Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1338)

Mihail_O. 27.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Deadman
Вроде как еще k хотел? Или вы не договаривались?

аа.. да, забыл.
но у него же свое авто.
хотя если он изволит откататься на моем - я не против.

Jukie 28.04.2006 09:44

вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?

Deadman 28.04.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Jukie
вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?

Сколько с тобой точно народу будет?
Скорее всего начало в 12:00, но все подробности я еще объявлю. Деньги сдавать уже на месте.

Doppelganger 28.04.2006 11:14

может быть тоже появлюсь... точно пока сказать ничего не могу, может быть буду работать... да и с финансами щас небольшие траблы... вопщем, позже отпишусь.....
з.ы. в здании прикольней чем на поле )

Doppelganger 28.04.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Deadman
Выяснил на словах как ехать. Надо повернуть не доезжая Павловских ворот на Новый Свет и ехать по этой дороге. В конце-концов эти сооружения будут видны. Спутать их ни с чем невозможно

с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))

Deadman 28.04.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Doppelganger
с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))

В субботу съездим - нарисую точный маршрут, а пока не буду вводить в заблуждение.

Jukie 28.04.2006 13:58

я думаю человек 5 нас вообщем будет , в понедельник точно скажу

Юрист 02.05.2006 15:10

А сколько обычно длиться по времени битва?
Или как долго мы будем сражатся?
А далеко это место от аэра находится?

STem 02.05.2006 16:37

от аэра не далеко, пешком полтора часа идти всего :)

к слову, вести с полей: вчера с Даринкой посетили вышеозначенное место. там как раз шла игра. новости от организаторов таковы: дырки в полах они заделали, забросали кирпичи обратно. в нескольких сложных местах бросили сверху ещё деревянные настилы. плюс к тому - к 8-му числу будут оборудованы брустверами из мешков с песком пара окопов снаружи здания и одна яма внутри.
плюс к тому, возможно к нам прибавятся ещё человек 5 из бывалых (от организаторов), для остроты игры :)

Mihail_O. 02.05.2006 19:57

Доп. инфа:
совершенно НЕОБХОДИМА обувь с хорошей подошвой. Ибо, хоть стекло и иная дрянь с территории убраны, всё же имеется большое количество кирпичных осколков от непосредственного попадания снарядов. Т.о., если у тебя, новобранец, из обуви имеются только балетные чешки, ты, боюсь, будешь неактуален.
Ну и, в случае твоего исключительного, профессионального дегустаторского обоняния, тебе, новобранец, на войне аналогично - не место. Поскольку один из снарядов угодил в свалку, а другой в силосную яму поблизости. Однако, остается надежда, что отчасти весеннее солнце припечёт свежие воронки, а отчасти суровые носы настоящих солдат будут нацеленно ощущать лишь запах пороха и крови.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.