PDA

Просмотр полной версии : 30.01.2010 ENJOY! Trance& Hardstyle event @ «Литейка»

MTM PROJECT
03.01.2010, 13:10
New wave promo представляет главное танцевальное событие начала года в Гатчине, TRANCE & HARDSTYLE вечеринку - "ENJOY"!
Подключись к новой волне клубного движения в твоём родном городе, ENJOY!!! Настоящие позитивные эмоции, наиболее актуальные треки с лучших танцполов мира, авторские произведения от участников мероприятия, не оставят равнодушными ценителей качественной танцевальной музыки. Отличная атмосфера вечеринки и красивая и энергичная HARDSTYLE & TRANCE музыка, как нельзя, кстати, поднимут настроение и зарядят всех пришедших настоящим позитивом, погружая в истинное наслаждение. Специально для поклонников TRANCE музыки на вечеринке выступят самые яркие представители питерской транс сцены!!!

Танцевальная поддержка от Infinity Dance Group

Мы доставим вам истинное наслаждение...

TRANCE АРЕНА

In progress (Armada, Nl, Радио "Рекорд")
MTM PROJECT
Inglide (Colorful recordings, UK)
Электросила (Радио "Рекорд")
Nick Sparkle (mydj.ru)
SmeloFF!
LeStar
Michael (House-Nation)
Antonio Octava

HARDSTYLE АРЕНА

LeStar
Biggenius (Dance planet)
Cat-M
V-track
Wasipoff
и др.

СПИСКИ!!!!! http://vkontakte.ru/topic-1886298_22172364 СПИСКИ!!!!! Тот человек, вместе с котором по списку на вечеринку пройдёт больше всего человек, получит в подарок бутылку АБСЕНТА!!!

Начало в 22-00

ВХОД: 250 р. По флаерам и СПИСКАМ - 200 р.

FC&DC

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА - http://vkontakte.ru/club1886298 Все вопросы и пожелания оставляйте здесь!!!

Категорически запрещается проносить любое оружие, взрывчатые вещества, наркотики, бьщиеся и колющие предметы, напитки и красящие вещества.

И ПОМНИТЕ DRUGS KILL!!!

JOIN US AND ENJOY!

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!!

MTM PROJECT
03.01.2010, 13:23
Это ещё не все приятные сюрпризы...

MTM PROJECT
08.01.2010, 02:50
На вечеринке будет профессиональная студийная фотосьёмка от проекта "IMAGIC"!!! Все желающие смогут пофотографироваться в условиях настоящей фотостудии!!!

MTM PROJECT
12.01.2010, 02:38
НОВЫЙ АНОНСИК!!! :)))

30.01.2010 ENJOY! Trance&Hardstyle event @ «Литейка»

New wave promo представляет главное танцевальное событие начала года в г. Гатчина, TRANCE&HARDSTYLE вечеринку - "ENJOY"!
Подключись к новой волне клубного движения в твоём родном городе, ENJOY!!! Настоящие позитивные эмоции, наиболее актуальные треки с лучших танцполов мира, авторские произведения от участников мероприятия, не оставят равнодушными ценителей качественной танцевальной музыки. Отличная атмосфера вечеринки, красивая и энергичная HARDSTYLE&TRANCE музыка, как нельзя, кстати, поднимут настроение и зарядят всех пришедших настоящим позитивом, погружая в истинное наслаждение. Специально для поклонников TRANCE музыки на вечеринке выступят самые яркие представители питерской транс сцены!!!

На вечеринке вас ожидает:

Уже при входе Вы сможете почувствовать мощь HARDSTYLE и красоту TRANCE музыки, благодаря прокаченным автомобилям от тюнинг центра Creative Car и стрит рейсинг команды Red Line.
Розыгрыш мобильного телефона
Профессиональная бесплатная студийная фотосьёмка от проекта "IMAGIC"!!!
Танцевальная поддержка от Infinity Dance Group

Музыкальное наслаждение Вам доставят:

In progress (Armada, Nl, Радио "Рекорд")
Inglide (Colorful recordings, UK)
Электросила ("Рекорд лейбл")
MTM PROJECT
Nick Sparkle (mydj.ru)
Biggenius
SmeloFF!
LeStar
Michael (House Nation)
Wasipoff
и др.

СПИСКИ!!!!! http://vkontakte.ru/topic-1886298_22172364 СПИСКИ!!!!! Тот человек, вместе с котором по спискам на вечеринку пройдёт больше всего человек, получит в подарок бутылку АБСЕНТА!!!

Начало в 23-00

ВХОД: 250 р. по флаерам (в том числе «цифровым флаерам», который вы можете найти в в фотографиях «Встречи»), смс рассылке и СПИСКАМ - 200 р. По клубным картам от проекта «Друзья» - Бесплатно.

FC&DC

Адрес клуба: Лен. обл., г. Гатчина, ул. 7-й Армии, д. 22 А

ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА - http://vkontakte.ru/club1886298 Все вопросы и пожелания оставляйте здесь!!!

Категорически запрещается проносить любое оружие, взрывчатые вещества, наркотики, бьющиеся и колющие предметы, напитки и красящие вещества.

И ПОМНИТЕ DRUGS KILL!!!

JOIN US AND ENJOY!

СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ!!!

MTM PROJECT
13.01.2010, 13:04
Друзья! От этой вечеринки во многом зависит будущее танцевальной музыки!!! Не допустим того, чтобы она стала последней!!! Давайте покажем, что на вечеринки с транс и хардстайл музыкой может прийти большое количество человек!!! Прошу всех кому реально не безразлична танцевальная музыка в Гатчине прийти на это мероприятие!!! Спасибо!!!

Oktober
13.01.2010, 13:49
Тебе самому то не надоело? :cool:

Найка
13.01.2010, 14:09
в этом форуме явно не дансеры :D
мне лично безразлично танцевальное будущее в Гатчине.
думаю, и без меня наберётся толпа малолеток.

kwest
13.01.2010, 14:30
че вы так зло то.......

хотя мне тоже пофиг на экстазо-спидо дрыгалки

Mihail_O.
13.01.2010, 16:07
А если я приду, а танцевальная музыка умрет, вы мне деньги вернете?

MTM PROJECT
13.01.2010, 20:34
у вас такие стереотипы просто жуть :)))) На мероприятии будет возростной контроль и следовательно малолеткам трудно будет туда попасть. Я был на огромном количестве транс вечеринок и наркоманов не разу не видел!!! Так что не надо гнать пургу!!!!

unseen
13.01.2010, 22:33
у вас такие стереотипы просто жуть :)))) На мероприятии будет возростной контроль и следовательно малолеткам трудно будет туда попасть. Я был на огромном количестве транс вечеринок и наркоманов не разу не видел!!! Так что не надо гнать пургу!!!!
ха-ха-ха. наверно был невменяем. имхо и без обид.
вот ссылку дам на хардстайл теодор halloween видео-снимал сам. время-около 6 утра. ни разу не нарки. http://www.youtube.com/oleggtn#p/u/1/VsYPvylYTNU
хотя может и не нарки-может алки, что не лучше. хотя-мне пофигу. клубный хардстайл-не для гатчины.

MTM PROJECT
13.01.2010, 22:55
Я всегда вменяем и алкоголь на вечеринках не пью почти, тк обычно мне потом на работу надо. Будет фейс контроль. А кто будет замечен в нехороших делах будет выгнан с позором из клуба. ну или это может совсем плохо для него кончиться.... хард стайл будет ближе к концу мероприятия, основное время отдано под транс.

unseen
13.01.2010, 23:15
а замечен в чем и как будет осуществлятся контроль? мочу сдавать будут все?

MTM PROJECT
14.01.2010, 01:09
людей с подозрениями на употребление чего либо не совсем разрешенного в клуб не пустят.

Oktober
14.01.2010, 01:15
людей с подозрениями на употребление чего либо не совсем разрешенного в клуб не пустят.А не совсем разрешённое это как? :rolleyes:

MTM PROJECT
14.01.2010, 22:02
сами знаете как :)))

Oktober
14.01.2010, 22:10
сами знаете как :)))Не знаю.
И как вы это определяете не знаю.

TNT
20.01.2010, 00:28
А почему в вариантах ответов восклицательные знаки только в "да, конечно" и в "пойду с друзьями"?

Dart
20.01.2010, 17:54
сами знаете как :)))

Думаю, это значит (наркота лёгкой формы приветствуеться) А пускать будут думаю всех как обычно!

MTM PROJECT
24.01.2010, 03:49
наркота совсем не приветствуется!!!

Vainer
26.01.2010, 01:49
наркота запрещена УК РФ поэтому не может приветствоватся а должна жестко пресекатся иначе администрация клуба рискует быть наказана вместе с дилерами (да и потребителями).
а определять буду по зрачкам, хотя кто-то конечно закапает називина. так же будут заруливать всех активно жующих :)

MTM PROJECT
26.01.2010, 02:13
согласен :)))

MTM PROJECT
28.01.2010, 21:28
ВНИМАНИЕ ВЕЧЕРИНКА ENJOY ПЕРЕНОСИТЬСЯ В РЕСТОРАН КАРЕ ВО ДВОРЦЕ (Красноармейский пр., 1 (Кухонное каре, левая часть Гатчинского Дворца-музея)). ВСЯ ИНФА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ТУТ - http://vkontakte.ru/event14099927 . Очень прошу помочь, кто может!!!! Разместите у себя в статусе эту информацию и сообщите своим друзьям и знакомым всеми возможными способами!!!

СПАСИБО!!!

Oktober
28.01.2010, 21:59
Судя по опросу, ты один идёшь туда. Так что не потеряешься. :)

Vainer
28.01.2010, 22:00
:)
кстати, чего с литейкой случилось? уже неделю в бильярд даже не поиграть.

FeD
29.01.2010, 00:44
прикрыли литейку временно по результатам проверки госпожнадзора :) после хромой лошади всех трясут

ΛLIEN
29.01.2010, 00:55
прикрыли литейку временно по результатам проверки госпожнадзора :) после хромой лошади всех трясут
неудивительно что эту халупу прикрыли, если даже на ПИЯФ наехали.

MTM PROJECT
29.01.2010, 01:01
ВНИМАНИЕ ВЕЧЕРИНКА ENJOY ПЕРЕНОСИТЬСЯ В РЕСТОРАН "КАРЕ" ВО ДВОРЦЕ (Красноармейский пр., 1 (Кухонное каре, левая часть Гатчинского Дворца-музея)). ВСЯ ИНФА В ТУТ - http://vkontakte.ru/event14099927 . Очень прошу помочь, кто может!!!! Разместите у себя в статусе "Вконтакте" эту информацию и сообщите своим друзьям и знакомым всеми возможными способами!!!

СПАСИБО!!!

ВСЕ СКИДКИ НА ВХОД ДЕЙСТВУЮТ КАК И РАНЬШЕ!!!! с 12 ночи до 1-2 ОТ ЛИТЕЙКИ ДО КАРЕ БУДУТ ХОДИТЬ МАШИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!

В ресторане ""Каре", много различных залов, где можно и посидеть отдохнуть, и выпить и вкусно поесть, т.к. будет работать кухня!!!! В ресторане очень уютно, цены в рамках разумного, хорошее качество обслуживания посетителей! ПРИЛИЧНЫЕ ТУАЛЕТЫ!!! РАБОТАЕТ БИЛЬЯРД для всех желающих!

8 981 787 07 77 , 8 911 154 79 79 ТАКСИ С ГАТЧИНЫ ДО КАРЕ ЗА 80 Р.

Vainer
29.01.2010, 03:01

да про пияф вкурсе.. впрочем, там такая система пропусков, что в случае пожара или нештатной ситуации все бы были заблокированы на кпп на очень долгое время... речь про первый корпус

ΛLIEN
29.01.2010, 03:18
да про пияф вкурсе.. впрочем, там такая система пропусков, что в случае пожара или нештатной ситуации все бы были заблокированы на кпп на очень долгое время... речь про первый корпус
Да там много чего, не только о первом. А по поводу нештатной ситуации, как всегда, правая рука не знает что делает левая. Одни требуют заборы и замки, доугие возможность свободно покинуть территорию если что, а крайней оказались научная общественность. Оно конечно понятно, пожарники хотят прикрыть свой зад, чтоб к ним потом претензий не было.

Junk
29.01.2010, 03:31
Кто запошлял на лапу кому надо тот и работает спокойно, а кто не смог тот закрыт, в Питере хорошие клубы с приличным уровнем безопасности прикрыли, а другие которые как были гадюжниками так и остались и никто там ни разу ни одного огнетушителя не видели и выход эвакуационный только на бумажках был, оставили работать, куда уж там какой-то литейке

MTM PROJECT
29.01.2010, 05:42
ВНИМАНИЕ ВЕЧЕРИНКА ENJOY ПЕРЕНОСИТЬСЯ В РЕСТОРАН "КАРЕ" ВО ДВОРЦЕ (Красноармейский пр., 1 (Кухонное каре, левая часть Гатчинского Дворца-музея)). ВСЯ ИНФА В ТУТ - http://vkontakte.ru/event14099927 . Очень прошу помочь, кто может!!!! Разместите у себя в статусе "Вконтакте" эту информацию и сообщите своим друзьям и знакомым всеми возможными способами!!!

СПАСИБО!!!

ВСЕ СКИДКИ НА ВХОД ДЕЙСТВУЮТ КАК И РАНЬШЕ!!!! с 12 ночи до 1-2 ОТ ЛИТЕЙКИ ДО КАРЕ БУДУТ ХОДИТЬ МАШИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!!

В ресторане ""Каре", много различных залов, где можно и посидеть отдохнуть, и выпить и вкусно поесть, т.к. будет работать кухня!!!! В ресторане очень уютно, цены в рамках разумного, хорошее качество обслуживания посетителей! ПРИЛИЧНЫЕ ТУАЛЕТЫ!!! РАБОТАЕТ БИЛЬЯРД для всех желающих!

8 981 787 07 77 , 8 911 154 79 79 ТАКСИ С ГАТЧИНЫ ДО КАРЕ ЗА 80 Р.

Mihail_O.
29.01.2010, 11:29
У вас там наверное отвязные "Nuclear Scientist Party" проводятся? :)

ΛLIEN
29.01.2010, 14:14
У вас там наверное отвязные "Nuclear Scientist Party" проводятся? :)
да-да. с "блэкджеком и шлюхами" =)

Vainer
29.01.2010, 16:45
Кто запошлял на лапу кому надо тот и работает спокойно, а кто не смог тот закрыт, в Питере хорошие клубы с приличным уровнем безопасности прикрыли, а другие которые как были гадюжниками так и остались и никто там ни разу ни одного огнетушителя не видели и выход эвакуационный только на бумажках был, оставили работать, куда уж там какой-то литейке

угу. пожарники нашли очередной повод подоить комерсов - хромая лошадь. или платите деньги и работайте дальше, или закрывайтесь. у нас это и эмир и литейка, толс, бурый медведь. щас работают в полулегальном положений. бурый медведь взятку заплатили и работает себе спокойно.
как смешно все это видеть после заявлений с телеящиков всех этих медведпутов, о борьбе с коррупцией.

MTM PROJECT
30.01.2010, 00:00
От Литейки будут ходить бесплатные машины! Их можно узнать по наклейке, где будет написано creativecar.ru. На месте с 12 до 2 ночи будет находиться человек, который будет координировать всё это и так же бесплатно развозить людей на своей красной восьмёрке с такой же надписью. Его номер 89213462707 Миша.

Loser
30.01.2010, 00:15
От Литейки будут ходить бесплатные машины! Их можно узнать по наклейке, где будет написано creativecar.ru. На месте с 12 до 2 ночи будет находиться человек, который будет координировать всё это и так же бесплатно развозить людей на своей красной восьмёрке с такой же надписью. Его номер 89213462707 Миша.

Поздно машины подаёте - я уже спать буду.:)

MTM PROJECT
30.01.2010, 02:15
места хватит всем!!!!!!!!!!!! КАРЕ даже больше Литейки на самом деле!

Oktober
30.01.2010, 09:16
места хватит всем!!!!!!!!!!!! КАРЕ даже больше Литейки на самом деле!Если Лозер начнёт танцевать, то места много не покажется. Его конёк "вприсядку" и "выход с коленцами". :D

MTM PROJECT
30.01.2010, 10:44
Так это хорошо, пусть танцует :)))