PDA

Просмотр полной версии : автомойки

PIVOkVODKE
15.12.2009, 00:55
чёто не нашел отдельной темы про это дело
собстна бесконтактная мойка что на киевской *автобаня*
как там происходит весь процесс мойки и СУШКИ
чёрт дёрнул седня помыть:D заехал поставил и свалил пить чай и смотреть телек. помыли. поехал. поставил.
вечером сунулся:eek: а в машину не попасть:D замёрзло всё... вопрос какие мои действия в отношении к мойке?

Konstantan ! ?
15.12.2009, 01:57
Не делать таких *глупостей* в мороз. WD-40 в помощь.:)

http://autorambler.spb.ru/journal/events/14.12.2009/560956485/

Strelock
15.12.2009, 09:01
чёто не нашел отдельной темы про это дело
собстна бесконтактная мойка что на киевской *автобаня*
как там происходит весь процесс мойки и СУШКИ
чёрт дёрнул седня помыть:D заехал поставил и свалил пить чай и смотреть телек. помыли. поехал. поставил.
вечером сунулся:eek: а в машину не попасть:D замёрзло всё... вопрос какие мои действия в отношении к мойке?

Ну давай наедь...... скажут сам дурак и будут правы..... силиконом обработать надо было резинки ну или 2 часика покатать машинку после мойки..

Vainer
15.12.2009, 21:30
на нормальной мойке должны знать об этой проблеме в мороз и предложить предпринять меры (пускай и не бесплатно)
если же работают люди ни разу не автовладельцы и хозяин мойки далек от клиента - то конечно такого сервиса ждать не стоит ;)

и скока стоит помытся в "бане"?
пока самый дешевый вариант что нашел - на хохловке, по дисконту 170р

PIVOkVODKE
15.12.2009, 22:54
на нормальной мойке должны знать об этой проблеме в мороз и предложить предпринять меры (пускай и не бесплатно)
если же работают люди ни разу не автовладельцы и хозяин мойки далек от клиента - то конечно такого сервиса ждать не стоит ;)

пока самый дешевый вариант что нашел - на хохловке, по дисконту 170р
я отдал за автомат 220
а на хохловке это где? чё за мойка? чё за дисконт

under
15.12.2009, 22:58

пока самый дешевый вариант что нашел - на хохловке, по дисконту 170ря знаю дешевле в пригородном за 150 р с ковриками!при чем хорошо моют!;)

PIVOkVODKE
15.12.2009, 23:03
я знаю дешевле в пригородном за 150 р с ковриками!при чем хорошо моют!;)

это где то(тех осмотр)?

Vainer
15.12.2009, 23:05
на хохловке это напротив мегафон кол-центра, на стоянке есть сто и мойка, сталкер. дисконт - обычная карточка, подарил кто-то. наверно можно ее там размутить после неск моек

кстати да, видел их рекламку. для таксистов вообще 100р, но я не таксист :( 150р это ночью?

under
16.12.2009, 13:28
на хохловке это напротив мегафон кол-центра, на стоянке есть сто и мойка, сталкер. дисконт - обычная карточка, подарил кто-то. наверно можно ее там размутить после неск моек

кстати да, видел их рекламку. для таксистов вообще 100р, но я не таксист :( 150р это ночью?
Это где машины проходят осмотр номеров движка-напротив гаи!
150 р это днем кроме воскресенья!90р просто обмывка машины,120р с пеной,150 с ковриками!
Там две мойки.......вторая 24 часа(со светофорами)-там 90р просто обмывка авто,120 с пеной и 170р с ковриками........но на этой надо если хотите чтобы машину хорошо вытерли надо заплатить еще 100р сверху!В первой автомойке(та что справа)не надо платить сверху 100р.......там все включено в 150р!!!

Vainer
16.12.2009, 13:54
150 р это днем кроме воскресенья!90р просто обмывка машины,120р с пеной,150 с ковриками!
тогда это самый выгодный вариант по Гатчине, ибо в сталкере даже с дисконтом 170р это без ковриков, а здесь с ковриками. надо будет прокатится до них

Spirakoo
16.12.2009, 17:32

случайно не 3 медведя называется мойка?:)

under
16.12.2009, 19:36
случайно не 3 медведя называется мойка?:)
там вроде вообще без определенного названия!Просто мойка с ценником!

Spirakoo
16.12.2009, 19:50
там вроде вообще без определенного названия!Просто мойка с ценником!

там вроде два парня работают? значит говорите хорошо моют? надо будет тогда к ним съездить...

TNT
17.12.2009, 00:16
Мне тоже надо бы - машина вся в грязище мерзлой :( Поеду на ТО и на мойку заскочу.

Fog
17.12.2009, 02:06
там вроде два парня работают? значит говорите хорошо моют? надо будет тогда к ним съездить...

Да, ребята там нормальные, мылся как то раз у них) причем, там у них и комнатка отдыха забавно обустроена покрывалом:)))
А моют хорошо и недорого:)

Mihail_O.
17.12.2009, 10:54
Мне тоже надо бы - машина вся в грязище мерзлой :( Поеду на ТО и на мойку заскочу.
Я смотрю, ты стал регулярно - каждое ТО - мыть машину :)

PIVOkVODKE
13.04.2010, 17:27
Это где машины проходят осмотр номеров движка-напротив гаи!
Там две мойки.......вторая 24 часа(со светофорами)-там 90р просто обмывка авто,120 с пеной и 170р с ковриками........но на этой надо если хотите чтобы машину хорошо вытерли надо заплатить еще 100р сверху!В первой автомойке(та что справа)не надо платить сверху 100р.......там все включено в 150р!!!

цены немного поднялись теперь с пеной 150 + 30 коврики + 50 сушка

under
13.04.2010, 17:29
цены немного поднялись теперь с пеной 150 + 30 коврики + 50 сушка

странно я 2 недели назад мылся:150р(мойка с пеной +коврики)+50р сушка!Итого 200р

Vainer
13.04.2010, 20:05
неделю назад мылись как обычно 120р без сушки.
за 90р (без пены), со слов пацана что там работает, смысла мытся нету т.к. грязь все равно не отмоется. так что это как рекламный ход, ну или сбить пыль.
если подорожало до 150р то я туда уже не поеду, ибо в "сталкере" по дисконту 170р - прямо у дома моего.

Fog
14.04.2010, 00:53
ыыы где вы такие цены нашли?О_О мну полгода назад техоблив делали за 150 ре. (просто тупо облили с МВД и всё:o )

under
14.04.2010, 08:22
ыыы где вы такие цены нашли?О_О мну полгода назад техоблив делали за 150 ре. (просто тупо облили с МВД и всё:o )
так там две мойки....вторая дороже(та что слева)!

Bistrov den
07.05.2010, 17:02
Помылся вчера слева (в той, что со светофорами). Качеством, мягко говоря недоволен :mad:

Vainer
07.05.2010, 20:03
мы вот подумываем керхер купить российский, в карусели (если верить плакату) распродажа 1700р всего! бак на крышу гаража и мойся хоть каждый день ;) единственный вопрос когда вода в яме закончится - где ее брать

Fog
07.05.2010, 23:40
мы вот подумываем керхер купить российский, в карусели (если верить плакату) распродажа 1700р всего! бак на крышу гаража и мойся хоть каждый день ;) единственный вопрос когда вода в яме закончится - где ее брать

такой "керхер" долго не прослужит - это раз, и во время мойки довольно быстро иссякают его силы, он теряет напор и становится вялым... сопсна тогда то и вспоминаешь о его скромной цене, и как результат скромном потенциале;)
такую фигню имеет смысле взять если раз в пару месяцев побаловаться но не больше;) лучше если брать то брать в районе 10+\-тыщ. и норм фирму типа боша или "кёрхер" только нужно смотреть какая модель, ибо многие модели "кёрхера" имеют солидный косяк внутри, который быстро ломает аппарат:(

Loser
08.05.2010, 00:21
такой "керхер" долго не прослужит - это раз, и во время мойки довольно быстро иссякают его силы, он теряет напор и становится вялым... сопсна тогда то и вспоминаешь о его скромной цене, и как результат скромном потенциале;)
такую фигню имеет смысле взять если раз в пару месяцев побаловаться но не больше;) лучше если брать то брать в районе 10+\-тыщ. и норм фирму типа боша или "кёрхер" только нужно смотреть какая модель, ибо многие модели "кёрхера" имеют солидный косяк внутри, который быстро ломает аппарат:(

А можно поподробнее, а то всегда ломает. Как на мойке стою без дела - думаю, лучше бы на даче машинку помыл. Как на даче мою со шланга, и потом шампунем тру - так, думаю, что лучше бы денег отдал бы.

Какой аппарат оптимален для мытья не больше 10-20 раз в год?
Как влияет мощность, давление на производительность?

Поскольку заметил, что цена аппарата растёт значительнее, чем мощность, и объём выдуваемой воды. Самые дешёвые - оптимальнее по соотношению цена/ТТХ. Сколько цего должно быть, чтобы машинку вспрыскнуть?

Vainer
08.05.2010, 00:30
такую фигню имеет смысле взять если раз в пару месяцев побаловаться но не больше;)

не, тогда это смысла нету. я лучше эти пару раз в мес отдам по 150р чтобы помытся. смысл замороки если хотяб раз в неделю можно мыть 3-4 машины своими силами. просто скважины в гаражах нету поэтому и источник воды - непостоянный

Mihail_O.
09.05.2010, 15:30
Основная штука, которая там "ломается" это непосредственно помпа, сделанная на дешевых аппаратах из банального пластика, а на дорогих из металла. По крайней мере так мне объяснял их представитель. Мы купили керхер на четверых, самый дешевый из металлических стоил в районе 8,5т.р. По началу все мылись регулярно, а сейчас стоит без дела. Лично я предпочитаю съездить на мойку, уж очень запарно и долго мыть самому - нужно выбрать время, приехать, переодеться, подключить, помыть тщательно (т.к. ведь сам-то керхер не моет вопреки всеобщему мнению, придется делать все старательно), протереть, собрать аппарат обратно (в холоное время по понятным причинам воду в нем оставлять нельзя) и опять переодеться - очень много эволюций. И делаешь ты это ненабитой рукой один, а на мойке зачастую профессионально и вдвоем, поэтому у них это занимает 10-20 минут, а у тебя будет 20-50. Вобщем лично для меня сомнительное удобство :)

Carmus
09.05.2010, 16:59
А можно поподробнее, а то всегда ломает. Как на мойке стою без дела - думаю, лучше бы на даче машинку помыл. Как на даче мою со шланга, и потом шампунем тру - так, думаю, что лучше бы денег отдал бы.

Какой аппарат оптимален для мытья не больше 10-20 раз в год?
Как влияет мощность, давление на производительность?

Поскольку заметил, что цена аппарата растёт значительнее, чем мощность, и объём выдуваемой воды. Самые дешёвые - оптимальнее по соотношению цена/ТТХ. Сколько цего должно быть, чтобы машинку вспрыскнуть?
Я свой Бус с успехом мою БОШем,
http://www.screwdriver.ru/index.php?productID=53807,
купленным в "Моём Доме" на въезде,уже второй год.
Очень скажу удобно,единственно что ещё к ней докупил шланг 20 метровый.

Loser
09.05.2010, 17:32
Я свой Бус с успехом мою БОШем,
http://www.screwdriver.ru/index.php?productID=53807,
купленным в "Моём Доме" на въезде,уже второй год.
Очень скажу удобно,единственно что ещё к ней докупил шланг 20 метровый.

А всего хватает? Давления, объёма воды?
Я как раз к такому и склоняюсь. И именно к Бошу.
Типа, и дом помыть, дорожки, ну и машину сподручнее, чем из ведра.

Carmus
09.05.2010, 17:42
А всего хватает? Давления, объёма воды?
Я как раз к такому и склоняюсь. И именно к Бошу.
Типа, и дом помыть, дорожки, ну и машину сподручнее, чем из ведра.
Хватает,нормальная машинка.

Vainer
09.05.2010, 18:05

сколько в среднем литров уходит на одну мойку? будет ли хватать давление бочки, установленной на крыше гаража?

Loser
09.05.2010, 23:49

Мне чем бош нравится. Как-то сломалась ручка на газонокосилке, и что-то у меня тормознуло в башне, и я нашёл сервис БОш и заказал эту хрень.
Мне ответили: через 3 дня привезём из Москвы. Я, конечно, поржал потом и над собой и над ними. И вот собираюсь ехать покупать новую газонокосилку, а жена отзвонилась - типа, ручку привезли - стоит 146 рублей, забрали - даже подошла.

Так что я теперь поклонник Боша.:)

Devil666
10.05.2010, 01:15
На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.

Carmus
10.05.2010, 10:30
сколько в среднем литров уходит на одну мойку? будет ли хватать давление бочки, установленной на крыше гаража?
Не считал :),но мало.
Хватать будет если поставишь ведро с водой на табуретку,главное чтоб вода шла в мойку.

Fog
13.05.2010, 23:24
Основная штука, которая там "ломается" это непосредственно помпа, сделанная на дешевых аппаратах из банального пластика, а на дорогих из металла. По крайней мере так мне объяснял их представитель. Мы купили керхер на четверых, самый дешевый из металлических стоил в районе 8,5т.р. По началу все мылись регулярно, а сейчас стоит без дела. Лично я предпочитаю съездить на мойку, уж очень запарно и долго мыть самому - нужно выбрать время, приехать, переодеться, подключить, помыть тщательно (т.к. ведь сам-то керхер не моет вопреки всеобщему мнению, придется делать все старательно), протереть, собрать аппарат обратно (в холоное время по понятным причинам воду в нем оставлять нельзя) и опять переодеться - очень много эволюций. И делаешь ты это ненабитой рукой один, а на мойке зачастую профессионально и вдвоем, поэтому у них это занимает 10-20 минут, а у тебя будет 20-50. Вобщем лично для меня сомнительное удобство :)

Да, основных поломок куча, ну вот самые самые:)
- толкатели, если они не металические - то они могут быстро сломаться.
- если они металические, то также не быстро но со временем рвутся манжеты.(которые кстати ооооочень трудно найти, в гатичне и районе даже нереально, ибо были проезжены все магазины, и легковые и грузовые и сантехнические и нифига ненайдено:))
- пружинки толкателей, также любят ломаться, ибо на них какбы основной напруг, они из неочень прочного метала... + они во влажной среде, быстро ржавеют, корозируют короч ломаются.(найти их не менее трудно, но зато вместо них неплохо вписываются клапанные пружины от КАМАЗа:D последние правда, чууууть-чуть погрубее, но всётаки подходят:))
- и еще много много чего, начиная от засоренной трубочки или патрубка, и заканчивая проблемой или поломкой электромоторчика:) так что там есть много чему сломаться:))

Впринципе конечно все эти запчасти и причандалы найти реально, и можно, просто вот врядли получится так сразу взял и поменял:(

Ну а помыть, понятное дело, ручная работа присутствовать будет, никуда тут не поденешься:) Однако всетаки есть разница "помыть вручную грязную машину" или "помыть почти чистую" ибо основная жесткая грязь будет сбита;) ну а если ты и ремонтом промышляешь, или еще с чем грязным занимаешься, то без керха никуда, ибо он детали замасленные отмывает просто на ура:p

monax
31.07.2011, 00:19
На какой мойке в Гатчине лучше всего почистят весь пластик в салоне и как следует пропылесосят.

вот этот вопрос заинтересовал, чтоб бюджетно и качественно:)

DEnick
16.08.2011, 15:56
вот этот вопрос заинтересовал, чтоб бюджетно и качественно:)

Возможно, если я буду третьим интересующимся этим вопросом, все же появится консенсус???

Jamall
16.08.2011, 18:31
На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р :cool:

DEnick
16.08.2011, 19:47
На территории ПОГАТа есть мойка, нормальные цены, и что радует, не экономят на шампуне и воске. Мойка с воском сушкой и салоном 290р :cool:

/где тут головой о стену биться????

На всякий случай повторюсь: интересна тн химчистка салона, может кто где делал? Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них...

Felix
17.08.2011, 07:43
Знаю на 7 Армии делают, но как то не бюджетно у них...
по чем если не секрет?

DEnick
26.08.2011, 09:37
по чем если не секрет?

Из вторых уст (которым я склонен доверять) все удовольствие обходится в 3500 руб. На выходе имеется идеально чистый авто...

monax
26.08.2011, 12:38
На территории ПОГАТа есть мойка... мойка с воском сушкой и салоном 290р :cool:

ну этого быть не может, с ковриками да - 290. А за салон отдельные расценки, пылесос-100, пластик-100 без химии. Химчистку не спрашивал сколько будет стоит. Качество меня устроило.

Vainer
16.11.2011, 22:32
где сейчас актуально и дешево помытся?? объездил пару моек, опросил друзей, в погате мойка самая дешевая. но взбесило что забивают болт на запись, приехал в назначенное время (даже на 5м позже) в ангаре стоит фура на всю длину, спрашиваю мойщика сколько еще, он говорит минимум полчаса. понятно что ему выгоднее мыть фуру за 1000р чем меня за 250р, но сам подход непонятен, зачем тогда эта псевдозапись...
сегодня записал телефон, теперь поеду только по звонку. кстати на баннере цена по прежнему указана 190р, втихомолку подняли до 220 (без ковров)
мойка в вайе, работают таджики, стоит 300р. фуры не моют поэтому очередь не такая большая, 2 бокса.
на татарском переезде подороже, 350р, в автолидере, на 7й армии и того дороже, давно туда не заезжал.
кто чего посоветует?

Дем
16.11.2011, 23:08
где сейчас актуально и дешево помытся?? объездил пару моек, опросил друзей, в погате мойка самая дешевая. но взбесило что забивают болт на запись, приехал в назначенное время (даже на 5м позже) в ангаре стоит фура на всю длину, спрашиваю мойщика сколько еще, он говорит минимум полчаса. понятно что ему выгоднее мыть фуру за 1000р чем меня за 250р, но сам подход непонятен, зачем тогда эта псевдозапись...
сегодня записал телефон, теперь поеду только по звонку. кстати на баннере цена по прежнему указана 190р, втихомолку подняли до 220 (без ковров)
мойка в вайе, работают таджики, стоит 300р. фуры не моют поэтому очередь не такая большая, 2 бокса.
на татарском переезде подороже, 350р, в автолидере, на 7й армии и того дороже, давно туда не заезжал.
кто чего посоветует?

я тут был на одной автомойке (адрес не скажу, так как пока не разобрался), при помывке, работничек роняет тряпку на пол, где песок и грязь...поднимает и начинает тереть дальше, даже не сполоснув, у меня - глаза на лоб!!!, я к нему...крики, скандал, в итоге царапины на двери и отмазки, что так и было...

Vainer
16.11.2011, 23:14
похожая ситуация на татарском переезде, со слов одного товарисча

Kreator
16.11.2011, 23:48
сам мой машину

Дем
16.11.2011, 23:50
сам мой машину

согласен, тоже вариант

Jamall
16.11.2011, 23:51
сам мой машину

-вот последний месяц так и делаю, у ТЦ Карусель, один умный человек открыл подобие WashEx европейского, где 6 открытых боксов и бескон-ая мойка. подъезжаешь, суешь в автомат $ (10р минута) и моешь авто сам. Все поэтапно 1-ополаскивание, 2-пена (причем нормальная такая пена) 3-мойка итд.... Режимы сам выбираешь, все из 1 пистолета идет! Удобно, быстро+удовольствие! :D

DEnick
17.11.2011, 08:34
у ТЦ Карусель

Эт где?

monax
17.11.2011, 08:49
Вань, а в Пригородном не был, напротив МРЭО там аж 2 мойки было напротив друг друга, цены тоже заявляли недорогие, но давно не был, качество среднее.

Felix
17.11.2011, 12:06
Вань, а в Пригородном не был, напротив МРЭО там аж 2 мойки было напротив друг друга, цены тоже заявляли недорогие, но давно не был, качество среднее.
Я там моюсь. Технологическая мойка 150р. Мойшикам говорю сразу чтоб с тряпками и губками к машине даж не подходили.

monax
17.11.2011, 13:09
Я там моюсь. Технологическая мойка 150р. Мойшикам говорю сразу чтоб с тряпками и губками к машине даж не подходили.

а какая из 2-х?

Felix
17.11.2011, 13:21
Любая, они одна фирма.

Jamall
17.11.2011, 14:35
Эт где?

на пулковском шоссе

По поводу пригородного - мыл там мне нерусский, заставил перемывать, пороги не протер, воска не налил! Еще там якобы сушка кузова 120р стоит, а сушит он его вручную и безобразно!

Vainer
17.11.2011, 17:17
там в пригородном, справа было по 150р без сушки.. но потом помоему подорожание было. с тряпками можно мыть кузов но уже чистый, до этого надо похорошему полить щелочным (или каким либо) растровором и смыть бесконтактным способом (то бишь керхером например). потому что сами представляете если абразивом-грязью тереть по ЛКП, что от него останется после пары таких моек...

Vainer
17.11.2011, 17:20
спецально на пулковку не поедешь, спалишь керосину на теже 100-150р выгоды ;) а если попутно то конечно можно заехать, сколько там минут 10 хватит пожалуй

Carmus
17.11.2011, 17:35
там в пригородном, справа было по 150р без сушки.. но потом помоему подорожание было. с тряпками можно мыть кузов но уже чистый, до этого надо похорошему полить щелочным (или каким либо) растровором и смыть бесконтактным способом (то бишь керхером например). потому что сами представляете если абразивом-грязью тереть по ЛКП, что от него останется после пары таких моек...
Фчира тама мыл...500 рублев деффчокам отдал..с сушкой.
ЗЫ: В Автомойке на Пулковке у Карусели зимой машину хрен помоешь...

Vainer
17.11.2011, 17:38
ну вот что и требовалось доказать, за 150р равно как и за 200 нигде уже давно не помоешься. мин 250 а так ориентир на 300-400р

Jamall
17.11.2011, 18:23
ну вот что и требовалось доказать, за 150р равно как и за 200 нигде уже давно не помоешься. мин 250 а так ориентир на 300-400р

-а так, на территории погата очень хорошо всегда мыли..... Пока керхер совй дал в пользование, вынужден мыться за денежку

FeD
17.11.2011, 18:38
буквально только что с мойки. автобаня на ул. киевской, у заправки башнефть. ценник - 250 руб без ковриков, в который входит: отбивка крупной грязи струей воды, обливка какой-то химией, автоматическая мойка, нанесение горячего воска и сушка феном. помоют коврики за полтинник сверху

Vainer
17.11.2011, 22:44
о, автобаня как вариант. завтра может заеду туды. фигли этот полтиник экономить (хотя побольше)

Jamall
18.11.2011, 16:47
о, автобаня как вариант. завтра может заеду туды. фигли этот полтиник экономить (хотя побольше)

-работал там не так давно.... Спросите у них, где и как они бадяжат пену и воск =:D Не рекомендую мойку эту, да и дорого у них

Дем
18.11.2011, 17:55
-работал там не так давно.... Спросите у них, где и как они бадяжат пену и воск =:D Не рекомендую мойку эту, да и дорого у них

в ведре)))

Jamall
18.11.2011, 18:18
в ведре)))

ну, давайте думать, что это так! :D:D:D

under
18.11.2011, 19:25
ну, давайте думать, что это так! :D:D:D

сказал "а",говори "б"!;)

Дем
18.11.2011, 19:47
сказал "а",говори "б"!;)

согласен, если уж считаешь, что зря начал эту тему, так и не надо было говорить, что там не желательно мыть..по существу сударь...по существу

Carmus
18.11.2011, 20:23
Ой да лан вам...
Лично меня на мойку мона загнать только по крайней необходимости или изза того что мне самому бывает так лениво помыть авто.:)
Летом я там ваще не бываю,своя минимойка есть,а зимой на работе мою..в этот раз было лень,поэтому погнал на мойку..ибо уж грязная была шо атас.
А шо там и как бодяжат...да сто процентов на любой мойке ,ну кроме автоматов наверна,бодяжат и шампунь и воск,покупают их подешевше..тут главное съэкономишь на материалах,побольше себе останеца..так что поэтому и трут тряпками и объявления вешают чтоб клиенты делали геть из зоны мойки в приказном порядке.

mexx999
14.02.2012, 14:51
ап) поднимем тему) где у нас хорошо и качественно помыться?)

DEnick
14.02.2012, 15:46
ап) поднимем тему) где у нас хорошо и качественно помыться?)

Что подразумевает слово "качественно"?
Меня, допустим, устраивает любая мойка с шампунем и чтобы поменьше губкой и тряпкой кузов терли...

Mr_Anderson
14.02.2012, 16:03
Что подразумевает слово "качественно"?
Меня, допустим, устраивает любая мойка с шампунем и чтобы поменьше губкой и тряпкой кузов терли...
Сказал "А", говори и "Б". :) Солидарен с мнением, а где у нас такие есть?

DEnick
14.02.2012, 16:37
Сказал "А", говори и "Б". :) Солидарен с мнением, а где у нас такие есть?

Я моюсь в Погате, кузов с ковриками обходится в 250 рублей. Главное предупредить, чтобы в конце мойки кузов ветошью не вытирали. Меня устраивает и мокрая, все равно испачкается...

Jamall
14.02.2012, 20:30
Я моюсь в Погате, кузов с ковриками обходится в 250 рублей. Главное предупредить, чтобы в конце мойки кузов ветошью не вытирали. Меня устраивает и мокрая, все равно испачкается...

тоже в одно время там мыл, но потом набрали каких то работников, что и пороги не всегда протирали, стекла в разводах, арки и пороги снизу были в снегу итд! Раньше небыло такого!

mexx999
15.02.2012, 15:50
последний раз мылся на 7 армии у 3 школы. все устраивает... но вот после ваших высказываний насчет тряпок на пол а затем вытирать стоит подумать...надо будет наблюдать за процессом мойки) лучше перестраховываться)

Oktober
15.02.2012, 15:56
последний раз мылся на 7 армии у 3 школы. все устраивает... но вот после ваших высказываний насчет тряпок на пол а затем вытирать стоит подумать...надо будет наблюдать за процессом мойки) лучше перестраховываться)Я тоже было дело там мылся. Там работали женщины и очень аккуратно и качественно всё делали. Не то, что узбеки на Чехова.

sTAs
15.02.2012, 16:11
На 7-ой армии возле 3-ей школы,мою свою уже третью машину за 5 лет. Всегда был достаточно доволен как моют, отношением к клиенту, кофемашина, телевизор и диван в комнате отдыха клиента.Всегда прислушиваются к клиенту и к его просьбам. Ни разу не видел за все время, что бы там кто то мыл кроме женщин. За все время был всего один косяк - плохо протерли пороги и арку на задних дверях. Выехал, открыл двери что бы вода получше вышла из влагостоков и увидел, позвал сотрудницу, все ей показал. Машину загнали в бокс отмыли все к чему были мои перетензии. Все сделали без лишних разговоров и доплат. Так же часто пользуюсь их услугами при смене колес. Лето им отвожу на отмывку, а вечером забираю, тоже само и с зимними. Мне удобно. Цены демократичны, соотношение цена - качество, на высоте. В общем рекомендую.

Дем
15.02.2012, 16:23
На 7-ой армии возле 3-ей школы,мою свою уже третью машину за 5 лет. .

в тексте чувствуется "нотка" лица заинтересованного в клиентуре по данному адресу или на крайний случай работника или знакомого собственника мойки:D, а так да, вроде моют не плохо, хотя это зависит от работника...

mexx999
15.02.2012, 16:23
мне особенно нравится что пока авто моется, можно посидеть на мягком кожаном диване, посмотреть тв, попить кофейку. а когда авто готово, перед водительской дверью лежит коврик чтобы ноги вытереть) стоит помоему 380 с коврами и 350 без)

Vainer
15.02.2012, 16:29
в верево тоже самое ( кож диван телек комната отдыха) только на 100р дешевле. правда моют грузины и хозяева ониже

sTAs
15.02.2012, 16:34
Дем
Ни в коем случае не завязан ни с теми ни с другим и заинтересованности нет. Я вообще работаю в другой сфере.Мне ближе всего мойка на татарском переезде, только вот туда я после одной мойки больше ни ногой.
mexx999
Абсолютно соглсен. Мне тоже это нравится. Про коврик кстати, я и забыл упомянуть.
Vainer
До туда надо доехать это раз. От туда надо приехать это два. Пока едешь мокрый по трассе на стоянку (например) уже весь грязный будешь, что мылся, что не мылся.

Кстати, летом они выставляют стульчики и столики. Приехал помыл машину, выгнал ее, октрыл двери что бы лучше просохли и лишняя вода вышла, а сам на стульчике сидишь и на солнышке греешься. Красота ;)

mexx999
15.02.2012, 16:57
а в донях помню восьмерик загнал помыться, там интурист встречает. я спрашиваю сколько мойка стоит? он "дфэстипэсят!" а без сушки? он: "дфэстипэсят!". ладно говорю, давай с сушкой. моет, моет....моет моет.... потом идет ко мне и выдает: "камарики нада?" я че? он: "камарики нада?" я говорю че за камарики? он говорит: "капот, пампер, камарики!" я говорю сколько стоит. он "сто руплей!" я говорю ненадо. а он: " а я уше сделал!" и улыбается!))) ладно, хрен с тобой. в итоге помыл с сушкой, как потом оказалось все стекла в разводях грязных... больше туда ни ногой!

FeD
15.02.2012, 17:09
Мне ближе всего мойка на татарском переезде, только вот туда я после одной мойки больше ни ногой
как-то заезжал туда :) устал объяснять мойщику чего мне надо помыть. он реально вообще не понимал меня, а я не мог разобрать что он говорит :D

under
15.02.2012, 17:45
как-то заезжал туда :) устал объяснять мойщику чего мне надо помыть. он реально вообще не понимал меня, а я не мог разобрать что он говорит :D
так ты бы ему показал на примере!:D

FeD
15.02.2012, 17:47
если б мне заплатили косарь за час работы, я бы подумал над этим.

Vainer
15.02.2012, 17:50

провел бы ему платные экспресс курсы мойщика ;))

Strin-Ka
08.03.2012, 15:04
Господа,вчера помылась "На Чехова",за 340 р.,промыли водичкой весь кузов и колпаки. 15 минут и машина блестит.
Папа сказал-дорого.где можно помыться(только чтобы не самой) еще приемлемо по параметру "чистоты" и " дешевизны"?
п.с. у 3й школы это где именно?)))

Дем
08.03.2012, 15:08
Господа,вчера помылась "На Чехова",за 340 р.,промыли водичкой весь кузов и колпаки. 15 минут и машина блестит.
Папа сказал-дорого.где можно помыться(только чтобы не самой) еще приемлемо по параметру "чистоты" и " дешевизны"?

главное не пускай их с тряпкой к кузову...а так в пригородном можно не дорого помыть 150р
только гонять надо их

Vainer
08.03.2012, 15:13
подешевле погат, пригородный. вайя рублей 230. в гатчине помоему любая мойка от 300

Strin-Ka
08.03.2012, 15:52
только гонять надо их
спасибо.
но гонять-не могу,я на время мойки убегаю по магазам)

Дем
08.03.2012, 16:11
спасибо.
но гонять-не могу,я на время мойки убегаю по магазам)

ну значит потом красить надо будет или полировать...

unf
08.03.2012, 16:33

берёшь ведерочко наливаешь дома водички шампусика туда и идёшь мыть)))

TNT
08.03.2012, 16:44
Это только летом на даче или на "Новый Свет Штрассе" :)
А днище моют они вообще у третьей школы? Меня то не парит, что грязная, лучше пока пускай такая и ездит. Куда ни сунься - вся машина потом в грязи, но вот днище после зимы было бы неплохо вымыть к концу месяца.

Konstantan ! ?
08.03.2012, 17:15
берёшь ведерочко наливаешь дома водички шампусика туда и идёшь мыть)))

Тебя ловят на месте преступления и платишь штраф.

yamomoto
29.05.2012, 19:08
автобаня самая хреновая автомойка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! отработал там 1 месяц мня выкинули без зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали у них там свои правила,что касаеца правил они там придумываются на лету!!!!!!!!:mad::mad::mad:идти работать туда я не советую не кому!!!!!! жосткая текучка кадров сопровождается увольнениями без зарплат!!!!!!!:mad::mad::mad:Оскина Надежда Паловна будь она проклята по пятое колено руководитель станции увольняет и лишает денег 90% работников,загребая при этом их деньги себе в карман!!!!!:mad::mad::mad:Что касаеца мытья автомобилей оно производится по завышенным(при том не справедливо)ценам,которые опять же Осокина завышает самовольно!!!! Ей эта автомойка досталась с огромными долгами от прошлого руководителя,и она теперь пытается отбить их за счёт сотрудников и клиентов:mad::mad::mad:Вобщем итог такой,я написал это для того чтоб больше никто не попался на этот лохотрон с зарплатой,будте бдительны товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Дем
29.05.2012, 19:20
ха, дак пожалуйся в налоговую, что она не исполняет обязанности налогового агента, а по поводу завышения это все просто, кто девушку танцует - тот ее и гуляет...
проще говоря ее мойка - ее правила

хотя тут с налоговой вряд ли что получится, ведь вероятно без договора работал, да еще и вероятно ничего не оформлял...так сказать "испытательный срок", но если интересно, могу посоветовать куда пожаловаться...))

Kreator
29.05.2012, 19:38
yamomoto

Прими предложение Дема, пожалуйся, пусть наложат штраф. Будет ей окупаемость. :)

Дем
29.05.2012, 20:13
yamomoto

Прими предложение Дема, пожалуйся, пусть наложат штраф. Будет ей окупаемость. :)

креативная струя в дерзкий пиар))))

PIVOkVODKE
29.05.2012, 22:32
неплохая мойка на крыглой риге(где овощная база) напротив поворота на балтийский
можно просто облить.
можно с пеной
можно и с коврами:D

Violator
30.05.2012, 12:14
автобаня самая хреновая автомойка в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! отработал там 1 месяц мня выкинули без зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали у них там свои правила,что касаеца правил они там придумываются на лету!!!!!!!!:mad::mad::mad:идти работать туда я не советую не кому!!!!!! жосткая текучка кадров сопровождается увольнениями без зарплат!!!!!!!:mad::mad::mad:Оскина Надежда Паловна будь она проклята по пятое колено руководитель станции увольняет и лишает денег 90% работников,загребая при этом их деньги себе в карман!!!!!:mad::mad::mad:Что касаеца мытья автомобилей оно производится по завышенным(при том не справедливо)ценам,которые опять же Осокина завышает самовольно!!!! Ей эта автомойка досталась с огромными долгами от прошлого руководителя,и она теперь пытается отбить их за счёт сотрудников и клиентов:mad::mad::mad:Вобщем итог такой,я написал это для того чтоб больше никто не попался на этот лохотрон с зарплатой,будте бдительны товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Накатай жалобу в трудовую инспекцию - если все так как описываешь - им мало не покажется.

Дем
30.05.2012, 18:34
Накатай жалобу в трудовую инспекцию - если все так как описываешь - им мало не покажется.

результатов не будет. не докажут

Violator
30.05.2012, 21:44
результатов не будет. не докажут
Ну, если трудовая не докажет, то налоговая и подавно...

Дем
30.05.2012, 22:12
Ну, если трудовая не докажет, то налоговая и подавно...

ну да:D

monax
30.05.2012, 22:58
неплохая мойка на крыглой риге(где овощная база) напротив поворота на балтийский
можно просто облить.
можно с пеной
можно и с коврами:D

цены бы еще неплохо было указать;)

PIVOkVODKE
31.05.2012, 15:42
цены бы еще неплохо было указать;)

300

MUZSER
31.05.2012, 16:21
300
За какое авто?

PIVOkVODKE
31.05.2012, 23:37
За какое авто?

обычное(не автобус)

MUZSER
01.06.2012, 06:24
обычное(не автобус)
Понятно что не автобус(хотя всякое бывает;))Я, не помню за кроссоверы больше берут чем стандартные легковухи?

FeD
05.06.2012, 20:36
Понятно что не автобус(хотя всякое бывает;))Я, не помню за кроссоверы больше берут чем стандартные легковухи?
там, насколько я помню, 3 или 4 ценника, в зависимости от марки авто. и рядом лежит книга, в которой расписано какие автомобили к какому классу относятся.

TNT
05.06.2012, 22:58
Владельцы каких авто к какому классу относятся :)

Lesha
06.06.2012, 07:06
Там типо мотоблоки, планктоно-мобили, жыпы, бальшойфургонама.

yamomoto
06.06.2012, 07:47
ха, дак пожалуйся в налоговую, что она не исполняет обязанности налогового агента, а по поводу завышения это все просто, кто девушку танцует - тот ее и гуляет...
проще говоря ее мойка - ее правила

хотя тут с налоговой вряд ли что получится, ведь вероятно без договора работал, да еще и вероятно ничего не оформлял...так сказать "испытательный срок", но если интересно, могу посоветовать куда пожаловаться...))

да оч интересно,подскажи пожалуйста

hris
24.06.2012, 08:30

А причина увольнения?

hris
24.06.2012, 08:47
У Автобани сейчас есть фишка, берешь визитку, даешь другу, и мойся хоть умойся забесплатно )) За качество говорить не буду, у каждого свои приоритеты

Strin-Ka
21.11.2012, 10:51
Господа, а подскажите химчистку, помимо 7 Армии. Можно и в близлежащем Питере.
и ценники

unf
21.11.2012, 15:38
Тут хорошая химчистка (http://maps.yandex.ru/?rtext=59.575153%2C30.123283&sll=30.126652%2C59.575060&sspn=0.023603%2C0.006890&rtm=atm&source=route&ll=30.126652%2C59.575060&spn=0.023603%2C0.006890&z=16&l=map)

Felix
21.11.2012, 15:41
Тут хорошая химчистка (http://maps.yandex.ru/?rtext=59.575153%2C30.123283&sll=30.126652%2C59.575060&sspn=0.023603%2C0.006890&rtm=atm&source=route&ll=30.126652%2C59.575060&spn=0.023603%2C0.006890&z=16&l=map)
ни в коем случае туда не езди! чистят очень-очень хреново!

unf
21.11.2012, 16:33
чистят и моют там машины много родственников и друзей, репутация у них хорошая

Felix
21.11.2012, 18:02
чистят и моют там машины много родственников и друзей, репутация у них хорошая
моют может и ничего, но чистят отстойно. я бы даже сказал не чистят, а равномерно размазывают грязь. чистил у них как-то бежевый тряпичный салон. черные салоны может у них ничего получается "чистить", но с бежевым у них фишка равномерного размазывания не прокатила.

на химчистку посоветую сюда (http://nanomoyka-spb.ru/uslugi/price.php)

Strin-Ka
26.11.2012, 10:32
ну что,идеальной в Гатчине оказалась мойка на 7й армии у 3й школы. за почти весь день и сумму в 3800 автомобиль как новенький, все сияет и блестит (особенно панель,натерная воском).
салон на 5!

tapakah2001
26.11.2012, 12:38
За блестючую панель надо ноги отрывать. Это же не сваровски, блин, панель должна быть не блестючей, а матовой. Чем менее блестючей, тем лучше. Единственное, что может оправдать такое - это продажа авто, и необходимость пустить пыль в глаза покупателю мол смотри как блестит - ваще новьё.

Felix
26.11.2012, 13:03
За блестючую панель надо ноги отрывать.
или лицо доводить до такого же блеска.

alvic
14.02.2013, 21:06
телефончик мойки на 7 армии кто знает?

Mr_Anderson
15.02.2013, 10:17
телефончик мойки на 7 армии кто знает?
921-56-72-666

alvic
15.02.2013, 21:15
Спасибо, думал химчистку сделать, но записывают аж через две недели. Теперь 4100р. хотят.

alvic
01.03.2013, 11:41
Где в окрестностях самая дешеая мойка? Просто водой из шланга самому облить. Один фик в такую погоду ехать в нормальную только деньги переводить.

Spirakoo
01.03.2013, 11:50
Самая дешевая была в погате. поменялся владелец - подорожала. А просто водой из шланга можно облить и из колонки, если бабки не выгонят))

alvic
01.03.2013, 12:10
Да хочется все-же по культурному, чтоб с населением не ругаться, тем более запрещено машины на жилой территории мыть.

makcyk
01.03.2013, 12:12
к карусели (там где окей на пулковке) сам моего дешево и просто. самое оно

Spirakoo
01.03.2013, 12:24
к карусели (там где окей на пулковке) сам моего дешево и просто. самое оно

ага, пока до пулковки туда обратно съездишь-считай не мыл)

TNT
01.03.2013, 13:17
Я, дурень, позовчера помыл. Не очень успела загадиться, но только относительно того, что уже было.

Kreator
01.03.2013, 14:13
Где в окрестностях самая дешеая мойка? Просто водой из шланга самому облить. Один фик в такую погоду ехать в нормальную только деньги переводить.

тут кто-то уже писал, что мойка при заправке на перекрестке, поворот на пудость который. Самообслуживание, цена 100 вроде.
http://maps.yandex.ru/?um=56fPPnFAQxf3f2b6r2uc3qQJJVMLoVPY&ll=30.044944%2C59.609787&spn=0.019462%2C0.008416&z=16&l=map

Vainer
01.03.2013, 14:18
подтверждаю. минута 10 рублей. зачем вам карусель..

monax
01.03.2013, 14:36
зачем такие замороты? если просто облить в том же Погате 150р, да и в атлетике недорого

Spirakoo
01.03.2013, 15:06
зачем такие замороты? если просто облить в том же Погате 150р, да и в атлетике недорого

в том же погате мойка была полноценная с пеной, ковриками, губкой стоила 250, то теперь аж 370 за тоже самое...
Так что думаю вряд ли там уже 150

Vainer
01.03.2013, 15:22
да, за 150р уже не обольют, погат уже не тот. а здесь за 150р ты сам полноценно помоешь с активной пеной, еще и салон пропылесосишь. замороки трындец - 7 минут езды ;)

alvic
01.03.2013, 15:26
тут кто-то уже писал, что мойка при заправке на перекрестке, поворот на пудость который. Самообслуживание, цена 100 вроде.
http://maps.yandex.ru/?um=56fPPnFAQxf3f2b6r2uc3qQJJVMLoVPY&ll=30.044944%2C59.609787&spn=0.019462%2C0.008416&z=16&l=map

О, спасибо! Наведаюсь.

TNT
01.03.2013, 16:35
Я ночью позовчера помыл машину у Татьянино на мойке за 200р. Нормально в принципе, птичье дерьмо отмылось на 99%. Надо будет в холода сгонять в пудость и будет норма. Салон я бы тоже пропылесосил - грачи заставляют убираться в машине не реже раза в неделю :)
Так там 100р. или 10р. в минуту?

Vainer
01.03.2013, 20:35
10р минута но берешь по 5мин. то есть если только ополоснутся, сбить грязь лед - 5 минут хватит. если с пеной - берешь 10. если с пылесосом да коврами - 15 минут. ну и тд. все там есть

alvic
01.03.2013, 20:44
Да, нормальная мойка, 10 минут вполне хватает.

Oleg__
14.03.2014, 09:40
На 7 Армии, рядом с литейкой новая мойка открылась. После НГ где-то. У них мойка стоит 300 рублей вроде, но есть,типо, лайф хак. Просите помыть без сушки, тогда 150 рэ выйдет. Но это без ковриков. А так моют хорошо, добротно. С пеной со всеми делами. + 50 рэ и коврики захватят. Ну лучше поздно вечером приезжать,. ибо днём очередь. Принимают по 1-2 машины.

ΛLIEN
27.03.2014, 16:57
А где на аэродроме полностью автоматическая мойка появилась?

Spirakoo
27.03.2014, 18:41
А где на аэродроме полностью автоматическая мойка появилась?

что то не слышал про новую мойку на аэродроме:confused: откуда такая инфа?

Junk
27.03.2014, 19:40
Самообслуживания мойка, где сам моешь открылась недавно, а автоматической не знаю:confused:

Гробокоп
26.06.2016, 13:23
подскажите, где в гатчине нормальная мойка с полным спектром услуг??
интересует обезжиривание, полировка кузова и тд

Flop
05.11.2017, 22:38
Всем заинтересованным сообщаю, что на самомойке у ПОГАТа шампунь нещадно разбавляют. Пена есть, пахнет приятно, но не смывает нихрена.
Владельцам светлых и белых машин не рекомендую там тратить время и деньги.

FeD
05.11.2017, 23:36
Всем заинтересованным сообщаю, что на самомойке у ПОГАТа шампунь нещадно разбавляют. Пена есть, пахнет приятно, но не смывает нихрена.
Владельцам светлых и белых машин не рекомендую там тратить время и деньги.
+1. причем совсем недавно началось.

TNT
06.11.2017, 10:29
+1. причем совсем недавно началось.
Я туда пару раз заезжал за последнее время - постоянный аншлаг. На аэродроме возле Пилота - наоборот.

MUZSER
06.11.2017, 15:01
Только что от туда,как раз химию заливали,так что всё норм;)

Flop
06.11.2017, 15:10
Только что от туда,как раз химию заливали,так что всё норм;)
На черном и водой побрызгать тоже норм :D

TNT
06.11.2017, 15:26

А тебя может ваще напора не хватает до крыши без стремянки добить, вот и стекает грязь :)

Flop
06.11.2017, 16:00
В том и дело, что она не стекает. Шампунь не растворяет =)

MUZSER
06.11.2017, 17:50
Да хрен там,я на оборот светлым завидую. Черная блестеть будет максимум до утра,да и то если не ездить:rolleyes:

Niko
24.03.2018, 17:55
В Пудости, возле АЗС Октан и площадки автошколы "За рулём" есть мойка, самообслуживание, в боксе.
Я там мою минут 10-15, обычно 100 рублей.