Цитата:
Сообщение от F.L.
(Сообщение 428431)
Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.
|
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения. Если в ваших жилах не течет голубая кровь, о чем вы, кстати, нам не сообщали (а телепаты в отпуске), а также коль уж мы не ведем тут исключительно официальных бесед, обращаться к другому пользователю на "ты" вполне допустимо. Засим остальные пункты, вытекающие из первого, "не имеют состава преступления".
В конец добавлю, что все резкие выкрики в ваш адрес делались исключительно после провокаций. Вам не раз делали замечание, как принято вести себя конкретно здесь и, заметьте, другие пользователи таких проблем не испытывают, себя ни в коем разе стесненными не считают и способны полноценно изложить свою точку зрения без замечаний. Тут не базар, а форум. Тут не принято кричать обо всем подряд как минимум потому, что среднестатический форумчанин умеет ходить и за его пределы, читать новостные ресурсы и думать. Вы же постоянно пытаетесь это сделать за него, а ему это не надо (и вам каждый раз об этом намекают), потому что он вполне осведомлен и на этом форуме хочет читать не речь с базара, а очень фильтрованную, действительно интересную информацию, в т.ч. о детях.
Я прекрасно понял вашу позицию о детях уже очень давно. Вас интересует моя? Пожалуйста: я учу детей (и не только) английскому языку. Когда у меня будут мои, я сам постараюсь сделать так, чтобы они были не стеснены. Я не буду бить головой в стену, а постараюсь сам благоустроить двор, благо это не так уж дорого и сложно. Если будет вонять помойка - я ПОПРОШУ о поддержке, когда буду писать жалобу, но не буду об этом создавать 5 тем на форуме с 30ю сообщениями в каждой - достаточно одной; люди не тупые и не слепые, кто готов помочь - тот поможет. В России (вы же любите, как принято в России?) принято говорить "хватит переливать из пустого в порожнее". И не надо выделять текст жирным - это не привлекает внимание к обсуждению, а отвлекает, потому что это раздражает. Не припомню ни одного серьезного источника информации с таким огромным содержанием полужирного и курсива.
У лживого модератора все. Триста раз переливающиеся посты буду тереть и дальше. Если я неправ - просьба высказаться кому-нибудь еще из форумчан.