PDA

Просмотр полной версии : Футбол. Чемпионат Европы 2012

under
07.02.2010, 14:47
У нас попалась самая легкая группа!Если не выйдем из нее с первого места -расстрелять всю сборную,как завещал Сталин!:)

under
07.02.2010, 14:47
Евро-2012. Соперниками России стали Словакия, Ирландия, Македония, Армения и Андорра.

В воскресенье в Варшаве прошла жеребьевка отборочного этапа Евро-2012, финальный турнир которого пройдет на полях Польши и Украины. Сборная России попала в группу "В". Ее соперниками стали сборные Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры.

Junk
07.02.2010, 14:52
Определились все группы отборочного турнира Евро-2012

Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан
Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова
Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург
Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн

Кукурузо
07.02.2010, 15:04
Ну фиг знает насчет самой легкой.... По-моему самая легкая это группа F.

Junk
07.02.2010, 15:09
Я не думаю что прямо у наших очень лёгкая, но вот без вариантов что с 1 места выходить должны и даже не обсуждается

ЗЫ на Андорру нам везёт=)))

under
07.02.2010, 15:13
Ну фиг знает насчет самой легкой.... По-моему самая легкая это группа F.

Ты наверное забыл Хорватов?Одна из сильнейших сборных!Греки недавние чемпионы,так же в последние годы на высоте!С Израилем мы вообще всегда сложно играем,последнюю игру проиграли 2-1!Латвия если посмотреть последние еврокубковые игры серьезно попортила нервы у грандов футбола!Так что по моему мнению это одна из сильных групп!
А в нашей (кроме крепкой Словакии) некого назвать!

Junk
07.02.2010, 15:26
Вот D группа злая, кроме никакуших французов, с ними румыны потягатся могут и босния в стыках с португальцами прилично смотрелась, так что тоже могут всё что угодно сотворить, хотя всё это относительно, когда теперь на ЧМ можно попадать играя ручками....

Zidane
07.02.2010, 15:29
Я бы не сказал, что у нас легкая группа! Хорошие соперники

Lesha
07.02.2010, 15:48
Да у нас как всегда - ой легкотня. А обосрутся по-полной.

under
07.02.2010, 18:43
Да у нас как всегда - ой легкотня. А обосрутся по-полной.

Облажаться конечно можем....дело не в этом,дело в том что группа одна из легких,а скорее самая проходимая!Но мы как всегда легких путей не ищем,пару игр сыграем вничью и будем трястись перед Андоррой!

Кукурузо
07.02.2010, 22:57
Ты наверное забыл Хорватов?Одна из сильнейших сборных!Греки недавние чемпионы,так же в последние годы на высоте!С Израилем мы вообще всегда сложно играем,последнюю игру проиграли 2-1!Латвия если посмотреть последние еврокубковые игры серьезно попортила нервы у грандов футбола!Так что по моему мнению это одна из сильных групп!
А в нашей (кроме крепкой Словакии) некого назвать!

Хорваты из 1й корзины, так что если бы Россия попала в эту группу, их бы не было) Единственный конкурент это Греция. Словакия на мой взгляд покруче Израиля. Латвия херня, должны выигрывать. Ирландия намного сильнее. Если бы Анри не "сыграл в бога" сейчас на чм была бы именно Ирландия. Грузия, Мальта домой.

under
07.02.2010, 23:08
Хорваты из 1й корзины, так что если бы Россия попала в эту группу, их бы не было) Единственный конкурент это Греция. Словакия на мой взгляд покруче Израиля. Латвия херня, должны выигрывать. Ирландия намного сильнее. Если бы Анри не "сыграл в бога" сейчас на чм была бы именно Ирландия. Грузия, Мальта домой.
Греция не просто конкурент,а сильный соперник,который даже в рейтинге фифа стоит на одну строчку выше,чем мы!Это уже говорит о многом......ну а дальше сравнения сборных не имеют смысла т.к. это все расклады "на пальцах"!:)

Кукурузо
07.02.2010, 23:56
Греция не просто конкурент,а сильный соперник,который даже в рейтинге фифа стоит на одну строчку выше,чем мы!Это уже говорит о многом......ну а дальше сравнения сборных не имеют смысла т.к. это все расклады "на пальцах"!:)

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о том, что думает о результатах жеребьевки Евро-2012.

"Есть два подхода к результатам жеребьевки. Теоретический - рейтинг ФИФА. По нему мы стоим гораздо выше всех соперников. Получается, Россия - фаворит. Однако это не так. Ибо подход практический заключается в исследовании последних результатов команд. А как вы знаете, мы не вышли на чемпионат мира, тогда как Словакия уверенно сделала это. А Ирландия уступила в стыковых матчах Франции, притом в нечестной борьбе. В общем, на сегодня Россия, Словакия и Ирландия имеют равные шансы на первое место. И мы не фавориты. Так что я не считаю, что эта жеребьевка самая легкая в российской истории", - заявил Колосков.

"Советский спорт"Вот человек очень грамотно все сказал. Так что наша группа далеко не простая. А Греция сейчас не особо сильна, тем более мы у них уже выигрывали.

ЗЫ: я всё это к чему говорю. Зазнались мы слишком. Не такая уж у нас сильная сборная. Словению тоже "обязаны были проходить с завязанными глазами". А вышло совсем иначе.

under
08.02.2010, 09:06
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" прокомментировал итоги отборочного турнира чемпионата Европы - 2012.

– Этот жребий можно назвать счастливым? – первый вопрос Хиддинку.

– Да, можно сказать, что России улыбнулась удача. Нам действительно попалась хорошая группа. Конечно, во многом благодаря тому, что сборная оказалась в первой корзине. Впрочем, если посмотреть на наших соперников с другой стороны, то можно заметить, что сборная Словакии, например, пробилась на чемпионат мира. Ирландцы тоже в последних отборочных кампаниях показали себя самым лучшим образом. Но я не стану лукавить – жребий был к нам благосклонен.

– Россия – фаворит группы?

– Ну, если ты представляешь первую корзину, ты всегда фаворит. Однако посмотрите, как сборная Ирландии сыграла c французами! Но раз нас считают фаворитами, мы и вести себя должны как фавориты.

– С такой группой достаточно легко будет финишировать с лучшим результатом среди вторых команд.

– Лучше финишировать первыми! Но если не получится, то да, вы правы, такой вариант тоже вполне возможен.

– Наличие в группе не самых сильных соперников позволило бы сборной России поэкспериментировать с составом – привлечь молодежь, попробовать новые схемы. Или в нашей команде не нужны эксперименты?

– Вы же видели, к чему привели матчи с уважаемой сборной Словении! Поэтому я считаю, что экспериментировать в процессе отборочного турнира нельзя. Если ты идешь на это – значит недооцениваешь соперника. А это всегда приводит к печальным последствиям. Для экспериментов существуют товарищеские матчи.

– Что можете сказать о наших главных конкурентах по группе – сборных Словакии и Ирландии?

– Словаков тренирует экс-наставник «Сатурна» Владимир Вайсс, и можно предположить, что он очень хорошо знает возможности сборной России. Но и мы, думаю, можем сказать то же самое – многие футболисты сборной Словакии выступали или продолжают выступать в России. Что касается Ирландии, то это очень боевитая команда – мы видели, как здорово ирландцы показали себя в стыковом матче с французами в Париже!

– Гус, вы, должно быть, хорошо знакомы с Джованни Трапаттони?

– Не то чтобы очень хорошо, но достаточно, чтобы знать, что он – старый хитрый лис! Трапаттони досконально знает футбол, очень предан своему делу. Достаточно посмотреть, каких блестящих результатов он добился со сборной Ирландии!

– Какая отборочная группа, на ваш взгляд, самая сильная?

– Думаю, группа А – с Германией, Турцией, Австрией и Бельгией.

– Что вы думаете о решении развести Россию и Грузию по разным группам?

– Я спортсмен, и мне всегда жаль, когда по неспортивным причинам соперники не могут состязаться друг с другом. Однако порой иного выбора у спортивных властей просто нет. Я знаю, о чем говорю, потому что работал в Южной Корее и знаю, как жители этой страны хотели видеть у себя в гостях на футболе друзей из соседней Северной Кореи. Впрочем, порой спорт оказывается действеннее самых могущественных политиков.

– Когда станет известен точный календарь нашей отборочной группы?

– В ближайшее время мы встретимся с коллегами по группе и обсудим точные даты и стадионы, на которых будем играть матчи. Пока точной информации нет.

– Когда можно ждать объявления состава на матч с Венгрией, который состоится 3 марта?

– Официально мы должны объявить о своем решении клубам за 14 дней до встречи. Однако сделать свой выбор нам будет достаточно непросто, потому что собирать информацию о футболистах придется не исходя из официальных матчей – их в России до конца марта не будет, а на основании общения и рекомендаций клубных тренеров. Такие консультации уже ведутся. Но когда мы объявим состав, пока сказать не могу.

– Можно ли ожидать, что вы не вызовете на этот товарищеский матч наших «англичан» – Жиркова, Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова?

– Думаю, что если все будут здоровы, то я вызову всех сильнейших.

– Гус, отсюда вы летите в Москву или в Амстердам?

– Посмотрим, – загадочно ответил на довольно безобидный вопрос Хиддинк. – Из Варшавы можно улететь куда угодно!

– Вас называют главным кандидатом на пост сразу нескольких национальных сборных…

– …но у меня контракт до середины июля со сборной России. А что будет дальше, посмотрим.

http://football.kulichki.net

DV+
08.02.2010, 14:53
Считаю,лучше бы нам попался,как можно более сильный соперник из второй корзины,чтобы не было расслабленности в головах.У нас в команде в последнее время не редки случаи недооценки.Надеюсь,сделали выводы после Словении.

Raspa
08.02.2010, 18:42
Посмотрим как Словакия себя проявит на ЧМ, возможно что фавориты в группе поменяются после его оканчания.;)

Junk
08.02.2010, 19:16
Я вот тоже думаю что сейчас говорить о фаворитах в некоторых группах не правильно (ессесно в группа типа G, Е или I всё ясно ещё до начала игр), за более чем полгода всё сто раз поменятся может, почему то всё обсуждают как себя проявят словакия или ирландия, но почему то никто не говорит какая будет наша команда, Хиддинк может до конца своего контракта отработать и летом уйти и какой будет наша сборная в таком случает не знает никто, наверное надо в первую очередь о себе думать

ЗЫ Один из бывших игроков сборной словакии забавный каламбур выдал, что словения сделала Росиию, в то время как словакия на отборочной стадии сдалала словению и следовательно словакия должна без вариантов проходить Россиию:(

monax
09.02.2010, 10:29
ЗЫ Один из бывших игроков сборной словакии забавный каламбур выдал, что словения сделала Росиию, в то время как словакия на отборочной стадии сдалала словению и следовательно словакия должна без вариантов проходить Россиию:(

логика есть, но футбол не логичная игра. Почему то немцы не верят, что их сборная по хоккею дернет наших, мы же продолжаем слепо верить, что в этот то раз должны мы их в футбол научить играть.
А по теме: вспомните как мы со Словаками играли, то же кое-кто кое-кого кое-куда не пустил :D
Какая Россия фаворит нафиг, мы что сильнее Франции ??? хотя нынешняя франция конечно говно, но уровень у них ниже нашего думаю не опустится в ближайшие годы.

DV+
09.02.2010, 11:00
Какая Россия фаворит нафиг, мы что сильнее Франции ??? хотя нынешняя франция конечно говно, но уровень у них ниже нашего думаю не опустится в ближайшие годы.

Если бы играли с Францией в стыках-прошли бы.До сих пор так считаю.:)
А спортивной логики в том,что если кто-то выиграл у кого-то,то должен обыграть ещё кого-то,считаю,нет никакой,так как готовность к разным матчам может быть разная.:)

monax
09.02.2010, 13:43
Если бы играли с Францией в стыках-прошли бы.До сих пор так считаю.:)
А спортивной логики в том,что если кто-то выиграл у кого-то,то должен обыграть ещё кого-то,считаю,нет никакой,так как готовность к разным матчам может быть разная.:)
ты можешь и до сих пор так считать, тебе не возбраняется. Я лично сомневаюсь, французы выходили с ними играть также так же как и мы со словенцами, а Ирландцы жрали траву как и словенцы. И с Россией они (Ирландцы) так же играть будут, а вот в настрое наших не уверен.
Про спортивную логику где ты увидел в моем посте ?
ЛОГИКА заключается в том, что если А>B, a B>C, to A>C, знак > здесь подразумевал больше-сильнее, что логично при победе одной команды над другой. А если уже начинать рассматривать условия задачи, что они были разные, то ... короче если захотеть, то можно дое...ся до чего угодно

DV+
09.02.2010, 21:39
Про спортивную логику где ты увидел в моем посте ?
ЛОГИКА заключается в том, что если А>B, a B>C, to A>C, знак > здесь подразумевал больше-сильнее, что логично при победе одной команды над другой. А если уже начинать рассматривать условия задачи, что они были разные, то ... короче если захотеть, то можно дое...ся до чего угодно

Футбол-не математика,а спорт.Если Томь выиграла у Зенита,то это не значит что она выиграет у Баварии.В спорте есть только спортивная логика,другой быть не должно.А насчёт доебат*ся-ты прав.:D

under
12.10.2011, 18:05
Как информирует агентство OptaSports, по его подсчетам вратарь сборной России Вячеслав Малафеев стал единственным голкипером отборочного этапа Евро-2012, который отразил все удары в створ своих ворот. Вратарь "Зенита" занял первое место по итогам подсчета среди голкиперов, совершивших как минимум 11 сэйвов – его показатель составил 100%.

under
12.10.2011, 18:24
Хорваты из 1й корзины, так что если бы Россия попала в эту группу, их бы не было) Единственный конкурент это Греция. Словакия на мой взгляд покруче Израиля.
В Итоге Греция первая,а Хорваты в стыках!;)
А вообще,как я и говорил,у нас группа легкая и вполне проходимая!В отличие от других:
N
Группа А
И В Н П М О
1 ГЕРМАНИЯ 10 10 0 0 34-7 30
2 ТУРЦИЯ 10 5 2 3 13-11 17
3 БЕЛЬГИЯ 10 4 3 3 21-15 15
4 АВСТРИЯ 10 3 3 4 16-17 12
5 АЗЕРБАЙДЖАН 10 2 1 7 10-26 7
6 КАЗАХСТАН 10 1 1 8 6-24 4
N
Группа В

И В Н П М О
1 РОССИЯ 10 7 2 1 17-4 23
2 ИРЛАНДИЯ 10 6 3 1 15-7 21
3 АРМЕНИЯ 10 5 2 3 22-10 17
4 СЛОВАКИЯ 10 4 3 3 7-10 15
5 МАКЕДОНИЯ 10 2 2 6 8-14 8
6 АНДОРРА 10 0 0 10 1-25 0
N
Группа С

И В Н П М О
1 ИТАЛИЯ 10 8 2 0 20-2 26
2 ЭСТОНИЯ 10 5 1 4 15-14 16
3 СЕРБИЯ 10 4 3 3 13-12 15
4 СЛОВЕНИЯ 10 4 2 4 11-7 14
5 С.ИРЛАНДИЯ 10 2 3 5 9-13 9
6 ФАРЕРЫ 10 1 1 8 6-26 4

1 ФРАНЦИЯ 10 6 3 1 15-4 21
2 БОСНИЯ 10 6 2 2 17-8 20
3 РУМЫНИЯ 10 3 5 2 13-9 14
4 БЕЛАРУСЬ 10 3 4 3 8-7 13
5 АЛБАНИЯ 10 2 3 5 7-14 9
6 ЛЮКСЕМБУРГ 10 1 1 8 3-21 4
N
Группа E

И В Н П М О
1 ГОЛЛАНДИЯ 10 9 0 1 37-8 27
2 ШВЕЦИЯ 10 8 0 2 31-11 24
3 ВЕНГРИЯ 10 6 1 3 22-14 19
4 ФИНЛЯНДИЯ 10 3 1 6 16-16 10
5 МОЛДОВА 10 3 0 7 12-16 9
6 САН-МАРИНО 10 0 0 10 0-53 0
N
Группа F

И В Н П М О
1 ГРЕЦИЯ 10 7 3 0 14-5 24
2 ХОРВАТИЯ 10 7 1 2 18-7 22
3 ИЗРАИЛЬ 10 5 1 4 13-11 16
4 ЛАТВИЯ 10 3 2 5 9-12 11
5 ГРУЗИЯ 10 2 4 4 7-9 10
6 МАЛЬТА 10 0 1 9 4-21 1
N
Группа G

И В Н П М О
1 АНГЛИЯ 8 5 3 0 17-5 18
2 ЧЕРНОГОРИЯ 8 3 3 2 7-7 12
3 ШВЕЙЦАРИЯ 8 3 2 3 12-10 11
4 УЭЛЬС 8 3 0 5 6-10 9
5 БОЛГАРИЯ 8 1 2 5 3-13 5
N
Группа H

И В Н П М О
1 ДАНИЯ 8 6 1 1 15-6 19
2 ПОРТУГАЛИЯ 8 5 1 2 21-12 16
3 НОРВЕГИЯ 8 5 1 2 10-7 16
4 ИСЛАНДИЯ 8 1 1 6 6-14 4
5 КИПР 8 0 2 6 7-20 2
N
Группа I

И В Н П М О
1 ИСПАНИЯ 8 8 0 0 26-6 24
2 ЧЕХИЯ 8 4 1 3 12-8 13
3 ШОТЛАНДИЯ 8 3 2 3 9-10 11
4 ЛИТВА 8 1 2 5 4-13 5
5 ЛИХТЕНШТЕЙН 8 1 1 6 3-17 4

Junk
02.12.2011, 20:54
Польша, Россия, Греция, Чехия:D
Лучшее что могло быть при жеребьёвке для нашей сборной:)
Нашим досталась вполне проходимая группа

Raspa
02.12.2011, 21:24
Польша, Россия, Греция, Чехия:D
Лучшее что могло быть при жеребьёвке для нашей сборной:)
Нашим досталась вполне проходимая группа

зная наших это и есть самая большая опастность ;)
Группа Б отличная просто )

under
02.12.2011, 22:26
Календарь игр группы А:

8 июня.

20:00. Польша - Греция.
22:45. Россия - Чехия.

12 июня.

20:00. Греция – Чехия.
22:45. Польша - Россия.

16 июня.

22:45. Польша - Чехия.
22:45. Греция - Россия.

Итоги жеребьевки финального турнира Евро-2012.

Группа А. ПОЛЬША, ЧЕХИЯ, ГРЕЦИЯ, РОССИЯ

Группа В. ГОЛЛАНДИЯ, ДАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ

Группа С. ИСПАНИЯ, ИРЛАНДИЯ, ХОРВАТИЯ, ИТАЛИЯ

Группа D. УКРАИНА, ФРАНЦИЯ, ШВЕЦИЯ, АНГЛИЯ

under
25.05.2012, 17:05
Игра с третьим номером рейтинга ФИФА и действующим чемпионом Южной Америки покажет, в каком состоянии сборная России подходит к первенству Европы и что ей следует доработать в Швейцарии.
Давно российской сборной не доводилось соперничать с представителями Южной Америки, а уж с уругвайцами она вообще не пересекалась. Советская команда – да, встречалась и, более того, регулярно обыгрывала «ла селесте» (шесть побед при одном поражении), однако последний такой матч состоялся, когда ни один из нынешних подопечных Адвоката ещё на свет не появился, 40 лет назад. С тех пор расстановка сил в мировом футболе серьёзно изменилась – и, увы, не в нашу пользу. Скорее в пользу дорогого гостя.

Хиддинк, готовясь к предыдущему еврочемпионату, предпочитал разминаться на противниках попроще – Казахстан, Сербия, Литва. А вот команду Адвоката перед отбытием на краткосрочный учебно-тренировочный сбор в Швейцарию протестирует самый настоящий гранд. Да-да, применительно к современной сборной Уругвая это определение не выглядит преувеличением. Третий номер рейтинга ФИФА, полуфиналист ЧМ-2010 и победитель (уже 15-кратный) последнего Кубка Америки. Гранд и есть, безо всяких натяжек. И он, в отличие от предыдущих звёздных гостей из тех широт, аргентинцев, выступит в Москве в оптимальном сочетании. Диего Марадона три года назад лишил нас удовольствия лицезреть на поле «Локомотива» Месси – якобы, из-за микротравмы последнего. Оскар Табарес предъявит сегодня народу всё лучшее, что у него есть. И в первую очередь – феноменальную тройку нападения Форлан – Суарес – Кавани. Одновременный выход на поле нападающих «Интера», «Ливерпуля» и «Наполи», как и весь стартовый состав, Табарес анонсировал за сутки до матча.

Для российской обороны это, конечно, будет серьёзнейшее испытание на прочность. Она в нём действительно нуждается. Травма Василия Березуцкого и проблемы с желудком у Романа Шишкина оставили Адвоката с шестью здоровыми беками. Ладно, с шестью с половиной, если принять во внимание универсальность Дмитрия Комбарова. Как видоизменённая четвёрка защитников (предположительно с Алексеем Березуцким и Сергеем Игнашевичем в центре) поведёт себя под напором таких молодцев, какие собраны в передней линии уругвайцев, вопрос действительно интересный. И, кстати, не единственный. Любопытно будет посмотреть и на Владимира Граната с Романом Шароновым в новом для них интерьере. Динамовец, напомню, ещё никогда не играл в первой сборной, а казанский москвич – целых восемь лет. Учитывая свалившиеся на голову Адвоката проблемы с защитниками, можно с уверенностью утверждать, что эти двое поедут в Польшу. И наверняка получат там какое-то игровое время. Поэтому желательно проверить их совместимость с основными беками уже сегодня.

Намечается в эту пятницу и одно «двойное возвращение». Измайлов пять с половиной лет не надевал футболку с двуглавым орлом на груди, а уж на «Локомотиве», практически родном для него стадионе, Марат не играл и того дольше. Ему, как и стопроцентным новичкам сборной, есть что доказывать – тренеру, болельщикам, скептикам-журналистам. Да самому себе, в конце концов! Невзирая на товарищеский статус матча, настрой у него должен быть запредельный. И наверняка будет.

Согласно результатам опроса на нашем портале, Измайлов – первый кандидат на включение в заявку на Евро-2012 из числа исполнителей, не принимавших участия в отборочном цикле. Второй – Артём Дзюба, третий, с большим отставанием от этих двух, Роман Шаронов. Но это версия читателей. Тренер свой вариант состава огласит уже после спарринга с уругвайцами. Ему осталось вычеркнуть из него всего одну фамилию. Посмею предположить, что это будет фамилия полузащитника – их у Дика больше всех, девять человек. Но это всё потом, а пока – внимание на поле. Будет интересно.

unf
03.06.2012, 19:25
:D:D:D:D:D

Junk
08.06.2012, 20:57
Пшеки с греками интересно сыграли, греки показались довольно дохлыми
Судья такой же гомосек как и многие наши типа собачкина:)

under
08.06.2012, 21:07
Если выиграем сегодня,то можно будет выпить немного боржоми!:D

under
08.06.2012, 21:08
Вячеслав Малафеев
Александр Анюков
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Юрий Жирков
Игорь Денисов
Роман Широков
Константин Зырянов
Алан Дзагоев
Андрей Аршавин
Александр Кержаков

ЧЕХИЯ
Петр Чех
Теодор Гебре Селасси
Михал Кадлец
Роман Губник
Томаш Сивок
Петр Ирачек
Вацлав Пиларж
Ярослав Плашил
Томаш Росицки
Милан Барош
Ян Резек

under
08.06.2012, 23:38
Евро-2012. Россия - Чехия - 4:1

8 июня. Вроцлав. Стадион "Мейски".
Судья - Ховард Уэбб (Англия).

Россия - Чехия - 4:1 (2:0).

Голы: Дзагоев, 15 (1:0). Широков, 24 (2:0). Пиларж, 52 (2:1). Дзагоев, 79 (3:1). Павлюченко, 82 (4:1).

monax
08.06.2012, 23:45
игра понравилась, Керж расстроил, Юристу конечно видней, но зачем после 80-й минуты держать на поле Зырянова и Аршавина? Андрюшко кста сегодня удивил приятно. а что с Чехом? мимо мячи пролетают, а он...:confused:

Junk
08.06.2012, 23:46
Мне одному показалось что в целом не напрягаясь хоккеистов сделали?:D

Lesha
09.06.2012, 07:11
Керж вообще, он даже чем-то Бухарова напомнил - что ни удар, так в небо.
Павлюченко красиво забил.

Raspa
09.06.2012, 11:23
Керж расстроил только тем что не забил, а так по игре он нормально потоптал защтников и неплохо цеплялся за мячи, заставляя защитников смещаться, что давало Дзагоеву пространство.
Пав, при всем уважении, столько не может бегать за весь матч, сколько Керж за один тайм. а польза не всегда исчисляется голами.

under
09.06.2012, 11:43
Зарубежные СМИ: Русские — тайные фавориты Евро! (http://sport.mail.ru/football2012/news/9221483/?sent=1#articlepoll)

Junk
09.06.2012, 12:15
Керж пусть не забил, но защитников чехов сильно погонял, много на себя внимания оттягивал

Raspa
09.06.2012, 21:00
Нормально так Дания отожгла :)

PS :D

Raspa
12.06.2012, 19:10
Это чего такого Чехи пожрали ? :eek:

under
12.06.2012, 20:07
В ходе марша российских болельщиков по Варшаве, предваряющего встречу команды Дика Адвоката с хозяевами Евро-2012, начались столкновения фанатов. В результате, по некоторым данным, был смертельно ранен один российский болельщик.

Напомним, несколько минут назад около музея Войска Польского собрались фанаты сборной России, чтобы пешком отправиться к Национальному стадиону, где сегодня вечером состоится встреча Польша — Россия. В акции принимает участие около двух тысяч человек.

Впереди колонны идут так называемые футбольные хулиганы, которые должны обеспечивать защиту от польских провокаторов. Последние начали нападать на россиян уже в самом начале марша. Люди в польской атрибутике сначала скандировали "Русска курва", а затем стали кидать пластиковыми и стеклянными бутылками.

В результате начались массовые драки. Полиция быстро разогнала драчунов, но несколько человек всё же пострадали — у многих ссадины и травмы головы, передают корреспонденты Денис Целых и Денис Мельников.

Junk
12.06.2012, 21:34
Надо на поле им банки 3-4 загнать чтоб не гундели:)

Bormental
12.06.2012, 23:42
Для игры с поляками-очень слабо.. Счет ни о чем

Junk
12.06.2012, 23:49
Шава и Анюков в конце вообще еле ноги волочили

monax
13.06.2012, 00:54
мне игра не понравилась, нужны замены на следующий матч для эксперимента, вроде как даже проиграть не крупно будет достаточно для выхода из группы, а там не вижу разницы, немцы кристинки или курилки, в данию не верю пока, завтро даст ответы:cool:

under
13.06.2012, 16:15
проигрывать никак нельзя!Не верю я в ничью между поляками и чехами!

Junk
13.06.2012, 16:38
Проигрывать нельзя, если греки выиграют то при равенстве очков второе место в группе получат они, тк сначала итог личной встречи считать будут
Ну это если конечно пшеки и чехи меж собой в ничью не сгоняют

регламент УЕФА
http://peskomment.ru/stuff/novosti_sporta/futbol/uefa_vnes_popravki_v_reglament_evro_2012/9-1-0-12192

under
13.06.2012, 18:34
УЕФА лишил сборную России 6 очков во время квалификации Евро-2016
Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение лишить сборную России 6 очков во время квалификации Евро-2016 за поведение болельщиков в Польше, сообщает Sky Sports.

Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 96 тысяч фунтов (примерно 120 тысяч евро).

В данный момент уточняется, какие именно претензии УЕФА предъявил РФС. Однако, по ранее опубликованной информации, европейские футбольные чиновники обратили внимание на расистские кричалки во время матча Россия – Чехия (4:1), на баннер, вывешенный во время игры с Польшей (1:1), а также на уличные беспорядки, начавшиеся в Варшаве за несколько часов до матча россиян и хозяев турнира.

Отметим, что, по информации «Советского спорта», баннер с былинным богатырем был согласован с УЕФА.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532201
зы ну еб..ны ли эти западноевропейцы?

Junk
13.06.2012, 21:24
А пшеков значит наказывать не надо? За спланированные провокации вообще дфк надо давать:mad:

Oktober
13.06.2012, 22:04
Занимательные факты чемпионата Европы по футболу 2012

--- Этот чемпионат Европы первый, который проходит в Восточной Европе.
--- Стоимость кубка, который достанется победителям, оценивается в 20 тысяч евро. Он сделан из чистого серебра и весит восемь килограмм.
--- На чемпионат Европы прибыли 368 футболистов, представляющих 136 клубов из 24 чемпионатов.
--- Только два игрока не продолжают свою клубную карьеру в Европе: Робби Кин играет в США, а Кристиан Вильхельмссон в Саудовской Аравии.
--- Футболисты сборной Англии все без исключения играют в родном чемпионате.
--- В составе сборной Ирландии нет ни одного игрока, представляющего родной чемпионат Ирландии.
--- Лучшим бомбардиром за всю историю финальных частей чемпионатов Европы стал действующий глава УЕФА – Мишель Платини. В 1984-м году француз забил 9 мячей в 5 матчах.
--- По аналогии с южноафриканскими вувузелами, в Украине планируют дудеть в зозулицы. Они сделаны из глины и совсем не раздражают своим звуком.
--- Самым юным игроком турнира стал Йетро Виллемс из Нидерландов. Сегодня ему исполнилось 18 лет, 2 месяца и 9 дней.
--- Самым опытным футболистом оказался греческий голкипер Константинос Халкиас, которому сегодня стукнуло 38 лет и 9 дней.
--- Грек также был причислен и к самым высоким игрокам соревнований вместе со шведом Андерсом Свенссоном. Парочке не хватило лишь по сантиметру, до двухметровой отметки.
--- Итальянец Эмануэле Джаккерини считается самым маленьким – всего 160 сантиметров.
--- Еще ни одной сборной в истории европейских чемпионатов не удавалось защитить свой титул. Испанцы могут войти в историю, как покорители нового рекорда.
--- Сборная Германии – самая опытная. Она не только участвовала больше всех в финальных стадиях (10 раз), но и чаще остальных становилась чемпионом (трижды).
--- На каждой из финальных частей турнира выступает хотя бы одна команда-дебютант. В этом году ей стала сборная Украины.
--- Самое большое расстояние между городами-участниками составляет 1850 километров. Именно столько разделяет украинский Донецк и польский Гданьск.
--- Самый большой стадион турнира расположен в Киеве. Он примет финал чемпионата и разместит на своих трибунах 70 тысяч и 50 зрителей.
--- Самым маленьким стадионом стала «Арена Львов» во Львове – 32767 зрителей.
--- Лучшим бомбардиром своей национальной команды на турнире является немец Мирослав Клозе, расписавшийся в воротах соперника 63 раза.
--- Лучшим гвардейцем (сыграно больше всех матчей) своей сборной на турнире является испанский голкипер Икер Касильяс, сыгравший уже 129 матчей.
--- Самый низкий рейтинг ФИФА среди всех сборных-участниц финальной стадии, у одной из хозяек – Польши. Кадра занимает только 65-е место.

Junk
13.06.2012, 23:39
Ну вот голландцы мимо плей-офф

under
14.06.2012, 08:38
Ну вот голландцы мимо плей-офф

ну еще нет!Им надо обыгрывать португалию и ждать,чтобы германия выиграла у дании!

Lesha
14.06.2012, 08:52
И что? У Дании и Голландии будет одинаково по очкам, а по личной встрече Дания выиграла. Так что Голланды могут паковать чемоданы.
При твоём раскладе и Дания будет в пролёте, т.к. Португалия выиграла у Дании.

under
14.06.2012, 09:05
И что? У Дании и Голландии будет одинаково по очкам, а по личной встрече Дания выиграла. Так что Голланды могут паковать чемоданы.
При твоём раскладе и Дания будет в пролёте, т.к. Португалия выиграла у Дании.
Леш,ты что!:)
У немцев при победе будет 9 очков!Далее...(рассматриваем если голландия выиграет у португалии)
Дания -3 очка(выиграли у голландии 1-0)
Голландия-3 очка(выиграли у португалии....)
Португалия-3 очка(выиграли у дании 3-2)
Соответственно вот тут будут уже судить по доп.показателям.
Все тонкости регламента главного футбольного турнира Европы.

ГРУППОВОЙ ЭТАП

В четвертьфинал выходят команды, занявшие первые и вторые места в группах. Традиционно команды получают по три очка за каждую победу и одно – за каждую ничью. Если две или несколько команд в группе набрали одинаковое количество очков по окончании группового турнира, их места в таблице будут определены по дополнительным критериям в следующем порядке:
1) количество очков, набранных в очных встречах с данными командами;
2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных);
3) количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных);
4) если у двух команд все еще остаются равные показатели, критерии 1-3 применяются к данным двум командам;
5) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы;
6) количество забитых мячей во всех матчах группы;
7) позиции в национальном рейтинге УЕФА;
8 ) рейтинг фэйр-плей (количество наказаний у каждой команды в финальном турнире);
9) жеребьевка.
Если у двух команд оказываются одинаковые показатели по очкам, личным встречам, забитым и пропущенным мячам (критерии 1–6) по итогам последней игры, в которой эти команды встречаются между собой, критерии 7–9 не применяются – вместо них сразу после окончания последнего матча назначается серия пенальти, которая и определяет места в таблице. Серия пенальти, однако, назначается только если одинаковые показатели имеются у двух сборных. Если они имеются у трех или четырех – применяются критерии 7–9.

ПЛЕЙ-ОФФ

В плей-офф команды играют между собой по одному матчу. Если по истечении 90 минут сборные не выявили победителя, назначается дополнительное время – два тайма по 15 минут. Если и по истечении дополнительного время счет остается ничейным, назначается серия пенальти. Правило «золотого гола» (когда игра заканчивается сразу после того, как одна из сборных забила в дополнительное время) не применяется.

КАРТОЧКИ

Игрок, получивший красную карточку в любом матче Евро-2012, получает автоматическую дисквалификацию на следующую игру. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА имеет право увеличить это наказание. Федерация имеет право подать апелляцию на решение КДК в течение 24 часов после вынесения данного решения.
Игрок, получивший две желтые карточки в разных матчах, получает автоматическую дисквалификацию на следующую игру.
Желтые карточки, однако, обнуляются в полуфинале. Это значит, что ни один игрок не может пропустить финал Евро из-за перебора желтых карточек – только из-за красной карточки.
Желтые карточки, а также дисквалификации за их перебор не переходят в другой турнир после финала. В отличие от удалений.

ЗАЯВКА НА МАТЧ

В заявку на матч вносятся все 23 игрока, включенных в официальную заявку на турнир, кроме травмированных и дисквалифицированных. Соответственно количество запасных может составлять до 12 игроков.

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Победитель Евро-2012 получит точную копию официального трофея УЕФА. Оригинал трофея остается в распоряжении УЕФА и вручается федерации, только если сборная выиграла чемпионат Европы в третий раз подряд или в пятый раз в истории.
Чемпионы также получают 40 золотых медалей. Финалисты – 40 серебряных. Два полуфиналиста также получают по 40 бронзовых медалей. Также победитель, финалист и полуфиналисты получают по мемориальной доске.

under
15.06.2012, 20:00
Основная часть российских футбольных хулиганов прибудет в Польшу к матчу третьего тура группового раунда ЧЕ против сборной Греции.
"Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьёзных ребят. Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договорённостей с поляками, так как город небольшой и полиции много".
зы вообщем чемпионат "удался"!Кто вообще додумался полякам этот турнир давать?

unf
16.06.2012, 23:41
ПИПЕЦ........ ЦЕЛЫЙ МАТЧ ИГРАЛИ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР... ПРОДАЖНЫЕ ЩУКИ... МАТЧ ДОГОВОРНЫЙ ПОЛЮБЭЭЭ :mad::mad::mad::mad::mad:

Том
16.06.2012, 23:43
У нас попалась самая легкая группа!Если не выйдем из нее с первого места -расстрелять всю сборную,как завещал Сталин!:)

Можешь начинать.

DV+
16.06.2012, 23:43
Футбол-командный вид спорта.Греция-команда,Россия-на сегодня,нет.Футбол в нашей стране на данный момент-это не спорт,а игра избалованных людей.Исключения попадаются.

Junk
16.06.2012, 23:45
К чему стремились - то и получили, после польши было понятно что игра не катит, к сожалению, выводов не сделали и стали с дико закрытыми греками играть в ту же дудку, а когда греки первыми забивают они уже по определению скорее выигрывают, все 11 человек в оборону и хрен ты их продавишь
Поспорил с отцом на пиво после первого тайма, что наши вдуют, долго гадать и не надо было кто выиграет
И напротив чехи, которые от нас получили, к грекам уже изрядно поменялись, ну и с поляками тоже сделали выводы
Не выход из такой группы - это реальный уровень нашего футбола

Парадокс
16.06.2012, 23:46
А самое обидное, что после первого матча они заставили в себя верить. Обидно. Хотя после Польши - не неожиданно.

under
17.06.2012, 00:25
Согласен со всеми!Насрали в душу (почти) всей стране!!!

Junk
17.06.2012, 00:35
Сегодня прямо дежа-вю, вот точно так же Адвокат уходил из Зенита, один в один, команда проигрывает, просто не знает что делать на поле, а тренер равнодушно смотрит на всё это подперев бока, только три года назад была Томь и мысли о Бельгии, сейчас греки и чемоданы в псв

Bormental
17.06.2012, 00:39
После матча с поляками чуда не произошло, вот ведь не зря ни Аршавин, ни Павлюченко, не проявились в западных клубах, Саша Кержаков наносил удары по воротам 12 раз и ни разу не забил... ну нет у нас футболистов европейского уровня, это надо признать.

Junk
17.06.2012, 00:53
А у греков есть европейского уровня? А у чехов кроме Чеха? А у хорватов кроме Модрича(да и то с натяжкой)
Должна быть команда и тренер, умеющий эту команду научить играть
У голландцев почти все европейского и мирового уровня - а толку? Или у немцев вообще одна молодёж играет и супер игроков тоже нет
Кристинка пока тоже нулевой вообще

under
17.06.2012, 09:22
Согласен с Junkом!Футболисты у нас европейского уровня есть!Причем вся сборная!Тот же аршавин - год, полтора играл на высоте в арсенале(далее сказалась лень),Кержаков в севилье хорошо играл,павлюку шансов много не давали,и тд,НО они (почти что) все пи....сы зажравшиеся.Шава,кстати,не сыграл ниже своего уровня,т.е. старался,потому как хотел вернуться в лондон.Дзага поверил журналистам,что он восходящая звезда,-с какого перепугу?Широков мог бы вообще дома сидеть,епт. Показал череду хороших игр за клуб и подумал,что Бэкхем,и так можно продолжать!Наши просто ,как что-то получается хорошее,сразу расслабляются.!И это между прочим наш менталитет такой.Мы все такие

Том
17.06.2012, 09:56
У нас есть только один выход - продать сборную Арбамовичу. Он умеет делать чемпионов, при нём игроки и тренеры не забалуют.

DV+
17.06.2012, 10:33
Наши просто ,как что-то получается хорошее,сразу расслабляются.!И это между прочим наш менталитет такой.Мы все такие

Что-то во многих других видах спорта этого менталитета не видно.В том же хоккее.Дело не в общем менталитете,дело в конкретном менталитете в футболе на сегодняшний день.

PIVOkVODKE
17.06.2012, 10:33
У нас есть только один выход - продать сборную Арбамовичу. Он умеет делать чемпионов, при нём игроки и тренеры не забалуют.

а что хорошая идея

Solis
17.06.2012, 12:32
Что-то во многих других видах спорта этого менталитета не видно.В том же хоккее.Дело не в общем менталитете,дело в конкретном менталитете в футболе на сегодняшний день.

+10000000
разговор именно про футбол. В хоккее деньги не меньшие, но ребята бьются и зажравшимися их не назовешь

Наши просто ,как что-то получается хорошее,сразу расслабляются.!И это между прочим наш менталитет такой.Мы все такие

Вот и не надо за всех, если это к тебе подходит. Сравни подходы к соревнованиям у хокков и сегодняшних ногомячистов. И не надо старую песню про отсутствие конкуренции и тд.

under
17.06.2012, 16:15
Вот и не надо за всех, если это к тебе подходит. Сравни подходы к соревнованиям у хокков и сегодняшних ногомячистов. И не надо старую песню про отсутствие конкуренции и тд.
разве я про себя?под "мы" я подразумевал россиян.
А что за старая песня такая?напев напомнишь?

under
17.06.2012, 16:29
кстати,кто пробовал новый чипсы лейс с хреном от андрея аршавина?:D

Том
17.06.2012, 16:39
кстати,кто пробовал новый чипсы лейс с хреном от андрея аршавина?:D

Ты про ЭТО (http://sport.mail.ru/football2012/news/9296503/) ? :D

Solis
17.06.2012, 18:42
разве я про себя?под "мы" я подразумевал россиян.
А что за старая песня такая?напев напомнишь?

Вот и говорю, не надо за всех россиян, отвечай только за себя, а не за всех. Если у 11-ти недофутболистов такой менталитет, то не надо отвечать сразу за всех россиян)

Bormental
17.06.2012, 20:33
А у греков есть европейского уровня? А у чехов кроме Чеха? А у хорватов кроме Модрича(да и то с натяжкой)

В общем то разговор о нашей сборной, а не о других, и чтобы выигрывать Евро одной воли к победе и хорошего тренера не достаточно. Зачем заниматься самообманом? Ведь и до Евро было понятно, что максимум что мы сможем-выйти из группы. Вот интересная статья http://euro.championat.com/football/_euro/article-127118-korabl-bez-kapitana.html

DV+
17.06.2012, 20:51
В общем то разговор о нашей сборной, а не о других, и чтобы выигрывать Евро одной воли к победе и хорошего тренера не достаточно. Зачем заниматься самообманом? Ведь и до Евро было понятно, что максимум что мы сможем-выйти из группы. Вот интересная статья http://euro.championat.com/football/_euro/article-127118-korabl-bez-kapitana.html

Не нужно заранее ставить рамки в результатах.Грекам в 2004 году твои слова были бы забавны.

Bormental
17.06.2012, 21:31
.Грекам в 2004 году твои слова были бы забавны.

Да пофиг мне на греков, я о Нашей сборной пишу, еще раз подчеркиваю, да и в 2004 году греки играли очень неплохо, ну проиграли Нам 2:1 , когда уже были уверены в выходе из группы и расслабились (а группа в которой Испания и Португалия не самая слабая отмечу), но остальные матчи ровненькие..

monax
17.06.2012, 22:18
Да пофиг мне на греков, я о Нашей сборной пишу, еще раз подчеркиваю, да и в 2004 году греки играли очень неплохо, н

да говёно греки играют, и тогда, и сейчас. Смотрел все игры греков на ЧЕ-2004, фарт неимоверный+соперники на них так и не смогли настроиться, даже португезы в финале, наверняка перед матчем бухали уже, предвкушая несложную победу. А наших горе футболеров тренера не смогли физически правильно подвести к ЧЕ, пик пришелся на италию-чехию, а в их возрасте это уже очень ощутимо оказалось.
Чего теперь уж, время этой сборной прошло, хлопнуть дверью не получилось у пенсионеров. Мне очень интересно кто в обновленной сборной окажется "козлом отпущения" как в этой Чипсоед розовощекий.

DV+
17.06.2012, 22:53
Меня всегда улыбает,когда в футболе футболистов считают ветеранами и стариками,если им около или за 30.Если спортсмен держит себя в форме,то 30 лет-это молодой возраст.Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!:DВозраст мешает?!:D

VK
17.06.2012, 23:00
Меня всегда улыбает,когда в футболе футболистов считают ветеранами и стариками,если им около или за 30.Если спортсмен держит себя в форме,то 30 лет-это молодой возраст.Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!:DВозраст мешает?!:D
судя по вопросу, в футбол играл как максимум на школьном стадионе с одноклассниками? :)
конечно, и в 35 и в 40 лет отбегать 90 минут по стадиону не проблема. но вот отбегать там же и столько же, пытаясь соревноваться в скорости и выносливости с 20-25-летними - это уже задача другого уровня сложности.

DV+
17.06.2012, 23:54
судя по вопросу, в футбол играл как максимум на школьном стадионе с одноклассниками? :)
конечно, и в 35 и в 40 лет отбегать 90 минут по стадиону не проблема. но вот отбегать там же и столько же, пытаясь соревноваться в скорости и выносливости с 20-25-летними - это уже задача другого уровня сложности.

Футболист за матч передвигается примерно 10-15 км.Подавляющее большинство из этого передвижения-это медленный бег и ходьба.Ускорений,думаю,не более 500 м за матч получается.
Теперь далее.Скорость футболисты не тренируют сильно,так как не спринтом занимаются.А,значит,это у них больше природная предрасположенность,зависящая от преобладания у человека быстрых волокон над медленными волокнами.Поэтому возраст футболиста тут очень слабо влияет на его скорость.А вот то,что футболисты некоторые выдыхаются к концу матча,говорит о их недостаточной выносливости,которую с возрастом,к слову,натренировать проще.
Также я прекрасно понимаю какие энергозатраты несут они за матч.Они не такие большие,как в циклике.Эти энергозатраты вполне позволяют футболисту при должной подготовке физически быть готовым играть до 40 лет на мировом уровне.Примеров хватает.А 30 лет это,вообще,не возраст для футболиста,чтобы говорить о том,что он уже "не вывозит".

monax
18.06.2012, 07:46
Футболист за матч передвигается примерно 10-15 км.Подавляющее большинство из этого передвижения-это медленный бег и ходьба.Ускорений,думаю,не более 500 м за матч получается.
Теперь далее.Скорость футболисты не тренируют сильно,так как не спринтом занимаются.А,значит,это у них больше природная предрасположенность,зависящая от преобладания у человека быстрых волокон над медленными волокнами.Поэтому возраст футболиста тут очень слабо влияет на его скорость.А вот то,что футболисты некоторые выдыхаются к концу матча,говорит о их недостаточной выносливости,которую с возрастом,к слову,натренировать проще.
Также я прекрасно понимаю какие энергозатраты несут они за матч.Они не такие большие,как в циклике.Эти энергозатраты вполне позволяют футболисту при должной подготовке физически быть готовым играть до 40 лет на мировом уровне.Примеров хватает.А 30 лет это,вообще,не возраст для футболиста,чтобы говорить о том,что он уже "не вывозит".
Что ж ты это не объяснишь тренерам сборных, пусть лучше тренируют своих лентяев, а не набирают более половины новых футболеров каждые 4 года, знаток блин.
Где по твоему Баллак, Бекхем и др. всего-то 35-37 лет еще бегать и бегать по твоей теории, и это лучшие из лучших, а Дрогба в 34 финал ЛЧ тащит, а он для общественности уже стар, его сливают, и это сверхпрофессионалы, а ты про наших футболеров:Dсмешишь только

under
18.06.2012, 08:56
Капитан сборной России Андрей Аршавин попытался найти причины поражения от греков, а также заверил, что все футболисты настраивались лишь на победу.
Национальная команда России уступила Греции со счётом 0:1 и покинула чемпионат Европы, заняв третье место в группе А.
«Конечно, хотел сыграть лучше. Вроде бы ошибался достаточно редко, а пасов вперёд было много, но всё равно не сделал главного — не привнёс нужную остроту в наши действия.

У нас любят искать виноватых. За мою карьеру и на меня, и на мои команды столько всего уже вылилось, что ещё один ушат погоды не сделает.

Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым. Мы играли слишком академично, не находили острых ходов, а потому увязали в греческой обороне. Любую оборону гораздо легче преодолевать на кураже. А его не было. Но поверьте, все очень хотели выиграть.

Команда исчерпала себя? Не исключено.

Трудно сказать, в чём мы проиграли грекам. С настроем всё было нормально, в непосредственно футбольных компонентах тоже имели преимущество.

Играли мы до конца, каждый бился как мог, но игра в целом получилась более удобной для греков — медленной, вязкой. А уж после гола они нам вообще зон не оставляли».

На вопрос, знал ли Аршавин, что на 4-й добавленной минуте матча Польша — Чехия Кадлец вынес мяч из пустых ворот: «Да?! Увы, с нами подобного никогда не случается. Если бы мы были на месте чехов, то сыграли бы вничью — и вышли бы команды из другой пары. А если бы мы выиграли у греков, то во Вроцлаве точно случилась бы ничья. Судьба российской сборной постоянно именно такова.

Нам сейчас очень плохо.

В футболе одно событие так быстро сменяет другое, что любая горечь уходит. Сейчас разъедемся по клубам, а осенью начнётся подготовка сборной к новому турниру уже с новым тренером, который вызовет тех, кого посчитает нужным.
Планирую ли я попасть в их число? Я, безусловно, хочу побороться за попадание на следующий чемпионат мира.

Что скажу болельщикам?

Знаете, говорить что-то сейчас бесполезно: каждый сам найдёт такое объяснение, которое захочет найти», — приводит слова Аршавина «Спорт-экспресс»

Reveil
18.06.2012, 11:26
Да это не его слова уже. Специально написанная его пиарщиком речь. Что он думает - он уже сказал.

-=AzTec=-
18.06.2012, 12:08
Да это не его слова уже. Специально написанная его пиарщиком речь. Что он думает - он уже сказал.

Он не думает, а только чипсы жрет.

Ох если Украина завтра у Англии выиграет, вот позор для наших будет.
Я надеюсь, что братья Славяне отомстят за нас ! :)

P.S. Кстати, единственный кто извинился перед всеми болельщиками - это Алан Дзагоев.

DV+
18.06.2012, 12:35
Что ж ты это не объяснишь тренерам сборных, пусть лучше тренируют своих лентяев, а не набирают более половины новых футболеров каждые 4 года, знаток блин.
Где по твоему Баллак, Бекхем и др. всего-то 35-37 лет еще бегать и бегать по твоей теории, и это лучшие из лучших, а Дрогба в 34 финал ЛЧ тащит, а он для общественности уже стар, его сливают, и это сверхпрофессионалы, а ты про наших футболеров:Dсмешишь только

Я,в отличие от тебя,в данном вопросе не догадки строю,а говорю то,что знаю,так как бег-неотъемлемая часть моей жизни.И знаю я про это достаточно много.
То,что считает общественность насчёт ветеранского возраста в футболе,не говорит о том,что они правы.Слушать нужно компетентных людей в конкретных вопросах,а не стадо.Тот же Дрогба,к примеру,в свои 34 для футбола в отличной физической форме,так как профессиональный подход к делу имеет.У нас одним из подобных примеров является Семак.Таких примеров очень много.Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят.В том же чемпионате Англии "стар и млад" выкладываются от и до.Примеров,короче говоря,очень много,что 30-35 лет для футболиста-это нормальный возраст,если он держит себя в форме.

-=AzTec=-
18.06.2012, 12:46
Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят

+ 1000 , полностью согласен. Футбол - это движение, а не только съемки в рекламе банков, автомобилей и чипсов.

monax
18.06.2012, 13:15
Я,в отличие от тебя,в данном вопросе не догадки строю,а говорю то,что знаю,так как бег-неотъемлемая часть моей жизни.И знаю я про это достаточно много.
я с тобой про бег и не спорю, мы о разных видах спорта с тобой говорим, и поэтому тебе не понять, почему футболисты не могут бегать также интенсивно как ты.

То,что считает общественность насчёт ветеранского возраста в футболе,не говорит о том,что они правы.Слушать нужно компетентных людей в конкретных вопросах,а не стадо.Тот же Дрогба,к примеру,в свои 34 для футбола в отличной физической форме,так как профессиональный подход к делу имеет.У нас одним из подобных примеров является Семак.Таких примеров очень много.Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят.В том же чемпионате Англии "стар и млад" выкладываются от и до.Примеров,короче говоря,очень много,что 30-35 лет для футболиста-это нормальный возраст,если он держит себя в форме.
Я про Дрогбу тебе и привел пример, что в какой бы отличной физической форме он не был, с Абрамовичем ему дальше не по пути, наверное у него в советчиках люди покомпетентней местных бегунов.
А про нашу сборную, физически слабую, я и говорил что 30 лет им достаточно, чтобы сдуться, а Семак или Тихонов это редкие исключения, так же как и Мальдини, Дель Пьеро, Маттеус, где их полно твоих примеров? посмотри на средний возраст игроков сборных, исходя из твоей логики МАСТЕРА должны легко и после 30 играть на уровне, однако взяли их считанные единницы, типа Хави, Клозе, Ван Боммеля. И твои споры что и в 34 можно также носиться как и в 24 считаю безосновательными.

Junk
18.06.2012, 13:55
Опять развели, неужели не понятно что спорить бесполезно, уже в каждой теме на сто страниц одно и тоже, кончайте письками мерится кто чем занимался и кто больше в "теории" шарит:)

under
18.06.2012, 13:58
Самое интересное,что после матча с чехами,итальянцами,да и поляками-постов почти не было!Как просрали-так сразу несколько страниц!Я сам за то,чтобы радикально изменить состав сборной,но только ругать считаю это не правильно.
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?

Oktober
18.06.2012, 14:29
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?В городках.

Bormental
18.06.2012, 14:47
Прикольная тема:http://www.newsru.com/sport/18jun2012/prank.html

VK
18.06.2012, 15:12
Самое интересное,что после матча с чехами,итальянцами,да и поляками-постов почти не было!Как просрали-так сразу несколько страниц!
те победы были ни о чем, товарщеские матчи вообще профанация, а остальные не давали никаких гарантий на выход в плей-офф. зато это поражение было фатальным и поэтому имеет отклик, достойный этого усаживания в лужу.

under
19.06.2012, 19:46
http://piter.tv/event/Arshavin_Belyakov/
Депутат Государственной Думы Антон Беляков в ЖЖ рассказал о видео, где Андрей Аршавин общается с болельщиками после поражения сборной России от Греции (0:1).

«Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду. Нет смысла рассказывать о разочаровании от игры, но хочу сказать одно - к отелю Бристоль, где проживала сборная, мы, болельщики, приехали не для того, что критиковать команду, а чтобы ее поддержать после поражения, потому что искренне верили, что любимая команда так же как и мы, переживает провал. Но, похоже, мы ошиблись. В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны «сборной России», предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих «старших товарищей» - они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши «супер-звезды» вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы». После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?», - написал Беляков.

VK
19.06.2012, 19:52
я готов поверить кому угодно, только не депутату госдумы.

under
19.06.2012, 20:10
я готов поверить кому угодно, только не депутату госдумы.

Ну, а почему нет?У депутата просто есть возможность добраться до его святейшества!

Том
19.06.2012, 22:33
После матча c Грецией, Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке - но промахнулся.