Просмотр полной версии : X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры…
итак, можете меня поздравить!!!!!!
уже несколько дней я являюсь счастливым обладателем новой чудо-консоли от Microsoft :) :) :)
кстати, приобрёл я «Premium» версию (отличается от более дешёвой «Core» наличием беспроводного геймпада, 20 гигабайтного винчестера, компонентного HDTV кабеля, сетевого шнура и гарнитуры микрофон-наушники) на Юноне у своего знакомого барыги (который, благодаря последнему выпуску "Страны игр", теперь к тому же и знаменит на всю Россию) по мегасверхгуманной цене :p
правда из комплекта (по моей инициативе) убрали наушники (на фиг надо) и компонентный кабель (вместо последнего я попросил вложить VGA HDTV шнур, так как мегателевизора у меня пока что нету, а так будет возможность подключиться к быстрому ЖК монитору уже сейчас)
из игр пока что взял лишь Perfect Dark Zero - зато в впечатляющем металлическом боксе на двух дисках!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
о ценах…
напоминаю – цены для всех (без знакомства) 12.000 за Core PAL версию, 17.000 за Premium PAL версию (в Европе разница в цене между ними составляет всего 100 евро; у нас в Питере большая разница объясняется проблемами растоможки последнего варианта – видимо, цена переваливает через какой-то барьер :? )
цены на Юноне на лицензионные игрушки стабильные – 2.400
но зато (!!!) есть обмен с доплатой всего в 300 рублей, что не может не радовать!!!
я вообще склоняюсь к тому, что если Бокс когда-нибудь в действительности расчипуют (сегодняшние попытки обойти защиту DVD привода существуют лишь в виде слов и фэйковых видеороликов), я предпочту оставить всё как есть (т.е. не чиповать), потому как играть в лицензии – значит быть застрахованным от русских переводов, багов, глюков, проблем с чтением диска и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------
если судить по одёжке…
внешне консоль (к счастью, мне попался Гроб мартовской сборки) выглядит очень здорово – вся такая обтекаемая и прямо-таки усыпана дырочками – вентиляционными отверстиями (кстати, при работе приставка, вопреки слухам, практически не шумит и не греется)
здоровенный адаптер питания вынесен за пределы консоли, но его можно спрятать
сзади – выходы для сетевого кабеля, единый output для видео-аудио сигнала, и вход для питания
сбоку – крепится винчестер (кстати, он очень необычной формы – в виде… осколка метеорита или тонкой миниатюрной фляги, если угодно)
спереди – (прячутся под крышечкой) два USB слота (можно подключать флэшки, фотоаппараты, коннектиться с PC и т.д.), кнопка питания или Power Ring (если возникают различного рода траблы, она – подобно диодам на некоторых motherboard’ах – по-разному подсвечивается), два слота для карт памяти (по сути, они не нужны, так как все выгрузки сохраняются на HDD), металлический ДВД трэй (с кнопкой Eject) и… да, пожалуй, что и всё – слотов для подключения геймпадов не предусмотрено
джойстик очень удобный и эргономичный
он мало весит, замечательно лежит в руках и правильно вибрирует
аналоговые рычажки и грибы очень чувствительные с плавным ходом
нажимая на кнопки (в отличие от первого Бокса) теперь не рискуешь набить себе мозоли
с обратной стороны (под специальной крышечкой) крепятся две пальчиковых батарейки (не знаю на какой период времени их хватит, но согласитесь что будет обидно, если джойпад перестанет функционировать во время битвы с боссом или при прыжках над пропастью далеко от последнего чекпоинта… вообщем, на всякий случай, я прикупил парочку 2500 mHa аккумуляторов)
--------------------------------------------------------------------------------------
про подключения…
к сети я подрубаться не пробовал (хотя москвичи уже во всю пользуются сервисом «XboX Live») и как-то не собираюсь, потому как:
+ не очень перевариваю сетевые игры
+ у нас в Гатчине относительно дорогая внешка (например, один час сетевых баталий обойдётся в 30-200 мегабайт внешнего траффика, а скачать бесплатную демо-версию какой-нибудь игрушки выльется в 500-1500 гигабайта, что у нас будет равносильно банкротству)
джойстик, как уже говорилось выше, втыкать не надо
кстати, приставку можно включать и выключать прямо с него, удерживая центральную кнопку (с логотипом XboX) в течение трёх секунд
и ещё интересная особенность… не знаю, какой датчик встроен там внутри, но геймпад необязательно во время игры (подобно пульту управления телевизором) направлять на приставку – тут хоть одеялом с головой накройся, всё будет работать великолепно
видео-аудио кабель представляет собой – с одной стороны специфический Боксовский разъём (у его основания, как и в стационарных DVD плеерах, есть прорезь для подключения оптического кабеля, чтобы играть со звуком 5.1), с другой стороны 2 аудио колокольчика (чтобы играть в Dolby Prologic 2, что в принципе тоже неплохо) и самый настоящий D-Sub, подключаемый к любому (ЭЛТ или ЖК) монитору
качество, получаемое при этом (пока что я говорю про менюшки), по всем параметрах сравнимо (если не превосходит) стандартную PC картинку – чёткую, яркую и контрастную
из 4:3 режимов максимум, что доступно на моём на моём «BenQ FP937s+» это 1024*768
остальные режимы - широкоэкранные (т.е. 16:9), вплоть до 1366*768, дающие куда более впечатляющее качество картинки, но при этом изображение немного растягивается по вертикали (требуется либо 16:9 монитор, либо 16:9 телевизор, либо 16:9 проектор)
кстати, о 16:9 проекторе…
пробовал я подключаться и к нему (театральная модель Panasonic PT-AE300), хотя изначально был и настроен скептически, так как:
+ нигде не говорится, что мой аппарат HDTV ready
+ результатом предыдущих попыток подключить PS2 по компоненту и GC по RGB была довольно нечёткая картинка с ужасающими лесенками
и что бы вы думали???
но то что я увидел если и не превзошло все ожидания, было на голову (или даже на две) лучше той картинки, к которой я мысленно себя подготовил (я выбрал 1366*768, хотя не уверен, что мой проектор способен отображать подобное разрешение, так как на лицевой панели выгравировано 960*540)
зрелище буквально завораживает – и хотя картинка по своей детальности, конечно, не сравнится с изображением, которое можно получить на экране монитора, с такой огромной диагональю (примерно 100 дюймов) абсолютно проваливаешься в мир игры, 100% погружение гарантировано!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
про так называемую «операционную систему» и её возможности…
итак, включаю я Бокс, вижу симпатичную вступительную заставку с логотипом
далее мне предлагают создать свой профиль (имя, аватара и т.д.)
далее я попадаю сердце «ОС» - «Dashboard», представляющий собой несколько тематических страниц (перемещаемся по ним стрелочками «влево» и «вправо»):
1. XboX Live настройки (сюда особо не совался)
2. Games
+ отсюда можно запустить игру, вставленную в привод
+ можно поиграть во встроенный shareware аналог тетриса
+ запустить скаченные – если бы таковые имелись – демки или бесплатные игрушки
+ посмотреть свои игровые достижения
о последнем расскажу подробнее… дело в том, что системная оболочка Бокс 360 отслеживает так называемый «геймерский стаж» (сколько игр человек с конкретным профилем прошёл, с какой сложностью, собрал ли он там все бонусы, прошёл ли какие-то этапы с определёнными экстремальными условиями) и начисляет за это «microsoft points», при достаточном количестве коих (при условии подключения к сети) можно даже бесплатно скачивать полные версии игр
3. Media
+ простенький, но симпатичный (потрясающая визуализация во время воспроизведения) Audio плеер (позволяет проигрывать музыку с винчестера, с Audio CD, с флэш-карты и т.д.)
+ Audio CD Ripper (то есть любой диск можно заграбить в mp3, а потом эту музыку включить во время игры… правда, без подключения к сети на пиратских дисках – на лицензионных всё в порядке, я пробовал – не читаются тэги, но их можно забить вручную)
+ Pictures (просмотр с подключённых внешних источников картинок различных форматов)
+ Trailers (записанные на винчестере рекламные ролики в HD разрешении… кстати, авишка с флэш-карты не прочиталась)
+ DVD плеер (запускается автоматически при вставлении в привод диска с фильмом… забавно, но не воспроизводятся ни российские лицензии, ни американские – приставка ведь европейская… зато с пиратскими дисками проблем нет никаких – изображение отменное)
4. System
+ видеонастройки (разрешение, режим экрана)
+ аудионастройки
+ родительский контроль
+ управление файлами на винчестере (скопировать, переместить, удалить)
+ сетевые настройки
+ настройки времени и даты
про игры…
вообще, на Боксе сейчас существует хоть и небольшая, но очень качественная стартовая линейка
библиотека игр пополнятся очередными хитами с каждый месяцем
есть эксклюзивы, а есть и проекты выходящие на PC, причём последние даже лучше нежели, если бы их запустили на топовой конфигурации с максимальными настройками
вот на что стоит обратить внимание, если планируете взять себе эту консоль:
1. Kameo: Elements of Power – умная и весёлая аркада с графикой неземной красоты
2. Condemned: Criminal Origins – психологический триллер с стиле «Se7en» (хоть и выходит на PC, но также как на Боксе он выглядеть 100% не будет)
3. Project Gotham Racing – потрясающе красивые гонки с лучшем в мире видом из кабины
4. Perfect Dark Zero – эксклюзивный FPS, напоминающий «No One Lives Forever» в будущем
5. Fight Night Round 3 – ультрареалистичный симулятор бокса
6. Dead or Alive 4 – безумно красивый файтинг
7. Call of Duty 2 – уделывающая PC версию по всем статьям (даже весит она восемь гигов против четырёх)
8. Ghost Recon: Advanced Warfighter – говорят, одна из самых красивых игр (военный тактический экшн-симулятор) для 360-го
9. Elder Scrolls 4 – вы же не хотите в него рубиться на medium настройках без антиалиайзинга???
10. Tomb Raider: Legend – согласитесь, что лучше в такие игры играть на приставках??? =)
11. Dead Rising – веселушный ужастик про зомбиков от «Capcom»
про Perfect Dark Zero…
собственно, сказать пока особо нечего – я всего лишь побродил по первым двум уровням (к тому же, про эту игру говорят, что графическими красотами она особо не блещет) но тем не менее…
про сюжет (пока что туманный), вооружение (кстати, очень богатый выбор), спецоборудование (бинокли, сканеры, взламыватели электронных замкОв, remote control и прочее) и возможности главной героини я пока промолчу – расскажу лишь про графику…
на первый взгляд, всё это, в принципе, можно было бы увидеть в каком-нибудь элитном PC шутере (с ультрахай текстурами, восьмерным антиалиайзингом, сложнейшей игрой света и отражениями, мягкими тенями, отличной физикой, огромными - на сколько хватает глаз - пространствами)… но только что-то я сомневаюсь, чтобы всё это дело стабильно шло на 60 кадрах в секунду
потом начинаешь обращать внимание на мелочи, коих немало – подходишь вплотную к стеклу (первый уровень в подводной лаборатории) и видишь не банальное преломление текстуры, но и всяческие её неровности и шероховатости; то же самое с полом – присядешь и видишь, что поразительно чётко видна каждая пупырышка, каждая загогулинка; во втором уровне порадовали деревья – каждый листик колышется самостоятельно и т.д. и т.п.
Пока его не расчипуют - это всё интересно только в плане ознакомления. По мне лучше потратить штуку уёв на апгрейд компа, чем купить за 500 уёв приставку и за диски отдавать по 80... Думаю, что остальные форумцы тоже не захотят отдавать за диск больше 200-300 рублей.
А расскажите хоть в чём прикол этой приставки, чем она лучше компа то. Слыхал я что единственное из приставок мега крутое это Сонька, вроде третья чтоль, не знаю, выпустили или нет, но она поддерживает третьи шейдеры и вообще новые технологии, которые на компах будут года через 2. Смотрел както в игромании ролик про неё, графон просто убийственный, нынешние Думы Фиэры отдыхают. Первые игры на новой технологии это Анрил3 ну и ещё несколько игрушек на его движке. Кста могу поискать ролик.:)
Кинул бы какой скрин из игрушки то.
Пока его не расчипуют - это всё интересно только в плане ознакомления.
Расчипуют не скоро.
А то, что хакеры нашли слабое место в DVD приводе... так заштопают его на уровне защиты дисков.
В архитекруре приставки очень много подводных камней.
По мне лучше потратить штуку уёв на апгрейд компа, чем купить за 500 уёв приставку и за диски отдавать по 80... Думаю, что остальные форумцы тоже не захотят отдавать за диск больше 200-300 рублей.
Ты сам себе противоречишь. Я же написал об обмене по 300 рублей.
Тем более если приставка будет имется у нескольких Гатчинцев...
А расскажите хоть в чём прикол этой приставки, чем она лучше компа то. Слыхал я что единственное из приставок мега крутое это Сонька, вроде третья чтоль, не знаю, выпустили или нет, но она поддерживает третьи шейдеры и вообще новые технологии, которые на компах будут года через 2. Смотрел както в игромании ролик про неё, графон просто убийственный, нынешние Думы Фиэры отдыхают. Первые игры на новой технологии это Анрил3 ну и ещё несколько игрушек на его движке. Кста могу поискать ролик.:)
Прикол приставки в том, что её мощность равносильна мощности PS3 (об этом говорят многие специалисты), которая увидит свет в ноябре и которую я тоже, понятное дело, приобрету.
А то что Сони говорит, что у них консоль круче в два раза... так это обычный рекламный трюк - также как и в случае с PS2.
Графика на новом Боксе, по меньшей мере, не хуже.
А что до компа... Вся прелесть такой приставки в том, что ты её купил один раз и забыл про слово апгрейд лет этак на пять.
Кинул бы какой скрин из игрушки то.
на www.gamespot.com их полно
я бы кинул, но я с Астры :D
Mr_Anderson
19.03.2006, 15:35
приаттачить скрины официально запрещено? когда создаёшь сообщение внизу есть кнопка "Управление вложениями", там и прикрепляешь скрины к сообщению..
и вообще по теме, 2 косаря за игру? спасибо, я подожду новых технологий на компьютере..
на lln.gtn.ru закидывай
чтобы их куда-то залить, сначала их нужно скачать из внешки... правильно???
лучше щёлкайте по ссылке:
http://www.gamespot.com/xbox360/action/perfectdarkzero/screenindex.html
хотя что толку в этих скринах???
PDZ - как я уже говорил, далеко не самая лучшая в графическом плане игрушка для 360-го
вообще, в планах у меня (вот только куплю HDTV мегателевизор) сделать видеоотчОт по этой приставке
вот его я, пожалуй, и залью или выложу у себя (на Астре я известен как "Серёга") на ftp://10.5.2.17
2 косаря за игру? спасибо, я подожду новых технологий на компьютере..
Я тож подождал бы, последний раз комп обновлял около двух лет назад и пока хватает. Даже Кифир пошёл на средних.
Чё то на Serene все так сразу наехали:) , не знаю обдуманный шаг покупать приставки или нет, но если есть лишние деньги то почему бы и нет:cool: . Только вот не пойму тему этой темы, чего тут хотица вашей душе обсуждать то, хотя бы объяснил в первом посте. Или тебя просто поздравить надо. ;) А мож я первый пост до конца не дочитал. Назвал бы уж тогда что то типа Игровые приставки, яб и о дендике в ней поболтал. :D
смысл темы - подбить как можно большее количество PCшников (сам когда-то был таким, но потом постоянные затраты на апгрейд задолбали; к тому же если играть на большом качественном телезоре, то ИМХО получаешь совершенно иные ощущения; плюс из-за эксклюзивов конечно же) на покупку XboX'a :D
смысл темы - подбить как можно большее количество PCшников (сам когда-то был таким, но потом постоянные затраты на апгрейд задолбали; к тому же если играть на большом качественном телезоре, то ИМХО получаешь совершенно иные ощущения; плюс из-за эксклюзивов конечно же) на покупку XboX'a :D
А может ты в магазе работаеш, вот и подбиваеш всех на то чтоб сначало приставки купили потом телики эти с высоким разрешением и глубиной цвета а потом ещё и на диски тратились.;) ;)
А может ты в магазе работаеш, вот и подбиваеш всех на то чтоб сначало приставки купили потом телики эти с высоким разрешением и глубиной цвета а потом ещё и на диски тратились.;) ;)
неа :) открою секрет, я - бухгалтер :D
это Afray у нас (или у вас - я так и не разобрался) занимает подобную должность (кстати, приставки он продаёт тоже)
2SLIM
специально такие невзрачные скрины выбрал??? :D
на lln.gtn.ru закидывай
закачиваю 90 мегабайтный мувик с геймплеевской нарезкой из всех существующих хитов для 360-го
если есть возможность, выстави его на обозрение здесь, на СЗ
2SLIM
специально такие невзрачные скрины выбрал??? :D
А я не стал тама долго рыться посмотрел чего поближе а там все такие это ещё хорошие.
закачиваю 90 мегабайтный мувик с геймплеевской нарезкой из всех существующих хитов для 360-го
если есть возможность, выстави его на обозрение здесь, на СЗ
А как я его с тебя то скачаю :) тыж Астровский, на 90 мб я разорюсь нафиг.:D :D
А как я его с тебя то скачаю :) тыж Астровский, на 90 мб я разорюсь нафиг.:D :D
эээ... не знаю :)
просто я смотрю, FeD (который попросил залить картинки на lln.gtn.ru) тут модератор, а в подписи у него http://fed.sz/
может, он чего организует???
lln.sz и lln.gtn.ru - это один комп.
А в скринах я нифига особенного не увидел.
Глубокое ИМХО: XBox - писюк для лентяев, заточенный под игры ;)
lln.sz и lln.gtn.ru - это один комп.
А в скринах я нифига особенного не увидел.
Глубокое ИМХО: XBox - писюк для лентяев, заточенный под игры ;)
насчёт скринов согласен - ты ролик с нарезкой лучше посмотри :)
насчёт скринов согласен - ты ролик с нарезкой лучше посмотри :)
Посмотрел я ролик, а потом посмотрел ролики от PS3 и он меня намного более впечетлил. Не буду объяснять почему ведь тема не та.:cool:
Прохожий
19.03.2006, 22:40
осталось только понять что орлики от хбокс - это живая продающаяся система, а ролики от PS3 - это неизвестно что и неизвестно как полученное :) поскольку живьем PS3 еще никто не видел. так что сравнивать реальный ролик и отрендеренный на каком-нибудь кластере из десятка писюков - глупо.
Ну, во первых спасибо Serene за ролик. По существу он меня удивил(думал круче будет). Возможно его надо смотреть на мегаТВ::rolleyes:
% 50 действительно красиво,остальное так себе.
ИМХО, если деньги больше приткнуть некуда, надо брать (естественно в комплекте с мегаТВ):D
Mr_Anderson
19.03.2006, 23:06
глянул ролик, сравнил, к примеру, КоД2 в нём и на РС.. ничего такого колоссального, ну новые эффекты, шейдеры, тени, текстуры, прочее.. подождите годик-полтора и на компе такое увидите.. вобщем согласен со словами Музсера, если есть лишняя куча денег, то почему бы и нет..
где-то читал, что на X-box 360 Русские умельцы установили линукс :p
Прохожий
20.03.2006, 00:06
сказки. защита там дай бог и еще никому не удалось даже приблизится к ее взлому, не говоря уж о всяких линухах.
На первой ИксКоробке Линухи в ставились влёгкую. Насчёт последних, не в курсе, добрались или нет. Обычный писюк, какая разница?! Тем более, что Линух такая система, что для запуска только проц нужен да память.
Прохожий
20.03.2006, 00:20
первый хбокс - да, очень похож на "обычный писюк". но хбокс360 с ним и рядом не стоял.
Ну, во первых спасибо Serene за ролик. По существу он меня удивил(думал круче будет). Возможно его надо смотреть на мегаТВ::rolleyes:
% 50 действительно красиво,остальное так себе.
ИМХО, если деньги больше приткнуть некуда, надо брать (естественно в комплекте с мегаТВ):D
если присмотреться, то можно увидеть, что этот ролик снят на камеру с экрана большой плазмы, т.е. по сути это "экранка"
как следствие, все претензии к качеству снимаются :D
только что прошёл второй уровень Perfect Dark Zero (чтобы растянуть удовольствие, не спеша прохожу лишь по уровню в день на Hard'e)
со всей уверенностью могу заявить, что подобной графики на PC (даже в "Far Cry", "Doom3", "Half-Life 2" или "FEAR" при максимальных настройках) я не встречал - это НЕЧТО!!!
подходишь к стене и видишь, что кирпичи не нарисованы на ней, а стена реально собрана из кирпичей - со всеми стыками, просветами, засохшей штукатуркой и прочими прелестями
на другой стене был граффики рисунок частично залитый бампмэппингом, который при определённом угле обзора заставил усомниться в том, что это действительно была игровая граффика, а не реальная стена с рисунком
а какая там была перестрелка на дискотеке (особенно впечатлил стеклянный шар сверху и прыгающий рассеянный свет) - ваааааааааа!!!
2Serene
Ну ты прям этот бокс разрекламировал, что я прям слюнями изошёлся ;).
Но врагу не здаётся наш гордый моряк. Скажу НЕТ Microsoft`у потерплю ещё около 6мес и приобрету 360й чипованный.
Да кстати. То что его зачипуют это 100%. Вот тока как...... либо это будет софтмод (как на ранних версиях X-BOX) либо полноценный чип.
Хотябы софтмод. И попрут тогда игры на двд-р :rolleyes:
небольшой оффтоп
2Serene
Я не ваш и не их. Я внешка- Ленсвязь ADSL :).
только что прошёл второй уровень Perfect Dark Zero (чтобы растянуть удовольствие, не спеша прохожу лишь по уровню в день на Hard'e)
со всей уверенностью могу заявить, что подобной графики на PC (даже в "Far Cry", "Doom3", "Half-Life 2" или "FEAR" при максимальных настройках) я не встречал - это НЕЧТО!!!
А где скрины та, на них и супер телика не надо, чтобы всё увидеть, или там скрины нельзя сделать.:confused:
А где скрины то, на них и супер телика не надо, чтобы всё увидеть, или там скрины нельзя сделать.:confused:
если ты распишешь по пунктикам инструкцию, то постараюсь сделать:
1. имеется один монитор с D-SUB и DVI входами
2. по DVI подключён PC
3. по D-SUB подключён XboX 360
4. в PC нет TV тюнера
5. когда работает XboX 360, PC включать необязательно (даже звук подаётся напрямую на Микролабовскую связку "2+1")
6. если работает и то и другое, выбор между D-SUB и DVI осуществляется в меню монитора (кнопочки на передней панели)
--------------------------------------------------------------------------
вот приобрету в самом ближайшем времени телевизор (надеюсь Afray мне в этом поспособствует ;)) залью FeD'y видеоотчОт, снятый на HD камеру
цитата:
Ghost Recon: Advanced Warfighter в версиях для PS2/XboX, PC и XboX 360 - совершенно разные игры!!!
на PS2/XboX - это довольно бестолковый FPS в традициях Ghost Recon 2
на PC - серьёзный тактический FPS, который смягчит разочарование от чересчур аркадной Rainbow Six: Lockdown
G.R.A.W. на XboX 360 - игра "второй волны", выжимающая из консоли невиданные мощности; именно на XboX 360 будет несравненно лучшая графика и самый богатый мультиплеер
Залил ролик Death or Alive 4 на ftp://lln.sz/upload/iLya/
Ролик с Игромании в HDTV качестве, потаму весит 453Mb, и слабые машины его не осилят - обладатели быстрых компов оценят по достоинству - ролик просто обалденный.
Залил ролик Death or Alive 4 на ftp://lln.sz/upload/iLya/
Ролик с Игромании в HDTV качестве, потаму весит 453Mb, и слабые машины его не осилят - обладатели быстрых компов оценят по достоинству - ролик просто обалденный.
пусто:confused:
пусто:confused:
Чет ты путаешь - проверил, лежит
Пиротехник
20.03.2006, 20:13
Чет ты путаешь - проверил, лежит
Да исчез этот файл, я тоже не докачал немного, но посмотрел что скачал.......впечатляет :rolleyes:
Да глянул тоже, с графической стороны понравилось. Качество конечно плохое, и если глаза не обманывают то понравилось отсутствие пластикового отблеска шейдеров. Очень реалистично выглядит и окружающая среда, правда при таком качестве трудно сказать, пока сам не побегаешь. Анимация меня разочаровала совсем, даже для PS игр она не особо. Но всё выше перечисленное естественно относится только к данной игре, чего уж сделали разработчики игры то и будет, в другой мож лучше. Хотелось бы только узнать, и чего ваще не лагает что ли, имеется в виду не эта игра а ту в котор Serene играет со всеми наваротами.
А файлик до сих до пор тама лежит.
Да глянул тоже, с графической стороны понравилось. Качество конечно плохое, и если глаза не обманывают то понравилось отсутствие пластикового отблеска шейдеров. Очень реалистично выглядит и окружающая среда, правда при таком качестве трудно сказать, пока сам не побегаешь. Анимация меня разочаровала совсем, даже для PS игр она не особо. Но всё выше перечисленное естественно относится только к данной игре, чего уж сделали разработчики игры то и будет, в другой мож лучше. Хотелось бы только узнать, и чего ваще не лагает что ли, имеется в виду не эта игра а ту в котор Serene играет со всеми наваротами.
А файлик до сих до пор тама лежит.
Ты наверно не сначала читаешь.....Мы про ролик Death or Alive 4, а там на качество жаловаться грех:)
А на ФТП залезаю - лежит никуда не делся...
Хотелось бы только узнать, и чего ваще не лагает что ли, имеется в виду не эта игра а ту в котор Serene играет со всеми наваротами.
не вполне понял вопрос :)
в каком смысле лагает???
тормозов ноль - стабильные 60 FPS (если не 100) даже в самых технически сложных моментах
хотя ролики на движке какие-то бездарные и убогие :confused:
ещё был замечен баг - если главная героиня переходит в режим "подсматривания из-за угла" (камера при этом переносится из глаз за плечи, т.е. от 3-го лица) и пытается при этом отвинтить у пушки глушитель, это действие не будет анимировано - глушитель на пистолете появится/исчезнет из ниоткуда :confused:
не вполне понял вопрос :)
в каком смысле лагает???
тормозов ноль - стабильные 60 FPS (если не 100) даже в самых технически сложных моментах
Ок, ты ответил на мой вопрос.
Прикольно, но к сожалению даже на абгрейд денег нет, не говоря уж о всяких крутых развлечениях.:(
Да исчез этот файл, я тоже не докачал немного, но посмотрел что скачал.......впечатляет :rolleyes:
Так там будут искомые 453, или на 47 так и заглохнет:confused:
Так там будут искомые 453, или на 47 так и заглохнет:confused:
Не знаю, не знаю - у меня показывает 453 Mb, но на всякий случай залил еще раз - попробуй скачать теперь.
незнаю ,незнаю.
приставки конечно дело хорошее
но у меня игрушки на на порядок лучше смотрятся...
правда и комп железо соот.
незнаю ,незнаю.
приставки конечно дело хорошее
но у меня игрушки на на порядок лучше смотрятся...
правда и комп железо соот.
При чём тут лучше смотрятся??? Для тебя главное графика?
А для меня играбельность. Такие игры как
Final Fantasy
Grandia
Kingdom Hearts
Dragom Breathe
на компе ни в жизнь не увидишь!!! А ради таких игр, стоит потратить деньги на приставку. Так как мозгодробительные шутеры уже в печёнках сидят!!!
И кстати. Железо железом, а приставки Next Generation опережают компы по харрактеристикам (а соответственно по кчеству графики), при чём на много.
решая (как никогда актуальную для меня сейчас) проблему выбора телевизора для нового Бокса, сегодня, прихватив с собой консоль под мышку, я поехал на Загородный, дабы воочию удостоверится насколько же хороши топовые ЖК телевизоры с большой диагональю :cool:
отчёт напишу часа через два-три ;)
блинн... поздно уже, но всё-таки лучше изложу события сегодняшнего дня, чтобы можно было уснуть с чистой совестью
итак, как я уже говорил, был я сегодня со своей приставкой на Загородном…
причём чтобы развеять сомнения и вообще для чистоты эксперимента модели некоторых телевизоров были протестированы мною дважды (в разных точках)!!!
итак, под мой мегаНЕобъективный обзор попали:
1. Philips 37PF9830 (2 штуки)
2. Philips 32PF9830 (1 штука)
3. Toshiba 37WL48R (1 штука)
4. Sharp LC-37GA6E (1 штука)
5. Sharp LC-37GA7E (2 штуки)
6. Samsung LE-40M61B (1 штука)
к моделям №3 - №6 подрубался через HDTV VGAшный кабель
чтобы подключить модели №1 и №2 пришлось привинчивать переходник VGA-DVI
тестирование производилось на втором уровне (ночная пристань) игрушки Perfect Dark Zero (по жанру FPS)
как ни странно, но Филипсы (и тот и другой) разочаровали просто убийственно!!!
главным образом из-за того, что на них (даже несмотря на заявленную мегакруть – 1920*1080p для старшей модели) ни в какую не хочет выставлятся разрешение более чем 1280*720
поднимаю выше – меркнет экран и появляется надпись «нет сигнала» (специально проверил повторно в другом месте, но ни хрена… вот тебе и хвалёный TRUE HD!!!)
причём картинка в 1280*720 была очень «грязной» с нечёткими контурами
далее странности возникли с телевизором № 5 - Sharp LC-37GA7E (он отличается от значительно более дешёвого Sharp LC-37GA6E лишь наличием крутого цифрового тюнера)
на нём и вовсе показывало только 1024*768 + widescreen
1280*720 с горем пополам держалось… но экран был как бы залит розовым цветом - как если попробовать подключить PS2 к RGB входу когда в опциях приставки выбран компонент!!!
и опять же… подобная хрень была на двух одинаковых телевизорах
но что ещё более странно, его телевизор-собрат № 4 Sharp LC-37GA6E(тот, который с более скромным цеником) спокойно съел 1360*768 и не подавился
также не было проблем с этим (кстати, самым высоким из доступных) разрешением у Тошибы и Самсунга
что касается качества картинки, то, к примеру у Шарпа и Тошибы оно было на глаз одинаковым, т.е. на вполне приличном уровне, хотя и проигрывающее тому, что я наблюдал (в последние несколько дней) на экране моего 19 дюймового ЖК монитора
кстати, у Шарпа больше бросаются в глаза лесенки и зазубренности (если такие понятия вообще применимы для XboX 360)
зато очень порадовал Самсунг (наверное, недаром в спонсорах у Микрософта числится) – и разрешение правильное, и яркость с контрастностью на уровне, и запилов в изображении практически не наблюдается, и с чёткостью полный порядок…
ещё один негативный момент, касающийся всех телеков...
пробовал я в игрушке крутиться волчком на одном месте (вид из глаз) и следить при этом за дулом пистолета...
так вот... именно при таком раскладе (во время хождения назад, вперёд или смещения в стороны) во всех случаях наблюдается небольшой (примерно 3 мм) еле заметный шлейф
причём именно от дула - рука держащая пистолет следов не оставляет =)
кстати, на моём 8 ms монике (только что проверил) та же фигня – просто раньше я как-то не придавал этому значения, а на большом экране недостаток выполз
хотя, может так и задумано создателями??? =)
Philips Cineos - FOREVA!!!!!!!
ну ...... после Loewe конечно! :)
Samsung - Must Die :mad:
Philips Cineos - FOREVA!!!!!!!
ну ...... после Loewe конечно! :)
Samsung - Must Die :mad:
ну, не дружит Филипс с Боксом - что тут поделать =((
может быть, с выходом PS3 или полноценных BlueRay-плееров ситуация изменится, а пока что...
вообщем, Самсунг надо брать :)
ну, не дружит Филипс с Боксом - что тут поделать =((
может быть, с выходом PS3 или полноценных BlueRay-плееров ситуация изменится, а пока что...
вообщем, Самсунг надо брать :)
Эххх жаль бокса360го нет. Я бы потестил.
Не верю я тому, что какойто самсунь-самвысунь был лучше Фили. :)
попробовал на ощупь Condemned: Criminal Origins и Kameo: Elements of Power
не то чтобы они заставили меня пищать от восторга (графику никак нельзя назвать сверхъестественной... даже с учётом того, что на PC на сегодняшний день вряд ли можно наблюдать что-то подобное), но должное впечатление всё равно производит
Kameo - яркий, быстрый, плавный, динамичный, весёлый, оригинальный...
Condemned - тёмный, медленный (не значит тормозящий... просто нет функции "бег", только "ускорение" на короткое время), мрачный, жёсткий, реалистичный, кровавый...
на PC на сегодняшний день вряд ли можно наблюдать что-то подобное), но должное впечатление всё равно производит
У тебя наверное 486 гыыы... Сделай апгрейд чувак=))) Ты заблудился в пространстве :D
У тебя наверное 486 гыыы...
ну да - было дело... лет 13 назад
Прохожий
01.04.2006, 15:50
По данным PC Gamer, отсрочка выхода PlayStation 3 на шесть месяцев в значительной мере связана с покупкой компанией Sony компании Insignia Solution и ее технологии SoftCPU для эмуляции произвольной системы команд. Как известно, вычислительные мощности PS3 значительно превосходят таковые у Xbox360, но сложности, возникающие при программировании одновременно семи ядер не позволяют в настоящее время разработчикам полностью реализовать этот потенциал. С другой стороны, системы команд процессорных ядер Xbox360 и PS3 во многом одинаковы, что позволило компании Insigna Solution в кратчайшие сроки разработать эмулятор Xbox360 для PlayStation 3. Как стало известно корреспонденту PC Gamer, сейчас ведутся переговоры с Microsoft о предоставлении команде разработчиков Insigna Solution детальной информации о механизме защиты Xbox360, после чего реализация полного эмулятора войдет в завершающую фазу. Согласно американским антимонопольным законам, Microsoft не имеет права утаивать эту информацию от сторонних разработчиков, хотя за комплект SDK может потребовать оплаты. Именно необходимая для приобретения SDK сумма и является предметом переговоров Insignia и Microsoft, и именно поэтому цена Xbox360 на японском рынке уже сейчас в два раза ниже, чем в Европе.
Справка PC Gamer: Компания Insignia Solution не новичок на рынке эмуляторов. Еще в середине 90-х годов ей был разработан коммерческий продукт SoftWindows для компьютеров фирмы Apple, позволявший выполнять Windows-приложения на Маках. В последнее время компания ушла с широкого рынка, сосредоточившись, в основном, на оборонных заказах от Пентагона. Именно этот факт и объясняет хорошее знакомство специалистов Insignia с новейшими процессорными архитектурами - как известно, их разрабочтик, компания IBM так же является одним из главных поставщиков микроэлектроники для военных разработок. Теперь же военные разработки Insignia, как это часто случается, находят вполне мирное применение в игровых консолях.
Осталось дождаться эмулятора Xbox360 для PC.
блин, и почему нельзя вставить только цитату?... обязательно нужно какую-нибудь отсебятину городить.
Щас посмотрел на возможности .... ХАЧУ XBOX360 (ftp://192.168.40.250/_NEW/Xbox360.avi) !!!!!!!! :D :D :D
Ну, что сказать. Глянул ролик. Может в нём игры какие то беспонтовые показывали, но графики супервыдающейся я не увидел нигде. Обычная такая графика, абсолютно ничем не примечательная.
XboX Live - впечатлило. Но это для заядлых геймеров в сетевухи.
Буду ждать ЗЫ3. Хотя бы ради "финалки", а вообще Балдурс Гейт 2 "рулит".
и всеравно к ней комп нужон получаеться:)_:):):):
Cпустя ровно год после официальной презентации игровой приставки Microsoft Xbox 360 в интернете появились инструкции (http://www.xboxhacker.net/index.php?option=com_smf&Itemid=33&topic=779.0)по обходу защиты этого устройства.
В Xbox 360 используется специализированный трёхъядерный процессор IBM PowerPC, работающий на тактовой частоте 3,2 ГГц. Приставка снабжена 10 Мб памяти DRAM, 512 Мб памяти GDDR3-700, графическим чипом ATI R520, жёстким диском ёмкостью 20 Гб, двумя слотами для флэш-карт памяти и приводом DVD-ROM. Допускается подключение контроллеров беспроводной связи Wi-Fi стандартов IEEE 802.11a/b/g.
В марте нынешнего года активистам проекта XboxHacker.net удалось частичнообойти защиту Xbox 360. Умельцы внесли изменения в микропрограмму ("прошивку") оптического привода, сделав возможным запуск исполняемых файлов XEX не только с "родных" дисков DVDXbox360, но и с обычных "болванок" форматов DVD-R и DVD+R. Правда, выкладывать модифицированную "прошивку" в общий доступ энтузиасты не стали.
Однако теперь желающие могут поэкспериментировать со взломом Xbox 360, воспользовавшись инструкциями от некоего Commodore4eva, также участвующего в проекте XboxHacker.net. Обозреватели The Inquirer отмечают, что предложенная Commodore4eva методика достаточно сложна и в ряде случаев даже может вызвать сбои в работе устройства. Однако те, кто все же сможет обойти защиту приставки, смогут запускать на ней оригиналы и сохраненные копии игр как для Xbox 360, так и для первой версии Xbox.
Корпорация Microsoft пока никак не прокомментировала информацию о появлении во Всемирной сети подробных инструкций по взлому Xbox 360.
Правда, выкладывать модифицированную "прошивку" в общий доступ энтузиасты не стали.
Чё там её выкладывать. Уже есть инструкции по модифицированию прошивки. Сливаешь на комп, меняешь пару строчек и обратно в привод. Вот и всё.
Кстати. Уже есть пираты, которые за 1500р. промодифицируют ваш Х-ВОХ360 (но тока с приводом самсунг) и продают игры на болванках всего по 300р.
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры ftp://anime.sz/Anime/_AMV/PS3/FF.avi. Вопрос следущий и конечно для тех кто играл на XboX 360: есть ли что то подобное на приставке от мелкософта?
Есть одна игруха.. но с финалкой не сравнится!
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры ftp://anime.sz/Anime/_AMV/PS3/FF.avi. Вопрос следущий и конечно для тех кто играл на XboX 360: есть ли что то подобное на приставке от мелкософта?
Думаю, что на ХBOX-360 ничего такого никогда вжизни не выйдет...
Скажу своё мнение:
ХВОХ-360 это больше не приставка нового покаления в смысле графики, а мега супер пупер вещь для обшения через инэт XBOX-LIVE
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе. Я уже не говарю что игр на 360-ом на мой вкус нет, вообше я люблю только GRPG и Очень редкое исключение Экшенов...
С JRPG что на певом хвох что на 360-ом полный голяк.. А из Экшенов это только HALO Combat Evolved и Halo 2(кстати первая часть в смысле мультиплеера лучше раз в 100) мы досихпор включаем XBOX-360 и играем посети на 3х 360-ых в Halo, ибо играть больше невочто не интересно хотья игр куча, но они все либо на одного, либо быстро надоедают...:(
З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...
Видео с ФФ13(Жду её и мечтаю о ней:) ) ещё раз это наглядно доказало. А вообеш поживём увидем...;) ;)
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры
Только есть одно но. Соня3 ещё хрен знает когда выйдет. А в Х-ВОХ360 можно рубить уже сейчас.
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе.
Ага. А х-вох360, когда на нём ты заценивал обливион, был подключён к супепупер навороченному ЖК телеку высокой чёткости, спец кабелем? Или к ламповому ЧБ телеку электроника?
Мля вы заипали хаить приставки, компьюторщики млин. Чё вы сравниваете монитор с телеком? У вас монитор 1024*768 легко выдаёт. А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.
З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...
Разве? Я думал, что всю жизнь, начиная с 80х годов воротилой в бизнесе приставок была кампания Nintendo.
Sony это попса.
Кстати, всеми вами обожаемые финалки впервые появились на приставках именно фирмы Nintendo, да и жанр JRPG собсно на ней и родился, а сони в это время даже ещё и не мечтала о создании своей притсавки. А до финалок была ещё Zelda, которая тоже родилась на приставке от Nintendo.
Если бы Соня не подружилась с кампанией Square, то сосала бы она чупа-чупсы со своей приставкой. :cool:
А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.
Угу :rolleyes: ,щяс:rolleyes: ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение:( )
Угу :rolleyes: ,щяс:rolleyes: ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение:( )
Ну так зачем тогда орать, что приставки хуже?
Чё за дебош...:confused: :confused: Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...
И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...
2-За 40-100 тыш я такой комп бы купил с ЖК моником 20-ти дюймовым в придачу и радовался бы жизни...
Но нет-же я люблю JRPG, а сие на комп и на этот XBOX-360 не выходят вот и придётся покупать PS3....
Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят... Ну нет на компе того что меня радует за исключением игр 20 за всё время...
Чё за дебош...:confused: :confused: Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...
И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...
А ты не сравнивай телек диагональю 42` и монитор 17` ;) Подключи к монитору и глянь.
Да даже если и хуже... Хороший комп скока стоит, 700-800 баксов? А Х-ВОХ360 можно купить за 300. Собери комп за 300$ и давай сравним, как на нём обливион пойдёт.
Хотя я с тобой соглашусь. Х-ВОХ как консоль не очень, по простой причине- на ней очень мало эксклюзива. А почти все игры которые на нём выходят есть на PC. Подключаем к ПС джой и через VIVO к телеку. Чем не Х-ВОХ?
Но всё равно! Я консольщик!!! И как тока нормально ломанут Х-ВОХ 360 я его обязательно куплю!
Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят...
Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!
А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?
А легендарную Zelda на СНЕСе? Эхххх. вот игра так игра. Соберусь с силами попробую пройти. Ни у кого, случайно нету описалова на неё? :cool:
Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!
А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?
Ну RPG-шный путь начал я тока с PS one, так как я как раз её купил когда мне исполнилось 10 лет=)))
Зато Финалки проходил все кроме FF-2 (мои любимые FF-8 и FF10)
На PS1 прошол почти все RPG что тама есть.. Ладно потом в реале раскажу... Как зайду к тебе на работу с Пашкой пообщаться, вот поболтаем ... Я с тобой уже там болтал ты разве не помниш???=))) :) :) :) :)
Ну, во первых я не ору:mad: Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела:(.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............:rolleyes:
Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела:(.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............:rolleyes:
Ну почему сразу на ветер. Ведь к этому МегаТелеку не тока Х-ВОХ 360 подключается. А ведь грядёт PS3. И эра телевиденья высокой чёткости. Кино то любишь смотреть? Я же не говорю покупать телек персонально для одной приставки..... это действительно глупо.
А ведь грядёт PS3. И эра телевиденья высокой чёткости. Кино то любишь смотреть? Я же не говорю покупать телек персонально для одной приставки..... это действительно глупо. Ну, при таком раскладе:rolleyes:
Лет через 10-15 ТВЧ прочно займёт позиции в одном взятом районе города Москвы:D
Но всё равно! Я консольщик!!! И как тока нормально ломанут Х-ВОХ 360 я его обязательно куплю!
Ваабщето ужо ломанули ;)
Ваабщето ужо ломанули ;)
Я имел в виду*НОРМАЛЬНУЮ ЧИПОВКУ*. А не дырку в прошивке привода Samsung ;)
Я первый то Х-ВОХ брал, тока после выхода НОРМАЛЬНЫХ чипов, а не глюченных Аладдинов, не говоря уже о софтмоде.:cool:
И так. Начал усиленно гамать Х-ВОХе. По поводу игр. Пока прошёл тока
1- King Arthur
2- Juiced
3- The Need For Speed: Undeground
4- Halo
5- Close Combat: First To Fight
6- Golden Eye: Rogue Agent
Ну Juiced и The Need For Speed: Undeground один в один, как на компе. Тока графика чутка похуже. Очень понравились Halo и Golden Eye: Rogue Agent.
Halo однозначно хит, хороший боевичёк от первого лица, понравилось, то что можно управлять различной техникой, неплохая графика. Тока некоторые уровни, ну очень нудные.
Golden Eye: Rogue Agent Играть всем. Если не ошибаюсь, это Х-ВОХовский эксклюзив. Игра про агента 007, но только играешь за плохого агента, по имени мистер Золотой Глаз. Былбы типичным шутером от первого лица, если бы не не МУЗЫКА! Музыка динамическая и классно дополняет игру. Кстати музыку написал Пол Окенфольд ;)
Close Combat: First To Fight типичный тактический шутер, про америкосных морпехов.
King Arthur экшен от третьего лица, по одноимённому фильму. Типичный среднячок. Проходили в двоём с Ханом ;).
На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть.
На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть.
На компе ее нету, XBoxa нету не будем играть :)
зЫ она есть еще и на PS2.. я буду играть тока как найду =)
Игра и впрямь нормальная, но! они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место..
они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место..
Хммм. Что то я етого не видел. Это когда они уворачиваются от удара?
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю.
Хммм. Что то я етого не видел. Это когда они уворачиваются от удара?
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю.
Нет это когда они подбегают ударяют противника и тупо поворачиваясь спиной бегут на свое место :)
Нет это когда они подбегают ударяют противника и тупо поворачиваясь спиной бегут на свое место :)
Ыыыыыыы. Точняк. Вот не сказал бы, ни когда бы не увидел. Внатуре смешно.
Так всегда бывает. Пока не акцентируешь внимание на это, кажется что всё норм.
Lord Of The Ring: The Thrid Age
Чиорт! Кто нить гамал в эту игру?
Статус прохождения 95%, последний уровень, где слоны. Валить тяжело, но справляюсь. Но тут нападают сразу два. И по сценарию их надо вальнуть, а ни как.
Как только до них доходит ход, как начинают свою дурацкую связку стрелы, топот, удар бивня. Так ни кто не выжывает. Как не обкастовывайся. А за один ход ну ни как не завалить их.
Чё делать?:eek:
Уфффффф. Помошь больше не нужна, ибо пройдена игруха. Завалил этих слонов, правда в конце пришлось помучаться с башней саурона, но не долго :).
Если кому надо, могу продать игр для патченных приводов, таке могу пропатчить сам привод, недорого, возможен обмен моих дисков на лицензию, вот собственно сам список, все игры пал:
Amped 3 - 1DVD9 - ENG
Battlefield 2: Modern Combat - 1DVD9 - ENG
Blazing Angels: Squadrons of WWII - 1DVD9 - ENG
Burnout: Revenge - 1DVD9 - ENG
Call of Duty 2 - 1DVD9 - ENG
Chromehounds - 1DVD9 - ENG
Dead of Alive 4 - 1DVD9 - ENG
Far Cry Instincts Predator - 1DVD9 - ENG
Full Auto - 1DVD9 - ENG
Hitman: Blood Money - 1DVD9 - ENG
Moto GP 06 - 1DVD9 - ENG
Perfect Dark Zero - 1DVD9 - ENG
Project Gotham Racing 3 - 1DVD9 - ENG
Quake 4 - 1DVD9 - ENG
Ridge Racer 6 - 1DVD9 - ENG
Rumble Roses XX - 1DVD9 - ENG
The Elder Scrolls IV: Oblivion - 1DVD9 - ENG
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter - 1DVD9 - ENG
Tomb Raider Legend - 1DVD9 - ENG
Top Spin 2 - 1DVD9 - ENG
Связь: только аська, мой номер 4943339
Твои диски "есть" лицензия ? :)
Если лицензия то "я есть покупать" Хоу матч кост ёр Сиди.
Всё это CD-R.
Он же написал, могу махнуть свои на вашу лицензию.
ИМХО патчить привод не рационально. Как я понимаю копия игры должна быть байт в байт с лицензией! По этой причине пока нет руСеФэцЫроваанах версий. Рано или позно дядя Билл узнает о хакнутом Х-ВОХ. Смею предположить, что новые игры, будут проверять контрольный вес прошивки. И если она не совпадает, запускаться не будут. И что тогда? Сосать чупа-чупсы? Пока нет чипов, покупать болваник по 500р ИМХО бред. Уж лучше лицензию. БУ можно найти по 800-1000р.
Der Kater
28.08.2006, 14:24
Думаю , что 360 постигнет судьба простого x-box . И сонька 3 рулез форева :)
Японы всегда оставляли дыры в защите - как результат расползлись по всему миру (хотя везде дипломатично борются с хакерами). Думаю пс3 не будет исключением и станет массовой ( после снижения цены ) как и пс2 , не говоря о пс1 :)
Новомодных приставок была куча ,а остались единицы .Ну а фанаты новин будут всегда. Кайф от эксклюзивного юзанья ничем не заменешь :)
ПС в сони3 обещали блюрей (?) писалку с возможностью резервного копирования игры на 1-2 диска для личных целей :)
Der Kater
28.08.2006, 14:34
Всё это CD-R.
Он же написал, могу махнуть свои на вашу лицензию
...
Может двухслойный двд-р?
тогда 500р еще понятно . Если сд-р , то что за игры ? без анимашек и музыки ? Типа супер рипы :) на 800 мбайтах?
Может двухслойный двд-р?
тогда 500р еще понятно .
А ну да. Я и имел двухслойник ДВД-Р.
Кстати, могу оптом подогнать ДВД с играми для 360го. Полиграфия, ДВД бокс. Болвань 2х слойная, качественная. По 300р, за штучку ;).
Японы всегда оставляли дыры в защите - как результат расползлись по всему миру (хотя везде дипломатично борются с хакерами).
Ага, дырки в защите. Если в ДВД использовался один ключь для кодирования информации, взломав который, можно было рипить диски. А как быть с блурей, где ключи меняются каждые 4байта инфы? Взломав ключ ты сможешь прочитать только 4байта инфы и всё. А обезательное наличие в телеке HDCP декодора, это тоже один из шагов защиты. Так, что на сегодняшний день БлуРей самый защищённый формат. И сони всех производителей агитирует на переход в этот формат. Типа ваши фильмы, игры и.т.п. не взломают плохие пираты и вы не потеряете в прибыли. И правильно делают, надоже переманить как можно больше независимых кампаний, чтоб они начали поддерживать блурей, а не HD-DVD и EDV. Так, что дырки в защите не есть хорошо в их интересах.
ПС в сони3 обещали блюрей (?) писалку с возможностью резервного копирования игры на 1-2 диска для личных целей :)
Ни когда такого не будет. Писалка не появиться в ближайшем времени, если вообще появится. Так как это упрастит задачу пиратам, а почему этого нельзя допустить, читый выше.
Кстати, на данный момент блюрей и хд-двд слегка заморожены из-за как раз этой тугой защиты. Во первых она работает нестабильно и "тупит", что иногда выливается в то, что диск просто не читается. Второе такая защита нарушает права человека на резервную копию. Ну и третье, эти форматы из-за такой защиты становятся ещё более дорогими и неудобными для малых предприятий и простых юзверов и могут легко быть списаны в аутсайдеры каким нить другим форматом подешевле и попроще.
з.ы. Простой ДВД формат тоже через это всё прошёл и именно из-за заморочек с регионами очень долго набирал популярность.
Der Kater
09.09.2006, 13:42
......
Ни когда такого не будет. Писалка не появиться в ближайшем времени, если вообще появится. Так как это упрастит задачу пиратам, а почему этого нельзя допустить, читый выше.
Обещали , что у игры будет авторизация ( при первом запуске она запомнит ID приставки и не будет запускаться на других приставках) , но зато будут 1-2 копии игры (но тока для себя , у други не запустятся) и как все это без писалки ? Хотя все это гимор полный , зато дырка для пиратов ( ну типа чип под один Id чтоб игры шли - если грубо рассуждать :) )
Обещали , что у игры будет авторизация ( при первом запуске она запомнит ID приставки и не будет запускаться на других приставках) , но зато будут 1-2 копии игры (но тока для себя , у други не запустятся) и как все это без писалки ? Хотя все это гимор полный , зато дырка для пиратов ( ну типа чип под один Id чтоб игры шли - если грубо рассуждать :) )
Интересно, как игра запомнит ID приставки?
В зы3 явно не пишущий блу рей привод. Тогда как? Через интернет, серийник игры=ид консоли? А как быть с кучей людей у которых нед выхода в интернет?
ИМХО- бред.
Кстати, на данный момент блюрей и хд-двд слегка заморожены
Что значит заморожены? В продаже давно уже бытовые Blu Ray приводы. Иминитых брендов Samsung, Sony. Ценник их приблизительно 1500$. Диски тоже есть в продаже. Видел диски HD-DVD. Тотже двд, даже коробка таже, только в верху перед лейблом DVD приписка HD.
Другое дело, что это всё до России не дошло, ну а за бугром то.....
ну всё - наконец-то прошёл «Gears of War» :D
надо писать рецензию...
есть у меня нехорошая черта предвзято относиться к чересчур расхваленным игрушкам
вот и в случае «GoW» я, сам того не желая, изначально настроился на негативный лад - всё ждал какого-то глобального подвоха и старательно докапывался к недостаткам (которых, кстати, в игре не так уж и мало)
однако даже несмотря на это, финальный вердикт, вынесенный игрушке, оказался максимальным из возможных (да, да - я поставил ей 11 баллов из 10), потому как это действительно что-то особенное (меня, по крайней мере, зацепило не на шутку)
впрочем, начну с этих самых недостатков:
- очень маленькая продолжительность… на харде я (не считая разборку с финальным боссом) и восьми часов не наиграл… подразумеваю что на нормале (режим «easy» в игре отсутствует) при желании можно уложиться часа за три :?
- мало видов врагов… рядовой монстр-пехотинец, жирный монстр с базукой, быстрый ползучий монстр (2 подвида - взрывающийся и обычный), монстр-монах с арбалетом, эмм… в паре миссий присутствуют летучие твари боящиеся света (перекочевавшие прямиком из х/ф «Pitch Black»), несколько раз за игру встречаются гигантские крабы (убиваются только с помощью специальной спутниковой пушки), три раза появляется (и то в качестве босса) слепой и быстрый нелюдь (очень напомнил главную тварь из х/ф «Alien Ressurection»), пару раз (и то только в роликах) попадаются гиганты с ракетной установкой за плечами… вот и весь зверинец
- мало разновидностей оружия… ни разу не использующийся пистолет, редко идущие в ход гранаты, относительно бесполезный дробовик (ближний бой - не самая лучшая стратегия в «GoW» ), используемая лишь когда этого требует сюжет (уже упоминавшаяся выше) спутниковая пушка, неудобный гранатомёт, снайперка и два моих любимца – автомат с насадкой в виде бензопилы и арбалет стреляющий бомбами-липучками
- плоский, как камбала, сюжет… впрочем, предыстырия не так уж и безнадёжна… далёкое будущее… уже вроде бы обжитая людьми планета Сера… человечество исчерпало на ней все наземные ресурсы и принялось бурить скважины… в результате чего был найден новый очень мощный источник энергии - эмульсия… но не бывает худа без добра… также была обнаружена обитающая в глубинах планеты воинственная раса неких Локустов, которым видно не понравилось что кто-то посягнул на их единственное достояние… вообщем, началась война за эмульсию (Gears of War - так был назван у людей местный аналог морской пехоты)… далее был подписан договор о перемирии… но Локусты коварно нарушили его, всего за один день рядом мощных ударов уничтожив практически все человеческие города и 25% населения (тот самый упоминаемый в роликах и рекламе Emergance Day)… человечество готовится нанести ответный удар и рекрутирует всех подряд - даже преступников… тут собственно и начинается геймплей… мы играем за гориллообразного пехотинца Маркуса, которого вытаскивают из атакованной Локустами тюрьмы (кстати, непонятно за что сидел главный герой) бывшие братья по оружию… далее следует сплошной экшен без особых сюжетных заморочек
- однообразие локаций… в 1-м, 2-м и 4-м эпизодах игры предстоит предстоит воевать в полуразрушенных городах (пейзаж представляет собой нечто среднее между «Call of Duty 3» и «Half-Life 2») и только третий (ночь, дождь, лес, завод, подземные пещеры, шахта) и пятый (на несущемся поезде) эпизоды приятно выделяются на общем фоне
- в игре очень много запретов… шаг вправо/шаг влево и натыкаешься на невидимые границы уровня (часто возникает ощущение что тебя ведут через игру сквозь красивейшие декорации), с балкончика ни спрыгнуть, на уступ ни запрыгнуть, с моста ни упасть и т.д.
а теперь перейдём к плюсам:
+ феноменальная графика… после прохождения «GoW» теперь меня будет ООООчень сложно чем-либо удивить… от восторга, как минимум, пару раз сползал под стол
+ шедевральный дизайн
+ бесподобный оркестровый саундтрэк
+ классная озвучка (голос главного героя весьма и весьма харизматичен), забавные диалоги и нецензурная лексика
+ высокий AI монстров и достойная сложность
+ ураганный сверхмясной (кровавые ошмётки разлетаются на десятки метров) и, что немаловажно, крайне сбалансированный геймплей
+ идеально реализованное управление
+ грамотно прикрученная боевая система «укройся и стреляй»
+ убийственная расчленёнка бензопилой (если повезёт застать врага врасплох, можно попытаться его распилить… камера при этом разворачивается в самом выгодном ракусе, пила жужжит, кровь заливает экран, адреналин зашкаливает, летят кишки, вываливаются внутренности… вообщем, такого мяса вы ещё не встречали)
обязательно буду проходить на «very hard» (здесь это зовётся «insane»)
что касается PC версии, то она несомненно будет
вопрос вот только когда???
Микрософт в этом отношении не очень-то любит торопиться
к примеру, портирование первой части Halo (к слову, довольно неудачное) растянулось на целых два года
портирование второй части (которая всё ещё не вышла на PC) и того больше
лично я думаю, что покуда «GoW» продаёт приставку, PСшникам надеятся не на что
лучше всего настроить себя на осень 2008-го - в аккурат когда на Боксе появится вторая часть :P
ну всё - наконец-то прошёл «Gears of War» :D
надо писать рецензию...
Гыг!! рассказ меня очень порадовал ведь игру делали разработчики и дизайнеры Unreal Tournament который через пол года порадует нас новой частью. Только причём тут микрософт, если игруху делает Мидвэй, и под писишку она же делает.
Гыг!! рассказ меня очень порадовал ведь игру делали разработчики и дизайнеры Unreal Tournament который через пол года порадует нас новой частью. Только причём тут микрософт, если игруху делает Мидвэй, и под писишку она же делает.
в GoW Микрософт - издатель, а разработчик - не Мидвэй, а Эпик
Гыг!! рассказ меня очень порадовал ведь игру делали разработчики и дизайнеры Unreal Tournament который через пол года порадует нас новой частью. Только причем тут микрософт, если игруху делает Мидвэй, и под писишку она же делает.
какую писишку ты так заявляешь что это было сказано официально! Не кто не подтверждал официально, что она вот вот портанется к нам )
Просто один чувак сказал ... через годик два.. мож и портанем. :)
Так что не грить тут )
Вопрос к тем кто играл в Gears of War, есть ли те из них кто поиграл и в СТАЛКЕРА. Если есть то раскажите какая разница по графике и по АИ персонажей. Вернее даже разница Аи, по скольку нрафон сто пудов несравним.
Вопрос к тем кто играл в Gears of War, есть ли те из них кто поиграл и в СТАЛКЕРА. Если есть то раскажите какая разница по графике и по АИ персонажей. Вернее даже разница Аи, по скольку нрафон сто пудов несравним.
со Сталкером знаком более чем поверхностно
так - вышел из бункера, послушал байки у костра, побазарил с народом, сунулся, поизучал подменюшки, пошёл исследовать террирорию и словил пулю
на следующий день я снёс игру с компа
такое вот у меня было короткое знакомство с этой игрой
про графику, кажется, и говорить нечего
на мой взляд, и Дум 2 и вторая Халфа в этом отношении были куда круче
а Gears of War на сегодняшний день это и вовсе эталон (даже на хвалёной PS3 ни одна игра и близко до этого уровня не дотягивает)
что касается AI, то в GoW он может и не гениальный, но вполне достойный
по крайней мере, враги не перестают удивлять своими выходками
а вот напарники тупые - часто даже приказы игнорируют
Гагагг сравниваешь ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ прогресс и АНТИТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ прогресс, притом тот ктоорый анти прогресирует очень сильно!
Геарс оф Вар это сама офигительная игра по графике и геймплею.. скажу одно на компе игр с такой графикой еще нет!
Сталкер... что я могу сказать, Г какое-то если сравнивать )
там таже по сетевой игре не поиграть нормально... сделано то через ЗАД ))
графика как в HL2 source? даже хуже.. может освещение получше и то спорно.... Физики вообще не какой ТОЛЧКИ не отдельны от земли, как будто это не неотъемлемая ее часть )
Хакеры нашли способ обойти ограничение на доступ к Xbox Live с модифицированных консолей. Для разработки обновления прошивки консоли хакерам потребовалось всего полторы недели.
Напомним, что 21 мая 2007 года Microsoft заблокировала доступ к своему онлайн-сервису Live для владельцев модифицированных Xbox 360. Модификационные чипы в приставках используются прежде всего для преодоления региональных ограничений и для запуска игр с пиратских копий дисков.
Хакеры выпустили обновление прошивки для DVD-привода TS-H943, которым оборудовано некоторое количество Xbox, позволяющее обойти это ограничение. Консоли Xbox 360 также поставляются с приводами компании Hitachi - над этими моделями хакеры еще работают.
Разработчики обновления также заявляют, что прошивка позволяет обойти не только существующее ограничение на доступ к Xbox Live, но и возможные будущие блокировки.
прошёл Conker: Live and Reloaded
эксклюзив от Rare для первого XboX, работающий (с улучшенной графикой) на 360-м
что можно сказать об этой игрушке???
по жанру это платформер с возрастной категорией 18+
шизофреничный, чернушный (кровь реально заливает экран и стекает по нему каплями), циничный и матерный (fuck через слово)
причём это не трэш, а проект катерории AAA+
с потрясающей графикой (почти некстген), уникальным дизайном (каждый уровень - настоящий шедевр), классной музыкой/озвучкой, разнообразным геймплеем (за 15 часов игра ни капли не надоела - напротив хочется пройти повторно), туалетным (но от этого ничуть не менее гениальным) юмором и блестящими пародиями на голливудские блокбастеры
главный герой - очаровательный бельчонок Конкер (с большим пушистым хвостом и невинными голубыми глазками)
который любит выпивку, баксы и тёток!!!
начинается игра с жуткого похмелья (после очередной попойки), а заканчивается свержением с трона местного короля-пантеры - большого любителя молока (он объявил охоту на Конкера, так как у сломалась ножка стола, на который король ставил пакеты с молоком, и придворный учёный после ряда вычислений пришёл к выводу что эту ножку можно заменить лишь живой белкой - такой вот специфичный абсурдный юмор у создателей)
как уже было сказано, каждый игровая локация - шедевр
но особенно запомнились:
+ кровавая высадка на пляж Омаха (привет рядовому Райану)
+ разборка с огромной поющей какашкой
+ проникновение в банк в стиле Матрицы (с замедлением времени)
+ бой с королевой Чужих на космической станции (get away from her, bitch)
+ наполнение коровьим дерьмом канализационных стоков
+ поливание всех собственной мочой в доисторическом ночном клубе
+ сражение верхом на динозавре на арене колизея (нужно откусывать кусочки от задницы великана-людоеда)
к минусам можно отнести лишь завышенную сложность (местами)
а так 9 с плюсом из 10
-------------------------------------------
очень, очень нравится Colin MCRae DiRT
хоть я и не поклонник жанра
графика и звук на высоте (пока что это самая эффектно выглядящая гонка на XboX 360)
классная физика, потрясающая интерактивность объектов на трассе (можно сбить практически всё)
необычные и стильные менюшки, впечатляющий режим карьеры, разнообразие соревнований (раллийные одиночные трассы по бездорожью; коллективные заезды на стадионах и по пересечённой местности; на спортивных карах, на багги, на джипах, на грузовиках и т.д.)
реально не оторваться!!!
думаю, что это вторая игра (после Gears of War) которую я оставлю для коллекции!!!
внимание!!!
могу (за $$$) нарезать болваночки (качественные двуслойники - Verbatim или Sony - на первой скорости)
1. The Darkness (мегахит от создателей Хроник Риддика)
2. Overlord (качественный средневековый слэшер от Codemasters)
3. Colin MCRae: DIRT
4. Call of Juarez
5. Gears of War
6. Harry Potter and the Order of Pheonix
7. Conker: Live and Reloaded
если что, обращайтесь в личку
напишу пару слов про Overlord (пока что всего часа два наиграл)
фэнтэзийный мир - хоббиты, эльфы и т.д. по списку
главного героя - якобы повелителя тёмных сил - откапывают, воскрешают и заковывают в доспехи гоблины
далее треннинг - вид от третьего лица, камерой вращать нельзя, графика и звук точь-в-точь как в Fable (некстгеном и не пахнет), анимация/походка воина ужасная (как-будто невидимый унитаз перед собою держит), прыжка нет, присеста нет, зато есть одна(!!!)разновидность удара мечом и один вид магии (типа можно метнуть файерволл)
впрочем, вскоре нам объясняют, что так и задумано, так как самому драться в игре не нужно
и вообще это не экшен, а практически стратегия
а воевать за нас будут помощники - бесчисленные упыри
их несколько разновидностей (обычные, огнеупорные, водостойкие и т.д.), вызываются они из специальных пней и стайкой этих хохочущих придурков вообщем-то и нужно повелевать (натравливать их на врагов, преодолевать с их помощью препятствия, открывать двери, находить деньги, таскать предметы до ближайшего телепорта... да мало ли чего ещё)
в начале игры мы (по каким-то туманным соображениям) помогаем людям и мочим хоббитов =))
вообще, ничего так игрушка, но и далеко не шедевр
смесь Fable'а и Pikmin'ов
поиграть можно
Парадокс
02.07.2007, 02:16
Не соглашусь по поводу Оверлорда - мне игра ОЧЕНЬ понравилась. Яркая, юморная, весёлая, не очень напряжная. Просто не надо воспринимать её как экшен ни секунды. Это такая комедийная стратегия скорее. Наиграл в ней пока что 9 с лишком часов, сейчас дойду Даркнесс, буду доходить её. А вот Хуарес не понравился абсолютно - ИМХО, лажа полная.
Серёг, ты кстати насчёт Crackdown'а ничего не узнавал? И не собирается ли появиться у тебя что нибудь новое?
З.Ы. Диски читаются отлично. Так держать.
диски читаются??? ну так... держу марку :cool:
так я и не говорил, что Оверлорд - трэш или отстой, вовсе нет!!!
тем более, я уже вошёл во вкус (часов 6-8 позади) и меньше восьмёрки (из 10) игре точно не поставлю!!!
в Даркнесс, Поттера и Хуареса пока не играл
быть может это странно, но лично я не могу играть в 2 и более игр одновременно
эхх... всё-таки думаю, что Crackdown тебе будет проще купить в СЭМ'е
так как я его не планирую качать или приобретать =((
из новинок???
ммм... ну вот Conker'a мне отдали
также у меня появились демки Area 51: Blacksite и Vampire's Rain
июль - будет бедный месяц на игры для 360-го
а проекты категории ААА+ появятся лишь в августе...
в начале месяца будет Stranglehold (by John Woo) и возможно Too Human
в конце - Bioshock, Blue Dragon (на 3-х DVD) и Medal of Honour: Airborne
в сентябре выйдут Area 51: Blacksite, Turok, Jericho (by Clive Barker) и Halo 3
в октябре GTA 4, а также возможно Call of Duty 4, Lost Odyssey и Mass Effect
в ноябре Assasin's Creed, Army of Two, а также новые Need for Speed, Splinter Cell и Brothers in Arms
кстати, по поводу Оверлорда у меня куча вопросов :o
1. в эльфийском лесу надо шары подпитки у дерева мочить - 6 штук... 5 я замочил, а один никак не могу найти... я его вижу - он по левую сторону от входа, где первый единорог сидел (за разведённым мостом)... как туда попасть???
2. гнездо синих я давно уже освободил... но в квестах до сих пор активна надпись "спасти синих от каких-то там птиц"... почему???
3. прошёл 2 подземелья под зАмком, добыл для кузницы новый материал... мне казалось что "источник чумы" где-то там, но он до сих пор не найден... это нормально???
4. подчинил себе бормочущих монахов... теперь надо найти убить сэра Уильяма... но как к нему попасть... кажется, вход к нему преграждают 3 тётки-суккуба... я их убиваю, но ничего не происходит... как быть???
5. где вход в подземелья гномов???
Парадокс
03.07.2007, 01:46
Из игр пока ничего брать, наверное, не буду. Конкера только возьму, но позже. А насчёт Оверлорда, к сожалению, ничего сказать не могу - сам не дошёл ещё до тех мест.
появился расхваленный игровыми критиками Guitar Hero 2
теперь помимо ритм и соло гитар можно играть басовые партии!!!
специально разработанная гитара-контроллер стоит порядка 100$, но и на джойстике играть вполне реально и увлекательно!!!
прошёл The Darkness от Starbreeze Studios (создателей знаменитых Хроник Риддика)
ухх, и засосало меня - практически двое суток безвылазно провёл за игрой, давненько подобного со мною не случалось :o
и хотя игрушку, видимо, можно было пробежать на три-четыре часа, я по мере возможности смаковал каждый её момент, выполнял множественные второстепенные квесты и собирал все бонусы, которые смог отыскать (в результате наиграл никак не меньше 12 часов) :cool:
по атмосфере (графика, музыка, настроение, подача сюжета) игра к моему удивлению оказалась ближе не к Хроникам Риддика (с которыми её обычно сравнивают), а скорее напомнила мне Макс Пэйн, Кингпин или даже Фаренгейт :eek:
сюжет простой (основан на одноимённой серии комиксов)
играем за Джекки Эстэкадо - труготично выглядящего паренька (длинные чёрные волосы, длинный чёрный плащ, пара пистолетов), выполняющего грязную работу для своего приёмного дяди Полли (местного криминального авторитета), в своё время забравшего Джекки из сиротского приюта
в самом начеле мы едем с какими-то придурками на очередное задание (нужно было кого-то замочить и забрать деньги), в ходе которого выясняем что дядя Полли задумал убрать Джекки, потому как подумал, что тот якобы претендует занять его место
после этого начинается долгая и кровавая вендетта (за попытку покушения, но в основном за убийство любимой девушки)
место действия - Нью-Йорк (точнее Манхейтен)
время действия - тёмная ночь (на улицах и в переходах метро - либо преступники, либо бомжи, либо просто усталые люди)
в игре доступно лишь несколько небольших кварталов, по которым мы туда-сюда свободно перемещаемся (1-я, 3-я и 5-я главы) - либо пешочком (к сожалению, бегать Джекки не умеет), либо с помощью метро (всего две станции) :(
ещё есть странный потусторонний мир (2-я и 4-я главы), в котором идёт вечная война между англичанами и немцами
потусторонний мир присутствует в игре неслучайно
так как у главного героя, оказывается, есть сверхспособности (как позже выяснилось, это наследственное), которые начали проявляться в день его совершеннолетия (с которого, собственно, и начнается игра)
а способности следующие…
в темноте можно включить 4 специальных режима, в которых по бокам экрана появляются хищные пасти-щупальцы (при попадании на освещённую территорию они с досадой шипят и исчезают)
в 1-м режиме отделяется одна из голов (ей можно управлять дистанционно на манер чужого из «AvP 2»); во 2-м режиме щупальцем можно перемещать предметы или накалывать (в прямом смысле) людей; в 3-м появляются две пушки (наверняка, бы они порадовали Ван Хеллсинга) с бесконечной аммуницией; а в 4-м можно устраивать миниатюрные чёрные дыры
в любом из режимов можно смачно выедать сердца из умервщлённых бандитов - поначалу (первые 170 сердец) это даёт прирост тёмной силы, ну а после доставляет лишь эстетическое удовольствие :D
в довершение в каждом из режимов видны порталы, из которых можно вызвать одного из четырёх разновидностей демонов-помощников (хотя лично я данной «подмогой» практически не пользовался, так как, во-первых, и без того легко, а во-вторых, способов умершвления в игре хватает с избытком… ведь ещё есть и человеческие пистолеты, дробовики, автоматы и т.д.)
графика (за исключением великолепно прорисованных и анимированных голов-щупалец) напоминает о недавнем суперхите F.E.A.R. (т.е. как-бы это и не совсем некстген)
дизайн локаций тоже ИМХО не очень удался (всё довольно однообразно)
зато к музыке (красивая, мрачная, депрессивная) и озвучке претензий нет
итого поставил 9 баллов из 10
p.s. наверняка через полгода-год будет PC-порт :rolleyes:
вот что бесит...
заходишь на какой-нибудь игровой форум в ветку с обсуждением конкретной игры
и вместо обсуждения наблюдаешь лишь то, как грызуться между собою приверженцы Микрософт (то бишь бОксеры) и приверженцы Сони (сонибОи)
задолбали уже!!!
скажу вам, это будет покруче разборок между консольщиками и PCниками!!!
детский сад какой-то, блинн!!!
а всё отчего???
а в основном оттого, что большинство не может позволить себе раскошелиться и на Бокс и на Сони одновременно
поэтому придумывают всевозможные аргументы против "вражеской консоли", типа таким образом успокаивая себя, что сами они сделали правильный выбор
не являясь ни Боксером, ни Сонибоем попрбую посмотреть трезво на текущую ситуацию
1. PS3
+ стоит в 2 раза дороже Премиум версии XboX 360 (в районе 20.000)
+ имеется встроенный Blu-Ray привод, но (в отношении просмотра фильмов) толку от него нету, так как R1 диски защищены регионально (а официально в России был выпущен лишь х/ф Казино Рояль)
+ присутствует HDCP защита, т.е. телевизор или монитор при HDMI/DVI подключении должен поддерживать этот стандарт (иначе чёрный экран)
+ отсутствует пиратство (как следствие, игры обойдутся в 2000 рублей за штуку)
+ в джойстике отсутствует вибрация
+ в джойстике присутствуют гироскопы (хотя в играх они практически не используются)
+ (по слухам) излучение от джойстика влияет на потенцию
+ меньшее количество перегревов и брака по сравнению с XboX 360
+ графическая мошь консоли оказалась, мягко говоря, преувеличенной и даже игры второй волны не преподнесли никаких чудес в этом плане (на уровне Бокса, а то и хуже)
+ мультиплатформенные игры (к примеру, Call of Duty 3 и The Darkness) имеют менее чёткую картинку (по сравнению с Боксом) и страдают от провалов FPS (в результете чуть меньшие оценки на www.gamespot.com и www.ign.com)
+ Сони растеряла большинство своих эксклюзивов (включая Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и GTA 4)
+ конечно некоторые козыри у компании ещё остались - а это Lair (технологичный эпический экшен про драконов), Heavenly Sword (женский клон God of War), Folklore (красивая JRPG), Uncharted (красивая приключенческая стрелялка а-ля Tomb Raider), Ratchet&Clank (честно говоря, устал от этой серии ещё на PS2), Killzone 2 (почему-то Сони сделала основную ставку на этот проект, хотя первая часть не представляла собой ничего такого особенного), Little Big Planet (любопытный инновационный паззл-проект), White Knight Story (эпическая JRPG от Level 5), Getaway 3 (клон GTA), Final Fantasy 13 и Versus 13 (без комментариев), LA Noire (загадочный эксклюзив от Rockstar), Gran Turismo 5 (труавтосимулятор), Ico 3 (анонса ещё не было, но игра судя по всему в разработке), God of War 3 (аналогичная ситуация), Heavy Rain (ага, отныне это PS3 экслюзив)
+ но лично для меня основным аргументом к покупке консоли была, есть и будет четвёртая часть Metal Gear Solid
2. XboX 360
+ хорошая цена на консоль
+ есть пиратство (правда, прошитым приставкам заказан выход в LIVE)
+ мультиплатформенные игры смотрятся немного лучше, нежели на Соньке
+ солидная библиотека игр (не стоит забывать про совместимость с первым Боксом)
+ превосходные эксклюзивы - как текущие, так и будущие (Bioshock, Blue Dragon, Project Gotham Racing 4, Halo 3, Mass Effect, Alan Wake, Too Human, Lost Odyssey, Halo Wars, Saint’s Raw 2, Fable 2)
+ куча первоклассных мультиплатформенных проектов - Stranglehold, Medals of Honor, Area 51, Jericho, GTA 4, Hellboy, Naruto, Conan, Guitar Hero 3, Call of Duty 4, Need for Speed, Army of Two, Turning Point, Brothers in Arms 3, Kane&Lynch, Splinter Cell 5, Dark Sector, Etermal Sonata, Rock Band, Assasin’s Creed, Burnout, Devil May Cry 4, Alone in the Dark 5, Indiana Jones, Condemned 2, Haze, Midnight Club 4, Turok, Fracture, Prince of Percia 4, Wolfenstein, Resident Evil 5, Silent Hill 5, Ninja Gaiden 2
----------------------------------------------------------
не могу не бросить пару камней в лагерь любителей ПОИГРАТЬ на PC =))
+ цена на постоянные апгрейды видеокарты (а то и процессора с мат.платой) ни в коей мере себя не оправдывает
+ томоза, баги, глюки (как следствие, появление патчей)
+ консольные ПК порты появляются с заметным опозданием (успев год или два побыть эксклюзивом для той или иной консоли)
+ зачастую эти порты делаются через одно место (как вспомню RE4 на ПК, тошнота подкатывает)
+ для запуска пиратских игр на ПК зачастую приходится основательно помучаться (взять те же NFO файлы с инструкциями по обхождения какого-нибудь СтарФорса)
+ из текущих ПК эксклюзивов лично мне интересны лишь Crysis и Starcraft 2 (хотя ничуть не сомневаюсь, что эксклюзивность эта временная)
старфорс какраз не для пиратских игр )))
старфорс какраз не для пиратских игр )))
да, но...
чтобы, к примеру, поиграть в новинки, только-только появившиеся на торрентах (когда ещё нет нормального NO CD/DVD) хочешь не хочешь, а придётся следовать муторным инструкциям (по обходу от защиты), чтобы заставить игру работать
оценки новых игр:
Lair (PS3) - 5 из 10 (EGM) :confused:
Folklore (PS3) - 5 из 10 (EuroGamer) :confused:
Nascar 08 (PS3, XboX 360) - 5 из 10 (IGN)
Bioshock (XboX 360, PC) - 10 из 10 (OXM) :eek:
p.s. Stranglehold (PS3, XboX 360) перенесли на сентябрь :(
оценки новых игр:
А чё биошок уже вышел на приставке, нука расскажика, вроде он тока в разработке по роликам слишком детская аркада, так на один раз поиграть.:confused:
Парадокс
31.07.2007, 22:11
оценки новых игр:
Серёг, Биошок что, уже вышел :eek: ?
Когда он будет у тебя?? :cool:
З.Ы.Кстати, у тебя не было ещё проблем с капитальным перегревом бокси? Нет ли у тебя знакомых умельцев, которые могут доп. кулер туда впендюрить?
Биошок на золоте
т.е. в продаже игры ещё нет, но для журналистов сделали исключение
у меня игра появится ммм... ну не знаю - на следующий день как на торрентах её выложат :)
я отпишусь здесь :cool:
ссылка на сканы ревью:
http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=136522&page=1
SLIM, ты чего???
какая ещё детская аркада!!!???
это FPS + Survival Horror + RPG с рейтингом 18+
с глубоким сюжетом, запредельной графикой, потрясающим дизайном, пугающей нездоровой атмосферой, умным и сбаллансированным геймплеем!!!
p.s. у меня за 2 года с Боксом ничего такого не случалось... тьфу, тьфу, тьфу :) посмотри на форумах www.xboxrussia.ru www.igrushek.net www.gbx.ru
чувак тестил Lost Planet на 360-м Боксе и на ПК в DX9 и DX10 на 8800GTX...
Значит так, потестил я вчера сабж. Ну что сказать? В DX9 рендеринге все на макс 1900х1200. Cмотрится 1 в 1 как на Х360, ток текстурки на стенах слегка более высокого разрешения. Но в то же время отсуцтвует фильтр легкого блюра картинки (который был на Х360). В итоге в помещениях ей богу как ХЛ1 выглядит - топорно. В ДХ10 уже появляется фильтр, смотрится как на Х360 уже полностью.
Вывод - в ДХ9 ЛП выглядит чуть хуже чем на Х360, в ДХ10 - чуть лучше. Разница в разрешении как-то тоже особо ниче не дает по сути.
Что до скорости - в ДХ9 далеко за 60фпс, в ДХ10 около 40.
В очередной раз убедился, что на ПК с мощной железкой можно ток пиьками мериться, играть не во что в принципе, акромя 3дМарка2006(вск-таки афигенно выглядит и идет на GTX), так что не понимаю смысла трыты 650$ на подобные игрушки, разве что ради Кризиса и всё...
не совсем по теме, но не создавать же отдельную тему по PS3...
прошёл тут на досуге Resistance: Fall of Man (PS3)
в принципе, игра не так плоха, каковой она мне показалась при первом знакомстве, но и далеко не так хороша, как хотелось бы
сюжет дурацкий, но для FPS покатит
альтернативная история, 50-е годы нашего века, на Земле царствует вирус под названием Химера
происхождение вируса неизвестно (то ли он инопланетный, то ли из недр планеты вырвался - до конца игры так и остаётся загадкой)
заражение происходит следующим образом - невесть откуда прилетают капсулы, врезаются в землю, оттуда быстро-быстро выползают миллиарды жучков-скарабеев и заползают во рты (а также в уши, ноздри и анусы) мирного населения, огранизм погружается в кому и начинает мутировать (восемь глаз, острые зубки и т.д.), потом прилетают НЛО со щупальцами, собирают тела и отвозят их на специальные заводы, где и без того обезображеных землян-мутантов превращают в полукиборгов, выдают им оружие и дают установку мочить всех незаражённых людей
вообщем, вся Европа давно уж как лежит в руинах
но тут на помощь, конечно же, приходит Америка (они каким-то образом «закрыли границы» и сумели избежать угрозы) в лице угрюмого и безмолвного (опять!!!) главного героя
освобождение американцы решили начать с Англии
впрочем, в первой же миссии наш герой остаётся единственным выжившим из отряда и заражается… но отчего-то не мутирует (разве что иногда его торкают инопланетные видения) и на протяжении аж 30 уровней продолжает упорно и методично отстреливать монстров
графика звёзд с неба не хватает (думаю при большом желании можно было бы получить аналогичную картинку на первом Боксе), но в принципе покатит (к тому же радуют стабильные 60 кадров в секунду)
роликов на движке кот наплакал (сюжет подаётся в виде статичных картинок, с комментариями на заднем плане)
дизайн монстриков радует (несколько разновидностей пехотинцев-предаторов, берущие количеством чужеобразные крабики, импы-рабочие, когтистые ползающие по стенам черти, грузные зубастые собаки, толстые взрывабющиеся гиганты, длинноногие уроды, ходячие железные пауки и летающие твари со щупальцеми)
дизайн уровней вполне приличный (как внутри помещений, так и на открытых пространствах)
выбор оружия также хорош (особенно запомнились гранаты с гвоздями)
ещё…
насилие (не расчленёнка) и кровь присутствуют, управление (с PS3 джойпада) очень плавное и отзывчивое, гироскопы задействованы (в моментах когда враг подошёл вплотную и накинулся на перса) для галочки, в некоторых миссиях нужно управлять танком/джипом/пауком, сложность и продолжительность игры на должном уровне
поставил 7 с плюсом из 10
качаю с внешки Blue Dragon - эпическую суперхитовую JRPG от "отца" Final Fantasy
25 гигов однако :eek:
будет на 3-х двуслойных болванках
заказы уже принимаются ;)
Парадокс
14.08.2007, 21:58
качаю с внешки Blue Dragon - эпическую суперхитовую JRPG от "отца" Final Fantasy
Серёг, я буду в Гатчине 25-го числа. Надеюсь к тому моменту ты напишешь не эту чачу рецензию. Соответственно подумаю - брать или нет.
Серёг, я буду в Гатчине 25-го числа. Надеюсь к тому моменту ты напишешь не эту чачу рецензию. Соответственно подумаю - брать или нет.
хах, вряд ли в такую жару я буду сидеть за приставкой
тем более, прохождение этой игры займёт, как минимум, часов 50-60
так что к 25-му по-любому не получится рецензию выдать
предлагаю купить первый диск
поиграть, понять как там и что...
а потом уже решить для себя, нужны ли 2 оставшихся DVD
поиграл немного
первые впечатления - шедевр
нет, правда :) зачем мне обманывать ;)
кстати, появился(!!!) долгожданный Bioshock, оценки на который действительно Shockируют :eek:
GameSpy 5/5
Eurogamer 10/10
TeamXbox 9.5/10
IGN 9.7/10
1UP 10/10
Console Game World 99/100
принимаются заказы...
не зря, не зря Биошоку десятки ставят!!!
поиграл часа два... это что-то совершенно неверятное!!!
полную рецензию я напишу ещё не скоро
но на Дум 3 (как я полагал раньше) игра совершенно не похожа
скорее на Condemned, но...
с чрезвычайно технологичной графикой (вода - просто заглядение), сильным утопически-философским сюжетом, потрясающей музыкой/озвучкой, пугающей больной атмосферой, блестящим дизайном (пока что каждая встреченная мною локация достойна апплодисментов), умным разнообразным геймплеем и очень высоким уровнем насилия
шедевр с большой буквы!!!
p.s. а ещё игра на Боксе работает на 60 FPS
хотелось бы глянуть на это чудо.:rolleyes:
хотелось бы глянуть на это чудо.:rolleyes:
если у тебя есть Бокс (т.е. ты как-бы потенциальный покупатель) могу устроить небольшую демонстрацию ;)
а вообще игра супер!!!
сюжет примерно такой... стабильно анимэшно-фэнтэзийный мир... маленький мирный посёлок... раз год уже на протяжении 10 лет сгущаются сиреневые облака (судя по роликам, за этим стоит некий профессор-мегаломаньяк), выползают гигантские плавники песчаных акул и приносят беды и разрушения... в посёлке есть трое детишек - два мальчика и девочка, которые при очередном нападении решают больше не прятаться, а дать акуле отбой... но это даже не верхушка айсберга (учитывая время, которое предстоит провести за игрой)
в Blue Dragon куча очень качественно нарисованных HD-роликов (на движке), текстуры и спецэффекты отменные, музыка (от композитора Final Fantasy) самого высшего класса, озвучка понравилась (английская, японская - на выбор), боевая система пошаговая
вообщем, всё в самых лучших традициях JRPG старой школы
только возведённое в квадрат!!!
прошёл Биошок
мнение в теме об игре
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=257822#post257822
прошёл 1-й диск Blue Dragon
потратил на это дело 15 часов
постараюсь написать предварительное ревью :)
итак, BD должен был стать своеобразным ответом на Final Fantasy от Microsoft
для этого были собрана тяжёлая артиллерия в виде режиссёра/композитора самых знаменитых частей Финалок и дизайнера не менее популярного сериала Dragon Quest
но в результате игра не то чтобы провалилась, но и особого резонанса тоже не вызвала
оценки в прессе колеблются в довольно широком диапозоне - от 5 до 10 баллов
что это может значить???
а наверное то, что это как раз тот случай, когда игра может как безумно понравится, так и вызвать антипатию (быть может, связанную с псевдодетским сеттингом или же завышенными ожиданиями)
лично мне игра пришлась по вкусу - всё здесь узнаваемо (в лучших традициях JRPG), правильно и понятно
с чего бы начать???
наверное, с сюжета...
завязка такова - сказочный мир, небольшая мирная деревенька; в последние 10 лет раз в год сгущаются сиреневые облака, выныривает каменный плавник песчаной акулы и повсюду сеет хаос и разрушение; в деревне есть трое детишек - Шу, Джиро и Клук (девочка; у неё при очередном нападении погибли родители); как-то раз они разработали план по поимке и уничтожению акулы, но план провалился и дети (акула их утянула) оказались далеко за пределами родной деревни; тут собственно и начинается игра... исследуем огромный мир (продвигаясь по сюжетной линии), боремся с монстрами (классическая пошаговая система), прокачиваем героев, находим сундуки с предметами и т.д.
графика изумительная, отдельные текстуры - просто заглядение
особенно в многочисленных HD роликах - такое ощущение что смотришь качественный и сверхвысокобюджетный 3D анимэ-сериал
но в режиме игры авторы ИМХО несколько злоупотребили эффектом блюра, т.е. если постоянно вертеть камерой, бэкграунды как-бы перестают быть в фокусе
музыка такая, что выше только небо - тут и красивое лирическое фортепиано, и атмосферные оркестровые темы (исследование подземелий), и нисколько не надоедающая задорная музычка (во время сражений), и включающийся во время битв с боссами J-ROCK боевик
дизайн героев лично мне симпатичен
дизайн и разнообразие монстров (а также их атак) поражают воображение
к сеттингу тоже не придраться (локации придуманы с размахом и фантазией)
а вот дизайн подземелий мог бы быть поинтереснее (если сравнивать, к примеру, с серией о Зельде)
боевая система (Шу - воин, Джиро - лекарь, Клук - маг, покемон Миромото - монах, Зала - вор/убийца) очень простая
оружия, как такового в игре нет, а главные персонажи сражаются с помощью своих гигантских теней-драконов (приобретённая магическая способность) - вот они-то (в зависимости от типа и разновидности атаки) используют и мечи/пистолеты и разнообразную магию
вообщем, если бы, к примеру, в десятой Финалке была возможность с каждым ходом саммонировать каких-нибудь зверушек, было бы очень похоже
всяческие левелапы и прочие апгрейды происходят автоматически - от игрока требуется лишь своевременно менять побрякушки (на более бронебойные) и не забывать обновлять слоты с новыми скилами
ещё детали...
+ на пути, как положено в JRPG, встречается множество миниигр и секретов
+ у игры слишком занижена сложность - пока что даже боссы не представляют особых проблем
+ мало стимула исследовать отдалённые и труднодоступные сундуки с редкими предметами, потому как, во-первых, и без них легко сражаться, а во-вторых, почти любой предмет можно найти на каждом шагу - стоит только исследовать дерево, камень, стену, стол и т.д.
+ сюжет на протяжении первой половины игры не балует сюрпризами и, откровенно говоря, несколько зануден (в рецензиях написано, что к середине второго диска всё это с лихвой компенсируется)
итого на данный момент я бы поставил крепких 8 баллов из 10
прошёл второй диск Blue Dragon
сюжет развивается в лучшую сторону, роликов море (порою графика в них просто наповал сражает), новые музыкальные темы не перестают радовать
единственная претензия (уже говорил об этом) - легко, суперлегко!!!
такое ощущение, что включён режим бессмертия ((((
я даже героев больше не прокачиваю (избегаю битв и ничего не покупаю в магазинах), чтобы сложнее было
участвую только в ключевых поединках и битвах с боссами (всё равно с первого захода дохнут)!!!
прошёл последний третий диск Blue Dragon
очень понравилось, гораздо больше первых двух
сюжет в самом конце действительно преподнёс пару сюрпризов
были и трогательные и очень смешные сценки
также битвы стали сложнее (особенно с некоторыми боссами)
финальная эпическая битва (под хоровые распевки) - это вообще что-то потрясающее
в конце минут 15 наблюдал длиннющий список японцев (не меньше 1000), работавших над игрой (как минимум, заслуживает уважения)
графика - 10
музыка - 10
дизайн - 9
сюжет (по JRPG меркам) - 7
геймплей - 8
итого - 9 баллов из 10
кстати, появился Stranglehold от Джона Ву
принимаются заказы ;)
Парадокс
06.09.2007, 21:43
Эххх =) Денег мне, денег ! =) Жди заказов =) во второй половине сентября - будут.
появился Medals of Honor: Airbourne
как обычно, принимаются заказы...
прошёл Medal of Honor: Airborne
лично мне игрушка пришлась по вкусу и понравилась гораздо больше чем, к примеру, Call of Duty 3 (но чуть меньше, чем Call of Duty 2)
играть можно только за американцев
сражения происходят на территории Италии, Франции, Голландии и Германии
игра очень короткая - всего шесть миссий (на два вечера)
каждая миссия начинается стабильно одинаково - слушаем брифинг, выпрыгиваем из обстреливаемого самолёта (вид сверху бывает просто завораживает), приземляемся в любую точку на карте (желательно успеть поджать ноги, а то герой долго будет выпутываться), бежим выполнять отмеченные звёздочками задания (в произвольной последовательности), после чего становится доступным ключевое (завершающее уровень) задание
задания почти все одинаковые - чего-то там подзорвать
но геймплей от этого не страдает
так как локации разнообразны, атмосфера передана превосходно, дизайн уровней (особенно двух последних) радует, графика/спецэффекты великолепны, а звук/музыка вполне аутентичны
ах, да - оружие ещё апгрейдится (автоматически, при эффективном использовании)
в итоге, мы получили ещё одну крепкую игру про то, как американцы выиграли Вторую Мировую :)
поставил 8 с плюсом из 10
появились...
+ Halo 3 (суперхит, получает лишь девятки и десятки)
+ Conan (отличный кровавый приключенческий экшен в лучших традициях God of War)
появился Project Gotham Racing 4 (авто/мото суперхит)
появились в наличии
+ Naruto: Rise of Ninja (селшейдинговый action/adventure по знаменитой анимэшке от Ubisoft Montreal)
+ Jericho (ужастик от Клайва Баркера)
+ Eternal Sonata (JRPG, действие которой происходит во сне умирающего Шопена)
+ Orange Box (вторая халфа, два эпизода, портал и тим фортрес)
+ Tomb Raider: Anniversary (римэйк первой части со значительно улучшенной графикой)
+ Timeshift (фантастический FPS от Sierra)
Скажите кто-нить где в Гатчине можно купить Хбокс360 чёб диски пиратские тянул и сколько это добро сейчас стоит. Спасибо.
Парадокс
09.11.2007, 14:15
Скажите кто-нить где в Гатчине можно купить Хбокс360 чёб диски пиратские тянул и сколько это добро сейчас стоит. Спасибо.
В Гатчине не знаю. По - моему у нас он есть только в СЭМе. Но там цены завышены нереально. Съезди в Питер на Юнону. Я летом покупал там. А вообще советую сейчас уже покупать официалку. В ближайшие дни выходит официльная русская версия бокса. С поддержкой языка, ДВД дисков нашего региона и прочая - прочая. Игры под эту версию будут стоить, соответственно, с учётом реалий нашей действительности.
Стоит премиум версия порядка 15к. Но это на тот момент, когда покупал я, то есть - начало лета. Сейчас, честно говоря, не знаю, наверное подешевел. Официалка, насколько я слышал, вообще 10к стоить будет, но это неподтверждённая инфа.
Я так понимаю, что лучше месяцок подождать, пока релиз утрясётся и будут ясны цены на приставку и диски. Будем подождать....
X-Box 360 Premium (PAL)
X-Box 360 Premium (PAL)
Читает ВСЕ!
Расширенная версия комплектации приставки Xbox 360.
Xbox 360 – первая из приставок нового поколения, призванная открыть перед вами новые горизонты игровых ощущений.
• Высококачественные комплектующие, программное обеспечение и сервисы:
Благодаря сильнейшей поддержке от гиганта индустрии, Microsoft, Xbox 360 полностью погрузит вас в обширные, драматические, живые игры, где возможности ограничены лишь вашей фантазией. Это – следующее поколение.
• Индустриальный дизайн: Прекрасный по форме и функциональности, Xbox 360 прячет сложную технологию за утонченной внешностью. Ведущие дизайнеры мира разработали тонкую, приятную на вид систему, которая будет прекрасно смотреться у вас дома.
• Xbox Gamer Guide: Xbox Gamer Guide – это развлекательный портал, моментально соединяющий вас с вашими друзьями, играми, музыкой, фильмами и доступной для скачивания информацией. Включаемый по нажатию одной лишь кнопки, Xbox Gamer Guide предоставит вам моментальный доступ ко всему, что вы только пожелаете.
• Личный интерфейс: Xbox 360 позволит вам создать свою собственную уникальную систему. Используя заменяемые лицевые пластинки, вы сможете быстро и легко выбрать нравящийся вам вид вашей приставки.
• Xbox Live: Xbox Live – это место, где игры и развлечения оживают, единственное место, где вы можете играть с кем угодно, где угодно, когда угодно. Подключите ваш Xbox 360 к широкополосному соединению – и получите моментальный доступ к Xbox Live Silver. Создайте свой профиль, разговаривайте с другими игроками по голосовому чату и посетите Xbox Live Marketplace, где вы можете скачать све самые свежие обновления, не платя за них лишних денег! А с Xbox Live Gold вы сможете погрузиться в восхитительный мир многопользовательской онлайновой игры.
• Игры: Xbox 360 вносит новые стандарты в игровой мир, определяя то, как игры выглядят, звучат, ощущаются и затягивают вас так, как никогда ранее. Эпические миры, полные деталей, персонажи, демонстрирующие всю глубину эмоций, погружают вас в невиданные доселе приключения. Все игры на Xbox 360 идут в разрешениях 720p и 1080i в 16:9 widescreen, используя anti-aliasing для смягчения графики и с многоканальным surround-звуком.
• Цифровые развлечения: Просматривайте фильмы на DVD с прогрессивной разверткой без дополнительных настроек. Скачивайте музыку на жесткий диск Xbox 360 и делитесь вашими лучшими фотоснимками с друзьями. Xbox 360 может получать информацию с вашего MP3-плеера, цифровой камеры и любого компьютера, работающего под Windows XP.
Технические характеристики:
Процессор от IBM
• Три симметричных ядра по 3.2 GHz каждое
• 1 MB L2 кэш
Игровая производительность CPU
• 9.6 миллиардов векторных операций в секунду
Графический процессор от ATI
• 10 MB встроенной DRAM
• Единая архитектура шейдеров
Полигональная производительность
• 500 миллионов треугольников в секунду
Пиксельная производительность
• 16 гигасэмплов св секунду, используя 4x MSAA
Шейдерная производительность
• 48 миллиардов шейдерных операций в секунду
Память
• 512 MB GDDR3 RAM на частоте 700 MHz
• Единая архитектура памяти
Работа системы с плавающей точкой
• 1 терафлоп
Хранение информации
• Съемный и имеющий возможность апгрейда жесткий диск на 20GB
• 12x двухслойный DVD-ROM
• Флеш-память от 64 MB
Порты ввода-вывода
• До четырех беспроводных контроллеров
• Три порта USB 2.0
• Два слота для флеш-памяти
Оптимизирован для интернета
• Встроенный порт Ethernet
• Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g
• Подключаемая видеокамера
Поддержка media
• Поддерживает DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD
• Может проигрывать файлы с переносных музыкальных устройств, цифровых камер и компьютеров, работающих под Windows XP
• Возможность скачать музыку на жесткий диск Xbox 360
• Встроенная совместимость с Windows XP Media Center Edition 2005
• Интерактивные полноэкранные 3D эффекты
Поддержка HD
• Все игры в разрешениях 16:9, 720p, 1080i, с anti-aliasing
• Поддержка стандартного выхода и HD-выхода
Звук
• Многоканальный surround-звук
• Поддерживает 48KHz, 16 bit
• 320 независимых каналов декодирования
• 32-битная обработка звука
• Свыше 256 звуковых каналов
Физические характеристики
• Высота: 83 мм
• Длина: 309 мм
• Ширина: 258 мм
• Вес: 3.5 кг
• Может быть установлена вертикально или горизонтально
Парадокс
11.11.2007, 17:43
X-Box 360 Premium (PAL)
X-Box 360 Premium (PAL)
Читает ВСЕ!
Расширенная версия комплектации приставки Xbox 360.
Xbox 360 – первая из приставок нового поколения, призванная открыть перед вами новые горизонты игровых ощущений.
• Высококачественные комплектующие, программное обеспечение и сервисы:
Благодаря сильнейшей поддержке от гиганта индустрии, Microsoft, Xbox 360 полностью погрузит вас в обширные, драматические, живые игры, где возможности ограничены лишь вашей фантазией. Это – следующее поколение.
• Индустриальный дизайн: Прекрасный по форме и функциональности, Xbox 360 прячет сложную технологию за утонченной внешностью. Ведущие дизайнеры мира разработали тонкую, приятную на вид систему, которая будет прекрасно смотреться у вас дома.
• Xbox Gamer Guide: Xbox Gamer Guide – это развлекательный портал, моментально соединяющий вас с вашими друзьями, играми, музыкой, фильмами и доступной для скачивания информацией. Включаемый по нажатию одной лишь кнопки, Xbox Gamer Guide предоставит вам моментальный доступ ко всему, что вы только пожелаете.
• Личный интерфейс: Xbox 360 позволит вам создать свою собственную уникальную систему. Используя заменяемые лицевые пластинки, вы сможете быстро и легко выбрать нравящийся вам вид вашей приставки.
• Xbox Live: Xbox Live – это место, где игры и развлечения оживают, единственное место, где вы можете играть с кем угодно, где угодно, когда угодно. Подключите ваш Xbox 360 к широкополосному соединению – и получите моментальный доступ к Xbox Live Silver. Создайте свой профиль, разговаривайте с другими игроками по голосовому чату и посетите Xbox Live Marketplace, где вы можете скачать све самые свежие обновления, не платя за них лишних денег! А с Xbox Live Gold вы сможете погрузиться в восхитительный мир многопользовательской онлайновой игры.
• Игры: Xbox 360 вносит новые стандарты в игровой мир, определяя то, как игры выглядят, звучат, ощущаются и затягивают вас так, как никогда ранее. Эпические миры, полные деталей, персонажи, демонстрирующие всю глубину эмоций, погружают вас в невиданные доселе приключения. Все игры на Xbox 360 идут в разрешениях 720p и 1080i в 16:9 widescreen, используя anti-aliasing для смягчения графики и с многоканальным surround-звуком.
• Цифровые развлечения: Просматривайте фильмы на DVD с прогрессивной разверткой без дополнительных настроек. Скачивайте музыку на жесткий диск Xbox 360 и делитесь вашими лучшими фотоснимками с друзьями. Xbox 360 может получать информацию с вашего MP3-плеера, цифровой камеры и любого компьютера, работающего под Windows XP.
Технические характеристики:
Процессор от IBM
• Три симметричных ядра по 3.2 GHz каждое
• 1 MB L2 кэш
Игровая производительность CPU
• 9.6 миллиардов векторных операций в секунду
Графический процессор от ATI
• 10 MB встроенной DRAM
• Единая архитектура шейдеров
Полигональная производительность
• 500 миллионов треугольников в секунду
Пиксельная производительность
• 16 гигасэмплов св секунду, используя 4x MSAA
Шейдерная производительность
• 48 миллиардов шейдерных операций в секунду
Память
• 512 MB GDDR3 RAM на частоте 700 MHz
• Единая архитектура памяти
Работа системы с плавающей точкой
• 1 терафлоп
Хранение информации
• Съемный и имеющий возможность апгрейда жесткий диск на 20GB
• 12x двухслойный DVD-ROM
• Флеш-память от 64 MB
Порты ввода-вывода
• До четырех беспроводных контроллеров
• Три порта USB 2.0
• Два слота для флеш-памяти
Оптимизирован для интернета
• Встроенный порт Ethernet
• Wi-Fi: 802.11a, 802.11b и 802.11g
• Подключаемая видеокамера
Поддержка media
• Поддерживает DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA CD, MP3 CD, JPEG Photo CD
• Может проигрывать файлы с переносных музыкальных устройств, цифровых камер и компьютеров, работающих под Windows XP
• Возможность скачать музыку на жесткий диск Xbox 360
• Встроенная совместимость с Windows XP Media Center Edition 2005
• Интерактивные полноэкранные 3D эффекты
Поддержка HD
• Все игры в разрешениях 16:9, 720p, 1080i, с anti-aliasing
• Поддержка стандартного выхода и HD-выхода
Звук
• Многоканальный surround-звук
• Поддерживает 48KHz, 16 bit
• 320 независимых каналов декодирования
• 32-битная обработка звука
• Свыше 256 звуковых каналов
Физические характеристики
• Высота: 83 мм
• Длина: 309 мм
• Ширина: 258 мм
• Вес: 3.5 кг
• Может быть установлена вертикально или горизонтально
Унф, и чего ты этим хотел сказать? =)
Унф, и чего ты этим хотел сказать? =)
подари плиз на ДР )))
зы парадокс ты се купил бокс ?
лучше всего брать на Юноне
прошитую Премиум версию
для справки - Кор версию больше не производят, но есть ещё Элит версия (с HDMI выходом)
стоит она там 13.000 с месяцем гарантии и 15.000 с годом гарантии
p.s. игры выгоднее всего покупать у меня :cool:
p.p.s. обращаться в личку или по телефону +7(911)297-28-41
пока я был забанен (так и не объяснили за что) появились новинки:
+ Assassin's Creed - мегахитовый action/adventure от создателей Принца Персии
+ Mass Effect - эпическая космическая RPG от создателей Jade Empire и KOTOR
+ Beowulf - кровавый слэшер по одноимённому фильму
+ FEAR: Files - два дополнения на одном диске (Extraction Point и какой-то там Mandate)
+ Soldier of Fortune: Payback - третья часть некогда популярного на PC мясного FPS'a
+ Blacksite: Area 51 - FPS про нападение прищельцев на землю (на движке Unreal 3)
+ Kane and Lynch - хитовый action/stealth от создателей Хитмэна
Парадокс
15.11.2007, 16:36
подари плиз на ДР )))
зы парадокс ты се купил бокс ?
Давным давно.
Давным давно.
может какнить попьём каньячка и погамаем ;)
Парадокс
25.11.2007, 00:34
может какнить попьём каньячка и погамаем ;)
Можно об этом подумать =) но полюбому после сессии =) сейчас не до коньячка =)
прошёл Beowulf
семь баллов из 10не знаю за что IGN не взлюбил её - по-моему всё классно
гораздо лучше Конана и ИМХО лучше чем распиаренный Хеавенли Сворд
всё нравится - сюжет (особенно вторая глава, не имеющая отношения к фильму), графика (супертекстуры, приятные спецэффекты), музыка и озвучка (главный герой во время схваток орёт знатно), дизайн миссий, разнообразие миссий, миниигры на попадания в такт по кнопкам, достойный уровень насилия и множество эффектных способов умервщления, есть даже шкала Зла-Добра
из огрехов то тут то там встречаюся мелкие баги
прошёл Tomb Raider: Anniversary
девять баллов из 10
нет, я в курсе, что оригинальный Томб Рэйдер для своего времени был отличной игушкой (помню, ради неё даже специальное расширение для своей видеокарты купил - 3DFX чудо-девайс назывался), потом последовали не менее отличные 2,3 и 4-я части (также прошёл их все с огромным удовольствием); после сериал ИМХО начал катиться под откос (Chronicles и Angel of Darkness), хотя и эти серии я прошёл; потом началась атака игр-клонов (во главе с хитовым «Prince of Percia»), за прохождениями которых я начал забывать суть сериала, забывать то за что некогда я любил TR; последняя часть под названием «Legend» вообще не оправдала надежд – красивая, но… примитивная, простая, короткая, бездушная, с убитой атмосферой
и вот выходит римэйк Anniversary… первым делом я попробовал его на PC (хотя давно оставил комп в качестве платформы для игр), после заценил на PSP (экранчик для такого масштаба маловат) и нацонец добрался до версии для XboX 360 (которую в конце концов благополучно прошёл); что я могу сказать… все мои ожидания оправдались и даже более - это именно тот Томб Раидер, каким он должен быть, каким я его помню
и пусть графически он будет похуже того же «Legend», пусть сюжет прост и наивен, но зато… правильные локации (и никакой ныне модной техногенности), идеальный левелдизайн, блестящие изящные пространственные пазлы, плюс огромная продолжительность!!!
кстати, проходил почти как в первый раз – лишь иногда приходило некоторое узнавание
очень понравились боссы (почти как у японцев), а поиск артефактов и реликов – это вообще жесть
хочется верить, что новая часть сериала хотя бы отдалённо сможет приблизиться в этой серии…
прошёл Blacksite: Area 51
пять баллов из 10
тот случай, когда игру ждёшь-ждёшь, а она абсолютно не оправдывает надежд…
хотя по крайней мере свои законные 5 баллов из 10 проект отрабатывает на все 100%
по жанру это сюжетно-ориентированный FPS про утечку заразы с засекреченного военного объекта
на протяжении 6 эпизодов (война в Ираке; Невада с поездками на джипе по иссохшей дороге; ночной дождливый пригород; военная база в той же жаркой Неваде; Невада дубль номер три + полёты на вертолёте; миссия внутри огромного разрушающегося комплекса) помимо отстрела пришельцев развивается какой-никакой но зато сюжет (великое множество заскриптованных событий)
главный герой (а это, конечно же, бравый американский военный) бегает-прыгает-стреляет не один - рядом почти постоянно под ногами путаются два (не отличающихся особым интеллектом) бессмертных напарника (которым по воле разработчиков зачем-то можно отдавать ненужные простейшие команды)
что касается врагов, то сражаться предстоит с арабами, с мутантами, с взрывающимися паучками, с местным аналогом «муравьиных львов», с гидрами (вырывающимися из-под земли), с железными терминаторами (после смерти от туловища отделяется верхняя половинка и быстро-быстро ползёт к персу), с гигантскими слонопотамами, но основной наш враг – агрессивные солдаты в чёрной форме (как из «Killzone» или «HL 2»)
графика (по стилю и палитре) напоминает облегчённый, упрощённый и, как следствие, ГОРАЗДО МЕНЕЕ впечатляющий визуально вариант «Gears of War»
также аналогию с «GoW» можно провести благодаря постоянной болтовне-ругани-подколам сотоварищей
звук и музыка не представляют собою ничего примечательного
кстати, очень понравилась стильная заставка (на фоне которой надпись «New game» и прочие), сделавшая бы честь самому «MGS»
также к минусам можно отнести… падения (в некоторых местах) FPS, малую продолжительность, баги/глюки, дурацких боссов (или то что в этой игре зовётся боссами), а также линейность проекта и его явную вторичность
почти прошёл Jericho
пока что восемь баллов из 10
мнения об этой игре (если судить по оценкам, выставленным игровыми ресурсами) разнятся
не знаю, не знаю… быть может, поругать Jericho и есть за что, но плюсов ИМХО тоже хватает… особенно если не забрасывать игру после первой пары часов… ну а пройдя до середины, игрой настолько проникаешься, что каждый уровень доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие
кстати, несмотря на содействие в создании самого Клайва Баркера, это никакой не ужастик, а скорее смесь Painkiller и SW: Republic Commando
сюжет… Джерико – особое подразделение американских войск, отряд из 7 уникальных солдат, борющихся с силами сОтОны; каждый воин имеет своё особенное оружие (пистолет, автомат, мегапулемёт, снайперка, самурайский меч) и спецспособности (телекинез, поедание душ, открывание замков кровью, замедление времени и т.д.); так вот… беда на этот раз случилась где-то в Египте; некий серийный маньяк-убийца (десятилетиями накапливающий отрицательную карму) и его чОрная секта в надежде вызвать Перворожденного (ужасная тварь, якобы созданная богом ещё до человека) открыли в местных развалинах аЦЦкий портал (откуда в наш мир сразу же хлынули нескончаемые потоки всякой нечисти); команду закинули в вертушку, довезли до места назначения, высадили и отправили бродить по руинам…
поначалу мы имеем дело с тупейшим шутером - не прыгнуть, ни прицелиться, ни здоровья не восполнить (оно типа само), ни патронов не найти (они аркадно даются после каждого чекпоинта), повсюду невидимые границы уровней + полнейшая темнота (впрочем, есть фонарик); бегаем, как уже говорилось семером; кстати, семёрка разделена на 2 группы – Альфа и Омега; группами можно управлять (как вместе, так и по отдельности) - типа можно крикнуть «бежим со мной» или «держать позиции» (практически ни разу не пользовался ни той ни другой функцией); обычно всё происходит так - добегаем до поворота-чекпоинта, валим толпу монстров (AI напарников при этом не перестаёт удивлять своим идиотизмом - только знай оживляй их) и бежим дальше
и так до определённого момента… когда главного героя убивают!!! но его дух почему-то остаётся вместе с отрядом, и отныне каждый бывший однополчанин может предоставлять ему, так сказать, в аренду своё собственное тело; далее всё то же самое (бежим по крови, кишкам и отрубленным конечностям до очередного поворота, валим всё более и более озверевшие толпы мутантов, убираем препятствие с помощью чьих-либо спецспособностей и бежим дальше), с оговоркой на то, что можно переключаться с одного члена отряда на другого (мой постоянный выбор – габаритный товарищ с мега пулемётом, иначе просто не выжить)
по ходу игры отряд несколько раз перемещается во времени – предстоит сражаться (всё с демонами, с демонами) и во время 2-й мировой, и в период крестовых походов (самый атмосферный эпизод в готическом зАмке), и во времена Калигулы (кровавые бани, Коллизей), и за 3000 лет до нашей эры
нам противостоят - мутанты с руками-ножами, мутанты со щитами, монстры с пулемётной установкой, бесформенные смертники-камикадзе (с уязвимыми точками на туловище), лучники, демонические птички, материализовавшиеся призраки детей, огромные скелеты слонопотамов, римские трупы-воины, гиганты со швом на спине, громадные зубастые прыгучие твари
графика поначалу довольно невзрачная, но в последующих уровнях она буквально преображается – всё такое зловещее, туманное, липкое и кровавое
музыка, озвучка и эффекты (практически «Silent Hill») также на очень высоком уровне – так что играть лучше всего в качественных наушниках
что ещё сказать… временами встречаются действительно тяжкие моменты (проходящиеся не менее чем с 5-й попытки), странно реализовано движение (вперёд персонаж бежит достаточно бодро, а вот стрейфится почему-то как черепаха), понравились битвы с боссами
прошёл Uncharted: Drake’s fortune – эксклюзивный action/adventure класса «ААА» от Sony
финальная оценка 9 с плюсом из 11
что ж… после этой игры я наконец-то зауважал PS3 и поверил в её потенциальное превосходство (при условии если у разработчиков руки из правильного места растут) над XboX 360
хотя, конечно, не графикой единой…
но лучше обо всём по порядку
1. сюжет не тянет на откровение, но и ни в коей мере не разочаровывает, и история приключений якобы потомка знаменитого Фрэнсиса Дрэйка, как минимум забавна и любопытна; главный герой - не супермен и не мачо, а несерьёзный, неуклюжий и не слишком то везучий молодой человек - находит и поднимает со дна океана гроб своего предполагаемого родственника; но гроб пуст - в нём лишь дневник, но зато какой дневник!!! там даются намёки, где искать не абы какой обычный клад, а указыватся месторасположение самого Эль Дорадо!!! так начинаются приключения…
у Дрэйка-младшего есть как союзники (девушка-репортёр и жуликоватый дядя), так и прознавшие про сокровище враги (бандиты, которым дядя задолжал крупную сумму и давние неприятели-конкуренты Дрэйка)
подаётся сюжет с помощью множественных довольно кинематографичных обработанных роликов на движке (как-будто смотришь какой-нибудь высокобюджетный тупой голливудский фильм)
2. графика шедевральна – ни больше, ни меньше; фотореалистичные текстуры (не думал, что PS3 способна на такое), потрясающие спецэффекты, уникальный дизайн уровней, шикарные бэкграунды (порою просто останавливаешься и любуешься видами); эхх… вообщем, это первая по-настоящему меня впечатлившая (графически) игра после «Gears of War»; единственное нарекание - анимация главного героя… нет, по большому счёту всё в порядке, но к примеру те же Лара Крофт, Принц Персии, Кратос или же Ассасин двигались намного изящнее…
3. музыка не отстаёт от графики - всё очень здорово; чувствуется что и в звуковое сопровождение было вложено немало сил и душИ
4. геймплей затягивает с головой - экзотические локации (хотя точнее будет сказать локация); отстрел врагов (вовсю используется схема из «Kill.Switch»); аккробатическая составляющая (лазанье по уступам, лианам, верёвкам, колоннам); исследование как гробниц-крепостей-храмов-подземелий, так и огромных открытых пространств; решение пространственных головоломок; миссии на джипе и водном мотоцикле; ну и сбор бонусов-сокровищ…
ещё моменты…
+ много здорового юмора
+ есть кровь и ругань (правда, не матерная)
+ достойная сложность (на нормале) - хотя, чекпоинты могли бы встречаться и пореже
+ отсутствие загрузок - как между уровнями, так и после смерти главного героя (к примеру после неудачного падения)
+ стабильные 60 кадров в секудну
+ эпизоды с 17 по 19 имеют приятный привкус survival horror’а (а-ля «Resident Evil»)
+ отсутствие боссов (или хотя бы подобий боссов)
+ (по сравнению с «Tomb Raider») элементарные задачки, примитивные аккробатические кульбиты, нехитро разбросанные секретные айтемсы
+ небольшая продолжительность и злоупотребление бэктрэкингом (посещение одной и той же локации по нескольку раз)
Mass Effect
прошёл игрушку всего за 35 часов
причём это учитывая 100% выполнение второстепенных квестов, прокачку до 50-го левела (последнего), прослушивание почти всех веток диалогов и прочтение всех документов
1. сюжет
однозначно, не лучший в истории игростроения и поражающий вовсе не своим развитием, неожиданными поворотами и диалогами (которые, по правде говоря, в игре достаточно плоские и скучные), а более чем серьёзным подходом, с которым продуман и организован игровой мир (куча планет, куча понятий, куча рас - каждая со своей историей, культурой, экономикой, политикой и взаимоотношениями друг с другом)
на дворе 2150-й год или около того; человечество давно уже не одиноко во вселенной; а всё благодаря находке на Марсе, давшей нереальное развитие технологиям; теперь все в курсе, что помимо нашей системы есть другие обитаемые системы, а если мыслить глобальнее, то есть ещё кластеры - участки млечного пути, состоящие из этих систем; в центре галактики находится Цитадель – огромная искуственная крепость, построенная цивилизацией, исчезнувшей 50.000 лет при загадочных обстоятельствах; в Цитадели размещается правительство – так называемый Консул, включающий в себя по представителю от одной из трёх элитных рас; Консул пока что с недоверием относится к людям - как к новичкам в межгалактическом сообществе…
вообщем, играем (по умолчанию) за Джона Шефарда – крутого космического морского пехотинца на борту элитного боевого корабля «Нормандия»; в самом начале игры мы ввязываемся в историю и начинаем распутывать заговор ведущий к уничтожению вселенной, во главе которого стоит спектр-турианец Сарен
вскоре Джона повышают до командира корабля, и он помаленьку набирает себе команду (мужика телепата, тётку солдата, асарианку, турианца, крогана и кварианку) и бороздит вместе с ней просторы галактики…
2. графика и звук
графика поражает лишь во время диалогов, когда даются крупные планы лиц (блинн, вот это детализация - почти как фильм)
в остальном (особенно если отключить в опциях блюр и зернистость) она довольно средненькая
CG-роликов в игре нет, сцен на движке немного (и, кстати, все они неважно срежиссированы)
музыка (чиллаут, в основном) на четвёрочку
нереальное множество диалогов также озвучены на «хорошо»
3. геймплей
второстепенные задания (а это 80% от общей продолжительности игры) довольно однотипные - залетаем в какой-нибудь кластер (их там всего 16), затем в какую-нибудь систему (в каждом кластере их от 1 до 5), затем высаживаемся на какую-нибудь планету (лишь 1 планета в системе доступна для высадки), выбираем 2-х членов команды (кого следует взять с собой) и нас выкидывают на поверхность на шестиколёсном луноходе; на нём мы колесим по планете (по безлюдным пустынным или горным ландшафтам), находим минералы, обломки шатлов, артефакты и конечную цель (базу/лагерь/пещеру), с которой что-нибудь не слава богу, где и разруливаем ситуацию (в 99% случаев с помощью огневой мощи)
в результате всего этого набирается экспа, повышается левелы героев и даются поинты, которые обмениваются на прокачку тех или иных способностей
бои происходят в реальном времени, двое помощников бегают со ГГ и даже немного помогают; всё это реализовано немного неуклюже – видимо, игра старается походить на «Gears of War», однако ей это не особо удаётся (за ненадобностью ни разу не воспользовался стрельбой из-за укрытия); в любой момент можно поставить геймплей на паузу и приказать союзником изобразить что-нибудь конкретное (к примеру, включить щиты, вколоть себе адреналин, сделать так чтобы пушки врагов перегрелись и т.д.)
можно быть хорошим (paragon) или плохим (renegade), можно грубить а можно подлизываться, можно щадить а можно мочить – однако, к сожалению, на концовку всё это это не повлияет; ещё можно закрутить роман - либо с миленькой синей инопланетянкой (я выбрал именно её и в результате был вознаграждён обалденной эротической сценой), либо с зажатой и закомплексованной тёткой-солдатом
по мелочам…
+ основная сюжетная компания слишком скоротечна (часов 8 от силы)
+ практически нету багов/глюков
+ copy/paste планеты, copy/paste пещеры, copy/paste космические корабли, copy/paste бункеры и т.д.
+ нелепые безвкусные сражения с боссами
+ сильно заниженная сложность (на нормале)
поставил 8 баллов из 10
играю в Lost Odyssey
гигамасштабная эпическая олдскульная JRPG класса "ААА" на 4-х двуслойных DVD
от отца Финалок, от сценариста Финалок, от композитора Финалок
пока что я недалеко продвинулся, но игра ОЧЕНЬ нравится
в минус можно записать лишь графику, которая несмотря на использовани движка Unreal 3, немногим превосходит уровнь PS2
ну, а в остальном всё круто...
+ увлекательный глубокий сюжет
+ 50 часов сценок на движке (как пререндренных, так и обычных) составят конкуренцию большинству анимэ-сериалов
+ сложные битвы (особенно радуют в этом отношении боссы)
+ поистине шедевральная музыка
+ воспоминания/сны главного героя (трогательные, философские) действительно заслуживают того, чтобы быть изданными отдельной книгой
помимо Lost Odyssey есть Burnout: Paradise и Turok
на днях также появится Devil May Cry 4
если что, обращайтесь...
Devil May Cry 4
никогда не был фанатом серии, хотя полностью прошёл все три части на PS2
новая четвёртая серия не изменила моего отношения к франчайзу
лениво писать полноценную рецензию
так что просто отмечу лишь сильные и слабые стороны игрушки
+ новый главный герой - Неро
+ великолепная во всех отношениях графика + 60 кадров в секунду
+ ураганные, безупречно срежиссированные ролики на движке
+ драйвовый безбашенный геймплей
+ классные боссы в лучших традициях Capcom (огненный демон-кентавр, ледяная жаба, тётка-гадюка, сумасшедший изобретатель на стрекозьих крылышках, летающий старик в защитном шаре, гигантская статуя)
+ достойная продолжительность (вряд ли первичное прохождение займёт меньше 15 часов)
+ куча бонусов и новых игровых режимов, открывающихся по завершению игры
- заниженная (по сравнению с 1-й и 3-й частями) сложность и наличие автоматического режима (в котором от игрока вообще не требуется особых усилий)
- понты на грани китча, которыми пропитана вся игра (местами от них просто коробит)
- пресловутая помиссионная структура (зачем?)
- миссии с 12-й по 17-ю (играем за старого доброго Данте) являются зеркальным отражением миссий с 1-й по 10-ю (что были за Неро) - даже боссы и те дублируются
итого 8 с плюсом из 10
Turok
вполне посредственная игра
сюжет прямолинеен и туп - играем за качка-индейца по имени Турок; когда-то он работал на одного видного террориста; но после того как насмотрелся на страдания жертв гражданских (которые «попадали под руку» при выполнении миссий), решил завязать; и теперь он в составе космической морской пехоты летит на необитаемую планету, где (по информации разведки) его бывший босс настроил баз с лабораториями, да и вообще явно задумал худое; корабль подбивают, он падает в джунгли, а планета оказывается не такой уж необитаемой - прямо настоящий «Парк Юрского периода»
графика (опять движок Unreal 3 попал в кривые руки) ничуть не радует, дизайн локаций (джунгли-база, джунгли-база) откровенно скучен, типов динозавров мало (плюс ещё люди с различным вооружением), QTE реализованы через одно место, звуковое сопровождение (озвучка, музыка, эффекты) банальное
чего хорошего-то вспомнить???
+ понравилась разборка с Тирэксом (финальная) и с гигантской гидрой
+ сложность (даже на нормале) иногда реально заставляет попотеть
поставил 6 баллов из 10
есть Fallout 3, Golden Axe, Fracture...
через недельку будут Dead Space, Fable 2, Far Cry 2 и Midnight Club 4
в ноябре Gears of War 2, Call of Duty 5, Mirror's Edge, Tomb Raider Underworld и Prince of Persia 4
Silent Hill 5 перенесли на февраль
Парадокс
14.10.2008, 16:45
есть Fallout 3, Golden Axe, Fracture...
И почему мне никто до сих пор не позвонил? =)
И почему мне никто до сих пор не позвонил? =)
я звонил... дык, надо перезванивать!!!
кстати, появились Far Cry 2 и Fable 2
Парадокс
16.10.2008, 15:43
В общем скоро позвоню )
через недельку будут Dead Space, Fable 2, Far Cry 2 и Midnight Club 4
в ноябре Gears of War 2, Call of Duty 5, Mirror's Edge, Tomb Raider Underworld и Prince of Persia 4
Silent Hill 5 перенесли на февраль
Диски только оригинальные ?
Продам "Kane & Lynch" и "Сonflict" по 150 руб.
Диски только оригинальные ?
в каком смысле???
пиратки, конечно... сам нарезаю
p.s. появились Gears of War 2 и Dead Space :eek:
спецпредложение - 4 диска за 500 рублей!!!
+ Midnight Club 4 (гонки от Rockstar)
+ Golden Axe (кровавый слэшер)
+ Legendary (мистический FPS)
+ Spyro: Legend of a Dragon (экшен/адвенчура)
кстати, несколько дней назад для Бокса появился новый дэшбоард
главная его особенность - возможность устанавливать игру на винчестер
результат - существенно увеличивается время загрузок и привод не шумит при игре
или же если у вас есть плохочитаемый диск (Fallout 3, к примеру), ничто не мешает скопировать его на винт и запускать оттуда
Парадокс
07.11.2008, 02:33
И откуда его брать?
И откуда его брать?
из интернета ;)
на том же торрентс.ру или откуда угодно
всего 7 метров весит
устанавливается с CD или с флэшки
спецпредложение - 500 рублей за пачку
+ Call of Duty 5 (продолжение знаменитого FPS по WW2)
+ Left.4.Dead (ориентированный на кооперативное прохождение шутер про зомби)
+ Far Cry 2 (продолжение суперхита)
всё на английском (русские версии не приемлю) и всё уже продано
Продаю следущие игры:
+ Alone in the Dark
+ Need for Speed Pro Street
Пиратки.
Продаю следущие игры:
+ Alone in the Dark
+ Need for Speed Pro Street
Пиратки.
+ Mass Effect
кстати, несколько дней назад для Бокса появился новый дэшбоард
главная его особенность - возможность устанавливать игру на винчестер
результат - существенно увеличивается время загрузок и привод не шумит при игре
или же если у вас есть плохочитаемый диск (Fallout 3, к примеру), ничто не мешает скопировать его на винт и запускать оттуда
полная версия 70 метров с аватарками.
кстать тупой вопрос чёт не понял...
Xbox 360™: в каких странах доступен сервис Xbox LIVE?
Сервис LIVE доступен в следующих странах –
Австралия
Австрия
Бельгия
Канада
Дания
Финляндия
Франция
Германия
Гонконг
Индия
Ирландия
Италия
Япония
Корея
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
Северная Америка
Норвегия
Португалия
Сингапур
Испания
Швеция
Швейцария
Тайвань
Великобритания
а России нету чтоли ?
А по поводу нового дэш борда вещь удобная залил фэбл на винт и сиди играй не обламывайся без всяких там подгрузок и т.д.
Агась ещёб винт был на гигов 500=)
Агась ещёб винт был на гигов 500=)
Ну на 60 гигов вполне хватает,залил те игры которые проходиш и сидиш играеш без подгрузок.
Самое прикольное что на прошитом боксе и с пираткой хало 3 можно в лайве играть.:)
Кто в гатчине может прошить Xbox 360? Привод Lite-On.
Кто в гатчине может прошить Xbox 360? Привод Lite-On.
Спроси в сд-хаусе.
Спроси в сд-хаусе.
Уже сам прошил :) Пришлось паять девайс для снятия прошивки.
Ремонт и прошивка приставок x-box 360,ps-2,psp!!!Обращайтесь..и в cd-chaos ходить не надо!)))
Ребята помогите пожалуйста где щас можно прошить "xbox 360" вчера купил, вот теперь ломаю голову где прошить сам не полезу боюсь что сломаю все:(:(. Помогите пожалуйста!
www.90911.ru
Обратись к ребятам, если тебе в Гатчине надо.
www.90911.ru
Обратись к ребятам, если тебе в Гатчине надо.
спасибо мне в Гатчине надо, попробую там спросить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot