Просмотр полной версии : Rise & Fall: Civilizations at War
Комрады "наша тема", давно жду. Короче Рим с героями грубо говоря замешан, если играешь за Македонского или Юлия, то это твой папка полководец. Который качается, и смерть его это проигрыш и т.д. и т.п. в остальном все Рим...
Обещают осенью....проект итак задерживается на год, с "бабосами" траблы у ребят. Римом (тоталам не станет) но свою линию жанра вольёт по любому. За что очень пригляделась игрушка сразу - ландшафт в отличие от Рима большую роль играет в стратегии, при чем очень это хотелось иметь в риме, вспомним медиал там на скалы с обрывами залазить можно было(чего нет в риме). По скринам поймете много, плюсов много минусов тоже, если сравнивать с Римом, но игра достойна внимания и ожидания...
ftp://lln.sz/upload/kwest/RiseFall_Empire_at_warPC.wmv
в сд-хаосе ужЭ стоит лицензия аглицкая по 330р, я бы взял да 10 уев жалко )
если куплю до отпуска то и гама рульная то весь отпуск буду мучиться.........:):):):):):)
на астре бы кто нить выложил её =((
Пиротехник
14.07.2006, 21:38
Да чего толку выкладывать игру, когда она лицензионная и к ней нету noCD :(
у нас у прохожего и контра все игры есть лицензионные новые )))
Пиротехник
14.07.2006, 21:48
у нас у прохожего и контра все игры есть лицензионные новые ))) Я понимаю что есть, у меня тоже много чего есть , а вот отучалка от диска есть, чтоб игру в массы выбросить :)
вощем мне жестоко хочется в нее погамать )) там требования 64 мб видео 1500 проц и 256 оперативы ( на СД лицензии ето написано)
Вообщем могу выложить ! :)
А чтобы поиграть пишите в личку ! Напишу обязательно ! (и забудьте про все noCD) !
ну наконец то!!!! осталось узнать процесс игры в сети...
А чтобы поиграть пишите в личку ! Напишу обязательно ! (и забудьте про все noCD) !
как насчет скрином от себя, и за кого сразу начал играть....!?
Да я так толком в нее не играл !
Понял что во 2ом левеле героя у него появляется стамина, а это значит что чем ее больше тем больше вы можете побегать своим героем от 3его лица ! А так вообщем что-то среднее между Age of Emperies 2 + Warhammer DoW . А если уж на счет сетевой игры то незнаю !
Могу предложить вот что - находим человек 8, я бросаю себе в change'e одну игрулю в которую по сети будет просто обалденно играть ! И не надо будет никаких Rise&Fall ! Гарантирую ! :)
Могу предложить вот что - находим человек 8, я бросаю себе в change'e одну игрулю в которую по сети будет просто обалденно играть ! И не надо будет никаких Rise&Fall ! Гарантирую ! :)
Такая игра у нас уже есть, и имя ей Warhammer 40k: WA:D
зы кстати, присоединяйся:)
Пиротехник
22.07.2006, 12:57
Выложи.
Завтра домой приду (админ в "Хакере"смена щас моя ) и обязательно выложу ! :)
Завтра домой приду (админ в "Хакере"смена щас моя ) и обязательно выложу ! :)
НУ!? И!?
Надо просто заходить на форум:
Chaos - City (http://192.168.40.181/forum/)
Надо просто заходить на форум:
Chaos - City (http://192.168.40.181/forum/)
ну скорость 12кб скачивать 4.6 гига я думаю быстрее за неделю на диск заработаю:D
!!!!и поделите диск в зипи или раре на две части, кто сидит на фат( я тоже сижу) его слить не будет...!!!
!!!!и поделите диск в зипи или раре на две части, кто сидит на фат( я тоже сижу) его слить не будет...!!!
Пока мляфа вас дождешся!!! уже купил...:cool:
начинаем знакомится!!!
Ролик без подобный, движок пока радует...первый скрины с менюшки.. остольное потом;) Игра стоит мега внимания...Осоебнно любителей стратегий..;)
начинаем знакомится!!!
Ролик без подобный, движок пока радует...первый скрины с менюшки.. остольное потом;) Игра стоит мега внимания...Осоебнно любителей стратегий..;)
Эта игра понравится ни только любителям стратегий. Эта игра понравится всем. В ней можно строить здания, создовать войско, прогрессировать свою рассу, как в стратегии. Можно просто бегать одним героем всех мясить, как в экшене. Можно прокачивать именно своего героя (lvl там например, умения сражаться), как в РПГ. Так что эта игра понравится всем.
Эта игра понравится ни только любителям стратегий. Эта игра понравится всем. В ней можно строить здания, создовать войско, прогрессировать свою рассу, как в стратегии. Можно просто бегать одним героем всех мясить, как в экшене. Можно прокачивать именно своего героя (lvl там например, умения сражаться), как в РПГ. Так что эта игра понравится всем.
ну что вам могу сказать- ЭПОХА+РИМ= два супер хита а одном!!! Плюс рпг вариант в построение героя...и т.д.
Смотрим скрины...!!! И соглашаемся..:cool: ;)
Я думаю в сети у нас займет хорошое место поюзанию..
осталось порыскать патч на русский язык или дождатся хорошой лицензии..
личное мнение- пока море эмоций рад и не желею что истратил 290 рублей.
Советуем всем кто играл эпоху, тотал, варик и т.д.
Игра пока на пять с плюсом...минусов еще пока не видел...
когда же ето чудо на астре в сети появится =(
какие требования к системе?
когда же ето чудо на астре в сети появится =(
какие требования к системе?
Операционная система Microsoft Windows XP
Процессор Pentium 4 1,5 ГГц
512 Мб оперативной памяти
3 Гб свободного места на жёстком диске
Видео адаптер с памятью 64 МБ (Ati Radeon 8500, Nvidia GeForce 3Ti или выше)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX.
ну что когда по сетке начнем играть, только вот все мучиюсь не прилоду ума как камеру крутить вокруг..
Пиротехник
07.08.2006, 21:52
Когда найдём noCD ;)
Когда найдём noCD ;)
NoCd для этой игры ещё нет. Мы с Михой19 облазели весь инет и ничего вообще не нашли)
Когда найдём noCD ;)
такую игру стоит купить!!! Я-я--я те-е-ебе говорю;)
Вот бы лицензию 1с надыбать было бы славно.
такую игру стоит купить!!! Я-я--я те-е-ебе говорю;)
Вот бы лицензию 1с надыбать было бы славно.
А мне лично и так всё понятно.
А мне лично и так всё понятно.
в принципе понятно не спорю, но хочется хорошой лицензии чтобы потом с патчами проблем не было...
Флот персов под чутким руковсдтвом комрада разбит;)
приколно после падения корабля можно добивать еще в воде..
Игра пока супер...есть пару недочетов но пока все внорме..жду не длждусь теста в сети
Флот персов под чутким руковсдтвом комрада разбит;)
приколно после падения корабля можно добивать еще в воде..
Игра пока супер...есть пару недочетов но пока все внорме..жду не длждусь теста в сети
После этой мисси ты апупеешь, будет игра за одного героя на арене, вот это будет супер.
После этой мисси ты апупеешь, будет игра за одного героя на арене, вот это будет супер.
давно прошел, понравилось что -то типо экшена;):cool:
давно прошел, понравилось что -то типо экшена;):cool:
Дальше ещё интереснее будет, например когда тебе надо будет свою территорию продержать против 1000 солдат. Чтобы выйграть миссию, тебе придётся замочить целую 1000, блин я просто тогда играл,Ю опупел
Что там насчет носд?
Да ещё не вышел он, но ты можешь запустить игру таким вот образом:
1. Скачать с меня образ игры
2. Отрубить на своём компе все виртуальные устройства, такие как Alcohol 120%, отрубить все, кроме Deamon Tools 4 или выше.
3. Физически отрубить сидюк
4. Вставить образ игры в Deamon Tools 4.
5. Установить игру.
6. Играть.
п.с. Возможно игра идти не будет.
ПО любому надо играть по сетки сегодня юзал против компа..калсно
Порадовало установка псилимита от 100 до 5000...
не кто патчей еще не видел кривоту да бажность всякую снять!?
ПО любому надо играть по сетки сегодня юзал против компа..калсно
Порадовало установка псилимита от 100 до 5000...
не кто патчей еще не видел кривоту да бажность всякую снять!?
Для этой игры ещё вообще ничего нету.
Mr_Anderson
14.08.2006, 13:01
Для этой игры ещё вообще ничего нету.
не надо гнать..
http://www.ag.ru/files/patches/rise_and_fall_civilizations_at_war
не надо гнать..
http://www.ag.ru/files/patches/rise_and_fall_civilizations_at_war
ну кто небудь слил:confused:
А существует ли No cd для этой игрухи?. Если да выложите плиз куда нибудь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot