Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   iPHONE 4 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12409)

ΛLIEN 07.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 431387)
Гэлакси Ы 2 - 22990р + 2 тыщи за 32Гб карту = 24990
Итого - 14 косарей разницы.

У него и так 16 гигов встроенной. Куда тебе еще 32? К тому же к нему, как я понимаю, можно напрямую подключить флэшку. Какой смарт еще может похвастаться этим?
Ценник у него адекватный в Европе где он стоит 16-17к если перевести на наши деньги. Какого хрена наши барыги зарядили 23к рублей это вопрос не к Самсунгу.

TNT 07.02.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 431369)
У кого проц слабже - тот и лох.

"Мощно задвинул! Внушаить!" :D

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 431378)
Речь не об этом, не о понтах, а о том, что оно как бы прочней пластика на спине, устройчивей к царапинам. И за это стоит доплатить лишнюю тыщу. Тут я оговорюсь, что это если телефон не ронять. Пластик, наверняка, лучше выдержит удар.. На этих словах я вспомнил как на айфоны роняли железные шары и им ничего небыло, но всё равно. Пластик выдержит падение лучше. Но если телефон не ронять, калёное "не царапающееся" стекло лучше сохранит товарный вид от простого использования. И я смею предположить что стремящихся ронять телефон нет, а у кого-то он и не падал вовсе.

Я думаю, что проблема больше в том, что ему можно внутре мозги стряхнуть.
Я себе наклейку к заду телефона прилепил "Celeron D inside". Больше не вытирается :)

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 431417)
У него и так 16 гигов встроенной. Куда тебе еще 32? К тому же к нему, как я понимаю, можно напрямую подключить флэшку. Какой смарт еще может похвастаться этим?
Ценник у него адекватный в Европе где он стоит 16-17к если перевести на наши деньги. Какого хрена наши барыги зарядили 23к рублей это вопрос не к Самсунгу.

Насколько я знаю, ойфоны в Европах и Америках стоят тоже меньше. Просто рынок у нас такой. У нас еще и винчестеры после кризиса будут долго цену в чувство приводить :)

ΛLIEN 07.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431436)
Насколько я знаю, ойфоны в Европах и Америках стоят тоже меньше. Просто рынок у нас такой. У нас еще и винчестеры после кризиса будут долго цену в чувство приводить :)

В Америке понятно почему. В Европе по-разному. Где нибудь в Италии за такую же цену как у нас. Но поднимать цену на 1/3 это уже наглость.

TNT 08.02.2012 00:52

У нас батоны по 31 рублю, а в Пензе по 15 - вот наглость :) А айфон по цене 4/3 айфона - это реалии рынка! Иначе же не проживешь, не протянешь, скупая доля коммерсанта, и бедные торговцы со страховщиками: единственные в стране работают, а хлеб все одно по тридцать одному позволить себе никак вдоволь не могут потому что места в желудке после икры все равно не остается - беда. Беда.

ΛLIEN 08.02.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431485)
У нас батоны по 31 рублю, а в Пензе по 15 - вот наглость :)

Есть одно "маленькое" но - батоны не изготовляют в одном месте и поэтому их себестоимость зависит от тарифов и цен в данном регионе. Здесь же затраты в основном на транспортировку и то что продавец надеется положить себе в карман. Догадаться какая из этих частей значительно превалирует не сложно.

TNT 08.02.2012 01:05

Да ну эти тарифы...ну что у них, мука что-ли другая, чем у ГХЗ?
Ну а с транспортировкой - ясен красен, этж сарказм был. Я к тому, что возможно еще и не такое в нашей стране. Ценами на комплектуху вон, к примеру, тоже всегда спекулируют, особенно на свежайшую. Знают просто, что хомяк схвавает. Утром хомяк за ойфоном "шмяк, мшяк" - вот и не спит хомяк :)

-=AzTec=- 22.02.2012 15:41

В общем остановился на Samsung Galaxy S2 . где можно приобрести его дешевле?

Lesha 22.02.2012 15:47

набери в яндексе Samsung Galaxy S2 и тупо смотри все магазины.
Ulmart/РИК/Сота маркет и прочие инет-магазы.

Patris 22.02.2012 16:29

На windows phone 7 надо брать.

-=AzTec=- 22.02.2012 17:26

Цитата:

набери в яндексе Samsung Galaxy S2 и тупо смотри все магазины.
Ulmart/РИК/Сота маркет и прочие инет-магазы.
да это всем понятно, просто их цена такая же как в МТС, а по Москве они на 5к дешевле, вот и я спрашиваю, мож кто знает где в Питере дешевле то будет...

P.S. Москву не сравниваю.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.