1) Это честно спёрто форума АО. Отдельный респект Murz`у.
2) Читать много, но оно того стоит.
Понеслась...
- В бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
- Прежде всего, читая словесные осквернения, хочется посмотреть на, собственно, работы этих авторов!!! (Догодались про кого это? :) )
- Напрягать людей по поводу их "незеркальных" аппаратов - нельзя, тем более в жесткой форме.
- Добро пожаловать в мир "неудачников" с фотоаппаратами стоимостью ниже 2000$!!
- Contax же вроде презервативы делает... Странно...
- Аффтар подай на себя 220 вольт и померь сваё исо…
- Мылницы - это гипертрофированные идеи пиктореализьма
- Непреодолимое детское желание иметь камеру формата hasselblad
- Фотография имеет явно избыточное количество пикселей, что сказывается на её качестве
- Батарейки сели на первой пленке по причине безудержного зума и поиска смысла
- В полуметре в тумбочке стола лежат мои деньги на 1DMk2, который продается в магазине в 150 метрах от офиса; я его не покупаю потому, что он мне не нужен.
- ...потом я проснулся. Лето. Дожди. Кошка не кормлена. Д70.
- Надо пойти поснимать живность. Птичков всяких, паучочков. Очень хорошо очищает голову от художественной дури
- Настоящий концептуализм - это изображение, которое делает человек с трудом отличающий выдержку от диафрагмы
- Про экспозицию, это в меню менять?
- Стоит ли сейчас покупать пленочный фотоаппарат, или это уже грех?
- Ежели кто говорит о наличии у себя Марка, то его непременно ПУЧИТ не по-детски...
- Минольта не ровня Сапопу даже не близкий родственник. Так, дешевенький ширпотреб, который никогда не станет уважаемым брендом, увы... и с этим ребята, вам жить и др*чить в форумах.
- Ущербные зеркальные фотоаппараты просто НЕ СПОСОБНЫ снимать видео.
- И еще можно их заставить целоваться (страстно) и снимая чуть снизу завалить горизонт, а руками с голубями уравновесить композицию.
- На зум 80-160 со штатной блендой женщины всех возрастов просто кидаются
- Там нету верёвочек, тросиков разных
от этова прост он в ремонте, зараза.
отсюда ребята простая мораль:
никон - прикольно, менолта маздай
- Недостатков постановки света нет, и быть не могло, поскольку,не было постановки.
- Возьмем, к примеру, сиськи... Размер 0 и 1 - малый формат. Ничё так, жанрово... А 4 и более - крупный формат... Пейзаж, так сказать... А вот 2 или 3 - срединй формат, самый кайф!!!
- Причины по которым ломается Киев 88 прежде всего в неудачной конструкции Хасселя
- Это студийная камера, до пейзажей вы ее просто не донесете.
- Или ты богатый, или ты не фотограф!
- Некоторые из них мои новые фотки ждут как манны небесной, чтоб в первых рядах влепить троячок и писнуть в штаны от полученного удовольствия.
- Leica - это для слабаков, ФЭД - вот вызов для настоящего мужчины
- плохих объективов гораздо меньше чем плохих фотографов.
- Снимут некоторые без резкости в полумраке кусок непонятно чьей ч/б задницы и всхлипывают в умиленьи: Ах, высокий арт! Настоящее искусство!
- Кто не купил Sony R-1, тот дурак!!!
- Я в догмах фотографического искусства не разбираюсь, к сожалению. Я не понимаю, куда или чем завален горизонт. Стояла ровно
- когда у меня попал волос на матрицу - чуть не родил.
- скоро можно будет скачать звук затвора на выбор, как заставку для мобилы
- Фототехника и жена - это сугубо для индивидуального использования
- завел себе цифромыльницу. Снимки - говно. Потом сменил ее на крутую цифромыльницу. Снимки - крутое говно.
- фотка заставляет шевелится не только извилины!
- это не перешарп, это недоликвидированные шумы.
- Свет и макияж - это, конечно, хорошо. Но главное - правильное питание и экология.
|