Просмотр полной версии : СРОЧНО! Вскрыть машину!
На нексии стоят бл..кая сигналка, только хлопнул дверью - закрылась.
Машина заведена.
Из Питера часа полтора-два ехать будут. Пока договорился с одними - едут.
Может в Гатчине есть вскрыватели?
Mr_Anderson
26.12.2009, 22:35
Тебе надо к Колпинским парням обращаться. :)
Тебе надо к Колпинским парням обращаться. :)
I lol'd :)
Я б бил стекло :( Больше бенза сожрет, пока будешь чесаться, чем стекло стоит боковое (хотя его з, сколько на нексии стоит).
И никогда не надо пристегивать брелок к ключам. Да и второй брелок - хорошая вещь (но он то остался в Питере я чую).
Открыл железной линейкой за 10 секунд.
Открыл железной линейкой за 10 секунд.
поподробнее :)
На тягу замка нажал. Но это не на все машины подходит.
я тоже думал что не на все ;) пока мой колега за 5 сек не изобрел крючок из первого попавщегося куска провода и не открыл дверь подсунув под уплотнитель :)
причем все машины так открываются, даже последние мерсы возьмите. разница только в точке приложения. у меня мануал где-то был скачаный кому интересно.
BoolDozZzer
27.12.2009, 10:02
кто шарит тот давно эти механизмы переделал....устанавливаются специальные сеточки (которые увеличат время взломщика на часика так пол), да и вообще куча способов что бы так легко не открыли, понюхайте в инете где то видел даже статейки такие. Самая прикольная это лже тяга, при натяжении которой врубается доп сигналка (автономная), желательно + клаксон + и ещё чего нибудь =)))
С одной стороны хорошо, что сам можешь открыть машину.
С другой - другие тоже могут открыть легко. Но есть, как обычно, одно "но". Если не открыть линейкой/крючком, то могут и стекло разбить.
Магнитолу то полюбому менять. Так что пусть уж лучше аккурато откроют.
А вскрытие в Гатчине - 3000-4000р +1,5-2 часа пока приедут.
1- ключи нада держать всегда в кармане.;)
2- открывание линейкой уже лет как 10ть популярно) причем почти каждый школьник знал, что половину машин можно вскрыть линейкой:)
3- машина больше бенза не сожрет, расход на холостых - литр, и врядли больше.(если конечно у тебя не 6-тилитровый какойнить:)))
4- крайний вариант, бить заднее боковое стекло.
5- пробовать открыть личинку, они не особо хитрые, и порой открываются влегкую даже абсолютно чужими ключами:) главное чтоб руки из плеч росли:rolleyes:
3- машина больше бенза не сожрет, расход на холостых - литр, и врядли больше.
литр на что? на час? на сутки?
Mihail_O.
28.12.2009, 13:00
просто литр :)
литр на что? на час? на сутки?
ну конечно на час. ну ок. сожрет она там ну пускай 5-8 литров... ну неужели 5-8часов нехватит чтобы достать дубликат ключей?
З.Ы. это еще литр в час, хотя поидее около 0.6-0.8 л\ч
andry134
25.01.2010, 18:31
гдето слышал выхлоп закрыть надо и заглохнет )
Вообще да, заглохнет.
Ну а если глушак дырявый?)
гдето слышал выхлоп закрыть надо и заглохнет )
тогда зарядка прекратится и сядет аккум очень быстро
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot