Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
А это вам не позиция?
"я против обозначенного на видео добровольно-принудительного подхода"
|
это ваша фраза, если вы не заметили, следует после того как мы с прохожим за вас "додумали вашу позицию"
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Да, я предлагаю не использовать принуждения.
|
да мне не надо ничего предлагать, имелось ввиду относительно школы
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Если вы хотите угодить мне, то начните хотя бы с того, чтобы не ставить пробелы перед вопросительными знаками.
|
Речь вроде про различные вкусы детей была, что за жидкий стеб? а если вам принципиален вопросительный знак, можно и без пробела.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
А если про образовательное учреждение, то школа это место не для угод, а для обучения. Которому, к слову, сложно будет состояться, если ребенок действительно станет изгоем, ввиду того, что ситуация к этому располагает.
|
вопрос об угоде каждому подняли вы,
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
то как обойти проблему того, что детей много, и каждому интересно (и познавательно на данном этапе развития) одно и то же?
|
у меня нет ответа, хотел услышать ваши предложения, а вы принялись хохмить
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Вы же для расширения кругозора не едите землю. Поскольку знаете, что существуют границы резонного. Так почему вы не знаете, что есть весьма и весьма скверные театральные постановки?
|
А детям нужно поробовать землю, чтобы понять. Скверные по содержанию, или игре актеров?
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Насколько я знаю этих маленьких паразитов, им важен просто факт подарка.
|
Плохо значит знаете. Например: Девочки или учителя дарят пацанам на 23 февраля что-то, а одному, у которого родители лучше знают, что ему нужней, так и говорят: "А ты свой подарок спроси у родителей". (про Деда Мороза я уже молчу).
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
А попробуйте сами, а?
Я не собираюсь никого контролировать. И даже готов платить "пожертвования". Вот только было бы за что.
|
Мне зачем, я отдал деньги, и готов к тому что часть из них окажется гнилыми мандаринами или у кого-то в кармане. Предложил вам один из вариантов для НЕготовых, опять не так.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Моральная травма, слышали такое? А еще так бывает: когда я учился в школе, нас учительница биологии повезла в музей гигиены. Так один кекс в сторонку отошел, увидал какую-то гадость в колбе и в обморок упал, головой об пол тюкнувшись в падении.
|
Если ребенку нанесена моральная травма, то это к компетентности педагога, если нет доверия, то как можно отдать ребенка в такую школу?
А об пол вроде тюкаются уже упавши, а в падении можно еще о какой-нибудь экспонат.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Сыты уже от компромисов чес-сло. Надо находить решения.
|
Так что же вы их не предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 412019)
Не лень.
|
Жаль, мне поначалу показалось, что получится конструктивный диалог о проблеме и путях её решения. А вы зачем-то решили противопоставить себя любым моим предложениям.