Просмотр полной версии : Москва - Питер - Москва.
Да простит меня модератор, уж не знаю куда данную тему запихать, поскольку все таки она связана с машинами да и отписываюсь я только в этом разделе размещаю ее тут.
Тема скорее информационная.
Как показал опыт последнего времени ряд людей на форуме числом больше минимальной биологической выборки, что-то меня просили привезти\купить в столице нашей необъятной родины. я 29го декабря домой поеду, обратно в Москву 8го января. Мне во-первых, в принципе, можно упасть на хвост или попросить что-нибудь привезти. просто не всегда и не все можно купить в Гатчине\Питере. или там передачка какая от кого-бы то ни было.
в общем заранее размещаю тут объяву. всем кого знаю скидка 100% на доставку разрешенных родным законодательством грузов до массы человеческого тела :)
Молодец!
P.S. есть маленькая вероятность, что восьмого поеду в Москву. Но она почти ноль.
соберешься - будешь гостем дорогим :) на время пути выдам подушку, плед и полное сидение :)
makcyk, а что ты там вообще делаешь? по работе или окончательно переехал?
ну я тут живу и работаю. так же тут живет моя жена, ребенок и тут у меня постоянная регистрация :) еще в военкомате на учет встал.... не знаю постоянно или нет, но это уже произошло ;)
ну я тут живу и работаю. так же тут живет моя жена, ребенок и тут у меня постоянная регистрация :) еще в военкомате на учет встал.... не знаю постоянно или нет, но это уже произошло ;)
И как? Все устраивает?
соберешься - будешь гостем дорогим :) на время пути выдам подушку, плед и полное сидение :)
Спасибо мил человек! Со своей стороны обещаю петь-развлекать всю дорогу, если поеду :)
Молодец:) , так и надо, а то у нас народ какой-то тяжелый на подъем (зато постонать все горазды и зп не та и завод стоит, а переехать западло), сам не еду в МСК т.к. нет глобальной разницы в з\п лично для меня
я у нас не смог найти работу. ни в гатчине ни в питере нет.
Но если Москва не резиновая почему тут одни г..ны? :)
но вроде как эта тема не для этого :) Например мне не удалось в свое время найти в питере нормальный аккумулятор за разумное бабло для своего мобильника. а тут легко и с халявной доставкой до работы.
Думайте, граждане. 2 рабочих недели осталось.
Например мне не удалось в свое время найти в питере нормальный аккумулятор за разумное бабло для своего мобильника. а тут легко и с халявной доставкой до работы.
мне нужен lcd дисплей для sony w-55
http://www.megaopt.ru/content/Image/catalog/6191/4.jpg
http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=6191
с бесплатной доставкой по москве пока не нашёл, в процессе
стем. если это не далеко от метро и не шибко далеко от кольцевой метро я привезу.
за 500р не найдешь бесплатную доставку. она там от 1500 обычно. проще как мы поступаем в институте - собираемся в несколько человек заказываем тыщи на 4 нам бесплатно приозят.
найди рядом с метро в р-не центра. заеду
с 19го на 20е февраля в ночь еду в питер, 23-24е ночь обратно.
собственно вот :) 3 недели вам на обдумывание. нужно ли что прихватить (или кого). пока свободно заднее сидение.
на 3 дня в питер поеду. на 8е марта (и праздники). туда и обратно по ночам.
2 места в машине + багажник :) мало ли что
В виду поступившего 3го обращения с запросом о дате рейса (О как завернул :)) для всех
Ближайший раз поеду в питер (багажник полупустой + 2 сидячих места)
30апреля в ночь на 1е мая. Обратно в Москву с 10го мая на 11 мая.
противозаконное, уголовное, токсичное, пожаро, взыро опасное на борт не допускается :) так же спиртное, наркотическое, психотропное, одурманивающее.
оружие можно. но с документами. сам не без этого поеду :) весна все же. Ток. Глухарика хочу тушеного в брусничке.
Если вдруг решишь ехать до 9ого мая - сообщи пожалуйста.
Антон :) у меня отпуск. смысл мне в выходные в москве сидеть. я буду до последнего. в ночь перед работой поеду. настолько маловероятно что уеду раньше что не пересказать
ты на парад победы хочешь чтоли?
Через 2 недели поеду из москвы в Питер. Так что есть время с кем то договориться если нужен комплект кресел в легковуху, кузовные элементы с разборок, музыкальные установки, бушные глушителе и прочее :)
Даты рейса
МСК-СПБ 24-25 июня (иду в рейс в ночь)
СПБ-МСК 28-29 июня (иду в рейс в ночь)
еду один. на данный момент 4 свободных места + багажник. обратно прихвачу с собой пару великов и байдарку, посему часть багажки будет занята.
Mihail_O.
09.06.2010, 15:45
Через 2 недели поеду из москвы в Питер. Так что есть время с кем то договориться если нужен комплект кресел в легковуху, кузовные элементы с разборок, музыкальные установки, бушные глушителе и прочее :)
Даты рейса
МСК-СПБ 24-25 июня (иду в рейс в ночь)
СПБ-МСК 28-29 июня (иду в рейс в ночь)
еду один. на данный момент 4 свободных места + багажник. обратно прихвачу с собой пару великов и байдарку, посему часть багажки будет занята.
На рейс СПб-Мск закину тебе маленькую посылочку :)
оки. ближе к делу звякни и кидай. только получающему передай мои координаты
Макс если что, тебя найдут в ДС :)
Звучит не однозначно...
"Если что не так мы знаем где тебя искать" так чтоли? :)))
отправляй мне на мобильник их если что :) а что такое ДС?
а что такое ДС?Дом Сумашедших. :D
Mihail_O.
09.06.2010, 21:20
Дворец спорта.
ДС это сокращённо Дефолт-Сити.
Так называют МСК на Лепре.
Дворец спорта.было бы "во ДС"
Так называют МСК на Лепре.Лепра - лепрозорий?
Звучит не однозначно...
"Если что не так мы знаем где тебя искать" так чтоли? :)))
отправляй мне на мобильник их если что :) а что такое ДС?
Всё будет ок.
Если что,люди к тебе обратяцца за помощью в доставке.
Люди хорошие...фанатичные Бусоводы :)
Яркий представитель их, Володя у которого ты забирал саб для меня.
было бы "во ДС"
Лепра - лепрозорий?
Уху.
лепр = либо питер либо гатчина :) либо это клуб т4 :)
но варианта с ДС не слышал. дом сумашедших вариант мне понравился вариант. только тут скорее национальный парк для таких людей :) резервация так сказать
Да без проблем. Кстати, постоянно вижу ребят с наклейками клуба. особенно регулярно попадается примерно 02-03го года калифорния белая. за последний месяц рза 4 или 5 взгляд упирался. А так по бусоводам - 9541361 рабочий им можно мой еще дать, машина у работы стоит днем я там постоянно - приедут перегрузят без проблем. это мой прямой. фанатичным бусерам я рад всегда :)
неделя осталась до старта. а на выходных я на Селигер намылился. так что осталось то осталось времени мне что-то подсунуть :)
клиентура транспортная растет :)
3й человек меня спрашивает когда я в питер. Отвечаю публично дабы вопросов небыло :)
Ближайший раз планирую в середине августа. на 12-15е число. ну первичный план такой. поточнее станет понятно в конце июля, но надеюсь проблем не произойдет.
Вань :) ты был 3м :) так что теперь представляешь себе
А где фотографии с Селигера? :)
Вань :) ты был 3м :) так что теперь представляешь себе
ну я отписался в аське, лобовик нашелся задешево и может быть блок комфорта если соберусь мыслями (читай деньгами)
завтра последний день мне что-нить подсунуть в москву :) уеду в ВС в 5 утра.
багажник примерно на 75% забит. 4-5 литров краски женской войдет, но вот диски колесные с резиной не уверен. ну чтобы примерно представляли себе объемы. но так - свободно заднее сидение.
вобщем мысль высказал - на размышнение остались сутки. кому надо - сами знаете где и как меня искать :)
сегодня спонтанно купил билет на самолет в питер и обратно. на выходные полечу. до 4-5 литров жидкости могу взять а плечо :) вобщем передать какой-то электронный набор типа магнитолы мультимедийной с выезжающим экраном, китайский планшетник или еще что-то могу как в одну так и в другую сторону.
завтра вечером в питер, в Вс вечером обратно.
Официальная информация. обновление:
москва-питер. 29е декабря. 4 свободных посадочных места и 75% багажника свободны.
питер-москва. 08е января. 4 свободных посадочных места и 75% багажника свободны.
пока (ну за исключением некоторых) ничего никто не подсовывает, так что могу взять на борт груз\людей. при массе более 200кг груза взымается пошлина в размере 6ти литров солярки :) по принципу на литр больше жрать по трассе, наверное, будет.
думайте. 3 недели времени с запасом. обновлю апну тему за неделю до рейса.
-=Nazgul=-
07.12.2010, 16:26
О! Это очень интересно. х)
поеду 18го в питер (вечерний сапсан) обратно 24го (утренний сапсан) февраль месяц
поскольку поезд особо крупного взять не смогу, но по мелочи вполне. во всяком случае потолочный монитор влезет легко в сумку.
месяц до старта в питер.
30го апреля в рань несусветную поеду. В Питер.
Обратно в Москве 09го мая. в обед из питера.
еду в комплектации 7ми посадочных мест. пока пустой. и пока что один.
если что-то надо добывать то имеет смысл об этом подумать :)
апну тему за 10 дней до старта.
Привет, makcyk!
Возможно попрошу тебя захватить из Москвы маленькую посылочку. :)
Заказ ты принимаешь числа с 20-го? Тогда я напишу ближе к этому времени, если не смогу найти оказию раньше. :)
пожалуйста. все что до моего выезда прихвачу
апну тему за 10 дней до старта.
Привет... Напомни где примерно ты обитаешь в Москве? Мне для подумать, чтобы не очень тебе напряжно было...
ломоносовский 7к1 живу ленинский 33 к 5 работаю. лучше на ленинский ибо авто там постоянно находится.
значить по приезду я это выгружу в пушкине и свалю на охоту. в гатчине буду 4го и 5го мая. но с пушкина (александровская) это можно забрать в любой момент.
Yago De Malina
21.04.2011, 12:44
вот близко работа от дома, тихим сапом можно и ногами дойти
почему можно? я и так ногами хожу. 30-35 минут и я на работе. заодно не закисаю. вот сейчас вел привезу с дачи с зимовки так вообще красота будет.
Пишу немного заранее ибо к НГ лучше иногда пораньше пошевелиться.
Через месяц поеду на машине. примерно 29-30го декабря. Обратно 8го наверное января.
Багажник пока пустой. комплектация - 8 мест. могу взять что-то в одну или в другую сторону. Могу (в пределах разумного) поискать что-то в москве и съездить забрать (сразу говорю - в люберцы сначала заказывать, потом оплачивать, потом забирать деталь мне ездить не улыбается) Если будете искать смотрите чтобы было желательно в ЮЗАО не особо геморройно забрать. Забирать буду на выходных. Если что - крыша от рэйнжера влезет в багажник :)) если она без стоек. Равно как место будет для женской краски 4х литровой бадейки если понадобится.
обновление - старт в 14.00 с метро водный стадион Москва. Финиш в Питере около полуночи 30го. Багажник забит, большое уже взять не смогу :) формат - 5тиместка
с 90% вероятностью я на следующих выходных 6-7 июля поеду в питер.
Обратно в Москву в р-не 14-15.
ближе к концу недели буду бегать по городу активно так что могу что-то прихватить.
Макс, если возможно, здесь или в личку обнови инфу по НГ праздникам...
Да без проблем. В личке кстати места полно а новых писем нема :)
Итак! в Питер и МСК - либо 25го но скорее всего 26го декабря. утром рано, часика в 4-5 прибытие в Пушкин около 2х дня. В гатчину визит 27го. 28го валю в финку.
Мск-питер. Из финки вернусь 5го, 6го буду ехать мимо Гатчины, 7 января валю обратно в Москву. опять же утром рано, скорее всего в обед чутка позже в Москве.
завтра полечу в питер. Вечером. спонтанно купил билеты. есть целый день и сегодня пол дня. если кому что надо привезти из того что можно в самолете - говорите. и инет-магазинов все заказы доставить успеют
обратно - в понедельник рано утром. тоже самолетом. но что-то типа фильтра водяного - нормально взять могу.
обратно - в понедельник рано утром. тоже самолетом.
Привет...
Вишлист старый?
я довольно много что докупил :) система динамичная :) сам понимаешь. Тем более на той неделе была выставка "охота и рыбалка"
Поеду на север 1го мая. Точнее в ночь вальпургиеву и поеду на машине. Прибытие в Питер (читай гатчина) в районе 4-5 мая. На охоту поеду.
Багажник фактически пустой, кузовные элементы или стекло взять могу. но все барахло которое нужно собрать в идеале должно быть погружено на выходных. На выходных буду мигрировать по городу так что смогу подцепить то что надо.
обратно в мск планирую 10 или 11го буду смотреть по настроению и погоде. скорее всего 11го поеду
Поеду в мск завтра. мне регулярно звонить народ с вопросом когда ты куда поедешь через день-два после возвращения. Так что еще раз напишу. Еду на машине. Пустой и налегке.
спасибо, Максим,что не отказал в доставке злобной хрени из Москвы:-):-) очень признателен...
фигня :) ксатит - как тебе самому то зверь? внимание обращает на себя :))
жесть в общем аппарат:-):-)я доволен:-)
КПВТ на машину поставил шотле?
Или.......OH, SHI......................... (http://cs320122.vk.me/v320122251/61e/5AVH2FbGm0Y.jpg)
Сделай фото изнутри и предложи голосование... нормальный человек не угадает что это! фантазии не хватит. Передай плиз своим еще раз спасибо за молоко и яйца. срубили в момент! :)
tapakah2001
11.05.2013, 21:55
нормальный человек не угадает что это!
Неужели это сиреневый страус-гомофоб, раскуривающий рельсу осенним знойным днем???
Как-то быстро инфа разошлась - где-то утечка!
Неужели это сиреневый страус-гомофоб, раскуривающий рельсу осенним знойным днем???
Чего это сразу страус то гомофоб? Может он обычный и в этом подвох :D
На ближайшие выходные надо смотаться в Питер. Поеду на поезде, но понятно что что-то смогу прихватить.
Леш - тебе все привезу. в ВС отдам. Остальные - думайте. легкое и небольшое могу прихватить как туда так и обратно. мониторьте интернет-магазины и т.д.
Ближайшие выходные это 20-ое?
Да. скорее всего 20го на сапсане приду в субботу, вс буду отсыпаться, ПН и ВТ бегать между налогой и паспортным столом в Гитчине - перерегистрирвоать своего юрика в другой регион ну и т.д. так что оба дня в гатчине просижу а в мск ночным на среду скорее всего. Ну или поздним сапсаном как попрет... посмотрим. я вообще за сапсан. удобнее.
в любом случае еду налегке так что на уровне здравого смысла могу привезти. Напирмер если кто надумает купить какой-нить очередной НОВЫЙ айфон или еще что по цене ниже чем предлагается за БУ на этом форуме :)
Так. отпишусь тут. 3м заказал, кто просил. все? больше никому ничего?
могу тут просто оставить комплект данных заказывайте сами в магазине пусть мне все тащат. билеты на поезд взял.
Ты мой лак и адаптер взял?
лак отзвонился приедет сегодня, адаптер не отзванивался. сейчас сам позвоню.
вот что за нахрен! сделал заказ в 5ти интернет-магазинах.
отзвонился ОДИН!!!! второй после пинка через 4 часа после заказа как то отреагировал остальные тупо забили болт. ЭТО как, вообще! у меня если не отзваниваешся в течении часа по дыне оператору. доставка тоже жесткие сроки...
ТВС - с твоими проблемы. там только оптом. глянь в другом месте такое
Да лан, в Питере как нибудь зацеплю. Ещё раз спасибо.
Да не за что. все равно тебе привезти не могу :(
Питер - Москва - Питер. 17.10-19.10.
(Гатчина - Химки - Гатчина).
Пятница в ночь - суббота день - суббота в ночь.
Если надо кому - могу на этом плече подкинуть посылочку. Без доставки до адресата. Сами подвозят, сами увозят из пункта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot