Просмотр полной версии : Depeche Mode 4 февраля
уже завтра, идёт кто-нибудь, уважаемы гатчинцы?
Andreylogan
03.02.2010, 18:51
Конешно идём! Год назад билеты купили! Я уже как то создавал тему на форуме,она будет чуть ниже в списке мероприятий!
Нас будет четверо!А вас?
на руках имею входной билет!Завтра думаю к 18 00 стоять уже в очереди,соответственно выехать где то после 16 00,с работы срыть ещё раньше и т д!)))))!
Я уже в 2006 был на их концерте! В толпе стоять самая тема!
Хорошо морозы спали!пришлось бы нам помёрзнуть
нас двое будет, билеты хоть не год назад купили, но в июле )))
я думаю к 19-00 в очередь успеть, может займёшь?
Andreylogan
03.02.2010, 23:06
хоть там и живая очередь,но забить место неудасца.справа-слева забор змейкой и куча-куча ментов,омоновцев и спецотряды в брониках(примерно так было в прошлый раз в 2006г)
гардероб СКК ож превраится в месиво на выходе! одежду сдавать небуду,обойдусь без гардероба
не! Нужно ещё одного отыскать и будет семёрка из гатчины
мы тоже не намерены сдавать одёжку, засунем её в рюкзак , ээээээээээх
Andreylogan
04.02.2010, 15:52
ну что фанаты! Вперёд! Едем аккуратно!
отчёт позже, ну или в ДМ группе вконтактике можно читануть мнения
нормальное видео на данный момент http://www.youtube.com/watch?v=hJPlXRwp_3o
Andreylogan
05.02.2010, 17:35
А где отчет? :)
http://www.forum.depechemode.su/
а так расскажу всё немного попожже!
надо отдохнуть
Andreylogan
06.02.2010, 21:18
вкратце! Всё было супер,но гардероб это жесть!да и разогрев группы "нидзер ёб" был какой то беспантовый по части слов и движений под ничёшний муззон! Сами DM выступили на ура,безусловно понравилось всем!одна девка сидя у парня на плечах даже разделась,что с ней было дальше,было невидно!
Толпа орала,все кричали,топали и хлопали ,махали,танцевали,всё было супер супер супер супеРРРРРР
Andreylogan
06.02.2010, 23:50
были даже падающие в обмороки! только при мне двух девчонок вынесли,третей посидеть дали-подышать!
Andreylogan
07.02.2010, 10:30
Depeche Mode представил шоу высокого стадионного уровня, обрушив на зрителей мощный звук и свет. Каждую композицию сопровождала индивидуальная свето- и видеопостановка — на огромной видеостене с объемной полусферой посередине за спинами артистов, а также на экранах по бокам, проецировались различные визуальные образы и светоинсталяции, специально созданные для нынешнего тура.
Перед глазами зрителей представали виды пустыни, появлялись сами музыканты в скафандрах, топтался черный ворон, или показывалось то, что происходит на сцене, но в неожиданных художественных ракурсах. Дополнительный эффект создали движущиеся над сценой в такт музыке фермы с прожекторами, похожие на гигантских гусениц или китайских драконов.
Под занавес концерта Depeche Mode исполнили свою коронную песню Personal Jesus, первые аккорды которой привели зрителей в благоговейный трепет, а когда Гэан начал петь, хором подпевали знакомые всем строчки до хрипоты.
PS
За 30 лет своего существования группа выпустила 12 студийных альбомов и продала более 70 миллионов дисков, а больше 40 синглов попали в британский хит-парад.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot