Просмотр полной версии : Лента околоавтомобильного оффтопа
Если нормально форсировать, то со 140 лошадей ресурса не убудет :) Да и влетит это меньше, чем в 100К. Хотя там и коробас, вероятно, придется менять.
А до 5000 крутится любой Жигулячий мотор, без проблем.
ну везде есть свои нюансы, но есть одна общая черта, за скорость и мощьность всегда нужно платить с 3 короба :)
это как негласный закон строительства - фундамент должен стоить не меньше 10% стоимости всей сметы, иначе дом стоять то будет, но хреного и недолго, так же с быстрыми машинами
как не крути быстрая машина в силу жесткой подвески и широкой резины никак не назвать комфортной :)
а ценик на ТАЗоывые запчасти как не крути, но будет по-любому ниже, чем Маздовские
хоть рыксы и сравнительно не дороги, но на улицах их не так уж и много
ИМХО вваливать бабло придеться по-любому, а в превращение 2108 в 415ый по моему разумению практичней, и главное понятней
по деньгам примерно как рх-8, но в обслуживание дешевле на порядок :)
ИМХО вваливать бабло придеться по-любому, а в превращение 2108 в 415ый по моему разумению практичней, и главное понятней
по деньгам примерно как рх-8, но в обслуживание дешевле на порядок :)
только rx-8 это минимум 192 лошади, куда больший ресурс, сервисов только по питеру несколько штук, комфорт несопоставимый с восьмерочным. так что, думается мне, это состязание роторная зубила проиграет, экономия каждой копейки уже не тот аргумент.
Если нормально форсировать, то со 140 лошадей ресурса не убудет :) Да и влетит это меньше, чем в 100К. Хотя там и коробас, вероятно, придется менять.
А до 5000 крутится любой Жигулячий мотор, без проблем.
антон, коробас и сцепление придечться менять, ступицы и и может полуоси, в любом случае здесь еще пахнет более жесткой подвеской, и еще один немаловажный момент типа прошивки мозгов и их настройка - это совсем не дешево, бюджет в лучшем случае будет 150к+
до 5000 оборотов крутится любой зубильный мотор, но делает ли он это так же быстро как роторный? прибавь сюда уменьшенный вес всего авто и бешеный по зубильным меркам момент, потом любая бмв тебе груженным осликом казаться будет :)
только rx-8 это минимум 192 лошади, куда больший ресурс, сервисов только по питеру несколько штук, комфорт несопоставимый с восьмерочным. так что, думается мне, это состязание роторная зубила проиграет, экономия каждой копейки уже не тот аргумент.
не думаю, что копейки, например, взять те же колеса с резиной :)
я ж не агитирую, это только лишь мое мнение
ну может и не копейки, но не те суммы, которые наводят трепет :)
согласен, но большинство жен, думаю, неосозннно потянулось бы за волокардином :)
мда. свечи.. издевательства над зубилками...
А вы не пробовали купить сразу хорошую машину, на которой не надо мощность повышать? так чтоб сел и поехал? и это для нее было бы штатной работой двигателя?
или же другой вопрос - ЗАЧЕМ? вот что вам даст сознание, что у вас под капотом зубилы или чего другого 100++ лошадей? на уровне трассы врядли. обычно равномерно двигаться всего хватает. пробка? там хоть педальная детская машинка. зубило хоть с 3мя турбинами за собой большой прицеп не потащит.
скорее гадкий звук будет обращать на себя внимание и люди будут думать "вот гаражетюнинг!"
никто не думал о нормальной спокойной машинке? вот я только что в салоне прикупил авто. пассатик. в пятницу забирать. как то знаете, не возникает желания его форсировать, какую-то дребедень с ним делать, что-то перевинчивать... выбрал те параметры которые меня устраивали, договорились о цене с салонами, выбрал расцветочку. все! нахрен надо под капот лазать!
ладно поставить систему чтобы топливо экономилось, или ресурс двигателя повышался. но делать это, уж простите, на тазах я вообще смысла не вижу. тюнинг таз стоит столько же сколько авто которая ощутимо лучше таза, но при этом ее никто не насиловал.
Mihail_O.
28.07.2010, 14:55
вот что вам даст сознание, что у вас под капотом зубилы или чего другого 100++ лошадей?Превосходство, свобода, безопасность. А что тебе дает твоя тошниловка? - понимание, что ты, как навозный жук, можешь неспешно катить с собой свой материальный кусок навоза?
да Михаил, это риторический вопрос
всегда находятся люди, которые вызывают электрика для замены выключателя или розетки, им комфорт дивана дороже
З.Ы.: если чо, то я помню что еще недавно тоже жиром лоснился, но типа времена меняются и дурь в башку возвращается, скучно без нее :)
ну вот... опять 5 страниц трепа не по теме...
по теме, сколько комплект стоит? :)
по теме, сколько комплект стоит? :)
Залог за Б2,Б3,Б5 (ВАЗ, ГАЗ, 8-клапанные иномарки) - 1 000 р.
Залог за Б6 (на иномарки 16-клапанов) - 1 500 р.
На тест дается 3 дня. После чего либо возврат свечей с комментариями, либо сделка считается совершенной.
P.S. Оставляю за собой право отказать в установке свечей на автомобиль, имеющий явные признаки неисправности мотора (троение, дымление, признаки неверного зажигания, ВВ-провода дряхлые и в изоленте и т.п.)
скинь в личку свой номер плиз, в субботу подъеду перед поездкой на диагностику, показаниям датчиков я доверяю больше чем себе в этом вопросе :)
да, незнаю важно ли, но у меня на 8-миклапанном моторе штатно стоит 16-тиклапанный блок зажигания, соответственно свечи с зазором в 1мм :)
Превосходство, свобода, безопасность. А что тебе дает твоя тошниловка? - понимание, что ты, как навозный жук, можешь неспешно катить с собой свой материальный кусок навоза?
Кому что. Я все же хочу купить маленькую экономичную машину сейчас модели "Матец".
Носиться с дуру можно и на тошниловке, мы с тобой проехались ;) Просто кому что надо. Тошниловка Максика обладает одним заведным параметром: практичность, и он выше, чем у всех других, вместе взятых :)
У всех своя правда.
Миш, то то у тебя зубило :))))) и именно на этом зубиле ты ко мне заезжал.
Если бы такие машины выпускал наш автопром то он был бы вне конкуренции
здается мне, что Михаил вообще не думал про "нормальную и спокойную машинку" когда покупал себе последний авто :)
и уж ни за что не поверю, что он не мечтает о табуне табунов под капотом :)
Табун под капотом - это правильно и хорошо.
Ситуация вполне банальна: едем 100км/ч надо обогнать впереди едущего. С хорошим баварским (непременно) табуном это делается легко и быстро под аккомпонемент рядной шестёрки минимум. На ТАЗе и прочих машин удельной мощностью около 80 л.с. на тонну - это делается с трудом и с надрывным воем мотора.
Лошади дают преемущество в том, что вы можете быстренько уехать куда-нибуть из данного места на любой скорости.
Даже банальный перекрёсток - вы едете на зелёный, вам в бочину летит олень на красный. Тормозить бесполезно. С хорошим табуном тапку в пол - и можно успеть пролететь, без табуна - может не получится.
Тошниловка Максика обладает одним заведным параметром: практичность, и он выше, чем у всех других, вместе взятых :)
практичность Т4? это типа такая шутка? я бы понял, если бы он в деревне дил и мешки с картошкой возил, а в городе, где надо в большинстве случаев возить только свою задницу такой гроб настолько же практичен, как рояль на кухне.
а я передвигаюсь по москве на машине? :))) вот смех :)
между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая. а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс.
а вот если сейчас будут нападки на пассат вот тут можно смело посылать в зад :) ибо это будет полная лажа. никто не скажет что пассат НЕ городская машина.
кстати "тошниловка" тоже смешное слово. "тошнота" это стиль езды а не машина. тошнить можно и на WRX импрезор, а летают некоторые отдельные мутанты на зубилах. Если я не люблю давить тапку и приверженец аккуратной езды это плохо?
Ну вы смешные дятлы :)
P.S. деточка. не путай транспортер и каравель/мультик :) транспортер железка да. мешки и прочее. но каравель не транспортер :)) и если твоих знаний не хватает чтобы это понять советую почитать описание авто :)
Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он? суждения отличные. вы крассиво рассуждаете о тошноте и судите чужие автомобили. вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем :) тот кто действительно водитель своей машины и понимает что он делает не орет что "да эта машина говно ибо она большая/маленькая/быстрая/медленная/ржавая. каждому свое. у меня свой подход к автомобилям. у кого-то другой. к примеру, если все будет хорошо и я буду хорошо работать и мне будут увеличивать ЗП я куплю себе 80ку крузак или патруль с рядным ТНВД возраста эдак лет 15-17. и мне глубоко будет накласть что ему столько лет. я мог бы сейчас взять не пассат, а, скажем, дефендер. но мне вот нравится 80ка/патруль старенький. и я его куплю рано или поздно на охоту рыбалку ездить. и что? опять будет ор типа "да ты лох! нахрен нужен автомобиль с таким просветом" да идите в зад! машин должно быть несколько под каждый жизненный случай. есть необходимость первого-второго-третьего уровня. кому что надо!
по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню
Фед, я тоже недавно продавал ВАЗ-2104 :) но я на нём не ездил, слава Богу.
вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем :)
Кстати, продал я пассата за 150 штук :)
+ща возьмём ещё денег и у меня не стоит особого вопроса "а что взять за 250-300 тысяч?".
а я передвигаюсь по москве на машине? :))) вот смех :)
дык! как же по москве передвигаться-то на Т4? никак, разумеется.
между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая.
если выезжать раз в год, то любая машина надежная и неприхотливая :)
а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс.
представительский класс? пассат? век живи - век учись, кто бы мог подумать :) небось еще и с двиглом 1.6? :)
Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он?
на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают. что - пока не знаю, выбираю, что-нибудь в пределах 550-600 тыщ и не новое, а годовало-двухлетнее :) но это никак не изменит того факта, что Т4 - неповоротливый тихоходный гроб :)
по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню
никогда, запомните, никогда прохожий не продавал туарегов и х5 :) ибо никогда такими машинами не владел и не собирается - в том числе из соображений "практичности", грязь месить мне просто негде.
на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают.
Это куда у нас самолеты не летают:)
Ну куда-нибуть в Сиверскую или, например в садоводческое товарищество "Помидорка" :D
да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.
На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился :) я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.
Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем :) волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.
Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
.
Да лана какие свечи такая и тема:D
ЗЫ. С покупкой поздравляю:)
вот в пт заберу будет покупка :) а пока только деньги отдал салону и пару бумажек в замен получил :) хотя машину уже пощупал. механически она тут :) спасибо :)))
да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.
мой бюджет - это то, что у меня в кармане и что не жалко потратить :) ты-то за свой пассат небось в кредит впрягся или в долги залез, а, признайся? если бы вопрос у меня стоял купить пассат - я бы купил, 400 штук кредита меня не обременят. но мне хватит и чего поменьше, я мешки с картошкой не вожу, а экологию нужно беречь :)
На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился :) я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.
ты не рассказывай сказки, ага. твой высокий гроб припарковать - хрен припаркуешь, ехать оно может по пробкам и едет, а на кольцевой тошнит в правом ряду :)
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем :) волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.
ты туарег походу только на картинках видел, иди матчасть учи, студент :)
Mihail_O.
28.07.2010, 22:24
Представительский класс у VW это Фаетон.
тебе сразу список выдать? нет, если с пересадками - то долететь можно, а вот чтоб напрямую из питера - фигу. а с пересадками уже нифига не интересно ни по деньгам, ни по времени.
Табурег вполне неплохой внедорожник, по крайней мере куда проходимей всяких Х5ых, MLек и прочие Ланд Крузеров.
Я вот не считаю Матиз машиной, а тем более Смарт. Но эти машины идеальны в городе - места мало, кондей есть, парковать можно хоть вдоль, хоть поперёк, жрут бенза мало.
Но т.к. ДТП у нас случаются достаточно часто, а машины в большинстве своём весят порядка 1000, а то и больше, то при ДТП счёт будет не в пользу Матиза или Смарта.
Лично я ещё люблю погонять, а стабильностью на высоких скоростях ни Матиз ни смарт ни прочие мелкие машины не блещут.
Да вообще есть только натюрлих - всё остальное говно, т.к. нет настоящего немецкого качества :D
тебе сразу список выдать? нет, если с пересадками - то долететь можно, а вот чтоб напрямую из питера - фигу. а с пересадками уже нифига не интересно ни по деньгам, ни по времени.
Надеюсь, это речь не про пересадки в Париже. А то, если так подумать, звучит странно. =)
Т4 - далеко не неповоротлив. И вршак никто не отменял, кому "сильно надо" :)
Мне размер машины, к примеру, часто помогает, когда нужно что-нибудь старикам или отцу отвезти помочь. Я считаю, что большая машина в семье (а как у вас, уважаемый Прохожий, с этим?) очень даже пригодится (хотя да, я знаю, можно сказать "найми"; но дохрена придется нанимать). У нас есть две Газели и не исключено, что вторая из них будет переделана под категорию "B", а высвободившееся место будет превращено в спальное. Так же там будет столик, есть музыка, машина укороченной версии, утеплена и у нее поднят потолок. На рыбалку отдохнуть - любо дорого.
Но жрет, конечно, не по Каравелловски (гружена двенадцатью человеками ест около 12-15л. АИ-76), с другой стороны и масса с клиренсом поболе :) И радиус разворота много меньше Волговского :)
Если же судить словами многих тут присутствующих, то таких машин вообще быть не должно. А они есть :p
Strelock
28.07.2010, 22:41
Табурег вполне неплохой внедорожник, по крайней мере куда проходимей всяких Х5ых, MLек и прочие Ланд Крузеров.
Я вот не считаю Матиз машиной, а тем более Смарт. Но эти машины идеальны в городе - места мало, кондей есть, парковать можно хоть вдоль, хоть поперёк, жрут бенза мало.
Но т.к. ДТП у нас случаются достаточно часто, а машины в большинстве своём весят порядка 1000, а то и больше, то при ДТП счёт будет не в пользу Матиза или Смарта.
Лично я ещё люблю погонять, а стабильностью на высоких скоростях ни Матиз ни смарт ни прочие мелкие машины не блещут.
Да вообще есть только натюрлих - всё остальное говно, т.к. нет настоящего немецкого качества :D
Lesha про кукурузер не надо ляля, Табурег не супер проходимец, причем при лобовом ударе он складывается до моторного щита..... Крузур большой кусок железа с традициями.... волькс сколько выпускает джипы???
Самый самый жып - гелек, но табурегу до него раком до китайской границы на задней передаче.
Тот гелек, который жип, по комхорту как УАЗег, вы его не станете покупать :)
Кстати, Леха, а если я на Газели бы тебе в Пассат прилетел, ты бы что стал покупать? :) Peterbilt 379? :)
Strelock
28.07.2010, 22:43
Тот гелек, который жип, по комхорту как УАЗег, вы его не станете покупать :)
Кстати, Леха, а если я на Газели бы тебе в Пассат прилетел, ты бы что стал покупать? :)
Часто ездишь на гелеке??? Я когда езжу не парюсь - достойно.....
Т4 - далеко не неповоротлив. И вршак никто не отменял, кому "сильно надо" :)
если сравнивать с трактором - то даже очень бодр. но можно ведь сравнить и с каким-нибудь бодреньким хэтчбэком, вроде фокуса-астры-гольфа :)
Мне размер машины, к примеру, часто помогает, когда нужно что-нибудь старикам или отцу отвезти помочь.
так я ж и говорю - если возить картошку, то Т4 вне конкуренции :)
а возить каждый день одного человека по рабочим делам - это как-то слишком.
Я считаю, что большая машина в семье (а как у вас, уважаемый Прохожий, с этим?) очень даже пригодится (хотя да, я знаю, можно сказать "найми"; но дохрена придется нанимать).
мне не пригождается, что-то громоздкое я не вожу, а если покупаю в магазине - покупаю с доставкой и не парюсь отсутствием в своем гараже газели :) у меня с размерами семьи дела обстоят так, что мне хватит двух передних сидений практически в 95% случаев использования автомобиля :)
Если же судить словами многих тут присутствующих, то таких машин вообще быть не должно. А они есть :p
это потому что правительство у нас сопли жует. были бы требования ко всем эксплуатируемым автомобилям с точки зрения экологичности как в европе - ты бы обе газели и волгу сам бы на металлолом продал :)
На таком?
http://www.myautoblog.su/files/2009/04/gel_05.thumbnail.jpg
Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :)
На таком?
Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :)
ты ценники сравнивал? лотус в три раза дороже, как их можно сравнивать? хотя мазда его порвет :)
Strelock
28.07.2010, 22:52
На таком?
http://www.myautoblog.su/files/2009/04/gel_05.thumbnail.jpg
Что ты не выбрал тачку 10 года 20 века?????
Примерно на таком http://new.auto.ru/cars/new/sale/1528143-9dc9.html
Ты хоть Фокуса себе возьми.... а потом говори
Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :)Бы да кабы то росли б во рту грибы. :cool:
ты ценники сравнивал? лотус в три раза дороже, как их можно сравнивать? хотя мазда его порвет :)
Сравнивал, Лотус можно взять и не новый. А даже самый дохлый со 160 сильным мотором и разгонится быстрее, и трек быстрее проедет. Потому что RX-8 - жиртрест с массой Волги.
http://acars.ru/volkswagen/multivan/7910/cat/
Т4 с VR6. По-моему, более чем достаточно.
Mihail_O.
28.07.2010, 22:55
Больше таких ссылок не давай, у меня самооценка падает :)
Strelock
28.07.2010, 22:56
Больше таких ссылок не давай, у меня самооценка падает :)
Сам тащусь, как удав по стекловате. Кстати нифига не Уазик оп ощущениям, так к слову
Что ты не выбрал тачку 10 года 20 века?????
Ты хоть Фокуса себе возьми.... а потом говори
С этого Вагена плахой жип, похужее Табурега, а Фокуса я себе не возьму - не хочу.
И почему я если на Фокусе, то могу говорить, а на Волге - нет? Что за предвзятость? Ездил я на Гелике и чего дальше то?
Strelock
28.07.2010, 22:59
С этого Вагена плахой жип, похужее Табурега, а Фокуса я себе не возьму - не хочу.
И почему я если на Фокусе, то могу говорить, а на Волге - нет? Что за предвзятость? Ездил я на Гелике и чего дальше то? Говорить то можешь, но те так категорично, юношесский максимализьм так и прет из штанов...:)
Пробовал?? про жип?? Я, да, табурег ... не очень - ломучь очень
Потому что RX-8 - жиртрест с массой Волги.
ты в какой-то альтернативной реальности живешь. может погуглишь, прежде чем писать?
Говорить то можешь, но те так категорично, юношесский максимализьм так и прет из штанов...:)
Пробовал?? про жип?? Я, да, табурег ... не очень - ломучь очень
Это у меня то максимализм? :D :D :D
Strelock
28.07.2010, 23:01
ты в какой-то альтернативной реальности живешь. может погуглишь, прежде чем писать?
ТНТ отсыпь, что куришь????
Это у меня то максимализм? :D :D :D
Я открыл тему, почитал что крузер и другие жипы с полувековой традицией - гавно. А табурег - супер тачка. ауел малость....
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5869.html
Снаряженная масса автомобиля 1345 кг
Было так тяжело погуглить самому? Это на 60 килограммов легче баржи, надеюсь, со счетом то все в порядке.
А еще есть время на петле. То, которое показывает mk1 2000 года может быть эта RX8 и смогла бы оспорить, но вот более-менее быстрый exige...я так не думаю.
ТНТ отсыпь, что куришь????
Я открыл тему, почитал что крузер и другие жипы с полувековой традицией - гавно. А табурег - супер тачка. ауел малость....
По-моему, куришь тут ты, уважаемый!
Хреново ты читал, раз показал гламурный Гелик за 5 лямов, на котором любой зассыт ехать в грязь, потому что это не джип, а игрушка.
Я тебе показал настоящий Гелик с полувековой традицией. И против кукурузы с полувековой традицией я ничего не говорил. Я лишь сказал, что та хрень за 5 лямов едва ли полезет туда, куда полезет Табурег. И не надо изъясняться так, как будто ты этими машинами сам владеешь.
Открою тебе секрет: настоящий Гелендваген делался для армии, а тот, который за 5 лямов - для езды по городу с понтами.
Strelock
28.07.2010, 23:09
По-моему, куришь тут ты, уважаемый!
Хреново ты читал, раз показал гламурный Гелик за 5 лямов, на котором любой зассыт ехать в грязь, потому что это не джип, а игрушка.
Я тебе показал настоящий Гелик с полувековой традицией. И против кукурузы с полувековой традицией я ничего не говорил. Я лишь сказал, что та хрень за 5 лямов едва ли полезет туда, куда полезет Табурег. И не надо изъясняться так, как будто ты этими машинами сам владеешь.
Можно взять несколько дешевле чем за 5 лямов - примерно за 1,5 в хорошем годе и состоянии.... Табурег 3 года в хорошей комплектухе и 3 литра дизель не менее 1,5 ляма....
Какой дурак полезет айяйяй.... поехали покажу "дибилов" которые лазят черти геде и не паряться......
Ну так ёкрн бабай, ты сказал слово "джип" :)
На деле - ни тот, ни другой не джипы :)
Strelock
28.07.2010, 23:11
мне вообще нравить Реньж ровер вог, но цена ремонта ------- пипипипи.
А для некоторых не вопрос.... так что не суди по себе.
Открою тебе секрет: настоящий Гелендваген делался для армии, а тот, который за 5 лямов - для езды по городу с понтами.
Да сенсей открой еще велосипед и изобрети его..
Strelock
28.07.2010, 23:12
Ну так ёкрн бабай, ты сказал слово "джип" :)
На деле - ни тот, ни другой не джипы :)
не "джип" я написал а "жип", зрение лечи или русский учи
Ну так и это не джип :)
Вот именно, что по себе я не сужу никогда. Я опираюсь или на факты, или на приличное количество чужих мнений, или на свой опыт.
Тут я могу сказать однозначно: нечего их и сравнивать. Обоих отнес бы к категории SUV, в отличие от старых кукуруз, УАЗов, Defender, и даже старого гелика, которые вполне себе внедорожники, но на которых мало кто ездит, потому что вот там - да, комфорта мало.
не "джип" я написал а "жип", зрение лечи или русский учи
В русском языке нет слова "жип". Тем более "самый жып" ;)
Strelock
28.07.2010, 23:15
Вот именно, что по себе я не сужу никогда. Я опираюсь или на факты, или на приличное количество чужих мнений, или на свой опыт.
Тут я могу сказать однозначно: нечего их и сравнивать. Обоих отнес бы к категории SUV, в отличие от старых кукуруз, УАЗов, Defender, и даже старого гелика, которые вполне себе внедорожники, но на которых мало кто ездит, потому что вот там - да, комфорта мало.
Я опираюсь только на свой опыт, посколь все отальное бабушка сказала....... пиз....шь пополам с реальностью.
Еще раз говорю рвали сотый крузер 2000 какогото года, гелик и реньж вог.... последний ремонтировал хозяин за 700 т.р. сам в шоке .. по грибы съездили..
Каждый волен считать так, как ему вздумается.
Strelock
28.07.2010, 23:18
В русском языке нет слова "жип". Тем более "самый жып" ;)
Ты меня понял, и под идиота не коси в ИТМО учишься вроде....
Ты чего добиваешься?
Не надо "ляля", ладно? Второй раз вижу от тебя нехорошие слова.
Думай как тебе хочется: на своем опыте, не на своем опыте - ради бога. Можешь взять этот Гелик на драйв тест и рассадить о стену - твое личное дело, но не надо меня тут идиотом называть.
Strelock
28.07.2010, 23:22
Ты чего добиваешься?
Не надо "ляля", ладно? Второй раз вижу от тебя нехорошие слова.
Думай как тебе хочется: на своем опыте, не на своем опыте - ради бога. Можешь взять этот Гелик на драйв тест и рассадить о стене - твое личное дело, но не надо меня тут идиотом называть.
Не называл, а просил не косить(прикидываться).... несколько разные вещи. Просто ездил на всем про что ты начал писать..... нелюлю когда лажу пишут или говорят.
Гелик за 5 лямов, на котором любой зассыт ехать в грязь, потому что это не джип, а игрушка....
тут ты неправ;) видал я как даже новые ресталинговые GLки по самые помидоры сажали, а одного и вовсе утопили, вот так люди ездят на рыбалку, и им пофигу что машина за 5 лямов, потому что такие люди не на последние деньги покупают авто;) Нет, конечно Гель не лучший болотоходец, но для солидного комфортного автомобиля показатели проходимости у него очень неплохие.
вк как обычно :) кредит не брал, заплатил за все живыми деньгами. не суди по себе. На самом деле даже если был бы кредит - а не один хрен если авто взят? :))) ох! нравится мне как ты прицепится пытаешься. но вот только твои потуги смешны.
я не люблю японцев. от мазды воротит жутко, есть машина das auto. что выпендриваться то. японцы угоняумые, уродливые, а немцы аккуратные и прочее.
парковка на машине - да все зависит от водителя :) и от того как колеса выворачиваются. девочка блондосочка вообще хрен припаркуется. где бы то ни было. а вот парковаться и выходить через сдвижную дверь проще.
прикольно. давайте. стереотипов у вас полно :)) еще какой чуши напишите?
вот парковаться и выходить через сдвижную дверь проще.
ага, а ещё проще люк в крыше сделать и через него вылезать, тогда вообще можно куда угодно парковаться
зря, кстати, иронизируешь. представь узкая улица (вмеру) идет поток машин. справа поребрик а за ним через 20-30см металлический заборчик. по дороге идет сплошником поток машин. гораздо удобнее встать поплотнее к поребрику чтбо не покоцали и спокойно выйти через боковую сдвижную. учитывая что даже напрягаться не надо. я в машине легко хожу.
люк на крыше это перегиб :) а вот сдвижные двери весч. и выходить удобнее. как то во франции брал авто на прокат, пежо 1007. гадость машина, но единственный плюс в именно 2х дверях. очень удобно было парковаться. и на паркингах где по жизни либо поджимают либо втискиваться надо спасает.
1) Сравнивая проходимость Табурега и Кукурузера я имел в виду 100ый, 120ой (Прадо) и 200ый кукурузер. Конечно в сравнение с 105ым и 80ам ЛК, то Табурег не внедорожник вообще.
2) Гелик вполне серъёзный внедорожник, ибо все прелести остались - рама, мосты. Но если правильно помню, то последние модели уже лишены понижающей передачи и принудительных блокировок.
Fog, с дури можно и йух сломать, а не только посадить GLку. Посадить можно всё что угодно и как говорит народная мудрость - чем круче джип - тем дальше идти за трактором.
... есть машина das auto. что выпендриваться то. японцы угоняумые, уродливые, а немцы аккуратные и прочее.
... стереотипов у вас полно :)) еще какой чуши напишите?
И главное так логичен
:D
вк как обычно :) кредит не брал, заплатил за все живыми деньгами. не суди по себе.
я как раз сразу написал - кредит не беру, а плачу тем, что есть, оттого и сумма небольшая. ждем от тебя скана ПТС :)
На самом деле даже если был бы кредит - а не один хрен если авто взят? :))) ох! нравится мне как ты прицепится пытаешься. но вот только твои потуги смешны.
я как раз цепляться не пытаюсь, ты ведь сам наехал на мой бюджет.
а пассат-то у тебя, похоже, точно 1.6 в базе :) чисто для понтов, потому что с таким двиглом он едет не лучше твоего Т4 :)
я не люблю японцев. от мазды воротит жутко, есть машина das auto. что выпендриваться то. японцы угоняумые, уродливые, а немцы аккуратные и прочее.
п.здеть - не мешки ворочать, конечно :)
а вот парковаться и выходить через сдвижную дверь проще.
а на танке вообще можно не парковаться, встал где хочешь - и иди дальше. рекомендую.
прикольно. давайте. стереотипов у вас полно :)) еще какой чуши напишите?
да нам интереснее твою почитать, продолжай
Bormental
29.07.2010, 10:45
Очень спорное высказывание, от немцев, скажу честно, остался комфорт, хорошие бренды и... всё пожалуй. Для меня немецкие машины остались где-то в конце 90-х. Дизайн многих моделей немцев непонятен и близок к японо-корейскому. Новый Porshe Cayene, Mersedes GLK, тот же новый Tuareg и прочие совсем не вдохновляют. Про качество сборки и надежность немецких машин написать можно пару страниц - его (качества) больше нет. А если учесть ещё и разницу в цене, то японцы выигрывают.
P.S. Езжу на новом немце:)
:))))) завтра пойму как тебе ездится.
в итоге то что - ты за рулем нового немца. рассуждать можно долго кто и что от чего.
опираюсь в своих суждениях на % каско которые выставляют страховые. у немцев этот показатель раза в 1.5-2 ниже чем у япошек. камри/акорд/пассат :)
а по поводу не любви к мазде - уже были терки на эту тему. с дашей переругивались :) есть же еще моральный облик водителя. Мне, кстати, по поводу внешности машины, нравятся грубые уловатые формы. а вот японцы совсем прилизанные. пассат котнечно тоже не дефендер, но еще терпимо на мой лично взгляд.
Очень спорное высказывание, от немцев, скажу честно, остался комфорт, хорошие бренды и... всё пожалуй. Для меня немецкие машины остались где-то в конце 90-х. Дизайн многих моделей немцев непонятен и близок к японо-корейскому. Новый Porshe Cayene, Mersedes GLK, тот же новый Tuareg и прочие совсем не вдохновляют. Про качество сборки и надежность немецких машин написать можно пару страниц - его (качества) больше нет. А если учесть ещё и разницу в цене, то японцы выигрывают.
P.S. Езжу на новом немце:)
Довольно спорно вообще выделять немецкий автопром во что-то единое.
Вот ты можешь ездить на, как минимум, 5-ке бмв с тремя литрами, не говорю про какой-нибудь новый джип за 100 штук, а можешь на таком же новом, как уже упомянули, пассате в базе. Ощущения будут разные.
За японские машины можно сказать, что в основном они стараются экономить на материалах, поэтому при сравнительно равной цене, куда не вписываются премиальные бренды, они будут легче, шумнее, но зато по-шустрее.
Кстати, на новых Мазда6 есть косяк - стучит рулевая рейка. В Европе меняют по гарантии, у нас нет.
Япошки при одинаковой цене будет гораздо богаче оборудованы.
Bormental
29.07.2010, 13:02
в итоге то что - ты за рулем нового немца. рассуждать можно долго кто и что от чего.
Основываюсь на личных наблюдениях, немцев было несколько и разных, японцев меньше, но новых. Раньше в Германии была поговорка: "Мерседес-надёжный друг, BMW-капризная любовница", сейчас я эту фразу перефразировал бы:"Японец-надёжный друг, Немка-капризная любовница":)
Довольно спорно вообще выделять немецкий автопром во что-то единое.
Вот ты можешь ездить на, как минимум, 5-ке бмв с тремя литрами, не говорю про какой-нибудь новый джип за 100 штук, а можешь на таком же новом, как уже упомянули, пассате в базе. Ощущения будут разные.
За японские машины можно сказать, что в основном они стараются экономить на материалах, поэтому при сравнительно равной цене, куда не вписываются премиальные бренды, они будут легче, шумнее, но зато по-шустрее.
Ну почему, давайте сравнивать машины одного уровня, например Mercedes GL и Lexus RX (ну или LX, это кто с чем ассоциирует), за одну и ту же цену Lexus получается гораздо продвинутей, нашпигован различным оборудованием, качество отделки возможно даже лучше, равно как и шумоизоляция, про надёжность даже писать смысла нет (у новых GL куча проблем, самая плохая - взрываются на ходу баллоны пневмоподвески). Ещё раз повторю - понятие "премиальность бренда" для большинства сформировалось в 90-х годах и действует на подсознание и по сей день:)
Ещё раз повторю - понятие "премиальность бренда" для большинства сформировалось в 90-х годах и действует на подсознание и по сей день:)
Ну я бы еще добавил что и в каждой стране это понятие свое:)
Yago De Malina
29.07.2010, 13:50
машины одного уровня, например Mercedes GL и Lexus RX
по-моему ML сюда больше подходит по классу. Или уж тогда лексус LX
Ну почему, давайте сравнивать машины одного уровня, например Mercedes GL и Lexus RX
Нет, лучше сравните спортивные болиды, а не ширпотреб.:)
Машина - это всегда компромисс. Причём для каждого свой.
Пока тут будут постить бескомпромиссные ребята - базар будет ни о чём.:)
Проще сравнить мазду 6 и пассат. Тачки одного класса. Скоро будет иметься общефорумный опыт эксплуатации.
Плюсы -минусы ( хоть и для каждого свои), но вполне объективные выяснить можно.
Я бы взял однозначно мазду 6, чем пассат, а точнее Хонду Аккорд в этом классе или больше мне сейчас симпатичны корейцы 2011 года.
Ну почему, давайте сравнивать машины одного уровня, например Mercedes GL и Lexus RX (ну или LX, это кто с чем ассоциирует), за одну и ту же цену Lexus получается гораздо продвинутей, нашпигован различным оборудованием, качество отделки возможно даже лучше, равно как и шумоизоляция, про надёжность даже писать смысла нет (у новых GL куча проблем, самая плохая - взрываются на ходу баллоны пневмоподвески). Ещё раз повторю - понятие "премиальность бренда" для большинства сформировалось в 90-х годах и действует на подсознание и по сей день:)
По сути, если смотреть тесты из журналов аля авторевю, то lexus выигрывает комплектацией, но по экспертным оценкам обычно ниже.
Но это тоже премиум сегмент.
Я бы сравнивал хонду аккорд и мазду 6 с пассатом и инсигнией.
Я бы сравнивал хонду аккорд и мазду 6 с пассатом и инсигнией.
Хороший вариант.
Один класс. Но пассат и аккорд стоимостью чуть повыше, чем мазда 6 и инсигния.
Bormental
29.07.2010, 15:02
по-моему ML сюда больше подходит по классу. Или уж тогда лексус LX
Пост читать внимательнее нужно:)
Я бы сравнивал хонду аккорд и с пассатом
Если бы не пластик торпедо-однозначно хонда, а так добавлю от себя, что в большинстве немецких машин прогресс как будто остановился, опции которые в японцах идут в штатных комплектациях - добавляй за немерянные деньги, кнопки, приборы, переключатели - всё застыло в начале 2000-х годов, сажусь в новый X5 и не понимаю, как можно салон оставить в машине выпускаемой с 2008 года от 39-го кузова, выпускаемого с середины 90-х?
Если бы не пластик торпедо-однозначно хонда, а так добавлю от себя, что в большинстве немецких машин прогресс как будто остановился, опции которые в японцах идут в штатных комплектациях - добавляй за немерянные деньги, кнопки, приборы, переключатели - всё застыло в начале 2000-х годов, сажусь в новый X5 и не понимаю, как можно салон оставить в машине выпускаемой с 2008 года от 39-го кузова, выпускаемого с середины 90-х?
Ну с другой стороны, например, многие японцы идут с кочергой на капоте, а не нормальным амортизатором. Датчики от омывателя до абс также не в базе, трэкш контроль не для всех.
Что касается бмв, то это их стайл. Сам не понимал, как можно за такие деньги продавать X3 с салоном, где ничего нет, чуть ли не кассетник в торпеде, когда уже мп3 везде ставят.
Но стоит поездить и салон перестаешь замечать.
Bormental
29.07.2010, 15:52
Но стоит поездить и салон перестаешь замечать.
Ну не знаю, от езды на X3 никакого кайфа не испытал, рядовой паркетник, ужасного дизайна с красивой эмблемой любимого мной BMW.
X5 действительно вставляет:) , ему можно многое простить..Кроме цены:(
к черту споры - БРДМ лучший бренд :)
Вам хиханьки, а у мужика на Несте сейчас машина закрылась. Прыгает вокруг неё и танцы эти не помогают. И была бы какая жигуляшка, а то паркетник какой-то - стекло бить жаба душит.
Пускай тросом оттаскивают, что делать.
Пускай тросом оттаскивают, что делать.Полагаю он на ручнике. Его огородили столбиками и дали время продолжить танцы.
Думаю, все видели, но "на злобу дня":
http://www.youtube.com/watch?v=wvcrX22PH10
Осторожно, ахтунги.
Присоеденюсь к Максу. БРДМ решает :)
Антон. будешь смеяться, но я один раз аналогично оттаскивал копейку и один раз выталкивал бампером 8ку на середину дороги ибо этот урод меня зажал.
а что! правильно
Вам хиханьки, а у мужика на Несте сейчас машина закрылась. Прыгает вокруг неё и танцы эти не помогают. И была бы какая жигуляшка, а то паркетник какой-то - стекло бить жаба душит.
Вызовет вскрывателей - тыщи 3-5 заплатит.
Присоеденюсь к Максу. БРДМ решает :)
кстати, на комиссионной стоянке у татьянино стоит пара бтр-ов военных на продажу и ещё куча техники оттуда же
я в питере знаю пару точек где стоят и по москве не проблема найти.
просто чтоб из этого аппарат машину сделать надо тысяч 250-350 за сам БРДМ заплатить, и еще около 500 чтоб оно ездило и комфортно было :)
и до кучи права тракториста и Д. и тем более БТР который 12 тонн весит его не пустят никуда. а вот БРДМ уже лучше. 5.5 тонны без проблем можно по городу. :))) вот видишь - все больше и больше поклонников хорошей бронированной техники у нас
Mihail_O.
30.07.2010, 09:24
просто чтоб из этого аппарат машину сделать надо тысяч 250-350 за сам БРДМ заплатить, и еще около 500 чтоб оно ездило и комфортно было :)
так а чо ты пассата-то купил? - стоимость соизмеримая.
Yago De Malina
30.07.2010, 09:27
вот у народа мозгов нету с сигналкой разобраться.
Мужики, посоветуйте, как лучше двигло помыть?
водой не хочу, инжектор все таки :) косу два раза переплетал, больше не хочу :)
читал про Moly, типо есть что то, кто нибудь пробовал?
пыс-хочу помыть, тк двигло донорное, стояло долго и упорно, грязью заросло
Если не ошибаюсь, даже если ты машину утопишь, а потом вытащишь и высушишь, шибко ей ничего не станет. Кроме салона, конечно...
Моют обычно всякими Керхерами, потому что грязь там с маслом. Мыть надо чем-то горячим с хорошим напором. Еще продается средство для мытья двигателя, воняет керосином с чем-то :) Моет более или менее, но если агрегат установлен - заманаешься.
Если не ошибаюсь, даже если ты машину утопишь, а потом вытащишь и высушишь, шибко ей ничего не станет. Кроме салона, конечно...
Моют обычно всякими Керхерами, потому что грязь там с маслом. Мыть надо чем-то горячим с хорошим напором. Еще продается средство для мытья двигателя, воняет керосином с чем-то :) Моет более или менее, но если агрегат установлен - заманаешься.
мне его проще вытащить, чем ещё раз проблемы с электрикой иметь :D
Закрой пакетиком полиэтиленовым катушку зажигания, мозг, генератор.
После помывки обязательно всё просушить и продуть воздухом. Дать полностью высохнуть - только тогда заводить.
какой кстати бюджетный керхер посоветуете?
Мужики, посоветуйте, как лучше двигло помыть?
водой не хочу, инжектор все таки :) косу два раза переплетал, больше не хочу :)
читал про Moly, типо есть что то, кто нибудь пробовал?
пыс-хочу помыть, тк двигло донорное, стояло долго и упорно, грязью заросло
Я помыл просто на мойке, потом с мойщиком оттолкал и оставил до следующего дня.
Я закрывал блок абс, дроссельную заслонку. Генератор хотел, но никак было не сделать это нормально, но зато в итоге он стал идеально чистым и медные провода стало видно.
Закрой пакетиком полиэтиленовым катушку зажигания, мозг, генератор.
После помывки обязательно всё просушить и продуть воздухом. Дать полностью высохнуть - только тогда заводить.
для подстраховки можно и аккумулятор отсоединить
Violator
30.07.2010, 19:46
Чья-то мстя:
А я просто мужику под дворник положил листик с надписью "не ставь так"
А то приехал из Питера и выставил свою внедорожную мицубисю напротив дома колесами за поребрик на зеленую зону и загородил тропинку. А в метре от машины - лавочки и детская площадка. Поговорил бы, если б застал, когда тот ставил.
Чья-то мстя:
ооо дааа, видел, стоит во дворах на въезде, справа от толса
Интересно, что ж он натворил?
А вообще, я думаю эта краска растворителем отмоется, если пару суток не тормозить. Но на мой взгляд, лучше портить людям нервы и здоровье, чем имущество :(
Violator
31.07.2010, 12:54
Интересно, что ж он натворил?
А вообще, я думаю эта краска растворителем отмоется, если пару суток не тормозить. Но на мой взгляд, лучше портить людям нервы и здоровье, чем имущество :(
Там на задней левой двери есть следы от попыток оттереть краску...
Думаю, что от оттирания растворителем будет больше вреда чем пользы, т.к. вместе с краской скорее всего будет растворяться и верхний слой лака, что приведет к помутнению ЛКП...
Со стекол да, убрать краску растворителем удастся...
А так согласен - порча имущества не способ убеждать в неправоте. Хотя тут неизвестно за что такое сделали. А может человек и не делал ничего - просто шпана поразвлекалась так.
Yago De Malina
02.08.2010, 09:56
а стильно так получилось. Надо заехать к графитистам, они дооформят, лаком покроют.... эксклюзив будет
Человеку нужна помощь, что можете посоветовать?
http://gatchina.ru.net/showthread.php?t=381
Mihail_O.
04.08.2010, 22:00
Человеку нужна помощь, что можете посоветовать?
http://gatchina.ru.net/showthread.php?t=381
Мутно как-то...
Не ну ввели 0 промиллей, фигтосним, но к чему такое:
В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545
Это же для беспредела гаишного придумали.
а что здесь такого? это значит, что заплетающийся язык, спотыкающаяся походка и иные внешние признаки опъянения не являются поводом для составления протокола, поводом теперь является лишь мед заключения врача
мне другое интересно, писали, что если я не согласен с экспресс-тестами на дыхание и кровь на месте, я могу пройти еще его по месту прописки, пробирку с кровью мне что-ли с собой дадут?
а что здесь такого? это значит, что заплетающийся язык, спотыкающаяся походка и иные внешние признаки опъянения не являются поводом для составления протокола, поводом теперь является лишь мед заключения врача
это приказ минздрава, к гайцам он отношения не имеет и не имел, т.к. это акт медицинского освидетельствования и его всегда составлял врач, а не гаец
Ну и
«Врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе. Если гражданин не согласен с результатами проверки, то он может потребовать провести анализ крови, - прокомментировал Главный специалист нарколог Минздравсоцразвития России, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн, - После проверки у врача на водителя составят протокол об административном правонарушении, однако и при этом гражданин может не согласиться с результатом медицинского освидетельствования. В этом случае он может написать заявление с просьбой рассмотреть его дело в территориальной медицинской комиссии, которая есть в каждом районе».
т.е. просто за квас могут заластать
Yago De Malina
06.08.2010, 09:17
очнитесь.
по содержанию алкоголя в крови теперь ничего определить нельзя, поскольку нет критерия. Его НЕТ, поскольку убрали.
там же не написано, что "в крови должно быть не более 0 промилле", так?
теперь фраза "у человека 0,5 промилле алкоголя в крови и он трезв" вполне чиста юридически.
а значит и бояться кваса и кумыса не стоит
очнитесь.
по содержанию алкоголя в крови теперь ничего определить нельзя, поскольку нет критерия. Его НЕТ, поскольку убрали.
там же не написано, что "в крови должно быть не более 0 промилле", так?
теперь фраза "у человека 0,5 промилле алкоголя в крови и он трезв" вполне чиста юридически.
а значит и бояться кваса и кумыса не стоит
Блин вы хоть инструкцию, коап и проект почитайте, там нет никаких заборов крови (и не было, только в случае если человек не может дыхнуть в прибор), как и нет теперь КЛИНИЧЕСКИХ признаков опьянения, т.е. проверять будут только по выдыхаемому воздуху и если там будут любые числа отличные от 0, то вы пьяны
и если там будут любые числа отличные от 0, то вы пьяны
точнее, не пьяны, а лишаетесь прав по такой-то статье. И не за то, что были пьяны, а за наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе.
То есть никого не волнует теперь, пьян водитель или нет. Показания есть выше нуля - на выход с вещами.:)
При этом наказание одинаковое как для того, кто актимеля зарубил с утра, так и для того, кто ногами ходить уже не может.
Yago De Malina
06.08.2010, 10:22
ну да, не в крови, в выхлопе. опечатался.
16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при наличии клинических признаков опьянения и положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухехорошая буква "и" спасает в этой ситуации.
судя по изменениям (http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545) :
1. В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
2. В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.
клинические признаки убраны лишь из 15 пункта, в 16 они остались
клинические признаки убраны лишь из 15 пункта, в 16 они остались
http://www.minzdravsoc.ru/health/accident/4
....
При этом наказание одинаковое как для того, кто актимеля зарубил с утра, так и для того, кто ногами ходить уже не может.
анализ крови как правило гораздо лояльней по показателям, и главное точнее, следовательно и имеет приоритет над дудкой
и если уж банку джина в крови через 40 минут не увидишь, то "актимель" и подавно, думаю даже по месту прописки не нужно будет повторять тест
анализ крови как правило гораздо лояльней по показателям, и главное точнее, следовательно и имеет приоритет над дудкой
еще раз для непонятливых:D
«Врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе. Если гражданин не согласен с результатами проверки, то он может потребовать провести анализ крови, - прокомментировал Главный специалист нарколог Минздравсоцразвития России, директор Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн
А на ваше требования забрать кровь на анализ вам могут ответить что аппаратуры для проведения анализа крови нет (и это реальность где-нибудь подальше от райцентров) а вот на воздух будут везде стоять
еще раз для непонятливых:D
другими словами если дудка показывает, но немного, то анализ крови ничего не покажет
другими словами если дудка показывает, но немного, то анализ крови ничего не покажет
Да, только доказать может не получиться, а потом на суде вообще ничего не докажешь т.к. презумпция невиновности по административке не работает
Да, только доказать может не получиться, а потом на суде вообще ничего не докажешь т.к. презумпция невиновности по административке не работает
э, доказать что? тебе анализ крови делать должны при твоем несогласии с результатами теста дудки, какие доказательства?
Вы забываете - гаец лицо не заинтерисованное.
Был случай. Я уже писал как-то - чела остановили, дунул - пьян, повезли на освидетельствование - пьян. Хотя чел трезв как стекло.
Лишили прав. Он доказал, что больничке, где он дул нет лицензии на проведение освидетельствования, у врача нет лицензии, и до кучи нет бумаг о проверки прибора.
Пох - всё-равно лиши.
э, доказать что? тебе анализ крови делать должны при твоем несогласии с результатами теста дудки, какие доказательства?
анализ крови в деревне гадюкино вам делать никто не будет и показаний прибора хватит для лишения
анализ крови в деревне гадюкино вам делать никто не будет и показаний прибора хватит для лишения
на стационарных постах обычно должны дежурить лаборатории, да и не в деревне Гадюкино мы живем, чай круглосуточных больниц не 2 штуки
но если ты будешь молчать, то тебя по любому прав лишат и не из-за того что остановили в деревне Гадюкино
а где можно а Гатчине можно купить капот для девятки, который на фары заходит и сколько стоит ?
и сколько примерно дверь водительская стоит ?
На фары заходят нашлепки обычно, но я тебе не рекомендую вешать на фары всякую хрень - все-таки они светят и зачем их загораживать непонятно.
А дверь наверное в 1200 встанет где-то.
но есть же капот такой заходяший на фары, измененной формы так сказать ))
Такие капоты люди обычно или сами делают, или в автомастерских - просто привариваются планки к обычному капоту. Потом шпатлевка-окраска. Может имеет смысл поспрашивать на СТО?
называется попал :)
приехал домой в москве, около 6 вечера в субботу, гарь ацкая. невозможно. звоню начальнику говорю "сил нет, свалить хочу" мне в ответ "на работе сделай сейчас то и то и свободен"
Я довольный на крыльях вылетаю, схватив ключи от машины, закрываю дверь (захлопываю) в машину (каравель) и на работу. приезжаю, понимаю что ключей от работы не взял! а у меня ключи единые, что работа что дом :) соотвественно домой мне не попасть, правда там все выключего и все убрано, но это не отменяет факта. есть на себе минимум одежды. запаска в машине. на работу попал, до 9 вечера все сделал, меня вроде как отпустили но куда ехать не понятно. жена в питере, а больше ключей нет :) сажусь в машину обнаруживаю что каким-то образом умудрился пробить 2 колеса! мрак. набил колеса компрессором (саморезы воткнулись) дополз до шинки. починил. уже легче. поставил на служебную парковку машину, поехал на вокзал, думаю билет куплю и домой сюда на недельку.
мест нет. дышать нечем. уже тяжелая форма истерики. думаю "а в зад все. на машине поеду", звоню своим говорю "приеду на машине". вешаю трубку, подходят какие-то хлопцы говорят "в питер? не возьмешь? надо билетов нет". Дагестанцы :))) ну, говорю, поехали коли нормальные ребята. те "да мы менты, надо в питер просто" показывают ксивы - гайцы. ну ладно. времени 11 вечера :) один из ребят говорит "да ша отвезу вас, где у тебя тачка?" вышел с ними. сажаюсь в мерин S500. я в полном ахе. тапку в пол... 170-180 по 3му кольцу. я не думал что у этих машин ТАКОЙ ураганный старт. оценил. привезли к машине, сели, двинули. говорю "братва, что в питер едем то" ответ просто улет - "да типа тачку подогнали по-моему цл с 6ти литровым двиглом мерседес, смотреть едем, ша купим и в махакалу поедем" :)))
итого. дорога была абсолютно пустая. сидел инспектор рядом и постоянно меня подгонял вылезти на встречку типа "все равно пустая, обгони через 2ю ось фуру" пару раз ругнулся отстал. но из ценного - по пустой дороге ехал ровно 110 весь путь. не забивая себе голову что в ночной населенке тормознут. итог - 7 часов 30 минут путь! крассава. да и ребята веселые :)
называется как люди спонтанно попадают в питер. без единой сменной футболки :)
Макс...ты попал....из огня да в полымя :)
так вот кто нам дым на хвосте приес :)
С какого числа вступает в силу закон о штрафе в 500 за тонировку?
вроде с пятницы с той которая была
забыл написать
М10 в МО уничтожена. ездить по ней нереально. из-за жары и большегрузов асфальт продавился ТАК что колея около 10-12 см а местами и глубже. а по каям острые кромки. я вначале свалился в колею, так вот не вылезти.
по дороге очень много ремонтов, ограничений движения.
Так что если вдруг кто поедет, помните, что в МО все сильно плохо
С какого числа вступает в силу закон о штрафе в 500 за тонировку?
Кстати до кучи вапрос,а про ксенон тама прописано или что?
Про ксенон в новых поправках ни слова.
Да и что о нём говорить - он как был запрещён колхозный так и есть.
Да я как бы всё про рекомендации нашумевшие.....
Мне то шо,пускай на ТАЗах и прочем запресчают...у мну светит нормально...в допусках.
Пользуясь случаем, спрошу: а не устанавливают ли у нас в Гатчине локера, штоб под ключ? Красиво штоб, недорого. Чтоб рукастый дядька делал. Или много хочу?
я думаю все вместе неполучится, потому что чтобы красиво, аккуратно, качественно и рукасто, то недорого врядли получится.:)
я думаю все вместе неполучится, потому что чтобы красиво, аккуратно, качественно и рукасто, то недорого врядли получится.:)
ну опустим слово "недорого", все же относительно:)
ближе к телу, как говорил ги де мопассан:o
Хорошие у гайцов машины в Москве, ладные. Наверное, им на работе скидки на детское питание и кредит дают под малый процент.
Наши тоже не голодают.
В Питере появился новый Chevrolet Camaro 650 by Hennessey, гайца. Естественно не палочко-машушей версией гайцы.
http://www.e34.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=21382.0;attach=185 73;image
Да я как бы всё про рекомендации нашумевшие.....
Мне то шо,пускай на ТАЗах и прочем запресчают...у мну светит нормально...в допусках.
У тебя фара под ксенон расчитана? Маркировка D имеется?
Наши тоже не голодают.
В Питере появился новый Chevrolet Camaro 650 by Hennessey, гайца. ?
Ссылка не открывается
Вот такой.
Номер ОхххСА 98 из первой сотки.
Вот такой.
Номер ОхххСА 98 из первой сотки.
Человек, который настолько боится своего внешнего вида, что даже фары затонировал - явно страдает от какого то психологического заболевания
Это не тонировка - это решётки.
Нифига себе мелкоячеистая она...или просто угол съемки такой, что плоскости в проэкции?
Mihail_O.
10.08.2010, 13:11
Человек, который настолько боится своего внешнего вида, что даже фары затонировал - явно страдает от какого то психологического заболевания
Это такой автомобильный стиль, называется шадоуинг - попытка затемнить всё, что есть светлого и бликующего. Некоторые именитые бренды выпускают шадоу-автомобили в базе.
На самом деле цена такого камаро не такая уж и большая порядка 4-4.5 мульта. Она сравнима с цено на Лексус,БМВ, Мерседес. Вот то что экзотично и выбивается из общего потока, то соглашусь на все 100% Как пример продажи : http://chevrolet.amobil.ru/used/camaro/?id=1430825&img=5
А по-моему он просто вор и дурак :rolleyes:
Yago De Malina
10.08.2010, 14:12
да обычный чебурек.
в горах любят такие коляски :)
Повезло девчонке. (http://video.yandex.ru/users/carlifeblog/view/52)
Повезло девчонке. (http://video.yandex.ru/users/carlifeblog/view/52)
Походу равнозначный?
Походу равнозначный?
c какого перепугу? там откровенно 4 полосы одна дорога и 2х полоска другая. очень дерко бывает так что 4х полоска второстепенная относительно 2х полоски. думаю там должны были быть знаки. просто они не попали в объектив камеры.
а картина типичная - проскочить перед микробусом :)
Strelock
11.08.2010, 22:05
картина типичная - проскочить перед микробусом :)
Давай без истерик из жизни...
Зубила по второстепенке шла.
стрел - ты встал с не той ноги? у тебя какой-то комплекс подрезания или истерик?
это просто констатация факта. камазы чаще подрезают и автобусы чем микробусы. а микробусы чаще чем легковые. это нормально
На микриках часто конторские безбашенные водилы носятся, которые только и умеют что педали топтать, а не груженый турбированный дизель носится похлеще легковушки 100-сильной.
Швед заплатит за превышение скорости 1 миллион долларов
Шведский автолюбитель может заплатить штраф в 1 миллион долларов за превышение скорости. Если власти примут такое решение, это будет самый большой штраф за превышение в истории.
Владелец суперкара - эксклюзивного Mercedes SLS AMG - разогнался на одной из дорог страны, где скорость ограничена 120 км/ч, до 290 км/ч. Таким образом, превышение составило 170 км/ч, а это, в соответствии со швейцарскими законами, один из важнейших факторов, от которых зависит размер штрафа. Другим критерием является уровень благосостояния нарушителя.
Автомобиль нарушителя по задержании был временно конфискован. Обвинение требует для нарушителя наказания в виде уплаты штрафа в размере 1 миллион долларов, сообщает Газета.ru со ссылкой на BBC
День добрый!) Я думаю почти все автолюбители смотрят главную дорогу на НТВ.
Вот какой вопросец, мжет знает кто... где скачать записи передачи?
Раньше смотрел вконтакте в группе "главгая дорога", иногда качал с торрентов. Но сейчас уже как 3 недели никто ничего не выкладывает...
В чем вопрос где можно скачать свежие выпуски?) гуглил, не помогает.... выдает старые выпуски...
Spirakoo
14.08.2010, 18:17
День добрый!) Я думаю почти все автолюбители смотрят главную дорогу на НТВ.
Вот какой вопросец, мжет знает кто... где скачать записи передачи?
Раньше смотрел вконтакте в группе "главгая дорога", иногда качал с торрентов. Но сейчас уже как 3 недели никто ничего не выкладывает...
В чем вопрос где можно скачать свежие выпуски?) гуглил, не помогает.... выдает старые выпуски...
могу погадать, что в группе "главная дорога" не выкладывают видео только по той причине, что НТВ уже долгое время показывают только повторы. А выкладывать повторы смысла нет.
на рутрекер.орг есть абсолютно все "главные дороги" я люблю смотреть эту передачку, но только времени нет смотреть в официальное время :) а без рекламы святое дело.
поищите сами - все легко и быстро находится
искал искал именно там и на bigfangroup.org
новых неть....:rolleyes:
Konstantan ! ?
15.08.2010, 17:18
Найдено водительское удостоверение на имя Сергеев Юрий Самуилович. 1938 года рождения.
Найдено на въезде во дворах 52-54 домов.
Если кто знаком, или видел владельца пишите мне.
ГЛ уже давно - тупо нарезка из старых сюжетов.
Я недавно просмотрел всю ГЛ (качал с рутреккера) - сюжетов у них не очень много, их регулярно в рандоме показывают.
Кстати говоря, те ещё программка и спецы там тоже не сильно далёкие.
да, седня наткнулся на сюжет про "старые мерсы-говно" и убедился еще раз, что либо програмка умом не блещет, либо просто шкуры они продажные.:rolleyes:
там общая мысль была "покупайте машины новее типа старье устает"
ну какие-то сюжеты спорные, какие-то интересные. А нарезка из старых летом. не снимают. снимать начнут в сентябре новые передачи.
А я сёдня никуда не ездил,я сёдня получал удовольствие инсталлируя в Бус второй аккум.
Как раз с Володей обсуждали тему эту. А ты куда его поставил? под пассажирскую сидуху? а какой аккум поставил? а главное - зачем? :) мои рассуждения были теоретически, но вот в практическом смысле? там же и так огромный стоит?
Как раз с Володей обсуждали тему эту. А ты куда его поставил? под пассажирскую сидуху? а какой аккум поставил? а главное - зачем? :) мои рассуждения были теоретически, но вот в практическом смысле? там же и так огромный стоит?
Под водительскую сидуху,как по штату.
Поставлен для того чтобы не засадить основной,вебастами и прочим допоборудованием.
а чё с зарядкой? дома под окном или усиленный генератор?
Генератора хватает вполне.
На фото ещё свечи не отключились,зарядка идёт 14,5-14,7в.
как Володя объяснял там штатно генератор расчитан на 2 аккума.
Но я думал по пассажирку ставится второй. он ставится в определенной коробке? а реле как работает? сначала включается на основной а потом как зарядится основной переключается на этот или что? или он одновременно с 2х берет энергию и 2 же заряжает?
Реле после пуска двигателя включаецца,то есть допаккум в работе стартёра не участвует.
Зарядка идёт одновременно на оба.
Коробки нет,штатно должно быть чтото вроде резинового чехла.
Вот это дурь... (http://www.youtube.com/watch?v=iJC-CuCr_18) :eek:
Скорее всего, неакдекватный водила.
просто масштабы неадекватности немного удивительны. ну до такой то степени...
может обдолбаный
там был комент в тему "переиграл в GTA" впринципе так наверно и есть:rolleyes:
А я думаю, обдолбанный :)
полез тут фильмов посмотреть каких-нить скачать :) наткнулся на
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111642
этот. очень долго ржал над описанием :)))
если бы знали что в двигателе дорожного монстра вместо масла — кровь
представляю себе такой автомобиль :))) ну они же америкосы! ну до такой то степени :)))
"Жанр: ужасы, фантастика, триллер"
Строчка для меня сразу является поводом даже не обращать внимания на этот "фильм" :)
"Жанр: ужасы, фантастика, триллер"
Строчка для меня сразу является поводом даже не обращать внимания на этот "фильм" :)
нервы шалят?
ну они же америкосы! ну до такой то степени :)))
Ну, чисто так, к слову...
Грузовик / Road train / Road kill
Страна: Австралия
молния попала в грузовик (http://uzevatel.ru/2010/08/молния-попала-в-грузовик/)
помните в фильме "великолепный"
-А зубы этой крысы пропитаны цианидом!!" :) :) только там это был стеб, и то пришнано чушью а тут нет.
с молнией прикольно. странно что ударило в кузов а не в металлическую кабину
с молнией прикольно. странно что ударило в кузов а не в металлическую кабинуЭто не кузов, а фургон - выше кабины и больше. Жёсткий прицеп-фургон можен быть обшит жестью или иными металлическими листами.
а еще он можт ченить железное вез в кузове:)
Konstantan ! ?
22.08.2010, 18:52
Кто знает что это за авто?
Видел вчера в Выборге. 54 регион.
Видел вчера в Выборге. 54 регион.
Форд-мустанг.
Четырёхдверный.:)))
Видно у кого-то лишние двери были.:)
нервы шалят?
Нет, устал над ними ржать.
Нет, устал над ними ржать.
Ржать там не над чем, ( если только над фанатами этих фильмов),
потому как и нагнетание страха и изображение страха одновременно к концу 20-го века зашло так далеко, что пугаться можно только на физиологическом уровне. На уровне восприятия любой страх потерян.
А что VK? Может я каких-то смысловых изысков в фильме ужасов просмотрел?:))
Ржать над тем, какие все новые и новые упоротые сюжеты придумывают авторы, насколько это не смешно, а нестрашно, а и тупо, и насколько все хотят нарубить бабла, выпуская в продажу очередное непотребство. Ну а аудитория...это их дело, да и отдельный разговор.
Нормальных ужастиков (где с сюжетом), таких раз два и обчелся.
Ржать над тем, какие все новые и новые упоротые сюжеты придумывают авторы, насколько это не смешно, а нестрашно, а и тупо, и насколько все хотят нарубить бабла, выпуская в продажу очередное непотребство. Ну а аудитория...это их дело, да и отдельный разговор.
Нормальных ужастиков (где с сюжетом), таких раз два и обчелся.
Ага. Скоро над всем ржать начнём. За что ни возьмись.:)
А почему у вас презик такой? Да потому что ржачный.:))
А почему злые и голодные?
Да ржачно это, по приколу.:)
А почему страна вымирает и тупеет?
Да оборжались потому что все.:)
Понтиак ЛеМанс 1970, машинка Питерская.
Владелец, если правильно помню, девушка.
Двигатель LT1, относительно молодой.
Ага. Скоро над всем ржать начнём. За что ни возьмись.:)
А почему у вас презик такой? Да потому что ржачный.:))
А почему злые и голодные?
Да ржачно это, по приколу.:)
А почему страна вымирает и тупеет?
Да оборжались потому что все.:)
Вы неужели до сих пор думает, что ржать означает только смеяться?
Я ждал твоего авторитетного мнения, а то бы запинали, скажи я, что это не Мустанг :)
Вы неужели до сих пор думает, что ржать означает только смеяться?
Они всегда думает. Ржать и смеяться - разные вещи.:)
Такие же, как Мустанг и четыре двери.:)
У слова Есть переносные смыслы ;)
У слова Есть переносные смыслы ;)
А ещё Есть язык.:)
Общеупотребительный или личный.:)
Я ждал твоего авторитетного мнения, а то бы запинали, скажи я, что это не Мустанг :)
Да вообще есть интерес связаться с владельцем/человеком, делавшим машину, да пообщаться вживую - авто глянуть. Благо, вроде, ребята адекватные =)
Да вообще есть интерес связаться с человечком, да пообщаться вживую - авто глянуть. Благо, вроде, ребята адекватные =)
Меня как-то везли на такси в Питер тачку с СТО забирать.
Buick LE Sabre времен, когда я после танков и самолётов стал внимание тачкам уделять. Все мои детские впечатления о шикарных американских тачках времён 60-х были убиты напрочь окончательно. При этом, тачка не убитая, если такси.
К тому, что может, лучше и не смотреть.:)
Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)
По большому счёту, американский автопром пошёл прямо на спад в 70-х. Поиск более дешёвых материалов отделки, отказ от больших двигателей, передний привод, отсутствие развития как такового.
А так, я очень люблю свой Газ 2401, который уступит любому американцу, пожалуй, во всём. И ещё, я знаю, что представляют эти автомобили. Я знаю, что я не разочаруюсь)
Это не встреча с героем, это своего рода развитие в интересном для меня направлении.
Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)
Естественно выпуска 70-х.
А мне до сих пор внешне нравятся американские тачки 90-х.
Про то что под капотом -это можно и не обсуждать. :)
Естественно выпуска 70-х.
А мне до сих пор внешне нравятся американские тачки 90-х.
Про то что под капотом -это можно и не обсуждать. :)
Из девяностых я ценю Шеви Каприс/Импала, Кадиллак Флитвуд, и их одноплатформников.
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов.
Бьюик 70-х это так (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/77-85_Buick_LeSabre.jpg)?
Или так (http://www.chooseyouritem.com/classics/photos/126500/126972.1975.Buick.LeSabre.Custom.2-Door.Convertible.jpg)?
Из девяностых я ценю Шеви Каприс/Импала, Кадиллак Флитвуд, и их одноплатформников.
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов.
Бьюик 70-х это так (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/78/77-85_Buick_LeSabre.jpg)?
Или так (http://www.chooseyouritem.com/classics/photos/126500/126972.1975.Buick.LeSabre.Custom.2-Door.Convertible.jpg)?
На один уровень ниже, чем первая (хотя, скорее всего катался именно на таком).
Вторая не грузится.
А из 90-х: Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках. Не как идеал, а как общая тенденция.
Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках.
Мы с вами говорим о разных автомобилях)
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения.
Любителям BMW
www.youtube.com (http://www.youtube.com/watch?v=ocvrNgZZ2y4&feature=player_embedded)
Мы с вами говорим о разных автомобилях)
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения.
Я говорю лишь о своём видении в 6-ом классе ( а это форд кобра)
и о своём видении в конце века.
И скажу, что форд фокус - это перелом всеобщего представления о дизайне автомобиля. Нравится это или нет. Но стилистика сменилась.
При всём желании брендов сохранить своё узнаваемое лицо.
Konstantan ! ?
23.08.2010, 17:11
За рулем вроде мужик сидел, а номера точно 54 регион (Новосибирск).
Любителям BMW
www.youtube.com (http://www.youtube.com/watch?v=ocvrNgZZ2y4&feature=player_embedded)
http://www.youtube.com/watch?v=ULtexWVwXYw&feature=related
что уж там БМВ, вот настоящий жжотенька!
Я говорю лишь о своём видении в 6-ом классе ( а это форд кобра)
и о своём видении в конце века.
И скажу, что форд фокус - это перелом всеобщего представления о дизайне автомобиля. Нравится это или нет. Но стилистика сменилась.
При всём желании брендов сохранить своё узнаваемое лицо.
Фокус и Пыж 206 - это были два переворота, это точно. Но Фокус все же делался с прицелом для Европы, чем для штатов.
За рулем вроде мужик сидел, а номера точно 54 регион (Новосибирск).
http://www.freedomcars.ru/retro/lemans.shtml
Правда, про то, где он сейчас, не нахожу. Но проскакивала инфа, что он обитает в Питере.
А Фокус, кроме того, и является Еврофордом. Это не американец.
Но Фокус все же делался с прицелом для Европы, чем для штатов.
Согласен. Перевернул и Европу и Азию.
А Америку загнал на задний план при этом.:)
Не вижу сейчас там тачек красивых.
Скоро Корея, похоже, будет моду диктовать.:)
Да фиг знает, сложно стало с модой этой...
Но Фокус 1 для меня был точно красивее и легче Фокуса 2, мне такая философия больше нравилась. Так же как 206 был симпатичнее 208ого: 208й ваще смотрится, как ротвейлер в наморднике.
Да фиг знает, сложно стало с модой этой...
Но Фокус 1 для меня был точно красивее и легче Фокуса 2, мне такая философия больше нравилась. Так же как 206 был симпатичнее 208ого: 208й ваще смотрится, как ротвейлер в наморднике.
Сложно, если за ней не следить.:)
Хотя сам и модных не люблю ... и столько же - не следящих за ней.
Но тут уже у каждого свои предпочтения: впереди, на пике, или отъявленный консерватор.:)) ( Потому как писк прошлого сезона - это уже безвкусица.:)))
По мне - это как еда. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я люблю борщ, а кто-то ест одни конфеты :)
Spirakoo
23.08.2010, 20:24
слышал, что ксенон запретили только в основной оптике, а в доп оптике можно...ваше мнение?
слышал, что ксенон запретили только в основной оптике, а в доп оптике можно...ваше мнение?Мнение такое: не ищи лазеек - скручивай ксенон нафиг.
Spirakoo
23.08.2010, 20:38
Мнение такое: не ищи лазеек - скручивай ксенон нафиг.
да нет его у меня. я про закон. видимо там есть какая то лазейка? про доп фары в нем что нибудь сказано?
да нет его у меня. я про закон. видимо там есть какая то лазейка? про доп фары в нем что нибудь сказано?
Про доп.фары там то же самое: если не ошибаюсь, ты не имеешь права ставить на свою машины нештатные осветительные приборы.
Spirakoo
23.08.2010, 20:40
Про доп.фары там то же самое: если не ошибаюсь, ты не имеешь права ставить на свою машины нештатные осветительные приборы.
одну пару доп фар ставить можно)
причём тут новый закон? Колхозный ксенон запрещён уже давно.
Я всё подробно рассписал вот по этой ссыле клац (http://passatb3piter.ru/forum/topic/21107-vse-ksenon-pod-zapretom/page__view__findpost__p__314757)
На Красноармейском теперь капец...
Я вот чего не понимаю. Куда все эти люди едут то? Ведь процентов 70 это живущие на аэродроме и в мадриде.
Неужели так сложно стать пешеходом на эту неделю то? Почему люди предпочитают стоять по часу в пробке? Тут ходу то 3км от центра города...
лень человеческая + русский авось и прочее. типа "зачем идти когда можно доехать"
и потом, 3 км для большинства это 40-50 минут пехом. а тут вспоминаем правильно что народ ленив и т.д :))
Mr_Anderson
24.08.2010, 08:19
В районе Краноармейского не пробка, пробка сейчас в Китае (http://news.mail.ru/incident/4325182/). Прогуливался до работы через парк, поездил пару раз на машине до работы - быстрее получается на машине. :)
я вчера тоже простоял полчаса на красноармейском, зарекся, уже начал искать скутер либо велосипед чтобы неделю эту проездить (не я один кстати). но сейчас с утра, прознав обстановку (говорят пробень на час, стоят от пилота до переезда, и дальше) поехал через клапаны, до варшавы добрался минут за 15-20, от старой дороги, что в принципе приемлемо. и это при закрытом переезде, правда недолго
Yago De Malina
24.08.2010, 09:32
Почему люди предпочитают стоять по часу в пробке? Тут ходу то 3км от центра города...а с чего ты взял, что все едут в центр? по-моему большинство до питера едут, туда тоже пешком? :)
Маршруткой можно.
Скоро, чую, проблема пробок встанет таким раком, что даже "костыли" не помогут.
а с чего ты взял, что все едут в центр? по-моему большинство до питера едут, туда тоже пешком? :)
перейти ж.д. у балтийского и уехать на стандартной маршрутке. А люди на авто спокойно и по объездной могут ехать...но тупят страшно, походу.
Это я просто к тому, что и туда и обратно по сорок минут запросто могут простоять. Особенно если переезд закрыт.
Я с красноармейского до собора дохожу за 30 минут...
сейчас пишу инструкции кое какие, ну там по наркомании и читаю литературку. ну и перелистываю рекомендации минздрава на эту тему для наркодиспансеров.
понял что после часов 7-8 за рулем мое поведение абсолютно наркоманское! идеально подходит под героинового торчка в момент отходняка
фон настроения становится неровным, по мере развития абстиненции все более приближается к сниженному, даже тоскливо-подавленному, приобретает дисфорический оттенок.
В поведении обращает на себя внимание стремление к постоянной перемене положения, разминание поперечнополосатых мышц по типу физических упражнений, почесывание предплечий по ходу венозных сосудов. Отчетливо стремление обследуемого поскорее завершить процедуру осмотра, покинуть помещение комиссариата.
Целесообразно напомнить, что дебютные признаки абстинентного синдрома наиболее часто появляются спустя 8-12 часов после последнего введения наркотика в организм.
круто подходит. настроение "все задрало, спать охота, устал" ерзаешь т.к. зад уже затек :) разминаешься чтобы как то полегче было руки ноги устают, чешешься (ну бывает). очень хочется уже доехать и вылезти из машины. и естественно если тормозят менты (ну или к примеру передвижной пункт освидетельствования) не проявляешь ни малейшего желания в нем задерживаться :)))) последнее так вообще идеально! как раз 8-12 часов за рулем все это вылезает в полный рост! По методу "принял и двинул в путь :)"
круто! надо будет вставить в инструкцию эту тему :)) думаю кто надо приколется.
Ну, вообще, по ПДД неположено ездить в состоянии большой усталости :)
осталось только опробоавать на практике и вынести вердикт, сходства 100% или всетаки есть различия?:D
(P.S. не ну фу фу фу конечно же:o )
ну 8-10 часов это не очень большая усталость. но уже такая... нормальная. вот 13-14 часов за рулем это совсем плохо :(
ну разница конечно есть. но менты то судить первично будут по внешним признакам. и проводить тестирование на предмет под кайфом человек или нет
по мне так управление по 10 и более часов, тем паче когда чел невыспанный, куда более опасно чем в состоянии легкого подпития..
Yago De Malina
26.08.2010, 11:48
перейти ж.д. у балтийского и уехать на стандартной маршрутке. А люди на авто спокойно и по объездной могут ехать...но тупят страшно, походу.
Это я просто к тому, что и туда и обратно по сорок минут запросто могут простоять. Особенно если переезд закрыт.
Я с красноармейского до собора дохожу за 30 минут...
240+100.... 350р/день на дорогу за двоих
в месяц 8 тыщ, у меня на бензин меньше уходило
Это к тем относилось, кто в Гатчине работает...
А в Питер проще по объездной ехать, но почему то все тянутся через красноармейский. Непонимаю почему...
Ну вдвоем втроем, то конечно.
Но я бы все равно не стал два часа в пробке стоять с риском еще два простоять. У кого какая работа, конечно, но иногда опаздывать нехорошо совсем :)
Надолго закрыли то? Если ненадолго, то пару недель можно уж поездить.
Yago De Malina
27.08.2010, 10:34
в Питер проще по объездной ехатьа ничего, что там два переезда и дорога убитая?
а ничего, что там два переезда и дорога убитая?
Если я правильно понял, Skiff имеет ввиду, что проще ехать в питер через Б.Колпаны по объездной, а дорогу там отремонтировали в этом месяце.
Если я правильно понял, Skiff имеет ввиду, что проще ехать в питер через Б.Колпаны по объездной, а дорогу там отремонтировали в этом месяце.
Ехал только что с Аэра в Гатчину и обратно. Туда 30 минут ( 10 минут занял Химозский переезд), обратно - 20 минут.
Но если бы на час позже - то от Вайи уже стоит пробка аж за виадук почти до заправки. Так что в Гатчину уже было бы не проскочить, не отстояв в ней.
На другом виадуке ведётся точечный ремонт. Пробки нет, но скорость в направлении Питера ограничена до 40.
А на Аэродром весь день одинаково трудно попасть? Нужно быть на Аэре сегодня к 21.00. Или машину у Балт. вокзала лучше оставлять? Благо на Кныша нужно.
-=Nazgul=-
27.08.2010, 14:17
А пригородные автобусы как ходят кто-нибудь в курсе??
Spirakoo
27.08.2010, 14:27
А на Аэродром весь день одинаково трудно попасть? Нужно быть на Аэре сегодня к 21.00. Или машину у Балт. вокзала лучше оставлять? Благо на Кныша нужно.
вечером после 8 и днем легко. даже меньше 5 минут можно простоять
А пригородные автобусы как ходят кто-нибудь в курсе??
18 ходят с балтов.
-=Nazgul=-
27.08.2010, 14:38
Пригородные в направление Больших и Малых Колпан имелись ввиду.
Стоит учесть, что сегодня пятница.
Lada будет спонсором Renault (http://autoweek.ru/review/autosport/22282/)
Lada будет спонсором Renault (http://autoweek.ru/review/autosport/22282/)
новости полгода, тем более не рено, а команды рено формулы 1
Да и какой из АффтоТАЗа спонсор, когда у него самого денег нет нифига.
А судя по лого на болидах Рено - это проклятье.
Судя по их бонусам менеджерам с деньгами там усе в поряде:D
А судя по лого на болидах Рено - это проклятье.
Он субспонсор.:)
Но то, что в непрофильные активы субсидии сливает, это есть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot