![]() |
Вложений: 2
CREED - One Last Breath
Please come now I think I’m falling I’m holding on to all I think is safe It seems I found the road to nowhere And I’m trying to escape I yelled back when I heard thunder But I’m down to one last breath And with it let me say Let me say Hold me now I’m six feet from the edge and I’m thinking That maybe six feet Ain’t so far down I’m looking down now that it’s over Reflecting on all of my mistakes I thought I found the road to somewhere Somewhere in His grace I cried out heaven save me But I’m down to one last breath And with it let me say Let me say Hold me now I’m six feet from the edge and I’m thinking That maybe six feet Ain’t so far down Ain’t so far down Sad eyes follow me But I still believe there’s something left for me So please come stay with me ‘Cause I still believe there’s something left for you and me For you and me For you and me Hold me now I’m six feet from the edge and I’m thinking Hold me now I’m six feet from the edge and I’m thinking That maybe six feet Ain’t so far down Please come now I think I’m falling I’m holding on to all I think is safe Creed – Один последний вдох Пожалуйста, приди ко мне сейчас, я думаю, что падаю, Я держусь за всё, что считаю надёжным, Кажется, я нашёл дорогу в никуда, Но я пытаюсь выбраться! Я кричал, оборачиваясь назад, когда слышал угрозы, Но сейчас я падаю с одним последним вдохом, С помощью которого, позволь мне сказать, Позволь мне сказать: Удержи меня сейчас! Я в шести шагах от края и думаю, Что шесть шагов – может быть Это не так уж и далеко до низу! Я смотрю вниз – теперь всё кончено! Бросают тень все мои ошибки, Я думал, что нашёл дорогу куда-нибудь – "Куда-нибудь" предстало во всей своей красе! Я кричал, призывая небеса спасти меня, Но сейчас я падаю с одним последним вдохом, С помощью которого, позволь мне сказать, Позволь мне сказать: Удержи меня сейчас! Я в шести шагах от края и думаю, Что шесть шагов – может быть Это не так уж и далеко до низу! Не так уж и далеко… Меня провожают печальные глаза, Но я до сих пор верю, что для меня хоть что-то осталось, Так вернись же, будь со мной, пожалуйста! Потому что я до сих пор верю, что что-то осталось между мной и тобой! Между мной и тобой, Между мной и тобой… Удержи меня сейчас, Я в шести шагах от края и думаю… Удержи меня сейчас! Я в шести шагах от края и думаю, Что шесть шагов – может быть Это не так уж и далеко до низу! Пожалуйста, приди ко мне сейчас, я думаю, что падаю, Пытаясь держаться за всё, что считаю надёжным… (Здесь есть mp3 и КЛИП!!! на эту песню!) |
from Thomas with love! ;-)
Виктор Чайка
Куда ж ты денешься? Зашла ко мне средь бела дня красивая, нарядная, Взглянули колко на меня глаза твои прохладные. Прошлась, коленками дразня — мол, делай ставки крупные! Уже бывали у меня такие недоступные, Уже бывали у меня такие недоступные! Куда ж ты денешься? Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках? В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! Отпив глоточек коньяка, пускаешь дым колечками, И намекаешь свысока, что мне ловить здесь нечего. Куда ж нам, маленьким, до Вас, Величество! Высочество! Но в уголках надменных глаз я видел одиночество, Но в уголках надменных глаз я видел одиночество... Куда ж ты денешься? Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках? В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! Учти, я — опытный игрок, не знавший поражения! Сейчас пойдёт по нервам ток большого напряжения! И ты отпустишь тормоза, и вся надменность кончится — Ведь можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется! Ведь можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется! Куда ж ты денешься? Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках? В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! Куда ж ты денешься? Куда ж ты денешься, Когда согреешься в моих руках? В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках! В словах заблудишься, потом забудешься, Потом окажешься на облаках — Когда окажешься в моих руках! _____________________________________ Песня |
Iron Maiden - The trooper
You'll take my life but I'll take yours too! You'll fire your musket but I'll run you through! So when you're waiting for the next attack, You'd better stand there's no turning back. The bugle sounds and the charge begins, But on this battlefield no one wins. The smell of acrid smoke and horses breath As I plunge on into certain death. The horse he sweats with fear we break to run, The mighty roar of the Russian guns, And as we race towards the human wall, The screams of pain as my comrades fall! We hurdle bodies that lay on the ground, And the Russians fire another round, We get so near yet so far away, We won't live to fight another day. We get so close near enough to fight! When a Russian gets me in his sights, He pulls the trigger and I feel the blow A burst of rounds take my horse below. And as I lay there gazing at the sky My body's numb and my throat is dry... And as I lay forgotten and alone Without a tear I draw my parting groan! Переводить не буду, и не просите :) Шарм песни теряется... |
5'nizza - Ямайка Я не помню как я родился на свет Был он белым бл№ или зелёным Это не важно Я не помню сколько мне лет Фотографии нету на паспорт Где мой первый порт? Ямайка! Я наверно родился в майке. На твоих руках На моих ногах - песок Я хожу без носок, босиком. Мои волосы ниже стандарта Мне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Ма-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Я не помню моего имени, нет У меня было много фамилий Их меняли, но меня не спросили. Я не помню, кто купил мне билет Я очнулся - никого рядом нет. Но я чую - человек был не левый Это был кто-то из наших, спасибо ему Ямайка! Я наверно родился в майке. На твоих руках На моих ногах - песок Я хожу без носок, босиком. Мои волосы ниже стандарта Мне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Ма-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Я не помню как открылись глаза За легализа... цццццц! Волны воют, а люди воюют Всё зигзагообразно. Я не знаю, что ещё вам сказать Или показать Я смотрю назад, на зад И он чёрный, я дома, мама Ямайка! Я наверно родился в майке. На твоих руках На моих ногах - песок Я хожу без носок, босиком. Мои волосы ниже стандарта Мне нужна твоя карта, Ма-моя-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка Ма-моя-моя-моя-моя-моя-Ямайка |
Детям до 16-ти не читать!
Психея - Шл#ха Мне все равно ты знаешь. И ждешь, чтоб попробовать на вкус мою кровь. Я cделаю всё, что ты хочешь! (Кокаиновый блеск, героиновый шик) Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! (Я не могу удержаться, я слишком привык) Это всего лишь способ открыться! (Вскрытые вены - всего лишь каприз) Нам и так никогда не отмыться! (Упасть на самое дно скорее, я хочу вниз) Лежи, с#ка, лежи и смотри Как маленький мальчик давит грязь изнутри, Такой чистый как ангел... Мне все равно, что ты знаешь, Со стороны все как обычно покажется смешным. Я сделаю всё, что ты хочешь! (Кокаиновый блеск, героиновый шик) Скажу лишь то, что ты желаешь услышать! (Я не могу удержаться, я слишком привык) Это всего лишь способ открыться! (Вскрытые вены - всего лишь каприз) Нам и так никогда не отмыться! (Упасть на самое дно скорее, я хочу вниз) Лежи, с#ка, лежи и смотри Как легкими мальчик давит грязь изнутри Такой чистый как ангел... Соси, с#ка, соси и смотри Как грязненький мальчик давит желчь изнутри Такой чистый как ангел, и грязный как шл#ха... Чистый как ангел, грязный как шл#ха... Ты мне еще отомстишь... За ядовитый нектар, что ты выпить успела. И пока ты так нежно спишь Под очнувшемся от вечернего расстрела небом Я внезапно испугаюсь, что ты Вдруг навсегда уйдешь. И с собой в этот грязный мир Раслескав, понесешь эту ложь.. Я воткну в твою глотку нож, И тогда ты меня простишь, И тогда ты меня простишь... Лежи, с#ка, лежи и смотри Как маленький мальчик давит грязь изнутри Такой чистый как ангел и грязный как шл#ха.. |
Kwan - Little note (Little Notes, 2006)
You and me used to be magical little beans with no harm in a fairy tale For a while I have been silently falling down, leaving all our dreams and hopes behind припев:There will be a couple of feathers left in my hair that's how hard I tried to not let go This is why you given me fear in the ability to face it what's fading to the eye Припев.____________________________________________ Walking in the air (Howard Blaken, The Snowman, 1982) We're walking in the air We're floating in the moonlit sky The people far below are sleeping as we fly I'm holding very tight I'm riding in the midnight blue I'm finding I can fly so high above with you Far across the world The villages go by like dreams The rivers and the hills The forests and the streams Children gaze open mouth Taken by surprise Nobody down below believes their eyes We're surffing in the air We're swimming in the frozen sky We're drifting over icy Mountain floating by Suddenly swooping low on an ocean deep Arousing of a mighty monster from its sleep We're walking in the air We're floating in the midnight sky And everyone who sees us greets us as we fly |
Вторая песенка в исполнении Nightwish вообще шикарна ;)
|
Цитата:
|
Lose Control
You don't remember my name I don't really care can we play the game your way? can I really lose control? just once in my life I think it'd be nice just to lose control- just once with all the pretty flowers in the dust Mary had a lamb his eyes black as coals if we play very quiet, my lamb Mary never has to know just once in my life I think it'd be nice just to lose control- just once if I cut you down to a thing I can use I fear there will be nothing good left of you |
Drowning Pool - Bodies
Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the ... FLOOR! One... Two... Three... Four... Beaten why for? (why for?) Can't take much more... (Here we go! Here we go! Here we go! Now!) One - Nothing wrong with me Two - Nothing wrong with me Three - Nothing wrong with me Four - Nothing wrong with me One - Something's got to give Two - Something's got to give Three - Something's got to give Now! Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Push me again (again) This is the end (Here we go! Here we go! Here we go! Now!) One - Nothing wrong with me Two - Nothing wrong with me Three - Nothing wrong with me Four - Nothing wrong with me One - Something's got to give Two - Something's got to give Three - Something's got to give Now! Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Skin against skin, blood and bone You're all by yourself but you're not alone You wanted in Now you're here Driven by hate, consumed by fear Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor! One - Nothing wrong with me Two - Nothing wrong with me Three - Nothing wrong with me Four - Nothing wrong with me One - Something's got to give Two - Something's got to give Three - Something's got to give Now! Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor Let the bodies hit the floor |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |