Просмотр полной версии : Простуда, грипп... Каким лекарством лечимся?
Bormental
25.11.2009, 12:27
Подскажите где можно купить Арбидол (в известных мне Гатчинских аптеках его нет, может не в те ходил), возможно у кого-то есть в запасе - выкуплю.
а зачем тебе? заболел кто-то?
Bormental
25.11.2009, 21:03
Ребенок, дома одна пачка лежала с давних времен, уже заканчивалась, для полного курса требовалось естетственно больше.
Посмотри как-нибуть Ремантадин. Вроде уже можно твоему.
Стоит 40-50р, а толку гораздо больше чем от Арбидола.
Посмотри как-нибуть Ремантадин. Вроде уже можно твоему.
Стоит 40-50р, а толку гораздо больше чем от Арбидола.
Арбидол на начальной фазе - 5 дней работает ( по заявленным ТТХ).
Когацил - более действенное, но в Гатчине нет. Арбидол появляется периодически во всех аптеках ( на аэре на 5 углах точно), график появления отсутствует. Цена заряжена со 180-210 до 299.
Могу порекомендовать, как действенное средство от всех вирусов: Оциллококцинум.
299 - это дешёво, в Питере до 500 заряжают.
299 - это дешёво, в Питере до 500 заряжают.
Завтра пойду выкуплю всё по 300.:)) Продам нуждающумся питерцам по 499.:))
Я сам, по натуре спекулянт, то есть не брезгую. Но вот на товарах первой необходимости только уроды могут наживаться. Они всегда в прибыли - только работай.
Ща вообще под шухер Свинячего гриппа фармацевты бабла наварили просто нереально.
Хотя этот грёбаный свинной грипп, всё напросто самый обычный грипп А. Тот же птичий - это тоже самое.
ЗЫ. Какой следующий грипп по китайскому календарю?
разве водка больше не помогает от гриппа?
примерно в той же степени, как и арбидол :)
тамифлю наше все.
Правильно: надо влить водки в ребенка!
P.S. антигриппин юзал раньше и варенье :)
Цитовир-3 если что внутрь заправляю. По крайней мере мне помогает.
Ща вообще под шухер Свинячего гриппа фармацевты бабла наварили просто нереально.
Хотя этот грёбаный свинной грипп, всё напросто самый обычный грипп А. Тот же птичий - это тоже самое.
ЗЫ. Какой следующий грипп по китайскому календарю?
Не шути. Я болею медвежьим гриппом.
Его так нельзя называть. Чтобы не спровоцировать панику. Это обычный грипп Е2Е4. Но смертабельность - 150%. То есть на 1-го заболевшего 1 умер, и один ребёнок. :(( Это очень страшный грипп. Потому что умирают дети...
разве водка больше не помогает от гриппа?
Помогает. Но до и после.:)
А вот между лучше ни-ни. :)
вчера Терафлю на ночь принял, сегодня с утра Оциллококцинум под язык, еще 5 доз применить надо, отпишусь потом.
Арбидол он лучше для профилактики (действеннее чем когда уже заболел), вот я не нашёл его тоже, вовремя не пропил, и вот результат: темп+кашель
Оциллококцинум.
+++++++++++++++++1
Bormental
26.11.2009, 10:54
Оциллококцинум - величайшая фармацевтическая мистификация, доказано, что кроме как плацебо эффекта он не несёт. Википедия конечно не авторитетное издание, но общее мнение фармацевтов можно прочитать в разделе "Действие препарата" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC
Арбидолом лечился неоднократно, и ребенку сейчас помог.
for Lesha: Римантадин средство не плохое, но от гриппа AH1N1 не помогает, так что на всякий случай Арбидол
for VK: Тамифлю препарат хороший, но в аптеках его так же не было, несмотря на стоимость.
Мне тоже этот обсциллококоцинкум показался просто сладкой бякой...
пользуюсь такой штукой- наш препарат отечественный- римантадин (ремантадин- в зависимости от производителя) около 55 рублей стоит. и работает, как ни странно
for VK: Тамифлю препарат хороший, но в аптеках его так же не было, несмотря на стоимость.
Есть в Питере в аптеке рядом с работой. Стоит 2375р пачка... покупала недавно для Минских коллег - у них там попа в аптеках.
так , что если искать найти в аптеках Питера его можно. Плюс есть аптеки -привозят на заказ.
А нет ли лекарства от гриппа за 10 тысяч? А то за 2375 уже не понтово...
А нет ли лекарства от гриппа за 10 тысяч? А то за 2375 уже не понтово...
наверное есть :)
но здесь уж не выбирать ((( если в Питере оно есть тока в 5 аптеках, а разброс цент в районе 200р. (( Пока не сделали дешевле аналог приходится покупать его ( а так он и летом до жлобства фармацевтических компаний стоил в районе 1300р а теперь перелепливают ценник и партию 2006г толкают как вновь поступившую, благо там срок до 2013 года
А чем он лучше антигриппина?
А чем он лучше антигриппина?
э.. ну вообще то всем! ) почитай те лучше в инете о нем )
Правильно: надо влить водки в ребенка!
Ребенка можно натереть, к примеру. Если водка - так только в глотку?
Не знаю...не думаю, что просто трение водкой поможет. К тому же, вроде как водка здорово сушит.
Мне делали компрессы из чего-то другого и горчичники, когда был маленький. Когда в школу ходил, обходился вареньями и антигриппинами.
антисвиногрипин-сиречь не смотри тевизор:)
Кстати, порошковый антигриппин стало фиг достать - все какие-то пилюли...
под торговым названием "антигриппин" чего только не продают :) но во всех случаях это обычное жаропонижающее, т.е. для симптоматического лечения. помогает от гриппа примерно так же, как и вышеупомянутая водка :) от гриппа помогают только специфические противовирусные препараты - р[и]емантадин и тамифлю. все остальное как максимум облегчает состояние, но болезнь не лечит. и, кстати, от H1N1 римантадиин не помогает, так что если кто озабочен борьбой именно с этим штаммом - запасайтесь тамифлю :) только не путайте с терафлю :)
Не.. зря вы так. Водка, если умело действовать, может творить чудеса. Она даже может открывать глаза, не то что от гриппа лечить.
Мне тоже этот оциллококцинум показался просто сладкой бякой...
вот это истина, действие наверно сродни аскорбинке. Сегодня по флюшке сказали пневмония :( ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot