Просмотр полной версии : Mass Effect 2
Адепт_тьмы
29.01.2010, 14:36
специально под это дело начал заново проходить "золотое издание" =) стараюсь вести себя так чтобы рейтинг отступника зашкаливал, а то в прошлый раз как то все слишком героически получилось.. =)
Адепт_тьмы
02.02.2010, 00:53
Прошел вторую часть. Ну что можно сказать, с Ревейлом не совсем согласен, эпичности считаю не меньше чем в первой части. Порадовало что теперь имидж отступника налицо в прямом смысле слова =). Специально даже не стал больничный модуль улучшать. Еще наконец то понял смысл первого трейлера ко второй части (когда показан гет в костюме шепарда), до самого конца игры гадал при чем тут это. Умудрился сохранить героев из команды прошлой игры (Тали и Гарруса), глядишь и в третьей части в одной команде будут, что добавит ей своего шарма. Вообщем мое мнение - очередной шедевр от BIOWARE. Поклонникам первой части МЕ и Dragon age рекомендую к прохождению.. Одно разочаровало.. Лицо кварианки несмотря ни на какую ксенофилию так и не показали... =)
Очень порадовал привет от Dragon age =) броня правда так себе, бегал в стандартном костюме, в основном раскачанно на доп патроны и маске смерти.
Остальные померли? :) Можно сохранить всех, но надо постораться. Читал что надо: все лояльности, все разговоры, все апгрейды коробля (и наверно квэсты доктора и повара), легиона в трубу, доктора провожатым, гаруса лидером 2ого отряда, самару на поле.
Алсо, это не рпг. Совсем :)
Адепт_тьмы
02.02.2010, 01:14
Не, помер только киллер, гет и чувак дополнительный который из ДЛС... Гета жальче всех было..
лояльности были все.. мне так показалось что это заскриптовано, что гибнет тот кто в трубе, один из команды когда с провожатым идешь и лидер второй команыд...
Адепт_тьмы
02.02.2010, 01:15
Алсо, это не рпг. Совсем :)
а тут смотря что за РПГ считать... по сюжету так вполне себе рпг.. а вот по раскачке персонажа - согласен, зря они так все минимизировали, но с другой стороны в фпс сложно достаточно четкую структуру статов построить.. меня в свое время деус икс немного бесила зависимостью от статов.. то есть почему тут подошли к этому таким образом, вполне понятною
А кто-нибудь доп.бонусы запускал?DLC? мне чего-то не удаёться прикрутить.Ругается и всё тут
Адепт_тьмы
07.02.2010, 10:54
я запускал, скачанные с rutor.org ставил на репак от механиков скачанный оттуда же.. все нормально встало и работало...
Да разобрался.Честно говоря,пока играю, не покидает ощущение линейности и рафинированности игры. Если сравнивать с Dragon Age, то вобще расстройство.
Да разобрался.Честно говоря,пока играю, не покидает ощущение линейности и рафинированности игры. Если сравнивать с Dragon Age, то вобще расстройство.
ну да, в драгон эйдж такая нелинейлость, просто вообще :) Там всё тоже ограничивается дружу/не дружу, хороший/плохой, причём весьма чётко - цать минут мочилова подземелий, 5 минут диалог. Неправильного выбора, за который надо бы было расплачиваться, практически нет.
Линейность есть, это так, но она везде и всюду в последних играх. Нелинеен, к примеру, TES любой.
Адепт_тьмы
09.02.2010, 20:12
Поддержу, нелинейности/линейности здесь не больше/меньше чем в том же ДА.. то есть хватает.. кстати забавная фишка, вовремя успеть нажать/ненажать кнопку мыши для совершения поступка, влияющего на карму.. ну и на развитие сюжета в какой то мелочи.
Прошёл.Я говорил про линейность в том плане что ,...как бы это сказать. В DA там мир наполнен, а тут выхолощенно, если заиграла музыка, значит сейчас нападут,если ты нашёл патроны к тяжёлому оружию, значит сейчас кто-то крупный выйдет , ну и.т.д. Знаешь наперёд что произойдёт.Только в последней миссии интерес проснулся.Так и не удалось всех сохранить :)
Адепт_тьмы
15.02.2010, 09:20
Ну в DA допустим тоже музыка играть начинает даже когда противника не видно еще, но тут просто несколько иная механика игры.. все таки это FPS более чем на половину, и есть чисто боевые зоны, где и не поговоришь ни с кем особо. Соответственно только противники на пути и попадаются. И с патронами так все просто если только уровень игры не особо сложный выбран. Со второго раза прошел так что все остались живы, кроме секретарши. Остался без стриптиза :D :D :D .
Были все лояльны, кроме Миранды (встал на сторону Джек в их разборках), в трубу лез Легион, вторым отрядом оба раза Гаррус командовал, щит Самара держала, эвакуацию доктор возглавил. В команде Джек и Заид Мессани.
