Просмотр полной версии : Футбол. Чемпионат Мира-2010
В Кейптауне состоялась жеребьёвка финальной стадии чемпионата мира 2010 года.
Группа А
1.ЮАР
2.Мексика
3.Уругвай
4.Франция
Группа В
1.Аргентина
2.Нигерия
3.Южная Корея
4.Греция
Группа С
1.Англия
2.США
3.Алжир
4.Словения
Группа D
1. Германия
2.Австралия
3. Сербия
4.Гана
Группа E
1.Голландия
2.Дания
3.Япония
4.Камерун
Группа F
1.Италия
2.Парагвай
3.Новая Зеландия
4.Словакия
Группа G
1.Бразилия
2.КНДР
3.Кот-д’Ивуар
4.Португалия
Группа H
1.Испания
2.Швейцария
3.Гондурас
4.Чили
Хочется чтоб Францию просто уничтожили на этом ЧМ, желаю им, искренне, одних поражений :)
Хочется чтоб Францию просто уничтожили на этом ЧМ, желаю им, искренне, одних поражений :)Даже не знаю, что меня делает таким плохим, но имею аналогичные мысли. :)
Я буду болеть за Аргентину!
Искренне желаю им взять победный реванш за прошлый чемпионат, когда их просто тупо засудили и они даже не вышли из группы...
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен подхватил лихорадку. Временно готовить датскую команду к чемпионату мира будет его помощник Питер Бонде, сообщает AP.
Отметим, что кроме 60-летнего специалиста, никто из игроков и тренеров сборной, которая две недели была на карантине, не пострадал из-за вируса.
первый гол (http://www.youtube.com/watch?v=LFJacmJLI1w)Данни
второй гол (http://www.youtube.com/watch?v=vmrAHTwpB18)пас Данни
Второй матч чемпионата мира по футболу разительно отличался от встречи ЮАР— Мексика. Противостояние сборных Франции и Уругвая получилось натужным и унылым. Французам не помогло даже численное преимущество, которое они получили в конце игры. В итоге — тоскливые 0:0 на табло.
История противостояния сборных Франции и Уругвая насчитывает всего пять матчей, но по времени растянута на 86 лет. Впервые команды сыграли друг с другом на Олимпиаде-1924. Тогда, на домашних для французов Играх, Уругвай просто разнес соперника— 5:1. В дальнейшем команды играли на уровне чемпионата мира, а также провели два товарищеских матча. На момент шестого поединка статистика говорила в пользу уругвайцев— две победы, две ничьи и одно поражение. Однако со времени последней встречи на групповом этапе ЧМ-2002 (если не брать совсем всерьез товарищеский матч 2008 года) обе сборных претерпели серьезные изменения. И в составах, и в отношении к делу. По крайней мере до шестого матча казалось именно так.Игра закончилась в первом тайме
Французов и лично главного тренера «трехцветных» Раймона Доменека, сейчас не клюет только ленивый. Достаточно вспомнить, при каких обстоятельствах команда пробилась в ЮАР. Как-то реабилитироваться за ошибку судьи в матче с Ирландией французы смогут только зрелищной, а главное, плодотворной игрой. Иначе говоря— выходом из группы. Уругвай же вообще не избалован победами даже на уровне группового этапа, не говоря о мундиале. Славное время двух чемпионств (1930 и 1950) уже глубоко в истории.
Ну и начали соперники, как однокурсники на дне выпускника, без лишней раскачки. Правда Уругвай повел себя, как абитуриент в споре с искушенным обитателем общежития— рьяно ввязался в драку и довольно быстро ослаб.
Меня пока по 2м матчам просто выбешивает боление на стадионах, после 15 минут от гудения этих хреновых дудок просто голова пухнет:mad:
Аргентина - Нигерия: 1 - 0
Марадона, я в тебя верю!!!
Меня пока по 2м матчам просто выбешивает боление на стадионах, после 15 минут от гудения этих хреновых дудок просто голова пухнет:mad:
похожи на рой комаров за окном :D
Я вчера на первых матчах подумал, что у меня звук на телеке сломался... =)
PIVOkVODKE
12.06.2010, 21:52
да гул и правда раздражает немного зато картинка(хд) радует
зато картинка(хд) радует
С каких это пор каналы "Первый" и "Россия" стали транслировать в формате HD? :eek:
Вообще вроде только НТВ+ какие то каналы свои в ХД транслирует, но там ресивер нужен и ящик соответствующий
PIVOkVODKE
12.06.2010, 23:24
С каких это пор каналы "Первый" и "Россия" стали транслировать в формате HD? :eek:
http://ru.wikipedia.org/wiki/2_Спорт_2
http://ru.wikipedia.org/wiki/2_Спорт_2
Гы... Так то для москвичей.:)
Если бы я москвичом был - я бы в ЮАРе смотрел, а не по HD.
Чёто и не собирался смотреть, но при слове Руни меня к телику притянуло - и не зря. Хоть и бестолковая игра с америкой вышла, но чем чемпионат мира всегда и отличался:как начнёшь смотреть, так не отрываясь и до последней серии.:)
Прикольнула форма США. То ли надписи " выпускник" nike не успел проштамповать, то ли : жених", "невеста" etc. , то ли " Мисс Вселенная", "Мисс Мира", " Мисс Тунис".:))
Я вчера на первых матчах подумал, что у меня звук на телеке сломался... =)
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан сказал, что ФИФА может запретить вувузелы на мундиале из-за их громкого звука, сообщает BBC.
"Если будет нужно это сделать, то мы запретим вувузелы. Лично я считаю, что лучше бы болельщики пели, а не пользовались вувузелами", - заявил Джордан.
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан сказал, что ФИФА может запретить вувузелы на мундиале из-за их громкого звука, сообщает BBC.
"Если будет нужно это сделать, то мы запретим вувузелы. Лично я считаю, что лучше бы болельщики пели, а не пользовались вувузелами", - заявил Джордан.
Дело-то не в громком звуке, а в его беспорядочности.
Они и петь также будут, что закачаешься.:)
Дело-то не в громком звуке, а в его беспорядочности.
да дело скорее в однообразии!Если бы эти дудки сменялись пением,то куда не шло,а так.........фигня!
А мне нравится.Важно,чтобы футболистам не мешали.
Кукурузо
14.06.2010, 19:49
Что-то пока чемп очень унылый. Порадовала только игра Германия - Австралия.
ЗЫ: вувузелы - говно. Надеюсь их все-таки запретят.
Первый круг закончился и пока мягко говоря никто не впечатлил вообще, приятно удивили лишь америкосы, сев корейцы и сегодня швейцарцы
А немцы?
И что немцы? Ну разнесли они австралийцев дохлых и всё, вот от того как они уже с сербами (хотя эти не менее дохлые) и ганой сыграют уже и видно будет реально немцы так сильны или это все остальные записные фавориты пока балду пинают и на их фоне немцы прям машиной выглядят
Немцы отлично выглядили.Поэтому Австралия и влетела.
Аргентина разгромила Южную Корею со счётом 4:1 ! Марадона готовится к обещанной прогулке голышом =)
Гонсало Игуаина просто красавчик! Сделал хет-трик и обеспечил выход своей сборной в плей-офф.
Марадона готовится к обещанной прогулке голышом =)
рано он готовится, победа над кореей еще не победа в чм
Французским зрителям "отключили" вувузелы мундиаля
Один из кабельных телеканалов Франции предложил своим подписчикам просмотр матчей чемпионата мира без шума, производимого на стадионе вувузелами.
Как пишет "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР, специальная технология, позволяющая разделять частоты, избавляет зрителя от неприятного многим звука.
Первой трансляцией с применением этой технологии стал матч Аргентина–Корея, и представители канала остались довольны качеством звучания. По их словам, оно было близким к идеалу. Напомним, что ранее такую услугу своим зрителям предложил английский телеканал BBC.
Французским зрителям "отключили" вувузелы мундиаля
Один из кабельных телеканалов Франции предложил своим подписчикам просмотр матчей чемпионата мира без шума, производимого на стадионе вувузелами.
Тоже оценил сей замечательный факт.Только канал-то, как понимаю, платный. Пошёл навстречу телезрителям. А кто не платит - те враги телевидению, пусть мучаются.
Сегодня в медиамаркте звук был что надо. Идёт трансляция, зрителей до фига - и сплошной гул.:)
А французские волейболисты то проиграли... :D
А французские волейболисты то проиграли... :D
В расположенных в Ирландии заведениях знаменитой международной сети пиццерий посетителям бесплатно раздают пиццы в честь каждого гола в ворота сборной Франции в матчах чемпионата мира в ЮАР, передает "СС".
После победы мексиканцев над французами со счетом 2:0 вечером в четверг счастливые посетители стали обладателями нескольких сотен бесплатных пицц.
Рекламный слоган акции гласит: "Помните игру рукой Анри? В таком случае мы дарим вам пиццы за каждый гол в ворота Франции!".
Напомним, что в ответном стыковом матче против команды Ирландии Тьерри Анри подыграл себе рукой в чужой штрафной в комбинации, которая привела к голу, выведшему в итоге французов на чемпионат мира.
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.
Немцы влетели от Сербов, что и требовалось доказать, что пока никаких супер мега немцев с их 4-0 нет
Немцы влетели от Сербов, что и требовалось доказать, что пока никаких супер мега немцев с их 4-0 нет
вот тут я с тобой не согласен!Немцы смотрелись намного сильнее и мощнее сербов,которым повезло.За один проигранный матч нельзя говорить...."что и требовалось доказать".......увидишь......немцы далеко пройдут!У них очень сильная команда сейчас.........!
А я и не спорю что они далеко пойдут, я вообще для себя наиболее интересным вариант финала вижу вариант именно с участием германии (с аргентиной например или бразилией), я просто к тому что после первого круга чуть ли не все в один голос говорили что вот она немецкая машина которая всех смятёт со своего пути, почему-то сразу посчитав их главным фаворитом лишь по одному матчу
"Немецкая машина", по-моему, последний раз "машиной" была ещё в 90-м году.
хня какаято а не чемпионат :)
хня какаято а не чемпионат :)
потому что России нет:D
а что про словенцев то тишина?. Мдаа ... не дооценили таки чертей, не думаю, что у России было бы больше очков... надо отдать им должное, хотя я их не перевариваю как и лягушатников позорных, ну те по заслугам получили
как и лягушатников позорных, ну те по заслугам получили
У французов тренер только мешает!
зы кстати сегодня интересная игра лидеров группы Е!Жаль не посмотрю!
а что про словенцев то тишина?. Мдаа ... не дооценили таки чертей, не думаю, что у России было бы больше очков... надо отдать им должное, хотя я их не перевариваю как и лягушатников позорных, ну те по заслугам получили
Словения играла с Алжиром и Сша.Поэтому то,что у них 4 очка ещё ни о чём не говорит.Игра у них старательная и дисциплинированная,но очень пассивная порою.За что их и наказали америкосы во втором тайме.Они должны судье спасибо сказать,что не проиграли.Вот матч с Англией уже покажет их силу на данный момент.
Ps:Англия,считаю,будет чемпионом.:)
.....Ps:Англия,считаю,будет чемпионом.:)
Во, точно, только вот что пендосы им показали что тоже играть умеют, что с Алжиром эти "чемпионы" даже на один гол не сподобились
Какая нахер Англия? Чемпионом будет Аргентина!
Во, точно, только вот что пендосы им показали что тоже играть умеют, что с Алжиром эти "чемпионы" даже на один гол не сподобились
Я вот почему-то так думаю.Хотя болею пока за Аргентину.:)
Я вот почему-то так думаю.Хотя болею пока за Аргентину.:)
Мне тоже они нравятся, должны до финала дойти точно, если всякие Демикелисы конечно не помешают:)
моё имхо, что настало время оранжевых выиграть чм :)
а я болею за португальцев. хотя шансов даже на выход из группы очень мало. первыми выйдут бразильцы (скорее всего), а вот за второе придется побороться. и для португальцев все будет решаться в последнем матче в группе против бразильцев.
еще испанцы нравятся. поражение от швейцарцев не более случайности. чили и гондурас должны выиграть, если носы опустят :)
моё имхо, что настало время оранжевых выиграть чм :)
Кот-дивуар?:D
Кот-дивуар?:D
они мне тоже симпатичны ;)
Но у голландцев есть все чтоб выиграть ЧМ.
P.S. Оревуар, Николя
http://i.eurosport.ru/2010/06/19/617948-7544460-317-238.jpg
Как стало известно Eurosport, нападающий сборной Франции Николя Анелька выведен из состава команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека.
Уже в воскресенье enfant terriblе отправится на родину. Такое решение было принято Федерацией футбола страны совместно с тренерским штабом сборной.
Как уже сообщал Eurosport.ru, Анелька позволил себе ряд оскорбительных высказываний в адрес Доменека в перерыве матча против Мексики, которую французы в итоге проиграли со счетом 0:2.
Ранее мы приводили реакцию вице-президента Федерации футбола Франции Кристиана Тентюрье, который прокомментировал ситуацию таким образом: «Если те слова, о которых пишут в прессе, действительно были произнесены, то у нас не остается другого выбора. Анелька бы уже следовало извиниться. Если он этого не сделает, то тогда точно отправится домой», - заявил функционер.
Как видно, слова не разошлись с делом. Теперь французам придется громить сборную ЮАР без нападающего «Челси».
Так вот они какие, вувузелы :)
это те, что чуть левее стакана с пивом и немного ниже?
Ну ребят......все конечно бывает в футболе,но:
1)Англия дальше 1/8 не должна пройти!
2)Аргентина должна играть в финале
3)С немцами
4)но могут за трофей вполне вмешаться Бразилия,Испания,Португалия,Кот-дивуар!
ИМХО
Гондурас, Гондурас, мы с тобой в тревожный час! (с):D
ЗЫ Камерун с Данией жгут, такую игру дай Бог каждому))))
Но у голландцев есть все чтоб выиграть ЧМ.
И Россия в этот раз не мешает :D
Что-то Фабиано даже Тьери Анри по рукоблудию переплюнул... :cool:
Подскажите сайт(ы), где можно посмотреть трансляции матчей ЧМ в нормальном качестве?
Подскажите сайт(ы), где можно посмотреть трансляции матчей ЧМ в нормальном качестве?
http://livetv.ru
http://livetv.ru
там чет ваще мало ссылок стало с ру комментаторами именно ЧМ :(
Вот сайт (http://navip999.ucoz.org/index/statistika_kanala/0-24), я тут смотрю ;)
Какая боль,какая боль......Португалия-КНДР.......7-0!:D
Португальцы просто звери!!!
Жаль корейцев, теперь их немного растрелять и немножко вещать:D
Жаль корейцев, теперь их немного растрелять и немножко вещать:D
я думаю их это и ждет дома без шуток
незря уже четверо из сборной попросили политического убежища :D
теперь всю команду будут искать:D
Кстати шутки-шутками,а мне вспомнился матч когда мы на ЧЕ проиграли Португальцам 7-1!!!Вот тут уж был позор ,так позор!
Вот так поворот........Уругвай выиграл у Мексики 1-0.....и казалось бы Франция выходит в 1/8 финала......надо было только выиграть у ЮАР,но французы ложанулись и проиграли 1-2!:rolleyes:
когда мы на ЧЕ проиграли Португальцам 7-1!!!Вот тут уж был позор ,так позор!
ничего не путаешь ? вроде отборочный цикл тогда был, и этого позора не видел весь мир, только "преданные" болельщики своих команд )))
ничего не путаешь ? вроде отборочный цикл тогда был, и этого позора не видел весь мир, только "преданные" болельщики своих команд )))
Ты прав,я ошибся!Тогда был как раз отборочный цикл к ЧМ-2006!У страха глаза велики!:D
Президент Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт прокомментировал выступление национальной сборной на чемпионате мира в ЮАР. "Сейчас я еще больше опустошен, чем в минувшие выходные. Французские футболисты опозорили свою страну. Я думаю о тех болельщиках, которые стали свидетелями этого цирка. Мы должны разобраться в причинах произошедшего, чтобы сделать выводы. Настало время перемен. Заниматься ими будут Лоран Блан и Жан-Луи Гассет. Я верю в Блана как в человека. Он способен возродить команду. У французского футбола будет будущее. Сегодня я опечален и не понимаю, что произошло. Что касается моей отставки, то прежде мы проанализирует ситуацию. Увольнение – персонально решение, а покидать тонущий корабль – не в моем духе. Мы должны найти ответственных, но сначала необходимо успокоиться и все взвесить", – цитирует Эскалетта "Газета.Ru".
зы А может и хорошо,что мы в Африку не поехали?!:D А так тоже бы искали причины в плохой игре сборной!:cool:
Хочется чтоб Францию просто уничтожили на этом ЧМ, желаю им, искренне, одних поражений :)
Даже не знаю, что меня делает таким плохим, но имею аналогичные мысли. :)
Чем дольше я живу на свете, тем больше убеждаюсь во мнении, что порча и сглаз - это не пустые слова, а вполне реальные вещи, без всяких шуток.
Вот так поворот........Уругвай выиграл у Мексики 1-0.....и казалось бы Франция выходит в 1/8 финала......надо было только выиграть у ЮАР,но французы ложанулись и проиграли 1-2!:rolleyes:
Франции мало было просто выиграть.Франции нужно было выигрывать с разницей в 3 мяча,как минимум.Поэтому шансы у них были небольшие.Тем более с такой игрой.
Доменек безобразно руководил командой 4 года,считаю.Как его не уволили-ума не приложу.Тренер,возможно,он хороший,но со своей задачей в последнии годы не справлялся абсолютно.
...Доменек безобразно руководил командой 4 года,считаю.Как его не уволили-ума не приложу.Тренер,возможно,он хороший,но со своей задачей в последнии годы не справлялся абсолютно.
+1
реально видно было видно что этот тренер ничего хорошего сделать не может, удивительно что после фиаско Евро 08 он остался, затем более чем мерзко отбор на ЧМ прошли, и теперь всё закончилось закономерным исходом, думаю что гнев миллионов не может просто так улетучится в воздух, за всё надо платить и справедливость восторжествовала
Блан реально может очень сильную команду сделать, по крайней мере у него это несколько лет получалось с довольно посредственным Бордо, который он превратил в очень крепкую команду
Самая сильная африканская сборная (Франция) последних лет выбыла. Причина, я считаю, в обычных негритянских понтах:) . Тут никакой бы тренер не справился)
Аргентина просто терзает греческую оборону - несмотря на то, что они уже обеспечили себе выход в плей-офф, выиграв 2 предыдущих матча. Думается мне, что наши бы на их месте просто пешком по полю ходили. Несомненно, сборная Диего Марадоны достойна стать победителем этого чемпионата, и у них есть для этого все шансы. От себя желаю им только удачи - порой именно её очень не хватает :)
Кстати 22 июня 24 года назад и случилась та самая "рука Бога" Марадоны:)
Какой матч!!! Просто красавцы!!!
Боже, храни Аргентину!
Боже, храни Марадону!
http://gatchina.ru.net/images/smilies/clapping.gif
Аргентина очень радует на данный момент.Только плей-офф-это уже совсем другое.Очерь важно равномерно себя распределить на весь чемпионат.Мне лично будет приятно,если они выиграют...Только выиграет Англия.:D :D :D
Помниться мне как говорили про Голландию после группового этапа, когда они просто смели всех в группе. И что получилось в итоге мы все помним :) как бы аргентина на теже грабли не наступила :)
Англия пока выглядит довольно уныло и немаленькая вероятность что она разделит судьбу франции
Англия пока выглядит довольно уныло и немаленькая вероятность что она разделит судьбу франции
Там вся группа унылая:(
КОММУНИСТЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕИГРОВКИ МАТЧА КНДР-ПОРТУГАЛИЯ НА ЧМ 2010 В ЮАР
Активисты партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего Центрального Комитета, вскрывшего нарушение правил http://kplo.ru/content/view/1491/5/ манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на южнокорейских марионеток, и потребовали у ФИФА назначения переигровки исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО-Португалией
ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.
Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление.
Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.
Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.
Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году.
Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.
Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага.
Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.
Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.
Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнемся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.
Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!
Активисты КП горячо единодушно поддерживают позицию ЦК
Мне с трудом верится в адекватность этих людей, не возможно воспринимать это хоть как либо серьёзно
Сорри за оффтоп
ЗЫ Вот сайт этой организации http://kplo.ru/ пара часов здорового смеха обеспечено, всё колонка популярных статей просто разрывает покруче луркмора:D
Их же отжиг про переход Шавы http://kplo.ru/content/view/711/5/
Туда же о покупке Марио Балотелли http://kplo.ru/content/view/997/5/
И так далее про Спаллети, Обитаемый остров, письмо Обаме и тд
жесть, чуть не удавился от смеха, афтор жжот!!!
Джанк, ты темой не ошибся? Это в спортивный юмор надо =)
Джанк, ты темой не ошибся? Это в спортивный юмор надо =)
Да я сначала только про корейцев хотел, а потом зачитался про всё остальное:D
Итальянцы отправились за французами!:)
зы не знаю как Вам,а мне нравится этот чемпионат своей непредсказуемостью!!!
ну судя по составу который привезли итальянцы, ожидаемы результат они показали :)
ну судя по составу который привезли итальянцы, ожидаемы результат они показали :)
хм.....а кого бы ты включил еще?
мне тоже ,в этом вся прелесть.;)
после вылета макаронников звонил сестре (там,)получил полный кайф;)
Приятно:)
хм.....а кого бы ты включил еще?
Тотти, Тони, Кассети, Балотели эт так на вскидку. Не взять никого из команд занявших первые два места это, это ладно, но ставить на форварда который еле наковырял 6 голов за сезон, вот и результат.
а ещё Коссано ))
Тотти, Тони, Кассети, Балотели эт так на вскидку. Не взять никого из команд занявших первые два места это, это ладно, но ставить на форварда который еле наковырял 6 голов за сезон, вот и результат.
а ещё Коссано ))
Тотти старый уже!Тони уровень Булыкина!Кассетти тоже не молодой!Балотелли нафиг,ибо не командный игрок!
Италии пришел момент омолодить состав сборной,к этому ЧМ они не успели,...в связи с этим ставить "стариков" не имело смысла.
Кассано можно было бы взять,но опять же это уже только предположение!
Мое мнение, у многих сборных пришел период омолодить состав,кто-то справился быстрей,кто-то нет!
Тотти старый уже!Тони уровень Булыкина!Кассетти тоже не молодой!Балотелли нафиг,ибо не командный игрок!
Италии пришел момент омолодить состав сборной,к этому ЧМ они не успели,...в связи с этим ставить "стариков" не имело смысла.
Кассано можно было бы взять,но опять же это уже только предположение!
Мое мнение, у многих сборных пришел период омолодить состав,кто-то справился быстрей,кто-то нет!
Тотти может и стар, но 90% игрокам италии даст фору ;)
Как меня эти дудки раздражают, просто капец...
Ну гудят и гудят...
япошки жгут! потрясающие штрафные удары!
Бразилия и Португалия сыграли 0-0 и вышли в 1/8 финала ЧМ!
Кааааакой матч идет!Наконец то зрелищность!Германия-Англия!!!!!!
пока что 2-1,.......Но не засчитан чистый гол Англии......счет должен был быть 2-2!Ошибка судьи!!!!
Кааааакой матч идет!Наконец то зрелищность!Германия-Англия!!!!!!
пока что 2-1,.......Но не засчитан чистый гол Англии......счет должен был быть 2-2!Ошибка судьи!!!!
Да, мега матч;) Жалко англичан(хотя за немцев болею)
немцы......это таааанк!!!!!!:cool:
С другой стороны Англия,Италия и Франция сейчас слабы и проходят перезагрузку!Только устрашающее прошлое осталось от этих сборных!ИМХО
все!Германия 4 - 1 Англия !
А вечером еще интересное южноамериканское противостояние....Аргентина-Мексика!:)
моя ставка на бундес пока оправдывает себя !!!
моя ставка на бундес пока оправдывает себя !!!Это не твоя ставка - это предсказания осьминога. :)
Надеюсь, Аргентина сделает Мексику =)
Мексиканская команда мне тоже симпатична, поэтому я не буду желать им разгрома - достаточно поражения с минимальным счётом и выхода сборной Марадоны в четвертьфинал =)
Судья,конечно,повлиял на игру.Нужны видеоповторы в футболе.Первый гол немцев забит из вне игры,отменён чистый гол Англии.Немцы,вообщем,посильней смотрелись.Теперь вечером за Аргентину буду болеть.
Полюбому нада повторы вводить :mad:
после гола чувак бошкой об камеру ударился )))))))))))
АААААААААААААААААА Самый лучшай гол на Чемпионате :p :p :p :p
Аргентина продолжает своё победное шествие, чтобы в 1/4 финала порвать немцев как тузик грелку!
нафиг повторы. ошибки судей - это одна из составляющих футбола. да, сводить их к минимуму нужно, но не вводом повторов. если уж так нужно, пускай больше судей на бровку поставят. человеческий фактор должен оставаться в матче. имхо, конечно.
Mainder =)
28.06.2010, 02:11
А по делу,вот смотрю чемпионат и понимаю.что как не хоетл за сильные сборные болеть так и не буду(исключение Нидерланды).Болел за Юж.Корею и США, жалко что вылетели,понравился Парагвай и Чили,надеюсь поборятся :)
Судья,конечно,повлиял на игру.Нужны видеоповторы в футболе.Первый гол немцев забит из вне игры,отменён чистый гол Англии.Немцы,вообщем,посильней смотрелись.Теперь вечером за Аргентину буду болеть.
первый гол немцев забит ну никак из вне игры. вне игры не фиксируется, если мяч вброшен из аута, пас дан вратарем и бла бла....
А по делу,вот смотрю чемпионат и понимаю.что как не хоетл за сильные сборные болеть так и не буду(исключение Нидерланды).Болел за Юж.Корею и США, жалко что вылетели,понравился Парагвай и Чили,надеюсь поборятся :)
Привет-привет!:)
А я изначально болел за три команды:Аргентина,Португалия и Испания!В дальнейшем немцы понравились..........и дело не в их силе,а скорее в моей симпатии!:)
первый гол немцев забит ну никак из вне игры. правила надо читать.
вне игры не фиксируется, если мяч вброшен из аута, пас дан вратарем и бла бла....
Да,ты прав.
нафиг повторы. ошибки судей - это одна из составляющих футбола. да, сводить их к минимуму нужно, но не вводом повторов. если уж так нужно, пускай больше судей на бровку поставят. человеческий фактор должен оставаться в матче. имхо, конечно.
Ты это командам,которые от этого страдают расскажи.Они,я думаю,тебя не поддержат.:D Спорт должен быть объективен.
Ps:Считаю,что правильно сказали недавно в программе по телеку про видеоповторы о том,что к ним нужно прибегать только в спорных моментах при взятии ворот.И всё.А такие моменты бывают в матче редко.
Mainder =)
28.06.2010, 14:03
Привет-привет!:)
А я изначально болел за три команды:Аргентина,Португалия и Испания!В дальнейшем немцы понравились..........и дело не в их силе,а скорее в моей симпатии!:)Ну понятно что симпатия именно к игре команд,но игра тех команд мне тож понравилась,они боролись и старались,а в этом плане команда уже как минимум уважения заслуживает:) вот и приятно было поболеть.
Немцы,я сказал,как всегда играю,довольно строго(конечно не без ошибок) и мощно,поэтому идут уверенно дальше;)
Нападающий "Зенита" и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал шумиху в прессе, связанную с тем, что он и ещё четверо сербских футболистов были замечены прессой курящими и пьющими пиво в лагере национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.
"Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха?", - приводит слова форварда vesti-online.
Лазович также прокомментировал заявление Синиши Михайловича, который в интервью итальянской прессе рассказал о том, что в раздевалке сборной Сербии произошёл конфликт перед матчем с национальной командой Ганы.
"Эта информация не соответствует действительности. Михайлович, конечно, заслужил право высказаться, однако я провёл два года с партнёрами по сборной, и за это время у нас ни разу не было конфликта. После провала в ЮАР нас будут критиковать, это понятно, но мы готовы ко всему", - отметил Лазович.
Ты это командам,которые от этого страдают расскажи.Они,я думаю,тебя не поддержат.:D Спорт должен быть объективен.
Ps:Считаю,что правильно сказали недавно в программе по телеку про видеоповторы о том,что к ним нужно прибегать только в спорных моментах при взятии ворот.И всё.А такие моменты бывают в матче редко.
+100
"Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха?"
По-мужски ответил!!!
Оранжевые сделали очередной шаг к первому чемпионству в своей истории. :)
-=AzTec=-
02.07.2010, 19:34
ЕЕЕЕ! Голландия вперед! Бразилия отсосники ! :D
Едем домой и пьем кофе Пеле! :)
Хочется, чтоб Германию просто уничтожили, растоптали завтра! Желаю им, искренне, одних только неприятностей от Аргентины! (с)
Хочется, чтоб Германию просто уничтожили, растоптали завтра! Желаю им, искренне, одних только неприятностей от Аргентины! (с)
мне кажется, что завтра ещё для одной латинской команды закончится чемпионат :rolleyes:
Буду болеть за аргентину, но почти уверен что германия выиграет, как тренер марадона слабоват, немцы стабильнее и надёжнее смотрятся:)
Концовка вросто ППЦ ))))))))
последний пенальти, железные нервы однако.
последний пенальти, железные нервы однако.
Пипец, так Гану было жалко - я сам чуть не заплакал... :(
Мне Гану не жалко ни капли, хотя за них болел, 2 раза судьба шанс не даёт, им же он был дан, ну а уж если не воспользовались так неча на зеркало пенять коли....
.... вросто ППЦ ))))))))
Пипец, ... :(
вы как Аллочки из Универа=)
вы как Аллочки из Универа=)
ага!потеря потерь!:D
Mainder =)
03.07.2010, 15:44
Да,тож за Ганцев болел.конечно сумасшедший матч получился.
Суарес - молодец;) спас команду.
немцы марадону уделают
Пророчество Вождя..;)
Mainder =)
03.07.2010, 18:58
На этом чемпионате побеждает командная игра,а не кучка звезд.Дисциплина бьет класс.
+1 ДВ
Марадона, ты разбил моё сердце...
Марадона, ты разбил моё сердце...
ты хотел увидеть его голым?:D
Без неожиданностей немцы обыграли аргентину, марадона пока не уровень аргентины, тренер из него слабый
Без неожиданностей немцы обыграли аргентину, марадона пока не уровень аргентины, тренер из него слабый
Если подтянет тренерские знания,то цены ему не будет,я считаю.Харизматичный,умеющий настраивать команду.Думаю,не нужно его убирать с поста главного тренера.
Немцы должны были бить пенальти. Три удара по нападающему насчитал.
Ну что, немцев раскатали и раздавили, как слепых котят! Просто приятно было смотреть, как их мотали по всему полю. Привет Вождю и сотоварищам от осьминога Пауля :D
ЗЫ Швайнштайгер - сука!
2 томас 1:0 это не "раскатали и раздавили", а вот 4:0 это конечно унизительно... а вообще у тебя похоже проблемы с психикой судя по твоим постам.
пс отсутствие мюллера конечно сказалось...
Испанцы заслуженно(в отличие с игрой против Португалии) победили!ИМХО
Испанцы конечно катают:) элитная карусель блин )
Швайнштайгер - сука!
Швайнштайгер - игрок и мужик.
И называть его сукой - это по-бабски, уж, извини. :)
Согласен!Он настоящий боец!
2 томас 1:0 это не "раскатали и раздавили", а вот 4:0 это конечно унизительно... а вообще у тебя похоже проблемы с психикой судя по твоим постам.
пс отсутствие мюллера конечно сказалось...Я говорю не про счет, а про характер игры. С моей психикой все в порядке, а вот ты бабки профукал :)
Испанцы заслуженно(в отличие с игрой против Португалии) победили!ИМХО
Согласен. Играли красиво, виртуозно и результат заслуженный.
Болел за немцев, чисто чтобы понять, в чём сила их машины.
Определённую логику вытащил.
Я имею в виду его высказывания в адрес игроков аргентинской сборной и лично Марадоны. Лично для меня он сука.
Согласен. Играли красиво, виртуозно и результат заслуженный.
Болел за немцев, чисто чтобы понять, в чём сила их машины.
Определённую логику вытащил.
Сила немцев в их слаженности и четкости игры!Они полностью отданы игре!
Сила Испанцев в их технике и нестандартности,но должен заметить португальцы в этом их превосходят,хотя в итоге проиграли!Испанцы ко всему умеют слаженно обороняться и отводить угрозу от своих ворот,это им и помогло во многом,ну а атака делает свое дело на 5!ИМХО
С моей психикой все в порядке, а вот ты бабки профукал :)
кому? чтото я не видел чтобы ктото против меня поставил, даже ты зассал, и правильно сделал.
Я имею в виду его высказывания в адрес игроков аргентинской сборной и лично Марадоны. Лично для меня он сука
в таком случае для меня ты сука, ибо твои высказывания в адрес сборной германии были не лучше
Я имею в виду его высказывания в адрес игроков аргентинской сборной и лично Марадоны. Лично для меня он сука.
А ты, лично для меня, баба и помело пустотрёпное.:))
Ты в атаке не офигел ли ни разу?:)))
Вот тебе позволено его сукой называть, а ему высказывания даже нельзя?:))
Трепло ты, кукурузное, Том... :)))
Поверь мне, это не оскорбление - это диагноз.
кому? чтото я не видел чтобы ктото против меня поставил, даже ты зассал, и правильно сделал.
Я вообще не ставлю деньги на спортивные события.
в таком случае для меня ты сука, ибо твои высказывания в адрес сборной германии были не лучше
У меня высказывания болельщика, а он расист недоделанный.
Сила немцев в их слаженности и четкости игры!Они полностью отданы игре!
Сила Испанцев в их технике и нестандартности,
Да, я понимаю, что сила немцев - это порядок и дисциплина.
Но любой порядок легко порушить. Порядок немцев - нет. Они до конца играли свою игру. И выиграли бы... Но испанцы играли сверх. Красивых выходов было неимоверно много. И жутко уверенная импровизационная игра каждого в чужой штрафной сначала казалось чуть ли не излишней, но она и дала результат.
Испанцы бесспорно победили заслужено. чегото немцам нехватило, скорее всего как я уже сказал, отсутствие мюллера
У меня высказывания болельщика, а он расист недоделанный.
Немцы, исторически не могут быть расистами. Закон у них на это дело строгий.
А вот строить обидки - это и есть расизм.
Похоже, ты им и страдаешь.
Я болел за Испанию и рад, что они победили. Испанцы действительно "раскатали" немцев, игра была просто потрясающая. Мяч практически не покидал их штрафную площадку, вся немецкая команда выглядела растерянно и беспомощно. Мюллер тут ни при чём, они всё равно проиграли бы. И нечего тут рассуждать о моей психике и ставить диагнозы, тоже мне интернет-психиатры нашлись. Лучше погуглите и почитайте, что говорил Швайнштайгер в адрес аргентинцев. Может у них и жёсткие законы, но расизм в Германии жив - и это факт.
Лучше погуглите и почитайте, что говорил Швайнштайгер в адрес аргентинцев. Может у них и жёсткие законы, но расизм в Германии жив - и это факт.
И что он говорил такого?:confused:
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер призвал своих партнеров не подаваться на провокации игроков Аргентины, с которыми им предстоит встретиться в четвертьфинале в субботу. Хавбек отметил, что подопечные Диего Марадоны постоянно оказывают давление на судей.
"Все еще начинается до стартового свистка. Все видят. как они себя ведут, как давят на судей. Это не часть игры, это недостаток уважения к сопернику и арбитрам. В этом вся их природа. Надеюсь, судья сможет разобраться, кто кого будет провоцировать в ходе игры. Подобную ситуацию мы видели в перерыве матча Аргентина - Мексика. Их поведение полностью характеризует их менталитет", - приводит слова Швайнштайгера "СЭ" со ссылкой на Reuters.
Не нашел ни одного расистского высказывания!!!!
Здесь действительно ничего нет, но речь совсем не об этом. Я читал совсем другое, к сожалению адрес сайта не запомнил.
Испанцы молодцы.Раската немцев я лично не увидел.Испанцы много контролировали мяч,но до второго тайма ничего из этого толком не извлекали.Во втором извлекли.Немцы же первоначально играли от обороны.И,считаю,правильно делали,так как лезть а открытую игру с нынешней Испанией опасно.Испания,думаю,выиграет чемпионат.
Испания,думаю,выиграет чемпионат.
А вот осьминог Пауль считает, что чемпионат выиграют голландцы =)
http://news.mail.ru/sport/4081700
А вот осьминог Пауль считает, что чемпионат выиграют голландцы =)
http://news.mail.ru/sport/4081700
Это был голландский фотошоп!В новостях сказали!;)
Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
Футболистов сборной Испании Серхио Бускетса и Педро Родригеса обокрали на чемпионате мира в ЮАР. Преступники проникли в гостиничные номера игроков и забрали в общей сложности около 1800 евро. Бускетсу принадлежали 800 евро, а Педро — тысяча евро. Кроме того, у Бускетса пропали документы, сообщает Associated Press .
Кража произошла перед полуфинальным матчем с Германией (1:0), состоявшемся 7 июля в Дурбане, но первые сведения о ней появились в пятницу, 9 июля. Бускетс признался, что этот инцидент его расстроил, но добавил: «Я бы поменял все свои документы на Кубок мира».
Федерация футбола Испании (RFEF) отказалась комментировать кражу. 11 июля в Йоханнесбурге испанцам предстоит провести финальный матч ЧМ-2010 против Голландии. Игра начнется в 22:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале «Россия 1».
Ранее на чемпионате мира жертвами воров стали три футболиста сборной Греции, а также два члена административного штаба сборной Уругвая. Кроме того, нередко появлялись сообщения об ограблениях журналистов и болельщиков.
Отличный штрафной получился у Уругвайцев, думаю вся их страна затаила дыхание.
Парадокс
10.07.2010, 23:29
Так обидно, что проиграли =(
Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
Я теперь верю в то, что можно видеть будущее.
сорри за оффтоп :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не понравилась установка голландцев перед матчем: лучше мы возьмём кубок в некрасивой игре, чем сыграем красиво и проиграем.
Ну, и некрасивостей было много. А игры и с той и с другой стороны - ещё больше.Шикарные моменты, великолепная индивидуальная игра.
И я понимаю слёзы вратаря Испанцев - он выложился полностью, и хорошо что это были слёзы победы.
Парадокс
12.07.2010, 16:01
И я понимаю слёзы вратаря Испанцев - он выложился полностью, и хорошо что это были слёзы победы.
Кстати, это отличительная черта Касильяса. Болею за Реал уже лет 9 - 10, так вот, он, если мне не изменяет память, всегда плачет после важных побед. Эмоциональный игрок очень.
обвел пацана, с ноги в грудину на
обвел пацана, с ноги в грудину на
Здесь красную однозначно надо было давать
ЗЫ Алонсо на сильно не бритого Зырянова здесь на фото похож:D
Тренера сборной КНДР отправили в концлагерь
Главного тренера сборной Северной Кореи по футболу Кима Чена Хуна в наказание за провал на чемпионате мира в ЮАР отправили в концлагерь. Самим футболистам, потерпевшим на полях Южной Африки три поражения, удалось избежать репрессий.
На мундиале-2010 многие записные фавориты выступили неудачно, и после разбора полетов, их наставники лишились постов. Однако наказание для тренера дебютантов Кубка мира сборной КНДР оказалось беспрецедентным. По распоряжению властей, Кима Чена Хуна отправили в концлагерь, где его заставляют заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Руководство Северной Кореи посчитало его виновным в разгромном поражении команды, сообщает "Комсомольская Правда".
По возвращении из ЮАР в Пхеньяне футболистов национальной сборной допрашивали целый день, но всю вину за провальное выступление взял на себя главный тренер. Напомним, что сразу по окончании матча с Португалией, в котором азиаты сокрушительно проиграли со счетом 0:7, Ким Чен Хун повинился в неверно выбранной тактике, чем, по мнению экспертов, спас жизни футболистов. Этот поединок впервые в истории северокорейского телевидения показывался в прямом эфире. До этого матчи национальной сборной транслировались исключительно в записи, поздней ночью и с хвалебными комментариями специалистов.
Стоит отметить, что после чемпионата мира 1966 года, когда северокорейская сборная додралась до четвертьфинала, за проигрыш в лагеря отправили всех игроков за исключением одного нападающего. На чемпионате мира-2010 в ЮАР сборная КНДР не сумела преодолеть групповой этап, финишировав на последнем месте с 12 пропущенными голами после трех поражений: 1:2 от бразильцев, 0:7 от португальцев и 0:3 от Кот д'Ивуара.
http://www.dni.ru/sport/2010/8/4/196565.html
мда...это уже не смешнО!Надо было им в Африке оставаться или просить убежища еще где!
Когда же Соединенные Штаты уже принесут наконец свою демократию в Северную Корею?
Парадокс
05.08.2010, 12:07
Атрадно, што на етой планэте, ещо асталыс страны, каторие вэрно идут к свэтлом, коммунэстыческаму будщэму, таварыщы.
З.Ы. Кошмар, конечно...
Тренера сборной КНДР отправили в концлагерь
Главного тренера сборной Северной Кореи по футболу Кима Чена Хуна в наказание за провал на чемпионате мира в ЮАР отправили в концлагерь. Самим футболистам, потерпевшим на полях Южной Африки три поражения, удалось избежать репрессий.
На мундиале-2010 многие записные фавориты выступили неудачно, и после разбора полетов, их наставники лишились постов. Однако наказание для тренера дебютантов Кубка мира сборной КНДР оказалось беспрецедентным. По распоряжению властей, Кима Чена Хуна отправили в концлагерь, где его заставляют заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Руководство Северной Кореи посчитало его виновным в разгромном поражении команды, сообщает "Комсомольская Правда".
По возвращении из ЮАР в Пхеньяне футболистов национальной сборной допрашивали целый день, но всю вину за провальное выступление взял на себя главный тренер. Напомним, что сразу по окончании матча с Португалией, в котором азиаты сокрушительно проиграли со счетом 0:7, Ким Чен Хун повинился в неверно выбранной тактике, чем, по мнению экспертов, спас жизни футболистов. Этот поединок впервые в истории северокорейского телевидения показывался в прямом эфире. До этого матчи национальной сборной транслировались исключительно в записи, поздней ночью и с хвалебными комментариями специалистов.
Стоит отметить, что после чемпионата мира 1966 года, когда северокорейская сборная додралась до четвертьфинала, за проигрыш в лагеря отправили всех игроков за исключением одного нападающего. На чемпионате мира-2010 в ЮАР сборная КНДР не сумела преодолеть групповой этап, финишировав на последнем месте с 12 пропущенными голами после трех поражений: 1:2 от бразильцев, 0:7 от португальцев и 0:3 от Кот д'Ивуара.
http://www.dni.ru/sport/2010/8/4/196565.html
странно что фифа ещё никак не ответили. Они ж запрещают властям вмешиваться в дело сборных. Чтоб спасти жизни корейских футболистов им лучше вобще запретить играть на международых соревнованиях.
По ТВ показывали какой там концлагерь. У нас такое называется общественные работы.
По тв не видел,но,думаю,что уж явно это не те лагеря,что в войну были.Тем не менее-это перебор.Вообщем,я уважаю их патриотизм в стране,но,конечно,меры некоторые нужно корректировать.У этой команды отсутствия самоотдачи быть не может.
...Вообщем,я уважаю их патриотизм в стране,...Нашёл кого уважать...
Нашёл кого уважать...
Ага.
Заграница им поможет
В июле зарубежные СМИ сообщали, что футболисты северокорейской сборной получили выговор от правительства КНДР, а главный тренер команды Ким Чон Хун отправлен на исправительные работы. На минувшем чемпионате мира сборная Северной Кореи проиграла все три матча в своей группе, пропустив при этом 12 мячей и забив только один.
«Мы отправили письмо в федерацию футбола КНДР с просьбой предоставить информацию о выборах ее нового президента и прояснить, соответствуют ли действительности сообщения СМИ о наказании ряда игроков и главного тренера, - сказал президент ФИФА Зепп Блаттер журналистам. - Таковы наши первые шаги, теперь мы ждем ответа».
Как заявил глава Азиатской футбольной конфедерации Мохамед бен Хаммам, который недавно побывал в КНДР с визитом, он слышал о подобных сообщениях прессы, однако подтвердить их достоверность он не может.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot