Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Всё лучшее детям... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11877)

Парадокс 21.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428431)
5.Всвязи с лживостью модератора я стала писать ответ в открытом виде.

Лучше сразу в администрацию президента напишите! Там разберутся.

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 428434)
Врач тут не поможет, поможет разве что обрезанная витая пара. Ну или что у неё там, может быть "интернет через камеру"?

Чего так жестоко-то, Локич? Можно начать с бана на год, например.

under 21.12.2011 17:03

Все ясно,диагноз был верен!:cool:

Lesha 21.12.2011 17:50

Цитата:

Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.

Открою строжайшую тайну за семью печатями. В этих наших интернетах ПРИЯТО ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ.

И прислушайтесь, что сказали ранее - то, что вы говорили ВСЕ ЗНАЮТ и без вас. Всё вашу пустозвонство уже реально начинает вымораживать. Никакого толка от вашей писанины тут не было, нет и не будет - власть имущие сюда не заходят. На всю эту панику всем насрать с высокой колокольни. Если хотите что-то изменить - идите с лопатой, убирайте мусор и сами стройте детские площадки.

TNT 21.12.2011 17:59

Цитата:

Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.

В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения. Если в ваших жилах не течет голубая кровь, о чем вы, кстати, нам не сообщали (а телепаты в отпуске), а также коль уж мы не ведем тут исключительно официальных бесед, обращаться к другому пользователю на "ты" вполне допустимо. Засим остальные пункты, вытекающие из первого, "не имеют состава преступления".
В конец добавлю, что все резкие выкрики в ваш адрес делались исключительно после провокаций. Вам не раз делали замечание, как принято вести себя конкретно здесь и, заметьте, другие пользователи таких проблем не испытывают, себя ни в коем разе стесненными не считают и способны полноценно изложить свою точку зрения без замечаний. Тут не базар, а форум. Тут не принято кричать обо всем подряд как минимум потому, что среднестатический форумчанин умеет ходить и за его пределы, читать новостные ресурсы и думать. Вы же постоянно пытаетесь это сделать за него, а ему это не надо (и вам каждый раз об этом намекают), потому что он вполне осведомлен и на этом форуме хочет читать не речь с базара, а очень фильтрованную, действительно интересную информацию, в т.ч. о детях.
Я прекрасно понял вашу позицию о детях уже очень давно. Вас интересует моя? Пожалуйста: я учу детей (и не только) английскому языку. Когда у меня будут мои, я сам постараюсь сделать так, чтобы они были не стеснены. Я не буду бить головой в стену, а постараюсь сам благоустроить двор, благо это не так уж дорого и сложно. Если будет вонять помойка - я ПОПРОШУ о поддержке, когда буду писать жалобу, но не буду об этом создавать 5 тем на форуме с 30ю сообщениями в каждой - достаточно одной; люди не тупые и не слепые, кто готов помочь - тот поможет. В России (вы же любите, как принято в России?) принято говорить "хватит переливать из пустого в порожнее". И не надо выделять текст жирным - это не привлекает внимание к обсуждению, а отвлекает, потому что это раздражает. Не припомню ни одного серьезного источника информации с таким огромным содержанием полужирного и курсива.
У лживого модератора все. Триста раз переливающиеся посты буду тереть и дальше. Если я неправ - просьба высказаться кому-нибудь еще из форумчан.

Дем 21.12.2011 18:40

Цитата:

Модератор врёт форуму:

2.Модератор проигнорировал обращение, тем самым длительное время допускал заведомо конфликтный тон общения в Теме. Более того, после нескольких постов участников форума, не связанных по смыслу с темой и после очередной просьбы, касающейся конкретно ВК и только.

3.Выложил в Тему,. предворительно исказив смысл моего обращения.
Перевёл единственное число во множественное, имеющее отношение ко всем участникам форума. Ну это же провокация конфликта между участниками форума.

4.Умышленно, по своей инициативе первый выложил моё обращение.

5.Всвязи с лживостью модератора я стала писать ответ в открытом виде.

6. Посылать к врачу Вы можете свою маму и себя лично.

7.Модератор злоупотребляет административным ресурсом и это Форум не "украшает".

это как модель Нашего с Вами государства...очень точно подмечено...

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428448)
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения.

зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

я после данного текста встал со стула и стану петь Гимн Российской Федерации...не, песню Боже царя храни....:p
рррреспект))) мне например 41 год, попрошу на Вы)))

Парадокс 21.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428448)
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

Подписываюсь под каждым словом. Вот никак не собраться было так расписать. Спасибо.

TNT 21.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 428455)
зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

Дем 21.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428468)
Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

а за это, отдельное спасибо)))....

VK 21.12.2011 23:23

кого тут еще тыкнуть? :)

Вождь 21.12.2011 23:37

Цитата:

7.Модератор злоупотребляет административным ресурсом и это Форум не "украшает".

Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.