Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбираем Audi 80 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11553)

Jamall 09.06.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417341)
Что-то тебя в крайности швыряет...
Вообще, конечно же, нужно смотреть на экземпляр. Если лично для тебя плюсы за вычетом минусов одного перекрывают таковые у другого, то его и надо брать.

Тойота это Тойота. Руками автомобили не делают, лишь некоторые части подгоняют. Конвейерная линия Тойота и ее запчасти на пару классов выше Жигулячьих, кому бы в руки их ни давали: хоть нарку, хоть Узбеку, хоть судимому. Кстати, мой Узбекский Матиз собран не в пример лучше той 2114, что у Лехи была. У нее через год все скрипело, дребезжало, тряслось и вибрировало, была пара поломок, и это при рыночной цене нынче от 284 тысяч рублей за Вазду и от 192 за Матиз. Но в Матизе ничего не трещит, не дребезжит, не трясется, не ломается и не отваливается. Не подскажешь, от чего это так? Неужели взаправду на заводе у ВАЗа инженеры дураки? А если сравнить с Матизом классику, то можно вообще умом тронуться.
Подскажу сразу: инженеры тут ни при чем. Тут при чем реализация задумок инженеров. Тонко намекаю: замешано бабло, комплектующие говно, конвейер говно, лакокрасочные работы - тоже говно. А инженеры и рабочие может и рады бы.

-Ну не знаю, как гвоорится НЕТ ПЛОХИХ машин, есть плохие хозяева.
-у другаавто 2108 1986 года, конфетка просто. У знакомого 99 ведро 2001 года, чувство что на ней училась водить вся Монголия!

Lesha 09.06.2011 23:48

Не путай ВАЗ 86 года и 2001. До 94го года зубилы были вполне неплохими и надёжными.

Vainer 10.06.2011 01:26

Джамал, дело в том что не всегда одно новое заведомо лучше другого бу. даже по надежности (хотя зачастую, как правило, новое отходит какой-то срок). я для себя не вижу ничего страшного в покупке 3-7 летней машинки желательной мне марки и комплектации. ты просто взял видать ушатаный вариант не первой свежести и сразу расстроился из-за необходимых трат, и как панацею видишь единственный вариант покупку новой приоры. это не совсем так.
вот стишок в тему с дружественного нам тосненского форума ;)
Цитата:

Я выбирал тебя одну на свете,
Не спал ночей, страдал, недоедал.
Сбылась мечта и, наконец, я встретил
Свой несравненный, милый идеал.

Но в отношеньях пробежала кошка –
Не ладились ни счастье, ни любовь,
Я для тебя – бездонное лукошко –
Молчи и только денежки готовь.

Мне говорят – когда же ты уймешься?
Х@йня-вопрос, не стоит горевать,
А я рыдал и верил – заведешься
И снизойдет на сердце благодать.

Ведь мы с тобой ровесники по году,
Мне девятнадцать, также и тебе,
А ночь тогда плыла по небосводу,
Готовя испытание судьбе.

В конце конов с тобой пришлось проститься,
Ты – первая моя, а я – увы…
Ты – горькая ошибка, баловница,
И мука для души и головы.

Ведь объясняли люди идиоту,
Что натерплюсь и разорюсь на раз.
И я купил нормальную Тойоту,
Еб@л я в рот автомашины ВАЗ.

Jamall 10.06.2011 12:12

:D :D :D :D
за 135тр отдам без тОРГА :mad:

Afray 23.06.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 417300)
-Да я думал уже, что мыл сделаю мазду итд! да ну, она Б\У, у меня уже это 5 машина б.у за 2 года, и вот есть вариант, взять НОВУЮ!!!!!
-Исходя из того, что какую бы вы хотели себе жену? Девственницу или с пробегом 250т км??? :D :D :D :D

Ну ты в крайности кидаешься. Можно сказать и так, какую жену хочешь - Страшную и жирную, но девственницу. Или фотомодель блондинистую, но с пробегом?

ИМХО - если мазда не гнилая, доделывай и катайся в кайф.

Алексей 111 10.08.2012 10:34

мдааа... автор хотел AUDI а купил mazdу ? прям ренегат какой то.:D надо сразу определяться с марками AUDI VW или Mazda япы-ибо в другом случае будет полная каша в голове(как результат-плохой выбор), тк совершенно разный подход к построению авто у фирм , идеология итд, чтоб было понятнее: мечтал о блондинке , женился на брюнетке или наоборот, смысл не меняется -живу с этой , мечтаю о другой-ДИАЛЕКТИКА.:D имхо в любом случае Удачи.:) пы сы: A4 нет на продажу до 350 тыров?

TNT 10.08.2012 10:41

Не вижу ничего удивительного в том, что человек поменял свое мнение.
А вот зачем вы в таком ключе обсуждаете события более чем годовалые - ничуть неясно.

Jamall 10.08.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Алексей 111 (Сообщение 442126)
мдааа... автор хотел AUDI а купил mazdу ? прям ренегат какой то.:D надо сразу определяться с марками AUDI VW или Mazda япы-ибо в другом случае будет полная каша в голове(как результат-плохой выбор), тк совершенно разный подход к построению авто у фирм , идеология итд, чтоб было понятнее: мечтал о блондинке , женился на брюнетке или наоборот, смысл не меняется -живу с этой , мечтаю о другой-ДИАЛЕКТИКА.:D имхо в любом случае Удачи.:) пы сы: A4 нет на продажу до 350 тыров?

-теме год, то что на то время взял мазду, ни чуть не пожалел, она и современее и динамичнее и красивее была, продал ее давным давно, то, что не взял Ауди - очень рад, имхо старое ломучее Г*** в этот ценник

Алексей 111 10.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 442127)
Не вижу ничего удивительного в том, что человек поменял свое мнение.
А вот зачем вы в таком ключе обсуждаете события более чем годовалые - ничуть неясно.

теме год,,,, аааа! во первых УЖЕ НЕ ГОД, во вторых это МОЕ мнение, в третьих ВАМ только и понятны же ВАШИ же высказывания:А вот зачем вы в таком ключе обсуждаете ? -Щито? -в каком ключе? В четвертых : не надо начинать автосрач:)

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 442129)
что не взял Ауди - очень рад, имхо старое ломучее Г*** в этот ценник

Я очень рад что ты не взял AUDI ! меня всегда удивляли люди, которые кричат заочно , короче ЗАОЧНИКИ , что с них взять?:( Все таки насчет ренегата Я был прав:D

TNT 10.08.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Алексей 111 (Сообщение 442134)
теме год,,,, аааа! во первых УЖЕ НЕ ГОД

Я написал, что теме более года. Теме год и два месяца. Или у вас что-то не во-первых, или у нас иначе настроены часы.
Еще одно пояснение

Цитата:

во вторых это МОЕ мнение

Касаемо вашего мнения я ни одной претензии не высказывал.

Цитата:

в третьих ВАМ только и понятны же ВАШИ же высказывания:А вот зачем вы в таком ключе обсуждаете ? -Щито? -в каком ключе?

С пятого раза понял, что это цитата. Ну да ладно, граммар срач точно начинать не стоит - пусть это останется на вашей совести.
В совершенно непонятном мне ключе. Вы что хотели сказать то? Что автор ошибся или что он прав? Вы что-то критикуете, но непонятно что. Какой он еще ренегат? Неужели для вас есть что-то удивительное в том, что человек изменил свое мнение?

Цитата:

В четвертых : не надо начинать автосрач:)

А я его где-то начинал?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.