![]() |
А ты обнови, чего тут сложного?
|
Ну когда еще через месяц захочу во что-нибудь поиграть, кроме Лары последней, которую я уже третью неделю по 20 минут в день прохожу, можт обновлю :)
|
не понравилось мне размытие при вращении "головы", и причем оно не убирается. И еще такое чувство, что игра не тормозит, а именно плавно идет, что тоже мешает нормально целиться. Тетка, которая со мной в игре ходит намного хуже тетки из халвы)
А вообще надо дрова будет обновить. Друг сказал, что на нвидиа какие то новые спец для Метро вышли...?? |
Не забывай с тёткой в начале ты ходишь в противогазе по улице - он даёт такой эффект.
Поиграл вчера маленько (до возрата на свою базу от красных). Понравилась гораздо больше, нежели Метро 2033. |
Цитата:
|
Размытость.
|
Цитата:
|
У меня она либо обычная, либо низкая. Обычная тоже забесила, поставил низкую.
А игра нравится меньше первой части. Атмосферы нету. Как-то все проходится и забывается, а не переживается. Ощущение, что они графике больше времени уделили. И звук дерьмовый после Battlefield 3. Вообще никакой :( P.S. В противогазе дворники включаются. Может ты профонарил момент с подсказкой кнопки? |
Цитата:
|
Ну, что я могу сказать... Play, station!
А Леша то последнюю игру без читов прошел году в 95м. Ему и так, и так не страшно и на сюжет на 90% положить, лишь бы было весело :) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |