Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я паркуюсь как идиот (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10547)

FeD 16.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 402885)
На мой взгляд пункт 4 необъективен: "по моему опыту" не имеет отношения к букве закона.

п.1. составлен неграмотно. КоАП ничего не запрещает, а регламентирует наказание за нарушение

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 402885)
И я бы еще дописал один пункт, где разъяснил бы, что автомобиль идпс проехал на запрещающий сигнал, поскольку пересекал переезд после 21053. И потребовал бы наказать инспектора :)

водитель этого не видел, т.к. уехал прямо. кто знает, может переезд открыли через полминуты и гайцы,дождавшись открытия, устремились за нарушителем.

Bistrov den 16.11.2010 21:15

Цитата:

КоАП ничего не запрещает, а регламентирует наказание за нарушение
Fed, это все равно, что сказать - уголовный кодекс не запрещает убивать, грабить и насиловать, он лишь устанавливает ответственность :)

FeD 16.11.2010 21:30

Достаточно сравнить два текста:
Цитата:

Сообщение от ст. 2.1 КоАП
Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность

Цитата:

Сообщение от ст.14 УК
Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

для того, чтобы сделать ывод о том, что Ваше заявление:
Цитата:

Сообщение от Bistrov den (Сообщение 402908)
Fed, это все равно, что сказать - уголовный кодекс не запрещает убивать, грабить и насиловать, он лишь устанавливает ответственность :)

полностью не соответствует действительности

Bistrov den 16.11.2010 22:17

FeD, в чем Вы видите отличие? Если Вы юрист, мы можем подискутировать на эту тему лично либо на специализированных форумах (лично я обитаю на forum.yurclub.ru). Если нет, то можете считать, что убедили меня в своей правоте :)

DEnick 17.11.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Bistrov den (Сообщение 402912)
Если Вы юрист, мы можем подискутировать на эту тему лично либо на специализированных форумах (лично я обитаю на forum.yurclub.ru).

Можно еще здесь подискутировать...

under 08.12.2010 22:36

Вложений: 2
как то сфоткал у пилота(таких кстати полно там :) )

FeD 08.12.2010 23:17

там слишком узко для того, чтобы парковаться по разметке, поэтому все паркуются лесенкой

Spirakoo 08.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 404449)
там слишком узко для того, чтобы парковаться по разметке, поэтому все паркуются лесенкой

нормально там.

Mihail_O. 08.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 404452)
нормально там.

На жигулях-то да, а на нормальный машине это не самая тривиальная задача.

TNT 09.12.2010 01:27

Какая страна, такие и машины! :D И разметка соответствующая :)

Сегодня картина маслом: еду с Варшавского, только-только на Карла-Маркса выехал, тетка бросает машину и бежит сломя голову, тоня на обочине в снегу, дважды увязнув по колено, один раз чуть не по ж*"у, споткнувшись и упав, в магаз :) Выглядило как клоун на ходулях в припадке :)
Конечно же, оставить где-нибудь подальше и пройти было нельзя, надо было бросить машину на и так заснеженной дороге, чтобы загородить движение и все объезжали. И это нормально так, полно таких, ходить уже никто не может :( Вот вам и культура вождения.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.