Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто где купается??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2051)

Volage 21.07.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Hi all
Раз уж если мы все такие чистоплотные то давайте устроим субботник и почистим Гатчинские озера если хотим купаться!Че то я не верю что кто-то придет!!!:( :( :( Хотя чесно сказать мне и самому лень будет!:o Вот в чем наша главная проблема!!!!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes:

мало того, что говна там много...я впринципе и не cсорю...+очень боюсь водорослей, тины и когдп ноги в какое то г проваливаются, ил или что то вроде того, да и палочки там всякие...:mad:

МишGUN 21.07.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Zidane
Интересны всякие мнения о разных местах... Какая вода, какой пляж...
У нас в парке, в Кипени, в Борницах, в Вырице...
Кто где был - делитесь мнениями!!!

В парке нормально вполне на ванночках... тока не там где кишит всякая пузастая мелочь в виде детей и их родителей под мостом а чуть дальшще ( по направлению к дворцу) по реке... не доходя мостика... вполне нормальные пляжи и вода... вода проточная как никак и пляжи вроде как чистые и с травкой... канеш я понимаю что нужно писать ПЛЯЖИ и ВОДА в кавычках но тем не менее:)))))
каороч если без комплексов и без тормозов - это место неплохое

Цитата:

Сообщение от Volage
мало того, что говна там много...я впринципе и не cсорю...+очень боюсь водорослей, тины и когдп ноги в какое то г проваливаются, ил или что то вроде того, да и палочки там всякие...:mad:

да езжай ты на море блин! ( на финский залив) :)
а у нас все как было так и будет

-=Nazgul=- 21.07.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от МишGUN
да езжай ты на море блин! ( на финский залив) :)
а у нас все как было так и будет

к всеобщему сожалению финский залив тоже загажен))

МишGUN 21.07.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
к всеобщему сожалению финский залив тоже загажен))

Безобразие.... прям катастрофа... я вот блин в пруду с ротанами и карасями купаюсь и ничего.... а кто слюни разводит - тот езжает на море.. а кто сопли и слюни тот на Красное море....
Смысл таков: я сказал где у нас в парке вродь как ничего, а про остальное я хз.... Сочи Одесса(!) Анапа Геленджик канеш супер...

<<<Лили>>> 24.07.2006 21:35

А я вот вчера в Кипени побывала. Вода там супер холодная!!! Просто У-У-У-Х!!!!! Метра через 1,5 дно такое противное становится - то ли глина там какая-то скользкая, то ли фиг знает что... Короче, водоем не фонтан тоже. :(

Гера 25.07.2006 00:49

Отличное место за Зеликом (за п. Молодежное) очень чистое озеро
рекомендую

Volage 25.07.2006 08:55

в Псковской области много-много озёр и причём многие из них - труть!!!

Найка 25.07.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от Volage
в Псковской области много-много озёр и причём многие из них - труть!!!

Пардон за неосведомлённость. Шо такэ "труть"?

STem 25.07.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Violator
Просто озеро Донцо - это озеро Донцо, а Кёрлевский карьер - это Кёрлевский карьер. Это два совершенно разных водоема - первый естественного происхождения, второй искусственного, но их некоторые товарищи путают.

вообще, насколько я что-то в чём-то понимаю, то тот водоём, состоящий из двух-трёх, соединённых протокой озёр и являющийся истоком реки Оредеж называется Кюрлевские карьеры. а Донцо - это деревня на берегу одного из карьеров - самом большом, где собственно и происходят массовые купания.

Violator 25.07.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от STem
вообще, насколько я что-то в чём-то понимаю, то тот водоём, состоящий из двух-трёх, соединённых протокой озёр и являющийся истоком реки Оредеж называется Кюрлевские карьеры. а Донцо - это деревня на берегу одного из карьеров - самом большом, где собственно и происходят массовые купания.

Карьер, это то, что осталось после выработки открытым методом, какой-либо породы. Донцо - это озеро естественного происхождения с мощной подпиткой ключами. И оно действительно является истоком реки Оредеж.
Думаю, что когда-то, кто-то при составлении карты накосячил, и теперь этот косяк постоянно выползает...

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.