Просмотр полной версии : Operation Flashpoint: Dragon Rising
Ну что, дождались.
Вот ролик на затравку:
http://www.youtube.com/watch?v=wSd3HdM0drA
А вот меня уже вконец прет:
http://www.youtube.com/watch?v=kFVKGH-q10A
качаю!
Игра классная, нравится намного больше армы. Жаль народу не найти в кооператив попроходить её, и плохо, что редактора нету.
В кооператив может сыгранем.
А редактор должен быть - при установке у меня спросила: ставить или нет?
Завтра го кооператив))) мы сёдня 2 побегали )))
отстой какой-то. сливает первой версии во всем, кроме графики, но графика сливает всем остальным современным играм.
У меня не работает, зараза. Грузит проц на 100%, на экране указатель и никаких симптомов.
Завтра, может, помучаю.
Кому нада могу скинуть мой торент файлик
офп арма и арма2 у офп2 сосут с проглотом:) афиегнно сделана трава в которой лежачего вааще не видно) еще понравилось чт опри ранении нужно быстро перебинтоваца или умрёшь от патери крови:) садиться в технику гараздо удобнеее чем в играх перечисленых выше :P
Да уж игра прекрасная. Щас кампанию прохожу, миссия про захват аэродрома шикарная. Очень нравится анимация и эффекты о ранения, взрывов и т.д. Арма второая нервно курит в сторонке, имхо.
Это не ОФП, это Call of Duty уже...
С Армой и первой ОФП сравнивать бесполезно - это совершенно разные игры. Тут тактики и реализма в разы меньше, чем в любой из других. Зато все красочно и прикольно взрывается.
Одним словом: как бы оно ни называлось, что Codemasters в руки ни дай, будет как у Electronic Arts.
для сравнения с CoD не хватает динамики, так что этот ОФП2 - вещь в себе. мне не понравилось.
Мне тоже не понравилось, если честно.
Хотя я пока мало посмотрел, торопиться не буду. Но часовые лазания по горам ради одного выстрела вовремя с попутными переговорами по радио с приятелем и уклонения от стычек с врагом (потому что три-четыре человека запросто уложат) или ожидания танка с подрывом мины без лишней шумихи в первой Арме (или ОФП) мне ближе.
Вторая пока сыровата - звуки дрянь, оружия мало, да и железо пока слабовато.
Кстати, звуки выстрелов в ОФП2 меня порадовали.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot