PDA

Просмотр полной версии : А когда мы в последний раз встречались с глазу на глаз?

Ged
12.02.2010, 17:22
Люди, я здесь давно (очень давно) не был.
Но я помню, что раньше (во времена dok) мы встречались... если не регулярно, то время от времени. Помню просмотр "Сталкера" в подвальчике СЗ. Тир... Были и другие посиделки. Сейчас такое есть?

Berkoff
12.02.2010, 17:46
Да... интересно было бы узнать, кто еще из "наших времен" сюда заглядывает :)

Insya
12.02.2010, 18:05
Сейчас такое есть?

Да здесь даже как-то был сбор старичков, правда эти все старички появились гораздо позже нас, но это уже мелочи :) В общем, иногда народ встречается.

Кстати, помню как раз в подвальчике за просмотром сталкера мы с тобой и познакомились :)

Найка
12.02.2010, 18:59
в какие то времена плюшка всех собирала. теперь она в питере живёт, жизнь другая... больше не припомню таких активистов, чтобы форум собирали. да и не тот сейчас форум. в основном автолюбители и торгаши.

Insya
12.02.2010, 19:00
в основном автолюбители и торгаши.

и один философ =)))

Найка
12.02.2010, 19:01
и один философ =)))
реалист.

C1FR0
12.02.2010, 19:14
Был интернет дорогой, все на гатчинских интернет-ресурсах и тусовались. Были сходки форума/чата.
Сейчас большинство ушло во внеху.

Ged
12.02.2010, 19:37
Как и я. Но народ все одно есть.
Найка, основные сходняки были до тебя и Плюшки. Но и с вами было тоже неплохо...
Инс, точно, там и познакомились=)

ΛLIEN
12.02.2010, 19:40
Еще и Makcyk в Москву слинял. Где теперь в пинг-понг играть? :rolleyes:

Ged
12.02.2010, 19:46
Еще и Makcyk в Москву слинял. Где теперь в пинг-понг играть? :rolleyes:
Оба-на... В Москву? Вот это новости... Нашел, куда слинять... =(

makcyk
12.02.2010, 20:12
предложи работу в питере вернусь :)
Я там где есть работа для меня :)) а в пинг-понг обязательно поиграем. или приезжайте сюда. я вам тут не только пинг-понг организую у себя на работе еще и бильярд

Azuregos
12.02.2010, 20:46
предложи работу в питере вернусь :)
Я там где есть работа для меня :)) а в пинг-понг обязательно поиграем. или приезжайте сюда. я вам тут не только пинг-понг организую у себя на работе еще и бильярд

Ты ж вроде у мамы под крылышком был, всё изменилось?

makcyk
12.02.2010, 20:50
ну что значит "под крылышком"? :) если я работал в семейной фирме не значит что я был под крылышком. я достаточно самостоятельный вроде как :) а какой-то момент понял что мне выгоднее отколоться и пойти совсем своей дорогой. что я и сделал. надоело работать в одном месте. и там был логический тупик.

Vainer
13.02.2010, 10:00
Был интернет дорогой, все на гатчинских интернет-ресурсах и тусовались. Были сходки форума/чата.
Сейчас большинство ушло во внеху.

здесь больше сходятся по территориальному местоположению а не изза дорогого-дешевого интернета. общение, в т.ч. форумы никогда дорого не стоили, даже если траффик платный. если уж совсем тяжко с интернетом, до сих пор существует фидонет.
другое дело что по конкретной проблеме легче уйти с этой проблемой в конкретный форум.
что по теме, люди и так общаются при необходимости, и без всяких встреч... но против идеи не возражаю ;))
помню собирались как то в тире стреляли, был Флоп (щас нету) Вождь Док (Наташа) дальше не помню ;( человек 10 или 15

а какой-то момент понял что мне выгоднее отколоться и пойти совсем своей дорогой. что я и сделал. надоело работать в одном месте. и там был логический тупик.
Макс это нормальное эволюционирование, поддерживаю твое решение, все правильно!!! с предками нельзя долго работать в сторонней организации имхо

Oktober
13.02.2010, 10:04
Причём ещё были альтернативные Спаун-встречи. :)
Поутихло всё.

Ged
13.02.2010, 13:35
помню собирались как то в тире стреляли, был Флоп (щас нету) Вождь Док (Наташа) дальше не помню ;( человек 10 или 15

- Скорее 30-40. Дедмен, Элиен, Дизель, Максук, Дууух, ах да! Томас! Хе-хе! Это самые известные деятели форума.. Ну, Слон с Колобком, ессесно, Хаппа и т.д. В общем - жгли мы тады.
Во, еще Хамстера вспомнил, Моргана и Миксера=)

MoRG2N
13.02.2010, 14:00
Морган поздновато подоспел, существовал уже под крылом Плюшкиной организаторской деятельности.
Вы с Хамстом ещё волосатые были, а я не очень...

Doooh
13.02.2010, 14:02
Что значит "был" и "нету"? В наше неспокойное время надо точнее выражаться, пожалуста . Да и вообще, бородатое поколение не пропало. Оно тихо зырит на происходящее и не больно-то себя проявляет.

STem
14.02.2010, 00:21
меня вот тоже щас нету. Найка права :)

Aerodrom
14.02.2010, 11:36
Где-то и я мелькал :) Сабск,вообще,останется в памяти на всю жизнь :)

dragon_songeur
14.02.2010, 13:46
я бы с удовольствием всех повидала :)

и вообще..я даже собираюсь в вашу сторону через неделю на денёк.. два )))

plushka
16.02.2010, 16:37
Сабск,вообще,останется в памяти на всю жизнь :)

Спасибо, Димыч! :)

Раньше был энтузиазм, отсутствие толковой работы и нормальной семейной жизни. Сейчас я уже не такая легкая на подъем, в Гатчину меня без значительного повода вообще не затащишь. И я водку не могу даже нюхать, а пить ее буду с отвращением только под дулом пистолета. Все, баньте меня. :)

А вообще-то я скучаю, с Анькой вспоминаем наши похождения и вообще. И Гатчину люблю больше, чем Питер, хотя она просто этап в моей жизни. Но жизнь сейчас совсем другая, не гатчинская, и в этом тоже счастье. Потому что постоянные пьянки-гулянки это круто, но только до поры, до времени.

И если кто-нибудь организует посиделки, то я, наверное, выберусь.

Ged
17.02.2010, 15:00
Пистолет организуем.
Водку не обещаю...