Попозжа попытаюсь пройти так что бы Шепарда убило в конце.. ну чисто из спортивного интереса =)
Адепт_тьмы
17.02.2010, 12:11
Итог последнего прохождения:
Все живы, включая секретаршу-психолога. Гета я нечаянно в лапы цербера отдал. Самара убита, вместо нее в команде ее дочь-маньячка. Шепард - почти терминатор :D
О, класс. Как дочуру заставил присоединиться? Надо было быть достаточно злым для резиста гипноза?
Адепт_тьмы
17.02.2010, 15:34
да, специально вкачивался на ренегата, но судя по всему можно также и героем противостоять гипнозу... потом в момент их битвы появляется выбор кого пришить.. После финальной миссии попытка закрутить с ней любоффь привела к смерти шепарда, правда предложили загрузиться, а я уж думал финал такой красивый получится..
зы: а секретарша таки стриптиз станцевала :D :D :D
враги. :mad:
сегодня поеду покупать.
Адепт_тьмы
17.02.2010, 15:43
настоятельно рекомендую перед этим все таки первую часть пройти, во второй очень много сюжетных отсылок.. Совершенно по другому игра восприниматься будет.. Например встреча с Гарруссом во второй части приносит гораздо больше радости! тем более можно того же героя портировать.
я был недостаточно зол и поддался гипнозу - соответственно опция сохранить дочуру мне не показалась :\ Ну или просто пропустил мимо ушей :S
Адепт_тьмы
17.02.2010, 18:12
если гипнозу поддаешься, то эта опция в любом случае не появляется.. просто гипнозу можно не поддаться либо если совсем отступник, либо если совсем герой (по крайней мере синяя фраза там есть) но нужен достаточно высокий рейтинг.
игра к системе очень требовательна?
у меня драгон эдж подтормаживал местами.
Адепт_тьмы
17.02.2010, 18:41
ну пишут так:
Сайт игры: masseffect.bioware.com
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1С
Рекомендуемые системные требования:
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: два гигабайта и больше
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900
Минимальные системные требования:
# Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7)
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600
# Свободное место на жестком диске: 15 Гб
а как оно по факту не знаю.. у меня на максимуме все летало...
игра к системе очень требовательна?
у меня драгон эдж подтормаживал местами.
100% залагает когда будешь вентеля чинить с лекарством :) там такой жуткий тумааан. Если сначала левый чинить, а потом правый - тумана не будет. Путём нескольких видяхо-перегреваний узнал :)
пс: 2 опции видел конечно, но.. мало злодействовал :)
Итог последнего прохождения:
Все живы, включая секретаршу-психолога. Гета я нечаянно в лапы цербера отдал. Самара убита, вместо нее в команде ее дочь-маньячка. Шепард - почти терминатор :D
Фига!Ну ты молодец!Не знал что можно её на свою сторону взять.
Хотя играл Регентом.
Она по умениям такая же?
Люди копья на форумах ломают.Как да что в последней миссии.Т.е. кого пускать в трубу,кого ставить и.т.д. Вывод один. Можно всех спасти, если прокачиваешь корабль и лояльность хорошая.
Ну и другое, шепарда можно укакошить. Я видел ролик, в конце когда убегают с взрывающейся станции, шепард делает прыжок на корабль и не долетает...срывается и ку-ку-ку. На корабле остаёться только рулевой коробля(забыл имя) И много гробов...прикольно. И призрак потом забирает Нормандию 2 назад.
Адепт_тьмы
19.02.2010, 15:00
Люди копья на форумах ломают.Как да что в последней миссии.Т.е. кого пускать в трубу,кого ставить и.т.д. Вывод один. Можно всех спасти, если прокачиваешь корабль и лояльность хорошая.
Ну и другое, шепарда можно укакошить. Я видел ролик, в конце когда убегают с взрывающейся станции, шепард делает прыжок на корабль и не долетает...срывается и ку-ку-ку. На корабле остаёться только рулевой коробля(забыл имя) И много гробов...прикольно. И призрак потом забирает Нормандию 2 назад.
походу для такого финала нужен непрокачанный корабль и нелояльная команда... я думаю для этого надо собрать команду, выполнить миссию на систему свой/чужой, и сразу в омега 4.. часть команды помрет еще на подлете (я как то попробовал) ну и дальше соответственно все остальные =)
У меня при раскладе полного выживания в трубу лез либо гет, либо тали, второй отряд всегда возглавлял гаррус, щит держали либо самара, либо ее дочь, сам ходил с джек и наемником из длс или с грантом.
Адепт_тьмы
24.02.2010, 16:59
ждем новый DLC... :rolleyes:
Yago De Malina
04.05.2010, 16:25
слуште, а когда там интересно начнется?
бегать тетькой убивать двуногих роботов.... очень интересно....
слуште, а когда там интересно начнется?
бегать тетькой убивать двуногих роботов.... очень интересно....
В таком случае никогда. Удаляй.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot