Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Почта России (Гатчина, пр. 25 Октября) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11943)

Ktakk 30.09.2011 20:02

Раз уж пошёл такой офтоп, то давайте устроим флешмоб: придём на почту, когда там максимум пенсионЭрок, создадим очередь, НО БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ ДРУГУ ДРУГУ, НЕ РУГАТЬСЯ (даже после часа очереди). Давайте менять свой менталитет! Покажем пример этим БАБКАМ!

tapakah2001 30.09.2011 20:17

А потом насрем им всем под дверь!!! :D

kainen 30.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 422867)
Да. И поэтому я хочу насрать под Вашу дверь. Прошу Вас прислать мне свой адрес, я сегодня же выражу свою ненависть делом! :D

Заряжай! Готовлю список.

tapakah2001 30.09.2011 20:21

Так нечестно. Вы дадите явно не свои адреса, а невинных пенсионерок. :)

Doooh 30.09.2011 21:11

Просто он многомерен :p :D

Ktakk 30.09.2011 21:59

Топикстартер, возможно, бабушка-пенсионер, вон как славно всех затроллила.

TNT 30.09.2011 22:39

По мне - менталитет свой у каждой возрастной группы. Сложно выявить эти группы более-менее точно, но они (менталитеты) здорово отличаются и самое интересное начинается, когда происходит конфликт интересов :) А когда это все сдабривается плохо организованной организацией, тогда и появляется что-нибудь, что можно понаблюдать :)

Vainer 30.09.2011 22:48

про русскую ментальность, разобщенность, всеобщую озлобленность можно много и долго говорить.. только вот с какой целью. не лучше ли изживать из себя эти качестве зависти, злорадства, если они конечно имеются и помогать окружающим по мере своих возможностей (не уходя конечно с головой в эту бескорыстную помощь).
"как ты ко всем так и к тебе", этот принцип почти всегда действует. конечно в европах персонал более приятный на первый взгляд и вышколеный, я уже писал что очень понравилось мелочь сыпят прямо в руки (а не в блюдечко) но надо сказать что и у нас встречал такое, в хохловской пятерочке! один раз правда. но все начинается с малого ;)
просто смысл гнать на рашку и ее (наше) население. этого говна и так полно в инетах, это уже не модно помоему ;)

Junk 05.10.2011 18:16

Очередной прикол на сегодня - посылка на гатчинский почтамт на проспекте пришла 3 октября, оттуда же сразу поехала на аэр на слепнёва 9, сегодня уже пятое, а посылки всё нет:D На проспекте сказали что в понедельник её и отправили дальше, а на слепнёва сказали что ничего не получали) По трекингу всё так и есть
В каком кузове она 3 дня катается по нашему не самому большому городу это большой вопрос, походу водила заблудился:)
От так вот оно, малята! (с):D Слоупочта в действии

tapakah2001 05.10.2011 20:08

Да не, она на Слепнева уже. Просто они ее в комп не вводили еще, валяется где-то неразобранная в куче. Они постепенно заводят в комп. У меня так по 3-5 дней бывает с проспекта до хохлова поля "добираются" по трекингу. Так что 2 дня это ни о чем. :)

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.