитки совка, когда душевный комфорт и радость одного человека, выделение на фоне серой массы, воспринимается другими как понты. Большинство из перечисленного человек прежде всего делает для СЕБЯ, а не для других.

pod
01.10.2009, 10:16
При всем уважении, этот пост похож на выплеск своих личных комплексов.. Пережитки совка, когда душевный комфорт и радость одного человека, выделение на фоне серой массы, воспринимается другими как понты. Большинство из перечисленного человек прежде всего делает для СЕБЯ, а не для других.
да уж закомплексуешь тут, когда такое пишут...

6 раз не вынимая.:))

ewgen
01.10.2009, 10:25
да уж закомплексуешь тут, когда такое пишут...

круче было бы если бы... 6 раз от одного вида:)

STem
01.10.2009, 15:47
круче было бы если бы... 6 раз от одного вида:)
ничего крутого, такие болезни лечат

PIVOkVODKE
01.10.2009, 16:12
тогда уж лучше по разу с шестью сразу

Loser
01.10.2009, 16:14
тогда уж лучше по разу с шестью сразу
Было и про этот случай:
Лучше 8 раз по разу, чем ни разу 8 раз.:)

Doooh
01.10.2009, 22:19
2Bormental:Дело как раз в том, что есть тонкая грань между тем, что человеку нравится и тем, что ему вынужденно нравится. То есть удовольствие, получаемое от обалдевших взглядов перекрывает дискомфорт от побочных эффектов понта. Поправлюсь:перечисленное не всегда понт. Но если на меня больше внимания обращают когда я зимой в одной рубашке, а пагубного влияния на здоровье не имею, то довольно сложно определить даже для себя:это понт или так лучше мне, а на глядящих пофигу.

Vainer
02.10.2009, 00:04
ну про ТС могу сказать что понты понтами, а комфорт и динамика играют наверное определяющую роль при выборе автомобиля. что касается мотика - может кто-то и покупает это для понтов, по мне так в этом абсолютно другой кайф. да и среди моих друзей-мотоциклистов.
насчет нетрадиционалов, так это скорее патология, болезнь, опухоль нашего общества нежели понт.

Vainer
02.10.2009, 01:47
самое интересное что рассуждают обычно о пятисотом-шестисотом люди не имеющие к делу никакого отношения. то что это 220 кузов например (я не беру рубль сорок, как в бригаде, это допотопное уже) бывает и с мотором трехлитровым, и даже дизельным. что в принципе можно потянуть. и то что s500 2000г.в. сейчас в кризис предлагается по цене какого нибудь минимального фокуса, коих тысячи и тысячи на улицах - тоже невдомек. так что все это стереотипы которые надо порушить и относится к этому подругому :) ну нравица тебе мерс, есть возможность прокормить пятилитрового коня - почему бы нет :) эти стереотипы - пережитки прошлого и их надо искоренять. или то что щас инфинити фх35 продается по цене 700тр, а бмв х5 и того дешевле. а ведь за эту цену даже новый фокус гиа не купишь, не говоря уже о супертачке - форд мондео :)

ewgen
02.10.2009, 07:34
есть только одна неточность, купить эти понтотачки можно, но это будет только полдела))
их же нужно заправлять, обслуживать и платить налоги, я не говорю про то что даже у ГАЙцов на эти апараты ставки выше(в смысле щтрафы дерут в намного больших размерах)

Vainer
02.10.2009, 16:08
есть только одна неточность, купить эти понтотачки можно, но это будет только полдела))
их же нужно заправлять, обслуживать и платить налоги, я не говорю про то что даже у ГАЙцов на эти апараты ставки выше(в смысле щтрафы дерут в намного больших размерах)
угу. 18 литров на сотню 98 - до Питера и обратно 1000р заправить ;)
30тр налога в год (а с НГ полагаю все 60). и обслуга годовая 150-200тр.
гаишники отдельный разговор ;) но конечно такие машины берутся не плестись 40 по городу или 90 по трассе :) и никак не для экономии